2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

†† Red Devils Manchester United 1015††

1 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/27(水) 07:21:56.83 ID:QkpqV6HX0.net
前スレ
†† Red Devils Manchester United 1014††
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/football/1409086670/

462 :伝統村のフィロソフィー:2014/08/27(水) 08:46:59.94 ID:0wi6o7MQ0.net
クレ



リー

463 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/27(水) 08:47:09.26 ID:4ijlCVsmi.net
落下地点に先に入られてるのに体幹から競らないで頭から出すのは中韓が得意とする避けようが無いラフプレーで相手を傷付けるからサッカーファンが大嫌いなプレー
あれをやるからあいつらと試合するなって言われるラフプレーの一つ
香川には悪気は無いと思うけどだとしても結局下手なんだよね

464 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/27(水) 08:47:11.43 ID:jj0FoYDB0.net
選手のモチベーションを鼓舞できない監督って一番嫌いやわ
チームがバラバラになるし何より選手を腐らせる

オシェイやブラウンが死んだ目でプレーしてる姿なんて想像できないだろ?
ファーガソン時代はスタメン起用された選手もサブで入った選手も意気揚々とプレイしてた
ファーガソン嫌ってない選手はね(終盤のテベスやベルバトフは除く)

465 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/27(水) 08:47:16.10 ID:zmNohnk20.net
スパニッシュ!

466 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/27(水) 08:47:34.57 ID:D6KQubSA0.net
>>459
哲学者って人間性糞が多いから似合いそう

467 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/27(水) 08:47:35.63 ID:Fr12jChJ0.net
マタ骨折しろ、香川出せ、と連呼されてたスレとは思えないなw
急にどうしたのかな?
そういえばマタへの中傷レスが減ってるな
不謹慎なことをいってたトルコ業者が急に倫理観を喚起しだしたのっかなぁw

468 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/27(水) 08:47:56.38 ID:OJXntHLCI.net
>>453
本田膝ぶっこわしてから、負傷交代しまくってただろ

469 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/27(水) 08:47:56.71 ID:b/+EXpvX0.net
ID:eoZGgeQGi こいつマッチポンプっぽいな

470 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/27(水) 08:47:58.36 ID:72JIUzQc0.net
まあ、鼻血のことは心配だけど、
無理すればやれたところを、
無理して試合続行して、逆に、チームの足を引っ張るって可能性もあったろうし
1年目の膝の怪我のこともあって今回は大事をとってって可能性もあるしな。

ま、様子見で

471 :伝統村のフィロソフィー:2014/08/27(水) 08:48:01.09 ID:0wi6o7MQ0.net
今何時?



脳震盪司

472 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/27(水) 08:48:35.05 ID:nFXnD2jr0.net
このスレにもすぐに頭を検査してもらった方が良さそうな奴がいっぱいいるな・・・

473 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/27(水) 08:48:39.53 ID:LuRLW+e00.net
脳震盪に延々注文付けてる馬鹿が多すぎだろw
自分の脳の心配でもしてろ

474 :伝統村のフィロソフィー:2014/08/27(水) 08:48:43.26 ID:0wi6o7MQ0.net
ヨーホー

475 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/27(水) 08:49:00.27 ID:G2FKv4Ro0.net
1年目も自分からスライディングタックルしにいって怪我してただろ
単に競り合い下手糞なだけ

476 :伝統村のフィロソフィー:2014/08/27(水) 08:49:41.68 ID:0wi6o7MQ0.net
今何時?



ペル司

477 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/27(水) 08:50:02.05 ID:eoZGgeQGi.net
>>467
なりすましに決まってることを持ち出すな
お前じゃないのか?

478 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/27(水) 08:50:16.05 ID:E30Y8Xfm0.net
>>449
空中戦しかけて怪我したのはアホなんだろ?、IDみれば解るけどいきなり叩いてるよな?
怪我するなって自分だけの注意でなんとかなるのか?その方法を教えてくれないか?
ボディバランスが取りがたい空中戦で、自己努力だけで怪我しない方法なんて確立されてたんだね、初耳だった。
チャレンジしなかったら駄目、チャレンジして怪我したら駄目、お前さんにかかればどんな名選手でも1プレーでクソ選手になるねw

479 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/27(水) 08:50:21.15 ID:lFp21Pfm0.net
1節 スウォンジー 4−1
2節 チェルシー 0−0
3節 リヴァプール 0−1
4節 クリスタルパレス 2-0
5節 シティ 1−4
6節 WBA 1−2

スタートで躓くがこの後年内は2敗でまあまあ
年明けてからがグダグダw

480 :伝統村のフィロソフィー:2014/08/27(水) 08:50:48.03 ID:0wi6o7MQ0.net
今何時?

