2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

+╋The Blues Chelsea FC 454╋+

1 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/08/31(日) 23:16:04.36 ID:OMxT0t/+0.net
        , ――――― 、
       /:::CHELSEA::::\
     /:::::::/  ̄ ̄ ̄ \:::::::\
    /:::::::::/ ◎  ュ^=┐  ヽ:::::::ヽ
  /:::/   {ミー7  eラ)  ヽ:ヽ
  |:::::::::|    ||^ク  { (.n)   |:::::::::|    ≡adidas≡
  |:::::::::|   {彡-ク  〉-'_)   |:::::::::|
  ヽ:嵒ヽ   § < rヘ`ァ   /::嵒:/
    ヽ:::::::ヽ  辷ノ 辷」   /:::::::::/
     \:::::::\ ___ /:::::::/
       \:::football::club:::/
.        ` ー―――― ´

Welcome to the Chelsea FC main thread in 2ch BBS.
-------------------------------------------------
【Official site】 http://www.chelseafc.com/
【Official site】 http://japan.chelseafc.com/(日本語)
【Premier League】 http://www.premierleague.com/
【FA】 http://www.thefa.com/
【UEFA】 http://jp.uefa.com/
【BBC SPORT】 http://www.bbc.co.uk/sport/0/football/
【Sky SPORTS】 http://www1.skysports.com/football/

●sage進行、実況は実況板で
●荒らし・煽り・コテ・ageは黙ってスルー
●コテハン一切出入り禁止、NG登録して完全無視

※前スレ
+╋The Blues Chelsea FC 453╋+
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/football/1409403566/

654 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/02(火) 00:59:45.55 ID:V6gF6f/oi.net
バルサ戦、決勝とそれぞれの終盤にPK与えたドログバは下手すりゃ戦犯なるとこだったね
まぁあの時はいろいろと神がかってたね
心残りはバラックにも獲らせてあげたかった

655 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/02(火) 01:05:58.38 ID:ipZ5BOcF0.net
>>653
おじいちゃんかな

656 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/02(火) 01:22:16.08 ID:PWs0HhqQO.net
>>604
アザールは10番貰えたらウキウキだから今守備をモウに勉強中て言ってるよ

657 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/02(火) 02:04:23.00 ID:mLnTDKLX0.net
つい最近もモウリーニョのこと楽しい人だって言ってるしね

658 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/02(火) 02:34:37.18 ID:M4qD03HF0.net
チャローバプレミアで見れるのね!嬉しいわ、イングランド人生え抜きとして頑張ってほしい

659 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/02(火) 02:38:44.80 ID:j7UEcDnj0.net
http://i.imgur.com/JPOmflU.jpg
こんなん絶対面白いじゃんwww

660 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/02(火) 02:42:23.66 ID:1oq3aLMyI.net
ちゅーか、モウリーニョも変わったって事はないのか?
エヴァートン戦で後半も点を取りに行けって指示を出したみたいだけど、
グディソンであろうが、昨季のモウリーニョなら引いて守備堅めてカウンター狙いの筈なんだがなぁ。
ある意味、攻撃的に行けと言う事はある程度の守備放棄による失点は覚悟してたって事になる。
それでもグディソンで打ち合って勝てると踏んでる程に今の面子を信頼してんのかなぁ?
昨季は早々にあの面子で攻撃的にやるのは不可能と踏んで守備的にシフトしたみたいな記事を読んだが。
モウリーニョがこんなサッカーやる事が稀じゃね?
まぁ選手達はこっちの方が楽しいだろうが…アザール然り。
シティとも打ち合って欲しいけどなw

661 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/02(火) 02:43:57.01 ID:wbmD3gXC0.net
ん?  モスクワのときテリーはPK外しただけでプレーはフルでしてるよな?

662 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/02(火) 02:46:38.64 ID:wbmD3gXC0.net
どういう形であれグディソンパークで勝てたのは大きい
相性も含めて考えればチェルシーにとってはエディハドの次に難しい試合つっても過言じゃない

663 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/02(火) 03:02:38.11 ID:5SnQLKUR0.net
エディハドなんて簡単だよ

664 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/02(火) 03:18:04.70 ID:o14EygaL0.net
モーゼスってどっかいけたの?

