2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【BVB】ドルトムント 香川真司 part1287【jjj】

1 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/30(土) 11:40:54.52 ID:63EqvKwi0.net
香川真司オフィシャル
http://kagawashinji.com/

ボルシア・ドルトムントオフィシャル
http://www.borussia-dortmund.de/
http://www.bvb.jp/ (日本語版)

前スレ
0Gカルト韓鼻血ベロチャ戦外海老ル香川真司1286戦犯出戻j
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/football/1409366304/

702 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/31(日) 00:08:53.73 ID:iDhm1GF0O.net
「早くても日曜日」

つまり、決まらない可能性が出てきたちゅうことだな




703 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/31(日) 00:08:59.11 ID:t4LUKdN+0.net
>>697
お前がコテ卒業したらカガシン遊びの達人がいなくなるだろ

704 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/31(日) 00:11:14.64 ID:XbLsbOvH0.net
>>686


705 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/31(日) 00:12:38.15 ID:ETLCFg2a0.net
急に流れる可能性出てきてね?

706 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/31(日) 00:16:18.85 ID:1smNTQtO0.net
メディカルトチェックはまだかい?
今日中じゃないのか? 明日中なの?

707 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/31(日) 00:17:15.24 ID:xXHVTjev0.net
今年のレヴァークーゼン強いな

708 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/31(日) 00:18:58.31 ID:4DfTfZbO0.net
ほんと粘着質で気持ち悪いクラブに成り下がったなまんうは
SAFの時とは別物だわ

709 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/31(日) 00:19:05.40 ID:xXHVTjev0.net
本田とCSKAの場合と違って
売る気がないわけじゃないから期限内には決まるだろ

710 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/31(日) 00:19:22.12 ID:1vclYtyR0.net
香川は控えでもレアルに行ってディマリアもまだレアルにいれば・・・
そんな二人がマンUという泥舟で顔を合わるとか無二の親友コースだわ
まあそれよりクロップとの再会コースの方がよっぽど未来あるよな

711 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/31(日) 00:20:28.11 ID:+eo/nVam0.net
数%でドル無くなったとしても
マンウにすんなり戻る事はないだろ
バレンシアの提示額ちらつかせて、少しでも値上げようとしてんだろ

712 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/31(日) 00:21:36.10 ID:c/b62XcGi.net
万田酵素ユナイテッドはグアルディオラにでもきてもらってガチガチ規律サッカーにしてもらわんとダメだこれ

713 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/31(日) 00:24:43.29 ID:iDhm1GF0O.net
ハールの口ってケツメドみたいだよな

714 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/31(日) 00:28:33.00 ID:76jF/92v0.net
日曜はお休みで交渉止まるから実質あと数時間しかない

715 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/31(日) 00:31:12.70 ID:ETLCFg2a0.net
初潜水艦が58なくらいであんまりネタになる艦はいないな・・・
初重巡がコラ素材No1な人くらいか

716 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/31(日) 00:32:02.50 ID:fvbrgp/60.net
交渉ストップってマジ!?

717 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/31(日) 00:34:29.73 ID:iDhm1GF0O.net
結局個人合意はしててもチーム間合意がまだなんだろ
でもマンウも売りたがってるつーことは
足枷になってるのは明らかにスポンサーの日本企業

実はこれが一番やっかい

718 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/31(日) 00:35:17.38 ID:BvB3d9L80.net
乾貴士 FKゴール! ヴォルフスブルク戦
http://www.youtube.com/watch?v=llJWXqxRFMs

GIF動画
http://share.gifyoutube.com/YDmV7b.gif


大迫勇也 先制ゴール! シュツットガルト戦
http://www.youtube.com/watch?v=U-TxJkPP4IU

GIF動画
http://share.gifyoutube.com/ZRMXp7.gif

719 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/31(日) 00:36:20.20 ID:sIfUKz8T0.net
>>717
そりゃ日本企業はマンUに大金払ってんだからゴネるだろーなぁ

