2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【BVB09】Borussia Dortmund 75【jjj】

1 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/29(金) 11:00:35.10 ID:dHtb2cgw0.net
●オフィシャル●
http://www.borussia-dortmund.de/
http://www.bvb.jp/ (日本語版)

●実況板●
http://wc2014.2ch.net/livefoot/

●前スレ●
【BVB09】Borussia Dortmund 74【jjj】
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/football/1409200674/

●避難所●
【BVB09】 Borussia Dortmund part1
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/40583/1379506149/

844 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/29(金) 16:15:33.81 ID:vG5Z6XN50.net
かーがわしんじ
しゃーらーらーしやーららら

845 :伝統村の隣人@実況・\(^o^)/:2014/08/29(金) 16:15:37.12 ID:ft/xjuKQ0.net
あぼんテッドから引っ越してまいりました!


新人ですがよろしくお願いします!

846 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/29(金) 16:15:38.29 ID:GVC4lOUA0.net
FaceTime mit meinem kleinen hasslichen Freund Shinji
komm endlich zuruck!
http://instagram.com/p/rsEJdRr8Cm/

グロクロのInstagram
「チビで醜い友だちの香川が、ついに戻ってくる!」
   ↑
いやキャプションになってるじゃん
香川のFaceTimaの顔のアップをキャプチャしてクリーチャーって
完全に醜い顔ってことになるんだがな
こういう人種差別ゆるせんわ
例えばドイツ人の友人の顔を載せてあのInstagramにクリーチャーとキャプションつけないだろ

そうそう、香川の顔のどアップの画像を載せて醜いっていってるんだぞ
だから香川の能力じゃなくて顔に対していってるってことになるだろ

847 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/29(金) 16:15:42.99 ID:4ERsGchr0.net
ばれたか

オレはユナイテッドファンであり、アンチ香川だ

信者のフリしてここを荒らしにきた

優しくしてね (^_^)

848 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/29(金) 16:15:57.92 ID:J6w9XFNZ0.net
とにかく世界中で物凄い勢いでツィートされてるなw

849 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/29(金) 16:16:19.27 ID:BN7PKuXm0.net
>>843
というよりは、「残り一年」分の移籍金しか出せないってドルが言うから
じゃ一年はレンタルってことでみたいな感じ

850 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/29(金) 16:16:20.37 ID:KJb+mGvhO.net
カガシンは専用スレに帰れ
あと移籍決定してもこっちくんなキチガイ共が

851 :アンチを取り締まる会会長:2014/08/29(金) 16:16:21.27 ID:UUvronF20.net
小さな怪物(能力)って意味か
なるほど

852 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/29(金) 16:16:24.90 ID:ua+a4EKS0.net
>>843
まぁシャヒンの例をみてもないだろう
レンタルから完全移籍の流れだな

853 :伝統村の隣人@実況・\(^o^)/:2014/08/29(金) 16:16:25.09 ID:ft/xjuKQ0.net
いやー何が起こるかわからんもんですな!

854 :金だは一少年の事件簿N(neo):2014/08/29(金) 16:16:34.33 ID:FWcG9A6z0.net
>>839
他のやつに聞いてみろカス

ラブリーだはだはですらユナイテッドスレになってから登場したコテやで?

855 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/29(金) 16:16:53.82 ID:omi+zieJ0.net
>>843
ファンファール存命なら無いだろうが後任が必要といったらあるよ
そんな先のこと考えてもしょうがないからやめとけ

856 :伝統村の隣人@実況・\(^o^)/:2014/08/29(金) 16:16:56.67 ID:ft/xjuKQ0.net
起死回生ですな!

857 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/29(金) 16:16:58.49 ID:CsbwozRE0.net
>>846
グロスクロイツ最低やな
香川のこと大切にしてくれてると思ったのに・・・
レイシストは絶許。

858 :伝統村の隣人@実況・\(^o^)/:2014/08/29(金) 16:17:39.45 ID:ft/xjuKQ0.net
いやはや!

