2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本人選手の移籍「情報」スレ

1 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/19(土) 16:41:27.58 ID:ynxDfXaP0.net
日本人選手の移籍「情報」について語るスレです

情報のない選手については各個人スレで
どこに行って欲しいなどの願望等は該当スレで語ってください
コテハンのスレに関係ない話題は禁止です

183 :スライム:2014/07/24(木) 11:02:39.55 ID:xlrLUsbP0.net
三井物産応募してみようかなぁ

184 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/24(木) 11:04:37.50 ID:9lQR31FR0.net
>>183

>>1をよく読んで下さい
ここはあなたのツイッターではありません

185 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/24(木) 11:07:19.08 ID:xlrLUsbP0.net
昼御飯カツカレーなう

186 :スライム:2014/07/24(木) 11:08:51.12 ID:xlrLUsbP0.net
うまそう

いたたきます

187 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/24(木) 11:11:09.56 ID:xlrLUsbP0.net
間違えた

いただきます

188 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/24(木) 11:14:46.09 ID:xlrLUsbP0.net
ここは私のツイッターです
文句があるなら、別に移籍スレを
立てて勝手にやって下さい

189 :スライム:2014/07/24(木) 11:15:40.58 ID:xlrLUsbP0.net
ここは私のツイッターです
文句があるなら、別に移籍スレを
立てて勝手にやって下さい

190 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/24(木) 11:16:28.02 ID:Ub8NGI+X0.net
だろ?俺頭いいだろ

191 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/24(木) 11:16:31.47 ID:Xnt/X0nC0.net
まるでストーカーだな
ここも捨てるか
どうせほぼオレしかネタは貼らないしな

192 ::アンチを取り締まる会会長:2014/07/24(木) 12:00:44.14 ID:9XoTijMh0.net
スライムくんな

193 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/24(木) 12:21:55.78 ID:7NptpDUX0.net
にゃあ!

194 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/24(木) 12:24:53.82 ID:7NptpDUX0.net
にゃあ!

195 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/24(木) 12:25:47.57 ID:7NptpDUX0.net
にゃあ!

196 :スーパースライム:2014/07/24(木) 16:01:44.76 ID:S9TbC+qF0.net
俺の偽物がいるな
人気者はつらい
さて、山田、山口は気になるし、ここで書き込みするから
よろしくな

197 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/24(木) 16:40:49.85 ID:t7h/JUZJi.net
ドイツ大手日刊紙の「Die Welt」にも掲載されてるな。
足りない分の移籍金は、海運王のキューネ氏から資金調達することを予定しているものの、
転売乞食のニュルンベルク側が本性をムキ出しにして、なかなか清武を手放そうとしない。
8月31日ギリギリまで飼い殺ししながら少しでも高くつく転売先を募集する覚悟なのか。

http://www.welt.de/print/die_welt/hamburg/article130375273/Auf-der-Suche-nach-der-neuen-HSV-Zentrale.html

http://www.hamburg-web.de/magazin/artikel/HSV-Spielertransfer-Spielerwechsel-2014-101706.htm

あ、いつもこのスレを監視してネタとリンクを拾って、翻訳までパクッた上で、見出しを
捏造してネガキャン拡散している「サンケイスポーツ」は、自分で訳せよなw

198 :アンチを取り締まる会会長:2014/07/24(木) 16:45:25.70 ID:9XoTijMh0.net
移籍決定

[国内組]
田中→スポルティング
柿谷→バーゼル
原口→ヘルタ

[海外組]
長谷→フランクフルト
大迫→ケルン
ハーフナ→コルドバ(スペイン一部)
赤星→FKウファ(ロシア1部)

[濃厚]
山田→カールスルーエ


[噂]
山口→フィオレンティーナ、アタランタ
斉藤→ヴォルフスブルク、ラツィオ
清武→アストンヴィラ、HSV


現時点で7人決まってるんだね
BIG SUMMERじゃないか

199 :スーパースライム:2014/07/24(木) 16:53:18.55 ID:S9TbC+qF0.net
今日は久しぶりに寿司行ってくるか
いつもいくと18枚は食べちゃうんだよなぁ

200 :スーパースライム:2014/07/24(木) 17:05:42.65 ID:S9TbC+qF0.net
俺のレスを見ることが出来て幸せだな、お前ら
俺はこの板の神になる

