2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

†† Red Devils Manchester United 1035††

1 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/31(日) 00:06:22.82 ID:/wxIsPTj0.net
夢がモイモイ

740 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/31(日) 01:46:08.25 ID:aXvLUZRm0.net
ルーニーが選手一人に使うお金じゃないがって言ってたけどあれ本音だよね
結構モチベ落ちてそう

741 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/31(日) 01:46:17.88 ID:/9oVGR/50.net
マンウも2年連続低迷したら強豪チームだったことをみんな完全に忘れるだろうな

742 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/31(日) 01:46:34.75 ID:34jtFg4D0.net
>>702
大空翼よぶか

743 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/31(日) 01:46:35.26 ID:cPVS9FrlI.net
ベッカムみたいな選手いないの?つーかベッカム連れてきたら

744 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/31(日) 01:46:44.32 ID:Nzu38wT30.net
>>734
まんうではそのスタイルは貫き通せないと思うなぁ

745 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/31(日) 01:46:49.01 ID:dkV9LspB0.net
いるか!

746 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/31(日) 01:47:13.78 ID:HXuNgDUV0.net
>>672
信用の無くなった元強豪は辛いな
勝つ気満々の下位チーム相手に
今迄なら見逃して貰えた温いプレイをやると痛い目に遭う

747 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/31(日) 01:47:14.77 ID:U+Pwiy2b0.net
>>702
・どんなワロスでも必ずゴール出来るFW
・1対3の数的不利でも必ず守りきるDF

ここが重要だね

748 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/31(日) 01:47:23.08 ID:34jtFg4D0.net
>>739
え?彼は今日も仕事しただろ

749 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/31(日) 01:47:28.28 ID:+yps7Beu0.net
>>722
これは間違いないよな
CL勝ち上がるようなチームでイングランド人使ってるようなところってない

750 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/31(日) 01:47:44.29 ID:52K9TWqz0.net
>>740
マジ?
URLプリーズ

751 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/31(日) 01:47:46.61 ID:2RGoj1H60.net
他所から買い手がつかない高給取りだけのクラブになりそう
今のRVP、ルーニー、マタのトライアングルに大金出すトップクラブなんてありえない

752 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/31(日) 01:47:52.90 ID:wKLfD/Jf0.net
>>736
前の試合もヤヌザイがセントラルでフリーのヤングに展開する度に
凄いモヤモヤした気分になったw
受けるほうがヤヌザイだろ、と

753 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/31(日) 01:48:14.86 ID:uf+D7jyR0.net
https://twitter.com/CheshireEverton

エバートンは香川をレンタルで欲しがってたらしいな

754 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/31(日) 01:48:25.50 ID:+X2DN6Gzi.net
ヤングはへたにPSMで結果出しちゃったからなw

755 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/31(日) 01:48:28.04 ID:/9oVGR/50.net
>>722
けど中盤から後ろにイングランド人がいるから失点するんだな
わかりやすいw

756 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/31(日) 01:48:46.45 ID:BnGC5ZXt0.net
今日のマンUはなんなん?
424だバレンシアヤングがサイドはって
中スカスカフォメとか…

757 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/31(日) 01:48:49.29 ID:52K9TWqz0.net
>>748
芸術的ダイブを見せてたよな
今日の見所はあれくらいのものだ

758 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/31(日) 01:48:52.38 ID:Nzu38wT30.net
イングランド人が他のリーグでほとんど活躍してないことに
疑問を抱かないイングランド人が理解できないw

759 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/31(日) 01:49:15.78 ID:pgCh0Wzf0.net
ショーとラファエルが復帰してロホが使えるようになれば状況も変わると信じたい中盤の構成もキャリックとエレーラとフェライニが復帰してくれれば今みたいに横パスだけって悲惨な事も多少少なくなるかも知れない

760 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/31(日) 01:49:29.90 ID:+yps7Beu0.net
>>740
ファーガソン時代にコツコツと銭闘し続けて、やっとたどり着いた給与なのに
後から入ってきた奴が似たような金額ポンポンもらってたらそりゃ面白くないわな

