2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

0GカルトルコンベロチャF13韓民海老る戦力外香川真司1279戦犯

1 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/26(火) 20:37:46.69 ID:21/bzzBp0.net
【スレタイ解説 1】

0G・・・ 公式戦15ヶ月ノーゴール(2013年5月19日WBA戦が最後)

カルト・・・英国紙にカルトヒーローと書かれた
http://8trollfootball.exclusivedigest.com/sports/10-premier-league-players-who-need-a-summer-transfer/9#postPageNaviAbove
>Shinji Kagawa is a bit of a cult hero at Manchester United

トルコン・・・トルコリーグのベシクタシュからオファーと現地紙で盛んに報道される
香川、古豪ベシクタシュ移籍浮上!代理人がイスタンブール入り
サンケイスポーツ 8月14日(木)5時0分配信

【イスタンブール(トルコ)13日】イングランドプレミアリーグ、マンチェスター・ユナイテッドの日本代表MF香川真司(25)が、
トルコリーグ・ベシクタシュに移籍する可能性が出てきた。
13日付トルコ紙ミッリイェト(電子版)は、契約する代理人のトーマス・クロート氏(54)が
交渉のため本拠であるイスタンブール入りしたことを現地メディアを引用する形で報じた。

昨季リーグで18試合無得点に終わった香川。今夏就任したファンハール新監督へのアピールを続けていた。
アトレチコ・マドリード(スペイン)、古巣のドルトムント(ドイツ)など移籍先候補も浮上する中、香川自身は「そのために戦っている」と残留の意思を明言。
しかし、MFマタに続くトップ下2〜3番手の序列を覆せておらず、新たな挑戦を選ぶ可能性はある。

最終予選からの欧州チャンピオンズリーグ出場権も持つベシクタシュは、セネガル代表FWバを生かす攻撃的MFの補強を進めている。
マンUが定める移籍金は推定1000万ポンド(約17億円)。16日のプレミア開幕を目前に、周辺が再び騒がしさを増してきた。

52 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/26(火) 21:51:38.46 ID:kRamm/5Y0.net
俊さんは日本に帰って一気に人気下降したからなぁ
同系譜の香川もセレッソに戻れば一気に手のひらサイズの人気に収まるかもなぁ

53 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/26(火) 21:51:52.08 ID:3QomviJ80.net
稲本は2部にレンタルに行ったんだよね
車掌にはそういうハングリーさがないね

54 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/26(火) 21:52:58.44 ID:mJbDNm1D0.net
>>51
カガシンによるマッチポンプ用の自演です

55 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/26(火) 21:53:15.77 ID:R5qoq01Oi.net
カルトカガシンまじで日本語不自由なんやなw

56 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/26(火) 21:53:49.36 ID:AJX2QQaY0.net
ID:TUUlioK/0
http://hissi.org/read.php/football/20140826/VFVVbGlvSy8w.html

成りすましだと思ったら、日本人ですらなさそうでわろたwww

57 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/26(火) 21:54:00.29 ID:cMnepW5J0.net
アンチファンハールのポスターボーイ

58 ::2014/08/26(火) 21:55:28.52 ID:K0fVhTbn0.net
>>52
今の情報統制、プロパガンダを協会やマスゴミ総力かけてやって実力粉飾してるのに
人気ねーからなw

帰ってきてショボイの丸分かりになったらもうね・・・

59 ::2014/08/26(火) 21:56:44.48 ID:K0fVhTbn0.net
>>56
これはヒドイSouth Koreanをみた

60 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/26(火) 22:01:02.53 ID:xJwUa6la0.net
>>56
マジもんのチョンがホンシンになりすましてたんかw

61 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/26(火) 22:01:46.79 ID:tMkK4ln80.net
>>39
ジャパネットたかたは、新品の家電買えば、
他社購入の物でも古い製品を下取りしてくれるぞ

ディマリアという新品買ったんだから
ジャパネットれあるは香川を引き取るのが筋

62 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/26(火) 22:03:41.50 ID:sTj+8g7n0.net
エロチャットたなか?(難聴)

63 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/26(火) 22:05:01.69 ID:cmf8EmxB0.net
ハングリーさを取り戻しサッカーに没頭させるには金を全て没収するしかないな
金が無くなれば目が覚めるだろう
それが唯一の方法であり手段だな

64 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/26(火) 22:06:39.50 ID:y/gKqtuH0.net
ベロチャット ベロチャット 恥のベロチャットタナカ(ふう〜ふう〜)

