2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

0GカルトもっかんベロチャットFlop13韓民香川真司1263戦犯

1 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/03(日) 00:11:02.93 ID:8mKKATlJO.net
ここです


前スレ
0GカルトもっかんベロチャットFlop13韓民香川真司1262戦犯

http://hello.2ch.net/test/read.cgi/football/1406892804/

878 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/03(日) 20:52:20.38 ID:E5kOQtSz0.net
>>874
名古屋グランパスで通用せず逃亡
フェンロを降格さす
ロシア優勝チームで唯一ベストイレブン外
オワコンセリエで通用せず
まあ妥当

過大評価なまま引退しなかったのだけが評価

879 :あえてね。:2014/08/03(日) 20:52:50.73 ID:loPdAvbc0.net
>>876
お前純粋なサッカーファン( )やないやんw

880 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/03(日) 20:54:12.41 ID:EWcR8fn50.net
>>877
ルーニーとキャリックがいないとチームが分解するからな。
事実、去年のキャリック離脱時はモイのアホ采配もあってgdgdの限りだった。

881 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/03(日) 20:58:08.18 ID:TEiU71dL0.net
試合後はスレの流れがはやいですね

結局、車掌は移籍ないんでしょうか?
ドルからまた再否定されているようですが
アトレティコも結局はエアーなんでしょうか
信者を連れて引っ越しして貰いたいんですが…

882 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/03(日) 20:59:21.19 ID:SUWMya3M0.net
>>880
だからこそCMF補強は急務だと思ってたが(キャリックは出遅れるし)、ファンハールはフレッチャーに賭けるんだろうか・・・
今までの事があるからかなり不安だわ

883 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/03(日) 21:01:10.01 ID:TDSSR2tT0.net
ドルトムントCEO:「我々の香川に対する評価は変わらないが…」
GOAL 8月3日(日)20時15分配信

ボルシア・ドルトムントのハンス=ヨアヒム・ヴァツケCEOは、ドイツ『ビルト・アム・ゾンターク』によるインタビューで、クラブの新シーズンに向けた補強は「基本的に完了」していると話した。
その際、改めてマンチェスター・ユナイテッドMF香川真司にも言及している。

移籍市場が再開するたびにドルトムント復帰の噂が報じられる香川。

先日もユナイテッドを率いるルイス・ファン・ハール監督が香川を放出する可能性がイギリス『インディペンデント』で伝えられ、ドルトムントが移籍先の有力候補に挙げられたが、香川が2012年夏まで2シーズンを過ごした古巣は否定していた。

インタビューで、「香川にはドルトムントのユニフォームがまだ似合うか」と聞かれたヴァツケCEOは、次のように返答した。

「よく似合っているよ。美しいユニフォームだからね。でもシンジはユナイテッドでプレーしているのが事実で、この(ドルトムント復帰の)議論にはまったく根拠がないんだ」

現在のドルトムントに香川の居場所はあるのかとの質問に対し、同CEOはこう答えている。

「我々は新しいシーズンに向けていつも非常に慎重に、時間をかけながら、計画を立てている。ミヒャエル・ツォルク(スポーツディレクター)がその責任者だ。現時点で、新シーズンに向けてのチームは基本的に完成している。全ポジションが埋まっている状況だ」

「なので、香川真司がドルトムントにとってテーマになるという信号はどこからも出ていない。しかし、だからと言って、ドルトムントのチャンピオン・プレーヤーである彼に対する我々の根本的な評価が変わることはない」

(C)Goal.com

884 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/03(日) 21:05:17.26 ID:E5kOQtSz0.net
ドルトムントのチャンピオンプレイヤー頂きました

885 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/03(日) 21:06:01.58 ID:KhJz/czT0.net

ドルCEO「香川?必要か?」


ドルCEO「香川はいい選手だよ。だけどいらねえええええ」

つか何度聞いても変わらねーよw

886 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/03(日) 21:06:58.03 ID:i0M6Y2Ft0.net
>>870
フレッチャーからのパスをルーニーがヒールで折り返した所か。そこからフレッチャー→ウェルベック→ヤングでフィニッシュ。

>>875
http://i.imgur.com/DQZGyfT.jpg

>>881
カガシンがはしゃいだり、エルニートとかパータンが暴れるからね。
真面目にユナイテッドの話が出来る所ってもうここくらいじゃないかな。
ユナイテッドスレはカガシンが完全に占拠してるし。

>>882
もう何年もCMF補強しろ補強しろと言いながらファーガソンが上手に回してたからね。
本来ならアンデルソンがスコールズの代わりにならなければいけなかったんだけど…。

887 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/03(日) 21:07:23.99 ID:c9yfRNKS0.net
【カガシン火病でスレ立て大失敗】の巻

†† Red Devils Manchester United 941††
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/football/1407066745/

†† Red Devils Manchester United 941††
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/football/1407066761/