665 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/02(火) 03:18:24.23 ID:M4qD03HF0.net
ストーク

666 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/02(火) 03:19:00.38 ID:7OHUrkeV0.net
>>660
2得点以降の前半の内容を鑑みて、そのうち追い付かれると思ったから3点目を取りに行かせたんだろう
まぁ結果的にああいうことになった訳だが

667 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/02(火) 03:22:30.31 ID:VwJBAR5Ki.net
誰か飛行機乗ってませんか?

668 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/02(火) 03:22:42.18 ID:01xtJNa1i.net
>>659
ユナイテッドはこれでやってくらしいぞ
http://i.imgur.com/dhAC3mt.jpg

669 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/02(火) 03:23:55.94 ID:wbmD3gXC0.net
あの試合はなんだかシーソーゲームだったような気がしてしまうけど、
結果的には早々に先制して以降一回も追い付かれてないんだよね

670 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/02(火) 03:32:34.28 ID:TzyeoB/D0.net
点取る度エヴァが笑ってたよな

671 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/02(火) 03:36:12.82 ID:01xtJNa1i.net
アーセナルスレおもしれーw

あと、ファルカオはレンタル料2400万週給35万らしい

672 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/02(火) 03:37:16.53 ID:O4W0HC4g0.net
足元みられてるってレベルじゃないな

673 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/02(火) 03:46:48.34 ID:s34OUEbai.net
アナルはいいけどクソプールが去年からちょっと調子のってるのがウザイな
早くボコってほしい

674 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/02(火) 03:52:28.82 ID:7OHUrkeV0.net
荒らしはNGでおk

675 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/02(火) 03:54:46.27 ID:O4W0HC4g0.net
そのうちユナイテッドバーゲンとかありそう

676 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/02(火) 03:56:51.01 ID:wQIIRmuz0.net
>>675
すでにバーゲンしてるよ

677 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/02(火) 03:57:27.00 ID:Dl6HKXaX0.net
ウェルベックのガナ行きはなくなったのかな?

678 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/02(火) 04:34:20.59 ID:WsGGli1Q0.net
移籍期間締め切り直前に盛り上がってるのはうらやましい

679 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/02(火) 04:38:40.12 ID:oSia9Z/e0.net
skyの特番でモウがスタジオにゲストで出演したらおもしろいのにww

680 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/02(火) 04:46:23.50 ID:wbmD3gXC0.net
>>679
補強は終了してるし主力はほぼ代表に行くし
確かにそのくらいの余裕はあるかもなw

681 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/02(火) 05:38:48.82 ID:+3SjYDSWi.net
ファンハールが早速ユナイテッド破壊してるな
こっから創造に移れるのか

682 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/02(火) 05:50:22.23 ID:jqavTUT60.net
ファルカオとって生え抜き、プレミアで二桁得点した事もあり前線はどこでもできるハードワーカーを安価でライバルに売るって・・・
ユナイテッド・・・

683 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/02(火) 05:51:42.37 ID:UdQLxd5L0.net
ウェルベック移籍決まったな
正直、ウェルベック好きだから欲しかったなー
前線4人になっちゃうけどw

684 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/02(火) 05:52:21.22 ID:UdQLxd5L0.net
前線じゃなくてCFか

685 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/02(火) 06:22:55.59 ID:tjAdOest0.net
飴スレだけ過疎ってんな

686 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/02(火) 06:32:18.84 ID:gF2Ppnjli.net
ウェルベックは顔的にも異常なまでの頭の悪さ的にも全く魅力を感じなかったが。。
でも、あれだけ頭悪くても身体能力のみで代表までいけてるのは凄い

687 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/02(火) 06:33:17.08 ID:gF2Ppnjli.net
>>682
ライバルだと思ってないんだろ

688 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/02(火) 06:37:25.15 ID:OxFDZtK50.net
普通にマンU強いんじゃないかと思う、ファルカオとペルシーに適当にクロス蹴っとけば点決めそう

