2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

†† Red Devils Manchester United 1025††

1 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/29(金) 17:20:44.17 ID:FhXDK/+F0.net
前スレ
†† Red Devils Manchester United 1024††
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/football/1409277061/

635 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/29(金) 19:09:15.66 ID:rh9rxAvji.net
香川売れそうか
いらない人材はどんどん売らんとな
かわりのアジア枠誰かいるかね

636 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/29(金) 19:09:21.81 ID:ua+a4EKS0.net
>>570
香川が出たレバークーゼン戦でまさかのネビルがベタ褒めだったからなww
正直あの5−0の試合が一番マンUが連動してた試合だっただろう
ルーニーの貴重なエリアへの裏抜けとかみれて面白かったわ

637 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/29(金) 19:09:39.88 ID:fPtb3HFZ0.net
ベロチャスレはどうなるのかな

638 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/29(金) 19:10:34.70 ID:qxUhcm8y0.net
ほんと香川がきてからは平和だったユナイテッドスレも荒れに荒れたな
やっと疫病神が去って本当にユナイテッドが好きなファンがユナイテッドについて語れるスレに戻るかと思うと感無量だ
もしこんどユナイテッドに日本人が来るときは、今回みたいなスポンサー要員じゃなく、ちゃんと実力で移籍してくる選手が来てほしい

639 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/29(金) 19:10:36.36 ID:inka08Rt0.net
クレバリーにヴィラとバレンシアがオファー?
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140829-00000025-goal-socc

マンチェスター・ユナイテッドMFトム・クレバリーに対し、バレンシアとアストン・ヴィラがオファーを出したと報じられている。
ユナイテッドがヴィラのオファーを受諾したとの報道もある。
28日にはヴィラが同選手に800万ポンド前後の移籍金を提示したと報じられ、一部ではクラブ間で合意したとも伝えられた。

640 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/29(金) 19:10:38.83 ID:Lx0CAw6g0.net
>>631
ジルーちゃん大怪我したし一年目のサンチェスは空回りするから大丈夫でしょ
多分今のユナイテッドでも引き分けには持っていける
ベンゲルだし

641 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/29(金) 19:10:40.69 ID:dUI9/DNW0.net
チェルシーにサムソンついてるしマンUに今さら韓国企業がいくかね??

642 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/29(金) 19:10:49.84 ID:QsYCcBIW0.net
ディマリア介護介護って馬鹿にするけどさぁ
ディマリアがしっかり介護してくれたらマンU勝っちゃうよ
下位なんて相手にもならん力を発揮する

643 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/29(金) 19:11:03.60 ID:9MzkXXA90.net
サッカーインフル ?@footballinflu 35秒
Ruhr Nachrichtenの記者によるとクロートがドルトムントのオフィスにいるらしい!

644 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/29(金) 19:11:16.43 ID:gU7HOHLp0.net
ゴミ処理後の最強ユナイテッドの姿
         ペルシ
   ルーニー        ディマリア
       マタ   エレーラ
         ビダル
ショー   スモー  ジョーンズ  ロホ
         デヘア


各ポジに一流揃えて隙がねえんだな、控えもヤヌザイがいたり凄いわ

645 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/29(金) 19:11:20.51 ID:84Z3ks9R0.net
>>635
いつものように日本人がさったチームにはチョンが入り込んでくるだろ
ドルで23番つけてる奴とかが来るんじゃね?
サンダーランドでベンチ外だったけどw

646 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/29(金) 19:11:30.58 ID:JX/gwoQm0.net
>>638
どうぞ、戦術について語ってみてよ

647 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/29(金) 19:11:31.29 ID:dUI9/DNW0.net
>>640
サンチェスは決勝ゴール決めたよん
そのうちフィットしそうだけど

648 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/29(金) 19:11:57.65 ID:U3HCxk4I0.net
残念ながら香川はもう以前のようには戻らんよ
厳しくこられたらまったく何もできないってバレたしね
雨にも激弱だしw

649 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/29(金) 19:11:57.62 ID:9MQkYJXe0.net
>>644
糞わらえるwwww
守備崩壊wwwwwww

650 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/29(金) 19:12:03.29 ID:SJvvuqEw0.net
>>638
同感

651 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/29(金) 19:12:08.79 ID:gU7HOHLp0.net
>>639
スパニッシュ in スパニッシュバレンシアキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

652 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/29(金) 19:12:23.64 ID:VXYOr1ej0.net
え?賭け事のベットが終わった時点で確定でしょ

653 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/29(金) 19:12:42.03 ID:XV7WocHS0.net
シティ相手のアウェーゲームで、ドルサポが香川チャントしながら街を闊歩してたのは忘れられないなw

