2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

0Gカルトルコリア鼻血ベロチャ戦外F13海老る香川真司1283戦犯

1 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/28(木) 23:35:26.19 ID:lhM1CzUW0.net
【スレタイ解説 1】

0G・・・ 公式戦15ヶ月ノーゴール(2013年5月19日WBA戦が最後)

カルト・・・英国紙にカルトヒーローと書かれた
http://8trollfootball.exclusivedigest.com/sports/10-premier-league-players-who-need-a-summer-transfer/9#postPageNaviAbove
>Shinji Kagawa is a bit of a cult hero at Manchester United

鼻血・・・2014/08/27キャピタル・ワン・カップ MKドンズ戦(MKドンズは3部クラブ)
     なぜか相手選手の頭にジャンピング頭突きして撃沈(尻餅パート2)※相手選手は無傷
http://i.imgur.com/i589w27.gif
https://www.youtube.com/watch?v=KHHwYcRXr7A&t=8

自分から×サインを出しギブアップ ※交代時なぜかブチギレ気味に鼻ティッシュ(ゴミ)を投げ捨てる
http://38.media.tumblr.com/73a1a22885bfc42e4d822764799b7975/tumblr_naxpg5wgO71sgovp0o1_1280.jpg

香川の状況について、クラブの公式HPは脳震とうを起こしたと発表。
全治等、詳しい情報は明らかにされていないが、「欠場選手リストに名を連ねることになる」と、伝えられている。
http://www.soccer-king.jp/news/world/eng/20140827/225528.html

香川が今季公式戦初出場も脳震とうで交代 症状次第ではアギーレ初陣回避も
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20140827-00010000-soccermzw-socc

カガシン鼻血拭けよ…

  (´・ω・`)
  / ,   ヽ
 ̄_|,..i'"':, ̄ ̄ ̄ ̄
  |\`、: i'、
  \ \`_',..-i スッ…
   \.!_,..-┘

94 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/29(金) 00:57:45.41 ID:EswdPFQI0.net
ドルでは試合に出れないよ。

95 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/29(金) 00:58:11.17 ID:4fsAJRL50.net
香川何番つけるの?
お隣の人が23番着けてるけどwwwww

96 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/29(金) 00:58:11.92 ID:ACgZEOBk0.net
ドルスレ見たけど歓迎されてなくてワロタw
本田がミランに決まる前のあんな高揚感とかまったくなし

97 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/29(金) 00:58:24.65 ID:eXkAxux+0.net
ノーゴール師匠ランキングって、どっかのデータ集計している会社とか
FIFAとかの公式発表が元になっているわけじゃないんでしょ?
昔から2ちゃんねらーが記録をカウントして更新してきたってとこか。
ランキングには試合数と時間は書いてあるけど、何年のシーズンの記録か分からないし、
リーグ戦、カップ戦、国際大会、代表の国際Aマッチ等々どこまで含むのか基準もハッキリしていない。

ただハッキリ言えるのは、やっぱり車掌の記録は凄すぎるということ。

98 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/29(金) 00:59:21.17 ID:nCwxElMr0.net
ヤバイテンション上がってきた
錦織でも見ながら待つぞ

99 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/29(金) 00:59:27.87 ID:nnFcg7DP0.net
まあドルが一番だろうなあ
いろいろと

100 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/29(金) 00:59:52.21 ID:YHYaHclB0.net
完全に負け犬としてドル復帰なのにカガシンにとってはそんなに嬉しいことなんだな
まあ試合に出られるチャンスはあるからそれだけでも満足なのかな

101 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/29(金) 00:59:56.65 ID:irYUZLYk0.net
>>90
>>77
こういう時はこれが一番信頼できる
この一時間で跳ね上がった

102 ::2014/08/29(金) 01:00:06.64 ID:FhXDK/+F0.net
>>83
つまり、補強するかしないかも未定
香川を取るかどうかも未定
リストには香川がいるのは確からしい

