2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

0Gカルト韓鼻血ベロチャ戦外海老ル香川真司1288戦犯出戻j

1 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/31(日) 13:52:15.63 ID:mZBmx0NS0.net
前スレ
0Gカルト韓鼻血ベロチャ戦外海老ル香川真司1287戦犯出戻j
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/football/1409405880/

テンプレは>>2以降

844 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/31(日) 21:36:26.71 ID:3Ggn42nX0.net
>>823
今シーズンドルトムントがCL出れるのは車掌のおかげじゃないんだよなあ
車掌は今まで通り手柄立てたチームに乗っかるだけでしょ

845 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/31(日) 21:36:41.18 ID:NJjM9j+k0.net
ビッグクラブにまた戻れるように頑張るって言ってる香川の気持ち考えろよw

846 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/31(日) 21:36:45.82 ID:7gjWa8IO0.net
マジでカガシン日本語おかしいな

847 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/31(日) 21:36:48.86 ID:aoOOQbFG0.net
トルコ連呼してたカガアン涙目脱糞wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

848 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/31(日) 21:36:52.69 ID:wpD4HAvG0.net
ザックも香川のコートジ戦のポジション放棄が
ワールドカップGL敗退の最大の原因だから
香川というより
日本サッカー協会に代表10番を押し付けられたことを怒っているだろう
これからクロップも同じ道を辿るだろう

849 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/31(日) 21:37:02.06 ID:U/8tRW6n0.net
>>830 >>830
はい簡単に釣れた
もうやることがレスの上げ足取りだけになってる時点で
ハードル下がってる証拠だよねw
今後はドルトムントの試合の度に活躍するなってビビりながら
このスレ維持するの?

850 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/31(日) 21:37:24.84 ID:/n1HNbAC0.net
ドルスレ立ってるからカガシンは
こっちくんなよm9(・∀・)ニヤニヤ
どうせ香川真司スレには行かないんだろ

851 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/31(日) 21:37:27.91 ID:FVx435p20.net
やべええwwwwwwwwww

カガアンの歯軋りが聞こえてきたwwwwwwwwwwwwwww

そんなに王の帰還が悔しいんかwwwwwwwww

852 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/31(日) 21:38:02.85 ID:GAeCauFL0.net
日本語サイト 元に戻ったら

853 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/31(日) 21:38:10.34 ID:Aeig6xv30.net
一度失敗してビッグクラブから出戻り(あるいは地方クラブに出向)したのがリーガの2大に移籍できたことってあったっけ

854 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/31(日) 21:38:11.89 ID:U/8tRW6n0.net
香川活躍するな香川活躍するな香川活躍するな香川活躍するな
香川活躍するな香川活躍するな香川活躍するな香川活躍するな
香川活躍するな香川活躍するな香川活躍するな香川活躍するな

あれ?これどっかの信者思想とにてるような・・・・


wwwww

855 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/31(日) 21:38:23.15 ID:De96HZa90.net
唯一の日本人の一人wwwwwwwwwwww
カガシン餅ついて!!!!!!!

856 :鼻司 ◆f.Zu2tVV6c :2014/08/31(日) 21:38:29.70 ID:HYSP3m8J0.net
僕、二桁得点できるかな?
ちょっと不安なんよ〜

857 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/31(日) 21:38:51.65 ID:4DfTfZbO0.net
とりあえずトルコ(笑)とか言ってた奴は
全てのトルコ人に土下座しとけよ
どんだけ失礼なこと言ってたか、当然自覚はあるんだろうな

858 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/31(日) 21:38:54.32 ID:/8t4MhHA0.net
シャショニスタは出戻jで大歓喜ww

859 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/31(日) 21:39:35.81 ID:EKCVlhh30.net
カガシンイライラし過ぎワロタw
香川の信者って大変だねぇ振り回されて蹴飛ばされても必死にしがみついて

860 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/31(日) 21:39:38.15 ID:Fuxx49q90.net
しかしこれでドルでもダメだったらどうすんだろなw

まだドル限定では通用するよ…な?

