2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

0GカルトもっかんベロチャットFlop13韓民香川真司1262戦犯

1 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/01(金) 20:33:24.24 ID:GBHMoGzeO.net
ここです

前スレ
0GカルトもっかんベロチャットFlop13韓民香川真司1261戦犯

http://hello.2ch.net/test/read.cgi/football/1406718009/

313 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/02(土) 10:29:45.05 ID:r8F6XsjyO.net
現地発の情報出てるのは唯一ベシクタシュのレンタルかな
しかも第二候補らしいけど

314 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/02(土) 10:30:49.87 ID:fYWoqkTp0.net
いきなり単発が>>312みたいな反応するからわかりやすいんだよなあ

315 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/02(土) 10:32:19.41 ID:iGJNGY9E0.net
パス成功率が高いといっても、単にパス貰う→パス出した本人にバックパス
というパターンで成功数稼いでいるだけの気がする。

バルサが敵を揺さぶるために意図的にバックパスや横パスを多様するもんだから、
香川のバックパスや横パスもバルサと同じプレーなんだ、バルサの崩しをイメージして
香川はプレーしているんだと擁護する人がいるけどさ、あれって選手全員がイメージ共有しないと意味ないんだよね。

日本代表でもマンUでも香川が「こういうイメージで崩したい」と周りにイメージを伝えて
連動して動いているようには思えんのだが。

316 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/02(土) 10:32:23.14 ID:qhsK1XVJ0.net
>>31
なんか再起動したらID変わった
ID:iJqBq4q10な

317 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/02(土) 10:32:53.04 ID:YT7STUK+0.net
カガシン以上に浮いてる奴がいるなぁ…
また中村俊輔信者か…
○○ニスタとかそういうノリ寒いって気づいていないのかなぁ…

318 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/02(土) 10:32:54.20 ID:qhsK1XVJ0.net
>>316>>314

319 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/02(土) 10:33:51.19 ID:bWswYD2a0.net
そもそも、真さんがアイツよりましかどうかなんて全く関係ないし

320 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/02(土) 10:35:25.76 ID:V+gSsxWH0.net
車掌の色んなスタッツ見てて一番面白いのはW杯のスタッツの正確なスルーパス「‐」ってやつだなw
横棒って何だよ横棒って、しかも短いしw

321 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/02(土) 10:40:49.60 ID:r8F6XsjyO.net
>>320
wwwwww

322 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/02(土) 10:43:56.34 ID:k35lqxgB0.net
>>315
だな、基本選択肢がパスもらう→戻すのワンツーリターンしか想定してない。
普通はパスもらう→仕掛けるorフリーの味方へパスなどがあるけど、それが殆ど無い。
やることといえばマークが密集していようが、近くの味方へパスもしくはバックパスだから効果的なパスがほとんどない。

>>320
ギリシャ戦までのスタッツを御覧ください。
香川(日本、MF) 2試合0G(うち途中出場1試合)、シュート0、チャンスメイク1、ドリブル成功1、パス成功率84.5%(60/71)(うち2失点に絡む)
シュート全部コロンビア戦なw

323 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/02(土) 10:45:24.85 ID:OfiUHX5l0.net
>>315
バックパスで成功率稼ぐのは4年前の日本代表でスタベンになる寸前の茸と同じなんだよなw

結局「香川のやりたいサッカー」に対して「代表のサッカー」、「マンUのサッカー」が離れすぎてるのに
香川は自分のやりたいことをやるのに終始してるのに、その意図を周りに伝えない。その最たる例が指差し確認。
「こうしてほしい」という香川の意図と「俺はこうしたい」というマンU選手の意図がバラバラ。

324 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/02(土) 10:48:04.93 ID:kOJgjohc0.net
asにもディリーエクスプレスの例の記事の転載が掲載されてたけど
コメント欄は(゚听)イラネの嵐 てか誰だよこの中国人ってコメントあって思わずワロタ

325 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/02(土) 10:48:17.55 ID:2GlNAuG60.net
W杯では2試合シュート0
最終戦のシュートは入る見込みのない適当なロングシュートとか海外紙に書かれてたなw

326 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/02(土) 10:56:04.45 ID:ul8ea9/v0.net
基本車掌は活躍するにしてもフリーダムなんで、それをカバーできるチームでないと論外よ
ブンデスだとそれが可能なチームは車掌欲しがらないだろ
介護付ならブンデスで活躍できる可能性があっても、直近のスタッツ見たらあえて試そうって気も失せる
そういう意味じゃ移籍するなら去年だったんだよ

327 :枝と糸と針に米粒:2014/08/02(土) 11:00:35.09 ID:LeXybRLF0.net
精神科にちゃんと行ったか?お前等100%病気だからちゃんと行けよ!笑

328 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/02(土) 11:02:43.19 ID:NON5OXiW0.net
>>311
>減俸受け入れでスポンサーが年俸負担とかでレンタルならQPRかサウサンプトンとかも

ファンハール「なあ・・・頼むよ・・・」
クーマン「俺のシステム勝手に使っただろ。次はゴミ押しつける気か」

329 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/02(土) 11:06:54.87 ID:Wz7vdx8+0.net
>>324
マンUサポからチビの中国人のオカマ野郎って言われたくらいだから
差別の激しいスペインではもの凄い事になるな
つかスペイン紙がエクスプレス引用してるのにワロタ
いつも通りスペイン発じゃないとこがw

