2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【BVB09】Borussia Dortmund 73【jjj】

1 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/13(水) 21:46:23.74 ID:wLiJC3QY0.net
1 名前:名無しに人種はない@実況・転載は禁止[] 投稿日:2014/07/20(日) 20:49:38.23 ID:Azvy8XWU0
●オフィシャル●
http://www.borussia-dortmund.de/
http://www.bvb.jp/ (日本語版)

●実況板●
http://wc2014.2ch.net/livefoot/

●前スレ●
【BVB09】Borussia Dortmund 72【jjj】
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/football/1405856978/

●避難所●
【BVB09】 Borussia Dortmund part1
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/40583/1379506149/

546 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/24(日) 03:24:58.80 ID:e+RydoMW0.net
よっわ

547 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/24(日) 03:25:33.37 ID:ha4UysCPO.net
だからセリエ産は嫌だったんだよなぁ…
3大リーグで最近活躍したセリエ産いるか?
その上イタリア人、下手すぎるわ

548 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/24(日) 03:25:39.43 ID:imN5YXk50.net
全員しょぼい

549 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/24(日) 03:25:52.57 ID:InWDdTD10.net
確かに今日のレバークーゼンは良かったな
しかしインモービレ糞すぎる

550 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/24(日) 03:26:04.79 ID:/2W6oibK0.net
負けんの分かり切ってただろwwwwwwww
ドルトムントキラーフンミンに完全疲弊させられて
キースリンクにズドンwwwwwwww
おまえらほんっと雑魚すぎる(笑)(笑)(笑)

551 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/24(日) 03:26:05.21 ID:XdmRUTE10.net
前でキープできるレバーがいないの痛いな

552 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/24(日) 03:26:08.21 ID:xR8SIaWg0.net
もう当分優勝は無理だ いつもの中堅時代に戻りましたね

553 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/24(日) 03:26:18.08 ID:orwGqfn7i.net
前半ゲーゲン返しでヘタクソさ露呈w
後半は引かれて攻め手無しw
お手本のようなドルの負け方w

554 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/24(日) 03:26:44.02 ID:+F3I9XZf0.net
みんなバックパス大杉

555 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/24(日) 03:26:49.68 ID:CO3GzMX90.net
オワコン

556 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/24(日) 03:26:56.81 ID:ha1Vt9tr0.net
おいおいプレシーズンのバイエルンの2軍相手に勝っただけで調子のりすぎだったな。よえーwwwww

557 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/24(日) 03:27:05.26 ID:2E5UESpd0.net
ヨイッチとかいうks

558 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/24(日) 03:27:07.61 ID:tERGWEWW0.net
ヨイッチとインモービレ酷すぎだったな

559 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/24(日) 03:28:28.26 ID:jGEdOQ/oi.net
シーバ>>>>>インモービレ

560 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/24(日) 03:28:44.43 ID:fCQplfts0.net
ホッとしたよ、今後丸岡の出番がありそうでw

561 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/24(日) 03:29:32.39 ID:InWDdTD10.net
レバークーゼンが糞みたいなプレスかけまくってきてウザかった
でもすごい気迫だったな
今期はかなりレバークーゼン手強そうだな

562 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/24(日) 03:30:10.15 ID:2E5UESpd0.net
2-0から追いついたアーセナル
1-0から失点して2-0にされたドル

563 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/24(日) 03:30:22.81 ID:3CK1+Rav0.net
>>545
インモービレがキープできないのは分かってたことなんだけど、
ゲーム作れなくて、ワンタッチで仕事しないんなら、
インモービレ使えないかもには同意。
インモービレ+もう一人でレバンドフスキがやってたことをこなせてないから
前線微妙だなw

564 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/24(日) 03:30:47.48 ID:ha4UysCPO.net
インモービレってどうやって得点王になれたんだ?ってぐらい下手だな
セリエレベル低すぎだろ

565 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/24(日) 03:30:50.42 ID:4MrntXDF0.net
相変わらずこのひとたちほんとに下手くそですわね

良かったのはソクラテスだけかなーー何が何でも勝つという気持ちを見せてくれた意味でも

566 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/24(日) 03:31:24.41 ID:fCQplfts0.net
ユニフォーム入れ換えたら薬屋がドルトムントに見えるようなサッカーしてたなw

567 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/24(日) 03:31:35.51 ID:BWHRwFuw0.net
そういえば、朝鮮人が入ったんだったな
法則きたかな

568 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/24(日) 03:32:05.68 ID:4MrntXDF0.net
ゲーゲンがドルより足元上手い選手たちにどんどんコピーされてるw

