2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Hannover 96 酒井宏樹 part33

1 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/07(木) 20:25:47.47 ID:niSxMQp7i.net
酒井宏樹 @hi04ro30ki
http://twitter.com/hi04ro30ki
Hannover 96 @Hannover96
http://twitter.com/Hannover96

ハノーファー96公式サイト
http://www.hannover96.de/CDA/index.php?id=home
公式サイトフォーラム
http://forum.hannover96.de/
地元紙スポーツサイト(Hannoversche Allgemeine Zeitung)
http://www.haz.de/Nachrichten/Sport/Fussball/Hannover-96
地元紙フォーラム
http://forum.haz.de/forumdisplay.php?f=34

Sakai, Hiroki - Hannover 96 - kicker online
http://www.kicker.de/news/fussball/bundesliga/vereine/1-bundesliga/2014-15/hannover-96-58/73028/spieler_sakai-hiroki.html
Hiroki Sakai - Hannover 96 - Fussball - Bundesliga - 2014/2015 - Sport - Bild.de
http://sportdaten.bild.de/sportdaten/spieler/sp1/fussball/pe146779/hiroki-sakai/
Hiroki Sakai | Hannover 96 - Hannover 96 - bundesliga.de - die offizielle Webseite der Bundesliga
http://www.bundesliga.de/de/spieler/47165/hiroki-sakai/
Hiroki Sakai - Spielerprofil - transfermarkt.de
http://www.transfermarkt.de/de/hiroki-sakai/profil/spieler_83002.html

前スレ
Hannover 96 酒井宏樹 part32
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/football/1401885052/

176 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/24(日) 09:56:39.22 ID:5kzqPJsN0.net
内田BBAおはようございます

177 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/24(日) 10:09:06.13 ID:g/2ZngH60.net
結婚おめでとう、やっぱりジャスティンにはポテンシャルが、ポテンシャルが

178 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/24(日) 10:10:46.82 ID:LQiICFhk0.net
ワシ去年までゴリヲタがウザくてゴリの事も嫌いになってたけど
W杯前の合宿でスゲー頑張ってるのみて応援する事にした。

179 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/24(日) 10:11:58.20 ID:R6bntwZR0.net
俺は内田BBAじゃない
良かれと思って>>168-169みたいなレスに警告しただけ

180 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/24(日) 10:14:39.11 ID:x0AkF5ga0.net
言っても無駄だと思うけど
ここで内田ディスってるの荒らし
それに構うのも荒らし
自分も荒らしに構ってるから荒らしだな

181 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/24(日) 10:37:03.59 ID:I1VF9bv30.net
大津ファンですが、酒井選手おめ!
ビックリしたけど

182 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/24(日) 11:15:35.76 ID:+gApEqkR0.net
どうせ金目当て
篤人はそんな馬鹿女には騙されない

183 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/24(日) 11:41:09.63 ID:IRSn3m4vO.net
>>180
そうなんか…と思ったら真上に分かりやすい例を見た

184 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/24(日) 12:56:22.49 ID:Ga0LLawB0.net
腹話術なら!
うっちー関連荒らし対策!

185 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/24(日) 13:39:01.83 ID:rxsY9OhX0.net
酒井がベイルに見えた

186 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/24(日) 14:13:05.51 ID:/DP2sEPa0.net
うほ!
うほうほ!うほうほうほ・・・
うおほほほうほ
結婚うほ!

187 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/24(日) 15:01:38.27 ID:B/jl44F60.net
>>182
言っとくけど酒井レベルでも一生安泰が精一杯のラインだぞ
スポンサーがつかないからな・・・

188 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/24(日) 15:10:59.17 ID:JV1Y9AAa0.net
親が大病院経営してるんだろ

189 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/24(日) 15:35:01.62 ID:x0AkF5ga0.net
>>188
市の病院にお勤めだよ

190 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/24(日) 15:38:11.34 ID:+FS6dKdt0.net
直接報告ってことは、やっぱり代表に呼ばれているんだろうなw

191 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/24(日) 16:24:46.70 ID:Ls89O9UD0.net
ジャスティンTVのアドレス教えてくれたのが縁で付き合い始めたんだって