こういう状態か

さて、どうなるか見てみようってことだな
上の記事でも書いてあるとおり

103 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/29(金) 01:00:26.21 ID:bREBP7o90.net
カガアン涙目で敗走しててワロタ

104 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/29(金) 01:00:27.20 ID:aukJW+fP0.net
移籍締切前は楽しいね

105 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/29(金) 01:00:31.17 ID:xjasIRYL0.net
ようやく移籍する気になったのか
これでまたネタが増えるな

106 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/29(金) 01:00:56.39 ID:lYRV4zmI0.net
ドル戻るならゲッツェも戻ってきて欲しいわ
ロイス 香川 ゲッツェ 
  シャヒン ベンダー  
みたいな感じならまた無双出来る

107 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/29(金) 01:01:41.46 ID:2J2MHwEy0.net
ドル復帰してダメだったらそれこそ本格的に終わるのにカガシンの喜びようが理解できない
逃げ場失うんだぞ

108 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/29(金) 01:01:50.96 ID:mEYsOjPn0.net
>>91
マンUが負担しない限り無いと個人的には思うけどね
マンUが負担するならありえるかもしれない
ただマンUは香川+移籍金でドルトムントの選手獲りたいはずだから
そっちにマンUが話を持っていくとまとまらないだろうし
わりと難しいと思う
もっと早くから話が出てれば五分だと思うが

109 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/29(金) 01:02:13.69 ID:zaCKfQxR0.net
Borussia Dortmund FF ?@BVBfansFF 10m

According to "Radio 91,2" a Kagawa return to Dortmund is 'imminent'. (Via

Radio 91,2をググったらドルトムントのラジオみたいだw
imminent'って切迫しただから決まりそう。

110 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/29(金) 01:02:33.35 ID:U7tfYe1V0.net
ドル復帰とかさいこーやんwwww
バイエルンキラー召還wwwwwwwwwwwwwwwww

111 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/29(金) 01:02:36.50 ID:xkPlioSC0.net
全てはマンUがどれぐらい本気で香川を損切りをしたいかだなw

ぶっちゃけベンチに置いておいても金額的に損なんて無いんだが、
戦力的には出場契約あって面倒で損なんだろうなw

ファンハールの意向でスポンサーなどの商業面より
スポーツ面を重視するなら香川は切られるだろ。
全てはファンハール次第w

112 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/29(金) 01:02:59.31 ID:aesw5TkL0.net
香川移籍情報ってマンUが相手に売りつけようとしてるだけで
相手チームから来てくれってのが全くないよね
ドルは信じていいのかい?

113 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/29(金) 01:03:54.46 ID:oKBoN7CP0.net
香川がドル復帰なら記録更新が墓ドル

114 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/29(金) 01:04:10.76 ID:2J2MHwEy0.net
>>106
無理に決まってんだろ
そもそもドルに今足りないのは中盤のゲームメーカーなのに香川とってどうすんだよ
ムヒリアン、オーバメヤン、ロイス、インモービレ、ラモスって前線の数は揃ってるのに

115 ::2014/08/29(金) 01:04:33.61 ID:FhXDK/+F0.net
>>107
極めて高確率でダメだろうから楽しみでならないw

ネタも多そうだしw
帰還は帰還でもベンチに帰還とかさw

116 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/29(金) 01:04:38.33 ID:qB8edo4c0.net
ユナイテッドもフンメルスあたり?をもらえるなら
この話もすんなり決まるんだろうけどw むしろそれが一番メリットあるんじゃねw
あとは車掌さんのサラリー負担させられるのは困るから完全移籍で放出できれば最高

117 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/29(金) 01:04:47.74 ID:nnFcg7DP0.net
車掌は黄色ユニのが似合うわ
また無双してくれや
プレミア中堅チームはもう用済み

118 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/29(金) 01:05:25.67 ID:yNIIsZ6K0.net
3列目がいないだけだからな
バカは無知だから知らない