201 :スーパースライム:2014/07/24(木) 17:25:58.20 ID:S9TbC+qF0.net
日本人選手の移籍にも関心高いから、何かわかったら、このスレに貼ってくれよ

俺の信者ども頼むぞ

202 :エックスペリアスライム ◆s1.eJ2yI2k :2014/07/24(木) 17:32:12.85 ID:eU/MxQbY0.net
俺になりすますのやめろよ

しかもスライム絶対に書き込むなよって複数にわたってレスしてるやつは俺が書き込みしてくれるのを
誘ってるみたいだな

203 :スーパースライム ◆154zVrCphdAF :2014/07/24(木) 17:35:49.83 ID:S9TbC+qF0.net
あ?

なんでお前俺と同じトリップ使ってんの?
ついにバレたか

じゃあ、俺はトリップ変えるな

204 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/24(木) 17:38:35.45 ID:Yr6QVNlf0.net
ヤマダやっと決まったか

山田大記選手 カールスルーエSCへ完全移籍
http://www.jubilo-iwata.co.jp/newslist/detail/?nw_seq=3765&year=2014&month=07

ちなみに藤枝東の先輩が長谷部
明治大学の先輩が長友
一部目指してがんばれ…

205 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/24(木) 17:38:54.64 ID:9XoTijMh0.net
雅美がスライムになりすましてる

206 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/24(木) 17:39:10.45 ID:1RiweG+80.net
清武をハノーファーが430万ユーロでってあるけど本当かよ
というかハノーファーは何にも話出てなかったのにいきなりだな

207 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/24(木) 17:39:20.36 ID:9XoTijMh0.net
>>204
おお!やっと決まったか

208 :スーパースライム ◆154zVrCphdAF :2014/07/24(木) 17:45:13.56 ID:S9TbC+qF0.net
スライム()

209 :エックスペリアスライム ◆s1.eJ2yI2k :2014/07/24(木) 17:45:42.27 ID:eU/MxQbY0.net
山田おめでとう!!
山田決まったし今夏はもう十分だな
清武は残留でもいいしこれで日本人の移籍も閉幕だろ

210 :エックスペリアスライム ◆s1.eJ2yI2k :2014/07/24(木) 17:51:59.04 ID:eU/MxQbY0.net
ハノーバーとか日本人が2人以上いるクラブでは日本人は活躍できないジンクスがするんだよな

211 :アンチを取り締まる会会長:2014/07/24(木) 17:52:22.38 ID:9XoTijMh0.net
とりあえず、決まってくれて良かった
結局移籍金はどれくらいでまとまったのか
気になるな、1年で1部に行けるように頑張ってほしいよ

212 :雅美スライム ◆154zVrCphdAF :2014/07/24(木) 17:55:05.84 ID:S9TbC+qF0.net
まあ、山田がいくら活躍しても、スライムが最底辺のゴミであることには変わりはないがな

213 :アンチを取り締まる会会長:2014/07/24(木) 17:55:20.23 ID:9XoTijMh0.net
清武ハノーファーってまじみたいだな
ニュルン公式が呟いてるぞ
しかし、一気に2人決まるとは
>>210
来季はヘルタニュルンハノーファーフランクフルトだな

214 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/24(木) 17:56:20.93 ID:4PfFEiJf0.net
ハノファーいいじゃん
雰囲気良さそうだし

215 :アンチを取り締まる会会長:2014/07/24(木) 17:56:28.36 ID:9XoTijMh0.net
移籍決定

[国内組]
田中→スポルティング
柿谷→バーゼル
原口→ヘルタ
山田→カールスルーエ

[海外組]
長谷→フランクフルト
大迫→ケルン
ハーフナ→コルドバ(スペイン一部)
赤星→FKウファ(ロシア1部)
清武→ハノーファー

[噂]
山口→フィオレンティーナ、アタランタ
斉藤→ヴォルフスブルク、ラツィオ


とりあえず、こんな感じか

216 :エックスペリアスライム ◆s1.eJ2yI2k :2014/07/24(木) 17:58:18.87 ID:eU/MxQbY0.net
でもこうやって日本人が同じクラブに固まれるのは
細貝 酒井 長澤の頑張りだな
評価されてるから他の日本人もとろうって流れになる

217 :アンチを取り締まる会会長:2014/07/24(木) 17:59:05.30 ID:9XoTijMh0.net
すまんヘルタケルンハノーファーフランクフルトだったわ