888 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/03(日) 21:09:35.37 ID:E5kOQtSz0.net
欧州四年で三回チャンピオンプレイヤー

こいつはイブラヒモビッチか

889 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/03(日) 21:09:52.33 ID:+SotdeMC0.net
>>884
優勝した時のメンバーはみんなチャンピオンプレーヤーと呼ぶ
例えば
a champion boxer は ボクシング選手権保持者

890 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/03(日) 21:10:04.20 ID:gYmDYqxN0.net
ドルトムントは褒めてるのに絶対に獲得には動かないいつもの展開
大人の対応ですな

891 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/03(日) 21:10:15.52 ID:EWcR8fn50.net
>>882
フェイラニがあそこまでいらない子だったのが予定外なんだろうな。
もう少し使い物になればキャリックと併用とか出来たんだろうけど。

892 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/03(日) 21:13:22.40 ID:+SotdeMC0.net
香川の事は俎上にも上がってないって前も言ってたのにな
何回聞いてんだw
もし香川が放出ならドルしかないってメディアが思い込みすぎ

893 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/03(日) 21:13:43.35 ID:EKJir/ht0.net
>>883
こんな事本田は絶対言われないだろうな

894 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/03(日) 21:14:24.39 ID:EKJir/ht0.net
>>892
何も無い本田とか最悪だよな

895 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/03(日) 21:14:53.80 ID:E5kOQtSz0.net
ギネル「本田はミランで通用しない」
一応コメは貰っててな

896 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/03(日) 21:15:59.32 ID:pJPdaaZv0.net
>こんな事

戻る場所はねーよって?

897 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/03(日) 21:16:21.05 ID:TEiU71dL0.net
>>885
そうですよね、ごめんなさい
何度聞いたってゴシップか代理人の飛ばしなんですよね、はあ…

>>886
普通のスレや記事とかって、軽度の信者がうじゃうじゃ沸いてますもんね
しかし普通の話が出来るのがアンチスレってw
移籍になったら、被害者が出て車掌アンチになっての負のスパイラルになるのだろうか

898 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/03(日) 21:21:16.94 ID:wkOnuscY0.net
元所属クラブに「必要か?」って言われるほど悲惨な事もないなw

899 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/03(日) 21:21:22.64 ID:SUWMya3M0.net
>>886
ファギー「アンデルソンあかんな・・・じゃ補強しよう」じゃなくて引退したスコールズ戻す ⇒ 結果怪我してほぼ使えない
これがおかしいw

>>891
ファンハールのコメントだとまだチームは全然完成してなくて、あのチームにフェライニ、ペルシ、ヤヌザイが入るらしいんで
フェライニの使い方に興味津々
CMFじゃない方がポテンシャルはありそうなんだよな

900 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/03(日) 21:26:56.47 ID:i0M6Y2Ft0.net
【ワールドカップ】
           キャッ
       /⌒ヽ≡  ⊂⊃
      (・ω・` ≡  彡
       [つと ≡
          し'ーJ

ドルトムント「必要か?」
アトレティコ「どうせ嘘だよ」
ベジクタシュ「Gerekli?」

901 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/03(日) 21:29:17.32 ID:E5kOQtSz0.net
移籍話でてるうちが現役選手の華だよな





あれ?www

902 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/03(日) 21:31:20.51 ID:AntN2UAl0.net
香川はこのままトップ下スタメンとったらマジで見直すどころか信者になるわw
根性なさそうな顔してベンチ外かつ放出候補から一転、
主力、中心になれたらそれは心から尊敬すべきことだわ
内田と同じようにね

ただカガシンはホント害悪だなw
いや香川ファンの中で香川を利用してる一部の連中、かな?
ユナイテッドスレを荒らし本田を煽り罵り
他の選手も気に食わないと外見から言動まで叩きに叩く
あいつらは香川を使って自分の正当性を主張したいだけで
サッカーにも香川にもさして愛情なんてないんだけどなw
あいつらが通るとホントに某国御一行様が通ったあとみたいで萎えるわw

903 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/03(日) 21:31:32.82 ID:pjoNVf3y0.net
>>854
パフォーマンスを顔の酷さで表現したんだろうね

904 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/03(日) 21:32:33.97 ID:E5kOQtSz0.net
>>902
あらしって君みたいなのも言うんだぜ

905 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/03(日) 21:33:20.13 ID:zEOQ5CIG0.net
本当は香川の移籍決まってるのかもな
電通アディダスは海外メディアに金払って提灯記事書かせるのやめて
日本のメディアだけに絞ってる。サカマガとか金ないからそれ受けちゃってる
断ったら仕事減るからライターも渋々言われたとおり書いてるらしい

とりあえず国内に捏造翻訳ばらまいてニワカをごまかせればブランド価値保てるからいいのかもね
アギーレ来たらまもなく南野のゴリ押しが始まるからどうせそのツナギというか
南野がダメだった時の保険だし

