2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AC Milan #10 本田圭佑 Part1438

1 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/29(金) 15:11:19.28 ID:HJmLAIFO0.net
【本田圭佑オフィシャルWEBサイト】  http://www.keisuke-honda.com/
[ACミラン公式]  http://www.acmilan.com/
[ACミラン公式(日本語)]  http://www.acmilan.com/jp
[ACミラン公式(スタメン発表等)]  http://twitter.com/acmilan/
[ACミラン公式(日本語)]  http://twitter.com/acmilanJP/
[ACミラン公式 Milan Channel]  http://www.youtube.com/profile?user=milanchannel
[Milanello(ミラン情報、スタメン発表)]  http://twitter.com/Milanello
[ACMilan Arab(トレーニング風景等)]  http://www.youtube.com/user/radimil1/videos
[Maestr021Channel(トレーニング風景等)]  http://www.youtube.com/user/Maestr021Channel/videos
[ファンサイト]  http://www.milannews.it/
本田圭佑【避難所(3代目)】  http://jbbs.shitaraba.net/sports/40145/
[La Gazzetta dello Sport]  http://www.gazzetta.it/Calcio/Squadre/Milan/
[セリエA公式]  http://www.legaseriea.it/

実況は実況板、サッカーchへ。サーバーに負担がかかるので実況禁止
[サッカーch板] 2ch板

■ sage進行推奨。E-mail欄に sage(半角) と入れるだけ
□ >>900を超えたら、重複スレが無いか確認の上、次スレを立ててください
╋ 試合日程や結果・採点などは>>2以降に

645 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/30(土) 12:31:59.34 ID:ejgIdVIg0.net
>>641
本田は自分を鼓舞するためのビッグマウスだけならまだ良かった。
しかし人を人と思わない侮辱言動があまりにも多過ぎて敵も多くなった。

646 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/30(土) 12:32:30.13 ID:Vhq/8Iy/0.net
>>633
あほかこいつフンミンは20歳で12Gやってるわ
ほんとネトウヨって低脳だな

647 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/30(土) 12:33:39.02 ID:laTQqLRc0.net
>>642
テベスの例からすれば、チェルシーではFWで46試合7Gのトーレス30歳でも、10点くらい取って復活するんじゃないかと思ってる
実際エース待遇みたいだしw

648 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/30(土) 12:34:39.10 ID:UqbToTCV0.net
トーレスは決定?

649 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/30(土) 12:37:48.46 ID:XjlLsYdW0.net
ミランは明日の深夜0時50分だな
まちどうしい

650 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/30(土) 12:40:10.47 ID:PBS/bvfj0.net
CLでガラタサライに負けるユーベ
CL枠が2にまで減ったセリエ

ギネスカップでセリエ勢は最下位
レベルの低さを直接対決でも晒してしまう
今のマンUにすら負けるローマ

リーグランクと同じように、直接対決でも弱い

651 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/30(土) 12:42:23.69 ID:d5AQ2tWa0.net
>>649
両クラブ公式来てるから確定。
ここからポシャルとすればメディカルチェックで問題発生した場合のみ。

652 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/30(土) 12:44:49.17 ID:Vg1QfLcS0.net
トーレス自身は移籍を希望してたの?

653 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/30(土) 12:47:23.93 ID:JctJSnD30.net
フォルラン…リーガ32G 、Jりーぐ7G

Jりーぐ>>>リーガえすぱにょーら
とか言い出しそうだなホンシンww

セリエなんて二流三流選手か、
元一流のロートルが緩いリーグで余生を過ごす所だよ
トーレスもその口。

654 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/30(土) 12:47:32.15 ID:d5AQ2tWa0.net
一年前のアンチは気が狂ったかのようにエアオファーエアオファーばっか言ってたけど、
今はリーグごと下げに来てるんだな。
それをセリエ各チームのスレでやればもっと楽しめるんじゃない?

