2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〓〓〓 Liverpool FC 〓 514 〓〓〓

1 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/05(火) 11:14:47.16 ID:Y6TfRX0u0.net
前スレ
〓〓〓 Liverpool FC 〓 513 〓〓〓
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/football/1407028589/

【Club Data】
 ・創立           1892年
 ・ホームタウン      リヴァプール(City of Liverpool)
 ・クラブカラー       赤
 ・愛称            レッズ(The Reds)
 ・オーナー         ジョン・ヘンリー(John W. Henry)
 ・監督           ブレンダン・ロジャーズ(Brendan Rodgers)
 ・ホームスタジアム     アンフィールド(Anfield)
  所在地            Anfield Road, Liverpool, L4 0TH
  収容人数          45,276(全席シート)
 ・所属リーグ          イングランド プレミア リーグ(Premier League)

【公式サイト】
 http://www.liverpoolfc.com/
【公式Facebook】
 https://www.facebook.com/LiverpoolFC
【公式Twitter】
 https://twitter.com/lfc
【公式YouTubeチャンネル】
 http://www.youtube.com/liverpoolfc
【公式Pinterest】
 http://pinterest.com/officiallfc/pins/
【公式Google+】
 https://plus.google.com/+LiverpoolFC/about
【公式Instagram】
 http://instagram.com/liverpoolfc

52 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/05(火) 11:38:32.70 ID:eKh6qidJ0.net
一番の問題はあのダサイ2ndユニ

53 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/05(火) 11:38:35.84 ID:PrdLKwGHI.net
いや一番の問題は大作先生だろ

54 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/05(火) 11:39:07.41 ID:36T7PpJs0.net
>>49
お前の気持ちも痛いほど分かる。でも素直に悔しいと言っても恥ずかしいことではないんだよ。

55 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/05(火) 11:40:54.43 ID:gIzx3EEp0.net
カスプールオタwww↓

日程がーーーー(ユナイテッドも同じ中1日)

マンUだけ本気だった(ユナイテッドは放出候補のナニ、香川、クレバリーを使う+ユースの選手2人使う、マタやフレッチャー、エレーラを早々と代える)

56 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/05(火) 11:41:59.43 ID:SDTu7/0w0.net
あとはロジャースがちゃんとチームの悪いところ見れる力があるかどうかだな
DMFの問題は冬まで厳しいだろう
FWを誰をとるか

57 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/05(火) 11:42:40.49 ID:MgZocY/30.net
今日もジェラードは素晴らしかったな

58 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/05(火) 11:43:17.42 ID:inUdZcBD0.net
このクソサッカーに必要なのは香川
香川取れロジャース

59 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/05(火) 11:43:25.66 ID:43QmvK1a0.net
プレシーズン通して思ったけど脇役タイプが多すぎだな
ロジャースがそういう選手好きってのもあるんだろうけど

60 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/05(火) 11:44:00.50 ID:Gpt86TBX0.net
パリさんズラタンかカバーニかしてくれんかの

61 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/05(火) 11:44:08.76 ID:n7tMXLbr0.net
先制した以上勝って欲しかったけどもさすがにネガり過ぎやろwww
フィットするか知らんけど大金叩いて獲った20mクラスも使ってないし
超重要なエンリケスタリッジも使ってない
まぁ使えなかったんだけども悲観することねーべ

62 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/05(火) 11:44:11.59 ID:/3HCf4bZi.net
ガナヲタだがガナなら勝てたと思うよ
正直親指のマンカスたいしたことなかった
ジョーンズ筆頭にマンカスのディフェンス糞すぎた
スアレスいたら絶対勝てたと思うがな

63 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/05(火) 11:45:46.34 ID:bHja71zl0.net
いちいち出張してこなくていいです

64 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/05(火) 11:45:51.03 ID:QJliEW7G0.net
別にネガるとかじゃないけど負け方はこの負け方はかなり悪かったと思う

65 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/05(火) 11:46:08.34 ID:gIzx3EEp0.net
アナルとかもう何年もユナイテッドに勝ってねーのに何寝ぼけてんだよw