654 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/29(金) 19:12:46.89 ID:ZQLYUwib0.net
でも客観的に見ても香川はユナイテッドの中では技術も確かでクリエィティブな選手だった
ただしフィジカルは不足していたけど
ある意味プレミアというかユナイテッドでは異質な選手だった
プレミアでは花開かなかったけど、よくある話ではあるのでそこまで評価は下がらないだろう

655 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/29(金) 19:12:56.95 ID:vnbNEF6V0.net
>>642
ディマリアの介護はだれもいないだろ

656 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/29(金) 19:12:57.87 ID:NhMsthGP0.net
ここでファンハール決まる前の監督論争でも実感した今世界一に近い評価のクロップに呼び戻されるんだぜこんなにありがたい事はない

657 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/29(金) 19:13:06.30 ID:3eNCcyAK0.net
>>648
プレミア以外はちゃんと笛吹かれるからいけるよ

658 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/29(金) 19:13:15.15 ID:ya2s49yS0.net
>>644 左利きでほぼ左オンリーのロホを右SBに置くとは、さすが玄人は違いますね

659 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/29(金) 19:13:20.24 ID:jQD32y270.net
俺はしばらくユナイテッドの行く末を見守るよw

660 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/29(金) 19:13:28.85 ID:84Z3ks9R0.net
>>644
スモーもジョーンズも足元へったくそだからなあ
最終ラインから組み立てられるようにならんと
ヴィダルこようとエレーラみたいに相手に狙われて終わりだわ

661 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/29(金) 19:13:33.59 ID:XV7WocHS0.net
>>636
CLだと、香川トップ下に移行してからのソシエダ戦も良かったな
ドルではああいうのがしょっちゅう観られると思うと楽しみだわ

662 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/29(金) 19:13:37.05 ID:oWoG5ouo0.net
あの〜守備誰がするのかなwww
ガバガバですやん

663 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/29(金) 19:13:43.83 ID:ytIoSEe10.net
>>644
守備がスカスカ、
何点取っても追いつかないんじゃまいか?

664 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/29(金) 19:13:46.27 ID:VXYOr1ej0.net
アストンビラに高く売るためにバレンシアを壁にしてみたが結局バレバレで足下見られるに1ポンド

665 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/29(金) 19:13:48.49 ID:s5JIS/0I0.net
CLで香川チャント胸熱だな

666 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/29(金) 19:13:57.50 ID:WExW92cv0.net
ドルとクロップが落ち目の時に帰ってこられたのは良かった
問題は落ち目のドルでかつてのように輝けるかだ

香川は緊張しぃだから思い入れあり過ぎるとコケるから怖い

667 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/29(金) 19:13:58.10 ID:1ZrqOf4X0.net
>>146
移籍(糞マンUにあっては脱獄)が賭け屋の対象になるなんて信じられない珍事だね。
イングランド人の賭け好きも困ったもんだが、在朝、韓国人の賭け好きはイングラン
ド人並みなのかな。糞パチンコショップの店員なんていう職業は胴元業だが、在朝の
パチンコ客も在住人口比の割には多いと耳にしたこともある。
自分たちの間だけで楽しむのは大いに結構。日本人客は激減中だと聞き及ぶけれど、
仲間内だけで細々と営業しているくらいなら害悪にはならない。
衰退斜陽産業から足を洗えとは言わないが、斜陽の糞マンUからの脱獄選手、日本人
パチンコ店社員の退社を呪うようではもはや斜陽を通り越して倒産するしかないよ。( ^ω^)

668 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/29(金) 19:14:11.73 ID:rh9rxAvji.net
>>645
ある程度戦力になりそうなのがいいな
韓国人になるだろうけど
香川は期待外れだったわ

669 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/29(金) 19:14:32.28 ID:FaIZ2yeW0.net
皮肉なのは香川を重宝した監督は全て優勝し
香川を冷遇した監督は落ち目の一途

670 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/29(金) 19:14:40.96 ID:Lx0CAw6g0.net
>>647
プレイオフも見てるよ
あのレベル相手に苦戦して満身創痍になってるようじゃ今季も辛いだろう
今季もラムジー次第だなあそこは

671 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/29(金) 19:14:44.25 ID:dUI9/DNW0.net
ロホは左CBか左SBでしょ
なんのためにわざわざ左利きのバックを獲得したのかってことになる

672 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/29(金) 19:14:45.76 ID:7CgpTym+O.net
カップ戦敗退してから退団に勢いがついてるな
まぁ試合が週に一回しかないからターンオーバーする人材が無駄になるからな
若手はローンだろうしかし急にしょぼいクラブになるな