859 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/29(金) 16:17:41.67 ID:y8PRTBoN0.net
2年間お世話になりました
さようなら

860 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/29(金) 16:17:56.87 ID:ua+a4EKS0.net
ロイスにいたっては恐竜だけどなw

ロイス「香川とトップ下争うのは恐竜と戦うようなもの」

861 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/29(金) 16:18:03.60 ID:BOHBzD6y0.net
おいおい、バ韓国人どもwwwwww


レジェンド様の復帰で池沼チョンが23番はく奪でドルからも追放されそうだからって


焦ってファビョってんじゃねえよwwwwwwww


ま、お前らはネットで工作するくらいしか能のない低能ザルだからしょうがないけどなwwwwww


悔しかったらビッグクラブに自国選手を何人も輩出してみなwwwwwwww

862 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/29(金) 16:18:10.11 ID:PuFn5Vhm0.net
何でドルスレ内で対立起こってるんだよwww
香川移籍後にドルオタになったのか?ペラッペラのクソニワカ乙wwwwwwwww

863 :伝統村の隣人@実況・\(^o^)/:2014/08/29(金) 16:18:15.12 ID:ft/xjuKQ0.net
あついですな!

864 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/29(金) 16:18:18.76 ID:RdZQlzmz0.net
これでマンU残留したら笑うなw     お前らをww

865 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/29(金) 16:18:21.99 ID:vC5PnJ7L0.net
>>854
>>819
751 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/08/29(金) 15:47:39.13 ID:vC5PnJ7L0
三部に負ける糞弱いマンUwwwwww
香川はCLに出れてなおかつ優勝できるクラブに移籍してスッテプアップやで〜?
アンチはどんな気持ち?香川が3部にまける弱いチームより強いチームに移籍するのって?^3^

ねぇ?アンチって今どんな気持ち?^3^
ねぇ?まだぁー?^3^

866 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/29(金) 16:18:32.42 ID:8n1AJa7G0.net
発狂しまくってるな
やっぱドルじゃ成りすまし難しくて活動し難いんだな

867 :伝統村の隣人@実況・\(^o^)/:2014/08/29(金) 16:19:13.38 ID:ft/xjuKQ0.net
しばらくロム専なりそうですな!

868 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/29(金) 16:19:22.92 ID:J+xxx3We0.net
香川がいるチームを応援するにわかだけど文句あるか?

869 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/29(金) 16:19:32.78 ID:gmW5DtFp0.net
>>847
CLも出れない3部チームに惨敗チーム赤い悪魔(笑)サポーターさんちっすww

870 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/29(金) 16:19:44.82 ID:xSupXw4A0.net
本田信者とチョンが必死にコピペしてて笑える

871 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/29(金) 16:19:51.35 ID:bqQA4R/Z0.net
ドルトムントファンの反応

・これって本当に事実なの???
 香川が復帰 - すげえ!!!

・香川がドルトムントに復帰?
 そうなれば、本当に素晴らしい!

・香川がドルトムントへ帰ってくる?
 この上なく幸せだろうな!!!

・ついに帰ってくる #freeshinji

・真司、家へ帰ってくる時だよ

・もし香川が本当に帰ってくるなら、
 より際立ったチームになるぞ(全員試合に出られる状態なら)

・俺はもう漏れそうだ、急いて香川を家へ連れて帰ってくれ

・もし事実なら8月28日を真司の日として祝日にするわ

・小さな子供が期待を膨らませてクリスマスを待っている気分だ

・香川の移籍が報道された日には
 地域を叫びながら走り回るよ

・俺は裸で北海に飛び込むわ

・俺のタイムラインの半数がドルトムントの病院の前で
 香川の到着を待っている ワールドクラスだ!!

872 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/29(金) 16:20:17.97 ID:fM0t7wH70.net
FaceTime mit meinem kleinen hasslichen Freund Shinji
komm endlich zuruck!
http://instagram.com/p/rsEJdRr8Cm/

グロクロのInstagram
「チビで醜い友だちの香川が、ついに戻ってくる!」
   ↑
いやキャプションになってるじゃん
香川のFaceTimaの顔のアップをキャプチャしてクリーチャーって
完全に醜い顔ってことになるんだがな
こういう人種差別ゆるせんわ
例えばドイツ人の友人の顔を載せてあのInstagramにクリーチャーとキャプションつけないだろ

そうそう、香川の顔のどアップの画像を載せて醜いっていってるんだぞ
だから香川の能力じゃなくて顔に対していってるってことになるだろ

873 :伝統村の隣人@実況・\(^o^)/:2014/08/29(金) 16:20:33.59 ID:ft/xjuKQ0.net
まだどうなるかわからないので、

874 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/29(金) 16:21:11.88 ID:U21n6Bdy0.net
で、香川くるの?