761 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/31(日) 01:49:34.09 ID:Euu+A2qt0.net
マリアをあのポジで使うなら100億払う意味がないし高すぎる

762 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/31(日) 01:49:39.08 ID:2Bs31TH+0.net
ライバルチームの名将が干した選手を60億で買う事自体が頭おかしいからなw

763 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/31(日) 01:49:55.55 ID:JEt808Gc0.net
やっぱ土人を使わないといけないのがCLでプレミア勢の足引っ張ってる要素の一つだよな

764 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/31(日) 01:50:09.94 ID:/9oVGR/50.net
>>753
やっぱり強豪チームは香川を欲しがるんだな
一方弱小チームは香川を放出w

765 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/31(日) 01:50:11.73 ID:db1lw/t40.net
とことん、ベッカム系を育成すべきなんだよな
変に迷いが入るから駄目なんだよ

766 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/31(日) 01:50:25.51 ID:RFxnQOWd0.net
あんだけ叩かれてたオーナーが一番頑張ってる件

767 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/31(日) 01:50:35.17 ID:S7eJYUA90.net
まんう引き分け
まんし負け

よってまんうの勝利じゃね?

768 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/31(日) 01:50:48.61 ID:9+oq3z6B0.net
この選手たちをモイーズが率いたらELくらい行けるだろ
ワールドクラスも少し増えたし

769 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/31(日) 01:50:53.66 ID:aXvLUZRm0.net
>>750
いやそれに見合う選手とは言ってるけど
本音かなと

770 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/31(日) 01:50:57.16 ID:2Bs31TH+0.net
マリアさんは何処で使っても100億の価値なんて無いよ

レアルみたいな強いチームに居てこそ60億ぐらいの価値が出る選手

771 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/31(日) 01:51:00.59 ID:WMV4WIIBO.net
基本的にオフザボールの動きがなってないよねここの連中。ディマリアもそう感じたから香川同様指で指示してるんだと思った

人の為にスペース空けたり人の為にボールを貰いに来たりそう言う思いやり?優しさ?が基本的に欠けてるよね。ディマリアが下がってボール受ける、だって誰もやらないんだもん。

ボール持ってる奴に対して全員が、『お前の実力見せて貰おうか』って感じでボケっと立ってるだけだから、たぶんディマリアイライラしてなんで俺が、100億の俺様がこんなことしなきゃならないんだって絶対に思ったはず。

772 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/31(日) 01:51:08.19 ID:9tGH6Uqn0.net
ルーニーは植毛してから下り坂
スピードが落ちてる。原因は明らかだな

773 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/31(日) 01:51:19.57 ID:ZukjygYt0.net
普通にフロントも悪いけど監督も悪いだろ
こんなメンバーで勝てないのは戦術がおかしい
銀河系集めればいいってわけじゃないし3バックはもう無理だろ

774 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/31(日) 01:51:27.94 ID:+yps7Beu0.net
>>766
金満じゃなかったらマジで降格しそう

775 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/31(日) 01:51:30.48 ID:XJZbBBdQ0.net
>>772
空気抵抗か……

776 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/31(日) 01:51:32.44 ID:2RGoj1H60.net
香川への3つのオファーほぼ確定だな
エヴァートン(ローン希望)
バレンシア
ドルトムント

777 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/31(日) 01:51:46.09 ID:hF26xknh0.net
ほんとこのチームにはベッカムが最強レベルで合ってると思うわw
バレンシアは一体何本ksクロスあげたら気が済むんだよ

778 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/31(日) 01:52:03.45 ID:/9oVGR/50.net
>>759
無理
チームとしてのパスの約束事が皆無だからパスワークが良くなることは有り得ない
結果的に個人任せの糞サッカーになって失望するだけ

779 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/31(日) 01:52:17.18 ID:ZIROL2ud0.net
バイヤンはバイタルに崩しの楔する選手いるなー
ルニペルマタはどれもPA内でフィニッシュしか頭にねーんだよ
楔使って中央崩そうとする選手もいないんだけどね・・・