最後に勝ったの何試合前か知ってんのかw

66 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/05(火) 11:46:41.87 ID:PrdLKwGHI.net
お前らって幸薄そうだなww

67 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/05(火) 11:47:52.79 ID:BOMzOsd40.net
ジョンソンの得意技、「抜くと見せかけて相手の足下にボールをプレゼントする」が
今日も炸裂してたな
最早職人芸と言っていいレベル

68 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/05(火) 11:48:02.33 ID:86lLWOMi0.net
スタリッジ一人で全試合やれると思ってる人たちの頭の中がお花畑
スアレス、スタリッジの二枚がいたから昨シーズンはなんとか戦えてたのに
それが一枚になったらどうなるかなんて客観的にみりゃあきらかでしょ

69 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/05(火) 11:49:08.53 ID:/3HCf4bZi.net
>>65
あんなんならサノゴワントップでも勝てるわ
ジョーンズみたいなゴミ使ってるチームだぞw
釣りじゃないからね、御愁傷様

70 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/05(火) 11:49:30.34 ID:4Wq5oRP2i.net
バロテッリ取れとか言っちゃうお花畑には言われたくないだろうなぁ

71 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/05(火) 11:49:40.20 ID:WvuPs0eX0.net
前半だけ見たら負けると思えない感じだったからダメージあるな
2点目のマタがあの位置でフリーだったのとジョンソンがヤングにぶち抜かれた3点目は
ショックだった

72 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/05(火) 11:50:20.33 ID:MgZocY/30.net
アーセナルってモイーズのマンUにすら勝てなかったらしいよ( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )

73 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/05(火) 11:50:32.93 ID:i5SpwQyY0.net
ランバートとタイプが被るからボニーいらねとか言ってた自分を殺してしまいたい
もし獲れる可能性があるなら全力でお願いします
無理なら残りのスアレスマネー全部スタリッジ専用フィジコに使うべき

74 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/05(火) 11:51:42.52 ID:ROlpScU80.net
ホモエンリケとスタリッジが如何に怪我しないかが重要になってくるな
あとララーナ復帰はよ

75 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/05(火) 11:52:42.50 ID:QCA3bAK80.net
GJがぶち抜かれるのなんて見慣れてるから今更って感じだな

76 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/05(火) 11:53:37.85 ID:TNeR4FLN0.net
ランバートどうしたんたろうな
9番トーレス以降全然当たんない
リヴァプールには9番のトーレスの呪いでもあるのか?

77 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/05(火) 11:53:38.53 ID:jC7A0fERI.net
スタリッジもスターリングもスアレスみたいに見切りつけそう

78 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/05(火) 11:56:14.36 ID:ic4TNiqv0.net
また定位置のエバートン以下かな

79 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/05(火) 11:56:58.04 ID:4Wq5oRP2i.net
スアレスみたいに9番と10番の役割をこなす選手の存在が大きかったな
守備が守備がと言われていたが、失点50で優勝争いの末2位ならむしろリターンの方がデカイよ

80 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/05(火) 11:57:21.48 ID:pIoh9kYs0.net
NG推奨ID:jC7A0fERI

81 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/05(火) 11:57:54.52 ID:PrdLKwGHI.net
クラブのレジェンドもうんこしかいないし
すげーなこのクラブ

82 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/05(火) 11:58:53.66 ID:3CcjOELM0.net
>>69
5−1で拡張されたケツ穴が寝言こいてんじゃねーぞwwwwwwwww

83 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/05(火) 11:59:40.20 ID:Dbv/1vmj0.net
完全にベイルが抜けたスパーズ状態じゃん
スアレス一人が居なくなっただけでこのザマ

84 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/05(火) 12:00:27.23 ID:4Wq5oRP2i.net
>>83
つまり今季は3位か、やったぜ

85 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/05(火) 12:01:06.55 ID:gIzx3EEp0.net
香川取ってれば勝てたのに、ココのアホ共は香川の事馬鹿にしてたからなwざまぁーwwだわ

86 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/05(火) 12:01:55.14 ID:i5SpwQyY0.net
もしスタリッジが出て行くなら飴とマンチェスターシティともう一つのとこはないだろうからアーセナルってことか




