2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〓〓〓 Liverpool FC 〓 503 〓〓〓

835 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/20(日) 00:41:07.04 ID:carrLjJQi.net
シーズン長いんだからボリーニが必要になる時期もあるでしょ

836 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/20(日) 00:41:22.81 ID:2wJBt0yp0.net
ボリーニ好きな人多いんだなー
個人的に全く良さが分からない…
ピーターソンの方が良い選手に見えるが

837 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/20(日) 00:42:04.24 ID:SbsNNrsJ0.net
そういやシュク隔年の法則なら今年ダメか
ならコアテス残したほうがいいだろ

838 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/20(日) 00:42:38.71 ID:aoNW6VLx0.net
レミーが必要な時のが多いだろうな
ボリーニ試合に入れてないし

839 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/20(日) 00:44:58.12 ID:dizQlw3l0.net
>>836
下手くそだけど頑張り屋なのがいい

840 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/20(日) 00:45:56.23 ID:rYgZeXEZ0.net
http://instagram.com/p/qmmZsIHXqj
お前らこの体見ろよ。もう大丈夫だ

841 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/20(日) 00:47:00.23 ID:SKdVI1vM0.net
ボリーニはセレブレーションがいい

842 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/20(日) 00:47:00.54 ID:aoNW6VLx0.net
アレンと一緒だな
個のレベルが低いから機能するケースが限定されすぎて

843 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/20(日) 00:47:15.17 ID:Hp1Syw110.net
レミーってもうとったの?

844 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/20(日) 00:47:16.83 ID:ijjKmIJa0.net
>>835
レミー取らないならいてもらわなきゃ困る。でも取れるなら14mで売ってレミーだな。
そうなるとボリーニの出番は極端に減る。
ボリーニ来てもサイドが主戦場だから関係無いって言うけどサイドで使うなら14mに換金して普通にサイドの選手買った方がいいでしょ。
それこそコノプリャンカでもなんでも。

845 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/20(日) 00:48:41.00 ID:ijjKmIJa0.net
ごめん>>844の三行目の頭ミス。
ボリーニ来てもじゃなく、レミーが来ても

846 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/20(日) 00:49:44.30 ID:LO4Khocl0.net
レミー合意エコーにきたで

847 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/20(日) 00:52:47.35 ID:SKdVI1vM0.net
愛撫よかった

848 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/20(日) 00:52:48.59 ID:+glAgudc0.net
前半組のやる気のなさはどうにかならんものか
後半ズラズラ出てきた若手は今日はやる気があってよろしい
アイブはやはり若手の中でも1枚抜けてるな

849 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/20(日) 00:52:57.02 ID:bJV6Ox0E0.net
リザーブの選手のがよかった件

850 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/20(日) 00:53:25.95 ID:ijjKmIJa0.net
レミー合意は普通に嬉しいね。QPRとの契約のおかげで安いし。
それにFW不足のアーセナルに獲られないっていうメリットもあるし。

851 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/20(日) 00:53:36.34 ID:SbsNNrsJ0.net
ピーターソンとかいう異常な得点力を持つ若手

852 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/20(日) 00:53:37.48 ID://SAFL9n0.net
ケリー・ウィズダムは厳しいな

853 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/20(日) 00:53:39.81 ID:pSESQQmH0.net
ルーカスがチンタラやってたし
コウチはオナってた

854 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/20(日) 00:53:41.51 ID:r5qicFDJ0.net
コアテスが期待以上
ウィズダムが期待以下だった

855 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/20(日) 00:53:42.44 ID:mOcvxvEj0.net
やっぱボリーニよりスソだな

856 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/20(日) 00:54:01.48 ID:ifCQpI8V0.net
アイブはやはりいいね
シュクもウィズダムも足元怪しい
まだコアテスの方がいいかも
エンリケはやりいいね

857 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/20(日) 00:54:09.31 ID:ab8u0+V10.net
点とった後は全員よく動くようになったな
CBはもはやシュクよりコアテスのほうがいい

858 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/20(日) 00:54:19.56 ID:bQOFf7Zw0.net
チャンスあるのはアイヴとコアテスくらいか
スソは点とったが微妙