655 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/30(土) 12:48:18.07 ID:0CvEUgJb0.net
トーレスは今でもキレッキレなんだけどな
点だけはなぜか決めない

656 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/30(土) 12:48:54.85 ID:PBS/bvfj0.net
35,6歳のディナターレとかトニが得点王争いしてる、レベルの低いゲリエ
36歳のピルロがMVPとるレベルの低いゲリエ
37歳のトッティがいまだに現役のレベルの低いゲリエ


ぶっちゃけ、このリーグで個が通用しない本田が現時点でこれじゃ、今後落ち目でしかない

ゲリエといっても、どんどんプレミアや他クラブから第一線を終えた30歳以上くらいの選手が入ってくる
今の時点で通用しないようじゃ、このレベルの低いリーグでも本田はハナクソのまま

もう本田も28歳、第一線からくだってくる経験豊富な30歳のプレミア選手達の足元にも及ばない実力しかないようじゃ
今後希望はない

657 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/30(土) 12:50:52.17 ID:d5AQ2tWa0.net
>>652
ローマからデストロとトレードで来てくれやって言われたけど、
ミラン以外は行きたくないってトーレスがゴネて拒否した。

ミランはタダでCFほしい。チェルシーは高給のトーレス出したい。トーレスもミランなら行きたい。
みんな幸せやで

658 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/30(土) 12:52:02.43 ID:0CvEUgJb0.net
カガシン涙拭けよ
ここで本田ディスっても代表は本田中心だよ
創価・アディダスが介入してこない限りね

659 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/30(土) 12:52:44.12 ID:uBe8DzW6i.net
>>654
ホンシンがセリエはブンデスより上とかユナイテッドよりミランのがビッククラブとかムチャクチャな事言ってたから自業自得だな

660 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/30(土) 12:53:50.83 ID:uBe8DzW6i.net
>>658
どうぞどうぞ
恐怖政治がんばってね
若手から革命起こされないようにね

661 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/30(土) 12:56:18.56 ID:0CvEUgJb0.net
>>660
しょうもない日本のマスゴミの書いた捏造記事信じてんのな
あいつらもお前らと同類なんだぞ
創価・電通の息かかってるからな
マスゴミはカガシン
まぁ情弱に何言っても仕方ないけど

662 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/30(土) 13:01:07.83 ID:gD0Dp+Pi0.net
>>657
ミランはスーパースターが年俸下げてでも入団したい超名門メガクラブだしな。
トーレスほどのスター選手が年俸下げるのを了承するクラブって、レアルバルサミランと古巣のリバポぐらいだろ。
スター選手は無料で獲得できるのが大耳永久保持のブランド力なんだろうけど。
クラブの格が無いと、補強に100億かけても3部相手に4失点大敗したり、格なさすぎて足元みられまくって110億もぼられたが奇跡の1流選手獲得したと思ったら本人が追い出されたと不満たらたらとかの珍事も起きてしまうがな。

663 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/30(土) 13:01:41.43 ID:dYmW8RfV0.net
>>657
チェルシーはデストロ欲しかったんですけど(`´)

664 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/30(土) 13:03:30.21 ID:JctJSnD30.net
年俸はチェルシー時代と同じ。
そらチェルシーでベンチよりはミランを選ぶよ。
ミラノは都会だし、ご飯は美味しいし、設備も良いし、リーグのレベルも良い感じに低いしな。
誰が見てもロートルのステップダウンだけど。

665 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/30(土) 13:05:14.81 ID:laTQqLRc0.net
>>662
トーレスほどのスター選手がってw

666 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/30(土) 13:08:49.60 ID:JctJSnD30.net
ビッグイヤーのブランド力?で、

マタやディマリアみたいな一流に、

産廃トーレスみたいにフリーで来て下さいと頼んでみるのも良いね

667 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/30(土) 13:13:04.07 ID:uBe8DzW6i.net
>>665
それ言うやつ絶対でると思ってた
最高のミーハーにわかっぷり

668 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/30(土) 13:16:03.09 ID:uBe8DzW6i.net
かつてのリバポの英雄がミランにステップダウンし
ミランのただ一人のいろんな意味でワールドクラスだったバロがリバポにステップアップ
これが今のミランの全てを物語っている

669 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/30(土) 13:16:36.13 ID:kV44QoBki.net
@qurumon14: トゥットスポルトによると現ミランのトップチームにいる選手の移籍金は推定総額5500万ユーロとのこと。
ちなみにこの前マンチェスター・ユナイテッドへ移籍したディ・マリア1人の移籍金は7500万ユーロです。

670 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/30(土) 13:17:35.08 ID:Vg1QfLcS0.net
バロがリバポにステップアップwwwwwwわろわろーんwwww

671 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/30(土) 13:19:55.64 ID:PCE5rYEGO.net
格はミラン>ドルだろ、強さは逆だが
そもそも本田はザックが代表監督じゃなきゃあんな糞みたいな実績でミランにいけたわけないしな

672 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/30(土) 13:21:25.37 ID:uBe8DzW6i.net
>>670
どうしたの?まさかミランのがリバポより上とか一般常識からかけ離れた事をいわないよね?
小学生でもわかるんじゃない?