192 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/24(日) 18:04:03.27 ID:rBotSvAT0.net
【第1節】酒井宏樹vsシャルケ【2014】
http://www.youtube.com/watch?v=X8oBG4zkx0Q

193 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/24(日) 18:59:07.56 ID:XExQCQ4ki.net
>>191
で、justinが終わって「僕たちの関係も終わりにしよう」って、彼女は別れ告げられたと思ったらしいな
ところが恋人から夫婦になろうってことで、感動して泣いたらしい
酒井ゴリイケメン過ぎるわ

194 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/24(日) 19:09:26.83 ID:lkiPYhHr0.net
空中戦の強さがガチすぎるw

195 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/24(日) 19:21:36.25 ID:dWWwEyGO0.net
ただ思いっきし跳びまくってるだけに、また膝蓋腱炎症を再発しないか心配にもなるな
まあやった本人が一番気にしているだろうから、試合後はしっかりケアに努めてるだろうけど

196 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/24(日) 19:24:49.23 ID:x0AkF5ga0.net
はじめは全然ついていけてなかったけど
今はJの頃よりのびのびしてる感じがするなあ
やっぱりフィジカル的に強い相手との方がゴリ的には楽しいのかもしれない

197 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/24(日) 19:48:38.93 ID:naOY5k5e0.net
酒井は話題にも上がらんが好調なようで結構結構、がんばれー

198 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/24(日) 20:44:50.88 ID:naOY5k5e0.net
>>192
すさまじい鉄壁の守備っぷりだな。空中戦完勝はすごい。攻撃参加できるシーンもっとほしいな

199 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/24(日) 21:06:18.05 ID:t8a7MTiW0.net
>>193
イイハナシダナー(´;ω;`)

200 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/24(日) 21:16:18.88 ID:f5+DrFDu0.net
対人に強くてクロスとかベッカムばりやん
酒井がプレミアで通用する初めての日本人になるかもな

201 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/24(日) 21:20:37.46 ID:x0AkF5ga0.net
守備でもまだまだありえないミスしたりするし
攻撃は全然だからまだまだだよ

202 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/24(日) 21:55:01.65 ID:ht6Cz7Ws0.net
本性現すまでに長かったなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

203 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/24(日) 23:27:31.66 ID:Ev8wlPIs0.net
これで朝ごはんが炭水化物にソーセージの
ガスステーション横の売店から解放されるよよかったよかった
テレビでみた食生活が悲惨で心配だったんだ

204 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/24(日) 23:59:57.09 ID:tLYenZJH0.net
うっちー関連荒らし対策34

205 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/25(月) 00:23:13.89 ID:B3I6QGq90.net
>>198
フィードのターゲットがチュポモティングだったけど、マッチアップした酒井ほとんど空中戦勝ってたよな

206 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/25(月) 09:54:51.10 ID:/ss4wKaC0.net
本スレより勢いあるようだからここで聞く
ディウフの取説ください
ボール持ってない時全然動かないのね

207 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/25(月) 10:41:59.86 ID:WcvygQgA0.net
ディウフ、決定力はあっても動かんよ

プリブ膝の外側靭帯痛めて手術だってね
シャルケ戦で頑張ったのに…
どの位の期間かしっている?
シュティンドルは復帰だってね

酒井はポカしないようにマインツ戦も集中して
がんばれ

プリブもシュティンドルも清武も早く全快すればよいのだが…

208 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/25(月) 10:44:10.44 ID:0RrRRrOy0.net
プリブが開幕戦で半月板を損傷して手術するってな
折角今季はここまで良い感じに行けてただけに気の毒に・・・
しかしこれで、清武、ブリアン、そして開幕戦に左SHで出たアルボルノスあたりが
レギュラー争いする形になるのかな

209 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/25(月) 11:30:43.54 ID:WcvygQgA0.net
ブリアントップ若しくは右じゃなかったかな?