861 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/31(日) 21:39:38.97 ID:aoOOQbFG0.net
ドルトムントCEO「香川?必要か?」

これを鵜呑みにして煽ってた馬鹿息してないwwwwwwwwwwwwwwwwww

862 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/31(日) 21:39:55.41 ID:EFinMeie0.net
>>849
釣れたとかごまかさなくても普通に間違えたって言えばいいのに

863 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/31(日) 21:39:58.44 ID:U/8tRW6n0.net
ほんのちょっと前の過去スレのログ見たら
めちゃくちゃ浮かれはしゃいでたのにこのスレw
楽しかったんだろうなあw


今はもう見る影がないwwww

864 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/31(日) 21:40:00.22 ID:0TDOg4G+0.net
よっしゃああああああああああああああ
待ちに待った王の帰還だ
鼻血が捗るな

865 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/31(日) 21:40:04.06 ID:lnYEQ+n10.net
まあドルで試合出るまではこの調子が続くよ
本当は信者勝利でも何でもないんだがとにかく騒いで創価学会員大量に動員してスレを潰そうとするだろう
その数少ないチャンスだ

866 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/31(日) 21:40:23.01 ID:XqCUsaVaO.net
契約内容どうなったんだ?

867 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/31(日) 21:40:33.25 ID:wpD4HAvG0.net
こいつがいるとチームが壊れる
クロップ可哀想だな

868 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/31(日) 21:40:50.39 ID:4juvYbLB0.net
後釣り報告きたああああああああああああああ

869 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/31(日) 21:41:02.30 ID:U/8tRW6n0.net
>>867
そもそも香川がいたから今の評価があるんだろ

870 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/31(日) 21:41:02.67 ID:6gZ0573B0.net
オッファンファー

871 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/31(日) 21:41:04.34 ID:De96HZa90.net
戦力外を喜んでるって香川に失礼だろ

872 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/31(日) 21:41:08.39 ID:pS4OgI1B0.net
マンU追放された上半額セールで出戻jw

普通の日本人なら恥ずかしさを覚えると思うけどな
朝鮮人や朝鮮カルト信者には恥という概念が存在しないんだろうが

873 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/31(日) 21:41:24.69 ID:vO1rt6EZ0.net
ざまああああとか草生やしてるけど
本音ではざまああなんて思ってないんだろうな〜

マンU追い出されて逃げ帰るんだ
本当は悔しくて仕方がない、香川と同じ気持ちだよ

874 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/31(日) 21:41:30.94 ID:7+n5QMd30.net
もう香川の移籍決まった?

875 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/31(日) 21:42:05.84 ID:nFdCYCRq0.net
やっと戦力外の移籍先が決まったのか

876 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/31(日) 21:42:15.56 ID:aoOOQbFG0.net
カガアン悔しそうwwwwwwwwwww

877 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/31(日) 21:42:22.82 ID:FVx435p20.net
     |ソリlヽ_-‐‐‐-、ノ |ルl|
     |ソフ|/l||||||||||l\|フレ|
     |フ「li||||||||||||||||||lilハレ|
     |ヘ>、l|||||||||||||||/<ソ,|    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ゙|<ベ゙ll||||||||||l"/]エ'|    | どうしたのだ?
     ム_二ニ゙゙Y"ニ二_ゝ   | さっきまでの
     [l ||\_o>┴<_o/|| l]   | 勢いは……
      ヽ|l|||  ゝ  ||||,//゙   < 笑えよ
       |、||  ニフ ||l,/l|     | カガアン
    ,ヽ、/| \、二ヽ/ l |\-、ヽ、 \
     ヽ__\ ̄// ヽ  /

878 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/31(日) 21:42:25.89 ID:6NLSvDwy0.net
出戻り負け犬待遇で大歓喜とかバカの極みだよなぁ

879 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/31(日) 21:42:31.76 ID:U/8tRW6n0.net
過去スレ見たらドルトムント移籍が現実的になってから
明らかにスレの流れが変わってて糞ワロタw
まさかCL出場できるクラブに移籍することになるとは思ってなかったんだろうかwww