673 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/30(土) 13:22:37.53 ID:n1m8XlBL0.net
強さもこれからミランがドル如きすぐ上回っていくやろ
てかドルなんてこれから落ち目やで

674 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/30(土) 13:23:05.28 ID:uBe8DzW6i.net
>>670
聞かせてくれよ
小学生以下のお前のトンデモ理論

675 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/30(土) 13:24:00.58 ID:oK8hDUaB0.net
ミランは超名門なんですけど

676 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/30(土) 13:25:43.63 ID:uBe8DzW6i.net
>>673
サポ離れが大問題になってるリーグでセリエ中位のミランがドンドンサポが増えてるリーグでW杯優勝国のブンデス2位のドルを抜く要素がどこにあるか説明してよ?

677 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/30(土) 13:27:40.47 ID:PCE5rYEGO.net
ドルはクロップが辞めれば一気に弱体化しそうだが、今は数段ミランより強い

678 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/30(土) 13:28:58.52 ID:0CvEUgJb0.net
カガシンは教祖様のお言葉をよく頭に入れとけ

【香川語録】 

・「ドイツでは上手いと思う選手もほとんどいなかったから自分は活躍できると思った」
・「最初の練習からブンデスだったら絶対に通用すると思った」
・「ブンデスのレベルが高くないことはわかっていた」
・「ドイツ人よりも技術的には普通に日本人の方が上だと思います」
・「守備に関してはJリーグの方が組織的できつい」
・「ブンデスは守備にスピードもないし深さに対応できない」
・「ブンデスやドルトムントで終わるつもりはないです」
・「もっと高いレベルで結果を残したい」
・「周囲が俺を生かしてくれなかった。本当ならもっと得点できた」
・「ロッベンはワンパターン」
・「すごいなと思った選手? それが割といないんですよね」
・「ミュラーも、そんなにすごいとは感じなかった」
・「ブンデスやドルトムントで終わるつもりはないです」
・「もっと高いレベルで結果を残したい」
・「ドルでは周囲が俺を生かしてくれなかった。本当ならもっと得点できた」
・「(自身ベンチでチーム大勝も)僕からすれば攻撃がわるい、つまらない」
・「(内田の目の前でニヤニヤしながら)ベンチ外ってきつくない?」
・「(ファーガソンとの会食の後)夢はバルサ」
・「(CLGLでガラタサライに辛勝後)ドルトムントならガラタサライに負けていた」

679 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/30(土) 13:29:05.46 ID:uBe8DzW6i.net
もうお前らが言ってる事は一般常識からかけ離れすぎだわ

明らかな一般常識を認めれないから話にならんな

本当はわかってるくせにな

ダダをこねるガキと同じだ

醜い奴らでみっともない奴らだな

680 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/30(土) 13:29:20.23 ID:c1hhMaiU0.net
ミランどうこうというより本田がカスw

681 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/30(土) 13:29:56.79 ID:cR88wwMo0.net
まともな話が出来る奴が少なすぎ

682 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/30(土) 13:30:34.15 ID:PCE5rYEGO.net
本田以下のカスばっかだろ今のミランなんて
実力はともかく実績は本田もカスだが

683 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/30(土) 13:30:48.90 ID:n1m8XlBL0.net
ブンデスは所詮バイエルン一強なだけやん
ドルなんか2010年まではずっと中位やし中心のロイスが抜けたりクロップ辞めたら落ちていくやろ
ミラン、セリエが落ちとんなんて歴史的に見ても今だけでこれ以上は落ちんやろ

684 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/30(土) 13:32:30.01 ID:c1hhMaiU0.net
セリエどうこうというより本田がカスw

685 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/30(土) 13:34:09.44 ID:vkqQ96nWO.net
本田と信者の共通点

まともに日本語もしゃべれない

686 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/30(土) 13:34:11.45 ID:uBe8DzW6i.net
お前らがステップアップと言うトーレスが過去に言った言葉だ。心して聞けよ?