清武もシュティンドルもまだ怪我がきちんと治っていないから
どうするのかなあって思う
今回それで苦肉の策でアルボノスを左SHにもってきたのかなと

長期的にみれば左SHは清武プリブでレギュラー争いすると思うけど
怪我人が多い今はレギュラーって括りをゆるくして
且つ怪我の様子やポリバレント性を考慮した布陣でくるのかなあ
と思う
だから、左に清武やアルボノスの他にビッテンやソビエフが来る
可能性もあるとおもう

210 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/25(月) 12:55:10.16 ID:fzIGXfqq0.net
ブリアンはトップか右だね
清武スレで見たけど監督の会見によると最終的にはシュティンドルと清武でトップ下やらせたいらしい
左にビッテン・プリブでだから右でドリブル得意な選手探してたって
まぁ怪我人増えてきたしどうすんのかわからんけど

プリブ手術するほどとは長期にならないといいけど

酒井膝のことも足がつりやすいとこも奥さんの料理で少しは解消出来るといいね
寒い冬場のコンディション調整に苦労してるイメージだったからそこも特に

211 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/25(月) 14:37:30.56 ID:JVohaCxZ0.net
>>182
同意

212 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/25(月) 20:12:40.90 ID:GabIM4MH0.net
>>186
ウホ

213 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/25(月) 23:23:26.37 ID:3aaiYE7M0.net
ニュースで知りました!
ゴリおめでとう!
家族ができると力100倍でるよ〜

214 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/25(月) 23:39:52.12 ID:37ZO/O2i0.net
kicker3.5

215 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/25(月) 23:59:07.62 ID:0RrRRrOy0.net
今回のkicker採点はちょっとわけわからんな、同点アシストとはいえ失点食らったカウンターの
基点になった糞パスかましたビッテンをMOMに選出するし
sportalも3.5で、寸評だけ賞賛してるのにも同様にわけわからんがw
まあ地元紙HAZもBild同様採点2らしいから、他は思ったより低くても特に気にする必要無いか

216 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/26(火) 00:05:06.44 ID:EobToVBQ0.net
子育てに悩んでます
どうすれば

217 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/26(火) 00:44:04.53 ID:aVukPLIa0.net
>>215
kickerの採点はディフェンダー4人とも3.5だから、無難にプレーしたという
評価だろうね。
ビッテンのMOMはボアテングを振りきったアシストが見事すぎたという
評価かなぁ。個人的にはプリブがMOMだと思う。怪我早く直してくれ。

でも一番のサプライズはホセル師匠だった。あのカーブをかけたシュート凄い。
ボールを持った時のプレーも凄く上手さを感じた。
それだけに酒井のクロスを決めてくれよなぁ。

218 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/26(火) 00:44:22.33 ID:kCQoqOTL0.net
>>215 昨季はキッカーのSBの採点は守備力重視
bildはSBの攻撃力をかなり考慮した採点だなと
思った
で、どのポジもドイツ代表やアンダー代表には
甘めの採点だった
今季はまだ傾向はわからないけど、もしかしたら
キッカーは失点の時上がりすぎってかんがえたの
かなあ
ちなみにキッカーでハノーファーの最終ラインは全員
3,5だった

あとやっぱりビッテンに甘いのはアンダー代表だからだと思う

まあ俺の分析だから断言はできないけどね

219 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/26(火) 00:55:21.78 ID:kCQoqOTL0.net
>>217 俺もmomはプリブだと思った
ホセルは親善も含めて酒井の良いクロス
二回も外していてとても残念
まあ師匠じゃなくなったからまだ
いいか

220 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/26(火) 01:18:43.69 ID:DuhZCmUl0.net
>>217
ホセルの決勝ゴール決めたシュートのあの回転
ハイライト見たら、相手に当たって偶々あんな回転になったってだけっぽいけどなw
まあどんな形であれああやって決めてくれれば最高なんだけど

221 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/26(火) 01:49:46.91 ID:aVukPLIa0.net
>>219
プリブは前で仕事が出来るところ見せたよね
今までは脇役に徹することがほとんどだったけど、こういうタイミングを
待ってたんだろうね

>>220
見直してみたら、確かに相手に当たってたw
まぁ狙ってあんなコースに絶妙に曲がっていくシュート打てるわけないか。

222 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/26(火) 14:16:46.24 ID:nH4o4zDA0.net
シュティンドル次も駄目なんだなプリブは4〜6週間程度みたいだわ
手術って言うから最悪前半戦駄目かなとか思った
左からアルボノス清武ビッテンかなーでも清武もまだ万全じゃないっぽいしシュラウドラフが入るかな