481 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/27(水) 08:50:51.65 ID:79n57qY8i.net
最新ワールドクラスランク

1位 モイーズ
2位 アゴなし←NEW
3位 ドメネク
4位 ?

482 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/27(水) 08:50:56.51 ID:XtCOeYbq0.net
だから「試合中スマホでチャットしてたw俺は見たw」とかやめろよ

483 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/27(水) 08:51:03.57 ID:qAOpbNgc0.net
打ちどころ悪かったら性格まで変わってしまうよ
怖いよ

484 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/27(水) 08:51:05.36 ID:+xB0c3dW0.net
カガシンがどうでも良くなるぐらいファンハールが無能
ペップ、モウリーニョ、アンチェロッティ以外監督なんて皆無能なんじゃ

485 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/27(水) 08:51:29.53 ID:NTOcIg0c0.net
創設2004年のドンズに100年以上の歴史があり優勝20の常勝クラブが4-0で完敗(涙)

486 :伝統村のフィロソフィー:2014/08/27(水) 08:51:31.53 ID:0wi6o7MQ0.net
今何時?

487 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/27(水) 08:51:33.67 ID:q1KEpY9Q0.net
チームのことはともかく香川は唯一の出場チャンスフイにしたのは大きいな
去年から思うことだけどメディアであれだけ香川不要論が出るのはクラブからの
リークもあるはずなんよな
香川にいてほしくない人たちがいるわけ
マタが怪我しようがファンハールがクビになろうが、香川のマンUでのキャリアは
もう終わったといっていいだろう

488 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/27(水) 08:51:41.47 ID:jj0FoYDB0.net
なお現地のサポは香川の脳震盪のことなど気にかけてない模様
もしかして香川ヲタが「マタ死ね」とか「マタ骨折しろ」とか言い続けてきたいことへの因果応報かもな

「マタ死ね」とか「マタ骨折しろ」とか散々言い続けたくせに香川の脳震盪には異常なまでの過保護な書き込みだなw

489 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/27(水) 08:51:47.56 ID:UYEDXfuB0.net
香川死んだの?

490 :伝統村のフィロソフィー:2014/08/27(水) 08:52:08.67 ID:0wi6o7MQ0.net
今何時?

491 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/27(水) 08:52:25.17 ID:b/+EXpvX0.net
>>485
2千年前からあるクラブかとオモタw

492 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/27(水) 08:52:37.68 ID:Hoq5dKfj0.net
>>428
いまいち起用の基準がわからなかったモイーズよりも
はっきり口で宣言してる時点でファンハールのほうがわかりやすくはあったけど
例えばチチャなんてアメリカで数字ちゃんと残したからな

逆にファンハールの言う「オーディション」に参加すらしてないペルシはスタメン確定

ある意味モイーズよりたち悪いわな

ファンハールの論理からすれば
ペルシの特性なんてとっくに理解してるから違和感もないんだろうけど

493 :伝統村のフィロソフィー:2014/08/27(水) 08:52:54.32 ID:0wi6o7MQ0.net
今何時?

494 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/27(水) 08:52:55.77 ID:M1r/5NKi0.net
>>461
ホンシン、カガシンは殆ど成りすましだから気にする奴はいないよ
それに2chなんだから気にするな

495 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/27(水) 08:53:02.66 ID:YQRH00Py0.net
ファンハールは顎が無くなって次は首が無くなるのか

496 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/27(水) 08:53:28.47 ID:Fr12jChJ0.net
マタの時にはこんなに連投で倫理観を訴えたりしなかったのにねぇw
バレバレでウォチしてるとおもろいなぁ
今日のトルコはブザマだったねw残念

497 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/27(水) 08:53:28.69 ID:FjbdSxh90.net
香川最後のアピールタイムだったんじゃないの?
移籍出来ずにこれから幽閉されそう

498 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/27(水) 08:53:43.93 ID:w79GzFMI0.net
>>488
そらそうだろ
こんな3軍どうでもいいからディマリア入れた1軍でしっかり
リーグは勝ってくれって方が先だろ

499 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/27(水) 08:54:01.74 ID:3KXmVXlXi.net
やっぱりこうなったかって感じ
ファンハール程度が立て直せる状況じゃないって事だな

500 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/27(水) 08:54:09.57 ID:k9V1NkwV0.net
もうドンズがシティもチェルシーも倒してくれるのを願うしかないな

501 :伝統村のフィロソフィー:2014/08/27(水) 08:54:15.95 ID:0wi6o7MQ0.net
クジャチョル!クジャチョル!