880 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/31(日) 21:42:35.11 ID:3Ggn42nX0.net
>>849
はい簡単に釣れた←???www

881 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/31(日) 21:42:38.58 ID:okfoaQ5Ui.net
日本語不自由なカガシン「はい、釣れた(震え声)」



↑車掌さん並みの見苦しさw

882 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/31(日) 21:42:50.04 ID:/8t4MhHA0.net
アンチはぐぬぬ…かもしれないけど
シャショニスタは出戻jだけでネタが増えて喜んでおります
スレタイ読めばわかるでしょ?カガシンww

883 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/31(日) 21:42:55.21 ID:xZmySome0.net
>>823
香川CLで何もできないじゃん。
出れることに意味があるとかオリンピックかなにかと勘違いしてる?

884 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/31(日) 21:43:03.64 ID:6gZ0573B0.net
負け犬のくせしてドルトムントに拾ってもらったと微塵も感じてない香川
これが成功するメンタルだと思うとやっぱり俺は凡人でいいわ
凡人じゃなくてクズだろとか言うなよ俺は聖戦士カガアン様だぞ

885 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/31(日) 21:43:07.02 ID:EKCVlhh30.net
カガシンって面白い動きするねw
早く決まるといいな!

886 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/31(日) 21:43:13.85 ID:U/8tRW6n0.net
このスレほんと終わったな

887 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/31(日) 21:43:19.22 ID:eZKIqQEM0.net
CLとか言ってるけど、チームが出られる可能性はともかく
その場のピッチに車掌がいると思い込める根拠は何なんだろうか

888 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/31(日) 21:43:41.13 ID:De96HZa90.net
あと2年残ってるのに半額で売り飛ばされる身にもなってみろ

889 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/31(日) 21:43:47.01 ID:ZarIYpQO0.net
結局、ドル専用機で終わったのに馬鹿信者は何はしゃいでんだか
やはり創価に騙されてるだけある

890 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/31(日) 21:43:53.24 ID:Aeig6xv30.net
よくわからんがなんで出戻りでこんなに勝利宣言してるのがいるんだろう

891 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/31(日) 21:43:59.80 ID:U/8tRW6n0.net
>>887
どんなに頑張っても本田が今年のCLに出られることはないからw

892 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/31(日) 21:44:02.04 ID:f6slu+5w0.net
お、車掌きまったん?
何にせよ楽しみだな

893 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/31(日) 21:44:40.16 ID:6gZ0573B0.net
二年後には浦和で頑張ってそう
というか浦和来てね

894 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/31(日) 21:44:45.62 ID:wpD4HAvG0.net
ドル専用機かどうかも怪しい
今後活躍できる保証はない

895 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/31(日) 21:44:51.73 ID:RSZXjlHU0.net
むしろこっからが楽しみだろ
余裕ぶっこいた香川がザルといったブンデス諸チーム相手にいつゴール出来るか

896 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/31(日) 21:44:52.80 ID:1bPVezCh0.net
アギーレジャパン Parte55
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1409484103/

897 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/31(日) 21:44:58.34 ID:U/8tRW6n0.net
本田も長友もリーグランクが下な上にCLにもでられない
どうあがいても今後の香川のほうが未来あることに気付いて
顔面蒼白になるのもわからないでもない

898 :鼻司 ◆f.Zu2tVV6c :2014/08/31(日) 21:45:07.75 ID:HYSP3m8J0.net
僕のファンはちょっと落ち着こう

まだスタート地点に立っただけなんよ〜
今から高いハードル越えないといけないんよ〜

899 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/31(日) 21:45:25.20 ID:EKCVlhh30.net
>>890
香川自身は早くまたビッグクラブに戻りたいのになw
多分カガシンは後に引けなくて暴走してるんだと思う。観てて面白い。

900 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/31(日) 21:45:28.75 ID:pS4OgI1B0.net
浦和サポだけど車掌いらないわw
セレッソで頑張って

901 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/31(日) 21:45:36.52 ID:ckh7jKqI0.net
教祖様は戦力外で追い出されてくやしいだろうに
なんで信者はそんなにうれしそうにしてるんだ?