906 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/03(日) 21:34:21.52 ID:KTtQtAkG0.net
本田本田うるせーなw
ここはもっかんベロチャットマスターシンジのスレだぞ

907 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/03(日) 21:35:37.70 ID:i0M6Y2Ft0.net
車掌の活躍を見逃した貴方に再放送。今日はスカパー無料開放日なのでCATVとかでも見られます。
<サッカー インターナショナルチャンピオンズカップ2014>
〜グループA〜
マンチェスター・ユナイテッド(イングランド)
-Manchester United-
VS.
レアル・マドリード(スペイン)
-Real Madrid-

解説:ベン・メイブリー 実況:西岡明彦
開催日:2014年8月2日(現地)
会場:アナーバー・スタジアム, ミシガン
http://www.jsports.co.jp/program_guide/52043.html

908 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/03(日) 21:44:07.76 ID:c181vQJmi.net
>>906
いちいち他の選手と比較して香川sageしてるのはあなた方ホンシンでしょうに

909 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/03(日) 21:44:21.10 ID:i0M6Y2Ft0.net
相も変わらずこんなことを言うカガシン

45 名無しに人種はない@実況・転載は禁止 sage New! 2014/08/03(日) 21:38:26.88 ID:ry+KP/gP0
香川は去年だって常にマタよりいいプレーしてたけどな
イギリスって国自体がアジア人を蔑視してるからな

50 名無しに人種はない@実況・転載は禁止 sage New! 2014/08/03(日) 21:40:12.33 ID:tQdCebu+0
>>29
PSM4試合すべてマタがトップ下でスタメン
香川は4試合すべて途中出場で2試合はボランチで出場

ファンハールは実力を無視して香川の下位互換のマタをトップ下固定する無能

はいスタッツー
13-14シーズン
AMC(トップ下) 香川真司/ウェイン・ルーニー/ファン・マヌエル・マタ(ユナイテッド在籍時のみ、カッコ内はチェルシー在籍時)
ファウル/被ファウル  0.2/0.4 1.1/1.0 0.5/1.7(0.5/1.2)
ドリブル         0.6 1.4 0.9(0.8)
キーパス        0.9 1.9 2.2(2.3)
シュート         0.8 3.5 1.9(0.8)
正確なスルーパス   0.3 1.2 0.9(1.8)
パス成功率 87% 80.1% 89%(88.1%)
香川18試合(途中出場4試合)0G3A
ルーニー29試合(途中出場2試合)17G10A
マタ 15試合(途中出場1試合)6G4A(チェルシー在籍時13試合(途中出場2試合)0G2A)
レーティング 香川6.30(2試合) ルーニー7.69(20試合) マタ7.47(7試合)(チェルシー在籍時6.80(3試合))

910 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/03(日) 21:50:04.52 ID:TEiU71dL0.net
カガシンってなんであんなにチームメイトsage好きなんでしょうかね
ドルトムントの時からすでにこんなだったのかな?
理解できないわ

911 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/03(日) 21:51:26.16 ID:sKPh+A6r0.net
>>910
レバンドフスキもギュンドアンもカガシンに叩かれまくってたからな

912 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/03(日) 21:57:08.43 ID:c181vQJmi.net
>>910
>>911
他選手のsageしてるのってホンシンがカガシンを演じてるだけって知らないの?
海外サッカー板初心者?

913 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/03(日) 22:01:56.20 ID:i0M6Y2Ft0.net
カガシン「香川のチームメイトを下げるのはカガシンを装ったホンシン」

カガシンの筆頭格でお馴染み進藤さんの書き込みを御覧ください。
http://hissi.org/read.php/football/20140504/U1RvUTVuWE4w.html
http://hissi.org/read.php/livefoot/20140803/YlFqbDZtb0Uw.html

914 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/03(日) 22:05:35.06 ID:X5m7y8CN0.net
【サッカー】「お願いだ、本田から10番を剥奪してくれ」 ミラン専門チャンネルが本田の“背番号10”剥奪を要望
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1407070095/

915 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/03(日) 22:16:39.47 ID:1O5SbIj60.net
久しぶりに香川スレきたがウメハラスレみたいになってんなw

916 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/03(日) 22:19:25.61 ID:vwMdAjtP0.net
なんでアンチは今日こんなにファビョッてるん?
発狂するくらいならスレ見なきゃいいのに

917 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/03(日) 22:21:42.90 ID:E5kOQtSz0.net
アンチは居場所がないから香川に甘えてんだよwww
香川ファンは懐ひろいからな

918 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/03(日) 22:22:37.96 ID:vwMdAjtP0.net
>>902
これ長いなw こいつカガシンに親でも殺されたのwww?
レスの内容キモすぎでしょ

919 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/03(日) 22:24:44.44 ID:c181vQJmi.net
>>918
ホンシンは見えない敵とたたかってるんだよ

920 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/03(日) 22:25:14.81 ID:E5kOQtSz0.net
頭悪いから長文

