2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【BVB09】Borussia Dortmund 86【jjj】

786 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/01(月) 22:36:38.52 ID:jzpsVZIG0.net
>>777
これは7スレ連続を目指すべきやね

787 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/01(月) 22:37:07.80 ID:k5hVQ3vmi.net
本気で「俺のキリ番のおかげで7番になった」とか思ってそうでこわい

788 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/01(月) 22:38:12.52 ID:vMLB5p4/0.net
もうカガシンはちょっとおかしいな

789 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/01(月) 22:38:38.31 ID:CNc2qBg7i.net
>>777
お前のおかげで香川が7でエースになる時がきた

790 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/01(月) 22:38:40.08 ID:3lYXmJT90.net
787基地外現る

791 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/01(月) 22:39:58.97 ID:k5hVQ3vmi.net
というかちょっとはホッフィ好きの気持ちも考えたらどうだ
現地でもめちゃめちゃ嘆かれてるんだぞ

792 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/01(月) 22:41:00.25 ID:vMLB5p4/0.net
香川が来たのは朗報だがカガシンが来たのは悲劇だわ

793 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/01(月) 22:41:16.65 ID:eUmEjx2o0.net
>>786
7を3回取ったからもう止めるね
「KAGAWA7」の活躍を心から祈ってます!!

794 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/01(月) 22:42:11.45 ID:yB+JvpBO0.net
カガシンとか言ってるのはキチガイだけだからな
まともなレスは何もしてない馬鹿

795 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/01(月) 22:42:54.94 ID:IPdMh0AF0.net
https://www.youtube.com/watch?v=g4aMrZ8MbxM

796 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/01(月) 22:43:28.12 ID:+3QmAqSF0.net
http://hissi.org/read.php/football/20140901/dk1MQjVwNC8w.html

797 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/01(月) 22:43:46.31 ID:kVbNegmA0.net
>>791
武者修行のレンタルでそんな大げさに騒ぐのか?現地ってどこよ

798 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/01(月) 22:44:04.97 ID:vMLB5p4/0.net
ドル好きが集まるドルのような家族的なスレだったのに
ドルファンにならんのなら出ていってほしいし、ドルの選手全体を考えてくれんと

799 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/01(月) 22:44:08.68 ID:u4z1VlXQ0.net
>>766
さんきゅ

800 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/01(月) 22:45:26.02 ID:k5hVQ3vmi.net
>>797
相当な人気選手だからね
7番に思い入れある人も多い
フォーラムのホフマンスレ見りゃわかるわ

801 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/01(月) 22:45:55.53 ID:u4z1VlXQ0.net
>>792
すまんね
というかカガシンってレッテル貼る人もどうかと思うよ

802 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/01(月) 22:47:08.21 ID:u4z1VlXQ0.net
>>777
ちょうどスリー7で縁起がいいね

803 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/01(月) 22:47:09.56 ID:eaaYcg/g0.net
>>777
おめ&乙

これ言うのも3回目

804 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/01(月) 22:49:24.02 ID:u4z1VlXQ0.net
>>791
ホフマンすまんね
でもそれを香川のせいにされたらそれもかわいそうだね
フロントに文句言うしかないね

ホフマンも香川と一緒のプレーみたかったね

805 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/01(月) 22:49:45.00 ID:vMLB5p4/0.net
なんで香川スレ行かんの?香川のことばっかじゃん
アンチととことんやりあってこいや
そこで香川の妄想してる分にゃかまわんから

806 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/01(月) 22:50:10.62 ID:VyYIugVE0.net
出て行き ま しぇ〜ん

807 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/01(月) 22:50:50.85 ID:v69lzg+80.net
13日いきなりスタメンってことはないよな?

808 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/01(月) 22:50:58.18 ID:SUmVk4bK0.net
レイは名無しで書き込んでないで消えろ

809 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/01(月) 22:51:06.40 ID:iI/QUPYN0.net
でもロイスムヒタリアンオーバメヤンクバグロクロ香川と揃うと
もうホフマンの場所がない
香川抜きにしろマインツのレンタルは正解だと思うわ

810 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/01(月) 22:51:20.12 ID:6TXmmXW50.net
2ちゃんで自治したって全くの無意味だから
嫌なら避難所行くかとことんNGしてくしかないだろ

811 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/01(月) 22:51:22.37 ID:yB+JvpBO0.net
香川NGにしたらただの過疎スレだろ 馬鹿
そんなに香川嫌なら避難所行けよ カス

812 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/01(月) 22:51:30.47 ID:qDZ5kUbv0.net
フンメルス6000万ユーロとか言われたらだしちゃうんじゃないだろうか。。

813 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/01(月) 22:51:58.60 ID:7kcufySb0.net
>>618
あいつは香川を骨折させた犯人だろ?
憎み排斥して何が悪い?