119 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/29(金) 01:05:26.56 ID:ACgZEOBk0.net
>>108
フンメルスとトレードとか何か絡んでる可能性あるよね

120 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/29(金) 01:05:37.66 ID:4fsAJRL50.net
香川真司さん

ドル所属時
「ドルで終わるつもりはないんで」



ユナイテッド移籍後
「ドルトムントならガラタサライにCLで負けてたんよ〜」



ドル復帰
「?????」

121 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/29(金) 01:05:42.35 ID:ydQzI+0z0.net
レンタルでマンUが年俸払ってくれるなら構わないが、
出場試合契約付けられるとなるとドルトムント的にも微妙だろうな

122 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/29(金) 01:06:02.10 ID:M3ne2o/h0.net
そもそもドルが香川を放出したときのこと憶えてるの?
フロントは転売益、クロップは戦術面での強化ということで双方喜んで売り払ったんだぞ。
買い戻しなんて絶対に無いし、戦術的にも不要なんだからレンタルもないだろう。

123 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/29(金) 01:06:22.55 ID:yNIIsZ6K0.net
フンメルスなんて出すわけないわ
今季のキャプテンだぞ

124 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/29(金) 01:06:24.97 ID:0cqSXHqA0.net
カガシンはドルト復帰は歓迎なのか?

125 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/29(金) 01:06:59.02 ID:irYUZLYk0.net
>>114
> そもそもドルに今足りないのは中盤のゲームメーカーなのに香川とってどうすんだよ

ふぁっ!?

126 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/29(金) 01:06:59.13 ID:WdNCRKdG0.net
香川情けないな

127 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/29(金) 01:07:13.41 ID:4fsAJRL50.net
今の香川が

ムヒ、ロイス、オーバメヤンからポジション獲れるの?wwwwwwww

そこが心配でならないんだがwwwww

128 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/29(金) 01:07:13.56 ID:nDetgYhR0.net
>>121
車掌馬鹿だからドルなら余裕とか思って出場契約付けなそうw
そしてベンチ暮らし

129 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/29(金) 01:07:18.65 ID:xqcB3EiE0.net
最初は試されるだろうがベンチになるのもありえる

130 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/29(金) 01:07:56.44 ID:M3ne2o/h0.net
>>111
それに加え、アジア枠の入れ替えが遅れることによる機会損失もある。

131 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/29(金) 01:08:15.03 ID:J1Z0NH6u0.net
>>114
確かに香川を理解してるクロップだからこそトップ下以外で使わないだろ
そこできる選手だらけだしなあドル
香川が中盤でギュンやシャヒンの代わりなんてできないの分かり切ってるのにどうすんだろな

132 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/29(金) 01:08:51.39 ID:zaCKfQxR0.net
▼Shinji Kagawa to sign for before 2nd September 2014
Borussia Dortmund 1/3
Valencia 4/1
Atletico Madrid 9/1
Juventus 9/1
Everton 12/1
Monaco 16/1
Napoli 16/1
AC Milan 18/1
Inter Milan 18/1
Liverpool 18/1
PSG 20/1
http://www.skybet.com/football/specials/transfer-specials

ドルのオッズ
2時間前 6/1
30分前 4/6
今 1/3

133 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/29(金) 01:08:53.30 ID:bREBP7o90.net
アンチが必死すぎて草

134 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/29(金) 01:08:55.39 ID:ydQzI+0z0.net
スポルティング行って今のポルトガルはセリエより上!とかやってほしいな

135 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/29(金) 01:09:16.26 ID:bxspgdO20.net
香川は女を見る目が絶望的に無いからなぁ
長澤しわみ(笑)(笑)(笑)とか
DTQ85(笑)(笑)(笑)とか

俺なんか
一位ガッキー ご存知世界一美女
二位内田理央 秋に仮面ライダーヒロイン決定
三位久松郁実 GTOで話題沸騰

女を見る目が無い奴は何やってもダメだからなwwwwwwww

136 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/29(金) 01:09:22.99 ID:WdNCRKdG0.net
偽物のしんじ情けないわ