921 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/03(日) 22:38:21.81 ID:X5m7y8CN0.net
【サッカー】ICCで分かれた3選手の明暗 長友は初ゴール、香川はアシスト、本田は沈黙…
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1407072379/

922 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/03(日) 22:41:24.57 ID:TDSSR2tT0.net
ファン・ハール、J・エルナンデスに称賛と苦言
GOAL 8月3日(日)18時15分配信

マンチェスター・ユナイテッドは、2日に行われたギネス国際チャンピオンズカップのレアル・マドリー戦に3−1の勝利を収めた。ルイス・ファン・ハール監督は、プレシーズンの上々な仕上がりに満足している様子だ。

ファン・ハール新体制の始動以来順調な戦いを見せているユナイテッドは、昨季の欧州王者も撃破。試合後の指揮官のコメントを、クラブ公式サイトや『ESPN』などが伝えた。

「我々にとって非常に良い結果であり、選手全員に自信を与えるものだ。この試合は親善試合ではなかった。マドリーからは負けたくないという気持ちが感じられた。だからこそ彼らは(クリスティアーノ・)ロナウドを予定より少し早く起用した」

「我々は勝利にふさわしかった。まだ(マルアン・)フェライニや(アドナン・)ジャヌザイ、(ロビン・)ファン・ペルシといった選手たちを欠いているが、我々は正しい道を進んでいる」

2−1のリードで迎えた80分には、MF香川真司の絶妙なクロスからFWハビエル・エルナンデスが3点目のゴール。ファン・ハール監督は、盛んに移籍の噂されるJ・エルナンデスをたたえながらも、同選手のプレーに注文もつけている。

「彼は素晴らしいゴールを決めた。香川真司と、(ダレン・)フレッチャーも準備をしたゴールだった。だがその後、彼は(トム・)クレバリーにバックパスを返すべき場面で、香川にボールを出そうとした」

「あの場面で彼は、香川のナイスパス(アシスト)に感謝したかったのだと思う。だが、チームのことを考えるべきだった。クレバリーが良い位置にいたので、バックパスを出した方が良かった」

グループAを首位で終えたユナイテッドは、5日に行われる決勝でリヴァプールと対戦する。

「もう一つの準備試合となるが、負けるよりは勝つ方が良い。イングランドのサッカーにとって良いことだ。プレミアリーグの2チームが決勝を戦うのは、非常に意味のあることだと思う」

(C)Goal.com

923 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/03(日) 22:42:41.81 ID:wkOnuscY0.net
また同時間帯に一斉に現れるカガシン

924 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/03(日) 22:44:48.78 ID:X5m7y8CN0.net
>>923
まだ息してんのかカガアンwww

925 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/03(日) 22:46:42.21 ID:i0M6Y2Ft0.net
>>922
ファン・ハール、J・エルナンデスに称賛と苦言
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140803-00000017-goal-socc

スポニチやサカマガZONEとかと違ってちゃんと元記事>>407を訳してるな。

926 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/03(日) 22:49:18.26 ID:vwMdAjtP0.net
>>923
おまえらだって常に同時間帯で現れてんだけどなw
こいつ馬鹿なのかなww

927 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/03(日) 22:52:19.41 ID:c181vQJmi.net
ホンシンってカガシンが他選手の文句をいうとキレるけど
自分たちはカカやバロをバカしにてるのを忘れてるのだろうか

ホンシンって本当に矛盾しまくりの頭悪いやつらだよな

928 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/03(日) 22:52:45.32 ID:vwMdAjtP0.net
ていうか情弱のアンチって未だに末尾0で複数自演できると思ってるから>>923みたいなレスすんのかなw

だとしたら相当頭悪いよねwww
それとも自分ができなくともカガシンは何らかの方法で末尾0でも自演してるとか妄想膨らませちゃってんのかなww

929 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/03(日) 22:54:29.90 ID:IbpWVEz0O.net
>>927
同類だからな

930 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/03(日) 22:54:39.36 ID:agqQHsZ50.net
     , - ―‐ - 、
      /         \
     /    ∧ ∧  ,   ヽ
    ./  l\:/- ∨ -∨、! , ',  さあみんな集まってー!
   / ハ.|/          ∨|,、ヘ   口田信者の哀れなコピペ連投がはじまってるよー!!
  |ヽ' ヽ     ●  ●    ノ! l
. 〈「!ヽハ._    __    _.lノ |
  く´ \.)    ヽ. ノ   (.ノ  ̄      【サッカー】「お願いだ、本田から10番を剥奪してくれ」 ミラン専門チャンネルが本田の“背番号10”剥奪を要望
   \ `'ー-、 ___,_ - '´         http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1407070095/
      ` - 、 ||V V|| \
        | ||   || l\ ヽ

931 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/03(日) 22:58:41.56 ID:c181vQJmi.net
あらら
ホンシン完全に涙目で黙り込んじゃったwwww
でもいつものパターンだとみんなが寝静まった頃に「やっとカガシンがいなくなったか」とか言ってノコノコ出てくるんだよな
惨めwwww

932 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/03(日) 22:59:21.94 ID:i0M6Y2Ft0.net
ID:c181vQJmiの口調がパータン君に似てるのは気のせいかな?

