2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〓〓〓 Liverpool FC 〓 502 〓〓〓

1 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/17(木) 00:55:42.51 ID:y3GiCBuw0.net
前スレ
〓〓〓 Liverpool FC 〓 501 〓〓〓
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/football/1405413243/

【Club Data】
 ・創立           1892年
 ・ホームタウン      リヴァプール(City of Liverpool)
 ・クラブカラー       赤
 ・愛称            レッズ(The Reds)
 ・オーナー         ジョン・ヘンリー(John W. Henry)
 ・監督           ブレンダン・ロジャーズ(Brendan Rodgers)
 ・ホームスタジアム     アンフィールド(Anfield)
  所在地            Anfield Road, Liverpool, L4 0TH
  収容人数          45,276(全席シート)
 ・所属リーグ          イングランド プレミア リーグ(Premier League)

【公式サイト】
 http://www.liverpoolfc.com/
【公式Facebook】
 https://www.facebook.com/LiverpoolFC
【公式Twitter】
 https://twitter.com/lfc
【公式YouTubeチャンネル】
 http://www.youtube.com/liverpoolfc
【公式Pinterest】
 http://pinterest.com/officiallfc/pins/
【公式Google+】
 https://plus.google.com/+LiverpoolFC/about
【公式Instagram】
 http://instagram.com/liverpoolfc

182 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/17(木) 16:56:37.78 ID:XhrNMf0v0.net
CBは急務だな。SBとCFも一人ずつほしい
老害の所をなんとかせにゃならんけど金が足りないから持ち越しだな

183 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/17(木) 16:56:56.62 ID:erfkbd970.net
>>181
確かに
ならローンに出したほうがいいかもな
右SBとしての守備力はあることを示してからだな

184 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/17(木) 16:58:45.81 ID:iAr4EIzg0.net
>>179
6mはぼりすぎだな。もう24だけど成長も期待して2〜3mってとこじゃない?これでも買い手つくかは微妙だけど。
これ以下なら売る意味もあんま無いしいざって時の為いてくれたほうがいい。
まあ給料も安いだろうし2〜3mなら買い手つくとおもうけどね。あくまで売ると仮定した時の話。

185 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/17(木) 16:59:19.82 ID:GaU4jgQL0.net
ケリーなんか2mもつけば良い方だな

186 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/17(木) 17:00:11.59 ID:sOIg9tGa0.net
>>183
まぁ売るにしてもローン出してからだろうね
ロジャースは残したいみたいだけど、正直出番ほとんど回ってこないと思うし本人のためにも他のチームでプレーするべきだよなぁ

187 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/17(木) 17:04:09.19 ID:nZbFqe0/O.net
フラノいるしケリーはふつーにローンで良いよ
まず試合に出ないと意味がない

188 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/17(木) 17:09:34.37 ID:BjLx4S+B0.net
ブラッド・スミス君の突貫小僧っぷりに期待

189 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/17(木) 17:09:50.95 ID:iAr4EIzg0.net
>>183>>186
リバプール的にはローンに出す意味ももうほぼ無いけどね。
いざって時の備えとして置いておくか出すかの二択でしょ。
もうここからトップチームに不可欠ってなることは無いだろうし、1部のチームが
欲しがるほどの選手でも無いし、ローンが上手くいっても値段の上がり幅はたかが知れてる。
それよりまた1年歳取るデメリットの方が嫌。

190 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/17(木) 17:12:21.19 ID:nZbFqe0/O.net
つうか守備の梃子入れどうするんだろーかね
50失点をどやって抑えるんだ新シーズンは?

191 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/17(木) 17:15:05.15 ID:nZbFqe0/O.net
>それよりまた1年歳取るデメリットの方が嫌

お花畑な頭してんね
どうしたって歳を取るのが自然の理
如何に有意義にシーズンを過ごすか問題だろうに

192 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/17(木) 17:15:15.00 ID:NsQyto2J0.net
ヴァラン取ろうず

193 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/17(木) 17:16:49.69 ID:C3kKEsTF0.net
もしもしが何言ったって説得力ねーよ

194 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/17(木) 17:16:53.62 ID:gDKB8iehO.net
今シーズンの4位も相当ハードル高いと思うけどな
飴、ガナは戦力増してるし、マンUはファンハールで立て直して来そうだし
シティはヤヤ抜ければちょっと落ちそうなのが救い

195 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/17(木) 17:25:42.96 ID:DE9EdWEM0.net
ハードル高いのは昨シーズンも今シーズンも来シーズンも変わらんよ