859 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/20(日) 00:54:25.25 ID:o3Wq/RQF0.net
シュクよりコアテスの方が良かった

860 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/20(日) 00:54:36.02 ID:aoNW6VLx0.net
SBクソみたいな控えしかいない
やっぱ急務だわ

861 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/20(日) 00:54:56.25 ID:rYgZeXEZ0.net
ランバート最高

862 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/20(日) 00:55:05.94 ID:+glAgudc0.net
ケリーはなんであんなに地味になったのか
右サイドを駆け上がっていくケリーはもう見れそうにないな

863 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/20(日) 00:55:32.32 ID:hZ5/hC4J0.net
ウィズダム右足しか使えんのどうにかなんないのかな

864 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/20(日) 00:56:01.52 ID:z0TFp1aE0.net
コアテス入って落ち着いた感じになったな
スソとアイブも良かった
ウィズダムはWBAでまず頑張ってくれ
ケリーはさようなら

865 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/20(日) 00:55:57.64 ID:NBzHHsv00.net
アイブは髪をどうにかしたらベンチ入りがみえてくる

866 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/20(日) 00:55:58.17 ID:AsaW7m6i0.net
スソのブリリアントゴールよかったな


ラインミダシテルさんは
まだ本調子じゃないのかな

867 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/20(日) 00:56:04.69 ID:LO4Khocl0.net
http://www.liverpoolecho.co.uk/sport/football/football-news/liverpool-fc-agree-8m-loic-7458987

エコーのレミー合意貼っておく

868 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/20(日) 00:56:24.18 ID:ifCQpI8V0.net
ジャンは守備も粘っこくてうまいね
ランバートはボールが収まってパスがうまい
ボリーニはサンダーランド行ってくれ

869 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/20(日) 00:56:52.13 ID:ijjKmIJa0.net
後半の若手メンバーで逆転してもな〜・・・
前半のメンバーである程度の内容と結果出さないと。

とりあえずスソやったな。決めたとき泣きそうな感じだったな、ホッとした顔してたし。
んでアイブ持ってんな。個人技が過ぎるきらいがあるけど能力は本物だし成長次第では化けるな。

870 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/20(日) 00:56:56.10 ID:mOcvxvEj0.net
2点目決めたのはジャック・ダンか?
あいつ本物だろ

871 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/20(日) 00:57:05.42 ID:lyjcJ8Hg0.net
ピーターソンアメリカ連れて行ってやれよ。

872 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/20(日) 00:57:20.74 ID:jSPSgrP90.net
ウィズダムは今すぐバーミンガム方面に飛ばせ
みっちり修行してこい

873 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/20(日) 00:57:58.78 ID:bJV6Ox0E0.net
ピーターソンってウィンガーだった気がするんだが、ずっとFW起用だな
ちょっとUSAツアーでも見てみたいわ

874 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/20(日) 00:58:08.00 ID:SbsNNrsJ0.net
ジャンは球離れ早そうだったな

875 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/20(日) 00:58:28.87 ID:LO4Khocl0.net
イングランドの脳筋チームにレンタルしても成長しないだろうな

876 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/20(日) 00:58:43.86 ID://SAFL9n0.net
>>870
今オランダ行ってます

877 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/20(日) 00:59:33.81 ID:e2CxaIed0.net
>>862
それな。こりゃ代表まで上り詰めるぞと期待して見てたんだけどな

878 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/20(日) 00:59:54.48 ID:pSESQQmH0.net
缶は打撲だとさ
ランバートはイメージ通りのポストプレーをしていた
アイビーはランバートのお膳立てを決めるべきだったな
プレマッチ3試合全部フィニッシュだけがひどい
後は十分なのに

879 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/20(日) 01:00:13.26 ID:ijjKmIJa0.net
ジャンといいイロリといいプレで活躍して欲しい選手があっさり怪我するな。
ジャンちょっとしか見れなかったけど意外と静かだな。いけそうな場面でも結構無難なことばっかしてたし、緊張してたんかな?
でも守備は良さそうだった。

880 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/20(日) 01:01:06.27 ID:tS0w4zRc0.net
アイブってあれ化け物だろ
身体能力が違いすぎる