330 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/02(土) 11:07:04.54 ID:2GlNAuG60.net
ファンハールは車掌のことはもう戦力外と割り切ってるんだろうな
一応ボランチでも試したけど駄目だし、売り出すクラブに見せる為にこの前トップ下で使ったらしい

331 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/02(土) 11:10:16.65 ID:qhsK1XVJ0.net
やっぱマンUは日本人には早かったか
甘くねえなホント

332 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/02(土) 11:13:34.14 ID:Qf07mfZp0.net
m9(´・ω・`)ドイツ=ブンデスで活躍して
ブンデスどころか欧州年間ベスト11の香川ってスゴくね?w
で、時給300円ウンコリアンぽっぽの最高所属チームってどこぽっぽ?w
岡崎 15ゴール ←☆new !
ソンフンミン 7ゴール(ウンコリアンぽっぽ最高峰)
ザコ専岡崎にすら勝てないウンコリアンぽっぽ時給300円w

333 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/02(土) 11:14:15.90 ID:Qf07mfZp0.net
 ★マンU在籍中、年間最多リーグ戦ゴール数
  香川 6ゴール(1年目)
  パク 5ゴール(在籍通して年間最高))
★本田さんの同僚 エルシャーラウィとバロテッリ(アズーリ2トップ) ロビーニョ(過去にレアル在籍100試合25ゴール、セレソン) モントリーヴォ(アズーリトップ下)
          カカ(過去にレアル在籍85試合23ゴール、セレソン)  デ・ヨング(オランダ代表) ムンタリ
★インテルキャプテン長友さんの同僚
ロドリゴ・パラシオ アルゼンチン代表FW マウロ・イカルディ アルゼンチン代表FW ディエゴ・ミリート アルゼンチン代表FW
リカルド・アルバレス アルゼンチン代表トップ下 エステバン・カンビアッソ 過去にレアル所属 アルゼンチン代表 アンデルソン・エルナネス  セレソンMF
雑誌number特集号  2014年世界最強4カ国『ブラジル・アルゼンチン・ドイツ・スペイン』 ←☆イングランド無し

 ★CL優勝回数
■ミラン ★★★★★★★☆☆☆☆
優勝:7回(1963,1969,1989,1990,1994,2003,2007)
準優勝:4回(1958,1993,1995,2005)
■インテル ★★★☆☆  
優勝:3回(1964,1965,2010)
準優勝:2回(1967,1972)
■マンチェスターU ★★★☆☆  
優勝:3回(1968,1999,2008)
準優勝:2回(2009,2011)
m9(´・ω・`)世界3大リーグ序列 リーガ>>セリエ=プレミア

334 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/02(土) 11:21:40.83 ID:XsLWlqoY0.net
ID:Qf07mfZp0

コピペ貼りまくってたら規制食らったん?
ドンマイ

335 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/02(土) 11:23:05.33 ID:MGCLxHYv0.net
>>325
2試合シュート0で結構国内でも叩かれたからね
あれは辻褄合わせ
リーグ戦でも辻褄合わせで打ってるしなw(特にユルガバ戦)

336 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/02(土) 11:25:01.43 ID:bekRfphd0.net
>>332
今日も元気に捏造ポッポwwwww

337 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/02(土) 11:38:39.00 ID:Oo3FyEr90.net
香川アトレチコ移籍にマン・Uのファンハール監督 「いつものうわさ」と否定
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20140802-00010001-soccermzw-socc#!bto6FB


香川残留キタw

338 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/02(土) 11:40:57.19 ID:SafgoFRu0.net
>>337
エア終了早すぎんよー
ドルトムントの会長の否定並に速攻でおわってしまうぅー

339 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/02(土) 11:43:01.37 ID:6kLqvVsV0.net
次はバルサに逆オファーだなw

340 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/02(土) 11:46:04.63 ID:XsLWlqoY0.net
>>337
アトレティコについては聞くのに移籍勧告については聞いてないってことは、事実だからか。
どの道放出は間違いないね。最有力はトルコかなw

トルコリーグのクラブ移籍完了の記者会見
記者「香川さんトルコについての感想は?」

香川「トルコ風呂最高っすw」

341 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/02(土) 11:48:20.82 ID:k35lqxgB0.net
ベジクタシュはブライアン・ルイス取れなかった際の代替案で車掌のレンタル考えてるんだっけ?

