2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〓〓〓 Liverpool FC 〓 530 〓〓〓

1 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/31(日) 20:35:38.73 ID:q7KfTMDo0.net
前スレ
〓〓〓 Liverpool FC 〓 529 〓〓〓
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/football/1409318232/

【Club Data】
 ・創立           1892年
 ・ホームタウン      リヴァプール(City of Liverpool)
 ・クラブカラー       赤
 ・愛称            レッズ(The Reds)
 ・オーナー         ジョン・ヘンリー(John W. Henry)
 ・監督           ブレンダン・ロジャーズ(Brendan Rodgers)
 ・ホームスタジアム     アンフィールド(Anfield)
  所在地            Anfield Road, Liverpool, L4 0TH
  収容人数          45,276(全席シート)
 ・所属リーグ          イングランド プレミア リーグ(Premier League)

【公式サイト】
 http://www.liverpoolfc.com/
【公式Facebook】
 https://www.facebook.com/LiverpoolFC
【公式Twitter】
 https://twitter.com/lfc
【公式YouTubeチャンネル】
 http://www.youtube.com/liverpoolfc
【公式Pinterest】
 http://pinterest.com/officiallfc/pins/
【公式Google+】
 https://plus.google.com/+LiverpoolFC/about
【公式Instagram】
 http://instagram.com/liverpoolfc

386 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/31(日) 23:52:46.42 ID:Ip6Z7EKA0.net
>>319
いやーいいっすね
このチームの成長が楽しみすぎる

387 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/31(日) 23:52:54.13 ID:iufSwFac0.net
スターリングもバロサコみたいにモヒカンにしろよ

388 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/31(日) 23:52:58.83 ID:c3GRUHxw0.net
今日の試合もしスパーズファンだったらお通夜だったわKOPで良かった

389 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/31(日) 23:53:21.17 ID:mZAzGhXO0.net
今季も3位入りたいな
4位の王者アナルと違ってプレーオフ戦い慣れてないから普通に敗退しそう

390 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/31(日) 23:53:21.45 ID:GaF9Y5wl0.net
>>309
フィギュアスケート向いてそうw

391 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/31(日) 23:53:31.37 ID:dxNi/96b0.net
早くマンウをボコボコにしてやりてえわ

392 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/31(日) 23:53:36.46 ID:WVYHxfo+0.net
スターリッジ→ヘンド→スターリング
代表では絶対見られないイングランド人の連携


おかしいなーw

393 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/31(日) 23:53:41.52 ID:9JZIoJ7L0.net
>>378
ルーカス、アレン、ジャンの中盤は不安しかなくないか?

394 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/31(日) 23:54:00.11 ID:mZAzGhXO0.net
ジェラードの周りの人間が毎年毎年変わり続けてて泣ける

395 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/31(日) 23:54:11.98 ID:unTL5hX20.net
2週間後から中二日中三日で7連戦だ
見るのも大変だがやる方はもっと大変
ロジャーズの選手運用が見ものだな
今日でなかったシュクルーカスフラノGJララーナもフルコンディションで頑張ってもらわな
コロコアテスランバートにも出番があるだろう
ボリーニアサイディですらいてくれたら心強い
アッガーがいないのは寂しいが

396 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/31(日) 23:54:19.41 ID:dWfdezSz0.net
ジャンてもっさりしてんのかと思ってたけど普通に走れんのな

397 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/31(日) 23:54:24.82 ID:IeC6itF10.net
>>388
モドリッチに開幕ミドル食らってベイルに遊ばれまくった挙げ句シュク秒殺退場された気持ちが
むこうさんは少しは分かって頂けたかねw

398 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/31(日) 23:54:32.43 ID:tumZRW8u0.net
>>388
少なくともお前はリバプールファンであってもKOPではない

399 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/31(日) 23:54:41.36 ID:PLlB5NRS0.net
ジャンとかいうEXILEのメンバーはサッカーうまいね。あのゴリブル最高。対人強いし
あとはミドルが見たいなー