933 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/03(日) 23:01:37.67 ID:IbpWVEz0O.net
しかしプレシーズンのアシスト一つでこれだけ騒げるってすごいよな

934 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/03(日) 23:03:36.90 ID:E5kOQtSz0.net
たった一回のスタメンで騒いでた恥ずかしい奴いたよなw

935 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/03(日) 23:03:42.45 ID:c181vQJmi.net
>>933
言うほどアシストで騒いでないだろ
結局いつものホンシンとカガシン対立

936 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/03(日) 23:04:18.75 ID:vZKV4qPq0.net
そりゃ3ヶ月に1回しかないハレの日やで?

PSMとはいえ今日騒がないと次は3ヶ月以上先なんだぞwww

937 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/03(日) 23:05:31.72 ID:i0M6Y2Ft0.net
よほど鬱憤が溜まっていたんだろう、でもいいアシストだったんじゃないかな。チチャもしっかり合わせてたし。
フレッチャーが引きつけて車掌に出してクロス上げてチチャがゴール。これをリーグ戦で出来るかどうかでしょう。
今Jスポ2でやってるから後半62分あたりで車掌が出てくる。ミドルが見たいなら大体20分辺りからTVをつけるといい。
アシスト見たいなら35分くらい。ファン・ハールが言ってたクレバリーに出せばいいは多分40分頃。

938 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/03(日) 23:05:44.92 ID:IbpWVEz0O.net
>>936
1クールに1度のなのかよ

939 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/03(日) 23:06:56.11 ID:E5kOQtSz0.net
カガシンは本田が連続最低を回避したら最低点煽りをやめた

ホンシンは昨シーズンノーゴールをいまだにだす

つまり、現実逃避しないと精神が保てないホンシンと今を楽しめてるカガシン

どうして差がついたw

940 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/03(日) 23:06:59.55 ID:0npvrMjh0.net
200あたりからお祭りですな

941 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/03(日) 23:08:14.25 ID:i0M6Y2Ft0.net
後半62分ってなんだよ、62分だけでいいじゃないか。俺。車掌の出番は今からだと23:17くらいだな。

>>936
なんかTVドラマとかみたいだな。前に騒いでたのはコスタリカ戦で点取った時だっけ。あとザンビア戦か?

942 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/03(日) 23:08:56.08 ID:TDSSR2tT0.net
香川アシスト試合、現在Jスポで無料放送中

943 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/03(日) 23:12:20.72 ID:oVe26D9m0.net
>>942
Jスポくらい加入しろよ

944 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/03(日) 23:13:15.56 ID:vZKV4qPq0.net
>>938
なんせアタッカーで0ゴール3アシストだからな・・・

中断期間換算しないで凡そ3ヶ月に1回アシスト
中断帰還も換算すれば凡そ4ヶ月に1回だからさw

PSMだとしても盛大に騒いで盛り上げなきゃ、カガシンの心もさすがに折れるだろうて・・・

945 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/03(日) 23:13:38.80 ID:BwRq3tRRI.net
アシストしたからベロチャット出来る

946 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/03(日) 23:15:58.32 ID:Zu/YhJaK0.net
チャチャとは相性ぴったりという感じだがペルシとは全然合わないのが不思議。

947 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/03(日) 23:17:10.94 ID:IbpWVEz0O.net
>>944
そんなのを熱心に応援するのは何かの修行何だろうか?

948 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/03(日) 23:18:18.22 ID:E5kOQtSz0.net
>>947
歴代日本人最高選手を応援出来きる期間なんてこの先いつくるかわかんねーからな

949 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/03(日) 23:31:59.43 ID:i0M6Y2Ft0.net
>>944
ドルトムント時代のプレーが鮮明に焼き付いてるんだろうな。
何時かはその時のようなプレーをまた見せてくれる。そう思ってるんだろう。
ただスタッツを見返してみると、ブンデスからプレミアに行ったらドリブル成功率とかファウルや被ファウルが格段に下がってる。特にドリブルとファウルの数値。
リーグの違いやチームの戦術の違いってのもあるのかもしれんが、プレースタイルが通用してないのかも。

ドル時代の平均とユナイテッドの2シーズン平均(リーグ戦、小数点第一位以下切り上げ)
ドルトムント(2010-12) AMC
ファウル/被ファウル  1.2/1.4
ドリブル         1.7 
キーパス        1.6
シュート         2.1
正確なスルーパス   0.2
パス成功率 80.7%

マンチェスター・ユナイテッド(2012-14) AMC、AML、AMR、DMC、ML
ファウル/被ファウル  0.4/0.7
ドリブル         0.5 
キーパス        1.0
シュート         1.0
正確なスルーパス   0.3
パス成功率 88.4%