780 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/31(日) 01:52:18.68 ID:s2xLxnML0.net
>>766
あの一族が金ばら撒かなくなった時がマンUの最後だ
今は金以外引きつけるものが何もない

781 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/31(日) 01:52:35.88 ID:uf+D7jyR0.net
>>760
銭闘で家の前にギャングまで来る危険をおかしてまでやったのにてかw

782 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/31(日) 01:53:03.83 ID:Lw4XjDUs0.net
はあー個人技だって連携あってのものなのになー

783 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/31(日) 01:53:09.47 ID:AJHL2UW30.net
ルーニーは絶対100億妬んでる
それぐらい今日は酷かった

784 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/31(日) 01:53:28.33 ID:lAdc+QTS0.net
去年のこれから真ん中埋める努力って何かしたの?
1対1で打開するには攻めてるときは広く構えて敵味方ともに人口密度下げたいってのはわかるが
攻守切り替えで死ぬわけだが


739 名前:名無しに人種はない@実況はサッカーch [sage] 投稿日:2013/11/25(月) 15:42:39.69 ID:oq4qOdJG0
      ○ ルーニー&ペルシ
○     ○        ○  ワイドに開いたサイド



     ○ ○    広大なエリアを2人で埋めるべきCMF


○            ○
    ○  ○         スピードに欠け上げられないライン
      ○ デヘア頼み

785 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/31(日) 01:53:32.36 ID:S7eJYUA90.net
ロッベン200億で取れよ

786 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/31(日) 01:53:38.76 ID:379TquNf0.net
マルティネスとかプレミアで結果出してる名将は香川の重要性理解してるな

787 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/31(日) 01:53:48.76 ID:2RGoj1H60.net
つうかもうディマリアが呆れてる感じが出てるな
レアルじゃベンチにも入れないテクのやつばっかだからな

788 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/31(日) 01:53:59.83 ID:vv3P1Tv70.net
やっぱりどう考えてもマンUが香川に捨てられたんだな
世界最高レベルのトップ下に捨てられたかわいそうなクラブ

789 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/31(日) 01:54:13.51 ID:vbsO8NFq0.net
>>760
コツコツと銭闘…w

790 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/31(日) 01:54:13.59 ID:NK79lgOd0.net
>>753
やっぱもう一つはエバートンだったか

791 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/31(日) 01:54:26.29 ID:+yps7Beu0.net
>>771
ユナイテッド来ると誰もが感じるところなんだろうな
ビルドも守備も糞で、下がって貰いに行ったり、介護に走る
でも下がると自分の結果は厳しくなるし、献身性なんて評価されるようなクラブじゃない
こんなジレンマ

暗黒面に落ちて結果だけ追い求めるマタや、評価されなくてもひたすら献身を続ける香川や
果たしてディマリアはどっちになるんだろうな

792 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/31(日) 01:54:36.60 ID:HXuNgDUV0.net
>>777
成功率が5%で決定率を15%と仮定すると1試合に134本だな

793 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/31(日) 01:54:51.38 ID:BnGC5ZXt0.net
>>779
4213でディマリアトップ下、ルーニーRVPマタと3トップでいいのにな

794 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/31(日) 01:54:56.38 ID:9+oq3z6B0.net
>>771
逆に言うと自分のところに来た時に一人で何とかしなきゃいけないから
人のために動く余裕が無いんだよな
ディマリアの足がつるのも当たり前

795 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/31(日) 01:55:03.34 ID:52K9TWqz0.net
>>771
どいつもこいつも自分が欲しい場所で漂いながら待ってるんだよな
ルーニーはその問題に気付いてるけど損な役回りは引き受けたくねーんだろな
香川のことを「アンセルフィッシュな選手」と評してた辺り、マンUの選手をどう感じてるかはお察し

796 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/31(日) 01:55:03.37 ID:2Bs31TH+0.net
モウリーニョが欲しがった香川を干してモウリーニョが干したマタを重用する