342 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/02(土) 11:48:28.07 ID:MQxHI3bG0.net
―当時から自信を持っていた部分はどんなところでしょうか?
「技術にはすごく自信を持っていました。でも逆にスピードは全然なかったですし、
フィジカルもありませんでした。今はそういうところも身についたと思っているのですが、
当時はなかったですね」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140801-00137775-gekisaka-socc



本人曰く、フィジカル身についたらしい・・・
マジで言ってるのかこれ。あかん、これはあかんで〜

343 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/02(土) 11:52:25.23 ID:VhJ56oys0.net
ZONEだからまた原文調べなくちゃダメだな

344 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/02(土) 12:01:19.74 ID:NON5OXiW0.net
エクスプレスが香川の事をSouth Korea's Shinji Kagawaと表記

カガシン「エクスプレスとか三流紙だろwwwwwwwww」

エクスプレスがアトレティコが香川に興味と報道

カガシン「よっしゃあああああああああ」

エクスプレスの報道を「いつもの噂」とあっさり否定される

カガシン「よっしゃあああああああああ」






どうしたいねん・・・

345 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/02(土) 12:24:11.95 ID:z3UUK0iT0.net
いつものうわさwww

346 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/02(土) 12:27:38.87 ID:oSMU1CpM0.net
まだまだエア祭りは終わらんでぇ
m9(・∀・)ニヤニヤ

347 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/02(土) 12:28:32.57 ID:SafgoFRu0.net
いつもの=エアアトレティコ、エアドルトムント...etc

348 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/02(土) 12:32:13.39 ID:PSeIJtdL0.net
マンチェスター・Uで定位置を争う道を選ぶのか、アトレチコからのオファーは届くのか。

こんな記事書いて恥ずかしくないのか?wだから日本の記者は程度が低いんだよ…本田だったらフルボッコやんけw
願望記事にして妄想垂れ流して、コメントではカガシンに擁護されて本気で気持ちが悪い

349 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/02(土) 12:33:23.59 ID:D+d/5w6D0.net
>>342
香川って自分のこと客観的に観る能力も全く無いな
戦術とかの理解が出来ない原因でもあると思う

350 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/02(土) 12:36:07.82 ID:o2em/R+l0.net
>>341
欲しい選手としても二番手か三番手ってのがなw

351 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/02(土) 12:38:24.86 ID:pJgVvXHv0.net
      -''"¨ ̄¨`'‐、
    /  ● ○  ヽ
   / ●      ○ \
  (   ○   ●     )
    ''''''''|''''''''''''''''''''''''''''|'''''''''
     /// ̄ ̄ ̄\ミヘ      
    |イ       Y|     実績も実力もない
    ||  =-ッ-= ||
     (V ヽ ・)(・ ノ  V)     ビッグマウスとハッタリだけで成り上がった詐欺師の
     ヒ(   /      )ノ 
      ヽ  L_)   /       夢物語はあっけなく終わりを迎えた    
       (      )
       ヽ(⊂⊃)/  <1アップする
       _|\_/|

◆日本代表選手の3大リーグ+格下リーグでの成績 3月時点 

香川   79試合 27ゴール 18アシスト(ブンデス+プレミア)
岡崎   87試合 21ゴール  2アシスト(ブンデス)
清武   55試合  7ゴール 16アシスト(ブンデス)
本田    8試合  0ゴール  1アシスト(セリエ)

リーグランク

リーガ>プレミア>ブンデス>ポルトガル>セリエ

4月時点
本田    14試合  1ゴール  2アシスト(セリエ)

352 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/02(土) 12:42:22.18 ID:o2em/R+l0.net
>>349
W杯中に長友柿谷らと上半身裸のスナップが出てたけど、大したことなかったよなw
服着てる時は結構大胸筋発達してるようだったが

353 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/02(土) 12:43:27.89 ID:fYWoqkTp0.net
カガシンはまた一斉に居なくなってるなw
もうちょっと工夫しろよ

354 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/02(土) 12:49:31.54 ID:AUOykkqiO.net
いつものうわさって酷い言われようやな

355 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/02(土) 12:51:22.36 ID:iwTljoKA0.net
オファーないわ逆オファーすれば相手からイラネって言われるわ
どうしようもないな

356 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/02(土) 12:55:45.05 ID:UdKk/cpZ0.net
■“獲得しやすい”コスタリカ代表の右ウイング、キャンベルにミランが熱視線


「左利きの右ウイング」を最大の補強ポイントとして、ミランは
アレッシオ・チェルチ(トリノ)
ドグラス・コスタ(シャフタール・ドネツク)
ホエル・キャンベル(アーセナル/昨季はオリンピアコスにレンタル)
などをリストアップしている。

現在、そのなかで最も獲得しやすい状況にあるのが、ブラジル・ワールドカップでも活躍したコスタリカ代表のキャンベルだ。
チェルチはトリノのつけた2000万ユーロという値札が、D・コスタはそれ以上に高い価格が、それぞれネックになっているのに対し、
キャンベルの場合、保有権を持つアーセナルがD・コスタに強い関心を持っていること、さらに同じポジションでアレクシス・サンチェスをすでに獲得済みであることから、
アーセナルに残っても出場機会を得られる可能性は低い。

新シーズンもレンタルで「武者修行」に出される可能性が高いキャンベル。
ミランもその状況を利用して、獲得に強い関心を示しているようだ。

http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20140729-00010000-sdigestw-socc

357 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/02(土) 12:56:19.29 ID:UdKk/cpZ0.net
■米遠征で低調のミラン、ニューカッスルMFベン・アルファに興味か


日本代表MF本田圭佑が所属するミランが、ニューカッスル所属のMFハテム・ベン・アルファに興味を示していると29日、
イタリアメディア『Football ITALIA』が報じた。

同メディアによると、ミランのフィリッポ・インザーギ新監督は、右サイドに配置する左利きのプレーヤーを探しており、
現在27歳のベン・アルファが候補に挙がったという。