218 :雅美スライム ◆154zVrCphdAF :2014/07/24(木) 18:00:03.08 ID:S9TbC+qF0.net
スライム笑
避難所でこきおにすら相手にしてもらえず、このスレに結局寄生してるwww

219 :エックスペリアスライム ◆s1.eJ2yI2k :2014/07/24(木) 18:01:23.02 ID:eU/MxQbY0.net
ハノーバーならいいサッカーしてるし清武にとってはやりやすくなるだろ
おめでとう!
これで本当にもう日本人の夏祭りは終了か。

220 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/24(木) 18:02:07.18 ID:Jk3CnwyL0.net
ブンデスならここ数年CL常連の4クラブに複数在籍出来ると良いんだが

221 :アンチを取り締まる会会長:2014/07/24(木) 18:02:35.16 ID:9XoTijMh0.net
香川がドルで大活躍したおかげで
ブンデスは日本人増えたからな
柿谷や順也にリーグを開拓してほしい

222 :エックスペリアスライム ◆s1.eJ2yI2k :2014/07/24(木) 18:05:09.27 ID:eU/MxQbY0.net
清武は二年前もハノーバーからオファーきてたのに結局遠回りなったな
まぁこれを糧に日本人のクラブ選びも今後は慎重なるだろ

223 :雅美スライム ◆154zVrCphdAF :2014/07/24(木) 18:09:58.95 ID:S9TbC+qF0.net
ここはスライムが馬鹿なレスを繰り返すスレになったから

それが嫌な奴は別スレ立てろよ

224 :アンチを取り締まる会会長:2014/07/24(木) 18:11:48.84 ID:9XoTijMh0.net
山口と斉藤は残留っぽいし
あと可能性があるのは香川と宮市くらいか

225 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/24(木) 18:12:19.35 ID:Yr6QVNlf0.net
ハノーバーに移籍できろなら清武は嬉しいだろう
友人の酒井宏樹がいるからすぐにクラブに馴染めるよ…

226 :エックスペリアスライム ◆s1.eJ2yI2k :2014/07/24(木) 18:13:04.92 ID:eU/MxQbY0.net
今後はブンデスからプレミアにステップアップできる選手が現れてくれたらいいが
それも香川の活躍次第なんだよな

227 :アンチを取り締まる会会長:2014/07/24(木) 18:15:56.73 ID:9XoTijMh0.net
香川は放出される可能性があるんだよな...
https://twitter.com/BenMabley/status/492182452903755776

ファンハールは試合後の記者会見にて、今季は主に3−4−3でいく方針だと述べた。
しかし、それと同時に「全体的にメンバーにバランスが取れていない。10番(トップ下)
は4人も居る」とコメント。早速、補強・放出を考えているのでは。


これ見たらウエストハムも狙ってたみたいだな
ハノーファーは雰囲気良さそうだし、良いと思うよ
http://www.bild.de/sport/fussball/fussball/kiyotake-nach-hannover-36957430.bild.html

228 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/24(木) 18:24:10.16 ID:jACerwxE0.net
野球民が野球を元に作った猛虎弁、なんJ語等をマネしとる低脳サカ豚ンゴwwwwww
野球>>>>>>>>>>>>>>>球蹴り
やね(ニッコリ

なんでも実況J板 - Wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%AE%9F%E6%B3%81ch#.E3.81.AA.E3.82.93.E3.81.A7.E3.82.82.E5.AE.9F.E6.B3.81J.E6.9D.BF
なんJ語用語集・辞典・元ネタ
http://wikiwiki.jp/jivejupiter/
http://wikiwiki.jp/livejupiter/
http://earthblues.s26.xrea.com/wiki/
http://netyougo.com/nanj
http://moto-neta.com/tag/%E3%81%AA%E3%82%93j/

229 :雅美スライム ◆154zVrCphdAF :2014/07/24(木) 18:28:35.13 ID:S9TbC+qF0.net
スライム

携帯に連絡し、カネの無心をする屑

230 :エックスペリアスライム ◆s1.eJ2yI2k :2014/07/24(木) 18:29:05.12 ID:eU/MxQbY0.net
たあ

231 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/24(木) 18:32:15.26 ID:4vFMVSO30.net
山田はさすがにほぼ決まってたろ
誰だかが破断とかガセ流してたが