ちょっと荒らしてくるね

87 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/05(火) 12:02:01.44 ID:awLCAN//0.net
ウンコプールくっさw

88 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/05(火) 12:02:11.33 ID:/3HCf4bZi.net
>>82
は?昨シーズンはお前らに勝ち越してるんだがw
寝言はお前だろ

89 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/05(火) 12:02:40.88 ID:gIzx3EEp0.net
香川に無双されて要約脳筋監督も分かっただろ、取るなら今のうちだぞ

90 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/05(火) 12:03:01.34 ID:SvQYdMlD0.net
大枚をはたくのはたくって叩くなのか
初めて知った

91 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/05(火) 12:03:58.33 ID:ic4TNiqv0.net
なんかすげぇ弱いな

92 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/05(火) 12:04:18.89 ID:sJbktR610.net
うむ凄いアンチがいるな!朝鮮人みたいwww

93 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/05(火) 12:06:26.65 ID:Y6TfRX0u0.net
ホームでモナコ相手に1点も取れないチームがあるらしい

94 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/05(火) 12:09:46.69 ID:cw9wSFPF0.net
でもサノゴは欲しいだろ?
まともなFWスタリッジしかいないからな

95 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/05(火) 12:09:55.42 ID:jEkMOq3w0.net
今季CL圏内も無理だからってアーセナルに嫉妬すんなよ

96 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/05(火) 12:10:53.65 ID:MKmOaG8c0.net
笑かすなよ

97 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/05(火) 12:11:26.65 ID:iofYXQn00.net
エヴラ「アーナルさんはいくら補強しても優勝できないよ。勝者のメンタリティがないからね。」

98 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/05(火) 12:11:30.90 ID:4Wq5oRP2i.net
PSMでここまで荒らしたり貶したりするのってネラーくらいなもんじゃねーか?

99 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/05(火) 12:11:44.87 ID:Hv85Va8ei.net
アーセナルにはかなわないでもいいチームなのは変わらない

100 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/05(火) 12:11:49.24 ID:ic4TNiqv0.net
ユナイテッドは強いんだから落ち込むなよ
カスプールが3対1ならむしろ善戦した方だろ

101 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/05(火) 12:13:15.04 ID:3CcjOELM0.net
アナルオタ死ねよマジで

102 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/05(火) 12:13:50.94 ID:36T7PpJs0.net
まったく手応えなしでシーズンインだな…。

103 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/05(火) 12:13:52.39 ID:gIzx3EEp0.net
まぁプレミア優勝0のチームとCL優勝0の中堅がガタガタ言っても痛いだけwww

104 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/05(火) 12:13:53.61 ID:nqwPFbHxI.net
現地のリバプールファンもシティやチェルシーでスターリングみたいらしい

105 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/05(火) 12:13:53.74 ID:cw9wSFPF0.net
>>100
スコアほどの力の差は無いけどね
あと、こっちも面子落としてたし

106 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/05(火) 12:15:08.48 ID:QCA3bAK80.net
>>98
2chも現地サポのツイートも大して変わらん
つかイギリス人って民度低いし

107 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/05(火) 12:15:09.08 ID:pIoh9kYs0.net
夏休み✖︎ガナファンと言う最悪の方程式

108 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/05(火) 12:15:54.18 ID:4Wq5oRP2i.net
>>106
そんなもんか…

109 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/05(火) 12:16:43.85 ID:n7tMXLbr0.net
ぶっちゃけ香川とアレンと交換してくれとは思うね
ここの一部のアレン好きの奴らは発狂するやろーし、マンU側もアレンいらんやろうけどw

10番タイプが欲しいわ

110 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/05(火) 12:20:06.09 ID:A8Pt9pD50.net
やあ


どんな気分?