720 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/31(日) 00:36:37.22 ID:aXvLUZRm0.net
>>718
いいIDでいらんもん貼るなよ

721 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/31(日) 00:37:50.86 ID:uT+tQedw0.net
いまドルトムント空港
 
すげーマスコミ
黄色いジャケットに黒いズボンで
今、香川が目の前を通ってった

722 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/31(日) 00:38:44.34 ID:dUpkS8KO0.net
香川もブンデス組の若手とゴール競うんじゃないのかよ
大雑魚とかいってられないぞ

723 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/31(日) 00:38:50.92 ID:TUynz3WJ0.net
どうしてアンチが態々付いて来るんだよ
香川居ないとなにもできないの?

724 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/31(日) 00:39:09.71 ID:iDhm1GF0O.net
>>719
しかも明らかにペイ出来てないからな
アジア枠だししばらくあと2年くらい安泰だと思ってたら
ハールがちゃぶ台ひっくり返した

聞いてねーよふざけんなってとこか

725 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/31(日) 00:40:02.34 ID:C8iSXE3Y0.net
>>719
カゴメと万田がマヌケなだけ
そもそもイングランド(イギリス)のクラブでスポンサーしてどーすんだよ
カゴメと万田の市場なんてねーぞ
日本人選手がビッグクラブでプレーしてるから日本市場への宣伝効果になるかと思いきや
プレミア、マンUに興味のない奴以外の日本人にまったく宣伝効果ないじゃねーか

完全に自業自得。自己責任の世界だよ
アホな企業が騙されてコロっと金払ったのが現実
香川が移籍・レンタルした場合は無効って契約にしとけばよかったのに(マンUにそんな契約ないだろうが

726 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/31(日) 00:40:35.66 ID:ieY0qIG00.net
wiki
ある人に二人の息子がいた。弟の方が親が健在なうちに、財産の分け前を請求した。
そして、父は下の息子の要求通りに与えた。

そして、下の息子は遠い国に旅立ち、そこで放蕩に生きて散財した。
大飢饉が起きて、その放蕩息子はユダヤ人が汚れているとしている豚の世話の仕事をして生計を立てる。
豚のえささえも食べたいと思うくらいに飢えに苦しんだ。

我に帰った時に、帰るべきところは父のところだと思い立ち、帰途に着く。父は帰ってきた息子を走りよってだきよせる。
息子の悔い改めに先行して父の赦しがあった。

https://www.youtube.com/watch?v=OAh-bjyogx8
https://www.youtube.com/watch?v=Ij4H9EFT6gg 

これセットで見ると泣くわ
信者は気持ち悪いコメント書くな、動画が腐るわ死ねゴミが

727 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/31(日) 00:41:15.38 ID:5blOv9350.net
落ち目香川だわな。
香川って代表の中でも一番下手糞だよな。

728 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/31(日) 00:41:59.69 ID:BSHwAadf0.net
>>723
香川がどうこうじゃないんだよ。カガシンに構ってもらいたいだけでのストーカーなだけだよw
普通のこと書いても構ってもらえないから荒らすのよ

729 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/31(日) 00:42:53.28 ID:Zz2FX16k0.net
逆に香川残って干され続けたら日本のスポンサー企業不買運動起こるわ
カゴメなんてMVPの件でやらかしてサッカーファンからは評判悪いんだし

730 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/31(日) 00:43:23.00 ID:TUynz3WJ0.net
了解。構って悪かったですわ

731 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/31(日) 00:43:30.49 ID:XbLsbOvH0.net
>>728
カガシンのストーカーに成り下がったのかアンチってwwww
糞ワラ

732 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/31(日) 00:44:46.96 ID:ZxtNEOze0.net
>>729
ああいうことやらかす会社だから斜め上な要求してそうだな

733 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/31(日) 00:45:40.19 ID:UciMs/k+0.net
アトレチコと両天秤とか贅沢な悩みだなあ、本人体が二つ欲しいと思ってるだろ