「世界最高レベルを希望する僕にとって今のイタリアは興味がない」

687 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/30(土) 13:34:39.59 ID:PBS/bvfj0.net
>>683

ゲリエ得点王のインモーさんが
ビッグクラブのドルトムント移籍できて嬉しいっていってたな

ゲリエはダメみたいw

688 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/30(土) 13:35:05.91 ID:uBe8DzW6i.net
ちなみにこの頃よりセリエのリーグランクは落ちている

689 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/30(土) 13:35:14.74 ID:uzUxpkdP0.net
ミランスレが埋まったのか

690 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/30(土) 13:36:50.70 ID:cR88wwMo0.net
>>686
あー色々とめんどくさい人居るから
発言とか貼る時は出典明記した方がいいよ

691 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/30(土) 13:37:15.38 ID:uBe8DzW6i.net
669 名前:名無しに人種はない@実況・転載は禁止 [sage] :2014/08/30(土) 13:17:35.08 ID:Vg1QfLcS0
バロがリバポにステップアップwwwwwwわろわろーんwwww

↓↓↓↓

お前らがステップアップと言うトーレスが過去に言った言葉だ。心して聞けよ?


「世界最高レベルを希望する僕にとって今のイタリアは興味がない」

今の方がリーグランクは下だぞ

692 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/30(土) 13:40:42.56 ID:gD0Dp+Pi0.net
ビッグクラブに所属したアジア人

ミラン 本田
インテル 長友

バイエルン ダエイ ハシュミアン カリミ 宇佐美

ユナイテッド 謎の中国人 パクチソン 香川
アーセナル 宮市 パクチュヨン


こうして見ると、ミランとインテルだけがアジア人初の快挙ってことか。
残ってるのがレアルバルサユヴェントスリバポだけ。

693 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/30(土) 13:41:40.30 ID:0CvEUgJb0.net
トーレスに見向きもされないザルリーグ、それがブンデス

694 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/30(土) 13:41:48.49 ID:PBS/bvfj0.net
セリエ得点王インモー「セリエはレベルが低い」

              「ビッグクラブのドルトムントに移籍できて嬉しい」


これが現実

695 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/30(土) 13:42:08.11 ID:mG4JaY0Z0.net
開幕直前なのに…セリエA7クラブの胸スポンサーが「空席」
http://nagaguturisu.com/archives/26068

オワコンコン

696 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/30(土) 13:44:17.21 ID:6LGkSUrH0.net
.                -=≦三≧x
           /    ィ彡ミミxYく
           〃   / ,     从 iハ
             j{  / ∠=-辷爻乂ル}i
           从 ノ ::??:: :??::: Y  リ.
          /  .<●>:::::<●>  \  
          |    (__人__)     |   最高のトーレスを約束する
          \    ` ⌒´    /      
           /,,― -ー  、 , -‐ 、
          (   , -‐ '"      )
           `;ー" ` ー-ー -ー'
           l           l

697 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/30(土) 13:45:36.86 ID:dYmW8RfV0.net
トーレス「セリエはレベル低い」


ミラン移籍

698 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/30(土) 13:46:57.49 ID:DtyKOlMp0.net
ホンシンの理論で行くとトーレスのミラン移籍がステップアップってことになりそうだなwww

699 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/30(土) 13:50:55.24 ID:qaplfqWQ0.net
師匠は赤系のユニに変われば、出来る師匠に変わる

700 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/30(土) 13:56:02.09 ID:gD0Dp+Pi0.net
リバポがスアレスの後継者に選んだのがファルカオではなくミランを実質戦力外になったバロテッリか。
バロならプレミアで無双できるだろう。

701 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/30(土) 13:59:44.18 ID:l1iYpkXFi.net
トーレスさん9番なんかにこだわらなくていいですよ、あなたはミランで10番でもおかしくない

702 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/30(土) 14:05:16.62 ID:xLeigTheO.net
香川「ブンデスはレベル低い、日本人のが上手い」


ブンデス出戻り




(爆)

703 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/30(土) 14:11:13.68 ID:OxMTt/ve0.net
>>209
濃厚なんて言われてるのは「出れるか出れないか」微妙な状態だからだろw
しかも背番号10でwww

こっちの記事では「濃厚」なんて一言も言われていないがねw
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140830-00138659-gekisaka-socc
http://sportsnewsmatome.com/article/45227

ちなみに背番号10の意味は分かってるよね?
出れるか出れないかの瀬戸際じゃないのw
http://diamond.jp/articles/-/46064

704 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/30(土) 14:12:58.78 ID:xLeigTheO.net
ブンデス、ザル過ぎるだろwwww
岡崎 15ゴール
香川 13ゴール
高原 11ゴール