814 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/01(月) 22:52:07.77 ID:k5hVQ3vmi.net
香川のせいとかじゃなくてさ

ホフマンの話聞いて7番だと思ってたんだ!!キリ番キリ番!!とか
本気で香川しか目に入ってなくて背番号取られてドルを出る選手の事なんか微塵も興味ないというのがよくわかるわ

815 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/01(月) 22:52:32.51 ID:vMLB5p4/0.net
普通途中出場だしそれのほうがいいだろう
新人もフィットしてないのに、今はロイス中心でようやく始まったばっかりだからな

816 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/01(月) 22:53:26.60 ID:kVbNegmA0.net
>>812
金に眩んで主力売ったら崩壊する
ましてやドイツ人を

817 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/01(月) 22:53:54.91 ID:iI/QUPYN0.net
>>814
ちょっと妄想がすぎるんじゃない
日本の掲示版なんだからその辺りは折り合いつけんと
他人馬鹿にして悦に浸ってるようにもみえるぞ

818 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/01(月) 22:54:26.92 ID:vMLB5p4/0.net
過疎スレでもスレチするよりええわ
賑わうためのスレじゃないし
ドルのことを考えるスレだ

819 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/01(月) 22:55:39.27 ID:yB+JvpBO0.net
だったらてめーがNGにすればいいだろが
うぜーから避難所行けや カス

820 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/01(月) 22:55:42.52 ID:k5hVQ3vmi.net
>>817
悦に浸ってるとかそれこそ妄想だな
俺はドルファンとして香川を歓迎するし
ドルファンとしてホフマンを惜しむし
せっかく貰えた7番が帰ってきてももう無い事を本気で気の毒だと思っている

821 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/01(月) 22:56:10.47 ID:intEFaZjI.net
チなんとか氏は戦力になってるのか?

822 :あえてね。:2014/09/01(月) 22:56:21.63 ID:mqbIJR5u0.net
カガシンがまた荒らしてんのかよクソが

823 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/01(月) 22:56:47.69 ID:GZQIQLD50.net
>>814
セバンゴウとられるってハッソウがカガアンでしかないw
ファンはウケツグっておもってるよ。

824 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/01(月) 22:56:58.03 ID:kVbNegmA0.net
>>814
フォーラムで、ホフマンを悲しむレスと、香川を喜ぶレスとどっちが多い?

825 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/01(月) 22:57:07.09 ID:vMLB5p4/0.net
香川が嫌とか何妄想してんだか、香川しか目にいってないなw

826 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/01(月) 22:57:51.38 ID:dDx5PNeI0.net
>>814
こういうのはホフマンに先に事前確認取ってるでしょ
それでいいってなったんだろうからそこまで気にする事はない
戻ってくるとなった時に香川の番号と言われる活躍をこれからするか、ホフマンの方が上だという活躍をマインツでするかの方が大事

827 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/01(月) 22:58:27.78 ID:EPx229680.net
またブンデス無双の日々が始まるのか。また「ブンデスはレベル低い」とか問題発言しないようにな

828 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/01(月) 22:58:36.83 ID:KkEx0+jc0.net
フォーラムってそもそもどこにあんだよ
ドイツ語わかんのか?
頭いかれてんじゃねーのか

829 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/01(月) 22:58:58.32 ID:/HE8ksZD0.net
脳震盪はわざとだったろw
あれが決定的となって脱出できた

830 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/01(月) 22:59:23.40 ID:xADcRiGVO.net
>>821
なってない
そもそも今怪我してるし
復帰してもどうせセカンド落ちじゃね
ラモスインモー相手とか逆さになっても敵わないだろ

831 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/01(月) 22:59:24.29 ID:u4z1VlXQ0.net
>>811
こういう人をどんどんNGすればいいと思うよ

832 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/01(月) 22:59:25.14 ID:vMLB5p4/0.net
ホフのことはホフのほうがあとってことはないと思うぞ
しかしたかが背番号で何がそんなに嬉しいのかと思う

833 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/01(月) 23:01:04.00 ID:IPdMh0AF0.net
https://www.youtube.com/watch?v=g4aMrZ8MbxM

834 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/01(月) 23:01:09.88 ID:aoayBG7m0.net
五月蠅いと言ってる奴が五月蠅いw

835 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/01(月) 23:01:16.94 ID:u4z1VlXQ0.net
>>814
そもそもホフマンは香川が入るからここ何日かでレンタルが決まったの?
さっきドルファンの人が規定路線だったって言ってたけど

836 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/01(月) 23:02:39.62 ID:u4z1VlXQ0.net
>>820
というかそもそも7番つけてたライトナーってレンタルだったんじゃないの?
ドルファン誰かおしえて

837 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/01(月) 23:03:30.26 ID:vMLB5p4/0.net
香川が入るからいきなりレンタルってことはドルはしないと思うよ
早まったということはあると思うが
チーム内に問題が起きるだろ
まあそれもこれからわかるけど

838 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/01(月) 23:03:48.17 ID:qn/e4tUy0.net
ライトナーもレンタルだよ
それで空いた7番を新星ホフマンがもらった。
まあでもライトナーの帰還はなさそうやね

839 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/01(月) 23:04:35.87 ID:u4z1VlXQ0.net
>>837
さんきゅ
ちなみにホフマンの前の7番はライトナー?