673 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/29(金) 19:15:03.50 ID:IEIkjxR00.net
ファ〜ハールがこれからどうなるか、オモロそうではあるな

674 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/29(金) 19:15:04.63 ID:XV7WocHS0.net
元々アナルスレと比べてユナイテッドは流れゆったりだったな
盛り上がるのは、負けた時or引き分けでも、ここですか?されてた

今はもう・・・

675 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/29(金) 19:15:19.10 ID:0hyzzWAkO.net
セルフィッシュなプレーをしたらルーニーやペルシであろうと外す胆力があれば
元通りになれるんだけどルーニーが元気な内は返り咲くのは無理だな

676 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/29(金) 19:15:21.40 ID:9MzkXXA90.net
Ruhr Nachrichten紙クロートがドルトムント入りしたと報じる
http://www.ruhrnachrichten.de/sport/bvb/Der-verlorene-Sohn-BVB-bastelt-an-der-Kagawa-Rueckkehr;art11635,2465798

677 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/29(金) 19:15:21.70 ID:P/Y03hPj0.net
このチャントを再び聴ける時が来たら感動しそう
www.youtube.com/watch?v=tDimL_uBUrw

678 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/29(金) 19:15:22.43 ID:84Z3ks9R0.net
>>666
去年は選手層が薄い上にけが人過多で自滅しただけで
フルメンバーならまだバイヤンとガチンコできるくらいの力あるよ

679 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/29(金) 19:15:41.65 ID:QcbLJ/O/0.net
結局香川がユナイテッドで一番上手かったな
判断技術の伴った選手がユナイテッドは少な過ぎ
ディマリアのが上手かっただろうけど

680 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/29(金) 19:15:42.09 ID:fG6eRjNT0.net
ロイスやムヒタリャンどころか与一やシャヒンより下でクロップ無能が捗るね

681 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/29(金) 19:16:01.12 ID:5F0MhLdS0.net
>>644
残飯かな?

682 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/29(金) 19:16:02.39 ID:P/Y03hPj0.net
http://www.youtube.com/watch?v=tDimL_uBUrw
ミスった恥ずかしい

683 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/29(金) 19:16:09.78 ID:dUI9/DNW0.net
ロホとマリアに期待してたけど香川がおらんくなるしなんかなぁ
しばらくはマンUの試合はみるがファンハールがクズ過ぎたらもうみらんで

684 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/29(金) 19:16:32.04 ID:yLiaf9mb0.net
>>674
バカにしに来ても余裕があったなあの頃はw

685 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/29(金) 19:16:40.26 ID:uqFbIzyG0.net
>>638
そんなことより明日の試合の話しようぜ!

686 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/29(金) 19:16:41.45 ID:WJEY5tQm0.net
この糞チームの試合見なくていいと思うと嬉しい
ドルトムントならどっかと違ってCLもあるし日本人対決多いし楽しみ増えたわ

687 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/29(金) 19:16:42.46 ID:JX/gwoQm0.net
クロップ 香川使ってブンデス2連覇2冠
モイモイ 香川外して13位、香川使って7位
ハール 香川干して13位、3部に0-4惨敗

688 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/29(金) 19:16:56.06 ID:p7AdqpES0.net
ようやくストレス溜まる脳筋サッカーとはお別れだな。
マジでプレミアのナイトゲーム遅いし、マンUの試合ってちんたらして眠いんだよなw

689 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/29(金) 19:16:57.67 ID:FYrrhs8w0.net
>>172

おいwwwwwwwwwwwwwwww

顔文字ジジイはウェルベックのファンだったのかよ

wwwwwwwwwwwwwwww

690 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/29(金) 19:17:05.92 ID:VXYOr1ej0.net
>>644
は正解に近いと思う

         ペルシ
  ルーニー         マタ
    ディマリア  エレーラ
         ビダル
ショー   ロホ  ジョーンズ  スモー
         デヘア

たぶんディマリアとマタとスモとロホの位置逆にしたこれが正解

691 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/29(金) 19:17:10.82 ID:IEIkjxR00.net
>>644
うは、中盤がら空きな予感しかしねぇw
モイーズ放り込み再びw

692 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/29(金) 19:17:19.17 ID:84Z3ks9R0.net
スペース作る技術は香川が一番だったな
空けたスペース誰も使わなかったけどww

693 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/29(金) 19:17:44.50 ID:wU4PSawf0.net
>>644
これで立て直しても長期政権は確実に無理だなw

