2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ようやく、しおらしくなってきた韓国サッカー5893

186 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/03(日) 22:08:06.86 ID:QprdFSiQ0.net
>>185
延長線上でチ·ドンウォン(ドルトムント)とユン·ソクヨン(クイーンズ·パーク·レンジャーズ)も同じだ。
幸いなのはイングランドの舞台ではなかなかチャンスを得られなかったチ·ドンウォンはドイツの名門ドルトムントで新しい出発をすることになり、
ユン·ソクヨンはチームが1部リーグに昇格し、そのように望んでいたプレミアリーグの舞台を踏むことになったという点である。

しかし、ひたすら笑うことはない状況だ。チ·ドンウォンとユン·ソクヨンすべて厳しい主力争いがそれらを待っている。
ギザギザした出場機会の中にチ·ドンウォンとユン·ソクヨンはヨーロッパ進出後迎えたブラジルW杯で期待以下の残念な姿を見せた。
クラブでの過酷な状況が、最終的にワールドカップでの技量の低下につながった。

一度チームと走る舞台を変えて機会を得たという点は肯定的だが、今シーズンに何かを見せてくれなければ、停滞期間が長くなることがある。


    進化♪        
   ∧_∧          
 ∩丶`∀´>∩     
 ゝ   __ ノ        
  |  / ノ   l || l    
  ゝ  レ   ∧_∧   
   U     <丶´Д`>  
 // //    ( ∩∩)  
          退化....
 _,,..-―'"⌒"~ ̄"~⌒゛゛"'''ョ  
~,,,....-=-‐√"゛゛T"~ ̄Y"゛=ミ 
T  |   l,_,,/\ ,,/l  |      
,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/      
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/ 

総レス数 1004
309 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200