こいつらW杯グループリーグですら通用しない雑魚なのに
ブンデスだと二桁出来るのかw
外人枠が無いから日本人がお手軽に入れるだけじゃなくとんでもなくザルというw

705 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/30(土) 14:13:15.60 ID:laTQqLRc0.net
あのセリエA(5位リーグ)超名門ミラン(8位クラブ)で!
レジェンドカカ(32歳)と!トーレス(30歳)と!みたいな

本田&ホンシンらしいわな
虚飾、虚構な感じが

706 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/30(土) 14:17:15.80 ID:xLeigTheO.net
>>705

>虚飾、虚構な感じが

背番号10なのにW杯グループリーグすら全く通用しない香川のための言葉だな






707 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/30(土) 14:18:03.16 ID:mG4JaY0Z0.net
本田CLがんばれよ!ミランどの組だっけ?

708 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/30(土) 14:18:47.87 ID:cR88wwMo0.net
>>703
むしろ昨季で体調不良以外で出場しなかった試合数える方がアレだったんだけど...
試合ちゃんと観てた?
なんやかんや言われてもスタメンで出るんだしあんまり突っ込む話題でもないぞ

709 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/30(土) 14:19:08.46 ID:xLeigTheO.net
>>707
まずは本田のCL実績に追い付いてからほざこうなw

710 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/30(土) 14:21:37.09 ID:c1hhMaiU0.net
>>705
本質を扱わないとなw

711 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/30(土) 14:21:41.40 ID:2g6wkF7k0.net
>>704
ブンデスで日本人のようにゴールできないからって暗にチョンを貶すような
レスはやめろw
あれでも朝鮮人の期待を一身集めた選手達が必死でやってんだw

日本人に比べてサッカーには全く向いてないうえ、死に物狂いで頑張ってるのに
チームメイトからも暴行されるとかで本当に苦労してるんだぞ!

ただ岡崎のPKを盗んだあいつだけは本当にいただけないなw
チームメイトの白い目がめっちゃ印象的だったw

712 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/30(土) 14:21:59.46 ID:Y2OyFzSS0.net
>>705
次は年金リーグから生ポリーグへ移行だな
訳ありな方々しか在籍出来ないとかw

713 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/30(土) 14:24:47.51 ID:xLeigTheO.net
>>710
本質を扱ってたら車掌は未だに代表すら選ばれてないよカガシン




(爆)

714 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/30(土) 14:26:28.95 ID:neVlsnGbO.net
2ch板

715 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/30(土) 14:27:06.23 ID:67SXqPDSO.net
0円選手

716 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/30(土) 14:27:18.10 ID:c1hhMaiU0.net
口田圭佑←シンプルに本質をあらわしているねw

717 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/30(土) 14:27:36.08 ID:cR88wwMo0.net
インモービレがドルをビッククラブ云々言ったって上でドヤ顔してるけど
基本的に名実ともにビックだろうが何だろうがリスペクトで入団初期はそういうに決まってるだろ
フォルランだって名古屋グランパスをビッククラブって評してたんだ
そこまでポジティブな発言じゃないぞ恥ずかしい

718 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/30(土) 14:29:13.60 ID:cR88wwMo0.net
ミラン次スレ誰も立てないなら建てるぞ

719 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/30(土) 14:29:29.46 ID:xLeigTheO.net
ドルがビッグクラブとかアフォかwwwww

W杯で全く通用しない車掌が主力になり13ゴールもできるんだぞwww

720 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/30(土) 14:29:37.83 ID:Nh1k16B80.net
セリエの得点王がベンチ
さすがビッグクラブドルトムント

721 :あえてね。:2014/08/30(土) 14:30:52.74 ID:QF+DPV1a0.net
結局マンユーでは失敗に終わったなw

722 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/30(土) 14:31:15.12 ID:xLeigTheO.net
三流チョンが23番背負って10ゴールw
さすがビッグクラブドルトムント

723 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/30(土) 14:31:51.29 ID:h6TZJgFc0.net
芸スポ〜芸スポ〜
キチガイの隔離所

芸スポ〜

724 :あえてね。:2014/08/30(土) 14:32:07.28 ID:QF+DPV1a0.net
英国各紙、一斉に香川をFLOP扱いで完全に負け犬扱いw