569 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/24(日) 03:32:05.58 ID:BTS6WNVNO.net
ドル劣化したなぁ

570 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/24(日) 03:32:42.44 ID:ha1Vt9tr0.net
ドル今年もだめだな

571 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/24(日) 03:33:10.16 ID:/2UnNx1G0.net
負けたときいてきたわ
まぁ頑張れ

572 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/24(日) 03:33:18.39 ID:ha4UysCPO.net
インモービレがここまで糞だとFW緊急補強しないとな
あとパスさばける奴も

573 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/24(日) 03:33:25.65 ID:5US+S94j0.net
随分雑なサッカーに成ったな
前は不確実だけど以っと中を速い展開で繋げてこじ開けるサッカーしてたのに
今わ外からのクロスとCF目掛けた放り込みしかしてねえ

574 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/24(日) 03:34:11.21 ID:YxSj94Wp0.net
今季は厳しそうだな
来季はロイス、フンメルスあたりが一気に流れて行きそうな予感

575 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/24(日) 03:34:25.96 ID:6OH9S/IQ0.net
走行距離負けてたな

576 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/24(日) 03:34:33.67 ID:naOY5k5e0.net
パスが繋がらん

577 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/24(日) 03:34:37.34 ID:5g0XGFc20.net
大丈夫だよ1億4000万ユーロがあるんだから立て直せるさ
・・・そうだろ?

578 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/24(日) 03:35:04.10 ID:4MrntXDF0.net
攻めの切り札グロスクロイツという悲惨さにわろたわ

579 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/24(日) 03:35:06.43 ID:aKtvS/TE0.net
キルヒ離脱がこんなに痛いとはな
てかシャヒンはどこいったんだよ
まだ開幕したばっかだぞw

580 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/24(日) 03:35:23.95 ID:T1XlNMtH0.net
大体雑なんだよ
まったく話にならなかった

581 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/24(日) 03:35:31.43 ID:InWDdTD10.net
インモービレ今日は糞だったが、まぁまだドイツのサッカーに慣れてないから許そう
ただドルの戦術にレバンドフスキって必要な選手だったな
適当にロングボール蹴ったらマイボールにしてキープしてたし

582 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/24(日) 03:36:15.30 ID:orwGqfn7i.net
なーにがシャヒンはどこ行っただよw
シャヒン貶して散々ヨイッチ持ち上げてたのはテメーらだろwwww

583 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/24(日) 03:37:39.55 ID:InWDdTD10.net
今日の薬屋は確かに良かった
ドルより走ってたし、守備に体張りまくってた
ロイスとオバメ、ムヒタリアンあたりはファールしまくって止めてたw

584 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/24(日) 03:37:40.57 ID:nxyVbiAc0.net
ま……まだ開幕したばっかりだから(震え

585 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/24(日) 03:37:59.88 ID:+F3I9XZf0.net
マイスターなったシーズンは初戦レバークーゼンにホームで2‐0で負けてそれから怒涛の連勝街道に入ったな ゲン担げよ

586 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/24(日) 03:38:15.35 ID:4MrntXDF0.net
ムヒタリアンくんは一定時間キープできる唯一の存在だった。

だが笛吹かれてないのに足止めてアピールする癖は本当に死ぬほどムカつくからヤメよう。

587 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/24(日) 03:38:19.01 ID:sgj5DfsL0.net
陰毛は一人じゃ無理っぺさ
連携とらんとできないが最初の失点が痛すぎた。
薬屋さんに守りまくられたな

588 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/24(日) 03:40:07.74 ID:ha4UysCPO.net
10秒で今シーズン終わったね
こんなに簡単に負けてるようでは優勝はもう無理だろう

589 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/24(日) 03:41:23.84 ID:2E5UESpd0.net
インモービレがキープできないのはわかりきってたことだろ
それを承知でクロップは取ったんだから

590 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/24(日) 03:41:30.83 ID:3CK1+Rav0.net
とりあえず、この試合でインモービレを評価してはいけない。
全く得点のにおいがしなくて、ゲームにかかわってもない。
どういうプレーをする選手かすらもわからなかった。
ただ、足元が下手なんだなってことが分かったくらい。
次の試合以降に期待w

591 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/24(日) 03:42:43.44 ID:4MrntXDF0.net
一回ムヒと連携して左ぶち抜いたのが良かった>陰毛
数少ないビッグチャンス

592 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/24(日) 03:44:21.98 ID:TaOv849oi.net
相手がドン引きしてからの、あの打つ手全く無し時間の無駄です感なんとかならんの?
去年と何も変わってないじゃん

593 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/24(日) 03:44:46.54 ID:ha4UysCPO.net
普通にセリエよりオランダあたりから獲ってきたほうが安いし活躍しそう
全然活躍できないのに値段だけはやたら高いセリエ産はいらない

594 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/24(日) 03:45:30.24 ID:ha1Vt9tr0.net
ロイスも移籍するんだろうな…

595 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/24(日) 03:47:55.24 ID:3CK1+Rav0.net
ラモスの方が、まだよかったかもって思う時点で
やばい
ラモス怪我?