840 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/01(月) 23:05:40.65 ID:sedRxPee0.net
>>829
恐ろしい速さであのニンニク鼻に指突っ込んでたな
俺でなきゃ見逃しちゃうね

841 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/01(月) 23:05:41.77 ID:oh3dW1lM0.net
>>644
裁判で怒られたのにはワロタ

842 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/01(月) 23:05:50.68 ID:ttIRxegp0.net
>>839
そうだよ

843 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/01(月) 23:06:16.82 ID:dm5Ib2K80.net
>>717
ドルへ行きたいんじゃね?w

844 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/01(月) 23:06:32.04 ID:c6DHIsKRi.net
ライトナーはレンタルだけど、レンタル先でも苦戦してるから、帰って来ても居場所ない

845 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/01(月) 23:06:43.89 ID:u4z1VlXQ0.net
>>838
さんきゅ
ってことは今回と同じパターンかあ
ライトナーファンはつらかったんだろうね

たしかにホフマンファンはつらいかもね

>>842
ありがと

846 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/01(月) 23:08:22.49 ID:c6DHIsKRi.net
実力的には
香川>>>ホフマン>ライトナーだからしょうがない

847 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/01(月) 23:08:25.26 ID:oh3dW1lM0.net
>>694
あの番号でしかも本人が居るからな
「ヤダ、あの人みて」状態だろ

848 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/01(月) 23:08:26.17 ID:KL/e2DyI0.net
ファン・マタ 自身の公式HPで香川にメッセージ「一緒にプレイできて幸せだったよ」

Tambien, ya que se ha hecho oficial, quiero desearle toda la suerte del
mundo a un gran jugador y sobre todo una gran persona como Shinji Kagawa.

Ha sido un placer compartir vestuario con el y estoy seguro de que
con su calidad va a hacer disfrutar de nuevo a los aficionados del Borussia Dortmund y del futbol en general.

http://www.juanmata10.com/index.php?seccion=noticias&id=4254

香川にニンマリするシーン
http://livedoor.4.blogimg.jp/kurrism/_f/Premier/ElderlyObviousCollardlizard%5B1%5D.gif

849 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/01(月) 23:09:17.69 ID:hDbdXjeE0.net
ロシツキは半年に一回くらいドルの事気にかけたり思い出話語ってくれたりするな
引退試合はドルvsガナで前後半それぞれのユニ着る形でやってあげてほしいわ

850 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/01(月) 23:09:20.18 ID:dm5Ib2K80.net
>>848
そりゃ唯一のパス交換ができる関係だったからなw

851 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/01(月) 23:10:16.91 ID:oh3dW1lM0.net
>>713
俺も2マンつかっちまった
Tシャツとマグカップとユニ、マフラーetc

852 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/01(月) 23:10:34.57 ID:iPsfMHjs0.net
>>849
CLで帰ってくるって

853 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/01(月) 23:10:39.18 ID:c6DHIsKRi.net
でも、マタの居場所も危うい…
60億のベンチ誕生かもな

854 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/01(月) 23:11:37.49 ID:MT4Kxabj0.net
23番香川に戻して、ハフマン7のままでいいよな

855 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/01(月) 23:11:40.91 ID:IPdMh0AF0.net
https://www.youtube.com/watch?v=6sSNWE4F3O4

856 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/01(月) 23:12:40.92 ID:q7o9hBwl0.net
ライトナーはどうしちゃったんだろうねえ
ホフマンも昨季ブンデスの週のMVPとって、フレディー=レッケンハウスからゲッツェがデビューした頃を思い出させるとまで言わせたのに
まさか1年後レンタルになるとは、あの頃思いもせんかったよ

857 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/01(月) 23:13:43.86 ID:iPsfMHjs0.net
マタとデヘアのSOSかもな
ヤバイわって

858 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/01(月) 23:14:25.94 ID:c6DHIsKRi.net
ただ、クロップのコメントがこないのが何か不安…
今回の香川獲得はクロップの希望じゃないのかもしれない

859 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/01(月) 23:15:09.79 ID:yB+JvpBO0.net
マタは自分が追い出した様なもんなのにかなり気つかってんな

860 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/01(月) 23:15:43.03 ID:V5Pu/dJ60.net
ホフマン、ちょっと前にグロクロと喧嘩してたけど
なんだったんだろうな

861 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/01(月) 23:19:43.27 ID:7kcufySb0.net
マタもマンウでたそう

862 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/01(月) 23:22:42.23 ID:vMLB5p4/0.net
ドイツのニュースを調べたがもう香川の話題よりアルヘン戦のことに移ってるから
香川も休憩できていいだろう
メディアの目に触れずにチームメイトやクロップと話すればいいよ

863 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/01(月) 23:22:45.70 ID:wNKsK28C0.net
>>860
喧嘩してたの?
>>856みたいな活躍して天狗になってたとか?
それでレンタルで頭冷やしてこいみたいな感じかしら?