それがマンUw

797 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/31(日) 01:55:03.20 ID:2RGoj1H60.net
マルティネスはリップサービスだけでなく本当に香川を気に入ってたんだな

798 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/31(日) 01:55:19.99 ID:/9oVGR/50.net
モウリーニョがレアル時代にドルの香川を獲ろうとした理由がディマリアで分かったわ
プレーで同じレベルのビジョンが共有出来るからだ

799 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/31(日) 01:55:21.74 ID:S7eJYUA90.net
いつまで戦力外の話してんだよ
補強しろ補強

800 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/31(日) 01:55:21.83 ID:uf+D7jyR0.net
>>787
交代した後にあの祭り魅せられたら心折れるんじゃないかw

801 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/31(日) 01:55:31.40 ID:+yps7Beu0.net
ペルシかマタ放出して饅頭でもとろうぜ

802 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/31(日) 01:55:39.05 ID:L3NaQ0xP0.net
788は世界最高レベルのカガシンだな(笑)。

803 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/31(日) 01:55:58.05 ID:U+Pwiy2b0.net
>>736
3バックにしてる限りは、マリア様を左にはしないだろ

804 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/31(日) 01:56:19.73 ID:+yps7Beu0.net
>>784
逆にそこ埋めてた香川を放出します
逆行ww

805 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/31(日) 01:56:20.45 ID:2Bs31TH+0.net
マタは暗黒面に落ちて無いぞ

元から暗黒だからモウさんに干された

806 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/31(日) 01:56:27.50 ID:G7yVKQ2z0.net
たしかに脳筋のせいか評価基準がおかしい部分はあるよな

807 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/31(日) 01:56:35.96 ID:BnGC5ZXt0.net
>>790
エバートンはジャブジャブ金余ってんだから10億くらい
ぽんと出るだろうに

808 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/31(日) 01:57:11.16 ID:2RGoj1H60.net
ファンハールはファンペルシ守るために全力、噂通りオランダ人エコひいきだわ
チチャ、ウェルベック放出しようとして2トップで席空けて待ってる

809 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/31(日) 01:57:14.73 ID:Lw4XjDUs0.net
>>793
そうしたいんだけど守備できるのかってファンハールは思ってそう

810 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/31(日) 01:57:53.01 ID:NGALd4S20.net
香川を構想外にして下位チームに勝てず、昨年と同じことやって同じこと言われてるな
マンUフロント学習能力なさすぎ

ただし今年はもう香川はいなくなるのが大きな違い
もちろんディマリアが慣れたら修正できるかもね
でもファンハールだと難しいか?

811 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/31(日) 01:57:53.50 ID:BnGC5ZXt0.net
>>809
やっぱ、キャリック必須やね

812 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/31(日) 01:58:12.19 ID:WO66Fh/qi.net
エバートンにレンタルでリベンジしてほしいわ

813 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/31(日) 01:58:17.82 ID:db1lw/t40.net
ディマリアも指示だしてたのかよww
つか、そんなタイプだったっけ?

814 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/31(日) 01:58:41.15 ID:U+Pwiy2b0.net
>>751
リベリ、ロッベン、レバと丸ごと入れ替えたら、どっちが強くなるんだろうか?

815 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/31(日) 01:58:50.26 ID:BnGC5ZXt0.net
>>812
エバートンはCL出られるっけ?

816 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/31(日) 01:58:50.17 ID:9tGH6Uqn0.net
あのバルサすらオランダ化した勇者だからなファンハールは
マンチェスターの田舎クラブをオランダ化するくらい屁でもねえぞ
まだまだオランダ人が足りない

817 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/31(日) 01:58:56.53 ID:edFojacu0.net
なんでこのクラブは選手を獲ってきては違うポジションでやらせるんだ
その選手達はそのポジションでは一流じゃねえから

818 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/31(日) 01:58:57.09 ID:+yps7Beu0.net
>>795
一昨年はファーガソンの力もあって、ルーニーがチームプレーに徹してたんだけどな
モイーズになって自由にやらせてそこらへんのバランスが完全に壊れた

819 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/31(日) 01:59:07.07 ID:kyV8TkzG0.net
何時も監督のせいにすんな!ルーニー、ペルシ、マタはワールドクラス!叩く奴は阿呆呼ばわりしてた奴は何処行ったよ?笑
今メチャメチャ叩かれてんじゃん!ぐぬぬROMせんと援護してやらんかいな!