清武ハノーファもありうるのか
やっぱ2部は相当嫌なんだな
ニュルンは出したくないだろうし、要は清武や長谷部がもうちょっと頑張ってりゃ
よかっただけの話だがな
ニュルンは得点して頑張ってた奴いたのに降格は日本人の頑張りがやはり足りなかったな

232 :エックスペリアスライム ◆s1.eJ2yI2k :2014/07/24(木) 18:37:31.39 ID:eB4cjteR0.net
香川は放出はスポンサー縛りでないだろうが
発言からして監督は香川を見切ったぽいな
プレミアで香川は失敗扱いだな

日本人プレミアいけなくなる

233 :エックスペリアスライム ◆s1.eJ2yI2k :2014/07/24(木) 18:41:18.49 ID:eB4cjteR0.net
日本人はプレミアでは通用しない烙印落とされたな
今後プレミアいけないとか辛すぎるな

234 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/24(木) 18:42:52.16 ID:4vFMVSO30.net
>>232
香川や本田のマンU、ミランは過大評価だったからな
移籍チームとしては全然いいんだが、実力がなさすぎだな

香川はたいした活躍でもなくても優勝できちゃったりハットトリックしたりで
調子にのっちゃったな
13ー14シーズンは香川にとっては大事だったのに、プレミアで通じる能力が他チーム行っても
低いな
だが、ファンハールはまだ見切ってはいないだろ

235 :エックスペリアスライム ◆s1.eJ2yI2k :2014/07/24(木) 18:46:58.56 ID:eB4cjteR0.net
ただ起用法からしてボランチ扱いてことは前線でやる能力がないとファンハールにばれたんだな
それにしても今日の試合にしてもびっくりする位得点力がないな

236 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/24(木) 18:52:47.62 ID:zX7e2jOE0.net
>>235
あんたのアナル激臭やろ。

237 :エックスペリアスライム ◆s1.eJ2yI2k :2014/07/24(木) 19:07:39.97 ID:eU/MxQbY0.net
プレミアで活躍してこそ日本サッカーに勇気や未来を与えられるんだがな

238 :エックスペリアスライム ◆s1.eJ2yI2k :2014/07/24(木) 19:10:58.66 ID:nts++UPP0.net
ワールドカップもそうだが
日本人を世界中にアピールするにはプレミアが一番いいんだよ
スター選手が多く注目度も高いんだから
ブンデスで活躍したって致命的はないだろ
エジルがブレーメンで活躍してたなんて全く知らなかったろ
その程度なリーグだ

239 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/24(木) 19:12:01.66 ID:4vFMVSO30.net
>>235
この人は早いうちから香川の起用のされ方を見切ってたみたいだな

>139 :高島厨:2014/07/22(火) 13:20:48.22 ID:0Wv15/nC0
>まあ、ファンハールも念頭に「現状の戦力でどれだけやれるか?」というのが
>あるだろうから、現時点では今の選手抱え込んで見極めるだろうが、今冬や
>来夏とどんどん放出していくだろう
>今までのやり方だとな

>香川なんかは、俺の予想だと強力な前線要因としては考えられてないだろう


まだ一応、香川は見切られてはいないだろうよ
ただ今日も得点欲しかったな
チャンスはあったが、そこでミスってると切られちゃうな

240 :エックスペリアスライム ◆s1.eJ2yI2k :2014/07/24(木) 19:12:33.29 ID:nts++UPP0.net
致命的じゃなく知名度ね

241 :エックスペリアスライム ◆s1.eJ2yI2k :2014/07/24(木) 19:15:48.36 ID:nts++UPP0.net
さすが高島さんだな
この時点でもうわかってたな
サッカー界の神だわ

242 :エックスペリアスライム ◆s1.eJ2yI2k :2014/07/24(木) 19:18:00.78 ID:nts++UPP0.net
高島さんの予想では香川は来夏までに放出されるかももう予想がついてそうだな

243 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/24(木) 19:19:04.20 ID:QeCVKSlL0.net
>>239
それはスライムの一人二役だ
スマホがスライム、PCが高島
当然名無しでも書き込んでる

244 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/24(木) 19:21:04.76 ID:9Ps8jb2n0.net
どうも、このスレ建てた>>1です
とっつぁんとその一味が来てまたスレを私物化し始めたからまた別スレ建てを試みるわ
建てられるかわからんから他に建てられる人は協力お願い