734 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/31(日) 00:46:39.47 ID:iDhm1GF0O.net
カゴメも企業名を世界に発信出来るとでも思ったのかねw
それには香川というタマが悪すぎたな

735 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/31(日) 00:47:22.67 ID:wpD4HAvG0.net
出場契約のために電通に頼まれてスポンサーになっただけだろ
特に販路の無い企業は殆どメリットが無い

今年付いた日清以外は出場契約を消化してるから
残りの借金を分割で払ってるだけだろ

736 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/31(日) 00:47:35.70 ID:xXHVTjev0.net
移籍は99.9%決まってる
ギリギリまで値切ってるだけ

737 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/31(日) 00:49:05.14 ID:/phj+cuq0.net
移籍は99.9%決まってる
鼻血止まるの待ってるだけ

738 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/31(日) 00:49:57.76 ID:jOIoo2ou0.net
カゴメとか万田のせいで移籍できなかったら、企業イメージ最悪になるぞ。

そこらへんの事も考えられないアホ企業なのか。

739 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/31(日) 00:50:17.03 ID:iDhm1GF0O.net
つかスポンサーの想像以上に日本人が海外サッカーにもマンウにも香川にも興味が無かったというオチw

740 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/31(日) 00:51:42.21 ID:QLEF24vZO.net
>>738
カゴメは黄色いトマトジュースを開発すれば良い

741 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/31(日) 00:51:49.57 ID:Lw4XjDUs0.net
スポンサーはどうなんだろもともと海外の人に向けてアピールする目的だからあんま関係ないんじゃない

742 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/31(日) 00:53:41.89 ID:6flatfxr0.net
>>597
釣りだろうけど腕時計していない(ウブロビッグバン)
アレは貸し出してるはず返却したのかな?
200万〜300万

743 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/31(日) 00:53:51.99 ID:G7yVKQ2z0.net
カゴメは黄色野菜中心の野菜生活100を開発すれば大丈夫だろう

744 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/31(日) 00:53:54.09 ID:/phj+cuq0.net
ソースはヨーロッパの方がおいしいのあるからカゴメの貧層な味じゃだめやろ

745 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/31(日) 00:54:39.13 ID:btGYft5b0.net
アンチが寂しいのかこっちに出張してきてワロタwww
お前らはもう負けたんだよ、大人しくベロチャスレに引き篭もってろ

746 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/31(日) 00:58:09.54 ID:aspioMd70.net
>>744
そうでもないよトマト系はコクがたりないよ日本のほうがおいしいよ

747 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/31(日) 01:00:48.30 ID:ieY0qIG00.net
>>744
デルモンテのケチャップのあとカゴメのを使うと激マズ
塩味しかしない

748 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/31(日) 01:00:50.61 ID:bEnloqSS0.net
香川移籍決まったの?

749 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/31(日) 01:01:03.15 ID:XbxJl0tt0.net
てか隠蜜になってしまったな
最初の騒ぎって、外堀埋めるためにわざと騒ぎにしたのかね

750 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/31(日) 01:01:16.94 ID:4NQpVsgs0.net
あと何時間残ってるの?
もう決まったもんとばかり思ってたわ

751 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/31(日) 01:02:39.26 ID:bEnloqSS0.net
何だ決まってないのかよ……。
昨日辺り殆ど決まったかのように騒いでたのに。

752 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/31(日) 01:03:37.68 ID:XbxJl0tt0.net
このスレフラグすぎるわw

753 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/31(日) 01:13:00.75 ID:98x8flmn0.net
ドイツはいま夕方の6時だな

754 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/31(日) 01:17:50.70 ID:HKZMJIdJ0.net
Regional newspaper "Stadtanzeiger" already writing the news on the front page. #bvb #Kagawa pic.twitter.com/6DeVoywS8o
http://pbs.twimg.com/media/BwTJKlnCQAAXrQs.jpg:orig?.jpg

755 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/31(日) 01:24:38.42 ID:uzTy1roP0.net
おいおいどうなってんだよ、頼むぞまじで