596 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/24(日) 03:48:02.89 ID:5US+S94j0.net
インモビレはこんなもんだよ
ガタイいいだけでポスト出来無いし
プレイもセリエー仕様でもっさもさ

597 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/24(日) 03:48:15.37 ID:sTPtBywm0.net
他のポジションは怪我人が居るからで言い訳出来るが
レヴァ離脱後のCFの問題はしばらく長くかかりそうだな

598 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/24(日) 03:49:34.78 ID:InWDdTD10.net
オランダもあんま活躍しないよ
ドストとかルークデヨングとかオランダで30点近くとった選手ブンデス来てるけど
大したことないじゃん
ロッベンとかは別格の化物なんだよ

599 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/24(日) 03:49:36.22 ID:4MrntXDF0.net
今日の試合見てインモーばっか悪いとは全く思えなかったんだがね
本当にやばかったのは二列目以降でしょ

600 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/24(日) 03:50:49.09 ID:sTPtBywm0.net
とりあえずフンメルス、ギュンドアン、シャヒン、クバは早く戻って来い

601 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/24(日) 03:50:50.11 ID:aKtvS/TE0.net
ベンダーあんまり使われてないけどまだコンディション悪いのかな

602 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/24(日) 03:51:24.23 ID:Ro0wE+3F0.net
>>599
ブンデスチームのスレはセリエに親を殺された人が多いから仕方ないね
後ろがあれじゃあ一人で何でもできるようなのでもとってこないと無理だわ

603 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/24(日) 03:51:27.55 ID:fCQplfts0.net
そもそも陰毛までボール渡らない(笑)
ロイス潰されちゃったら終わりだの〜

604 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/24(日) 03:51:44.75 ID:3CK1+Rav0.net
2列目から上がつながらないから
サイドからの放り込みが多かったねw

605 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/24(日) 03:52:02.25 ID:TaOv849oi.net
ギンターなんかもいちいち精度低すぎて笑ったわ
開幕失点時の守備も雑だしこんなんで絶賛してたのかよと

606 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/24(日) 03:52:14.53 ID:5US+S94j0.net
>>599
矢鱈ワイドに開いて前への展開が遅くてクロスクロスとか
去年どっかの雑魚チームでよく見た光景だわ

607 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/24(日) 03:52:58.30 ID:WPr+o2bV0.net
去年と同じ
フンメルスいるとほぼ全勝
いないとほぼ全敗

608 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/24(日) 03:53:19.27 ID:3CK1+Rav0.net
というか、インモービレがつなぐ選手じゃないから
放り込んでるとも言えるけど

609 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/24(日) 03:53:27.59 ID:G3olAfVR0.net
システムがよくない
あれじゃあ前線の選手間の距離が遠すぎてサイドに追いつめられるとボールが通らない
相手陣内で人数そろえるのにも時間がかかって後半のプレスの良さがイマイチでない
ソンが不用意にボールホルダーに寄ってきてくれたからソンサイドを何度か簡単にぶち抜けたけど
ムヒタリアンはCHの位置じゃちょっと遠すぎるね

610 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/24(日) 03:54:03.18 ID:Ro0wE+3F0.net
>>606
今年も見られそうなんですがそれは
とりあえずモイトムントに改名

611 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/24(日) 03:55:04.55 ID:2E5UESpd0.net
ロイスは案の定コンディション悪かったが
クロップはなんでスタメンにしたんだろう 
最初からホフマン使っとけばいいのに

612 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/24(日) 03:56:34.50 ID:InWDdTD10.net
インモービレに評価下すのはまだ流石に早すぎるw

613 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/24(日) 03:57:03.79 ID:3CK1+Rav0.net
>>612
それは、わかってるけど、
それにしても、何もしなかったw

614 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/24(日) 03:57:04.72 ID:sgj5DfsL0.net
ラモスいないと陰毛使えんわな
一人でなんとかするタイプやないのはわかってたはずだがな
しかし高いっちゃ高いな