881 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/20(日) 01:01:15.56 ID:ab8u0+V10.net
CBはコアテスとアッガーでバランス良くていいと思ってしまった
スソもアイブもパターン持ってるのはいいね

882 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/20(日) 01:01:22.21 ID:SKdVI1vM0.net
ジャンもっと見たかったな
イロリもだけど軽症だといいけど

883 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/20(日) 01:01:31.30 ID:sxbEKHJu0.net
4、5番手ならコアテスでいいじゃん
良かったな膝治って

884 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/20(日) 01:01:33.23 ID:ijjKmIJa0.net
ジャンは打撲か、それなら軽症だろうしとりあえず良かったな。

885 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/20(日) 01:02:10.91 ID://SAFL9n0.net
まぁけどPSM本番は次の試合からかな
今日の前半組にはガラっと変わって貰わないとな

886 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/20(日) 01:02:43.08 ID:bJV6Ox0E0.net
前半組はなんだったんだろうな

887 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/20(日) 01:03:06.37 ID:FF6k5IZW0.net
ロボってどこにいた?

888 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/20(日) 01:03:12.39 ID:+vn/YZi20.net
コアテスがDFリーダーやれるのか
いいね

889 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/20(日) 01:03:31.66 ID:uXGgdmWU0.net
http://youtu.be/PhqcgIJzhHY
取り敢えずハイライト置いておきますね
って明朝の方が良いのかな、見てない人もいるだろうし

890 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/20(日) 01:03:36.18 ID:tS0w4zRc0.net
ルーカスとアレンが攻撃のスイッチ入れてくれないと困るんだが、いつもの横パスばっかで残念

891 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/20(日) 01:03:39.85 ID:+glAgudc0.net
次からはCLに出るようなチームばかりになるなぁ
まあその分代表選手が多くてコンディション微妙だろうけど
リバプールのW杯組もローマ戦は出るか微妙かね

892 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/20(日) 01:04:11.69 ID:r5qicFDJ0.net
ウィズダムってなんだろう一旦足元に止めてキョロキョロしてパス出すな
3テンポくらい遅いと言うか
キーパーにバックパスで危ない場面も

893 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/20(日) 01:04:55.89 ID:LO4Khocl0.net
コアテスは未来の代表キャプテンとか言われたもんな
ゴディンやルガーノみたいなCBから教わることも出来るし期待したいわ

ロビンソンは無難にやってたな ケリーやウィズダムよりは全然いいわ

894 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/20(日) 01:05:14.76 ID:Kyad2AUo0.net
まだ放送つけてたらケビンデイビス出てきたw
こんなところにいたのか

895 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/20(日) 01:05:20.00 ID:PGO586Yt0.net
コアテスよかったなー
もっと試してほしい

896 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/20(日) 01:05:21.52 ID:Xcqf+y9q0.net
ケヴィンデービスとランバートって同い年なのな

897 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/20(日) 01:05:55.68 ID:+glAgudc0.net
コアテスの復帰が最大の補強とは知らなかった
ホモリケさんもまずは復帰できてよかった

898 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/20(日) 01:06:19.82 ID:tS0w4zRc0.net
>>892
ウィズダムは何が評価されてるのか分からん
フィジカル?

899 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/20(日) 01:06:40.64 ID:4iTc4HV60.net
ブレンビーにはエルマンデルいたしなw

900 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/20(日) 01:07:03.64 ID:o2i32m67I.net
ランバートどうだった?

901 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/20(日) 01:07:15.61 ID:Hp1Syw110.net
スレ伸びすぎ

902 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/20(日) 01:07:40.14 ID:0BevoQfb0.net
アメリカにピーターソン連れて行くみたいだね

903 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/20(日) 01:08:04.03 ID:dLL3LCk60.net
アイブはほんと成長の仕方次第って感じだな
まだ判断悪くて荒削りだけど上手くいけばスターリングと共にイングランド最高の両翼になれるわ

904 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/20(日) 01:08:15.67 ID:uXGgdmWU0.net
>>900
前半組ではコウチと共にチームで一番良かったと思う
あとスレ立てよろしく