137 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/29(金) 01:10:16.13 ID:xkPlioSC0.net
むしろ心配のはドルに戻るとキャリアを考えると2度とドルから出なくなることだなw
香川がドルに骨を埋める覚悟があるなら戻れば良いけど、
バルサにはいけなくなるなw

138 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/29(金) 01:11:06.81 ID:M3ne2o/h0.net
結局香川を理解し必要と感じたのはモイーズだけなんだよね。
欧州に残りたいならモイーズのコネに頼るしか無いんじゃないかな。

139 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/29(金) 01:11:12.07 ID:VV85qplM0.net
カガシンの勝利宣言がもうめちゃくちゃすぎるw
数日前はマンU残留でカガアンざまあwてスタンスじゃなかったのか?

140 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/29(金) 01:11:30.30 ID:nDetgYhR0.net
>>137
心配せんでもバリオスコースだよ

141 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/29(金) 01:11:40.36 ID:4fsAJRL50.net
凄くね?
ドルを踏み台にし、ドルを裏切り、ドルをdisった男が、移籍先で戦力外通告を受け、disった古巣に出戻り、disったレバンドフスキはバイヤンへ移籍、23番は韓国人

wwwwwwwwwwwwwwww

142 ::2014/08/29(金) 01:13:20.85 ID:Q5ZHBBAj0.net
ドルにでもどり

ドルでもクソプレイ連発、戦犯

ベンチ生活

カガシン「俺たちのキレイな思い出を汚しやがって!香川シネ!」



あると思います!!!!

143 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/29(金) 01:14:04.91 ID:VV85qplM0.net
シャヒンコースならまあ成功だな
結局ドルでしか通用しない選手になるけど

144 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/29(金) 01:14:08.86 ID:ACgZEOBk0.net
本田の移籍が一段落して楽しみが減ったと思ったが
車掌のおかげで楽しみができたわw

145 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/29(金) 01:14:35.78 ID:4fsAJRL50.net
>>142
こえええええwwwww
1度輝いたチームだからハードルめちゃめちゃ上がるぞ

146 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/29(金) 01:14:52.94 ID:nWgxk02c0.net
香川『いつかドルトムントに帰りたい』

クロップ『シンジとはまた共に仕事をする時が来るだろう』

147 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/29(金) 01:14:55.36 ID:cYLNRMAG0.net
カガシンはなんで弱くなったドルへの出戻り説で喜べるんだろうw
唯一の美しい思い出をぶち壊す確率高いぞw

148 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/29(金) 01:15:03.15 ID:mEYsOjPn0.net
一番気の毒なのがこれがブラフで本命がいるパターンだけど
あと4日間楽しむか

149 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/29(金) 01:15:41.61 ID:WdNCRKdG0.net
カガシン「クロップはレイシスト!」楽しみだなぁwww

150 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/29(金) 01:15:49.28 ID:NEOCMu5B0.net
ドルならチームメイトの韓国人と大好きな江南スタイルを熱唱できるからいいねw

151 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/29(金) 01:16:21.39 ID:7RFKvlWq0.net
>>139
トルコしかまともな移籍先がなかったからだろ
ドル出戻りも相当恥ずかしいけどドルというチーム自体はビッグクラブではなくともマンUより強豪だからな

152 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/29(金) 01:16:23.95 ID:xkPlioSC0.net
>>142
あるな。
プレミアで劣化した香川がドルでも通用しないパターンw

ドル戻るリスクもあるけどそれでも一番活躍する可能性が高いのもドル。

153 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/29(金) 01:16:54.37 ID:nDetgYhR0.net
今だにドル時代の幻想追いかけてるニワカが多いからな
そいつらを一掃できるのはデカイ