65 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/26(火) 22:10:01.01 ID:SV9lxtkq0.net
アギーレジャパン Part42
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1409028740/

66 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/26(火) 22:12:25.60 ID:cmf8EmxB0.net
香川は頭が悪いから矯正してやらないと自分にどんどん甘くなってしまうんだよ

67 ::2014/08/26(火) 22:16:16.86 ID:K0fVhTbn0.net
むしろ矯正を受け付けない頭の悪い選手なんだろ

最近だとハールの指示や要望を受け付けようともしない
代表じゃ4年間ザックの指示を無視し続けていた
ドル時代さえ、クロップは香川を頑固と評していた

68 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/26(火) 22:16:17.97 ID:3QomviJ80.net
>>64
車掌はどんな替え歌でも合うなw

69 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/26(火) 22:16:58.62 ID:3QomviJ80.net
頭が悪いのに頑固って最悪だよな

70 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/26(火) 22:20:32.85 ID:GLlI85uM0.net
>>67
アメリカツアーの時どんな不遜な態度とってたのか気になる
ファンハールがあそこまで言うんだから…

71 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/26(火) 22:21:59.44 ID:wFSjL4ON0.net
頑固なのもあるけど
指示を理解できないところもあるし判断がおかしいところもある

コロンビア戦でわざわざ密集しているゴール前中央の岡崎のいるところに入っていって
全くスペースがないところで強引にシュートをうって案の定枠外
こいつ何やってんだろというプレーを繰り返してた

72 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/26(火) 22:22:36.91 ID:kSj+nAmn0.net
頭が悪いのにもっともらしいコメントしようとするよね
ボキャブラリーなくて同じ言葉を連呼する車掌

もっともっともっともっともっと

73 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/26(火) 22:23:49.29 ID:kRamm/5Y0.net
もうブンデスの弱小でも将来性のない使えない車掌なんてとらないだろうしなぁ
強制的に露出度の低い見向きもされないリーグへ行くことになってセレッソに戻る
とうとう車掌が辿るレールの先の終着駅が見えてきたな

74 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/26(火) 22:23:57.96 ID:GLlI85uM0.net
>>71
クラブでも相手DFが密集してるとこに突っ込んでいってパスクレクレ指差し指示してる

75 ::2014/08/26(火) 22:24:55.86 ID:K0fVhTbn0.net
>>70
まあ不遜な態度取ってたのかもしれないけど
俺はいつものように面従腹背してたんじゃないかなーと予想してるw

ハールが戦術指示や哲学について必死に伝えていて
香川はYES!と口ではいうものの一つとしてActionしない・・・

こんなやり取りがアメリカツアーの期間中ずーっと続けられたんじゃなかろうかw

76 :本田信者:2014/08/26(火) 22:25:20.66 ID:xeet1v1J0.net
ヤフーコメに、レベルの劣るチームで出ても何の意味があんのってコメがあったが、
頭がイカレテルだろ。
じゃあ、レベルが高くても、ベンチに座って何になんの?

香川なんて、甲子園常連校に入ったが、試合に出れない球児と同類だろ

77 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/26(火) 22:26:01.12 ID:SuKv/FZL0.net
こういう考え方なんだ

491 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止[sage] 投稿日:2014/08/26(火) 21:51:51.79 ID:mzDHkm4u0
香川が悪いんじゃなくてチーム編成や方針が合わないだけだよ。
ここで必死にアンチだか韓国人だかが書き込んでても、現地の掲示板やら反応調べると一概にそういう反応だよ。

78 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/26(火) 22:27:05.19 ID:3QomviJ80.net
>>71
普段は「確率の悪いプレーするのは頭が悪い」と他の選手を叩いてる進藤が
コロンビア戦の香川を批判しないのがおかしいわな
コートジボワール、ギリシャ戦のシュート0を覆い隠そうと、とりあえず打っとけシュートばかりだったのに

79 ::2014/08/26(火) 22:29:02.39 ID:K0fVhTbn0.net
なんか香川=頭の悪い頑固な選手って考えてたら
前すれでも出てたんだけど
香川って超劣化版バロテッリに思えてきたw

バロテッリさん失礼なこと考えてしまってごめんなさいw

80 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/26(火) 22:29:35.85 ID:wFSjL4ON0.net
>レベルの劣るチームで出ても何の意味があんのってコメがあったが、