905 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/20(日) 01:08:16.77 ID:SKdVI1vM0.net
>>900
よかったよ
もう少し見たかったけども次スレよろしく

906 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/20(日) 01:08:54.62 ID:ab8u0+V10.net
エンリケはダイレクトで捌けるし、上がりはいいし、これで怪我なければ最高なんだがな

907 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/20(日) 01:09:05.64 ID:4iTc4HV60.net
アレンルーカスの控え組はいい加減にしろよ

908 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/20(日) 01:09:53.59 ID:+glAgudc0.net
ランバートはとりあえずパス上手そう
アイブが外したけどあんな感じのポストプレーはよく見れそうだった
全体的に前半の出来が悪かったので何とも言えないけども

909 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/20(日) 01:10:04.91 ID:QFhjwztn0.net
PSM同時刻開催の実況レス数

リヴァプール528
アナルー604
チェルシー53 ←

910 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/20(日) 01:10:51.83 ID:pSESQQmH0.net
ジェラが大きく左右にしかも正確に展開してくれるありがたさがよく分かるわ
ジェラとヘンドいりゃ前半の停滞感はないだろ

911 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/20(日) 01:11:29.55 ID:mOcvxvEj0.net
コウチはベンチ安定だろうな

912 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/20(日) 01:11:46.74 ID:bJV6Ox0E0.net
つーかロシターアメリカツアーのメンバーに入ってないんか
もうちょっとアンカーで見てみたかったわ

913 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/20(日) 01:12:30.23 ID:ifCQpI8V0.net
アレンは別に悪くもないし良くもなかったよ
ルーカスが酷かったよ後ろの2人とSBにも問題があったフラノは左の方がいいかもね

914 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/20(日) 01:12:43.24 ID:uXGgdmWU0.net
前半の中盤は展開力無いし動かないしでどうしようも無かったね
だからってアレンやエムレを責めるのは筋違いだと思うけど、ルーカスはお察し

915 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/20(日) 01:14:14.15 ID:2wJBt0yp0.net
ルーカスこっから良くなんのかね
ダッシュ出来ないんか?動き直しも全然しないし

916 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/20(日) 01:14:20.19 ID:tS0w4zRc0.net
アッガーは移籍?
ベンチにもいなかったけど

917 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/20(日) 01:14:26.72 ID:wRD3pjRu0.net
ルーカスはピルロも真っ青ってくらいダラダラしてたな

918 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/20(日) 01:14:46.45 ID:b99OCpKn0.net
前半酷かった原因はSBが完全に死んでたのが大きいわ

919 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/20(日) 01:15:06.26 ID:bJV6Ox0E0.net
テシェイラもおらんかったからなんかあるんじゃね

920 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/20(日) 01:15:11.17 ID:+glAgudc0.net
ルーカスは移籍でも決まったかのようなやる気のなさやな
それともアメリカから本気出すってことですかね

921 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/20(日) 01:15:57.28 ID:P7utKdw40.net
カスプールあげ

922 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/20(日) 01:16:13.44 ID:wRD3pjRu0.net
移籍決まってるボリーニでも出てるし単なる休養でしょ

923 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/20(日) 01:16:24.26 ID:AsaW7m6i0.net
ホモリケ氏は貫禄のパフォーマンスだったな

スソが決めた後に抱擁に行くスピード
あれはワールドクラスですわ

924 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/20(日) 01:17:54.24 ID:+njO93An0.net
さーてカキタニ見てくるか

925 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/20(日) 01:17:55.76 ID:o2i32m67I.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/football/1405786564/?v=pc

次スレたてました。テンプレはだれかよろしく

926 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/20(日) 01:18:10.36 ID:vq43heRr0.net
>>918
あのフォメでサイドがあれじゃどうにもならんわな

927 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/20(日) 01:19:06.73 ID:+glAgudc0.net
確かに前半のSBはなかなかの絶望感を醸し出してたな
前に全く運べねえ

928 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/20(日) 01:19:21.30 ID:Hp1Syw110.net
スレ消費早すぎ

929 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/20(日) 01:19:47.96 ID:Xcqf+y9q0.net
テストだろうとダイヤモンドは勘弁してほしいわ

930 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/20(日) 01:20:52.09 ID:BJGk4Lru0.net
>>925
テンプレ貼りました

931 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/20(日) 01:21:02.80 ID:8QIdwkwr0.net
やけに左サイド安定してるなって思ったらエンリケ出てたのか。途中から見たからわからんかった

932 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/20(日) 01:22:26.27 ID:tS0w4zRc0.net
ボリーニのクラブ間合意はロジャースが認めたな

@ViktorFagerLFC: Rodgers: "There is an agreement between the clubs (LFC and Sunderland for Borini) but nothing agreed with the player."