196 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/17(木) 17:29:42.75 ID:1/y9ZzE70.net
>>191
だからローン出すくらいなら1歳年とるし契約も1年減るんだから今売ったほうがいいよって話でしょw
正直このレベルの会話も読み取る力無いんだからまじで話にならないw

197 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/17(木) 17:30:29.02 ID:erfkbd970.net
個人的に今季の補強で数年間はCLを争い続けられる戦力にはなったと思う
たとえ一年失敗しても次の年も期待できるような
一昨年までのように長期間争いにすら入れないようなことになるリスクはかなり減った
それを可能にしてくれたのはスアレスの活躍と売却

198 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/17(木) 17:32:23.11 ID:DE9EdWEM0.net
>>191
つーかお前が言いたいのは自然の理じゃなくて自然の摂理だからな
無理して難しい日本語使わなくていいぞ

199 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/17(木) 17:32:47.27 ID:in18sK270.net
>>197
そうだな
モチブあがるわ

200 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/17(木) 17:33:49.07 ID:1/y9ZzE70.net
>>197
完全に同じ考えだな
もう既にスアレスマネーに手を付けてるのかここから+£75mかは知らないし、まだ戦力膨らむのもあるしな

201 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/17(木) 17:34:32.02 ID:uqgluyAj0.net
ジダン本田さんを取るべき。あの素晴らしいFK。チームをまとめる力。スピード、パスセンス、トラップ、ポジショニング、視野の広さ、全てにおいてジダン以上の本田さん
代表のレジェンド本田さん
既に市場価値はクリロナ以上の本田さん

202 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/17(木) 17:35:30.14 ID:artXsDiU0.net
スアレスやっぱ神だわ改めて

203 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/17(木) 17:35:34.98 ID:HV8WaDYX0.net
ヨバノビッチ、コンチェスキー、ジョーコール、ポウルセン

204 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/17(木) 17:42:38.90 ID:flkJOwPj0.net
ケディラ破談wwwwざっまあみろwwwwww
グリーズマンも横取りって話になってるな

205 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/17(木) 17:48:11.82 ID:gQnFt9rM0.net
アッガーも現状じゃバックアップァーだしモチブ保つの大変だろうから売ったほうがいいのかもな
低迷期もいてくれた選手がいなくなるのは寂しいけど

206 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/17(木) 17:58:38.80 ID:5OL5iwt90.net
>>182
CBとSBとCF1人づつとか言ってるのは
ジェラードを老害と呼んでる奴だな

的外れな事をズット言ってるからすぐわからる

207 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/17(木) 18:11:28.09 ID:pFB35WB30.net
野球民が野球を元に作った猛虎弁、なんJ語等をマネしとる低脳サカ豚ンゴwwwwww
野球>>>>>>>>>>>>>>>球蹴り
やね(ニッコリ

なんでも実況J板 - Wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%AE%9F%E6%B3%81ch#.E3.81.AA.E3.82.93.E3.81.A7.E3.82.82.E5.AE.9F.E6.B3.81J.E6.9D.BF
なんJ語用語集・辞典・元ネタ
http://wikiwiki.jp/jivejupiter/
http://wikiwiki.jp/livejupiter/
http://earthblues.s26.xrea.com/wiki/
http://netyougo.com/nanj
http://moto-neta.com/tag/%E3%81%AA%E3%82%93j/

208 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/17(木) 18:14:23.49 ID:WhXOBnlP0.net
ララーナ2500万ポンド
ルークショウ3000万ポンド
マルコビッチ2000万ポンド
トニクロース2000万ポンド

209 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/17(木) 18:15:40.89 ID:/P1+oQlq0.net
補強成功してんのか?
30点取ってた男が抜けて、代わりがランバートとボリーニ
去年CLないのに足りなくなったSBは、シソコ返した上に補強いまだなし
スタメン張りそうな即戦力はララーナくらいで、ジャンもマルコヴィッチも伸びしろはあるが未知数
ジェラードも歳だけど、ローテということでジェラード外すとすればジャン使うんだろうか
それとも4231に組んでアンカー置かないのかな?