2010年にマルセイユからニューカッスルへ期限付き移籍したベン・アルファは、同年10月に行われたマンチェスター・C戦でオランダ代表MFナイジェル・デ・ヨングと接触し骨折。
約6カ月の長期離脱を強いられたが、その後完全移籍したニューカッスルと2015年6月までの契約を結んでいる。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140730-00216108-soccerk-socc

358 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/02(土) 12:56:27.45 ID:Vhf3jnam0.net
主力でもない選手のことを繰り返し何度も訊かれればうんざりするでしょう

359 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/02(土) 12:56:58.60 ID:UdKk/cpZ0.net
■今期のミラン、基本スタメン(まとめると)

            バロテッリ
   エルシャラウィ          ネメズ

       サポナーラ     ポーリ
            デヨング

●1トップ
第二サブ要員:パッツィーニ、二アン?

●右ウイング
第二サブ要員:ターラブト???、パッツィーニ(たまに右有り)
第二サブ要員:キャンベル、ベン・アルファ(獲得したらの話)
第三サブ要員:本田

●左ウイング
第二サブ要員:ターラブト???、マストゥール???

●ボランチ
第二サブ要員:モントリーボ(ケガの為)、ムンタリ、エッシェン、クリスタンテ
第三サブ要員:本田


本田さん「セリエAのリーグ戦」、ベンチスタート確定に決定w
現在、使えるかピッポのテスト中で先発で頑張る本田さんw
現在、本田さん先発出場しても結果無し(ダメダメw)

360 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/02(土) 12:57:24.44 ID:Ow8rhPFm0.net
カガシンは香川はモウリーニョやベンゲルみたいな一流の監督に
評価されてるって言ってたのにな

あきらかに売りに出てるのにだれも手をあげませんなw

361 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/02(土) 12:57:36.13 ID:UdKk/cpZ0.net
■今期のミラン、基本スタメン(まとめると)

*モントリーボが怪我から復帰

            バロテッリ
   エルシャラウィ          ネメズ

         ポーリ   モントリーボ    
            デヨング

●1トップ
第二サブ要員:パッツィーニ、二アン?

●右ウイング
第二サブ要員:ターラブト???、パッツィーニ(たまに右有り)
第二サブ要員:キャンベル、ベン・アルファ(獲得したらの話)
第三サブ要員:本田

●左ウイング
第二サブ要員:ターラブト???、マストゥール???

●ボランチ
第二サブ要員:サポナーラ、ムンタリ、エッシェン、クリスタンテ
第三サブ要員:本田

362 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/02(土) 12:58:58.75 ID:NON5OXiW0.net
>354
鼻で笑われたんだろうな
ZONEは「意味深な笑み」とか書いてるけど、分かるわけないじゃん
ここ特派員いねーのにw

363 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/02(土) 13:00:14.72 ID:UdKk/cpZ0.net
■国内、本田への反応(2014WC後)

>何で柿谷?なんだ本田?ハーフナー、豊田が嫌い?なのか本田?

>眼中になかったパワープレーを今更か?本田?、だったらハーフナー、豊田いれとけよ本田

>本田よりも中村憲剛を残すべきだった

>WCの戦犯はエース本田、4年間エース本田中心、エース本田がベスト16へ導けなかったから

>本田さんは、自分の力がどれくらいか理解したほうがいい

>そのホラを吹くビッグマウスを含む性格が一番の問題点だとまだ分かってないんだな

>全てにおいて足りないよ! 夢ノートは捨てました

>とりあえず代表は引退してください

>プライド1流、メンタル2流、技術3流

>多くのサッカーファンの心証を決定的に悪くしたのは、本田はW開催直前に『今はとりあえず応援してほしい。批判はW杯が終わってからにしてくれ』などと語っていたくせに、1次リーグ敗退後はチームメイトと帰国せず、そのままアメリカやヨーロッパへ逃亡していたこと

>今後の課題というのが「今さら、それを言うか」的な内容な本田

>批判してくれと言ったCMタレントの本田圭佑が逃亡したのをとりあげず 気を遣うメディア

>本田は世界レベルのエースとして取り扱われて、いくつものCMで起用されてスターになった

>アギーレJでは本田は“追放”

364 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/02(土) 13:01:16.88 ID:UdKk/cpZ0.net
■現地イタリア人の本田への反応(2014WC後)


>チャンスを演出できない背番号「10」は「砂漠で迷子」

>本田は目的もなく、砂漠にさまよっているようだった

>本田は深刻なプレースピードの欠如と、局面打開力不足を露呈し、結果を残せなかった

>不正確で、試合の流れに入ることは一度もなかった

>もっと気持ちのこもったプレーが必要だ

>キッカーを務めたいという欲望は捨て去るべきだろう

>壁を越えることもままならず、壁を越えれば枠も越えてしまうFKはチームにとってマイナスにしかならない

>走れない、敵を抜けない、守れない、タマ際に弱い、パスは冴えない、点も取れない、本田

>喉を乾かせて砂漠をあてもなくさまようよう人のようだった

>奇妙なほど、存在が感じられなかった、フワフワとしていた

>それでもなお本田を擁護する向きがあるとすれば、むしろそちらの方がどうかしている

>本田は昨シーズンの手応えのなさ、信頼性の欠如を再確認する試合だった ←new!