502 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/27(水) 08:54:17.08 ID:LuRLW+e00.net
顎無しの評価は地面を突き抜けて地獄まで堕ちとるな
開始前まで天空を飛んでたのに

503 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/27(水) 08:54:22.99 ID:7bYK97m+0.net
ファーガソンはどうやってこのチームを勝たせてたんだ

504 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/27(水) 08:54:26.52 ID:p/EefQ7E0.net
>>475
ここまで接触プレーが下手くそな奴がよくここまでこれたよな
如何にドルトムントの介護が優秀だったかを示してる
レバンドフスキが殴られたり蹴られたりしながら
キープしてドフリーの香川にパス→香川ごっつぁんゴール!

カガシン「エゴイストレバ死ね!本田死ね!」
誰も介護してくれなかったらこんなもんよw

505 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/27(水) 08:54:31.14 ID:pOKgs1Bq0.net
>>478
もう相手するだけ無駄だよ
脳震盪が何かをわかってないとかいう以前にただ香川を否定したいだけだからさ

506 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/27(水) 08:54:47.77 ID:kcIq+IIO0.net
>>493

               鼻

               司

507 :伝統村のフィロソフィー:2014/08/27(水) 08:54:53.56 ID:0wi6o7MQ0.net
ぐーぐーぐーぐーおなかがなーるーよーw

508 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/27(水) 08:55:03.98 ID:F78dEJ0c0.net
>>478
チャレンジ自体を叩いてると歪曲してるのが意味不明すぎる
何億ももらってるプレイヤーなんだから自分から仕掛けた空中戦で前半20分で負傷交代は自分の仕事をこなせてないに尽きる
ビッグクラブなんだからチャレンジして生き残った者だけが残るのは当然だろ
しかも香川は背水の陣で挑んでたわけだし

509 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/27(水) 08:55:20.01 ID:xeCKpETO0.net
なんじゃこりゃ
香川が20分で交代って???と思ったら
雑魚に大敗してるし
いくら控え組でも酷過ぎるだろ
どこまでネタクラブなんだかw

510 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/27(水) 08:55:32.09 ID:E30Y8Xfm0.net
俺はこーいうアホどもみると、個人的には嫌いだけど儒教の孔子の馬小屋の話おもいだすわ
弟子の失敗から火事がおきて馬小屋が燃える(当時の馬と馬小屋はとても高価なものだった)が、孔子は駆けつけると弟子の心配したが馬小屋については何も問わなかったという

人間の道徳性の問題だけは、3000年前の人物に劣ってる奴が多すぎるw
古代の何もない情報共用ツールが僅かな書物(紙製じゃないぞ)と口伝しかない時代の教養人と、このネットにあふれて幾らでも検索できて人間性を高める手段がある時代に、香川のミスを競技の一部の不幸な事故をわれ先に叩く
恥ずかしい人間だな、おいw

511 :名無し募集中。。。:2014/08/27(水) 08:55:53.99 ID:YoutpItS0.net
もう移籍した方がいいだろ香川
精神的に追い詰められてサッカーどころじゃないんだよ
痩せ我慢してないでさっさと出ろよ

512 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/27(水) 08:56:03.04 ID:kcIq+IIO0.net
本田のことも散々言ってたんだから、何をいまさらって感じ

513 :伝統村のフィロソフィー:2014/08/27(水) 08:56:07.17 ID:0wi6o7MQ0.net
鼻司きたあああああああああ

514 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/27(水) 08:56:26.03 ID:G2FKv4Ro0.net
本田 ユベントス戦でゴール
香川 ドンズ(三部)に鼻血噴出KO負け

515 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/27(水) 08:56:45.88 ID:SL/6BvW20.net
>>512
本田?
ホンシンかな?