864 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/01(月) 23:23:17.83 ID:iPsfMHjs0.net
移籍市場が終わるの待ってるんだろ
フンメルスガーとかイングランドが飛ばしてるし
何かしゃべったら揚げ足取られる
香川きたからロイスが移籍するとかいう飛ばしもあるし

ユナイテッドの動きみたら相当前から計画してた脱獄計画に見えてきた
CL逃したバイアウトなんだろうけど、ローンだったら選手からめて
ドルにこの先も土足で乗り込まれてたろ

865 :あえてね。:2014/09/01(月) 23:25:59.05 ID:mqbIJR5u0.net
何番でもええやろ?歴史のある番号なんてないんやしドルトムントには

866 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/01(月) 23:26:36.31 ID:3lYXmJT90.net
香川帰ってきたのにクロップ嬉しくねえとか100%ないわ
涙流して喜んだろ

867 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/01(月) 23:27:55.17 ID:vMLB5p4/0.net
クロップは誰が来ようと大事にするヤツだ。だから今のドルがある

868 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/01(月) 23:27:56.55 ID:qn/e4tUy0.net
>>863
ほんっとテキトーなこというね
喧嘩の後グロクロだけがブバチ処罰されてるからグロクロさんの暴走だと言われてる
そのあと2人で仲良く一緒の写真に写ってる

869 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/01(月) 23:28:28.35 ID:kVbNegmA0.net
髪の話でもしたんだろ

870 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/01(月) 23:29:35.32 ID:vMLB5p4/0.net
ドルの中の喧嘩なんてじゃれあいみたいなもんだし

871 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/01(月) 23:29:58.99 ID:IKXHOAi+0.net
グロクロはキレるとケバブ投げつけてくる奴だからなぁ

872 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/01(月) 23:30:07.49 ID:aAzjFhkc0.net
>>863
>>>860
>喧嘩してたの?
>>>856みたいな活躍して天狗になってたとか?
>それでレンタルで頭冷やしてこいみたいな感じかしら?

きめえわ

873 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/01(月) 23:30:39.80 ID:X0PVQ71m0.net
「うひょ!シンジが返却されてる!」
http://www.bravosport.de/sites/default/files/bilder/750x455x21/juergen-klopp-grimasse-grimmig-fratze-dortmund-borussia-jwq-7WAd.jpg

874 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/01(月) 23:31:34.00 ID:dDx5PNeI0.net
育てては売り飛ばされ 育ててはライバルに引っこ抜かれ
また自分の元に帰ってきたんだからそら監督は嬉しいだろう。監督冥利に尽きると言ってもいい
他の選手は知らんけど

875 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/01(月) 23:32:44.00 ID:EqIG3QHX0.net
グロスクロイツはちょっと情緒不安定だから支えてあげる存在が必要
香川の復帰でちょっとは落ち着いてくれるといいんだが

876 :名無しに人種はない@実況は禁止:2014/09/01(月) 23:44:24.04 ID:LxTPHeKUA
クロップとの2ショットきたー

877 :あえてね。:2014/09/01(月) 23:33:49.96 ID:mqbIJR5u0.net
帰ってきたってか、使い物にならず売り飛ばされてきたんやけどね...

878 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/01(月) 23:34:27.91 ID:kVbNegmA0.net
シャヒンの時より大いに盛り上がってるのは、後釜が確立できないかったからかね
牛丼成長したもんな

879 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/01(月) 23:35:26.45 ID:oNBGt2mu0.net
>>848
こういうのはマンユに居るときに言えや!

880 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/01(月) 23:35:40.54 ID:5uBmvEy20.net
>>828
http://www.bvb-forum.de/
スレッド式のインターフェイスで使い易いんだか難いんだか……

881 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/01(月) 23:35:55.85 ID:Nq9h1VNB0.net
クロップこえー
http://i.imgur.com/vPoOu7M.gif

882 :あえてね。:2014/09/01(月) 23:36:01.55 ID:mqbIJR5u0.net
>>848
追い出したしな...