902 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/31(日) 21:45:55.20 ID:U/8tRW6n0.net
で、本田っていつになったらCL出られるの?


wwwwwwwwwwwwwwww

うぇうぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

903 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/31(日) 21:46:12.67 ID:Gx1qdw7ci.net
万が一移籍しなかったらカガシンは何を叩くの?

904 :鼻司 ◆f.Zu2tVV6c :2014/08/31(日) 21:46:34.24 ID:HYSP3m8J0.net
僕は2年前、輝かしい活躍をしたからね
かなり期待されてるのを感じるんよ〜

905 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/31(日) 21:46:41.84 ID:pS4OgI1B0.net
車掌盆踊り会場人が全然こないwwww

906 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/31(日) 21:46:45.58 ID:bQpDXCbB0.net
お?マジでドル復帰決まったのか?せっかく未だ見ぬトルコリーグをスカパーで見られるかと思ってたのに、ちょっと残念
まあ、これでドルなら〜という言い訳は使えなるわけだ

907 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/31(日) 21:46:51.13 ID:U/8tRW6n0.net
>>903
ついに万が一に希望を求めだしたでござるwwwww


歩合ldsクjlうwajwwwwwwwwwwwwwwwwwww

908 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/31(日) 21:46:58.87 ID:6NLSvDwy0.net
>>903
本田

909 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/31(日) 21:47:15.51 ID:nFdCYCRq0.net
ビッグクラブから半額で都落ち
ビッグクラブに戻ることはないか

910 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/31(日) 21:47:37.43 ID:/8t4MhHA0.net
>>898
日本トップの選手だと証明するなら岡崎超えはしなきゃ
ゴール数でな

911 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/31(日) 21:47:41.61 ID:L4+EyOsJi.net
>>903 クロップ

912 :鼻司 ◆f.Zu2tVV6c :2014/08/31(日) 21:47:51.89 ID:HYSP3m8J0.net
ビッグクラブに戻るために、僕はドルトムントで活躍するんよ〜

913 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/31(日) 21:48:01.94 ID:6gZ0573B0.net
>>903
カガシン

914 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/31(日) 21:48:05.70 ID:U/8tRW6n0.net
そもそもCLにもうでられない本田や長友と
今年いきなりCLで活躍するチャンスが有る香川とでは
全くサッカー選手としてレベルが違うんだよなあ

915 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/31(日) 21:48:15.21 ID:mZBmx0NS0.net
>>903
ロイスクロップムヒタリアンギュンドガン他

916 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/31(日) 21:48:16.53 ID:CO2uI8MJ0.net
シーズン二桁尻餅

917 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/31(日) 21:48:48.61 ID:GCdpUGpN0.net
ザックの目は正しかったなー

あれだけスポンサーつけてるから最低でも満期粘れるかと思ってたわ
やっぱりビッグクラブは厳しいな
中田もローマ2年だったし

918 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/31(日) 21:48:55.22 ID:eZKIqQEM0.net
>>908
それかもな
さっきもいきなり本田が云々とかされて違うスレに飛ばされたのかと思った

919 :鼻司 ◆f.Zu2tVV6c :2014/08/31(日) 21:48:56.61 ID:HYSP3m8J0.net
>>910
岡ちゃん?
もう既に超えてるんよ〜
岡ちゃんはアシスト数が少ないんよ〜

920 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/31(日) 21:48:57.21 ID:U/8tRW6n0.net
このスレガキ臭くなったなあ

921 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/31(日) 21:49:14.30 ID:dppcZDfM0.net
やったああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

922 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/31(日) 21:49:17.54 ID:6gZ0573B0.net
>>920
そうだね…

923 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/31(日) 21:49:25.07 ID:xZmySome0.net
サッカー選手として最高の舞台=W杯
ブラジルW杯
本田・1G1A 1MOM ベストイレブン
香川・0G0A ワールドフロップ受賞 ワーストイレブン13冠

W杯通算
本田・3G2A 4MOM ベストイレブン
香川・0G0A ワーストイレブン


欧州クラブで最高の舞台=CL
本田・2G2A
香川・0G0A

CL通算
本田・3G3A
香川・1G2A

W杯最終予選
本田・5G2A
香川・2G1A

924 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/31(日) 21:49:37.11 ID:L4+EyOsJi.net
ところで公式きた?