400 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/31(日) 23:54:45.72 ID:JJrEBi1u0.net
次の試合まで二週間
気分良く過ごせそうだな

401 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/31(日) 23:54:46.93 ID:4cl73jvw0.net
ジャンとヘンダーソンがプレスかけてきたらチビる

402 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/31(日) 23:55:03.76 ID:tnvTwl0R0.net
浅井さんいまの状況じゃまったくいらないけどボリーニは2トップ基本としていくならカップ戦要員に残ってほしい

403 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/31(日) 23:55:08.06 ID:dzrGuD+gi.net
アレンがカードもらってなかったらキャプテンマーク巻くヘンドが見たかったなー

404 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/31(日) 23:55:13.20 ID:eRHYqUYh0.net
>>319
いいジャン!

405 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/31(日) 23:55:18.65 ID:grshe8aoi.net
>>395
あらゆる人の体が持たねーよ…

406 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/31(日) 23:55:24.84 ID:rRhiC0N60.net
>>298
シュート打つのは良いんだけどシュート打つためのパスが欲しいところ全然来ないもんで
不満が出ちゃってた。そこで出すのは難しいよってとこでも要求して「何で出さないんだよ」って
アクションしちゃってたから、あれは周りにも悪い影響与えちゃうなー。
スターリングは結構気ぃ使って出したりしてたし。

407 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/31(日) 23:55:45.74 ID:Op7PPr6G0.net
ジャンは意外と推進力はある

408 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/31(日) 23:55:55.32 ID:G0wZ0bsg0.net
明日美容室行くんだけどエムレと同じ髪型にしようかな…

409 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/31(日) 23:56:06.28 ID:g0okG1400.net
代表戦で間空くしララーナもしっかり調整できそうでよかった

410 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/31(日) 23:56:12.04 ID:jZZODiiBO.net
ジャン、モレノ、マルコを馬鹿にしてたモチブは糞だね

411 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/31(日) 23:56:22.07 ID:9JZIoJ7L0.net
>>408
日本人がやると絶望的にダサくなるからやめとけw

412 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/31(日) 23:56:38.73 ID:qnzY63j10.net
>>393
不安だけどさ。
ヘンドのタスクが大きすぎて、noヘンド仕様の中盤を作る時にジェラードが耐えられるのかちょっと不安でさ。

413 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/31(日) 23:56:39.24 ID:mZAzGhXO0.net
ジャンって明らかに体硬いよな
足動く範囲が見るからに狭い

414 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/31(日) 23:56:43.90 ID:WVYHxfo+0.net
>>408
多分ダメじゃん…

415 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/31(日) 23:57:01.88 ID:IeC6itF10.net
>>408
バロテッリヘアに挑戦しよう(提案)

416 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/31(日) 23:57:16.67 ID:/ADzEp260.net
あとはララーナか。本当に選手層厚くなったね

417 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/31(日) 23:57:36.54 ID:WVYHxfo+0.net
>>412
そこで2ボランチですよ
やるかは知らないけどね

418 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/31(日) 23:57:38.48 ID:dWfdezSz0.net
ルーカス覚醒しないかな

419 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/31(日) 23:57:43.80 ID:g0okG1400.net
>>408
コウチの髪型でこらえとけw

420 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/31(日) 23:57:48.88 ID:dzrGuD+gi.net
>>412
そんなこと言ったらルーカスのがもっと不安だわ

421 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/31(日) 23:58:45.09 ID:mZAzGhXO0.net
スローインの時気付いたけど、モレノに悪趣味なタトゥー入っててビビった
アルベルトも全く似合ってないタトゥー入れてたよな

422 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/31(日) 23:59:02.47 ID:dzrGuD+gi.net
確かにカンはでかいけど懐深いわけではないかも
理想はバラックやヤヤ目指して欲しいな

423 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/31(日) 23:59:25.00 ID:unTL5hX20.net
ヘンドが抜けたチームがどうなるのかを早めに試しておかないとなあ
代替要員はララーナかジャンなのか