875 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/29(金) 16:21:11.95 ID:6pbPFSLj0.net
さっきから単発IDで工作してるブサイクカスワロタwww


お前の方がよっぽど怪物だよwww

それは仕事なのかな?wwww

876 :伝統村の隣人@実況・\(^o^)/:2014/08/29(金) 16:21:13.52 ID:ft/xjuKQ0.net
とりあえず、

877 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/29(金) 16:21:17.89 ID:ua+a4EKS0.net
>>868
まぁドルの場合は大体そうだからね
下位争いしてる時期続いてるし、そこから応援してる人はなかなか少ない
やはりバイヤン抑えて優勝したあたりからみてる人が多いのでは?

悪いことじゃないよ

878 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/29(金) 16:21:22.80 ID:vC5PnJ7L0.net
そろそろだはいじめもやめるか^3^
ちゅぱああああああああああああああああああ

879 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/29(金) 16:21:54.55 ID:AC5T3s5P0.net
Twitterで1シーズンの期限付き移籍って流してる奴ソースが全く関係ないんだが

880 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/29(金) 16:22:14.85 ID:4ERsGchr0.net
そうやって喜んでるやつ程ダメだった時にアンチになるんだよ
ソースはオレ

881 :伝統村の隣人@実況・\(^o^)/:2014/08/29(金) 16:22:16.13 ID:ft/xjuKQ0.net
あぼんテッドスレで涼んでますです <(_ _)>

882 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/29(金) 16:22:33.89 ID:yNIIsZ6K0.net
http://msp.c.yimg.jp/yjimage?q=9GNNL.YXyLERk4mjTv1RtIxHoAWBmLmXc_nXGlMD_YmxERf1N6Ec76.pUY7VFwTRwW3GwD2dCllE0rsD6K3s8kqFgXfEdSZkllrKrsVJrjZ_Iha9UQuTVUPRhHGj11TB&amp;sig=12rb52tki&amp;x=170&amp;y=169
醜いアヒルの子

883 :伝統村の隣人@実況・\(^o^)/:2014/08/29(金) 16:22:57.80 ID:ft/xjuKQ0.net
おじゃましました〜

884 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/29(金) 16:22:58.82 ID:FhXDK/+F0.net
アンチ発狂wwwwwwwwwwwwwwww

885 :金だは一少年の事件簿N(neo):2014/08/29(金) 16:23:57.51 ID:FWcG9A6z0.net
原口がいきなり通用してまうレベルのリーグ

それがブンデスなんです

886 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/29(金) 16:24:05.10 ID:bqQA4R/Z0.net
日本人所属のクラブで
「CL優勝」の可能性のある唯一のクラブだな

887 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/29(金) 16:24:15.94 ID:wIA6I0yp0.net
ユナイテッドでの香川はともかくドルトムントの香川は好きだから
本当に戻るとしたら楽しみだ

888 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/29(金) 16:24:26.40 ID:Vk2O9hbzi.net
背番号は何番かな?23だっけ昔

889 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/29(金) 16:25:01.14 ID:J+xxx3We0.net
俺はたまたまテレビで見た香川がドルトムントで活躍してるのをみてサッカーに興味をもった
いまでは毎日FIFA14に明け暮れているよ
香川真司は俺をサッカーに導いてくれた恩人なんだ
ドルトムントでの香川真司がまた見れるなんて最高だね

どう?

890 :金だは一少年の事件簿N(neo):2014/08/29(金) 16:25:08.93 ID:FWcG9A6z0.net
>>887
要わ通用するかしないかやろw

プレミアわレベル違いすぎて通用しなくてつまんなかったやろなw

891 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/29(金) 16:25:22.93 ID:2xlIZXkI0.net
FaceTime mit meinem kleinen h&amp;amp;#228;sslichen Freund Shinji
komm endlich zuruck!
http://instagram.com/p/rsEJdRr8Cm/

グロクロのInstagram
「チビで醜い友人香川が、ついに戻ってくる!」

めっちゃ人種差別されて誹謗中傷されてるんですけどwwwwwwwww
wwwwwwwwww

国連に訴えてくる
ドイツ人の人種差別が酷すぎると!!!!!!!!!!!