694 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/29(金) 19:17:56.24 ID:sVWQTlmw0.net
>>654
ロストも少ないのにフィジカル弱いとか言いがかりもいいところだな

695 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/29(金) 19:18:06.97 ID:LrooXYa50.net
マンウのサッカーはクロスばっかりでボールの繋がりがなく死ぬほど退屈でしたがファンペルシー、ルーニーのような個の力を見せてもらいました。
今ではファンペルシー、チチャの大ファンです。

696 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/29(金) 19:18:08.85 ID:SJvvuqEw0.net
>>679
ルーニーよりも上手い・・・?
またニワカか・・・

697 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/29(金) 19:18:09.63 ID:oSmUjBbO0.net
次はクレバリーが決まりか?
ゴミの処理がどんどん進むなw

698 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/29(金) 19:18:24.66 ID:Lx0CAw6g0.net
香川が空けたスペースは空いたままだったな
たまにクレバリーが突っ込んで来てたけど

699 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/29(金) 19:18:41.13 ID:oWoG5ouo0.net
結局は組織で繋ぐ、守るができないと勝てないんだよね
そしてそれをできる選手がほぼいない
現状選手を総とっかえしないと詰むよ

700 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/29(金) 19:18:46.35 ID:fPtb3HFZ0.net
>>690
マリアとルーニー逆じゃね
それとサイドに置くならマタよりバレンシアだな

701 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/29(金) 19:18:59.80 ID:SJvvuqEw0.net
>>654
ほんと失敗だったよなあ
フィジカル弱かったしなあ

702 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/29(金) 19:19:10.56 ID:bqQA4R/Z0.net
ドルなら香川が作ったスペースにロイスやムヒタリアンが
ガンガン入ってくるだろうな あの圧倒的な運動量で

703 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/29(金) 19:19:11.78 ID:LqSPK4VJ0.net
クロップにも干して欲しいなw
馬鹿川スポン司

704 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/29(金) 19:19:20.65 ID:U3HCxk4I0.net
3点取られても4点取ればいい、とか今のマンUはありえんな
単に守りが弱いだけじゃなく後ろからビルドアップできないから
攻撃する前に疲弊してしまう

705 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/29(金) 19:19:26.30 ID:lSCzUaik0.net
ファンハールは最悪でも、香川をいらないと判断したときは、
はっきりそれを本人に伝えてくれる人物だと思ってたから、
今回ハールが、憎まれ役をしっかりこなしてくれたことに感謝してる。

706 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/29(金) 19:19:46.05 ID:IEIkjxR00.net
>>688
今年はアジア圏意識して早めの時間を設定したのに
日本人の視聴者は確実に減るよなぁ

707 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/29(金) 19:19:58.65 ID:XV7WocHS0.net
>>690
ロホと組むのはカバーリングタイプのエヴァンスのが良いかな
エヴァンスも微妙になってるけど

708 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/29(金) 19:20:05.02 ID:uqFbIzyG0.net
サイドにマタとか脳みそ沸いてる奴はいなくならないな

709 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/29(金) 19:20:08.02 ID:SJvvuqEw0.net
>>654
ほんと失敗だったよなあ
フィジカル弱かったしなあ

710 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/29(金) 19:20:11.04 ID:vnbNEF6V0.net
>>692
ひどいよなw
ディマリアはドリブルで強引にスペース作るだろうから
それを上手く察知してロストも含めて介護してやらんとな
まあできる奴いるのかってレベルだが

711 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/29(金) 19:20:13.81 ID:q5fzXLiT0.net
サッカーインフル ?@footballinflu 35秒
Ruhr Nachrの話だと香川獲得でクロップがドルトムントのオフィスで小躍りしてるらしい

712 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/29(金) 19:20:21.71 ID:VXYOr1ej0.net
>>700
マリアはレアルでもここだよ利き足的には逆だけどクリロナの近くに
だからこの位置でのプレーは問題ない

モウリーニョ政権でのSHは右だったけど

713 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/29(金) 19:20:41.09 ID:fPtb3HFZ0.net
クレバリーもチチャもベックも大敗しといて良かったな

714 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/29(金) 19:20:41.85 ID:FaIZ2yeW0.net
「ボールを奪ったら香川を見ろ」

715 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/29(金) 19:20:45.26 ID:p7AdqpES0.net
ootballitalia ?@footballitalia 22m

The Corriere dello Sport is reporting that Juventus have agreed personal terms with #MUFC forward Javier Hernandez http://www.football-italia.net/55060/juventus-have-chichartio-%E2%80%98yes%E2%80%99
コリエレにチチャのユーベの個人合意来たぞw