365 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/02(土) 13:02:54.42 ID:UdKk/cpZ0.net
■アトレティコ・マドリーが香川獲得へ移籍金を準備。約24億円確保と英メディア報じる


マンチェスター・ユナイテッドの日本代表MF香川真司が、昨季スペイン1部リーグ覇者アトレティコ・マドリーから獲得の打診を受けている事が明らかとなった。
31日 の英大衆紙エクスプレスが報じた。

同紙によるとアトレティコはユナイテッドに対し、すでに香川獲得の打診を入れているとされ、1400万ポンド(約24億5000万円)の移籍金を準備しているという。
昨季無得点に終わった香川は、ユナイテッドで通算38試合に出場しているものの、その2割が途中出場となっており、定位置を確保できずにいる。
チームがルイス・ファン・ハール新体制となった事で、香川の再起も期待されているが、同じトップ下でプレーするスペイン代表MFファン・マタが新シーズンも定位置を確保することが確実視されており、
香川の出場機会が制限されるとの見方が強い。

http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20140801-00010006-footballc-socc

366 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/02(土) 13:03:20.91 ID:UdKk/cpZ0.net
■香川獲得にリーガ王者アトレティコが再び関心? 英紙報道


イギリス紙『デイリー・エクスプレス』は、マンチェスター・Uに所属する日本代表MF香川真司の獲得に、
アトレティコ・マドリードが関心を示していると報じた。
同紙は、クロアチア代表FWマリオ・マンジュキッチ、フランス代表MFアントワーヌ・グリーズマンといった前線の選手を獲得したアトレティコだが、
ディエゴ・シメオネ監督がさらなる補強に熱心で、香川の獲得を検討していると伝えた。

ルイス・ファン・ハール新監督が就任したマンチェスター・Uで、香川はボランチでの起用機会が増え、新シーズンの選手序列も不透明。
そのため、移籍の噂が度々浮上し、先日もイギリスメディアが古巣であるドルトムントへの復帰の可能性を報じたが、ドイツ誌『キッカー』は「ドルトムントは検討していない」と伝えていた。

アトレティコの香川への関心は昨シーズンの冬の移籍期間中などにも報じられていた。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140801-00216639-soccerk-socc

367 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/02(土) 13:03:53.39 ID:UdKk/cpZ0.net
■香川 移籍金20億円でドイツ復帰か


移籍金20億円でドイツ復帰か。
複数の英メディアは29日、イングランド・プレミアリーグのマンチェスター・ユナイテッドが、日本代表FW香川真司(25)を放出することが濃厚になったと伝えた。
ルイス・ファンハール新監督(62)は中盤の再編に乗り出したが、すでにクラブ側は香川の移籍先として高額な移籍金の見込める古巣ドイツに狙いを定めている。

「インディペンデント」「デーリー・メール」「マンチェスター・イブニングニュース」(電子版)などの英メディアによれば
「(チームに)10番が多すぎる」と嘆くファンハール監督が、ついにMF陣の再編を決断。
その放出リストには香川が含まれているという。

マンU側も香川の放出先として古巣のドイツに照準を定めているという。
「真司は、まだドイツ国内で高い人気があるからね。
ドルトムント時代のイメージが強い。
だから真司の(商品)価値は、あんまり下がっていない。引く手あまただよ」
(日本サッカー協会の公認選手代理人)

かつて所属したドルトムントでは大活躍し、旋風を巻き起こした。
昨季中からドルトムント復帰が取り沙汰されるなど、ドイツには香川に興味を示すクラブが多い。
そこでマンU側は商売を優先。
イタリアやスペインではなく、高額な移籍金の見込めるドイツに絞り込んだ。
香川のドイツ復帰で、移籍金1500万ユーロ(約20億5000万円)を手にすることをもくろんでいるという。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140730-00000036-tospoweb-socc

368 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/02(土) 13:04:24.96 ID:UdKk/cpZ0.net
■香川ドルト復帰? 独誌報道


やっぱり日本代表MF香川真司(25=マンチェスターU)は、ドルトムントに復帰する?
30日付独スポーツビルト誌が香川がドルトムントに復帰する可能性を報じた。

英インディペンデント紙の情報を引用。
これまでに何度も移籍に関する話し合いが行われていたものの、香川がマンUに残ることを選択してきたという。
また既に、ファンハール新監督から移籍の許可は出ているとも報じている。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140730-00000096-nksports-socc

369 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/02(土) 13:04:56.53 ID:UdKk/cpZ0.net
■香川真司のAマドリード移籍が再浮上 移籍金24億円で「オールド・トラフォードの出口が見えてきた」と英紙が報じる


アトレチコ・マドリードがマンチェスター・ユナイテッドの日本代表MF香川真司の獲得に再び動いていると、英地元紙デイリー・エキスプレス紙が報じている。
「マンユナイテッドの疎外者シンジ カガワの扉をマドリードがノックし、オールド・トラフォードの出口が見えてきた」
との見出しで伝えた。

記事によると、アトレチコはマンチェスターUに香川の身分照会を済ませ、獲得可能かどうかを問い合わせたという。
スペインメディアからの情報によると、ディエゴ・シメオネ監督は香川をオールド・トラフォードから引き抜くために高額な移籍金を投入する準備を進めている。
移籍金は1400万ポンド(24億2000万円)になる模様だという。