950 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/03(日) 23:37:57.57 ID:E5kOQtSz0.net
>>949
まあドルトムント時代は伝説だからな
あんなに期待に答えてくれた選手は過去の日本人にいなかった

あと、ただプレミアで通用しなかっただけならファンも消えて行っただろうが、モイーズ戦術や香川自身の新しい能力開花の予兆があったりして中々みきれなかったよな

951 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/03(日) 23:40:49.48 ID:IbpWVEz0O.net
とはいえ日本人ではで世界的には割りとありがちだがな

952 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/03(日) 23:42:00.15 ID:E5kOQtSz0.net
ノーゴールでここまで叩かれない選手もめずらいがな

953 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/03(日) 23:43:36.34 ID:lhQVs7WN0.net
この記事は2ちゃんでカガシンを釣るための記事だろうなw
タイトルで狂喜乱舞したカガシンがドヤ顔で記事を貼りまくるのをニヤつきながら書いたんだろw

ID:UdKk/cpZ0
http://hissi.org/read.php/football/20140802/VWRLay9jcFow.html


527 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/08/02(土) 17:51:16.67 ID:UdKk/cpZ0
■香川、まさかマンU飼い殺し!? 移籍市場の主役も…簡単には手放せず

ただ、チームで戦力外扱いでも、クラブの事情はそう簡単に香川の移籍が実現する状況にはない。
欧州サッカーに詳しい関係者はこう言う。

「香川はチームにカネを持ってくる選手。
香川入団と同時にチームは万田酵素、ヤンマー、東芝メディカルシステムズ、カゴメなど日本企業とパートナー契約を結んでいるとあって、手放せない選手の1人である状況は変わらない」

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140802-00000013-ykf-spo

ただ、チームで戦力外扱いでも、
ただ、チームで戦力外扱いでも、
ただ、チームで戦力外扱いでも、
ただ、チームで戦力外扱いでも、

954 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/03(日) 23:51:23.93 ID:wkOnuscY0.net
>>952
そら同じ創価学会員は叩かんだろ

955 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/03(日) 23:53:25.21 ID:E5kOQtSz0.net
>>954
創価学会叩かれるだろ
お前大作かよ

956 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/03(日) 23:55:41.37 ID:PLFsSjhn0.net
自分のミジメな実生活の屈辱と不安を
誤魔化すためにある対象に依存。
徹底的に悪口を言い倒すが、
その対象がいなくなっても
別の対象を探して依存する。
アンチはただの精神病患者。


アンチは自分のミジメな生活から来る
心の闇を正視できず、
有名人である対象を攻撃することで
それを誤魔化そうとしている
精神的弱者というか事実上の精神病患者。




対象をいくら叩いてもそれは無意味であり時間を浪費しているだけである。
アンチの人生には何の利益もなく、アンチの心の闇は晴れることはない。




ブザマで惨めな人生を送っているアンチはストレスが募り毎日毎日同じことで憂さ晴らしする。
アンチはその繰り返しであり、異様にある対象に執着して中毒状態になっている。
一種の依存症であり心の病気である。



アンチが心の安息を得るには
自らのブザマでミジメな精神状態に気づき、
その対象から離れるしかない。

957 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/03(日) 23:57:28.95 ID:wkOnuscY0.net
>>955
だから叩いてないのはチョンか学会員が殆どだって話

958 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/03(日) 23:57:53.19 ID:A4nUnNXg0.net
■地元メディアが本田の「背番号10」剥奪を要望 「お願いだ、本田から10番を剥奪してくれ」


参加クラブ8クラブの中で勝ち点、得点、失点のいずれもワーストの成績。
そんなかつての名門の凋落をイタリアの地元メディアも酷評。
特にミラン専門のニュースチャンネル「Milannews.it」は、昨季以降不発続きのMF本田圭佑に「背番号10剥奪」を要求するに至っている。

「アイディアはゼロ、試合内容はゼロ、創造性もゼロ……。ミランはクオリティーを探し求めている」
と記事ではギネス杯3試合で見るべき点や希望すら感じられないと厳しく批判。
さらにミランと名乗り、世界中に畏怖された赤と黒のユニフォームに身をまとうに相応しいとは言えない現在のチームの悲劇的状況の象徴として、本田が非難されている。

「クオリティーと言えば……、お願いだ。本田から10番を剥奪してくれ」

ジェニオ(天才)と呼ばれた旧ユーゴ代表サビチェビッチ、クロアチア代表ボバン、ポルトガル代表ルイ・コスタら本物のプレーメーカーがまとった栄光の番号だが、
日本人MFには相応しくないと記事では断定し、悲痛な叫び声を上げている。

世界一を目指すと公言しながらもブラジルワールドカップでは1次リーグ敗退という厳しい現実に直面することになった本田。
休暇を経て、7月22日にチームに合流。
ギネス杯3試合では3トップの右で1試合先発し、2試合で途中出場となった。