223 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/26(火) 14:28:33.26 ID:HX8N3G2ki.net
しかしこんなボロボロのハノーファーに負けるシャルケって…w

224 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/26(火) 18:53:25.40 ID:n0KDekQX0.net
ゴリ個人は良かったがチームとしては結構ボロボロだったよな
シャルケはそれ以上にボロボロだったが

225 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/26(火) 20:01:43.96 ID:u9NWdUfQ0.net
終了間際のクロスGK一瞬取りに出てるんだよな
ベルギー戦でもあったけど酒井のクロス初見のGK目測誤る事多いんだよな

GKがあれだけ判断しにくいのならFK蹴れば面白そうなんだけどな
練習したらベッカムみたいなFK蹴るタイプになりそう

226 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/26(火) 21:02:39.16 ID:jiwZS22p0.net
しかし本当空中戦強いよな
これなら3バックのストッパーとか向いてるんじゃないのか

227 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/26(火) 22:31:46.41 ID:vzdFZ0Ob0.net
シュティンドル、右ひざ外側靭帯断裂で数週間駄目だって…
フェリペなんてことしてくれたん
数週間てどのくらいなん
で、移籍市場で動くって…
あと5日なんだが…

228 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/26(火) 23:06:36.26 ID:DuhZCmUl0.net
最終日に猛ラッシュかけるのかもねw
今年はしっかり補強する気を見せてるだけに、こんな状況でもまだ期待は持てる
31日まで楽しみに待っとこうやw

229 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/26(火) 23:06:39.25 ID:vzdFZ0Ob0.net
今清武スレ見たらシュティンドルHSV戦からって出ていたんだけど
それならまだどうにかなるのかな…
なんか怪我人が多くて心配だ

酒井も怪我しないようにあとポカしないように集中してがんばれ

230 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/27(水) 19:34:11.47 ID:QiHmvK+H0.net
CBもできるSBとかにならないかな
槇野よりはいいんじゃないかと
何でCBを諦めたんだ

231 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/27(水) 20:30:18.84 ID:8BbYu7lh0.net
CBにしては細いからな
色々と目を瞑らないといけないところが多過ぎる

232 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/27(水) 21:41:05.42 ID:o/LeHUJq0.net
>>231 ほうw  詳しく説明してみい

233 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/28(木) 00:58:51.46 ID:ZFdUm9Uk0.net
ひろきは3バックの右が理想
左は足のはやい中田浩二みたいなのがいい

234 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/28(木) 12:00:40.20 ID:CVIwHsL20.net
スティンドルやっぱ駄目みたい
監督がいらだってた(選手にじゃなく)
調子いい選手達が思ったよりひどい怪我だったから
清武はチャンスだからコンディション上げて頑張れ
酒井はアシスト欲しいよなー
昨季もそうだけどクロスは良くても結局決めてくれなきゃ数字で残らないし

235 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/28(木) 16:09:46.59 ID:Ju5XJNrW0.net
よし宏樹がアギーレの絶対的RSBだな
内田とかいう老害ゴミチビ不細工はもう呼ばれないだろうな(笑)

236 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/28(木) 17:12:21.53 ID:SdwylZnN0.net
おめ

237 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/28(木) 18:19:41.41 ID:wz5HU8w20.net
この先も内田は引退するかもしれないし高徳や長友は右もできるからその辺りとの競争になっていくかもな

238 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/28(木) 18:51:38.45 ID:He6f/HHEi.net
W杯見てれば、やる気さえあれば内田がファーストチョイスでしょ
ただ、本人やる気ないから、怪我治っても代表来ないかもな
宏樹の時代来るな

239 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/28(木) 20:42:40.67 ID:F0pCbfTd0.net
< 自作自演内田おばちゃんの腹話術スレは?