210 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/17(木) 18:17:07.78 ID:FyOjgeX/0.net
流石にララーナとクロース比べたらクロースが可哀そう
どう見てもララーナのほうが上

211 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/17(木) 18:18:11.90 ID:0mp2COMe0.net
クロースの移籍金は公表されてないでしょ

212 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/17(木) 18:19:18.60 ID:FfJ1nHMu0.net
>>208
移籍金をララーナなどと引き合いに出すけど
クロースの求めてる給料知らんの?スアレスよりずっと高いんだぜ

213 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/17(木) 18:20:44.22 ID:JkrcNPJni.net
クロースとか過大評価でしょ
劣化ジェラード

214 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/17(木) 18:20:49.14 ID:O8gJm9Dq0.net
それな
給料だって移籍の重要なファクター

215 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/17(木) 18:20:57.17 ID:WspDwOyE0.net
CBとSBは必要だよ
ジェラードは老害じゃないが

216 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/17(木) 18:22:08.08 ID:SzxBGy/uO.net
イングランド人のコスパの悪さなんとかするにはどうすればいいのかな
ルールを変えるかなんかしないとダメだろこれ

217 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/17(木) 18:22:34.87 ID:d1geOFEn0.net
クロースは契約残り一年
ララーナは2018年まで残ってた
クロースの年棒は600万ユーロ
ケディラの要求額は更に高くて700万ユーロ
週給に換算すると15万ポンド

218 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/17(木) 18:24:51.23 ID:QURXxtmH0.net
クロースたっけぇな
残り一年でこれか

219 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/17(木) 18:24:56.14 ID:aVVsuvwe0.net
>30点取ってた男が抜けて、代わりがランバートとボリーニ
1トップでスアレスの代わりはスタリッジ


>去年CLないのに足りなくなったSBは、シソコ返した上に補強いまだなし
エンリケの復帰とフラナガンの代表選ばれる成長

>スタメン張りそうな即戦力はララーナくらいで、ジャンもマルコヴィッチも伸びしろはあるが未知数
6000万かけた補強を未知数の一言で片付けられたらいくらあっても足りない

>ジェラードも歳だけど、ローテということでジェラード外すとすればジャン使うんだろうか
それとも4231に組んでアンカー置かないのかな?

ルーカスとジャン、リバプールはアンカー置かないやりかたもやってる

220 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/17(木) 18:28:24.61 ID:nZbFqe0/O.net
>>196
馬鹿だな無理して残すってことは無駄に一年ベンチに置いとくことになる
いや、現状の戦力じゃベンチにすら入れんな
育成どうすんの?給料泥棒置いてどうすんの?
正直こんな事すら解らないのであればお話にならないね

221 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/17(木) 18:29:11.42 ID:a7j3QPL1i.net
>>217
7mユーロならポンドの週給にすると10万ちょいだぞ

222 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/17(木) 18:30:36.84 ID:WhXOBnlP0.net
>>211
普通どのクラブも公表しないからw結局はどれもメディアの憶測
クロースの給料は税込みで手取り530万ポンドらしいけどララーナはいくらだっけ?週給10万ポンドっていうの見たからだいたい年俸換算で480万ポンドぐらいか?

223 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/17(木) 18:31:37.87 ID:fO8/RpNN0.net
ケディラ強奪しろ
中盤は補強しないとやばいだろ
まともに使えるのがヘンドしかいない
アレンは控えで置いとけばいい
ルーカスは放出
老害ジェラードは今年で引退

224 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/17(木) 18:32:55.54 ID:wCijde6Vi.net
とりあえず老害連呼と改行野郎はあぼんならー

225 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/17(木) 18:33:41.43 ID:O8gJm9Dq0.net
ダウニングが来た時は今更?って感じ
ララーナ来た時はいいタイミングって感じ

226 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/17(木) 18:34:06.49 ID:mEoIJ3ZMi.net
スアレスってなんでパレス戦泣いたの
マジでリバプール好きなのかと思った

227 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/17(木) 18:34:28.88 ID:nZbFqe0/O.net
ちなみに俺は理を当たり前の道理として使ってるから摂理じゃなくても問題ないよ
無知晒して恥ずかしいね

228 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/17(木) 18:35:03.34 ID:fO8/RpNN0.net
老害ジェラードのしょぼさに泣いたんだよスアレス

229 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/17(木) 18:36:36.49 ID:XhrNMf0v0.net
いやスアレスはチェルシー戦で老害が転んだ時に悟ったんだろ

230 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/17(木) 18:42:30.11 ID:fO8/RpNN0.net
昨日の試合で思ったが中盤の守備力やばいだろう
あのレベルの相手なら中盤で奪って押し込まないとなんで逆に押し込まれてんだよw