そんな本田の冴えないパフォーマンスは、欧州のカップ戦出場すらままならないミラン失墜の象徴と地元メディアの目に映っているのかもしれない。
結果至上主義とも呼ばれるカルチョの国では、結果さえ出すことができれば、評価は一夜のうちに一転する。
昨季からボバンら名だたるミランOBも本田の選手としてのクオリティーに対する疑念の声を上げている。

http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20140803-00010009-soccermzw-socc

959 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/03(日) 23:58:38.97 ID:E5kOQtSz0.net
>>957
いいたくないがソースよろ
妄想乙でしめてもいいが一応聞いてあげるよ

960 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/04(月) 00:00:34.89 ID:wkOnuscY0.net
香川が学会員のソースはいくらでもあるだろ
悪魔の部屋とか正の字とか

961 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/04(月) 00:02:03.29 ID:E5kOQtSz0.net
>>960
香川信者が学会員ばかりのソースを本人が学会員のソースに変換か
知性ないね

もういいよ。頭悪いのは君のせいじゃない
許してあげる

962 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/04(月) 00:07:27.69 ID:6clGfnN00.net
リーグ戦はモイーズ時代が15試合(途中出場4試合)0G2A、ギグス時代が3試合0G1A
どちらかと言えばCLでの起用がメインだった。8試合(途中出場2試合)0G0A。これはジョーンズと並んでチーム第5位。
トップ下で使ってもらえない!と怒ってたけど先発6試合中3試合で起用されている。
リーグ戦では左サイドをヤヌザイと争い9試合先発で起用されている。レーティングは6.98(ヤヌザイは7.14)
ギグス代行時は左サイドと左のCHで起用されてる。モイーズのがまだ車掌を優遇してる事がわかる。

963 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/04(月) 00:07:43.39 ID:A4nUnNXg0.net
■本田、レジェンドからのダメ出しw


・バレージ
「本田がボールを持つとウチは守りやすくなる」

・セードルフ
「本田はもういいだろう」

・マルディーニ
「本田はミランで救世主になれない」
「昔のミランだったら本田はミランメンバーに入っていない」

・ベルゴミ
「残念ながらほとんど失望と言う以外にないものだった」
「プレーするために必要不可欠なスピードが彼にはない」
「そのクロスは厳しい言い方をすればセリエAではあり得ない劣悪なものだった」
「日本代表では周囲が本田のために走るという“サポート”がある」

・ガットゥーゾ
「本田様子見してやれよ、おせいじにも言えねえがレベル的に落ちるCSKAから来たのだから」

・コスタクルタ
「ミランの10番どころか単にミランの一員としても認めるわけにはいかないレベル」
「セリエAでプレーできる水準の選手ではないとさえ僕は思っている」
「僕がいた当時のミランであれば、本田はペットボトルを運ぶ役さえも与えられなかっただろう」

・レオナルド
「本田はボールロストが多い、トップ下で使うと危険」

964 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/04(月) 00:07:46.54 ID:1Y3C1+vj0.net
本人氏W杯糞だったって認めてるじゃんじゃん m9(´・ω・`)

965 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/04(月) 00:07:46.92 ID:sSNUAP+p0.net
>>960
火消しカガシンがすぐ登場するってことはガチ確定ですねw

966 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/04(月) 00:08:21.22 ID:Q74zrkpT0.net
■おまけ

・モウリーニョ
「本田が出場してくれたほうが良かったしやりやすかった、前半からミランは守備的だったので」
「ほしいのは本田じゃなく香川、トップ下は間に合っているので」

・ガリ(ミラン副会長)
「セードルフはクレイジー、もう本田を先発で使うなよ」

・ギネル(CSKA会長)
「本田はミランで成功しないだろう」
「本田がいなくなってから10連勝し優勝出来た」

・セルジオ
「本田は実力無い、マーくんは本物!本田は現地偽装ウナギのようだ」

・岡田
「本田はトップ下、右サイドは使えない、使うのなら1トップ」

・現地ミランサポーター
「本田はセリエA無理」
「走らない、動かない、選手はミランにいらない、本田サヨナ〜ラ!」
「過大評価しすぎた、本田はロシアリーグレベル以下の選手だったことが分かった」
「本田の高い給料をピルロに渡すべき、ピルロ戻ってこい!」
「0移籍の選手を取るとこういう結末になる、我々も反省すべきだ」
「本田が出来るポジションはウチには無い、本田をミランから出すべき彼の為にもなる」

967 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/04(月) 00:08:50.11 ID:ZBNwxTYY0.net
創価信者かチョンでもなきゃ、シーズン0ゴールでベロチャットの馬の糞、
ワールドカップで戦犯スパイFlop13冠のブサイクなんて応援せんだろ
まともな日本人ならこんな奴叩くの当たり前