245 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/24(木) 19:21:09.00 ID:4vFMVSO30.net
今日のシュートもせめてポストに当てるとかだと印象としてはいいわけだよ
というか、ポストに当たるのと全然当たらないのじゃ実力が違うからな

正しい評価で「決められないやつ」になっちゃうからな

W杯の開幕戦でネイマールがゴロで威力たいしたことないけど、ポストにあたって
ゴール決まったけど、それも運より実力あるから決まるってのもあるからな

香川や日本代表ではあのシュートも入らないだろ
今日のウェルベックやヤングみたいなシュートも入らないだろうな

246 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/24(木) 19:23:59.68 ID:QeCVKSlL0.net
>>244
ちょっと待って
いくら立ててももう同じことだからやめとき

仮にスライムの専用スレを立てて一時的にそっちへ行ったとしても
埋まったら戻ってきてまたスレ違いの話を始める

元スレの次スレも同じことで結局俺らは嫌な思いしかしないから
もうスレは立てないほうがいいよ

247 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/24(木) 19:26:12.38 ID:9Ps8jb2n0.net
アカン、今回は立てられなかったわ。誰かお願い

ERROR!
ERROR:新このホストでは、しばらくスレッドが立てられません。
またの機会にどうぞ。。。

スレ立て規制回避

名無しに人種はない@実況・転載は禁止 (1)
ホストxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
日本人選手の「移籍情報」専用スレ

名前: 名無しに人種はない@実況・転載は禁止
E-mail: sage
内容:
日本人選手の「移籍情報」について語るスレです

情報のない選手については各個人スレで
どこに行って欲しいなどの願望等は該当スレで語ってください

※コテハン(特にスライム等)スレに関係ない話題を出す人は出入り禁止です

248 :エックスペリアスライム ◆s1.eJ2yI2k :2014/07/24(木) 19:27:07.83 ID:nts++UPP0.net
>>244
こいつだろ雅美や俺になりすまして連投してたカスは
白々しい

249 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/24(木) 19:28:43.02 ID:9Ps8jb2n0.net
>>246
一つの案としては、スライム軍団専用の移籍スレを毎回立ててやればいいんだよな
それで誘導してやると

今回このスレ建てた時も最初冷やかしで来ただけで基本別の移籍スレに隔離出来てた訳だし

250 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/24(木) 19:28:57.57 ID:QeCVKSlL0.net
>>247
こいつらは俺らがいるからここで嫌がらせをして勝ち誇りたいんだよ
2ちゃんでの嫌がらせは防ぎようがないからね

だから、2ちゃんでの日本人移籍スレはもうなくそう
補完できるスレは沢山あるからそれらを巡回すれないいじゃないか

251 :エックスペリアスライム ◆s1.eJ2yI2k :2014/07/24(木) 19:30:11.82 ID:nts++UPP0.net
>>245香川の能力ではボランチが限界てことなんだろ
ボランチとしてならやってけるて判断か?
監督としては?

252 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/24(木) 19:31:32.68 ID:9Ps8jb2n0.net
>>250
いや、あいつらは単なるスレ乞食なんだよ
自分達でスレが立てられない、立てようとしないだけだから、行って見れば家がない状態
家さえ用意すれば、他人の家には侵入して来ない事が今回分かった
一時的にくる事はあっても基本自分達のスレに隔離する事は可能だよ

253 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/24(木) 19:33:41.18 ID:9Ps8jb2n0.net
そういうわけで誰か、スライム一味専用日本人移籍スレを建ててくれたらと思う。

俺はこの話題はここまでにしておく。このスレの残りリソースが勿体無いからな。

254 :エックスペリアスライム ◆s1.eJ2yI2k :2014/07/24(木) 19:35:04.98 ID:nts++UPP0.net
もう日本人の移籍は終了したからもう明日にはこないよ
いても今日まで

255 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/24(木) 19:35:19.25 ID:QeCVKSlL0.net
>>252
そうは言っても元々こちらへ来るき満々だったからな
スライムが高島との自演会話でスレ立て出来ないから他所へ行かないと言っていた
要するに何時迄もつきまとってやると宣言したんだよ

256 :エックスペリアスライム ◆s1.eJ2yI2k :2014/07/24(木) 19:38:06.68 ID:nts++UPP0.net
山田も決まって清武もハノーバーだろ
あとはもうないだろ
本来なら山田には冬にセルティック行ってCL出てもらいたかった