うっちー関連荒らし対策34!! >

240 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/28(木) 20:55:03.69 ID:3jP/O9CG0.net
内田みたいなど下手くそをさっさと蹴落としてくれ

241 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/28(木) 21:35:59.84 ID:JYkZ1FJi0.net
>>234 シュティンドル残念だ
もう新たな移籍はないらしいな
監督言葉を濁していたからあるかとおもっていたよ
清武はチャンスだし、ここはぜひとも頑張って欲しいな
酒井は一試合一試合大切に集中してがんばれ
あと代表おめ
怪我に気をつけてくれ

242 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/28(木) 21:49:31.83 ID:yEz9QB3A0.net
SB最右翼に宏樹来たね。代表引っ張って行こう!

243 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/28(木) 22:14:27.38 ID:p8oxgIUg0.net
このスレ内田叩きが酷いね
報告しとくから

244 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/28(木) 22:24:50.11 ID:SLy/JqDM0.net
654 :名無しに人種はない@実況はサッカーch:2013/09/01(日) 09:18:11.76 ID:+X45/5gz0

わざとらしい他選手sage酒井ageのレスには
速攻喰いついて酒井オタ叩きに持ち込むくせに
内田BBAの自作自演指摘されたとき「だけ」分断厨の仕業w

酒井叩きや褒め殺しの陰湿レスが続こうが
まったく気にしないくせに
粘着コテコテ内田BBA指摘されたとき「だけ」湧く自治厨w

245 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/28(木) 23:22:31.95 ID:KJfETEHS0.net
アギーレはザッケローニみたいな凡将とは違って、現実を見られるみたいだな

246 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/28(木) 23:40:14.17 ID:3zRhqfA30.net
代表はもういいよ
呼ばれなくなったら変な荒らしも減りそうだし
それがいい

247 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/29(金) 00:46:15.37 ID:/Y3SU2iL0.net
宏樹骨折キターーーーーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwww

248 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/29(金) 00:47:51.14 ID:/Y3SU2iL0.net
顔面肛門の宏樹さんw
チームメイトよりまず監督に肛門広げて近寄る宏樹さんw

249 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/29(金) 01:10:07.80 ID:VLtoWrgy0.net
頭大丈夫かな(^^)

250 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/29(金) 13:17:10.99 ID:E3pUKe5ni.net
内田BBAに荒らされてるな…
別に実力じゃなくて怪我で選外になっただけなんだからいちいち他の選手のスレ荒らすのやめてもらえます?

251 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/29(金) 14:04:38.85 ID:PeKRTFFI0.net
あんたらが負傷離脱してた内田をけちょんけちょんに言ってたんじゃないか
こういうのを因果応報って言うんだよ

252 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/29(金) 15:58:48.19 ID:VLtoWrgy0.net
次も日本人対決かww

対人は誰になるんだ?

253 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/29(金) 16:19:48.57 ID:upPPvk7D0.net
クジャチョルかな?
あいつはスピード無いから楽勝だな

254 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/29(金) 17:20:50.02 ID:g6wkE20lO.net
クルクル回るだけだから何もしなくても勝手にボール下げるからね
マインツの左の韓国コンビは穴だからガンガン突いて欲しい

255 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/29(金) 19:38:04.56 ID:P+LmzBjg0.net
クジャチョルなら確かに余裕だな
あれに負ける奴はいないw

256 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/29(金) 20:57:33.23 ID:dPaR9reh0.net
暇だったからHAZの記事まとめて見てたんだけど
ビッテンってドルに買い戻しオプション付で売って貰ってるんだな(期限何時までなんか知らんけど・・・)
あんま急激に育ち過ぎると、あっさり連れ戻されちゃいそうだな・・・

あとサネ、移籍期間今日入れて3日しか残ってないけど全然オファーの噂無いのな
このまま冬までハノーファーIIでプレイを強いられる事になったら悲惨だな

257 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/29(金) 22:44:47.11 ID:NJqws9Tq0.net
>>256
それ思ってた今季調子いいしでもビッテン自身は今後どうなるかわからないけど
試合に出られることが重要って言っててハノーファーではそのチャンスがあるし出続けたいとは言ってた
サネはレンタルの話があるらしいけどどうかね

258 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/30(土) 02:00:39.20 ID:27pFI3ha0.net
>>255
*身体張ってFKを獲得したザキオカから当然のようなツラでFK強奪