それからインスタグラムにグロクロの投稿を削除するように要請してくる!!!!!!!

事実だとしてもやっぱひどすぎだな・・・

892 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/29(金) 16:25:52.64 ID:Mtz53DmF0.net
まだ結果云々よりもドルの香川が見れるだけで満足なのにな。アンチは必死にスタメンがーとか非常になりすましもわかりやすいなここ

893 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/29(金) 16:26:29.05 ID:AC5T3s5P0.net
>>889
はい

894 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/29(金) 16:26:54.12 ID:JAPy2Jpy0.net
ムヒタリアンテレビつけっぱなしで外出しろ

895 :金だは一少年の事件簿N(neo):2014/08/29(金) 16:27:20.29 ID:FWcG9A6z0.net
お前等2年前、ユナイテッド移籍が決まった時わ歓喜しとったのになww

ビッグクラブすげええええええええええええええええwwwwww

ファギーが試合に見に来てるwwwww移籍決まったんじゃねコレwwwwwwwwwwwwwwwwww


ってなw

ファーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

896 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/29(金) 16:27:32.73 ID:ua+a4EKS0.net
今季のバイヤン抑えられるなら本物だなぁ
リーグだとやっぱバイエルン強いし、ここに勝ってこそだ

今季こそタイトル獲るで

897 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/29(金) 16:27:33.58 ID:j73hYqTp0.net
国連に人種差別を報告するのってどうやればいいの?

898 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/29(金) 16:27:41.20 ID:Z4Xe5aTF0.net
案の定スレ荒れててワロタ

899 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/29(金) 16:27:56.79 ID:gmW5DtFp0.net
FaceTimeをNGキーワード入れれば快適

900 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/29(金) 16:28:21.83 ID:yNIIsZ6K0.net
hasslichen画像検索
http://image.search.yahoo.co.jp/search?tt=c&ei=UTF-8&fr=sfp_as&aq=-1&oq=&p=h%26auml%3Bssliche%E3%80%80&meta=vc%3D

901 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/29(金) 16:29:07.28 ID:Vk2O9hbzi.net
>>899
あとコテハンもね!

902 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/29(金) 16:29:16.33 ID:gmW5DtFp0.net
(レバも帰ってきてくれないかな)

903 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/29(金) 16:29:34.97 ID:JbLxBnWo0.net
なんでチョンがレジェンドである香川の番号つけてんの、どうにかできんのかこれ

904 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/29(金) 16:30:03.96 ID:MrCUp7qt0.net
Dortmund legend Lars Ricken on SSN being asked about Kagawa:
"We should wait for a surprise in the next few days."

905 :金だは一少年の事件簿N(neo):2014/08/29(金) 16:30:20.04 ID:FWcG9A6z0.net
40 :進藤 ◆SHINJIl/Wc [sage]:2012/06/05(火) 17:11:59.68 ID:cj9Ez1mO0
うひょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

まんにゅうううううううううううううきたああああああああああああああああああああ

68 :進藤 ◆SHINJIl/Wc [sage]:2012/06/05(火) 17:15:24.86 ID:cj9Ez1mO0
チーム同士の合意だけじゃなく、香川個人も合意だから確定!!!
あとはメディカルチェックと労働許可証だけ!!!!!!!!!!!!
うひょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

116 :進藤 ◆SHINJIl/Wc [sage]:2012/06/05(火) 17:19:03.67 ID:cj9Ez1mO0
リオファーディナンドに歓迎されてるうううううううううううううううううううう

781 :進藤 ◆SHINJIl/Wc [sage]:2012/06/05(火) 18:10:03.22 ID:cj9Ez1mO0
おーるどとらふぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおど

826 :進藤 ◆SHINJIl/Wc [sage]:2012/06/05(火) 18:15:01.52 ID:cj9Ez1mO0
これから楽しみなイベントが多すぎるぞおおおおおおおおおおおおおお