154 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/29(金) 01:17:07.69 ID:qB8edo4c0.net
あと3日これで楽しめそうじゃんw
車掌さんはやっぱほんとネタがつきない その点に関してはほんと凄いねw
シャショニスタをこれだけ増やし、なおかつ虜にするだけのことはあるんよw

155 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/29(金) 01:17:16.20 ID:zaCKfQxR0.net
カガアン悔しそうやなwwwwwwwwww

156 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/29(金) 01:17:21.46 ID:4fsAJRL50.net
やべえ
香川と韓国人の2ショット写メが流出するかもな〜
楽しみwwwww

157 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/29(金) 01:17:28.32 ID:Qnz2bVJx0.net
マンU残留でベンチ外生活でもドルに出戻りでも
結局ザックの言う通りになったなw

158 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/29(金) 01:17:51.22 ID:xLIB7I6O0.net
>>96
進藤が名無しで書き込みしてね?w
マンUレバークーゼンで5-0だったときのトップ下が誰だったか知ってるか?とか書いてるやつw

159 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/29(金) 01:17:58.87 ID:0cqSXHqA0.net
出戻りは女だけにしておけ

最終的にトルコになる展開希望

160 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/29(金) 01:18:14.08 ID:zaCKfQxR0.net
>>156
ネトウヨwwww

161 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/29(金) 01:18:38.88 ID:oKBoN7CP0.net
>>149
うm

162 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/29(金) 01:18:40.57 ID:zaCKfQxR0.net
>>158
あほ
たいすけはカガアンになったんだよ

163 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/29(金) 01:18:41.66 ID:ZzKOu6bR0.net
W杯で醜態晒してマンUでも踏んだり蹴ったりで
ドルにしか縋るところがないんだろうけどね

164 ::2014/08/29(金) 01:19:21.93 ID:Q5ZHBBAj0.net
いやー、マジでドル復帰は楽しみだわw

ドイツで香川が放った超長距離ブーメランが3年の時を越えて突き刺さったりしたら・・・w
ロマンすら感じるw

165 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/29(金) 01:21:11.60 ID:Ttqhkax/O.net
CEOが否定してたのに結局ユナイテッドが押し付けたのか

166 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/29(金) 01:22:47.64 ID:xjasIRYL0.net
ザックは香川をシャドーって評価してたけど
カガシンは香川をゲームメーカーって言ってたし
ドルでやれば?

167 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/29(金) 01:24:08.71 ID:WdNCRKdG0.net
ドルトムントに行くなら楽しみだし
行かないなら糞ゴミのまま

168 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/29(金) 01:25:03.13 ID:v6fzCoAO0.net
お前ら逆オファーって知ってる??

情けないもんだぜ

169 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/29(金) 01:26:32.06 ID:4HMMSvzt0.net
ここ最近カガシンの期待を裏切りまくってる香川のことだからどうなるかw
期待させておいて残留したりして

170 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/29(金) 01:27:08.31 ID:dKUak+0T0.net
戦力外って向こうでニュースになってるんだから
マンUが買ってくださいっていろんなクラブに頼んでるのは皆知っている

171 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/29(金) 01:28:32.13 ID:WdNCRKdG0.net
必死に土下座交渉してるんだろうなwww

172 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/29(金) 01:29:20.09 ID:p28niIPa0.net
ドル復帰は復帰でまた楽しめるから別にいいよ

173 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/29(金) 01:29:27.53 ID:Qnz2bVJx0.net
車掌も一緒に頭下げた方がいいんじゃないか?w

174 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/29(金) 01:30:34.54 ID:NEOCMu5B0.net
トルコ以外オール逆オファーなのが凄いなw

175 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/29(金) 01:31:09.27 ID:Ttqhkax/O.net
ドル復帰したらそこでキャリア終了するんだろうな
クロップがいつまでいてくれるかも大切だ

176 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/29(金) 01:32:26.39 ID:4fsAJRL50.net
disったドルに出戻る香川