933 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/20(日) 01:22:56.67 ID:BJGk4Lru0.net
Ryan @RyanMaarch
@LucasLeiva87 retire mate

Lucas Leiva ?@LucasLeiva87
@RyanMaarch ok

ルーカスの煽り耐性・・・

934 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/20(日) 01:24:36.73 ID:LO4Khocl0.net
モレノ来たらロビンソン、スミスあたりはさよならなのかな
期待してるから複雑や

935 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/20(日) 01:24:38.31 ID:hZ5/hC4J0.net
煽り耐性なんていらないんだ
殴られそうなら全力で殴ればいいんだ

936 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/20(日) 01:25:36.89 ID:uXGgdmWU0.net
スミス放出とか無いだろロボはわからんが

937 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/20(日) 01:25:48.06 ID:ijjKmIJa0.net
>>892
何を今更。右SBやってるときに散々見てきたじゃないか。
彼はキャラガーの正式な後継者になるんだよ。

938 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/20(日) 01:26:44.55 ID:tS0w4zRc0.net
スミスはローン移籍の噂がエコーにあったよ
ロボは放出候補かもな

939 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/20(日) 01:28:21.19 ID:+vn/YZi20.net
シュクルテルの放出もあるのかね

940 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/20(日) 01:29:02.48 ID:BWzRLHGX0.net
しかしアイビーすげえな今のところ全部の得点アシストしてるやん
将来イングランド代表のWGはアイビースターリングになるのかな?

941 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/20(日) 01:29:12.91 ID:mOcvxvEj0.net
スミスは好きだから残してほしい
コアテスはロジャーズの好みじゃないだろうけどヘンドみたいに様子見てほしいな
タダで獲ったケビン・スチュワート君もなかなかよさげ

942 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/20(日) 01:31:19.91 ID:BWzRLHGX0.net
プレシーズンで10失点に絡むような出来だったとしても昨季のレギュラーCBを放出とはならねえから安心しろ

943 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/20(日) 01:33:51.04 ID:aoNW6VLx0.net
レギュラーFWは居なくなった

944 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/20(日) 01:34:03.24 ID:SbsNNrsJ0.net
ただシュクがこの試合で使われるってことは必ずしもスタメンとは考えてないだろう

945 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/20(日) 01:35:01.02 ID:SKdVI1vM0.net
>>925
乙乙

946 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/20(日) 01:35:16.04 ID:+glAgudc0.net
レミーはBBCにも来たな

947 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/20(日) 01:45:31.62 ID:genbkynY0.net
失点シーンも、ルーカスが出て空いたスペースをシュクルテルが埋めれないんだよな。
バイタルであっさり前を向かれたら厳しいよ。結局コーナー取られて失点。

948 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/20(日) 01:47:23.33 ID:ESmfWWf40.net
CBもGKも補強いらないかな

949 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/20(日) 01:54:45.82 ID:dLL3LCk60.net
ここからの強豪との5連戦が本当の強化試合になるだろうな
怪我人だけは避けてもらいたいが果たして・・・ 

950 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/20(日) 01:57:03.96 ID:2WWyPNOi0.net
アイブは希望

951 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/20(日) 01:57:24.50 ID:uXGgdmWU0.net
https://twitter.com/thetotallfc/status/490536870422388736
監督がクラークならまだよかったが大分前に解雇されてるんだよな

952 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/20(日) 02:23:31.09 ID:JHHunLXD0.net
コアテスがいい感じ!
おれにヴァラン取ろうずって書かせなくなるくらいに頑張って欲しい