424 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/31(日) 23:59:26.77 ID:JJrEBi1u0.net
中盤菱形ならララーナがインサイドハーフやるかもね

425 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/31(日) 23:59:35.61 ID:yvy4fh0t0.net
マルコビッチ今日なんかしたか?
正直オフザボールがアレだったイメージしかないんだけど

3-0で勝ってんだから遠慮しないで好きにやれば良かったのに
クリーンシートのためにシンプルにプレーしてたのかもしらんけど

426 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/31(日) 23:59:36.26 ID:cxZeq3Il0.net
これでアーセナル負けてくれたら良い週末になるな

レスター頑張れ

427 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/01(月) 00:00:57.02 ID:Zc3hog5L0.net
俺の予想
レ1-1ア

428 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/01(月) 00:01:15.72 ID:dzrGuD+gi.net
>>425
お前もうクリパレ戦忘れたのか
マルコのあのプレーは評価されるべきプレー

429 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/01(月) 00:01:29.16 ID:rRhiC0N60.net
>>395
そっからだろうね、スアレスアウトで数集めた真価が発揮されるのは。
まあスアレス残っててもそのスアレスすらいなかったんだけど。
補強した選手全員が予想を下回ることなくやれてるし心強いわ。
セインツ組はもうちょい頑張って欲しい気持ちもあるけど。ララーナなんか未だにプレー見れてないし。

430 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/01(月) 00:02:00.16 ID:Op7PPr6G0.net
シャクレさんはいつまで離脱?
代表ウィークで空くからマシだけど長引くと辛いな

431 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/01(月) 00:02:21.08 ID:pbmxfBvz0.net
代表ウィーク開けたら連戦が続くのか
CLホームのなのが救いだな
新戦力や控え選手の出番もありそうで楽しみ

432 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/01(月) 00:03:03.51 ID:c3GRUHxw0.net
これマリオさんがスター状態の確変入ったらTop2以内いけるな

433 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/01(月) 00:03:09.08 ID:y/cm+CbO0.net
リバプール史上一番層厚いんじゃない?
強くても糞みたいな層なのがリバプールだったし

434 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/01(月) 00:03:26.55 ID:eNsKW6q90.net
ジャンは上手くいけば守備よりのヤヤになれそう

435 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/01(月) 00:03:38.93 ID:dzrGuD+gi.net
前節はスアレスいても負けてただろうし、正直影響は感じない
というか英国人3人組も割と変態だった

436 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/01(月) 00:03:48.83 ID:o2Qkr5LM0.net
今季はCLもあるんだぜ 色んな組み合わせでたくさん選手が見られるはず
昨季とは違ってそれだけの選手層があることを喜びながらレスターの応援だ

437 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/01(月) 00:03:48.88 ID:ROR9Vh4H0.net
ヘンドはマジすごい選手になったな
来シーズンからキャプテンでもいいと思うよマジで

438 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/01(月) 00:04:06.39 ID:jh+TM/U+0.net
>>424
2トップではなくて
4321でいいんじゃない?

439 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/01(月) 00:04:38.38 ID:I+veCR+J0.net
マルコビッチは頭良いわリバプールにいない選手
あそこまで計算できる選手いない試合の流れがわかってる
飴にいたらめっちゃ重宝されそう

440 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/01(月) 00:04:43.89 ID:E1RcO4l00.net
マルコビッチは当たり前のように自陣深くまで守備に帰ってくるし攻撃でもかなりベストな状況判断が出来るようでなかなか印象が良い

441 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/01(月) 00:05:39.34 ID:mLYs0WFW0.net
「スアレス抜けた今季のリバポは大丈夫か?」
って疑問がイングランドではずっとあったけど、この快勝は一つの回答になりそうだな

442 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/01(月) 00:05:44.74 ID:y/cm+CbO0.net
マルコビッチ先発で見てみたいわ
後半数十分の起用で毎回技術あるの見せてる

443 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/01(月) 00:06:49.12 ID:IbKP3nf10.net
まぁ焦るな
いつか見れるよ