インデペンデント
Shinji Kagawa: Borussia Dortmund close to sealing £8m move for Manchester United flop
http://www.independent.co.uk/sport/football/transfers/shinji-kagawa-borussia-dortmund-close-to-sealing-8m-move-for-manchester-united-flop-9699669.html

ミラー
Manchester United flop Shinji Kagawa set for Borussia Dortmund return
http://www.mirror.co.uk/sport/football/transfer-news/manchester-united-flop-shinji-kagawa-4127403

デイリースター
Man Utd flop Shinji Kagawa set to finalise £8m Borussia Dortmund return
http://www.dailystar.co.uk/sport/football/396946/SPOTTED-Man-Utd-flop-Shinji-Kagawa-set-to-finalise-8m-Borussia-Dortmund-return

エクスプレス
Man Utd flop Shinji Kagawa set for £10m Dortmund return
http://www.express.co.uk/sport/football/504706/Manchester-United-flop-Shinji-Kagawa-set-for-10m-Dortmund-return


あらゆる英国メディアで「香川=FLOP」の烙印
http://uktoday.org/news/man-utd-flop-shinji-kagawa-set-for-10m-dortmund-return
http://premnews.com/story/2014/08/29/manchester-united-flop-shinji-kagawa-set-for-borussia-dortmund-return
http://nyumbanitv.com/kenya-post/manchester-united-flop-shinji-kagawa-in-talks-to-rejoin-his-old-club-borussia-dortmund#.VAD4ZWOt8-I
http://www.news.nom.co/man-utd-flop-shinji-kagawa-set-for-11800114-news/
http://www.brandish.tv/2014/08/29/man-utd-flop-shinji-kagawa-return-dortmund.html
http://www.news-cloud.co.uk/DailyExpressSport/2014/08/29/ManUtdFlopShinjiKagawaSetFor10mDortmundReturn.html
http://www.footballfancast.com/premiership/manchester-united/man-united-flop-on-verge-of-exit



地元紙マンチェスターイブニングニュース
→香川はどうでもいいらしく完全スルー

725 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/30(土) 14:33:09.34 ID:sDWTaaC20.net
まぁCLでミランとドルトムントが対戦すればいいだけじゃん
勝ったほうの信者が勝ち
これでいいだろ?

726 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/30(土) 14:33:17.01 ID:OxMTt/ve0.net
>>708
馬鹿?だったら「濃厚」なんて書くなよwww

727 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/30(土) 14:33:32.57 ID:ngkJ0r3q0.net
君たち今夜大事な試合なのに戦術とかスタメンとかの話ないの?

ずっと香川香川ドルドルって言ってるけど?

本当にミランに興味あるの?

本当にサッカー興味あるの?

728 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/30(土) 14:34:49.65 ID:cR88wwMo0.net
>>726
そんなの書いた奴に言ってくれよ...
一介のネット住民に言われたところでどうにもならん

729 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/30(土) 14:35:28.64 ID:xLeigTheO.net
>>724

クソワロタwwwwwww

おまけにガーディアン

本田66位>>>香川89位


激ワロスw

730 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/30(土) 14:36:37.37 ID:laTQqLRc0.net
>>727
サッカーに興味あるならミランの試合なんて興味ある訳ないじゃん
もっと主要なリーグの主要なクラブの試合を観るよw

731 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/30(土) 14:36:43.92 ID:cR88wwMo0.net
>>727
あるよ
ただスタメンはほぼ確定だし
戦術もPSMを踏まえてのものだろうから
むしろ補強があと誰来るかな位しか話題がね...
試合楽しみだな〜

732 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/30(土) 14:37:00.84 ID:DtyKOlMp0.net
お前らがホンシンいじめるから火病起こしちゃったじゃん
責任取れよー

733 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/30(土) 14:38:08.46 ID:PBS/bvfj0.net
      -''"¨ ̄¨`'‐、
    /  ● ○  ヽ
   / ●      ○ \
  (   ○   ●     )
    ''''''''|''''''''''''''''''''''''''''|'''''''''
     /// ̄ ̄ ̄\ミヘ      
    |イ       Y|     実績も実力もない
    ||  =-ッ-= ||
     (V ヽ ・)(・ ノ  V)     ビッグマウスとハッタリだけで成り上がった詐欺師の
     ヒ(   /      )ノ 
      ヽ  L_)   /       夢物語はあっけなく終わりを迎えた    
       (      )
       ヽ(⊂⊃)/  <1アップする
       _|\_/|