*ロンドン五輪で清武と大ゲンカ

*東日本大震災の時の試合で一人だけ喪章を着けず


先シーズンのような人徳ある監督ではないし、クは清武の足を壊しに来る予感。

259 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/31(日) 00:28:03.58 ID:F+Gq6oUR0.net
ディウフがマンチェスターシティ相手に決めてるw

260 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/31(日) 01:03:58.37 ID:lzthRcOY0.net
ギャハハハハハハ〜
宏樹今度は股関節脱臼だってぇ〜wwwwwwwwww
雌ゴリラとやりすぎかぁ?wwwwwwwww

261 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/31(日) 12:22:13.51 ID:nd9FpIAn0.net
いやー今日も楽しみだなぁ。
ザキオカ完封してくれぇ。

262 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/31(日) 12:49:05.04 ID:Vdw2IKWV0.net
うっちー関連荒らし対策34

263 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/31(日) 14:17:19.32 ID:cM6MzK/F0.net
選手を使って代理戦争を始める池沼って日本とか東アジア特有っぽいよな
自分を肯定するって考えをもてないから強い者にしがみついたり弱者や目に見える欠点を持つものを必死になって貶す
人間としてもっとも落ちぶれたらこうなるんだろうな、っていう反面教師としては役に立つけど

264 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/31(日) 14:52:47.55 ID:0Maxew4V0.net
>>260
ハロワ行こうね

265 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/31(日) 17:10:12.66 ID:1OuspN7E0.net
何で内田が関係あるんだ馬鹿
そういう事してるから酒井が憎まれるんだよカス

266 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/31(日) 18:25:33.56 ID:5qEY/ywr0.net
>>260
悪質すぎ

267 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/31(日) 18:37:26.01 ID:mS3t9A070.net
>>265
こういう分断工作
離間計とでもいいましょうか
韓国の有名な国技なんですよね

268 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/31(日) 21:44:23.15 ID:nDFn2pma0.net
集中して頑張れ

269 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/01(月) 00:21:12.75 ID:9OAldy3f0.net
今日も勇敢に戦ったな
最高だったぜ

270 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/01(月) 00:30:52.34 ID:+oBX5k1l0.net
とりあえず誰かニアに飛び込んでくれないかな
雨降ってからお互い苦しんだね
岡崎徹底マークだったけどマルセロ危なっかしくて怖かった
清武のシュートおしかったな
ホセルのシュート決まればかっこよかったのにまぁでもあれは難しいか
負けなかったからよしとしよう
黒ユニフォームは新鮮だった

271 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/01(月) 00:37:41.19 ID:VBBOXztF0.net
黒ユニかっけー
めっちゃ似合ってた
柏時代も黒ユニあったんだけど着る機会なかったからな

272 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/01(月) 00:45:34.12 ID:/bORZpzr0.net
前半途中から見たわ、幾つか惜しいシーン作ってたけど残念ながら実らなかったな
でも最後の顔面ブロックはナイスだったぞw
清武のあわやのシュートはホント惜しかったな・・・でも交代前の遠目から無理に狙った奴はいただけないわ
あっこはパス出してたらもっと大きなチャンスになってたかもしれんのに

273 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/01(月) 00:49:45.74 ID:OtgNA4740.net
>>272
外に2人も余ってたのにね。あそこでパス出さなかったのはちょっとなぁ。

274 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/01(月) 00:52:57.33 ID:THSr3nT40.net
クジャチョル完封に顔面セーブあり攻め上がりも良かったぞい

275 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/01(月) 00:54:56.12 ID:I5JJVO0q0.net
ほんと気合いの入り方がハンパじゃないな。
集中力ほんと高いまま維持できてる。
競り合いほんとに果敢に行ってほぼ競り勝つし。
あとはホセルかビッテンあたりがニア飛び込んできてくれるようになればかなり今シーズンハノーファーともどもよさそうだな。
これ強いチームになるぞ。

276 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/01(月) 00:56:45.86 ID:xarNePNn0.net
スタッツ凄いね
対人はびっくり
パス成功率もよくなったね

総レス数 1002
236 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200