883 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/01(月) 23:36:45.79 ID:vMLB5p4/0.net
クロップは選手が出て行っても愚痴を言わずに次を考えてなんとかしてきたし
もう慣れてしもたよ
はっきり言って全然香川あてにしてなかったから

884 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/01(月) 23:37:03.45 ID:X0PVQ71m0.net
来シーズン
クロップ「新入りを紹介する」
マタ「来ちゃった…」
香川「ぐぬぬ」 

885 :あえてね。:2014/09/01(月) 23:38:53.19 ID:mqbIJR5u0.net
数ヶ月後...
カガシン「クロップは無能!レイシスト!周りがー介護がー脳筋がー本田がー」

あるで...

886 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/01(月) 23:40:14.70 ID:ytu8Fpev0.net
ID:vMLB5p4/0 [51/51]

何だこの基地外は

887 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/01(月) 23:40:31.17 ID:q7o9hBwl0.net
>>863
ホフマンはそんな選手じゃないよ
クロップもホフマンのこと、大学入学資格もちゃんと持ち、性格も真面目ってベタほめしてた
この前のキャンプの時も、毎日練習のあと40分以上も残ってファンにサインしたり写真撮らせてたって

888 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/01(月) 23:41:21.67 ID:mqbIJR5u0.net
香川の最新映像きたなhttp://i.imgur.com/fmnmQza.jpg

889 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/01(月) 23:42:08.68 ID:AiODYWrn0.net
これから、香川が歴史を造るんだから、

7番でいいんだよ

23番とかだと子供が欲しがらないだろ。

890 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/01(月) 23:42:18.31 ID:H4w0neu30.net
てかホフマンはレンタルで出されるんだろ?
だったら7番空くんだし、どこぞの誰かにつけられるぐらいならレジェンドにつけてもらったほうがクラブとしては良い
正直ドルの7番の後継者としてはふさわしい選手だと思うがなw

891 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/01(月) 23:42:58.14 ID:4c+jpGFl0.net
>>884
ドルトムントとマタは相性最悪のような。
じゃあどこがいいのかと問われると言葉に詰まるけどなw
JやK、Cなら働けるか?

892 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/01(月) 23:43:21.79 ID:uIEFxqoC0.net
>>884
なんかワロタwww

893 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/01(月) 23:43:25.26 ID:sqkmsg4Y0.net
クロップと香川
http://pbs.twimg.com/media/BwdGeYqCMAARPhP.jpg

894 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/01(月) 23:43:42.86 ID:H4w0neu30.net
>>891
そもそもドルに60億は出せないからw

895 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/01(月) 23:43:54.50 ID:3lYXmJT90.net
13日まじで楽しみやわ!

でかい画面で見たいからモニター買うでー

896 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/01(月) 23:44:50.20 ID:0aoca08f0.net
>>893
これ最近の?
めっちゃいい笑顔だな

897 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/01(月) 23:45:18.34 ID:KL/e2DyI0.net
>>893
すっかり親子みたいだなw

898 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/01(月) 23:46:00.91 ID:po+GqXLy0.net
https://pbs.twimg.com/media/BwdGyQBCYAAm6XV.jpg

899 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/01(月) 23:46:12.30 ID:sqkmsg4Y0.net
>>896
プーマだから最新だよ

900 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/01(月) 23:46:12.66 ID:EqIG3QHX0.net
髪型からして最近だな
生え際で分かる

901 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/01(月) 23:46:12.72 ID:yB+JvpBO0.net
>>881
何だこれwwワロタww

902 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/01(月) 23:46:17.75 ID:vMLB5p4/0.net
栄光のなんちゃら番号なんてまだドルにないわなw

903 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/01(月) 23:46:43.43 ID:IKXHOAi+0.net
>>893
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
クロップ喜んでるうううううううううううううううううううううううう

904 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/01(月) 23:46:47.01 ID:6TXmmXW50.net
右の胸に7っぽい数字見えるから最近だな

905 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/01(月) 23:46:48.42 ID:AiODYWrn0.net
マタなら、5億でベンチだな。

守備できないのが痛い

906 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/01(月) 23:46:51.21 ID:RLUapa020.net
>>893
これはwwwwwwwww

907 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/01(月) 23:47:04.04 ID:sqkmsg4Y0.net
>>898
ギュンドアン!

908 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/01(月) 23:47:28.60 ID:4c+jpGFl0.net
>>894
ユナイテッドはバーゲンしてるっしょ。香川は年俸ダウンにも応じたみたいだし。
香川と同じ事をしたとしても、縁はないと思うけどね。

909 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/01(月) 23:47:39.20 ID:aoayBG7m0.net
>>898
ペリシッチがいないとモテないオーラが無いな

910 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/01(月) 23:47:40.57 ID:6TXmmXW50.net
ギュンの腹はだいぶ引っ込んだ?