最強のツンデレだな

177 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/29(金) 01:32:42.11 ID:NEOCMu5B0.net
報道で断固たる決意でゴミを9月1日までに処分する宣言までしたしな。
こんな宣言までするとか見たことないんだがw

178 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/29(金) 01:34:03.96 ID:oaxDaRdN0.net
断固たる逆オファーwwww

179 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/29(金) 01:34:42.78 ID:mrA6RzbR0.net
なんだかんだと騒ぎつつドルもトルコも無く結局残留という誰も得しないつまらん結果に終わるってのが普通に一番ありそう
まあどうなるか一応楽しみにしとくわ

180 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/29(金) 01:36:55.37 ID:cYLNRMAG0.net
車掌の事をゲームメーカーとかリンクマンとか呼んで出来が悪くてもゲームを作っていたと捏造できるようにしてあるんだよな
これは協会マスコミやカガシン全てに言える事だが、そうやって常に誤魔化している
恩師クルピの言うようにゴールしなければあかんよ車掌は、ゴールが無い車掌には何の価値も無い

181 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/29(金) 01:37:35.16 ID:jxNurF4t0.net
>>46
読解力が不足していると告白

182 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/29(金) 01:38:39.98 ID:jxNurF4t0.net
カガシンって山彦みたいだな

183 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/29(金) 01:38:42.29 ID:xqcB3EiE0.net
こいつ運だけはいいんだよ

184 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/29(金) 01:39:00.88 ID:7RFKvlWq0.net
>>180
それを含めてクロップは香川を理解してるからな
ストライカーの後ろにしか置かないだろ
クロップでさえファンハール同様に中盤では使えないって分かってる

185 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/29(金) 01:39:04.09 ID:wN63dSWy0.net
ザックの最後の言葉もお前はゴールしろだったらしいからな

186 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/29(金) 01:39:24.90 ID:qB8edo4c0.net
>>179
う〜んどうだろかね
本人がユナイテッドにしがみついて居座ろうとしなけりゃいいんだけどね
クラブ側はなんとしてで放出したいのがハッキリしてるようだし、強引にでも引き取ってもらう形にもってくかもね
双方のクラブがどこで妥協点をみつけられるかによるんじゃないかな

187 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/29(金) 01:39:52.65 ID:WdNCRKdG0.net
にげる にげる フ(ク)ーロップーの かがわ
どげざ どげざ あか から きいろ
どのいろ きても みじめだな

188 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/29(金) 01:40:51.65 ID:en8BevefO.net
ザック「もし今後3年経ってユナイテッドに残れていたら、その時に祝福の言葉をかけようと思っている」
見事なまでの未来予測w

189 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/29(金) 01:41:24.51 ID:bxspgdO20.net
ベンフィカ(笑)ゼニト(笑)モナコ(笑)

結局は日頃の行いだな
フンミンには勝利の女神が微笑んだ
香川は鼻からリコピン出してろやwwwwwwww

190 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/29(金) 01:41:37.10 ID:jxNurF4t0.net
つーか車掌加入で補強したことになるクラブってどんな状況なの?

191 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/29(金) 01:41:37.13 ID:zaCKfQxR0.net
http://www.skybet.com/football/specials/transfer-specials

香川ドルのオッズ
2時間前 6/1
1時間前 4/6
30分前 1/3
今    1/4

192 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/29(金) 01:41:50.93 ID:wN63dSWy0.net
シャドーとしてはやれることが少なすぎてスキルが低いから
CFWとの相性が重要になる

193 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/29(金) 01:42:20.70 ID:cYLNRMAG0.net
ただシャショニスタとしては、ゴールの無い車掌にはサッカーコメディアンとしての価値がある

194 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/29(金) 01:42:47.92 ID:0cqSXHqA0.net
出戻りの図

ドルト 両親・実家
マンウ 嫁ぎ先

2年後、嫁ぎ先が引き取ってくれと懇願・・・

こう考えるとみっともないな、ノミのプライドもズタズタやで

総レス数 1033
251 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200