968 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/04(月) 00:10:35.14 ID:1Y3C1+vj0.net
やべっちでコートジボワール戦で糞だったからギリシャで外れたのも納得してる
自分が監督でもそうするって言ってるじゃん
戦犯認めてるじゃんm9(´・ω・`)

969 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/04(月) 00:10:41.58 ID:8rcOBtUS0.net
>>965
香川が学会員でもなんでも別にいいよ
君達カガアンの頭の悪さが際立つと非常に楽しい

970 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/04(月) 00:10:42.00 ID:Q74zrkpT0.net
■現地イタリア人の本田への反応(2014WC後)


>チャンスを演出できない背番号「10」は「砂漠で迷子」

>本田は目的もなく、砂漠にさまよっているようだった

>本田は深刻なプレースピードの欠如と、局面打開力不足を露呈し、結果を残せなかった

>不正確で、試合の流れに入ることは一度もなかった

>もっと気持ちのこもったプレーが必要だ

>キッカーを務めたいという欲望は捨て去るべきだろう

>壁を越えることもままならず、壁を越えれば枠も越えてしまうFKはチームにとってマイナスにしかならない

>走れない、敵を抜けない、守れない、タマ際に弱い、パスは冴えない、点も取れない、本田

>喉を乾かせて砂漠をあてもなくさまようよう人のようだった

>奇妙なほど、存在が感じられなかった、フワフワとしていた

>それでもなお本田を擁護する向きがあるとすれば、むしろそちらの方がどうかしている

>本田は昨シーズンの手応えのなさ、信頼性の欠如を再確認する試合だった

>ホンダがリーグ戦でレギュラーで出場(先発出場)出きる確率は20%

>お願いだ。本田から10番を剥奪してくれ ←new!

971 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/04(月) 00:12:14.34 ID:6clGfnN00.net
悪循環貼れないね

972 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/04(月) 00:13:23.20 ID:1Y3C1+vj0.net
教祖は糞だったことを糧にして成長しようとしてるのに
信者が盲目で糞だから可哀想じゃん m9(´・ω・`)

973 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/04(月) 00:14:55.04 ID:KuxTwLR90.net
PSM専用スポンサー選手ってのも新しくていいかもな

974 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/04(月) 00:15:00.85 ID:8rcOBtUS0.net
論理性にかける
妄想を押し通す
粘着
同じ事を何回も繰り返してしまう

あれw どこかの国に国民性に似てますね

カガアンさんw まさか

975 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/04(月) 00:15:02.27 ID:Q74zrkpT0.net
ホンシンへメッセージw

>それでもなお本田を擁護する向きがあるとすれば、むしろそちらの方がどうかしている
>それでもなお本田を擁護する向きがあるとすれば、むしろそちらの方がどうかしている
>それでもなお本田を擁護する向きがあるとすれば、むしろそちらの方がどうかしている
>それでもなお本田を擁護する向きがあるとすれば、むしろそちらの方がどうかしている
>それでもなお本田を擁護する向きがあるとすれば、むしろそちらの方がどうかしている
>それでもなお本田を擁護する向きがあるとすれば、むしろそちらの方がどうかしている
>それでもなお本田を擁護する向きがあるとすれば、むしろそちらの方がどうかしている
>それでもなお本田を擁護する向きがあるとすれば、むしろそちらの方がどうかしている
>それでもなお本田を擁護する向きがあるとすれば、むしろそちらの方がどうかしている
>それでもなお本田を擁護する向きがあるとすれば、むしろそちらの方がどうかしている
>それでもなお本田を擁護する向きがあるとすれば、むしろそちらの方がどうかしている
>それでもなお本田を擁護する向きがあるとすれば、むしろそちらの方がどうかしている
>それでもなお本田を擁護する向きがあるとすれば、むしろそちらの方がどうかしている
>それでもなお本田を擁護する向きがあるとすれば、むしろそちらの方がどうかしている
>それでもなお本田を擁護する向きがあるとすれば、むしろそちらの方がどうかしている
>それでもなお本田を擁護する向きがあるとすれば、むしろそちらの方がどうかしている
>それでもなお本田を擁護する向きがあるとすれば、むしろそちらの方がどうかしている
>それでもなお本田を擁護する向きがあるとすれば、むしろそちらの方がどうかしている
>それでもなお本田を擁護する向きがあるとすれば、むしろそちらの方がどうかしている
>それでもなお本田を擁護する向きがあるとすれば、むしろそちらの方がどうかしている

976 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/04(月) 00:16:34.60 ID:6clGfnN00.net
と思ったら焼きそばのアレか?もしくはベロチャ画像か?
例の金積んでの川柳を貼ろうとしたら、さくらが咲いてますよとか出たんだけど。

977 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/04(月) 00:16:43.13 ID:1Y3C1+vj0.net
戦犯だったじゃん糞だったじゃんスタメン落ちしたじゃん
教祖は力不足で糞だった事認めたじゃん
文句はテレ朝のやべっちまで言うじゃん m9(´・ω・`)

総レス数 1001
322 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200