111 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/05(火) 12:21:48.20 ID:86lLWOMi0.net
>>105
明らかに力負けなんだが
それにメンバー落としたってユナイテッドもそうじゃん
後半戦力外の選手をどんどん投入してきたし

112 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/05(火) 12:23:33.92 ID:S51KOuIZ0.net
2点目が全てだろーよ
追いつかれて相手が勢いづいてる時にビルドアップでミス
中盤で全く相手について行けずに左右に振り回された挙句バイタルスカスカでミドル決められてオワタ

113 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/05(火) 12:24:09.97 ID:Hv85Va8ei.net
今期リバプールはエバートン以下、アーセナルやらマンUやらと比べるレベルにない

114 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/05(火) 12:25:20.22 ID:Dbv/1vmj0.net
前半は良かったけどね
ファンハールが修正してきた後半は勝負にならなかった
監督力の差かな

115 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/05(火) 12:26:20.84 ID:ic4TNiqv0.net
まず選手の質が違うよ

116 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/05(火) 12:26:26.88 ID:f9A3/GmJ0.net
なんでモナコごときに負けたアナルヲタが荒らしてんだよ
まあ大半はマンUヲタの残党がアナルヲタになりすましてんだろうけど

117 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/05(火) 12:26:49.58 ID:8YngZENgi.net
でも決勝までいったやん

118 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/05(火) 12:26:53.26 ID:J71Vg0Jr0.net
スパーズよりは強いよね?

119 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/05(火) 12:27:31.99 ID:ic4TNiqv0.net
弱いよ

120 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/05(火) 12:28:14.51 ID:iofYXQn00.net
チェルシーが意外とアレだと思うの

121 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/05(火) 12:29:45.34 ID:oo/tAfF50.net
今シーズンはスアレスがいれば…って何回か嘆くことは想像できるな

122 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/05(火) 12:30:03.51 ID:jEkMOq3w0.net
プレシーズンで勝ち負けばっか気にしてるとかカスパオタは素人ばっかだな

123 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/05(火) 12:30:56.12 ID:ic4TNiqv0.net
>>117
アグエロ、ナスリ、シルバ、コンパニ、サバレタがいなくてヤヤも最後の何十分かしか出てない
そんなシティになぜ引き分けることができたか不可解なほど崩されまくり
同組にはまるでお話にならないミランも同居
決勝でユナイテッドにぼこられる
これでポジれる要素ある?

124 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/05(火) 12:31:22.64 ID:L/7TJjo/O.net
この時期にポジネガ忙しい人達ってシーズン中にショック死するんじゃないかな

125 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/05(火) 12:31:59.13 ID:8YngZENgi.net
>>123
修正はできる訳だし。
次につながればそれでよいのではないかなと

126 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/05(火) 12:32:11.95 ID:nqwPFbHxI.net
シティにやられたわ
あそこで正直にPK勝たされたのが間違い

127 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/05(火) 12:32:28.10 ID:arIk9O6nO.net
たかだか中1日のプレの一戦ナンかでガタガタ騒ぐなよ

監督が間抜けなのは疑いないが全く参考にならん試合だな

こっちにはまだララーナ、スタリッジ、エンリケ、フラノ、ロブレン、マルコビッチが居るし

ただ主力を疲弊させて負けたのはマジで馬鹿としか言いようがない

128 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/05(火) 12:34:34.83 ID:gIzx3EEp0.net
まぁプレシーズンと言え、LAギャラクシー、ローマ、インテル、レアル、カスプール相手に5連勝とかプレミアじゃ敵無しだわw

129 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/05(火) 12:34:38.65 ID:VExjAzKm0.net
昨シーズンリバプールサポだけじゃなくシティサポも
モイーズを天才と崇めていたのがわかる試合だったな

今年はまた両マンチェスターのワンツーフィニッシュだな
残り2枠をリバプール、チェルシー、ガナ、スパーズ、エバートンで争う感じか

130 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/05(火) 12:35:06.50 ID:QJliEW7G0.net
シーズン開幕してセインツ、シティ、スパーズに負けたら凄いことになりそうw

131 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/05(火) 12:35:56.70 ID:pIoh9kYs0.net
確かに後半のリバプールは酷かったけどさ、マジでマンUがCL圏内確実だと思ってる人いんの?