756 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/31(日) 01:25:40.90 ID:RQbWNBri0.net
スポンサーがらみで遅れてるかもしれないな。違約だろうから。

757 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/31(日) 01:30:29.28 ID:6flatfxr0.net
現地からの情報でユナイテッドへ6ヶ月の再レンタルとなりました。

758 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/31(日) 01:32:17.14 ID:Q1pS2Y+F0.net
結局自身がキャリアアップの通過点だと言い切ったリーグに出戻りかよw
プレミアでは結局何もさせてもらえなかったな。

759 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/31(日) 01:34:50.96 ID:MSXH+/dM0.net
むは〜wwwww
ここまできて保留とは負け組の株空売りしてたやつらざまあwwww

760 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/31(日) 01:40:16.29 ID:VHudKsQq0.net
公式発表あくしろ
寝れねえじゃねえか

761 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/31(日) 01:40:53.71 ID:iDhm1GF0O.net
そう、スポンサーがらみだよw日清なんて7月にスポンサーになったばかりだからなw
おまけにドルもそれほど欲しくないときてるから余計に難航するわw

762 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/31(日) 01:45:42.18 ID:HX/QpHzv0.net
100億円のデマリアもたいしたことないから
残留して地道にやれば良いかもね

763 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/31(日) 01:48:02.51 ID:TUynz3WJ0.net
絶対ダメ
ドルのが地道に出来る

764 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/31(日) 01:49:11.23 ID:G7yVKQ2z0.net
まあ車掌は幸運にもまだ比較的若いし
ドルでリハビリしたほういいな

765 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/31(日) 01:49:23.50 ID:I8eHQgrC0.net
破談くせーなこれー

766 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/31(日) 01:56:05.81 ID:KIUVHPXIi.net
まあいずれにせよ泥舟チーム(MU)に固執する必要はないよ。

767 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/31(日) 01:56:54.41 ID:/yCAzSRU0.net
なんかデジャヴが…

768 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/31(日) 01:58:40.71 ID:zSDucy420.net
チンポ握ってずっと待ってんやけどまだかね?

769 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/31(日) 01:59:25.44 ID:HX/QpHzv0.net
おいおい
泥船の戦力外が何を言うか

770 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/31(日) 01:59:35.38 ID:aXvLUZRm0.net
駄目ならスペインでも行くんじゃね
もう戻らんだろ

771 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/31(日) 01:59:41.12 ID:AJHL2UW30.net
エバートンからレンタルのオファー来てたんだって。他からチャチャ入ってるのかね。

772 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/31(日) 01:59:50.46 ID:6Dj0lOct0.net
Shinji Kagawa seals return to Borussia Dortmund from Manchester United
http://sg.news-you-need-to-know.com/2014/08/shinji-kagawa-seals-return-to-borussia.html?utm_content=buffer2cf9c&utm_medium=social&utm_source=twitter.com&utm_campaign=buffer

773 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/31(日) 02:00:15.88 ID:XbLsbOvH0.net
>>771
ソースは?

774 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/31(日) 02:00:20.57 ID:t4LUKdN+0.net
ドイツサッカーぶろぐ *@Fuuuussbaaaall
スカイの報道によると、香川真司のドルトムントへの復帰に関して、今日はこれ以上動きはないようだ。香川は未だマンチェスターに残っており、クラブとの契約解除にまだサインはしていないとのこと

775 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/31(日) 02:00:55.33 ID:KIUVHPXIi.net
泥舟だろ香川が出ていなくても弱小チームに負けるマンペ軍団は

776 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/31(日) 02:02:13.32 ID:XbxJl0tt0.net
もしや香川がマンUに未練があるんじゃね

777 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/31(日) 02:02:28.37 ID:zSDucy420.net
後2日だぞ、大丈夫かいな

778 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/31(日) 02:02:34.56 ID:btGYft5b0.net
>>772
Shinji Kagawa seals?
アメリカ海軍特殊部隊と香川がなんか関係あんのか?