911 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/01(月) 23:47:44.14 ID:7kwYsRE/0.net
>>878
ゲッツェとレバと主力が2年連続でバイヤンに移籍した影響もありそうだな
優勝した当時の主力がまさかの復帰だからサポはかなり嬉しいでしょ

912 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/01(月) 23:48:04.11 ID:H4w0neu30.net
香川馴染みすぎわろたw
マンUのときはこんな顔してなかったぞwww
さすが家族といわれるだけはあるw

913 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/01(月) 23:48:11.34 ID:qn/e4tUy0.net
代表ウィークでギュンくらいしか残ってないのかね

914 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/01(月) 23:48:32.90 ID:Y5yRfmb50.net
7と8でいいじゃねえか
早く復活しろ

915 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/01(月) 23:48:52.70 ID:wNKsK28C0.net
>>893
いい笑顔だw

916 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/01(月) 23:49:36.81 ID:H4w0neu30.net
>>908
それは干してる選手だからだろう
交渉にそれを持ち出せば値段は普通は下がる

だけどマタはスタメンの選手だからね
売値は上がり続けるよ

917 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/01(月) 23:49:59.87 ID:9K2ArAvp0.net
>>893
今年見たなかで最高の笑顔

918 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/01(月) 23:50:00.34 ID:PR/J4SpQ0.net
>>893
宮崎駿に似てね?

919 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/01(月) 23:50:24.37 ID:4c+jpGFl0.net
さっそく広報(ネットショップ)用の写真を撮りまくってるな。
しっかり働け〜w

920 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/01(月) 23:50:25.94 ID:jAEmLvL50.net
>>898
腹が普通だぞ

921 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/01(月) 23:50:45.28 ID:oh3dW1lM0.net
>>898
きたーーーーーーーー

922 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/01(月) 23:50:57.10 ID:EqIG3QHX0.net
マタはメディア使ってチーム戦術批判したみたいだからフロントが折れたら干されるかもよ
ファンハールそういうの許さないから

923 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/01(月) 23:51:11.74 ID:xADcRiGVO.net
ちょっと不安定なグロクロとかリハビリ頑張ってるギュンとかの支えになるって意味で香川は有難いな
今頃ゲッツェも何か思うことがあるやもしれんw

924 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/01(月) 23:51:14.48 ID:cjxrOGma0.net
>>893
泣き出しそう

925 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/01(月) 23:51:17.23 ID:4c+jpGFl0.net
>>916
マタは既に売却候補だろ。居場所がなくなってる。

926 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/01(月) 23:51:25.32 ID:eaaYcg/g0.net
>>893 897
これで今日はぐっすり眠れる

927 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/01(月) 23:51:28.55 ID:fUsOx7xY0.net
丸岡とばっかり仲良くなるなよ

928 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/01(月) 23:51:47.07 ID:hDbdXjeE0.net
空き番として置いといてるのは
あるとしたらリードレの13とかかな?

929 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/01(月) 23:52:19.95 ID:SBPSWTuH0.net
やばい。ドラマやな
これで活躍してCL優勝したら映画化できるわ

930 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/01(月) 23:53:16.00 ID:H4w0neu30.net
>>925
まぁスレチだからこのぐらいにするがとりあえず現状はなんともいえんな
干されてからとしかいいようがないなw

あと60億で獲得した選手だからいくら値切っても数年は30億以下にはなるまい

931 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/01(月) 23:53:17.51 ID:AiODYWrn0.net
香川効果でドルに大金入ってこないのかね

早く金持ちチームになってほしいな

932 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/01(月) 23:53:18.30 ID:mqbIJR5u0.net
香川真司ってダサすぎへんか
http://orpheus.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1409581862/

933 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/01(月) 23:53:29.99 ID:3sJhBegX0.net
>>858
お前相当、気ちいまいな

934 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/01(月) 23:53:41.48 ID:vMLB5p4/0.net
ゲッツェは今代表のホープでもあるし前しか考えてない

935 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/01(月) 23:54:00.10 ID:UKkQhw7/0.net
>>609は本当なの?
まぁピーク過ぎた香川と期待の人気若手選手だからそう思うのが普通だよね

936 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/01(月) 23:54:19.11 ID:5uBmvEy20.net
https://www.facebook.com/media/set/?set=a.972401602771820.1073742006.134904013188254&type=1

937 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/01(月) 23:55:10.27 ID:LOM3j68c0.net
2010年に香川が移籍してからなんとなくチーム見てるんだが
ホフマンの前に7番つけていた人って誰だっけ?
まったく思い出せないんだけど

938 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/01(月) 23:55:52.37 ID:sqkmsg4Y0.net
>>936
いっぱいw
室内トレしてたのか

939 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/01(月) 23:55:58.31 ID:eJxcVrMd0.net
ブンデス ポカール CL の三冠期待してもいいでしょうか?(V∀V*)

940 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/01(月) 23:56:36.79 ID:Dmc799RZ0.net
ライトナー

941 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/01(月) 23:56:37.79 ID:H4w0neu30.net
3冠は期待したいな
それが叶うならもはや怖いもの無しだ

942 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/01(月) 23:56:48.93 ID:8ADPCPZ10.net
>>918
宮崎駿がトトロの真似したかんじ

943 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/01(月) 23:57:14.80 ID:IKXHOAi+0.net
>>936
クロップのジーンズ姿かっけーなwww

944 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/01(月) 23:57:20.32 ID:AiODYWrn0.net
ホフマンって、ヤヌザイみたいな感じか?