953 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/20(日) 02:23:40.64 ID:2wJBt0yp0.net
モレノは来るんだろうか…
ブリントに行って欲しいんだけどなあ

954 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/20(日) 02:25:02.46 ID:ifCQpI8V0.net
ホモリケの愛人モレノ

955 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/20(日) 02:30:18.35 ID:X+VK5DEe0.net
アレンにもボリーニ級のオファーこねーかなぁ

956 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/20(日) 02:36:56.69 ID:gbM1UP2N0.net
アレン売る必要ないけど

957 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/20(日) 02:45:38.94 ID:MmVsLnH30.net
誰が交代したか教えてくれー
もしくは載ってるサイト名でも

958 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/20(日) 02:45:47.74 ID:/jo3QXiCi.net
取ろうずバカはコアテス厨か

959 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/20(日) 02:48:08.31 ID:+jjaWf+B0.net
アレン売ったらこまるわ

960 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/20(日) 02:51:45.35 ID:Bylk79qq0.net
>>957
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/livefoot/1405776927/

961 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/20(日) 02:56:48.34 ID:MmVsLnH30.net
>>960
サンキュー…
やっぱ実況しかないか

962 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/20(日) 02:59:50.91 ID:dLL3LCk60.net
ゴルコムでも見とけ 
ちゃんと載ってる と思う

963 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/20(日) 03:11:43.85 ID:7R57B8Cz0.net
プレシーズンマッチは信じない
あのロビーキーンですらプレシーズンは絶好調だったから

964 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/20(日) 03:13:41.24 ID:x5u0x86t0.net
レミーよかバロッテリにギャンブルしたほうが面白そうだけどな。
スアレスの穴ってのを埋めるためには。

965 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/20(日) 03:26:27.27 ID:XoJ9wdab0.net
バロテッリ希望する奴なんかいるのかよ
スアレスの穴なんて埋まらないんだからきっちり実績あって数字だけでも近い方が良い

966 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/20(日) 03:31:05.02 ID:zEI4bIs70.net
おそらく今年は4231だからスタメンクラスのFWをとるとフォメから代えないといけなくなる

967 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/20(日) 03:40:30.67 ID:tfxVYc160.net
ジャンはボールも散らせて守備でも体張って良かった
ボリーニ、ルーカス、ケリーは放出待ったなし
シュクルテルは失点シーン頂けない
コアテスはもう少し使ってみたい
エンリケ実戦復帰おめ

968 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/20(日) 03:40:43.21 ID:+jTN6/er0.net
バロテッリとか頼まれてもいらん

969 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/20(日) 03:57:48.57 ID:EUycpO6e0.net
コアテスこのままレギュラーとってくれ!
獲得決まった時めちゃくちゃ期待したんだから

970 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/20(日) 04:20:01.40 ID:+glAgudc0.net
ボリーニが移籍を拒否って話が出てるな
これで残留だったら誰も得しない展開になるな

971 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/20(日) 04:52:23.18 ID:pJZICIdU0.net
放出待ったなしとかほざく奴は禿げればいい
そんな簡単に放出出来ないのは玲奈が証明してくれてるだろハゲ

972 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/20(日) 05:45:49.92 ID:mOcvxvEj0.net
拝金主義の守銭奴どもざまぁw

973 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/20(日) 06:08:38.47 ID:mOcvxvEj0.net
ヘンダーソンだってデンプシー獲得のために放出されかけたところから努力して不動のスタメンになったんだから
ファンならボリーニの意志を支持するのが普通だと思うんだけど
リバプールに必要なのはリバプールで成功したいというハングリーさを持つ選手

あーまたクソどもに説教してしまった

974 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/20(日) 06:44:01.33 ID:riN/dF700.net
そういう奴が全員成功するなら簡単なもんだな
ボリーニはロジャーズが自ら連れてきて3シーズン目でこの出来だぞ
お前がボリーニ好きなのは分かるが実力関係なくリバプールで成功したい奴は全員残すって現実的じゃなさ過ぎるな
ボリーニがこのまま三年後も四年後も結果残せなくてもリバプールで成功したいって言ったらずっと残すの?