231 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/17(木) 18:43:23.43 ID:17sv45en0.net
お客が質問してお客が返答する面白いスレw

232 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/17(木) 18:47:39.32 ID:LE+PyiLZ0.net
クロースとかヘンドの2ランクぐらい下だろ

233 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/17(木) 18:48:34.99 ID:QURXxtmH0.net
さすがに2ランクは無い、1ランクくらい

234 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/17(木) 18:49:41.40 ID:pZ8QoMLa0.net
若手主体でプレシーズンマッチ初戦とは言え、あの負け方はダメだよな
かなり心配だわ

235 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/17(木) 18:51:24.74 ID:WUVimh9u0.net
スアレスは今でもリバプール好きだと思うが

236 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/17(木) 18:53:00.40 ID:fO8/RpNN0.net
昨日の救いはコウチとアイブぐらいだったな
https://www.youtube.com/watch?v=fFsBZfYd2Y4



アイブは3点ぐらい決めるチャンスあったけどシュートが残念
シュート上手くなれば得点量産してくれるだろう

スソとテイシェイラは期待外れだな

237 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/17(木) 18:53:33.57 ID:1/y9ZzE70.net
>>216
イングランド人の為のルールのはずなんだけどね。
ホームグロウンのせいでイギリス人は割高になって強豪クラブはイングランド人取りにくくなってるわ。
でもホームグロウンがあるからイングランド人抱えるけど重宝される選手は少ないっていう。
なんかもうわけわからん状態だ。

238 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/17(木) 18:56:21.50 ID:wCijde6Vi.net
英国人もっと国外へ飛びだしゃいいのに

239 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/17(木) 18:57:39.76 ID:pZ8QoMLa0.net
レンタルで若手出せたらいいのにな

240 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/17(木) 18:59:16.51 ID:fO8/RpNN0.net
ボリ男も酷かったな
コウチが何度かいいパス送ったのに1回も収まらなかった
スタリッジならあれをキープしてシュートまでいっただろ

241 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/17(木) 19:01:09.53 ID:pvWsf+m30.net
若手で大勝するチェルシー

若手で負けちゃうカスプールww

育成でもチェルシーに負けちゃうカスプールだせええええw

242 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/17(木) 19:01:38.82 ID:EGHlKwja0.net
>>220
お前本当に頭悪いよな。
ベンチに入れない選手も抱えなきゃいけないんだよ。GJ、エンリケとスペもいるのに怪我人出たらどうすんの?
ローテ出来なくなるよ?今季は大会も1つ増えるよ?1人で出ずっぱりですか?
給料と見比べてその3番手にもなれない24歳をローンに出すの?そんな延命するなら売れよ。
ケリーも24だ。SBの3番手、CBの5番手以降が納得出来ないならもうローンって歳じゃない。

243 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/17(木) 19:03:07.87 ID:FfJ1nHMu0.net
http://www.telegraph.co.uk/sport/football/teams/tottenham-hotspur/10970676/Liverpool-and-Tottenham-battle-to-sign-Swansea-City-defender-Ben-Davies-as-Spurs-agree-10-million-fee.html
テレグラフでデイビスが£10mでスパーズと合意とかいう報道がある
レッズはさらにオファー額を増やすだってさ
俺は素直に出すもの出してモレノを獲得して欲しいけどSBに出す金がないのかね

244 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/17(木) 19:08:05.03 ID:uoN7olhj0.net
もうさすがにケリーのローンは無いでしょ。成長するとも思えねーしまずリバプールに旨味がねえ
ロジャースは置いとく考えらしいが売っていいってかチームに居場所なくね?
契約満了までバックアッパーしますかって話だけど本人の為にもなんねえわな

245 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/17(木) 19:08:49.88 ID:nZbFqe0/O.net
>>242
んで?ケリーはどれほど使えるんだ?
ケリーに必要なのは出場機会、昨日の試合も酷かったが昨日に始まった訳じゃない
1人出ずっぱり?じゃあなんで左サイドバックの噂は尽きないんだ?
ただの情弱か
売れないからローンに出すだろうに
アスパスがなぜローンか考えたこと無いんだろうな、無知すぎ、もっと外を知れ

246 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/17(木) 19:10:04.31 ID:DE9EdWEM0.net
>>227
自然の摂理って言う伝わりやすい言葉があるのになんでわざわざ自然の理なんて言葉使ったのかな?
自然の理で辞書引いてみてよ
無知はお前だよ、外を知れ