257 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/24(木) 19:40:24.02 ID:4vFMVSO30.net
>>251
香川が一番よかったのは、マンU初年度から信頼あるトップ下できればよかったわけだ
それがマンUにとっても強いからな

だが、フィジカルも見る目、判断イマジネーションもどこのチームでもやれるレベルにはない
高レベルでもなんでもなかったからな

とりあえずファンハールは速攻用ボランチとして考えてるのはわかったな
マタ、エレーラを補強されるのは香川が悪いわけだ

純粋なボランチとしては香川は全然ダメだよ
守備のあたりは強くないし勘が鈍いから穴、隙だらけだよ

いまいちなトップ下を披露した時点で、マンUの安定レギュラーからは脱落だ
ただ、マンUは世界人気クラブだし給料いいなら、活躍は評価はともかくしがみついてでも
いいんじゃないの?
俺はカガシンみたく「移籍しろ」とかはどうでもいいもん
マンUにいるなら、そこで活躍する実力身につけろ派だからな

258 :エックスペリアスライム ◆s1.eJ2yI2k :2014/07/24(木) 19:48:56.30 ID:XzqhRbKf0.net
>>257つまりこのままユナイテッドにいても微妙な感じで終えそうだし他チームいっても能力が低すぎるから活躍できないてことか
ブンデスでもニュルン行ってたら間違いなく通用しなかったろな
たまたまドルで運を使い果たしただけだったな

259 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/24(木) 19:49:31.93 ID:zX7e2jOE0.net
>>241
アナル馬鹿は黙ってろ

260 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/24(木) 19:50:57.14 ID:QeCVKSlL0.net
というわけで、このスレを無法者に良いように使われるのは嫌なんで
埋めることにするを

261 :エックスペリアスライム ◆s1.eJ2yI2k :2014/07/24(木) 19:51:18.45 ID:XzqhRbKf0.net
なんか下手したら宇佐美がユナイテッドいったほうがまだやれそうじゃないのか?
ミドルシュートもうてるし香川よりは決定力あるだろ

262 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/24(木) 19:51:36.27 ID:4vFMVSO30.net
ここのスレどうする?とか言ってるゴミはまだわかってないのか

スライム、高島

・移籍やサッカーの話をしている
・まともなレベルどころか名無しゴミではできない高レベルなレスもいっぱい
・ちょっとは雑談するくらいが普通の人間

名無しゴミ

・サッカーの話はゴミ雑魚レベル
・小学生レベルでネタ引っ張ってくるだけ
・名無しゴミ同士で稚拙、池沼レベルで罵り合う
・スレどうする?でスレ埋めるバカ
・迷惑な重複スレ立てる
・進藤のようなキチガイ類が毎日スレに入り浸って粘着


まじでスライムや高島の方がまともだからな

263 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/24(木) 19:52:02.45 ID:QeCVKSlL0.net
>>262
スライムうるさい

264 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/24(木) 19:53:12.08 ID:QeCVKSlL0.net
スライムってこうやってPC使って罵詈雑言吐きまくるんだよ

こんな奴に使わせるスレなんて立てる必要ないだろ

265 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/24(木) 19:56:05.27 ID:QeCVKSlL0.net
ID:4vFMVSO30

これがスライムのPCな
自演で高島=スライムを持ち上げる書き込みをして
それに自分で答える

異常者だよ

266 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/24(木) 20:01:27.62 ID:4vFMVSO30.net
>>258
どこのチームに行ってもってのは、べつにプレミア下位とかセリエ下位ってほどじゃ
ないぞ?
まあ、たいていCL決勝T行くようなレベルのどこのチームでも活躍できるわけではないってくらい

でも、ドル時代からわかってたが、べつに香川がブンデス他チームにいてもドルのように
活躍できたわけでもないとも思ってたからな

とにかく、日本人は「総合力」が養ってないんだよ
香川よりマンUでも宇佐美の方が良い点はあるだろうが、欠点も多い
マンUで活躍するなら日本人は香川や宇佐美の両方くらいの能力もってるくらいじゃないとな

あとは、テクニック的な実力の問題じゃないからな
中田だろうが俊輔だろうが本田だろうが、マンUでは劣るよ
機能性は香川がいいだろうだが、他の日本人より劣る実力も多いからな