マンUのルイス・ファンハール新監督は「10番の選手が多過ぎる」と公言し、ワールドカップブラジル大会休暇から合流した香川をボランチでテストし続けてきた。
指揮官は29日のインテル戦後半からようやく香川を3-4-1-2システムのトップ下で起用。
「やっと自分のポジションでできるね」と香川に話し、本人も躍動感あふれるプレーを披露していた。
現段階ではトップ下で先発最有力のスペイン代表MFファン・マタの控えという位置付けだが、ファンハール監督は香川のパフォーマンスを高く評価するなど、戦力として計算されているようにも見える。

ドルトムント時代から続くアトレチコからのオファーが届いた場合、香川とマンUがどんな決断を下すのか、注目したい。

http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20140801-00010000-soccermzw-socc#!bsGCBe

370 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/02(土) 13:06:20.72 ID:fYWoqkTp0.net
>>363
お仕事でやってるんじゃないなら、コピペ以外でちゃんとやり取りできるよな?


誰が見ても、明らかに、香川はワールドカップで代表の足を引っ張ってたよな?
おそらく日本代表史上、本番でここまで足を引っ張った選手はいないと思うんだが
お前は香川についてどう思ってるの?

371 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/02(土) 13:06:46.57 ID:UdKk/cpZ0.net
■Aマドリード、香川獲得意向と英紙


英エクスプレス紙は1日、AマドリードがマンチェスターUに、日本代表MF香川真司に関する問い合わせをしたと報じた。
シメオネ監督がディエゴコスタ、ビリャの両FWや、DFフィリペルイスらを放出して得た資金で香川を獲得したい意向だという。
1400万ポンド(約24億8000万円)の移籍金をオファーするとみられている。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140801-00000058-nksports-socc

372 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/02(土) 13:07:25.46 ID:UdKk/cpZ0.net
■Aマドリードが香川獲得に興味…推定移籍金は20億円超


スペイン1部のアトレティコ・マドリード(Aマドリード)が、日本代表MF香川真司の獲得に関心を示している。
1日付英紙デイリー・エクスプレスなど複数紙が伝えている。

記事によるとAマドリードは攻撃的MFの補強を検討しており、香川がその候補の1人になっているという。
マンチェスター・ユナイテッドでプレーした2年間では出場機会が減っており、推定移籍金はおよそ1500万ユーロ(約20億7000万円)。
前所属のボルシア・ドルトムント、ヴォルフスブルグといったドイツの2クラブも香川の動向をチェックしているという。

>前所属のボルシア・ドルトムント、ヴォルフスブルグといったドイツの2クラブも香川の動向をチェックしているという
>前所属のボルシア・ドルトムント、ヴォルフスブルグといったドイツの2クラブも香川の動向をチェックしているという
>前所属のボルシア・ドルトムント、ヴォルフスブルグといったドイツの2クラブも香川の動向をチェックしているという
>前所属のボルシア・ドルトムント、ヴォルフスブルグといったドイツの2クラブも香川の動向をチェックしているという
>前所属のボルシア・ドルトムント、ヴォルフスブルグといったドイツの2クラブも香川の動向をチェックしているという

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140801-00000065-dal-socc

・Aマドリード
・ドルトムント
・ヴォルフスブルグ

からの争奪戦か?w

373 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/02(土) 13:07:44.32 ID:zhsHa2CV0.net
どうみてもネタです

374 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/02(土) 13:07:58.79 ID:UdKk/cpZ0.net
■アトレティコの本命は香川?会長がチチャリート、カジェホンらの獲得を否定


アトレティコ・マドリーがマンチェスター・ユナイテッドMF香川真司の獲得に乗り出したようだ。
英紙『デイリー・エクスプレス』によると、移籍金1400万ポンド(約24億3000万円)でのオファーを準備しているという。

アトレティコは今夏にFWジエゴ・コスタとDFフィリペ・ルイスがチェルシー、FWダビド・ビジャがニューヨーク・シティに移籍し、
GKティボー・クルトワもレンタル元のチェルシーに復帰した。

主力が大量に流出した一方で、バイエルンからFWマリオ・マンジュキッチ、ソシエダからFWアントワーヌ・グリエスマンを獲得。
しかし、ディエゴ・シメオネ監督はさらなる戦力補強を希望しているという。

その候補として、これまでにマンチェスター・ユナイテッドFWハビエル・エルナンデスやアーセナルMFサンティ・カソルラ、
チェルシーFWフェルナンド・トーレス、ナポリFWホセ・カジェホンら数多くの名前が挙がっているが、
アトレティコのエンリケ・セレソ会長はこれらを否定している。

『ESPN』によると、セレソ会長は
「たくさんの名前が挙がっているが、カソルラもカジェホンもトーレスもチチャリート(エルナンデスの愛称)も、我々のリストには載っていない」
と明言。
「もしだれかと契約するとしても、それはこれらの選手たちではない」
と、獲得候補は他にいることを示唆した。スペイン王者の“本命”は香川なのだろうか。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140801-00137784-gekisaka-socc

>(香川)移籍金1400万ポンド(約24億3000万円)でのオファーを準備しているという。
>「カソルラもカジェホンもトーレスもチチャリート我々のリストには載っていない」と明言