516 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/27(水) 08:57:21.80 ID:D6788ppW0.net
>>398
だからどこにスペースあってどう前向けってのか教えろと言ってるの
俺にはマークつかれてるようにしか見えない
マークつかれてる状態でなんで前向けって言ってるのか分からんのよ
リスク高すぎだろ
チチャがワンツーの動きしてるんだからあれで正解としか思えなかった

517 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/27(水) 08:57:36.31 ID:GW7RlzETO.net
頭打ってから一本ビシッと鋭いスルーパス通してたけど、あれ決めてくれてたらなぁ

518 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/27(水) 08:57:40.70 ID:72JIUzQc0.net
ファンハールのやってることは、
どうも、いわゆるゲーム脳って感じなんだよな

リーグ初戦にジェームスとかリンガードを持ってきたり
ヤヌザイをCMFで使ったり
そもそも、352がそうか、

519 :伝統村のフィロソフィー:2014/08/27(水) 08:57:41.40 ID:0wi6o7MQ0.net
今何時?

520 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/27(水) 08:57:48.80 ID:Fr12jChJ0.net
孔子の例えとかここで初めて見たわw
急にどうしはったんですかぁ

521 :伝統村のフィロソフィー:2014/08/27(水) 08:58:15.04 ID:0wi6o7MQ0.net
孔司

522 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/27(水) 08:58:36.28 ID:+xB0c3dW0.net
>>518

523 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/27(水) 08:58:38.69 ID:b/+EXpvX0.net
ぜんぶなりすましだっていうのにはある意味違和感しかないな
どんだけひどいツイ^ートがおおかったことか・・・・カガシン

儒教とか出すとかそれこそあそこっぽいよなw

524 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/27(水) 08:58:41.49 ID:E30Y8Xfm0.net
ベックも後半までやる気かんじられなかったしなぁ
チチャがプレスにいけよってコーチングしてるのみて、ぼけーとジョグしてたからなw

525 :伝統村のフィロソフィー:2014/08/27(水) 08:59:04.60 ID:0wi6o7MQ0.net
今何時?

526 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/27(水) 08:59:21.87 ID:q1KEpY9Q0.net
脳震盪は深刻だ、心配だ
それはわかるよ
だけどさ、もう最後の最後のワンチャンスのこの試合で鼻血出して20分で交代じゃなぁ
オシムも言ってたじゃん ライオン?に追われるウサギが肉離れ起こしますかって

実力もなければ運もない
そりゃチームからいらないって言われますわw

527 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/27(水) 08:59:28.44 ID:z9aiBjHb0.net
>>488
それなら過保護な書き込みも単発だらけでないとおかしいねw

528 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/27(水) 08:59:31.37 ID:nFXnD2jr0.net
>>518
俺もそれすげー思ってた。
でもモイモイの時から結構そうじゃね?

529 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/27(水) 08:59:31.92 ID:LZYV7s2V0.net
序列を直接選手に伝えれば当然モチベーション下がる
スタメン組も慢心する
いいことない
素人でもわかる

530 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/27(水) 08:59:41.50 ID:6sKGXM0l0.net
>>518
選手じゃなかったからゲーム脳っては間違いじゃないな。
ボアスの上位版。

531 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/27(水) 08:59:47.64 ID:7hUVy9kQ0.net
この程度の采配でいいなら、監督は中学生・女子高生でもできるな。

532 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/27(水) 09:00:03.07 ID:k/Hm4rBk0.net
萎えた
しばらくサッカーみねえや
カスファンが

533 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/27(水) 09:00:07.25 ID:SSQM7++D0.net
なんつーか知的なプレーする奴が全くいないんだよな去年から。守備の脆さを攻撃でカバーできてない。

534 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/27(水) 09:00:22.67 ID:bhlaDwD60.net
普通は時間が進むにつれ試合を主導できない弱者が体力なくなってきて落ちてくるもんなんだがな
逆に上がってきたってことは内容は五分五分か、負けてったってことだろうな

535 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/27(水) 09:00:32.89 ID:0Ij+YGI00.net
ドンズにとっては今後100年は語り継がれるような栄光だなww

マンカスwwモイーズを招聘せよww

536 :伝統村のフィロソフィー:2014/08/27(水) 09:00:59.90 ID:0wi6o7MQ0.net
今何時?