もの凄くニワカ臭というか
部活やったことすらない臭いがするなw

81 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/26(火) 22:30:53.63 ID:GLlI85uM0.net
>>75
ファンハールにしてみたら「こいつわざとやってんだな」ってムカついてるんかもしれんな
対比としてヤヌザイを例に挙げて「不慣れなポジションだが、彼は最善の努力を尽くしている。これ以上ないくらいに頑張っている」って
香川に対する嫌味も含まれてるよなこれw

82 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/26(火) 22:31:09.80 ID:9zMrRXEj0.net
頭の中 密集をすり抜けてゴール決める俺カコイイ
現実   枠外シュートまたは相手DFにボール奪われる

83 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/26(火) 22:31:27.12 ID:6U17ssKp0.net
超劣化版バロテッリっていうか単純にサッカー界のハンカチ王子だろ

84 ::2014/08/26(火) 22:31:38.57 ID:K0fVhTbn0.net
スポーツっていうか競争すらしたことないんじゃないかってレベルの発言だよな

85 :本田信者:2014/08/26(火) 22:31:58.68 ID:xeet1v1J0.net
香川なんて、スポンサー集めで、フロントに上手く利用されているだけだろ!?

しかも、監督が戦力外示唆してるから、ただベンチに置いておくだけ

86 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/26(火) 22:32:18.17 ID:3fOts+1w0.net
今日出なかったら完全に戦力外だろ

87 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/26(火) 22:32:58.24 ID:wFSjL4ON0.net
>>78
ほんとに無駄なプレーを繰り返してたよね
みんな一試合目が酷いとよく言うが
コロンビア戦もかなり酷い

つまりクラブでも代表でもここ何年も酷いんだよな
結局これが実力ということだろ?

88 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/26(火) 22:34:51.93 ID:y/gKqtuH0.net
>>79
ファン・ハールはプレーの幅を広げたかったからCMFで起用してたっぽいんだよね。
でも車掌はトップ下に拘った。もしくは指示したことをまるで理解せずにいるかどちらかでしょう。
PSMではボランチの時でもクレバリーが上がるのに対して自分も一緒になって上がろうとしてたりしたしなぁ。
ヤヌザイでさえCMFで起用して、ヤヌザイなりには精一杯やったわけだし。

89 ::2014/08/26(火) 22:35:47.36 ID:K0fVhTbn0.net
>>81
完全に香川とヤヌザイ比べて違い述べてるからねw

そら力は足りなくとも自分の意見を聞いてくれて
必死に実現しようとしてくれてる若者を使うわw

どんな監督だとしても100人が100人そうするわな

90 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/26(火) 22:35:50.76 ID:3QomviJ80.net
ザック「シンジ分かったか?」
香川「あーはいはい」

モイーズ「シンジ分かったか?」
香川「あーはいはい」

ファンハール「シンジ分かったか?」
香川「あーはいはい」


今までと違うところははっきり香川に戦力外を突きつけた事

91 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/26(火) 22:35:58.49 ID:wFSjL4ON0.net
だからこその長いヤヌザイへの擁護コメントだな

92 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/26(火) 22:36:48.85 ID:quuafne00.net
カガシン本田スレに誤爆

215 名前:本田信者[sage] 投稿日:2014/08/26(火) 22:30:24.82 ID:xeet1v1J0
香川なんて、スポンサー集めで、フロントに上手く利用されているだけだろ!?

しかも、監督が戦力外示唆してるから、ただベンチに置いておくだけ

93 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/26(火) 22:41:15.60 ID:Iy66c+NQ0.net
ファンハールの言ってる事が理解できなかったんだろ
すげえ頭悪いから

94 ::2014/08/26(火) 22:41:36.41 ID:K0fVhTbn0.net
>>90
流れが完全にコントなんだよねw

これが現実だというのが香川がサッカーコメディアンたる所以かw

95 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/26(火) 22:41:48.44 ID:AJX2QQaY0.net
>>92
そもそもコテだけつけて、トリップをつけないっていうのは
すぐに名前を捨てるカガシンのやり口だからなw

どうせまたハム男辺りがやってるんじゃね

96 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/26(火) 22:43:15.52 ID:cho/Q29b0.net
馬鹿なりに必死に頑張ってりゃ監督の見方も多少変わるかもしれんけど
相変わらずの逃げ腰だからな。どうしようもない