820 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/31(日) 01:59:10.23 ID:NHSAYZmb0.net
放出の続報が来ないな
相手に無理難題吹っ掛けてるのか問い合わせが殺到してるのか気が変わったのかわからんけど

821 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/31(日) 01:59:22.86 ID:2Bs31TH+0.net
マリアさんは香川の通った道を進むだけ

ただマリアさんは香川と違って左のバレンシアとしてマンUで生きて行きそうではある

822 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/31(日) 01:59:23.25 ID:52K9TWqz0.net
>>810
ディマリアなら修正する力はあるだろうけどやりたがらないと思う
損なだけだもん

823 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/31(日) 01:59:26.50 ID:FjQf2ow4O.net
フェラはこの前の電柱で終了間際に一点取っただけで生き残ったの?

824 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/31(日) 01:59:29.98 ID:g3s2PAjI0.net
勝ち方がわからないな

825 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/31(日) 01:59:37.53 ID:+yps7Beu0.net
>>799
したばっかだろwwww

826 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/31(日) 01:59:42.90 ID:2RGoj1H60.net
ディマリアはRVPの裏にフリーで走りこんでパス来なくて天を仰いでたな
これが何回か繰り返されるうちにチームが終わる

827 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/31(日) 02:00:05.59 ID:52K9TWqz0.net
>>813
あまりに周囲があかんやつだったからしょうがなくでしょ
レアルの連中との格差がありすぎる

828 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/31(日) 02:00:09.66 ID:sIOY2ml20.net
>>823
怪我することで買い手をなくし生き残った

829 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/31(日) 02:00:14.69 ID:2RGoj1H60.net
>>814
んなの考えるまでもない

830 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/31(日) 02:00:28.33 ID:+QUgIHYq0.net
>>815
無理 今年のプレミアはシティリバポアナルチェルシー エヴァートンはELだね チェルシーが強すぎてあれだけもエヴァートン今季もいいところいきそう

831 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/31(日) 02:00:30.13 ID:S7eJYUA90.net
>>825
全然足りねえじゃん

832 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/31(日) 02:00:36.17 ID:/kj+gjC80.net
サッカーにおいてアジア人蔑視はいつなくなるの?
ユナイテッドはフロント含め酷そう

833 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/31(日) 02:00:38.48 ID:cPVS9FrlI.net
マタ獲ってきた理由ってなんなの?素直に筋肉系の選手獲ってればよかったのに

834 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/31(日) 02:00:40.15 ID:U+Pwiy2b0.net
>>807
フェライニで荒稼ぎしたしね。

しかし、モイモイの古巣からとは皮肉だな

835 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/31(日) 02:00:41.17 ID:wEEZyd7l0.net
>>581
ウェルベック トップの
フレッチャーの所ルーニーでみたい

836 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/31(日) 02:00:51.85 ID:BnGC5ZXt0.net
>>822
今日の試合!途中から完全にて抜いてたw
ルニペル見てたら走る気無くすわな

837 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/31(日) 02:01:22.71 ID:edFojacu0.net
アフロを譲った金でそのままルカク買ったからな。
賢すぎだろ

838 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/31(日) 02:01:27.40 ID:SiUr9OU20.net
ルーニー

香川 マタ ディマリア

アフロ フレ

ブリント エヴァ PJ バレンシア

こんなんが見たかった

839 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/31(日) 02:01:39.43 ID:PnIOcJix0.net
後半の見どころは?

840 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/31(日) 02:01:46.00 ID:8L6ZlVfC0.net
>>549
ソースは?

総レス数 1001
213 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200