716 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/29(金) 19:20:50.82 ID:g4pGnQxa0.net
トップ4 : シティ、チェルシー、アーセナル、リヴァポ
次点 : エヴァートン、トッテナム

マンUはそれ以下、途中でルーニー、ペルシ、ディマリア、ビダルのうち一人でもケガで欠ければさらに下

717 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/29(金) 19:20:51.86 ID:FYrrhs8w0.net
クロートがドルトムント入り

Shinji Kagawa's agent Thomas Kroth is in Dortmund

https://twitter.com/BVBfansFF/status/505293834671362048/photo/1




キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

718 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/29(金) 19:21:01.60 ID:ytIoSEe10.net
>>711
胸熱だね。

719 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/29(金) 19:21:07.30 ID:fTkHNWUC0.net
マンUからは抜け出して欲しいけどドル行っちゃうとドルでしか、
クロップ采配でしか通用しないのかってなるしそれはどうなんだろう
せっかくマタやルーニーと合ってたのに監督に恵まれなかった感じ

720 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/29(金) 19:21:17.86 ID:Lx0CAw6g0.net
>>708
ガバガバのサイド突かれて毎試合やられてるのにな

721 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/29(金) 19:21:22.55 ID:uZzul2fB0.net
カップ戦まけたのわざとか?
チチャ、ベックっていうベテラン組がやる気なかったしな。
このチームでカップ戦要員として働くよりも、レンタルで1年間他チームで働くほうがいいって割り切ったのかな?

722 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/29(金) 19:21:44.90 ID:bqQA4R/Z0.net
>>717
写真もついてるし100%だなこりゃ

723 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/29(金) 19:21:46.08 ID:9MQkYJXe0.net
>>711
おおおおおおおおおおおおおおおおお

724 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/29(金) 19:21:49.71 ID:dUI9/DNW0.net
>>705
もともと色んな人に憎まれてるからな
ファギーみたいに人格者というイメージがあるやつには切るのは難しいか
泥船にキチガイ船長が赴任しただけやけど

725 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/29(金) 19:21:53.67 ID:g4pGnQxa0.net
>>721
チチャとウェルベックは戦力外通告をされていて覇気がなかったんだよ

726 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/29(金) 19:21:55.59 ID:ib7ozHobi.net
クロートがトルコ行った時はバカンスだったんだろ?
ドイツもバカンスじゃないの?
こうやって発言に無責任なところがカガシンの嫌なところだわ

727 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/29(金) 19:22:07.02 ID:JX/gwoQm0.net
PL下位からCL優勝狙えるチームに行くんだから、日本では栄転といいます
チョン悔しいのう

728 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/29(金) 19:22:08.79 ID:q5fzXLiT0.net
マンUがどんどんゴミクラブになっていくな

悲しいぐらいにゴミクラブ
残ったのはゴミ監督と汚物ばかり

729 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/29(金) 19:22:09.74 ID:IEIkjxR00.net
チチャ元気でね…本田、長友のマッチアップを楽しみにしてる
あと、ビディッチともw

730 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/29(金) 19:22:23.82 ID:inka08Rt0.net
ドルトムント、香川再獲得への動きを否定せず
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140829-00000026-goal-socc

『スカイ』は29日、香川が同日にメディカルチェックを受けるため、ドルトムントに向かうとも伝えた。
『ルールナハリヒテン』では、ドルトムントが新加入選手のメディカルチェックを行う病院の前に、香川の到着を待つサポーターが集まっていると報じられている。

731 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/29(金) 19:22:26.70 ID:ytIoSEe10.net
わざと負けるわけはないけど、気持ちは入ってなかったね。

732 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/29(金) 19:22:48.06 ID:/xwTXTzo0.net
本当に香川はドル決定?

もう騒いでもいいの?

ねぇ騒いでいいの?

733 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/29(金) 19:22:49.16 ID:Q2A/uqVGi.net
俺もクロス入れてカウンター食らってももっと点取ればいいというマンウのバカクロスが大嫌いだった。
爺さんがポゼッションサッカーに変えると思ってたら辞めてクロスサッカーに逆戻り。
そして今はマタをトップ下に入れてボール取られまくり。

これからこのクソサッカーとおさらばしてマンCを応援できるのは嬉しい。

734 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/29(金) 19:22:49.99 ID:9MzkXXA90.net
香川、チチャ揃って脱獄かw
よかったよかった

735 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/29(金) 19:22:55.51 ID:uqFbIzyG0.net
>>715
えっ
チチャウェルベック両方出すつもりなのか
誰か来るのか?

総レス数 1001
223 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200