615 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/24(日) 03:59:26.10 ID:EjjG92aX0.net
まあラモス、クバ、ギュンドアン、シャヒン、キルヒ、ベンダー、スボティッチ、シュメルツァー
調整不足のヴァイデンフェラーとフンメルス
そしてまだ途中までしか出れないロイス

そりゃこの最悪のチーム状況なら負けるよ。
せめてキルヒがいてくれればもう少し楽になった

616 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/24(日) 04:00:18.45 ID:263yooT20.net
>>593
もしもしにわかの意見てほんと適当w

617 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/24(日) 04:01:01.86 ID:InWDdTD10.net
ゲームメイカーいなかったってのもある
いつもはボランチかフンメルスがゲーム作ってるもんな
スボデッチはパパスにポジション奪われるかもね

618 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/24(日) 04:02:32.52 ID:rnlc2/s7i.net
まさに拙速。前線の選手は、ただ縦に急ぐだけ。
効果的にスペースに侵入しないと、DFラインをくずせない。

619 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/24(日) 04:03:11.96 ID:TaOv849oi.net
ロイスは明らかに鈍重で収まらないし遅いしすぐぶっ倒れるしキックまで下手だし薬屋相手に出した意味がわからん、お話にならんわ
満を持して登場したグロクロが颯爽と糞みたいなパスしたの見てもうこれ無理だと悟ったけど

620 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/24(日) 04:03:17.63 ID:+U3KTwq70.net
パパスはモチベ高そう

621 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/24(日) 04:04:27.38 ID:G3olAfVR0.net
SBなんとかせえよ

622 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/24(日) 04:05:56.93 ID:3CK1+Rav0.net
問題は、
CFとトップ下だろw

623 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/24(日) 04:06:12.38 ID:4MrntXDF0.net
まともなシュートすらほとんど打てなかったな

624 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/24(日) 04:06:18.04 ID:Ij4JoMD00.net
インモービレはさっさと見切りつけたほうがいいな

625 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/24(日) 04:06:46.04 ID:ha1Vt9tr0.net
ロイスも嫌気さして移籍だな

626 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/24(日) 04:07:37.99 ID:Ij4JoMD00.net
あらためて、代表はバロッテッリではなくてインモービレがクソなせいだったんだな

627 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/24(日) 04:08:46.90 ID:sgj5DfsL0.net
確かにキチガイみたいに拙速だった。1点なのに何慌てまくってんだつー
相手が引きまくってんだからもっと揺さぶらにゃいかんのに縦一本でつっこむなんて
アホだろと

628 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/24(日) 04:09:54.43 ID:ha1Vt9tr0.net
プレシーズン当てにならないってユナイテッドみてたらよくわかるなw

629 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/24(日) 04:11:18.47 ID:4MrntXDF0.net
そんなにサイド攻めたいならムヒをサイド固定した方が良かったと思う

630 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/24(日) 04:15:54.52 ID:3CK1+Rav0.net
そもそも、5年かけて連携高めて強くなったんだから、これからだよw
ビシュチェクくらいしか、その時からの選手はスタメンで出てないしw

631 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/24(日) 04:18:32.40 ID:TaOv849oi.net
良かったのは終始キースリングを苦しめたソクラティスだけ
全てがうんこ精度の上にベララビごときにチンッチンにされるドゥルムギンターw

632 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/24(日) 04:22:45.73 ID:sTPtBywm0.net
しかしまあアレだよな

怪我人さえ戻って来れば大丈夫って半年以上言ってるよな…

633 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/24(日) 04:36:36.36 ID:yThMja9q0.net
失点シーンはドゥルム足にきてたな

634 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/24(日) 04:43:35.01 ID:+U3KTwq70.net
ドゥルムはまだまだ若造だわ
経験の無さが凝縮された失点だった

635 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/24(日) 04:53:00.51 ID:YiifnRwp0.net
とりあえずセリエ見てる人間的にはインモービレはワンタッチゴーラーだから、チームが劣勢で繋げない時は役に立たないとだけ言っておく
セリエで得点量産したのもチャンスメーカーのチェルチがDF崩して出来たスペースに飛び込んだり工夫して入れたりするボールを押し込んだのばかり
パートナーになるチャンスメイクに秀でたトップ下やセカンドトップがいない限りは個人でどうにもできないポンコツFWですから

636 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/24(日) 05:00:50.66 ID:/ZVDheVr0.net
ルンメニゲ飯うめーんだろーなー

637 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/24(日) 05:04:46.50 ID:18J++ncD0.net
つか、今日みたいな展開の時にサブにラモスが居て欲しかったんだがなぁ

ドルはこういう展開の時に妙にハードワークして頑張って攻め急ぐだけって方向性の
ある意味脳筋になるからなぁ・・・

638 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/24(日) 05:45:08.94 ID:+U3KTwq70.net
シーバーがいきなり2得点しててワロタ・・・

639 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/24(日) 05:49:44.06 ID:ds9/WmfW0.net
ロイスって今夏は移籍できないの?