689 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/02(火) 06:39:36.47 ID:Yk6matuj0.net
>>685
終わってますから

690 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/02(火) 06:39:59.98 ID:j7UEcDnj0.net
チェルシーにとっては静かな最終日だな

691 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/02(火) 06:45:49.39 ID:29w/pUi50.net
トーレスとルイスが決まった日がなつかしい
今両方いないけど

692 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/02(火) 06:47:51.85 ID:J6xFtdzhO.net
俺も今馬鹿にされてるほどユナイテッドは弱くないと思ってる
チームのバランスはめちゃめちゃだけどな

693 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/02(火) 06:48:12.08 ID:Yk6matuj0.net
ウェルベック破談だって

694 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/02(火) 06:56:19.26 ID:gF2Ppnjli.net
去年から適当に入れてたけど、入らなかったよね
しかもロビンは手術じゃないの? じゃなきゃ取らないと思うけど。
ディマリアを今の感じで使ってくれてれば気にする相手じゃない

695 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/02(火) 06:59:48.45 ID:3dadRpp00.net
レミーの動画みたら意外とヘディングもあるじゃないかこれは期待できる
チェルシー戦でそういえば点獲ってたなレミー

696 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/02(火) 07:03:15.01 ID:ifB0Ru3hi.net
4節は土曜の23時スタートか 見やすい時間の天王山(笑)だな
スワンズ好調とはいえ楽な相手だろうから後半からレミー見たいな
2点差ついた時点で出して欲しい

697 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/02(火) 07:04:17.80 ID:wQIIRmuz0.net
アーセナルとかなんで毎年駆け込みするのか訳分からん

698 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/02(火) 07:05:35.58 ID:L9RpVTnx0.net
チェフレジェンドすぎんだろ
なにの神

699 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/02(火) 07:08:35.73 ID:U6W/5uX20.net
再来週の土曜日仕事早めに切り上げなきゃ

チェフのTwitterでの発言見る限り移籍はないよね
http://i.imgur.com/NgYA2JV.png

700 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/02(火) 07:11:20.97 ID:9np/sFAz0.net
スワンズはガンガン攻めてくるだろうから、遠慮なくカウンターの餌食だろうな。キーパーの出番も多くなるだろうからクルトワには頑張ってほしい。キーパーも含めた守備組織がどれだけ修正されてるかが楽しみ。

701 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/02(火) 07:26:18.34 ID:tQOCuYHM0.net
チェフが移籍しない代わりにブラックマンがミドルスブラ行くのか

702 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/02(火) 07:40:13.97 ID:aOFeDLtV0.net
ウェルベックのゴール前での落ち着きのなさは異常

703 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/02(火) 07:43:35.32 ID:L9RpVTnx0.net
ウェルべックちょっと羨ましかったりする
しかし出して良かったのかねまんう

704 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/02(火) 07:46:33.97 ID:01HkRAuO0.net
おはよう
デッドラインというのに何と落ち着いた朝だ

705 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/02(火) 07:47:49.30 ID:yHXX/Org0.net
ユナイテッドはなんであんなずれた補強するんだろうな
てか今夏いくら使ったの?
これでCL圏すらとれなかったらお笑いクラブだけどw

706 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/02(火) 07:50:34.19 ID:J6xFtdzhO.net
マーケットの延長戦ってなんなの

707 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/02(火) 07:57:17.76 ID:wdsXz/Mn0.net
ホームグロウン外(17/17)
GK チェフ、クルトワ、シュウォーツァー
DF イバノ、アスピ、フィリペルイス
MF アザール、オスカル、ウィリアン、シュールレ、サラー、マティッチ、ラミレス、ミケル
FW コスタ、 ドログバ、レミー

ホームグロウン(3/8)
DF テリー、ケイヒル
MF セスク

21歳以下
DF ズマ、アケ
MF ベイカー

ベイカーまで含めて23人
CBが若干不安だがズマに期待、クルトワあぼんしたらGKも不安だったがチェフ残留でとりあえずその心配はなさそう
他と比べても少数精鋭だよなぁチェルシー