97 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/26(火) 22:43:41.06 ID:kJU9+tPG0.net
>>88
>クレバリーが上がるのに対して自分も一緒になって上がろうとしてた

それ思ってたw
しまいには上がりっぱなしになって、クレバリーを中盤に張りつけてたというw

98 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/26(火) 22:45:25.90 ID:3QomviJ80.net
確かにモイーズの時も約束事がたくさんあって覚えられないとか言ってたからなw
ファンハールだともっと要求が複雑で多いだろうから頭パーンになってるんだろうな

99 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/26(火) 22:48:20.53 ID:AYOac2Wf0.net
サッカーに限らず、強豪チームでスター選手・看板選手がワガママになって
監督が抑えきれずにチームが瓦解したり監督がやめたりってのはよくある話しなので、
スターをいかに従わせるかってのに監督は神経を使うことになる。

強大な支配者だったファーガソンが去って選手・マスコミ・サポーター
経営者といった諸々の連中の頭を押さえつける奴が居なくなって
チームがガタガタになった所を引き継ぐ覚悟で乗り込んできたファンハールにしたら、
スターでもないボンクラ選手が無駄に出場契約結んでいるわ、
監督の指示に従わないわって、腹がたつに決まっているだろう。

「俺に従わない奴はこうだ!」って周囲に示すための生贄として血祭りにしてもおかしくないレベル。

100 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/26(火) 22:49:04.99 ID:9zMrRXEj0.net
>>98
そういやザックも約束事多いって話だったな
頭悪いと身を滅ぼすw

101 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/26(火) 22:49:20.58 ID:odFaacmq0.net
>>87
象牙:連絡先を聞かれず
お持ち帰りされた子を妬み最後にグラスひっくり返して合コンを壊滅させるブス
コロンビア:連絡先を聞かれようと
可愛い子の間に入っては構ってチャンしてうざがられるブス

102 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/26(火) 22:50:32.24 ID:9U525Ocg0.net
ファンハールもはっきり言ったほうがいいと思うわ。婉曲的な表現は絶対車掌には伝わらん

103 ::2014/08/26(火) 22:50:36.50 ID:3xxGAnGq0.net
>>98
そらザックジャパンの左サイド唯一の約束ごと
「いったん開いてからPAに進入しろ」

コレすら4年間かけてやれないんだからなw
能力的に出来ないにしろ、わざとやらないにしろ、どちらにせよ詰んでるw

104 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/26(火) 22:52:47.34 ID:9zMrRXEj0.net
単純軽作業しか無理な頭と身体・・・ どのチーム行ってもいらんだろこれw

105 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/26(火) 22:54:04.67 ID:7eGd7vTa0.net
>>103
一旦開いてからじゃ遅いからな。
そんな古臭い戦術使うからだろ。
開いた状態でもらうのはSBの仕事な。

106 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/26(火) 22:54:55.73 ID:sTj+8g7n0.net
サッカーにおいてのポジショニングってホント脳みその具合わかるよな
ポジショニングが悪い選手は大体実際の頭も悪いし逆も然り
これに当てはまらない選手いないんじゃないか

107 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/26(火) 22:55:10.27 ID:wFSjL4ON0.net
フリーシンジとは自由にプレーさせなければ役立たずという
モイーズへのアドバイスだったんだよ!

108 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/26(火) 22:57:26.70 ID:AYOac2Wf0.net
ザッケローニって就任当初は守備時のポジショニングに凄くうるさくて
練習中でも1m単位で細かく修正しまくってた、なんてのを選手のインタビューで見た覚えがあるぞ。
3-4-3に情熱を注いでたころは特にやかましかったような気がする。

109 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/26(火) 22:57:50.93 ID:y/gKqtuH0.net
>>97
ローマ戦でもそうだったよね。クレバリーが懲罰交代させられてたけど、ファン・ハールは駒不足だから仕方なくクレバリー使ってる感じ。
本来なら車掌が大人しくファン・ハールの言うこと聞いて従ってればチャンスがあったかもしれないけどね。
にしてもクレバリーもバランス取る感じがまるで無いんだよね。自分には技術があまりない。だからいっそ潰し屋や繋ぎ役に徹するくらいの覚悟が欲しいわ。
対して突破力もなく決定力もないのに飛び出したがるのは車掌と同じだわ。まぁ車掌と違って闘争心はあるけど。

110 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/26(火) 22:57:56.14 ID:AJX2QQaY0.net
古臭いとかはどうでもよくて、監督がそれを求め、車掌はそれをやらなかった
この時点で車掌は戦術を理解できてないと思われて当然