香川の名前を出さないということは取る気満々かw

375 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/02(土) 13:11:10.43 ID:qA4RwTOr0.net
カガシン怒りのコピペラッシュw
やることすべてワンパターン

376 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/02(土) 13:11:55.47 ID:SNpqyODq0.net
こんなのに24億も出すなんてドブに捨てるようなもんだ

377 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/02(土) 13:12:45.63 ID:UdKk/cpZ0.net
本田さんのネタ貼ると食いつきがいいなホンシンw
一発でホンシンというのが分かるわw
つーかなんでここに逃げてるんだよw
おれと一緒に本スレでバトルやろうぜw
そんなにアンチが恐いの?w

378 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/02(土) 13:13:07.17 ID:iwdR6OVri.net
恥さらしの借金移籍だからしょうがないよ

379 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/02(土) 13:13:38.59 ID:iwdR6OVri.net
本田は本当に恥さらし借金移籍だからね

380 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/02(土) 13:14:05.23 ID:qhsK1XVJ0.net
香川もフリー移籍待つしかないんかなw

381 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/02(土) 13:14:33.09 ID:SafgoFRu0.net
>>376
攻撃の選手なのにノーゴールだしなぁ

382 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/02(土) 13:14:39.92 ID:ODCwqZYA0.net
効いてる効いてるw

383 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/02(土) 13:16:12.99 ID:Ow8rhPFm0.net
ID:UdKk/cpZ0←こいつって会話できるの?
アスペみたいに会話のやり取りができないからコピペを
延々と張ってるんじゃないの

普段も会話のキャッチボールが出来なくて目線も合わせず
延々と独り言呟いてるんだろうな

384 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/02(土) 13:16:42.46 ID:dr2w5ljC0.net
スポン司

385 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/02(土) 13:16:54.53 ID:m0wK4Y/S0.net
真さんシャドーすぎて味方にも相手にも見えてないのかなw

386 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/02(土) 13:17:23.56 ID:fYWoqkTp0.net
>>377
ワールドカップ大戦犯選手のスレで、一応ワールドカップでゴールした別の選手を叩いてたら
そりゃ何言ってんだこいつ・・・ってなるわw

つーかコピペ連投してる奴って、コピペを仕事扱いされても一切否定しないんだな

387 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/02(土) 13:17:32.89 ID:UdKk/cpZ0.net
それにしても本田さんへの酷評/批判の記事が多いなw
メチャ多すぎて貼ってて飽きてきたよw
そこまでイタリアに嫌われてる本田さんw
ベンチスタート確定になってるからイタリアから去ったほうがいいんじゃないか?w
中東からせっかくオファーきたから移籍すりゃあいいのにw
2014夏、欧州から1つもオファー無い本田さんw
そして本田さんへのオファー記事も無しw

388 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/02(土) 13:17:43.88 ID:qhsK1XVJ0.net
やっぱコピペに反応する奴ってそういうことなんだろうな

389 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/02(土) 13:18:58.65 ID:UdKk/cpZ0.net
■内田から凹られる本田さんw

「またホンダが代表に来るのなら引退を考えている、アイツのサッカーはつまらない」

香川トップ下、本田追放、の情報が流れると・・・

「引退は考えていたけど、取りあえず保留かな、(本田追放なら)ロシアWC目指したいと思えてきた」

390 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/02(土) 13:19:05.54 ID:hbKWqtuR0.net
ホンシンとか言ってる時点で負けだけどね
カガシン真似るんじゃなくて自分達で呼称考えろよ

391 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/02(土) 13:20:14.93 ID:UdKk/cpZ0.net
ピッポ「ちゃんと使える右サイドの左利きプレーヤーを探しており〜」

>ちゃんと使える右サイドの左利きプレーヤーを探しており〜
>ちゃんと使える右サイドの左利きプレーヤーを探しており〜
>ちゃんと使える右サイドの左利きプレーヤーを探しており〜
>ちゃんと使える右サイドの左利きプレーヤーを探しており〜
>ちゃんと使える右サイドの左利きプレーヤーを探しており〜

本田さんアウト〜!w
ピッポに見捨てられる本田さん・・・w
ご愁傷様w

392 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/02(土) 13:20:48.93 ID:2GlNAuG60.net
>>390
カガシン=チョンだからな
まねっこするしか能がないから

393 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/02(土) 13:20:51.20 ID:UdKk/cpZ0.net
■ホンシンとウリナラの比較

●ホンシン

・カガワがあ〜
・べロチャットがあ〜
・0ゴールがあ〜
・ブンデスがあ〜

●ウリナラ

・キョクジツキガ〜
・グンコクシュギガ〜
・センパンキガ〜
・ドイツガ〜


似た者同士w

394 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/02(土) 13:22:28.53 ID:qhsK1XVJ0.net
まぁ呼称なんて相手に伝わればなんでもいいんじゃないの

395 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/02(土) 13:23:01.42 ID:UdKk/cpZ0.net
本田さんw

「叩かれるのが嫌で欧州、米国に逃亡する本田さんw」

ホンシンw

「叩かれるのが嫌でこのスレと代表スレに逃亡するホンシンw」


ここまで似なくてもいいのにホンシンw

396 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/02(土) 13:24:25.19 ID:UdKk/cpZ0.net
■Aマドリー