香川にとって いなくて正解かもな

945 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/01(月) 23:58:00.39 ID:vMLB5p4/0.net
つか、今ドイツ人は代表戦で頭が一杯。そんなに香川のことばっか考えてるわけじゃないしな

946 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/01(月) 23:58:12.07 ID:mqbIJR5u0.net
おかえり君!

947 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/01(月) 23:58:29.67 ID:yB+JvpBO0.net
ギュンドガン完全復帰頼むで

948 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/01(月) 23:58:31.35 ID:Gik7UIG20.net
>>893
プーマだから昨日今日だな

949 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/01(月) 23:59:41.54 ID:VRGSzJJ30.net
>>936
クロップの顔www
デレデレでれすけ状態www

950 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/02(火) 00:00:17.31 ID:X0PVQ71m0.net
>>918
http://i.imgur.com/1DLfKvg.jpg

951 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/02(火) 00:00:18.71 ID:ZQpCiDJu0.net
クロップは凄いね。モイーズやファンハールが選手とにこやかに、ツーショットってあり得ない。

952 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/02(火) 00:00:21.76 ID:KkEx0+jc0.net
クロップの方が嬉しそうだなwww

953 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/02(火) 00:00:36.86 ID:EqIG3QHX0.net
>>937
その時はティンガだったかな
次がライトナー

954 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/02(火) 00:01:11.67 ID:NTCOqq/b0.net
ランニングマシンの横はヤラセっぽすぎるだろw

955 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/02(火) 00:01:40.77 ID:vMLB5p4/0.net
3冠なんてバイヤンでさえ10年で1回くらいだのに
1冠か2冠でええわ今年はCLはベスト8常連になること

956 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/02(火) 00:01:52.66 ID:kVbNegmA0.net
>>893
この、トレーニングの邪魔しにきた感が堪らないwwwww

957 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/02(火) 00:02:51.34 ID:ROGeogkD0.net
>>893
クロップがトレーニングの付き添いとかVIP待遇だな

958 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/02(火) 00:03:04.27 ID:1r4mJLK00.net
もうトレーニングやってんのな
13日初っ端から使う気だわ

959 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/02(火) 00:03:50.08 ID:oGSxSljF0.net
クロップの来ちゃったテヘ感

960 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/02(火) 00:04:07.21 ID:Gik7UIG20.net
FBにはもっと写真上がってる
クロップとの別写真もあるね
https://www.facebook.com/media/set/?set=a.972401602771820.1073742006.134904013188254&type=1

961 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/02(火) 00:04:19.99 ID:1ZJ8FKnz0.net
>>954
メディカルチェックの横でべらべらしゃべってそう

962 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/02(火) 00:05:14.03 ID:DXhsLKmb0.net
>>959
ワロタ

963 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/02(火) 00:05:20.48 ID:VRGSzJJ30.net
クロップ、超ゴキゲンじゃんww

964 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/02(火) 00:05:21.34 ID:LexTHjqk0.net
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=564736893648332&set=p.564736893648332&type=1&theater

965 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/02(火) 00:05:36.93 ID:bQwNVOvP0.net
香川楽しそうだなぁ

966 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/02(火) 00:06:27.68 ID:vvKG4hKe0.net
>>950
もう少しサイズとか考えてくりゃれ

967 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/02(火) 00:06:30.67 ID:su3Oqw7k0.net
>>960
牛丼痩せてなによりw

968 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/02(火) 00:06:43.82 ID:Ks/0tdnq0.net
>>626
妄想だろ、単に空いた番号でいいやつあったからそれにしたんだろ

969 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/02(火) 00:06:48.94 ID:0BOTNd7E0.net
http://www.ruhrnachrichten.de/storage/pic/mdhl/fotostrecken/sport/bvb/2011/06-2011/dassinddiebvb-rueckennummern20112012/2554026_1_0a1bacc3dca0cb3f9ce7f442f2e3b1f5.jpg
レバンドフスキも背番号7だったな

970 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/02(火) 00:06:59.34 ID:DOPbYJIg0.net
カガシンに一応言っておくけどクロップはいつもこんな感じだからな?