111 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/26(火) 22:59:05.65 ID:3QomviJ80.net
ファンハールはアメリカツアーでも練習グラウンドにビデオカメラを何台も設置して
選手の動きを細かくチェックして何ヤード右にいるべきだって指示してたらしいからな
ビニール袋のように漂う香川とかあり得んだろw

112 ::2014/08/26(火) 23:00:01.30 ID:3xxGAnGq0.net
>>105
香川並の脳味噌だな
さすがカガシン教祖と同レベルw

113 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/26(火) 23:03:46.82 ID:TYl9szLk0.net
>>111
すげぇファンハールっぽいが、そこからでてくる指示を
車掌が理解できるはずもないな

114 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/26(火) 23:04:45.35 ID:9U525Ocg0.net
サイドが幅取ってCBを広げるって、それこそペップバルサのシステムだったんだがな
車掌もバルサバルサ言ってたはずなんだが。うーむ

115 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/26(火) 23:07:45.35 ID:6LpVR1Bw0.net
悔しかったらマタ以上にゴールしろや

116 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/26(火) 23:08:00.16 ID:9zMrRXEj0.net
>>111
ビニール袋ワロタww

117 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/26(火) 23:10:21.66 ID:0pnsRT380.net
監督の指示を聞かない選手なんて誰が使おうとするのか

118 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/26(火) 23:11:28.01 ID:Iy66c+NQ0.net
指示を理解出来ないんだからしゃーない
人生やり直すべき

119 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/26(火) 23:11:51.91 ID:ANFcJ5NN0.net
カガシンは香川に移籍してほしいのはわかってるけど本人はそのつもりは全くないだろうね

120 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/26(火) 23:12:35.19 ID:cmf8EmxB0.net
香川の最大の欠点は
頭の弱さ
中学サッカーレベルの戦術しか理解することが出来ない

121 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/26(火) 23:12:37.97 ID:MC8+ma2f0.net
監督うんぬんってのはもううんざりだ

122 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/26(火) 23:13:19.65 ID:y/gKqtuH0.net
こんな状況でもまだ居座ろうとする根性をなぜピッチでチームの勝利のために使えないのか

123 ::2014/08/26(火) 23:13:46.00 ID:3xxGAnGq0.net
>>117
いや、無い(反語)

124 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/26(火) 23:14:31.05 ID:6LpVR1Bw0.net
ワンツー乞食の脳筋だからな

125 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/26(火) 23:15:25.01 ID:cow+eO5Z0.net
>>119
そもそも、オファーがない

126 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/26(火) 23:18:08.38 ID:3QomviJ80.net
ディマリアのお披露目はバーンリー戦になりそうだな

Manchester United agree £60m Angel di Maria transfer with Real Madrid
http://www.theguardian.com/football/2014/aug/25/manchester-united-angel-di-maria-transfer-real-madrid

127 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/26(火) 23:19:22.28 ID:1igqsxni0.net
オファーが無いとか
そんなの香川と代理人しか知らねえだろ
ほんとあほさな、カガアンは

128 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/26(火) 23:20:10.87 ID:Iy66c+NQ0.net
>>127
だよな
代理人はイスタンブール入りしてるし

129 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/26(火) 23:21:15.28 ID:3QomviJ80.net
で、ディマリアの7番のシャツ

SPOTTED! 'Angel Di Maria 7' shirts go on sale in Manchester…
http://www.express.co.uk/sport/football/503507/SPOTTED-Angel-Di-Maria-7-shirts-go-on-sale-in-Manchester-but-you-can-t-buy-them-yet
http://pbs.twimg.com/media/Bv9u126IUAAbhlf.jpg

130 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/26(火) 23:21:15.62 ID:1igqsxni0.net
腐ってもユナイテッドの選手だ
ドイツでの実績、プレミア1年目だって
そこそこやれてたんだから
たった1季んの不調でそれまでの活躍をも
否定するカガアン、滅されるべきだわ

131 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/26(火) 23:21:39.19 ID:yaYoSfiz0.net
>>119
香川がトルコ行ったら今まで散々ロシアやセリエを馬鹿にしてた連中がトルコはレベルが高いとかリーグランキングなんてあてにならないとか言い出すんだろうな

132 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/26(火) 23:21:53.42 ID:21/bzzBp0.net
香川、最初で最後のチャンス リーグ杯で今季初先発有力
サンケイスポーツ 8月26日(火)22時48分配信