267 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/24(木) 20:05:02.73 ID:QeCVKSlL0.net
初めからスレ違いの話しかする気の無いやつもいるしな
やっぱ日本人移籍のスレはもう立てないくていいぞ
どうせこいつらに埋められるだけだから

268 :アンチ取締会会長:2014/07/24(木) 20:18:04.69 ID:9XoTijMh0.net
ID:4vFMVSO30 高島

269 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/24(木) 20:19:45.98 ID:4vFMVSO30.net
ID:QeCVKSlL0

270 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/24(木) 20:20:43.30 ID:QeCVKSlL0.net
>>268
つかスライム
自分同士で会話してるんだよ

271 :アンチ取締会会長:2014/07/24(木) 20:21:05.07 ID:9XoTijMh0.net
>>239
ちょ、自演ww

272 :アンチ取締会会長:2014/07/24(木) 20:22:27.98 ID:9XoTijMh0.net
>>270
スライム=高島なのは分かってるよw

273 :アンチ取締会会長:2014/07/24(木) 20:23:35.53 ID:9XoTijMh0.net
新スレ立ててもこのスレが埋まったら
また来そうだよなぁ、避難所にこもっとけよ・・・

274 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/24(木) 20:24:28.50 ID:QeCVKSlL0.net
>>1
このスレは「情報」スレだからな
香川の話なんて香川のスレに行ってやれよ
小さな子どもで分かることだろ

日本人選手の移籍「情報」について語るスレです

情報のない選手については各個人スレで
どこに行って欲しいなどの願望等は該当スレで語ってください
コテハンのスレに関係ない話題は禁止です

275 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/24(木) 20:26:44.15 ID:QeCVKSlL0.net
>>273
スライムがいる限り日本人移籍スレが機能することは無いんだから
もう立ててもしかたがないよ

今日なんて二人も移籍が決まってるのに
延々と香川に関する独り言書いて埋めてしまうんだぜ
このスレ自体が無意味じゃん

276 :エックスペリアスライム ◆s1.eJ2yI2k :2014/07/24(木) 20:28:30.13 ID:ENPB5vMo0.net
香川はアストンビラでもいいからいければ重宝されるだろ
ビッググラブでやる実力がなさすぎ

277 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/24(木) 20:42:07.47 ID:4vFMVSO30.net
>>276
まあ、サッカー選手だとファンや国民の思いもあるだろうけど、
本人にとってユナイテッドにいたい、そこで活躍したいならそっちが大事だからな

スライムだって「もっと格下機種スマホでいいから」と周りに言われても聞かないだろ?

だから、香川も当然活躍しなっきゃバカにされるのも高給選手ならありだし、
パクチソンのマンU後なんか見ると「やっぱできるだけ長くいなきゃ」と思うんじゃないの

278 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/24(木) 20:44:22.49 ID:H9gsVDCI0.net
今期の移籍は終了かな?
例年より早く決まってしまった感じだな

279 :アンチ取締会会長:2014/07/24(木) 20:54:27.77 ID:9XoTijMh0.net
[国内組]
田中→スポルティング
柿谷→バーゼル
原口→ヘルタ
山田→カールスルーエ
[海外組]
長谷→フランクフルト
大迫→ケルン
ハーフナ→コルドバ(スペイン一部)
赤星→FKウファ(ロシア1部)
清武→ハノーファー

斉藤と山口はたぶん残留だろうし
あと可能性ありそうなのは香川
位じゃないかね、ファンハールが
トップ下4人は多いって発言してるし

280 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/07/24(木) 20:56:27.74 ID:4vFMVSO30.net
565 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/07/24(木) 17:37:36.95 ID:1R3+y5pa0
ID:9XoTijMh0
http://hissi.org/read.php/football/20140724/OVhvVGlqTWgw.htm

糞コテ認定
【アンチを取り締まる会会長】

だとさ

281 :アンチ取締会会長:2014/07/24(木) 20:56:44.52 ID:9XoTijMh0.net
順也みたいに急に噂が出てくるパターンもあるもしれんね

282 :エックスペリアスライム ◆s1.eJ2yI2k :2014/07/24(木) 20:58:24.19 ID:b51ohZuV0.net
たしかに格下スマホ使え言われても断るが格上スマホ使ってだめなら
自分に合った格下スマホを探すな
合わない格上スマホずっと使いたくないしな
今の最新スマホは俺に合ってるから使ってるわけで

総レス数 1001
244 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200