132 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/05(火) 12:36:39.73 ID:xaAe3JUni.net
もう一度大一番でたわし爺のスリップ見たいけど、優勝争いからは3節くらいで脱落してそうだ

133 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/05(火) 12:38:27.97 ID:gIzx3EEp0.net
CL圏内所か優勝確実だわw

ユースの選手8人ぐらい試合出して5連勝とか、チームが誰使っても弱体しない証拠!

134 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/05(火) 12:38:36.27 ID:arIk9O6nO.net
普通に疲れただけだしな
中1日じゃなきゃ試合終了まで走り続けて完封だったろうし

ただ監督はマジでマヌケ、所詮中堅クラブの監督なのか?

135 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/05(火) 12:39:20.74 ID:IU/qyKcW0.net
>>130
その3連戦は3連敗するもんだと思ってるよ
現状ではどうやっても勝てる相手じゃないから

136 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/05(火) 12:39:28.16 ID:ls9nel7W0.net
>>132
残留争いでスリップ二部落ちに期待

137 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/05(火) 12:39:30.36 ID:nqwPFbHxI.net
まあサウサンプトンには負けないわ
だけどスパーズはどうかな
7-1大勝とかしてんだよなあプレシーズン

シティは無理だわ物理的に勝てる理由がない

138 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/05(火) 12:40:20.64 ID:L/7TJjo/O.net
とりあえず高い金かけたエレーラがPSM専用機になる可能性があるのは楽しみ

139 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/05(火) 12:40:27.24 ID:2mTMI/vZi.net
EL枠すら厳しそう

140 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/05(火) 12:40:37.57 ID:LOaDwzQqI.net
プレシーズン覚醒は死亡フラグ

141 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/05(火) 12:41:21.50 ID:86lLWOMi0.net
ユナイテッドだって別にここまで主力を使い倒してきたわけじゃないからな
それにもかかわらず内容も伴ってレアル、ローマ、インテル、そしてリバプールに完勝
しかもまだ補強は終わってないらしいし、リーグに集中するユナイテッドは過小評価できんわ

142 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/05(火) 12:41:22.65 ID:VExjAzKm0.net
スアレス抜けたけど
スタリッジ、コウチーニョ、スターリングは今年も健在だな

143 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/05(火) 12:42:43.77 ID:arIk9O6nO.net
こっちがベスメンだったらユナイテッドは即死だった

ただ殺せる時に殺せなかったってだけだな

愚蛇克己対花山薫みたいなもん

144 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/05(火) 12:42:45.72 ID:Dbv/1vmj0.net
元はといえばリバポサポがモイーズをジーニアスとか言って煽ったのがマンウに火をつけてしまった
あそこでモイーズを英国中いや世界中の笑いものにしなければもうちょっと沈んでたかもしれない

145 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/05(火) 12:42:52.60 ID:0bK2R9rd0.net
NG多すぎ
プレシーズンでこれとか先が思いやられるな

146 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/05(火) 12:44:02.27 ID:xg7O1OlY0.net
レス飛びすぎ
どんだけNGワード飛び交ってんの

147 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/05(火) 12:45:17.02 ID:UxNRyIuHi.net
かつてのソシエダみたいにリーグとCL戦う戦力無く降格
その前若手解放しよう

148 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/05(火) 12:45:50.24 ID:7jrQdedT0.net
案の定面倒くさい流れ

149 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/05(火) 12:46:31.31 ID:3CcjOELM0.net
シティは選手がいいのもあるがチームとして強いわ
あの延々と攻め立てられる感は他のプレミアのクラブにない

150 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/05(火) 12:47:40.23 ID:nqwPFbHxI.net
だな
シティみたいないいサッカーできたらいいんだけどな
ペジェグリーニも優勝するならリバプールにしてほしいとか言ってくれたし

151 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/05(火) 12:47:55.72 ID:L/7TJjo/O.net
ジーニアスの時に溜まった鬱憤をPSMで勝った程度の事で発散したいんでしょ

152 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/05(火) 12:48:27.02 ID:/xaOwxBE0.net
昨シーズンは負けることが少なかったから比較的平和だったよな

総レス数 1001
200 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200