779 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/31(日) 02:04:02.28 ID:BWZbQNxy0.net
AIRカガーいらね

780 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/31(日) 02:04:05.48 ID:KIUVHPXIi.net
まあ相性もあるからね、プロレス放り込みサッカーに馴染めなかったんだろ。
スアレスみたいな凶暴性が少しはないとな

781 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/31(日) 02:05:14.25 ID:/kj+gjC80.net
おいおい大丈夫かよ?
何かこの感じだといろんなとこからオファーきてるな
エバートンも参戦してるみたいだしな

782 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/31(日) 02:05:46.61 ID:lkmLLINt0.net
>>768
>チンポ握ってずっと待ってんやけどまだかね?

パンツ履けよ

783 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/31(日) 02:07:18.58 ID:pTEjaAB3I.net
バレンシアってそんなに香川欲しがってるのー?

784 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/31(日) 02:07:47.75 ID:2KARiexr0.net
現地のkeepkagawaの声がウザいわ

785 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/31(日) 02:08:13.66 ID:PryhTd080.net
>>771
エヴァートン調子いいみたいだけど試合出れんの?

786 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/31(日) 02:09:12.47 ID:MR7Afc7W0.net
てか香川の今の気持ちどうしたいかって本人から出てきたないよな
ドルに戻るとかいうのも憶測だし

787 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/31(日) 02:11:00.23 ID:lx7h6mJr0.net
まさかの残留とかねえだろうな・・・

788 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/31(日) 02:11:23.61 ID:bEnloqSS0.net
色んなチームが取り合ってたらとっくに決まってるだろ常識的に考えて・・・。

789 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/31(日) 02:11:58.75 ID:sueN00OE0.net
>>718
IDがBVBやんけ!

790 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/31(日) 02:13:02.51 ID:f/2BeVsa0.net
>>718
記念

791 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/31(日) 02:14:24.47 ID:V0vBWYAbi.net
ここのスレタイに本スレとつけてもいいな。

792 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/31(日) 02:24:27.85 ID:zi0Rjzdz0.net
まだ確定した情報ないんだよな
こりゃ本田のときと一緒じゃねーのか?
残留普通にあるわこれ

793 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/31(日) 02:25:20.89 ID:T/DdB/aY0.net
      /         \
     /    ∧ ∧  ,   ヽ
    ./  l\:/- ∨ -∨、! , ',  さあみんな集まってー!
   / ハ.|/          ∨|,、ヘ    バカガシンの必死の現実逃避がはじまるよー!!
  |ヽ' ヽ     ●  ●    ノ! l
. 〈「!ヽハ._    __    _.lノ |
  く´ \.)    ヽ. ノ   (.ノ  ̄
   \ `'ー-、 ___,_ - '´
      ` - 、 ||V V|| \
        | ||   || l\ ヽ

794 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/31(日) 02:27:08.61 ID:1ink/Ixq0.net
しょうもない自演を見た

795 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/31(日) 02:27:09.45 ID:StKtIbuV0.net
>>789
まじやんけwwwwwwwwwwww

796 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/31(日) 02:31:50.24 ID:FjcGX5Nu0.net
まだ?

797 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/31(日) 02:32:10.73 ID:+cZMIML40.net
ベッファベー

798 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/31(日) 02:32:21.62 ID:6flatfxr0.net
http://www.nicozon.net/watch/sm17653039

苦しんでいた頃のこれ好きだな
ビュアーなので誰でも見られます

799 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/31(日) 02:36:10.73 ID:CBOUR/II0.net
これ9割くらいで移籍ナシで終わるパターンやな…

800 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/31(日) 02:38:12.38 ID:In9VUZHO0.net
これは残留濃厚ですわ

801 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/31(日) 02:38:50.48 ID:RRzcS09d0.net
そうでもない
ドルと破談でもリーガには行けるよ

802 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/31(日) 02:39:25.74 ID:IQic4pOU0.net
早く合意してくれ

総レス数 1007
210 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200