708 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/02(火) 08:08:01.09 ID:wQIIRmuz0.net
マンCはネグレドとヒューズ放出で結構層薄くなったな

709 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/02(火) 08:11:06.53 ID:01HkRAuO0.net
フィリペコスタドログバレミーセスク獲得か

こう見ると素晴らしい補強だったな
そこまで高額じゃないし

710 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/02(火) 08:20:27.58 ID:mjF+FUlv0.net
完璧だよな
CBの層が若干薄いくらいで
コスタセスクは既に実力を証明してるしレミーも楽しみ
リーグアン上がりはチェルシーと抜群に相性が良いからな

711 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/02(火) 08:28:53.51 ID:uvOgKJQw0.net
少数精鋭はないだろwどこと比べて言ってんだ

712 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/02(火) 08:32:10.31 ID:ikHXZE7Y0.net
>>636
岩崎恭子で泣くお前はいいやつ

713 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/02(火) 08:33:06.44 ID:ikHXZE7Y0.net
>>647
お友達はみんなミランスレ行ったぞ

714 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/02(火) 08:33:51.93 ID:CeHmVyXs0.net
なんて平和な移籍最終日なんだ

715 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/02(火) 08:34:49.18 ID:IYZiQqhb0.net
>>660
打ち合いしたうえでどこまで守れるか試したんじゃないかな?

716 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/02(火) 08:35:55.48 ID:01HkRAuO0.net
ここまで平和だと2週間後の試合まで暇だな

717 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/02(火) 08:37:16.65 ID:IYZiQqhb0.net
>>682
コスタとってHGでプレミアでシーズン15得点以上は取れる可能性の高い選手を売ってるチームもあるだろ

718 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/02(火) 08:37:53.53 ID:1VU84oLD0.net
>>710
たしか今回のマーケットでは黒字なんだよな
あれだけ獲得して浮いてるとかとんでもない手腕だな

719 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/02(火) 08:38:55.66 ID:IYZiQqhb0.net
>>710
Cbはイバノも入れたら4人だしまあ大丈夫だと思う。怪我多いポジションだし出来たら5人欲しいけど

720 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/02(火) 08:39:29.06 ID:0V6uhMPhI.net
ガナまんうリバポは選手多いよね

721 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/02(火) 08:40:26.54 ID:01HkRAuO0.net
CBは最悪の場合冬補強するんじゃない?
予算も残ってるし

722 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/02(火) 08:41:37.11 ID:mCUyC99B0.net
エトー、トーレス、デンババ

ジエゴ・コスタ、ドログバ、レミー

フォワード3人とも総入れ替えってある意味すごいなw

723 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/02(火) 08:43:58.11 ID:ikHXZE7Y0.net
>>720
HGの選手がいるからかな

724 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/02(火) 08:45:14.44 ID:0V6uhMPhI.net
ミケル残したのは10月にEUパス貰えて売りやすくなるからじゃないかなと

725 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/02(火) 08:46:47.23 ID:01HkRAuO0.net
神童ミケルの覚醒期待しちゃいかんのか?

726 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/02(火) 08:49:38.61 ID:0V6uhMPhI.net
でも今季ミケルは覚醒すると思う
全力ダッシュ見て確信した

727 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/02(火) 08:51:10.73 ID:IiN8GYb60.net
冬の補強は怪我人次第だな
なにもなければ冬補強する必要なさそう

728 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/02(火) 08:51:21.18 ID:01HkRAuO0.net
>>726 というか何でミケルあんな前いたんだよw
いつもなら中盤でポジショニングしてるだろw

729 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/02(火) 08:53:21.03 ID:0V6uhMPhI.net
ミケルは困った時のバスサッカーのキーマン

730 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/02(火) 08:54:33.57 ID:mjF+FUlv0.net
こう言っちゃなんだがトーレスよりはまだ期待できるよな
得点ノルマがあるでなしプレッシャーのかからないポジションな分
少し前目で使った方が良いのかもしれない

731 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/02(火) 08:54:38.81 ID:hYQjhoCY0.net
今シーズンも途中交代出番直前の線審とミケルの談笑が見られるかもしれないのか!