975 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/20(日) 06:48:35.53 ID:mOcvxvEj0.net
俺が決めることじゃねーから
出場機械得るのが厳しいとわかって上で残るって言うならもうどうしようもないだろ
お前このスレにいらないから出てけよ

976 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/20(日) 06:50:36.16 ID:gE8KW0FM0.net
朝からなんでそんな攻撃的になるかなー

977 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/20(日) 07:01:44.47 ID:bL5+66jk0.net
>>975
試合に出れないかもと言われても残りたいボリーニの目線で考えるんじゃなくて、試合に出れない選手を買った時の値段よりも高く売って新しく戦力になる選手をさらに安く買いたいと思うクラブの目線で考えろ

978 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/20(日) 07:05:34.24 ID:BQ32b7Eki.net
コアテスコアテス言っててワロタ

手のひら返すのはえーな笑

979 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/20(日) 07:15:59.21 ID:riN/dF700.net
お前が決める事でも俺が決める事でも無いんだから何言っても影響ないじゃん
選手への敬意の無い発言は見たくない!ってならお前の方が2chから出て言った方がいいと思うぞ
俺は売るのが正解だと思うけど残ったら残ったで応援するけどな

980 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/20(日) 07:23:50.38 ID:mOcvxvEj0.net
残って戦いたいっていう選手の意志を蔑ろにすることはクラブのためにならないと思いますが?
断ったって話は多分嘘だから別にどうでもいいけど

981 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/20(日) 07:31:16.47 ID:riN/dF700.net
俺は別に選手の意向なんか無視して売っ払えなんて言ってないよ
さっきも言ったように残るなら応援するよ

982 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/20(日) 07:32:33.77 ID:l8hJtoFI0.net
ボリーニいらね

983 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/20(日) 07:33:47.35 ID:MmVsLnH30.net
ボリーニはリバプールやめへんで〜

984 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/20(日) 07:44:16.45 ID:GlYMGD5pi.net
ボリーニを捨てちゃいやー〜〜

985 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/20(日) 07:51:55.01 ID:CvE0O9XXi.net
気持ちだけのやつなんていらねえよ
技術と実力がなきゃ売られるのがプロという世界

986 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/20(日) 07:56:41.45 ID:zY2x7a7p0.net
ロイス「LFCは偉大なクラブ、リバプールで、プレーしたくないと言えば嘘になる」
facebookでこう言ったらしいが最近ロイスのfacebookでリバプールサポの書き込みが増えたらしいから多分何か聞かれたんだろうな
大人の対応て感じだわ

987 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/20(日) 07:58:47.95 ID:tS0w4zRc0.net
そもそもそんなコメントは存在しませんから〜

988 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/20(日) 08:07:26.90 ID:9QIrn10G0.net
>>951
まあでもプレミアを1年経験できるのと降格圏争うだろうしDFの仕事はいっぱいあるで。ええこっちゃ

989 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/20(日) 08:17:02.50 ID:smOz1RR0O.net
ロイスは今スペインのイビサ島にいるらしいね

990 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/20(日) 08:19:23.01 ID:0HvExL0v0.net
ロイス高すぎない?
そこまでいい選手とは思えんのだが

991 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/20(日) 08:26:31.17 ID:gE8KW0FM0.net
レミー取るならロイスよりも3列目の選手取るべき

992 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/20(日) 08:30:17.95 ID:XyT73z+g0.net
ロイスはユニフォームが爆発的に売れるから割高なのはしょうがない

993 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/20(日) 08:48:17.42 ID:LO4Khocl0.net
中盤とDF補強しておくれ〜 うめ

994 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/20(日) 09:09:01.32 ID:Hp1Syw110.net


995 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/20(日) 09:12:44.83 ID:AtI+a1040.net
うめ

996 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/20(日) 09:14:02.25 ID:o3Wq/RQF0.net
うめ

997 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/20(日) 09:32:11.43 ID:o3Wq/RQF0.net
うめ

998 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/20(日) 09:37:10.03 ID:K2alokL00.net
ume

999 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/20(日) 09:40:42.90 ID:0HvExL0v0.net
シコ

1000 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/20(日) 09:42:45.09 ID:9QIrn10G0.net
>>1000ならロイス獲得

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
205 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200