444 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/01(月) 00:06:57.02 ID:ozKqJSMz0.net
>>389
史ね

445 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/01(月) 00:07:15.33 ID:7TAElANu0.net
マルコはマルゴンみたいな選手だと思ってた
ごめんなさい

446 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/01(月) 00:07:52.91 ID:UnBjbvbV0.net
レスター×アーセナル
すげー落ち着いて観れるわw

447 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/01(月) 00:09:11.04 ID:ewX6mv8J0.net
勝利の裏でバルデス獲得の噂

http://www.dailystar.co.uk/sport/football/397281/Liverpool-boss-Brendan-Rodgers-eyeing-SHOCK-move-for-ex-Barcelona-star

http://www.foxsports.com/soccer/paper-chase/liverpool-weighing-up-move-for-former-barcelona-goalkeeper-valdes-083114

448 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/01(月) 00:09:43.49 ID:IbKP3nf10.net
そっか後はとりあえず移籍市場か

449 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/01(月) 00:09:46.56 ID:+BPkNM+I0.net
マルコはほんとに優雅でセンスの塊だな
長い時間スターリングとかコウチと一緒に見たいわ

450 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/01(月) 00:09:52.21 ID:LslxBEsP0.net
マルコは予想してたのと違って足下が上手いね
タッチが繊細
サイドじゃなくてスターリングみたいにトップ下で起用したら面白いと思う

451 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/01(月) 00:10:03.50 ID:y/cm+CbO0.net
バルデスいいねぇ
ミニョレも悪くないけど

452 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/01(月) 00:10:41.12 ID:olg5gWig0.net
どちらにせよGKはもう一人ほしい

453 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/01(月) 00:10:50.79 ID:YZUbsIuK0.net
バルデスはおまえらと同じ無職だから期限過ぎても獲得できる

454 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/01(月) 00:11:07.91 ID:G2pK+QLk0.net
バルデスまだ怪我してるんだろ

455 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/01(月) 00:11:13.39 ID:7TAElANu0.net
でも年棒お高いんでしょう?

456 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/01(月) 00:11:26.62 ID:q6VcKyrT0.net
お前らがヘンドもう見たくないと叩いてた頃が懐かしい

457 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/01(月) 00:11:28.99 ID:tuEo2G1h0.net
大量に補強してどうなるかと思ったけど若手も実力者揃いで嬉しいわ

458 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/01(月) 00:11:47.55 ID:E1RcO4l00.net
ロメロでも給料で揉めてるのにバルデスなんてな…

459 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/01(月) 00:11:59.30 ID:I+veCR+J0.net
減給してくれればバルデスほしいな

460 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/01(月) 00:12:15.80 ID:Sv1Y+ee10.net
バルデスありだな
バルサにいたからバックパスの処理には慣れてるだろう、上手いか下手かはおいといてw
ただ、レミが落ちたメディカルを通ることができるのか!?

461 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/01(月) 00:13:05.86 ID:KEf42tTZ0.net
ガナーズも今シーズンも優勝は厳しそうやな...
飴とシティとリバポでなんだかんだ今年も優勝争いしそう

ガナとお隣で4位争い
去年と同じやね
ユナイテッドはお疲れさま

462 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/01(月) 00:13:26.00 ID:cItElnH60.net
とりあえず平和な気持ちで移籍市場のデッドラインを見守ることができるな

463 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/01(月) 00:13:54.65 ID:7TAElANu0.net
>>456
俺はずっと擁護してたぞ
てかあの頃サイドでのプレー多かったし、中では良かったよ
表情も自信なさげでプレーも消極的だったけどどっかからふっきれたね
放出リストに載ってたのが恐ろしいわ

464 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/01(月) 00:14:05.66 ID:hARvFJnt0.net
フリーなら10月でも11月でも獲得できるから回復待ってうまく事前交渉しときゃゃいいよ

465 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/01(月) 00:14:25.21 ID:KEf42tTZ0.net
そういえばコノプって結局ドニプロで王様すること選んだの?