 イングランドプレミアリーグ、マンチェスター・ユナイテッドの日本代表MF香川真司が、26日(日本時間27日午前4時キックオフ)のリーグ杯2回戦・MKドンズ(アウェー)で先発することが濃厚になった。
26日付英各紙が3−4−1−2布陣のトップ下での先発を予想した。

 相手のMKドンズは3部リーグ相当の格下で、ファンハール監督は控えメンバーを先発させる意向。移籍期限を9月1日に控える中、ここまで開幕2試合で出場機会を与えられていない香川にとって、残留にしても移籍にしても、アピールが必要な最初で最後のチャンスとなる。

 英紙マンチェスター・イブニング・ニュースはMKドンズ戦を「ショーウインドー」と表現。香川やFWウェルベックを移籍候補と報じており、未来をかけた一戦となりそうだ。

133 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/26(火) 23:23:19.16 ID:3QomviJ80.net
ディマリア、昨夜メディカルチェックの為にマンチェスターに到着
http://www.independent.co.uk/incoming/article9690638.ece/alternates/w620/Di-Maria-arrives.jpg

134 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/26(火) 23:23:26.22 ID:1igqsxni0.net
スカウトはカガアンみたいに
バカじゃねえんだよ

135 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/26(火) 23:24:19.64 ID:UHIQ/HPm0.net
ショウウィンドウwwセール品ww

136 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/26(火) 23:24:28.26 ID:8u+CiSyd0.net
カガシンの避難所のリンク誰かクレ
あいつらの断末魔を聞きたいんだ

137 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/26(火) 23:25:45.42 ID:sTj+8g7n0.net
ショー川ウィンドウ司wwwwwwwww

138 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/26(火) 23:25:53.00 ID:Iy66c+NQ0.net
夏物処分セールみたいな感じか

139 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/26(火) 23:26:01.61 ID:3QomviJ80.net
クロートのイスタンブール入り、クラブ視察という頑張りを実らせてあげましょうよw

140 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/26(火) 23:26:38.47 ID:GBMNf+ZC0.net
こいつサッカー辞めたの?
試合で見ないけど

141 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/26(火) 23:26:54.66 ID:cow+eO5Z0.net
>>127
ああ、そうだねごめん、トルコがあったねww
アトレティコに逆オファーするくらいだからてっきりオファーないものだと思ってたよ

142 :名無しに人種はない@実況は禁止:2014/08/26(火) 23:36:04.90 ID:LYJDDpXrq
今週末はベンチもない、スタンドだ
さっさとトルコに行ったほうがいい

143 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/26(火) 23:29:09.47 ID:08J3FrvE0.net
スタメン確定だな
若手と放出候補しか出ないみたいだし

144 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/26(火) 23:29:22.07 ID:wFSjL4ON0.net
しかしメディアをバックにつけてると報道の内容がこうも変わるもんだとはな
既成事実としてアトレティコからオファーがあったと思ってる人間の多さと言ったら・・・
俊さんの時にも思ったけど本当に酷いねw

145 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/26(火) 23:29:23.88 ID:xW8fTPBC0.net
>>106
まあそこら辺はクライフが事あるごとに言ってるなw
非効率なプレーは美しくないみたいな感じで
リバウドとかイブラは特にお気に召さない感じ

146 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/26(火) 23:29:30.43 ID:AYOac2Wf0.net
メンバー発表って何時?

147 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/26(火) 23:30:29.58 ID:Iy66c+NQ0.net
今日無双したら3部からオファー来るんじゃね?
頑張れ

148 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/26(火) 23:32:40.35 ID:SC5DaoXe0.net
>>146
キックオフの1時間前だから3:00AM
1時間前にここttp://twitter.com/MANUTDをチェックだ

149 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/26(火) 23:33:03.30 ID:wFSjL4ON0.net
でもイブラさんは行くクラブ行くクラブで勝利をもたらすからな

150 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/26(火) 23:34:25.43 ID:cow+eO5Z0.net
ぶっちゃけ別に今日出たって何も変わらないんだよなwそもそも相手3部だし
チチャが今日3点取ったとしてもペルシーやルーニーとの序列なんて変わるわけないし

151 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/26(火) 23:35:14.18 ID:mJbDNm1D0.net
>>144
そういえば柿谷も移籍オファー報道がたくさんあったようなw

総レス数 1012
221 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200