925 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/31(日) 21:49:48.02 ID:bQpDXCbB0.net
>>898
リーグ戦で頑張ってくれ。おそらくCLでは出番ないと思うから

926 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/31(日) 21:49:49.16 ID:pS4OgI1B0.net
胃洗浄
ベロチャット
シーズンノーゴール
暖簾
尻餅
鼻血
半額で返品

つくづくすごい男やでw

927 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/31(日) 21:49:55.30 ID:/8t4MhHA0.net
香川の当面のライバルは
岡崎原口清武乾でしょ
代表じゃ本田とポジかぶりそうにないし
本田とかぶりそうなのTJとかだろうし

928 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/31(日) 21:50:15.47 ID:dppcZDfM0.net
http://www.bild.de/

ビルト一面wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

929 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/31(日) 21:50:18.38 ID:wpD4HAvG0.net
本田はCLで何度も高い評価を得て来た
香川は恵まれたチームに居ながら何度も戦犯レベルの評価を貰っている
選手の評価は簡単では無い

930 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/31(日) 21:50:26.84 ID:aoOOQbFG0.net
カガアンざまあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

香川がドルトムントへ復帰!(キッカー日本語版)
http://www.kicker-japan.com/2014/08/kagawa-ist-wieder-ein-borusse.html

ドルトムント|ファン待望の香川復帰が遂に実現した。2010?2012年までクロップ監督の下でプレーしていた日本代表MFは、2年間のマンU時代を経て、日曜日にドルトムントとの4年契約にサインしている。

931 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/31(日) 21:50:51.74 ID:U/8tRW6n0.net
そもそもドルトムントに移籍できる日本人って他にいるのかな

932 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/31(日) 21:51:01.99 ID:6NLSvDwy0.net
>>924
来てないよ

933 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/31(日) 21:51:18.90 ID:OwByldWB0.net
香川は戻りたいみたいだけど

もうビッグクラブには戻れないと思う

934 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/31(日) 21:51:23.25 ID:dppcZDfM0.net
香川の大物感やべええええええええええwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

935 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/31(日) 21:51:34.23 ID:6gZ0573B0.net
マンUって良くも悪くもサッカー界の話題を独り占めしてるからね
香川も目立ちまくり
あ、良くもって言ったけど悪い方向しかないな

936 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/31(日) 21:51:51.74 ID:nFdCYCRq0.net
丸岡どうするんだろうね

937 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/31(日) 21:51:54.75 ID:FVx435p20.net
カガアンが蜘蛛の子を散らすように逃げていったなwwwwwwwwwwwwwwwwwww

938 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/31(日) 21:52:15.57 ID:U/8tRW6n0.net
なんかつまらん人ばっかになったな

939 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/31(日) 21:52:17.52 ID:7vvldp9V0.net
>>931
韓国人はいたけどな

940 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/31(日) 21:52:43.14 ID:6gZ0573B0.net
丸岡よりもチ・ドンウォンだろお前ら本当にカガアンのつまりかよ
とりあえず毒ツナ缶をインモービレビレとラモスとかいう雑魚に与えないと

941 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/31(日) 21:52:49.05 ID:/8t4MhHA0.net
>>936
丸岡スレの住人は嫌がってたなw

942 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/31(日) 21:52:52.56 ID:xZmySome0.net
>>931
丸岡もチョンも居るじゃん。
てかチョンが居る時点で平凡な中堅クラブだが。

943 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/31(日) 21:53:06.88 ID:nFdCYCRq0.net
韓国人が23番付けているんだっけ

944 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/31(日) 21:53:11.43 ID:3Ggn42nX0.net
今後はカガシン怒りの丸岡叩きが見られるのか

総レス数 1002
227 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200