245 :進藤 ◆SHINJIl/Wc [sage]:2012/06/05(火) 18:31:50.01 ID:cj9Ez1mO0
デビュー戦とか胸熱すぎてやばいわああああああああああああ










(笑)

906 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/29(金) 16:31:36.79 ID:KtCrqmbK0.net
>>903
香川の帰る場所を奪うために23とったんだから
まだまだ妨害してくるだろうねwwww

907 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/29(金) 16:32:20.49 ID:gUCCbK640.net
>>903
剥奪でいいんじゃね?チェルシーもドログバ帰ってくるからってオスカルの番号8に変えただろ

908 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/29(金) 16:33:31.97 ID:5BtRTJSV0.net
丸岡くんとは日本語でしゃべるのかね
お互いのためにもドイツ語がいいね

909 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/29(金) 16:33:42.79 ID:AC5T3s5P0.net
背番号変えたほうがシャツ売れるじゃん

910 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/29(金) 16:34:15.13 ID:e8M50PZC0.net
>>860
ほんとにロイスがそう言ったんなら是非共にプレーしてほしいと
前から思ってたんだよ!

911 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/29(金) 16:34:16.32 ID:EiHZsYJ/0.net
マンUの試合はクソつまらないし
ドルで香川観れるのはすげー嬉しい

912 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/29(金) 16:34:59.82 ID:dUI9/DNW0.net
香川は13番で新章突入やね

913 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/29(金) 16:35:01.53 ID:3eNCcyAK0.net
香川は3ヶ月くらいjでまともな練習したら復活しそう

914 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/29(金) 16:36:29.79 ID:35bKpqFE0.net
>>911
ある意味マンうはエンターテイナーで面白かった

915 :金だは一少年の事件簿N(neo):2014/08/29(金) 16:36:43.79 ID:FWcG9A6z0.net
丸岡も骨折した方がええの?

916 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/29(金) 16:36:58.52 ID:ua+a4EKS0.net
まぁどのみち怪我人の関係で今すぐにでも出場して欲しいけどな
とりあえずはよドイツに来いよシンジ
祝杯の準備だ

917 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/29(金) 16:37:39.36 ID:dUI9/DNW0.net
プレミアは爆笑試合多いしな
ザル=攻撃的なリーグ

918 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/29(金) 16:37:56.29 ID:xSupXw4A0.net
マドリー、X・アロンソのバイエルン移籍合意を発表

919 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/29(金) 16:38:16.02 ID:rtXVjdPr0.net
>>905
ファギーのいたマンユは喜ぶべき価値のあるものだった思うけどね
その後のマンユに移籍してたら手放しで喜ぶ奴は少ないだろうね

920 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/29(金) 16:40:14.78 ID:2eIaxYUE0.net
ttps://www.youtube.com/watch?v=FQIGgS2c79I
ペップ暴行 バイエルン崩壊の兆し

921 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/29(金) 16:40:49.91 ID:dUI9/DNW0.net
ファギーのマンUは劣る戦力でも鉄の団結でプレミアを乗り越えたからな
まあCLでは威光も薄くなったけどプレミアで有終は飾った

922 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/29(金) 16:41:17.68 ID:zAIdP4iH0.net
13番は日本では縁起善し悪し関係ない。
キリスト教の世界では縁起悪い。

923 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/29(金) 16:41:42.69 ID:VzRMOS8ni.net
実際のとこどーなの?
これまで通りムヒのがいいのか
プレミアでガチムチになったカガーのがいいのか。
2年でプレースタイルかなり変わったし
インモービレと合うかもわからんよね

924 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/29(金) 16:41:51.40 ID:MrCUp7qt0.net
ディ・ヴェルトにきた
ドイツの高級紙だぜ
http://www.welt.de/sport/fussball/internationale-ligen/article131670063/Kagawa-soll-sich-mit-Borussia-Dortmund-einig-sein.html

925 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/29(金) 16:41:53.97 ID:ua+a4EKS0.net
アロンソマジかw
マドリー頭おかしくなったのか?ww
まぁクロース渡したし、アロンソよこせって感じか

926 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/29(金) 16:42:24.29 ID:e8M50PZC0.net
ドルのいいところはプレミアみたいに
相手を怪我させてまでボール奪ってごり押しとかでなく
チームで勝とうという姿勢が終始みられるところなんだよ。
だから周りをうまく使うし、ゴールした時の清々しさはほかのチームじゃ
味わえないよ

927 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/29(金) 16:43:12.71 ID:EiHZsYJ/0.net
>>919
プレミアリーグ自体価値が高いからそこまでではないと思うけど
選手としては微妙なチームになってしまったね

928 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/29(金) 16:43:15.35 ID:dUI9/DNW0.net
13番はドイツではゲルトミュラー、日本では柳沢
どっちが縁起悪いかな?