247 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/17(木) 19:11:28.76 ID:gPwbqM8vi.net
>>243
デイビスで10mポンドとかほんとインフレしてんな

248 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/17(木) 19:12:39.76 ID:fO8/RpNN0.net
アイブの動画あった
https://www.youtube.com/watch?v=pOPnbLut_0o

やはりシュートが残念だが加速力ボディーバランスドリブルの上手さは本物

249 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/17(木) 19:12:54.12 ID:DE9EdWEM0.net
>>243
スパーズと10mで合意なのにリバプールがそれ以上出す意味あんのかな?
同じ額出せば来てくれそうな気がするけど出場機会を優先したいのかな

250 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/17(木) 19:13:31.27 ID:uoN7olhj0.net
>>242
給料に触れてるけどちなみにケリーの給料っていくらなん?
これにもよるがケリーをローンで出すくらいならイロリなり他の若手をローンするか
1-2mで青田買いしてそのままローンとかした方が断然チームの将来にとって有益だろ

251 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/17(木) 19:15:07.38 ID:y3GiCBuw0.net
>>243
ASだけどアトレティコがモレノ獲得に動いてるという話もあるな
シケイラ取ったのに

252 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/17(木) 19:17:08.31 ID:FfJ1nHMu0.net
>>251
アトレティコはフェリペルイス売った金でモレノ買えるからレッズが後手に回るかもね
レッズがデイビスにどこまで本気かは知らないけど

253 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/17(木) 19:17:53.38 ID:y8hMnvb00.net
(フィリペ…フィリペ…)

254 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/17(木) 19:19:30.54 ID:FfJ1nHMu0.net
フィリペねw
普通に間違えたわ

255 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/17(木) 19:20:23.36 ID:uoN7olhj0.net
>>245
エンリケ怪我したらもう一人が出ずっぱりじゃね?しかも怪我だけじゃなく単純に計算違いや調子を落とすこともあるべ
ヨーロッパが無い昨季も三番手のフラナガンに救われた形だし三番手はいるよ
ケリーの場合CBのバックアッパーが務まるって点事もあるし一応置いとくメリットもある

ちなみにアスパスがローンなのはリバプールがある程度の移籍金を要求してるからだわ

256 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/17(木) 19:20:43.93 ID:Gi9fHt4E0.net
ケリーをローン出すなら売るためだろね
ぶっちゃけボリーニも高値で売るためにローン出されたと思ってる
アサイディなんかは間違いなくそうだけど、7mも値がつくとは思わなんだ

257 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/17(木) 19:21:01.19 ID:TI+KnLAo0.net
リバプールの左SB問題を解決してくれる5人の選手

http://talksport.com/football/five-stars-solve-liverpools-left-back-crisis-140716102060

258 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/17(木) 19:23:06.79 ID:uoN7olhj0.net
>>252
なんつーかフィリペルイス売った金かもしくはそれ以上の金でモレノって泣けるな

259 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/17(木) 19:26:52.46 ID:uoN7olhj0.net
>>256
二人共トップリーグである程度試合に出れて印象も残したってのが大きいわ
↑の方でも出たがケリーを取ってしかも使ってくれるトップリーグのチームないっしょ
チャンピオンシップに一年ローンしてもたかが知れてるしケリーが上手くやれるかも疑問

260 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/17(木) 19:30:03.68 ID:DngqnU920.net
【野球】日米野球2014に出場する日本代表「侍ジャパン」の一部メンバー発表 残りのメンバーは秋に発表予定。
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1405584250/

261 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/17(木) 19:32:13.40 ID:8CWW1yWc0.net
ロホかブリントかな

リカロドは高すぎる

262 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/17(木) 19:33:01.90 ID:wtEerbX7i.net
133 名前:名無しに人種はない@実況・転載は禁止[sage] 投稿日:2014/07/16(水) 22:31:25.60 ID:a2iDmqTcI [2/2]
ギブス「おい、お前声かけろよ、」
ジェンキンソン「え〜やだよ気まずい、ナチョさんスペイン語で話しかけてくださいよ」
モンレアル「ち、チリ人に、つうじっかな(汗)あ、テタさん、普段リーダーぶってるんだからこういう時テタさんお願いしますよ」
アルテタ「え、お俺?いいけど、、」
アルテタ「えっと、がガナーズへようこ」
エジル「アレ!ようこそアーセナルへ!今日から自分の家だと思ってくつろいじゃってよ!ケディラも来るっぽいし3人でタイトルめざそうぜ!」
サンチェス「エジル久しぶり!マジ頑張ろうぜ!後ろの人たちもよろしく!」
ギブス、ナチョ、アルテタ「お、おう(3人?)」
ジェンキンソン「やべ〜サンチェスに声かけられちった、ちょっと親に電話して来る!」