◆日本代表選手の3大リーグとポルトガル以下のセリエでの成績 3月時点 

香川   79試合 27ゴール 18アシスト(ブンデス+プレミア)
岡崎   87試合 21ゴール  2アシスト(ブンデス)
清武   55試合  7ゴール 16アシスト(ブンデス)
本田    8試合  0ゴール  1アシスト(セリエ)

リーグランク

リーガ>プレミア>ブンデス>ポルトガル>セリエ

現在
本田    14試合  1ゴール  2アシスト(セリエ)

734 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/30(土) 14:38:45.02 ID:cR88wwMo0.net
ていうか今夜大事な試合?
時間間違ってないか

735 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/30(土) 14:40:37.30 ID:OxMTt/ve0.net
>>728
だったら反論するなよw

736 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/30(土) 14:40:54.24 ID:aIZFt2yn0.net
■日本人選手イタリア通算

カズ:22試合1得点
中田英:225試合30得点
中村俊:87試合12得点
名波:31試合2得点
小笠原:8試合1得点
柳沢:51試合1得点
大黒:11試合0得点
森本:117試合24得点
長友:131試合9得点
本田:16試合2得点 ←w w w w w

■イタリアで通用したのは

中田英:225試合30得点
中村俊:87試合12得点
森本:117試合24得点
長友:131試合9得点

■イタリアで論外なのは

名波:31試合2得点
柳沢:51試合1得点
大黒:11試合0得点
小笠原:8試合1得点
本田:16試合2得点 ←w w w w w

また、0移籍でイタリアに入ったのは本田だけw w w w w

737 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/30(土) 14:41:26.74 ID:67SXqPDSO.net
お前らクチシンにもっと喋らせてやれよ
試合終わったらまた逃亡生活が始まるんだからw

738 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/30(土) 14:41:54.57 ID:aIZFt2yn0.net
■日本人選手プレミア通算

香川:56試合6得点 ←ーーーーここ
中田英:32試合1得点
稲本:79試合6得点
西澤:0試合0得点
戸田:4試合0得点
宮市:26試合1得点
吉田:48試合2得点
李:5試合1得点

■プレミアで通用したのは

稲本:79試合6得点
香川:56試合6得点 ←ーーーーここ

■プレミアで論外なのは

西澤:0試合0得点
戸田:4試合0得点
宮市:26試合1得点
李:5試合1得点

739 :あえてね。:2014/08/30(土) 14:42:00.19 ID:QF+DPV1a0.net
>>727
明日だぞゴミ

740 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/30(土) 14:43:50.73 ID:PBS/bvfj0.net
>>736

公式リーグだと
本田はまだ1ゴール

741 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/30(土) 14:45:35.68 ID:emMbrDT/0.net
>>739
それコピペだよ

742 :あえてね。:2014/08/30(土) 14:46:56.84 ID:QF+DPV1a0.net
カガシン息しとるか?

743 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/30(土) 14:47:16.94 ID:kW0OTXO00.net
スポンサー契約でベンチに入るとこうなる実例
よりによって開幕戦から、しかもファン・ハールの前であくびをする香川
http://livedoor.blogimg.jp/samuraigoal/imgs/2/6/264100be.jpg

第二戦のサンダーランド戦
 ベンチでサムズアップをしてマーケ要員として"自分の役割"を果たす香川
https://pbs.twimg.com/media/Bv0SbkbCEAA13TY.jpg:large
 しかし、連日の夜遊びのためかまたすぐに眠くなり
http://livedoor.blogimg.jp/samuraigoal/imgs/0/f/0f2d68e4.jpg
 開幕戦に続きまたベンチであくび(後列の左から二人目)
http://livedoor.blogimg.jp/samuraigoal/imgs/1/f/1fc1b85b.jpg
 その後、目半開きで背筋を伸ばして居眠りをする特技を披露して試合を終える
http://livedoor.blogimg.jp/samuraigoal/imgs/b/2/b2c16ee6.jpg

744 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/30(土) 14:48:06.40 ID:67SXqPDSO.net
名波やなんかがいた頃と
今のセリエのレベルが違うから数字はな
実質長友の9Gより名波が上じゃね

745 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/30(土) 14:49:11.20 ID:xLeigTheO.net
>>736
7年間やった選手と半年しかやってない選手を同じ土俵で比べるアフォwwww

総レス数 1002
321 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200