537 :名無し募集中。。。:2014/08/27(水) 09:01:03.33 ID:YoutpItS0.net
香川こんなチームでサッカーやっても面白くないだろ
なんでドル出たんだろうねえ
ドルに戻れないならさっさとヴォルフスブルクあたりに移籍しろよ

538 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/27(水) 09:01:15.66 ID:4Y2rRCoL0.net
すげぇな目を疑った
なんだドンズってw

しかし未だに香川が抜けてから失点して負けるってのは相変わらずなんだよなぁ
出てる間は悪い結果が出ない
内容うんぬんより結果はでるんだから腹くくって香川使えばいいのに
それでも負ければいよいよ干せばいいじゃない
どうせ負けるんだしw

539 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/27(水) 09:01:18.11 ID:zkRD2BKX0.net
ファギーが勝負勘で誤魔化し誤魔化しやってメガクラブの地位を維持してきたけど
ファギーの勘とモチベーターとしてのカリスマ性がなくなったら
烏合の衆になってしまった感じだな。
カリスマに長期任せると後に誰を入れてもまとまらないのかもしれん。
戦術家の名将でも何もできない位、今のユナイテッドはバランス悪い。

540 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/27(水) 09:01:20.54 ID:KRFFIu9W0.net
3部に4失点で無得点とか

ぼく濡れちゃったなァ…

541 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/27(水) 09:01:32.50 ID:E30Y8Xfm0.net
一方のシティは選手達が、「ここには健全な競争がある、僕たちはこれを楽しみながらやっているよ」

542 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/27(水) 09:01:50.93 ID:Dqhh6ijY0.net
>>536

鼻司

543 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/27(水) 09:02:30.37 ID:j54kTRTt0.net
DFざるすぐる

544 :伝統村のフィロソフィー:2014/08/27(水) 09:02:30.54 ID:0wi6o7MQ0.net
>>542
でたよ

545 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/27(水) 09:02:43.95 ID:0Ij+YGI00.net
ルーニー「(やっぱチェルシー行っとけばよかった)」

546 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/27(水) 09:03:07.56 ID:GtvcOR8L0.net
香川いなきゃーはなしにもならんなユナイテッドは。

547 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/27(水) 09:03:18.46 ID:TwBgrnPB0.net
ドンズの方がパス回すのがうまいってどういう事なんだ?

548 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/27(水) 09:03:19.17 ID:OJXntHLCI.net
>>539
カリスマ性のあるモイーズが抜けたエバートンみてみろよ

549 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/27(水) 09:03:27.80 ID:5fDQyeni0.net
そもそも全盛のドルトムントからポジ保証のないマンUいった時点で正気じゃねえわ

550 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/27(水) 09:03:29.78 ID:+xB0c3dW0.net
モイーズも最初香川干そうとしたけど使えるようなら引っ張ったからなぁ 試したし
ファンハールはそれ以下ですわ

551 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/27(水) 09:03:31.07 ID:kcIq+IIO0.net
香川がトップ下のスタメンの試合で3部相手に0−4とか代表厨の俺にとっては大勝利だわ

552 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/27(水) 09:03:46.71 ID:14nmz20w0.net
おまえら本気でこの雑魚クラブ応援してんの?
夢見るのは自由だけどあわれだわw

553 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/27(水) 09:03:47.88 ID:GtvcOR8L0.net
香川いればスウォンジーなんて楽勝だったのにな。もちろんルーニーマタはいらんけどよ

554 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/27(水) 09:03:50.19 ID:9ktaV8a90.net
>>1
ネタクラブにも程がある

555 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/27(水) 09:04:27.36 ID:q1KEpY9Q0.net
結果的にはよかったじゃん
香川ファンも心から移籍してほしくなっただろうし、
もう一試合も出れないんじゃ香川本人もマンUにこだわる意味もないし

556 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/27(水) 09:04:49.63 ID:IPGykfaL0.net
香川がマンU一年目で爺さんが監督だった時負けたとはいえCLでレアルと互角だったんだぜw

557 :伝統村のフィロソフィー:2014/08/27(水) 09:04:49.65 ID:0wi6o7MQ0.net
今あらびきウインナー食べてる

558 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/27(水) 09:05:04.62 ID:FI/BYWXe0.net
3部の10位に負けたのか マンUは4部からやり直しだな

559 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/27(水) 09:05:08.98 ID:LZYV7s2V0.net
未勝利いつまで続くかなー
一度下がった選手のモチベーションや監督不信はなかなか取り戻せないよ

560 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/27(水) 09:05:08.79 ID:WfGldVfA0.net
Cロナさんが悲しんでるときに獲得すればよかったのに

561 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/27(水) 09:05:09.47 ID:0Ij+YGI00.net
今年CL取れなきゃ落ちるに落ちるぞ
選手離れスポンサー離れ

ざまぁ

総レス数 1003
221 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200