732 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/02(火) 08:56:18.60 ID:dm4nun6U0.net
>>728
ミケル、WCでなにかを掴んだんじゃね?

733 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/02(火) 08:59:10.67 ID:mjF+FUlv0.net
コンフェデでもスペイン相手に暴れていたな

734 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/02(火) 09:13:25.56 ID:IiN8GYb60.net
アーセナルは夏休みの宿題ギリギリに完成させたようだな

735 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/02(火) 09:13:45.32 ID:uUhfe4OZ0.net
>>726
自分もそう思う。昨シーズンのミケルならボール追えてなかったしヒールした後にちゃんとゴール前に詰めてたなかったと思う。とにかく頑張ってほしいよ。

736 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/02(火) 09:16:53.13 ID:+3SjYDSWi.net
>>728
ミケル投入するとマティッチがCBの前に陣取るようになるからミケルは割と前で自由に動けるんだと思う
どの試合か忘れたけどプレシーズンマッチでもこの流れはあったはず
それにしてもベシッチへのプレス速くて驚いた、ミケルあんな素早く動けたんだw

737 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/02(火) 09:17:48.68 ID:IiN8GYb60.net
ミケルはいつもチンタラ走ってるだけで本気で走れば遅くないんだよ

738 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/02(火) 09:19:31.10 ID:U6W/5uX20.net
ミケル「本気出していいの?」

739 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/02(火) 09:19:42.25 ID:d6tJ7jbL0.net
要するにミケルはスタミナがないんだな

740 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/02(火) 09:20:57.83 ID:mjF+FUlv0.net
というか足自体は速い
アジリティが微妙なだけじゃないかな

741 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/02(火) 09:29:18.94 ID:+3SjYDSWi.net
てか移籍期限延長ってなんだよw

742 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/02(火) 09:35:04.65 ID:hYQjhoCY0.net
あ、ファルカオ決まったのか。

743 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/02(火) 09:35:13.10 ID:+9/MfFY+O.net
どうでもいいけどちょっと前は黒人だらけだったのに 白人だらけになったね

744 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/02(火) 09:41:51.88 ID:PWs0HhqQO.net
ドログバ、レミー、ウィリアン、ラミレス、ミケル、ズマ、アケ 結構いるぞ

745 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/02(火) 09:54:37.24 ID:DJoScQSg0.net
ミケルはスタミナも抜群だよ。
強い、速い、上手い、長短問わず高いキック精度も備わってる。
スペックはボランチとして完璧。
悲しいかな、頭が足りない。

746 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/02(火) 10:10:24.30 ID:L55UnoKV0.net
>>740
ミケル、鈍足だろw

747 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/02(火) 10:11:05.12 ID:a5oM2FF30.net
いやまあ速いよ

748 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/02(火) 10:11:33.16 ID:L55UnoKV0.net
>>745
速いのは疑問だけどあとは同意
パス精度も悪くなさそうなんだけど、悲しいかなどこに出していいのか分かってなさそう

749 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/02(火) 10:12:06.64 ID:5Mgbx3ou0.net
ミケル「本気を出したら負けかなと」

750 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/02(火) 10:12:15.32 ID:78vVxvpx0.net
ミケルは一昔前は最優秀若手選手をポコポコ取ってたよね
センスがあるのは間違いないから開花さえすればと言い続けて10年近くだろうか
先日の試合でその片鱗が見えて嬉しかったよ

751 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/02(火) 10:12:31.54 ID:z79CbAX50.net
チャロバ1月2日までローン予定ってことは冬で足りなくなった時の緊急か予想以上に良かったら戻すつもりなのかね冬に

752 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/02(火) 10:12:37.36 ID:t7vaXuWy0.net
ミケルがヨーイドンでボールを追いかけあって勝ったのを見たことない

753 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/02(火) 10:14:21.21 ID:IiN8GYb60.net
ミケルに期待し過ぎると裏切られるぞ

総レス数 1005
214 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200