929 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/29(金) 16:43:33.42 ID:ua+a4EKS0.net
>>923
ムヒと香川は一緒に使うのがいいだろう
ゲームメイクを香川がしてくれるからムヒも得点に集中できる

930 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/29(金) 16:44:24.85 ID:5QYXJg9H0.net
ベロチャット川 ちびクリーチャー司www


      

931 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/29(金) 16:44:29.53 ID:3Ik+ehuk0.net
どうやら今回は報道の数の多さから言って復帰は決まりっぽいね

932 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/29(金) 16:44:32.50 ID:jlE1GR8e0.net
>>871
アフィカスくっさ


シャヒンってベンチなの?

933 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/29(金) 16:44:35.04 ID:dUI9/DNW0.net
香川はセカンドトップだろ
フォワードどっちかがスタメン落ち

934 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/29(金) 16:45:04.63 ID:rtXVjdPr0.net
フンメルスが悪魔的な素早さと昔いってたけど
今の香川にはそんな面影はない
アジリティの高さがドイツではかなり有利に働いていたから
ちょっと心配ではあるね

935 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/29(金) 16:45:34.93 ID:BN7PKuXm0.net
イップスシンジには13番が良く似合う

936 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/29(金) 16:46:11.47 ID:Lx0CAw6g0.net
今の13は控えのGKとかDFが付けてる印象があるね

937 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/29(金) 16:47:06.96 ID:ua+a4EKS0.net
>>934
いや昨シーズンみてたら相変わらずエリア内への侵入速度はくっそ早いよ
ただマンUじゃエリア内でボール受けることなんてないからな
常に出してゆえに、中に信用して走りこむことがまずない

アジリティが落ちたんじゃなくて、そもそもアジリティを発揮するには味方からパスが出ると信用する必要がある

938 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/29(金) 16:47:17.47 ID:dUI9/DNW0.net
控えキーパー12じゃね?12、13って続けることもあるけど

939 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/29(金) 16:48:31.31 ID:KtCrqmbK0.net
>>934
一年三ヶ月ノーゴールなのに急にバカすか点取るわけないよ
錆び付いた刃を研ぐ時間が必要だし
しかしシャヒンとの相性最低なの忘れてる奴やつ多すぎ

940 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/29(金) 16:48:34.98 ID:UtTCTQcD0.net
香川真司は黒と黄色ですぐに再度充電する?
香川のドルトムント、具体的な移転

ボルシア·ドルトムント香川真司のリコール運動で、明らかに真剣になります。
どのようにスカイ·イタリアはBVBが提出され、彼の元選手のため千万ユーロの
入札を持っていることを報告した。そのまま、ドルトムントは、英語の巨人とよく
高度な交渉すべきである。マンチェスターの新監督ルイス·ファン·ハールは販売
のために解放され、リスト上の25歳の攻撃的なプレーヤーを設定していると言われ、
英語のメディアが報じた。
Kagwaはボルシア·ドルトムントと2012年夏まで2010から再生。彼は群衆の好きなチームの柱の一つであった。

941 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/29(金) 16:48:42.78 ID:yp3xtR2U0.net
>>934
昨シーズンCLでレバークーゼン相手に無双してロッベン完封したのしらんのか
ブンデス相手なら泥船マンカスにいても余裕で通用するのがレジェンド香川

942 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/29(金) 16:48:48.80 ID:dUI9/DNW0.net
構えてないと動けない運動力がアジリティと言うかはわからんけど
香川に関してはそのとおりやな
香川の動きにあわせないと使えん

943 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/29(金) 16:48:51.18 ID:EH2oS8tC0.net
ドルトムントスレ完全に乗っ取られてるね
多田野みたいなもんだなw
ご愁傷様

総レス数 1005
218 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200