・昨夏(2013年夏)Aマドリーがほしいのは本田さん!w
(移籍金いくら出す、という情報やソースも無いw またエアw)

・2014夏、現在Aマドリーがほしいのは香川w
(香川に1400万ポンド、約24億5000万円の移籍金を準備、ソース有り)


結論から言わせてもらうと
Aマドリーからフラれた本田さんw
本田さんよりも香川のほうが「現在興味ある」ってことやねw

397 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/02(土) 13:24:37.15 ID:f34cW78j0.net
>>376
ドブに捨てるどころか24億でドブの汚物買い取るようなもの

398 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/02(土) 13:24:40.75 ID:fYWoqkTp0.net
>>395
コピペカガシンにお仕事乙っていうレスがついてるのは何度か見たことがあるんだが
お仕事を否定するコピペカガシンを見たことがないんだ
お仕事っていう言葉に反応すると給料が減ったりしちゃうの?w

399 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/02(土) 13:25:40.59 ID:UdKk/cpZ0.net
■香川

・マンU側は香川放出したい、1500万ユーロでドイツに売りたい
(イタリアは金ないのでイタリアには売らない)
・マンU側は香川獲得に後悔はしていない
・現地マンUサポーターは香川放出するのは反対
(もっと時間、チャンスあげるべき、と多数の擁護有り)
(香川の人生を考えるのなら他へ移るべき、でも残ってほしい、との声も有り、同情)

■本田

・ミラン側は放出したいがどこもオファー無しで困ってる
・3年契約したことを後悔してるミラン側
・いかに本田をミランから去ってくれるかしか考えていない
(ガリ:ホンダを先発で二度と使うなよ)発言
(セードルフ:ホンダはもういいだろう)発言
(歴代ミランレジェンドからダメ出しされる)
・現地ミランサポーターからは嫌われる
(バナナ投げられる)
(交代されて下がる時にブーイング)
(ミラン至上最悪の10番と酷評される)
(本田使えない、まだピルロのほうがマシ、本田いらないからピルロ戻せと言われる)

400 :枝と糸と針に米粒:2014/08/02(土) 13:25:56.43 ID:xEoAYJh10.net
お前等ものすごぉーーーーくレベルの低い所で同じ事を何度も何度も繰り返してるの気付いてるよな?とりあえず精神科行け!笑

401 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/02(土) 13:26:17.77 ID:UdKk/cpZ0.net
・いかに本田をミランから去ってくれるかしか考えていない

右ウイング
ベン・アルファを第二サブ要員として獲得したい
キャンベルを第二サブ要員として獲得したい

本田さん、もうミランから洋梨されてるやんかw
ミランのその行動が物語っているw

402 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/02(土) 13:27:51.72 ID:Ow8rhPFm0.net
まあ、こうやって過剰反応するカガシンがいるからレスが伸びて
本スレがあるのに過疎ってアンチスレが本スレになったんだけどな

403 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/02(土) 13:28:15.37 ID:UdKk/cpZ0.net
現地イタリア、現地ミランサポーター、からは

「ホンダよりもターラブト」
「ホンダよりもマストゥール」
「本田実力無い、本田は実力不足」

と言われまくってるんだぜw
本田が先発で出場すると、現地ミランサポーターからブーイングの嵐w

404 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/02(土) 13:28:36.56 ID:TKUX22Hb0.net
エルニートさん今日は躁状態か

405 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/02(土) 13:28:44.74 ID:UdKk/cpZ0.net
■現在のリーグランキング(ビック3)

1位、リーガ(スペイン)
2位、プレミア(イングランド)
3位、ブンデス(ドイツ)

香川が今いるのが、2位のプレミア(イングランド)w
Aマドリー移籍したら、1位のリーガ(スペイン)になるw
あれ?本田さんw
影が薄いw

406 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/02(土) 13:34:07.29 ID:nAwzPUlb0.net
原田の記事にファビョってる香川信者のTwitterアカウント見たら朝鮮人でワラタw

407 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/02(土) 13:35:27.16 ID:VhJ56oys0.net
原田が昔書いたカガシンよりの記事が出たから暴れてるのか

408 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/02(土) 13:43:20.01 ID:nAwzPUlb0.net
>>407
いや、原田は、ファンハールが香川を高評価しているという報道を否定したんだよ
それでファビョってるやつらがいる
相変わらず香川プッシュの姿勢は崩していないみたいだけどね
香川が駄目だった時の逃げ道を作り始めている感じだなw

409 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/02(土) 13:44:20.14 ID:2GlNAuG60.net
1年以上ゴールなしのサッカー選手のフォローとかお金貰わなきゃやってられんだろw

410 :枝と糸と針に米粒:2014/08/02(土) 13:48:58.84 ID:WQSaeOy/0.net
信者がーアンチがーここまで来たらそんな事はどうでもいいんだがーお前等は病気

411 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/02(土) 13:51:25.42 ID:r8F6XsjyO.net
もうちょい出てくる時間帯ずらせばいいのに

412 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/02(土) 13:58:00.96 ID:TKUX22Hb0.net
カガシンいっぱいいるよ〜〜〜て見せかけないといけないから大変やなw

総レス数 1001
355 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200