263 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/17(木) 19:33:28.82 ID:uoN7olhj0.net
>>245
ケリーどうせ使わないってのがお前の意見だろ?
ならケリーを2mくらいで売ってその金で青田買いしてそっちをローンに出した方が
化けたらラッキーだし少なくとも価値が上がる可能性がありそうと思わねえか?
スペのケリーをローンしたところでまともに試合出るかもわからんし、給料から逃げるだけで
どの道安価で売却か契約満了でさよならが濃厚っしょ

264 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/17(木) 19:34:43.34 ID:yuhxqNJ30.net
アウレリオさんもそうだったけどしょっちゅう怪我するのに能力はそれなりにあるから補強に困っちゃう

265 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/17(木) 19:36:38.59 ID:LYzHJFhS0.net
>>263
ケリーが2mで売れるのか
2mの青田買いでだれを買うのか

266 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/17(木) 19:37:15.38 ID:uoN7olhj0.net
ただケリーの場合頭に年齢の割にはってのが付いてたかんなー
のびしろ含めて良い選手だったがアウレリオほどの能力は無いし今となっちゃ微妙だ

267 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/17(木) 19:37:53.82 ID:KNHwNv5a0.net
なんかシュクがラインズルズル下げてる言われるけどさ
GJが戻ってくる時間稼いでるだけってのが多いわけで
キャプテンも普段のディフェンスはパスコース切るだけしかしないし
結局この状況でライン高く保てるCBなんてほとんどいないんじゃね? と少し擁護してみる

268 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/17(木) 19:43:33.20 ID:LYzHJFhS0.net
いや、シュクの場合オフサイドトラップの駆け引きすら見られないように思える
ロジャーズがそういうリスクを取らないだけなのかもしれないが

269 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/17(木) 19:44:02.60 ID:uoN7olhj0.net
>>265
2mなら下位のバックアッパーやチャンピオンシップあたりいけそうだがな
売り込みがいるが海外って線もあるし。青田買いで誰取るかまでは知らんわ
ぶっちゃけスターリングにしろスソにしろリバプールに来るまで知らんかったし
こういう例もあんだし一人に使うんじゃなく2,3人ってこともあるしスカウト次第
若手枠の予算にした方が期待出来るってだけで使い道があるならなんでもいい

270 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/17(木) 19:44:36.36 ID:2htifoVQi.net
アイブはスターリング18.9のときとくらべるとテクニックそんなにない気がする
スターリングは試合終盤になるとなぞのスーパードリブルとかしてた印象があるけどアイブにはなさそうだなあ

271 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/17(木) 19:46:04.26 ID:uoN7olhj0.net
>>268に同意
んでロジャース関係ないと思う
スウォンジーの時は出来てたし

272 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/17(木) 19:48:10.72 ID:erfkbd970.net
>>270
スターリングは今19歳なんだけど
まあ彼は16くらいの時点で足技ならイングランド一ではとか言われてたし

273 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/17(木) 19:51:07.00 ID:F6UTz92i0.net
イングランドー

274 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/17(木) 19:54:53.29 ID:8CWW1yWc0.net
わざとだろ(´・ω・`)

275 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/17(木) 19:55:07.56 ID:pZ8QoMLa0.net
シュクのズルズルはたまにDFライン関係なく下がっててびっくりする

276 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/17(木) 20:06:46.57 ID:DYjespBt0.net
シュクルテル叩いてる奴は毎回自演するよね

277 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/17(木) 20:11:58.47 ID:KQwIEu8R0.net
イングランド一(いち)じゃないのかとマジレス

一 ー 違い分かる?

278 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/17(木) 20:17:13.09 ID:crKKgFY00.net
僕アルバイトー

279 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/17(木) 20:20:51.93 ID:F6UTz92i0.net
僕リバプールファンー

280 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/17(木) 20:29:47.19 ID:XtmnEhYI0.net
ケリーは1年じっくりヒーピアさんとこに預けて育ててもらおう

281 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/17(木) 20:30:26.17 ID:SaB8L1Bhi.net
>>273
イチとーは似てるからしょうがない
気を落とすなよ

総レス数 1002
209 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200