466 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/01(月) 00:14:30.59 ID:E1RcO4l00.net
今日のヘンダーソンすげー周りに指示出しててワロタ

467 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/01(月) 00:15:42.58 ID:7TAElANu0.net
どうせ飴には勝てないからレミは飴行ってくれ
アナルがCF補強しなかったらいける
幸いCL行って日程は同じだしな

468 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/01(月) 00:15:45.81 ID:mLYs0WFW0.net
ヘンドとラムジーは開花したけどクレバリーはどうしようもねえな
この3人一時は微妙3人衆だったけどもはや天地差

469 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/01(月) 00:15:54.10 ID:m9BX6ERn0.net
ロジャーズのあの嬉しそうな顔よ

470 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/01(月) 00:16:03.18 ID:I+veCR+J0.net
まあデンベレ先発で使わなかったスパーズもね意味分からない
ベンタレブってなにがいいのかわからない

471 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/01(月) 00:16:49.47 ID:IbKP3nf10.net
あいつらホルトビーっていう一番リバプールに燃えそうな選手いんのに使わないもん

472 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/01(月) 00:17:10.99 ID:nVADQ2Sz0.net
昨シーズンのバルデスは素晴らしかったよ
CL経験豊富なGKは今のリバプールには必要だな

473 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/01(月) 00:17:52.16 ID:AF0AvQ7F0.net
BR就任とスアレスの変化がほんとデカかったよな
本当に巡りあいってすげーわ

474 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/01(月) 00:17:52.08 ID:GRJa2bOi0.net
殆どのポジに代替要員を用意できたのは評価できるけどヘンドの代わりはどうすんだマジで・・・
攻守に顔出して試合終盤まで走力が落ちないCHなんぞそうはいないぞ

475 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/01(月) 00:18:36.69 ID:Zc3hog5L0.net
>>461
お疲れsummerだな…

476 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/01(月) 00:18:38.09 ID:N2KadN+j0.net
>>467
連中カバーニ獲るとか鼻息荒かったけどどうなんだろうね

477 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/01(月) 00:18:49.66 ID:x7qM6aF00.net
>>474
ヘンド仕様とNOヘンド仕様の中盤二つを用意するしか無い

478 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/01(月) 00:19:19.01 ID:AF0AvQ7F0.net
>>369
スターリンがシュート外したとき後ろに写ったニヤケ顔のBR
こちらもニヤニヤしてまったw

479 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/01(月) 00:19:24.09 ID:ahfYoNo50.net
バルデスがベンチいるだけでもミニョレ焦るだろうね
ていうかフォルムはスパーズに何しに行ったんだベンチすら入れてねーぞ

480 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/01(月) 00:19:33.37 ID:I+veCR+J0.net
>>476
なおメトロ

481 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/01(月) 00:19:40.29 ID:7TAElANu0.net
>>474
代えの利かない選手なんて各チーム1人は必ずいるから
昨季なんてそんな選手がリバポには3,4人いたんだぞ

482 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/01(月) 00:19:48.27 ID:N2KadN+j0.net
スアレスは移籍金の他にスタリッジとスターリングに大きな財産を残していったな

483 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/01(月) 00:20:28.56 ID:y/cm+CbO0.net
実力あるgk取ったら普通にミニョレからポジション奪ってしまいそう
特にバルデスなんか…

484 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/01(月) 00:20:38.30 ID:CS0Y3Y+90.net
Rodgers: "I said to Mario, 'You're picking up a man at [defensive] corners'. He said: 'I don't mark at corners'. I said: 'You do now'"

485 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/01(月) 00:20:55.95 ID:c9rAEGWp0.net
ヘンドいない時はコウチアレンでコウチに60分走り切らせるとか
BRならやりそうな気がするわ
ヘンドはダメな時も頑張ってる感だけは凄かったし
どっちかというと「なんで右で使うんだケニー」って感じだった気がする

486 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/01(月) 00:21:21.85 ID:cItElnH60.net
アレンとカンを合体させるとヘンダーソンっぽくなりそう

総レス数 1008
205 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200