971 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/02(火) 00:07:00.53 ID:ROGeogkD0.net
https://vine.co/v/OBtDWP7h3pY

972 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/02(火) 00:07:17.71 ID:hplChC8S0.net
クロップの喜びようと言ったら・・・

973 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/02(火) 00:09:29.49 ID:CMMGskUE0.net
>>970
そうだな、クロップの通常状態
よっぽど知らんのかね

974 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/02(火) 00:09:36.44 ID:jffbZEX30.net
Klopp meets Shinji. #kagawa #wiederhier #backhome
https://twitter.com/BVB/status/506457699480268800

975 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/02(火) 00:09:55.72 ID:su3Oqw7k0.net
http://fbcdn-sphotos-f-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xfp1/v/t1.0-9/10574323_564736893648332_938408857124871568_n.jpg

http://fbcdn-sphotos-f-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xpa1/v/t1.0-9/s720x720/10646727_972402046105109_3412649538318513319_n.jpg

http://fbcdn-sphotos-b-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xpa1/t1.0-9/10539232_972401932771787_2171156940924682913_n.jpg

976 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/02(火) 00:10:35.41 ID:q5v+LAEG0.net
>>953
ライトナーか!

ティンガって誰ってレベルだ
当時いたタマーシュとかダシルバ並に影薄いな

977 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/02(火) 00:12:53.28 ID:MIfznL2E0.net
>>970
なんでニワカのお前がしたり顔?ww
お前なんかよりも詳しいだろ

978 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/02(火) 00:13:03.85 ID:ZP60k+Ct0.net
>>936
。・゚・(ノ∀`)・゚・。

979 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/02(火) 00:13:22.17 ID:wASYN3oc0.net
なんで自称古参ドルサポ()が発狂してんの?w
笑える

980 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/02(火) 00:14:18.27 ID:v3nIXGoe0.net
ギュン大分絞れてんじゃん

981 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/02(火) 00:14:47.48 ID:LexTHjqk0.net
http://i.imgur.com/a6RXtsI.jpg

982 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/02(火) 00:15:12.16 ID:hQW6oy0b0.net
>>979
大丈夫
一週間前までそいつら自称古参ユナイテッドサポだったから

983 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/02(火) 00:17:09.32 ID:whC4Xqww0.net
>>976
日本でもやってたブラジル人やで

984 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/02(火) 00:20:19.63 ID:WOuV9K/L0.net
最初の1年はレヴァが7番だったよな?

985 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/02(火) 00:20:31.63 ID:33ihjiwP0.net
当時のチームメートは何人残ってるの?

986 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/02(火) 00:21:54.34 ID:wASYN3oc0.net
>>984
そそ
香川の交代要員で後半ちょろっと出てきて、割と点とってた印象

987 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/02(火) 00:23:22.86 ID:WSXvRMp90.net
マンUではこんな笑顔見てないとか見る度に笑ってしまう
よっぽど酷かったんだな

988 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/02(火) 00:25:34.60 ID:ayhXp8KW0.net
クロップのコメントまだかよ

989 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/02(火) 00:26:53.34 ID:q5v+LAEG0.net
>>984
すまんしらんわ
2010-2011出ていたっけ

>>984
香川の初アシストがレバだったけ?

990 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/02(火) 00:26:54.35 ID:SCj6/D7p0.net
チームやファンに歓迎されてる選手はいいね
本田なんかミランに入団した直後からボロクソにいわれてたからなw

991 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/02(火) 00:27:17.36 ID:wBAv/lMM0.net
>>936
すっかり馴染んでるな。

992 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/02(火) 00:27:23.14 ID:v3nIXGoe0.net
やっぱり黄色が似合うわ

993 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/02(火) 00:27:28.36 ID:TYz4A2i+0.net
レバはポーランド得点王だったしなぁ当時は

994 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/02(火) 00:28:14.98 ID:Ci0Il3MkO.net
教えてちゃんは目の前の箱でググることも出来ないのかな?

995 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/02(火) 00:28:33.30 ID:WOuV9K/L0.net
>>989
あーそうだったかもwww

996 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/02(火) 00:28:39.07 ID:1r4mJLK00.net
インモービラってセリエの得点王なんだっけ

997 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/02(火) 00:29:23.71 ID:VsatB9Xi0.net
セリエなんかポルトガル以下だからな
イマイチ信用出来ん

998 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/02(火) 00:29:51.24 ID:VsatB9Xi0.net
ポーランドの得点王また連れてこいよ

999 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/02(火) 00:30:07.41 ID:LBV4CQHA0.net
半年しかやってないマタはコメント出したのに、ルーニーは一切香川に触れないのな

1000 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/02(火) 00:30:41.20 ID:25dJy2FSO.net
>>990お前はなんで関係無い本田の名前出すんだ?馬鹿なの?死ぬの?

1001 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/02(火) 00:31:02.53 ID:wBAv/lMM0.net
>>989
グロクロじゃなかったっけ?初アシスト。

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
228 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200