640 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/24(日) 05:53:39.01 ID:ha1Vt9tr0.net
バルサがねらってるよ

641 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/24(日) 06:21:17.56 ID:9YxSord10.net
Borussia Dortmund 0:2 (0:1) Bayer 04 Leverkusen
Borussia Dortmund
Aufstellung:
Langerak - Piszczek , Sokratis , Ginter , Durm - Kehl - Jojic , H. Mkhitaryan - Reus - Aubameyang , Immobile

Einwechslungen:
75. Hofmann fur Reus
75. Groskreutz fur Jojic

Bayer 04 Leverkusen
Aufstellung:
Leno - Jedvaj , Toprak , Spahic , Boenisch - Castro , Rolfes - Bellarabi , Son - Calhanoglu - Kiesling

Einwechslungen:
62. Reinartz fur Rolfes
76. Brandt fur Son
80. K. Papadopoulos fur Calhanoglu

Torschutzen
0:1Bellarabi (1., Rechtsschuss, Boenisch)
0:2Kiesling (90. + 5, Rechtsschuss, Bellarabi)

Gelbe Karten
Dortmund: Jojic(1. Gelbe Karte)
Leverkusen: Jedvaj(1. Gelbe Karte),Toprak(1.)

642 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/24(日) 06:26:30.73 ID:f3kVZ4BG0.net
一試合負けたぐらいでうだうだいってんじゃねえよ

まずは怪我多いのをどうにかしろや

643 :薬屋:2014/08/24(日) 06:41:30.65 ID:sf9ltZ5S0.net
      _| ̄|_| ̄|  | ̄|_| ̄|__| ̄|_| ̄|   | ̄|_| ̄|_| ̄|
      |_  _||  | ̄    |  |     |  | ̄   |  |     ̄|
       r┘└へ|  |二コ ┌'|  |二コ ┌|  |二コ ┌'|  |二コ ┌┘
      〈 〈]  ゚,、〈|  | o  ヽ| | o  ヽ|  | o  ヽ|  | o └「 ̄\
      ヽ-ヘ_>ノ_ノ|_|、_ハ/|_|、_八ノ|_|、_ハ/|_|、_ハ/`⊇.ノ

      - -―- 、.                          - -―- 、.
   :/..::::::::::::::::::.丶:        . . ..         :/...::::::::::::::.. ヽ:
  :/..::::::::::::::::::::::::::: ヽ:.      :,r"´⌒`゙`ヽ:       :/ ..:::::::::::::::::::/\ ヽ:
  :i.::::::::::::」:::」:::」::」」i l:     :/ ,   -‐- !、:     :/..:::/::::/::::// ヽ l:. l.:
  :|::::::::::o゚▲   ▲o:    :/ {,}f  -‐- ,,,__、):    :l:::::!:o゚(●)  (●)゚o:|:
  :|:::::::::| "" .♭""l |:  :/   /  .r'~"''‐--、):    :!:::l::::l ~"  ,,   ~ l:i:l:
  :|::::::::|、 r‐― ァノ :|::,r''"´⌒ヽ{   o゚(●)ハ(●)゚o:    :ヽ:i::!、 r‐― ァ ノノ':
:, -‐(⌒)\ヽ⌒ノイ::::::|:/:    :\  (⊂`-'つ)i-、: :, -‐(⌒)\ヽ⌒ノ/.
:l_j_j_j と)\__フヽ::::::|:       : `}. (__,,ノヽ_ノ,ノ :\:l_j_j_j と)\__フヽ:
  :|::::ヽ    :i |:::::|: :, -‐(⌒)   :l  ヽ⌒ソ ,ノ   :ヽ   :ヽ    :i |:
  :|::::::|   :⊂ノ|:::::|: :l_j_j_j と)  :} 、、_フj''  :⊂ノl:   :|  :⊂ノ|:

644 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/24(日) 06:45:38.48 ID:BLWr56xlO.net
私の言っていた通りになったな。
今季の薬屋は違うと散々言ってきた。
やはり負けましたな。
今季の薬屋はブンデスNo.1なのは明白である

645 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/24(日) 06:57:25.93 ID:myPhkQf70.net
見逃したああ
負けてるうううう

総レス数 1007
213 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200