2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

†† Red Devils Manchester United 1045††

808 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/01(月) 22:45:28.53 ID:EfpieYrz0.net
>>778
股はもうすぐスケープゴートにされ始めるよ

809 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/01(月) 22:45:58.75 ID:kVbNegmA0.net
>>797
オーウェンのことしか浮かばねぇ

810 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/01(月) 22:46:22.25 ID:mJE+GQZw0.net
ファンハ「じゃあ、今日の試合のポジション決め抽選会をしまーすwwww」

811 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/01(月) 22:46:28.41 ID:ia46Tqmm0.net
>>801
てことは、いまのメンバーで優勝できるってことだな?

812 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/01(月) 22:46:32.53 ID:m8ty8srb0.net
https://www.youtube.com/watch?v=AdX0E-BShEc
マンUのテーマ曲これにしてくれないかな

813 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/01(月) 22:46:43.95 ID:oh3dW1lM0.net
>>797
やベーカッコイイw

814 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/01(月) 22:46:46.86 ID:g/A6q9wN0.net
冬のディスカウントセールにマタも並べられそうだな

815 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/01(月) 22:47:02.65 ID:G1WprWnZi.net
>>782
労働ビザとれた?

816 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/01(月) 22:47:37.27 ID:Y6jslYJU0.net
今年もシティにレイプされて
スワンズにダブル喰らう

その頃には顎無しは解任報道

817 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/01(月) 22:47:46.90 ID:JUr4Nctw0.net
>>797
偉大なクラブにきたーって、
いいなああ

818 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/01(月) 22:47:53.34 ID:Vk+7My7U0.net
>>790
フロントと監督だねぇ

819 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/01(月) 22:47:54.29 ID:ia46Tqmm0.net
>>806
なるほど まあどうでもいいけど

820 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/01(月) 22:47:59.26 ID:CNc2qBg7i.net
お前ら、4年前に戻ったとして香川と本田と長友がビッグクラブにいるって言われるのと、ユナイテッドにファルカオ、ペルシー、マタ、ディマリア、いるんだぜって言われるのならどっち信じる?

821 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/01(月) 22:47:59.90 ID:7KUL3xrP0.net
こんだけ一気に何の思い入れも無いメンバーばっかりになると
応援しにくいなぁ 慣れるまで時間かかりそう

822 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/01(月) 22:48:01.14 ID:oh3dW1lM0.net
>>808
もうすぐじゃないw
デイリーメールだと、あのパフォなら解雇だなてコメント付けて点数つけてたw

823 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/01(月) 22:48:26.64 ID:MT4Kxabj0.net
チチャはレアルめちゃくちゃフィットすと思うが

824 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/01(月) 22:48:28.51 ID:d4rhGNxP0.net
man.U of wealth

825 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/01(月) 22:48:36.97 ID:u9NTYKBI0.net
>>820
どっちも笑い飛ばす

826 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/01(月) 22:48:38.85 ID:aaXiA1vg0.net
もう何テッドだよこれ

827 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/01(月) 22:48:42.98 ID:v8d2FDRH0.net
>>821
応援なんてしようと思わずに
笑えばいいと思うよ

828 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/01(月) 22:48:54.92 ID:wukNVHNs0.net
>>797
レアルでもちちゃなのか

829 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/01(月) 22:49:06.94 ID:CNc2qBg7i.net
>>823
ロナウドがボールをくれるかどうかだな。ベイルは気を使いそう

830 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/01(月) 22:49:08.69 ID:eHHN6CK40.net
>>826
ハウスオブザデッド

831 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/01(月) 22:49:09.23 ID:t2YjNXSK0.net
ユナイテッドしすぎて訳がわからない

832 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/01(月) 22:49:10.72 ID:ozaXavrf0.net
そして気がつけばペルシ、ルーニー、マタは控えになってたとか

833 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/01(月) 22:49:15.73 ID:WQ7hINl00.net
>>823
基本的に言葉が同じ国はフィットする

834 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/01(月) 22:49:30.07 ID:G1WprWnZi.net
金満チェスターユナイテッド

835 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/01(月) 22:49:34.66 ID:jBwK2TJ+0.net
年間最優秀選手賞の候補になったマタがユナイテッドでは香川の補助がないと
香川以上に機能していない

深刻な事実だ

836 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/01(月) 22:49:40.02 ID:zC7wAr8l0.net
>>804
もう選手じゃねーしw

837 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/01(月) 22:49:41.68 ID:Uo/aDRhm0.net
ファルカオまで来たけどお前ら最終順位何位予想?

838 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/01(月) 22:49:49.91 ID:NZEphp4s0.net
金チェスターユナイテッド

839 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/01(月) 22:50:06.27 ID:aaXiA1vg0.net
チチャマジでレアルなの?
みんなステップアップしてるなw

840 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/01(月) 22:50:07.21 ID:Vk+7My7U0.net
>>787
中盤で獲れる選手市場にいない→ディマリアとブリントとフレッチャーに全任せ→振るわないトップをテコ入れ

841 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/01(月) 22:50:23.08 ID:CZar67qB0.net
怪我

ペルシ マタ ディマリア エレーラ ショー
キャリック フェライニ リンガード



出て行った

リオ エブラ ビュットナー ナニ ザハ 香川 チチャ



出て行く

ウェルベック クレバリー リンデゴーア



残り

アンデルソン エヴァンス ジョーンズ ヤング バレンシア
ヤヌザイ ルーニー あとユースに毛が生えた奴ら



加入予定

ロホ ブリント ファルカオ

842 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/01(月) 22:50:29.05 ID:GN7FI/fn0.net
>>797
後ろの大耳が喧嘩売ってますね

843 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/01(月) 22:50:33.96 ID:jzpsVZIG0.net
>>837
5位かな

844 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/01(月) 22:50:37.38 ID:ia46Tqmm0.net
>>837
9位 煽りとかじゃなくマジで

845 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/01(月) 22:50:40.24 ID:oHIu1e9K0.net
>>829
ロナウドベイルクロースにミドルに詰めてこぼれ球を押し込む
レアルならこれだけで10ゴールはいける

846 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/01(月) 22:50:56.01 ID:phmYEG4+0.net
選手を獲得してもワクワク感がないのは何故だ・・・

847 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/01(月) 22:50:56.29 ID:V2yxmFeA0.net
8位

848 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/01(月) 22:51:19.28 ID:8cVDWI5i0.net
>>837
10位。とりあえず中盤と守備と戦術をどうにかしろ。

849 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/01(月) 22:51:33.32 ID:jzpsVZIG0.net
マンc、アナル、チェルシー、エバートン、リバプール、トッテナムはやっぱ強いと思うぞ。5位も厳しいかも。

850 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/01(月) 22:51:39.06 ID:8qxxpdL/0.net
>>841
控えメンバー酷いことになるなw

851 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/01(月) 22:51:42.25 ID:g/A6q9wN0.net
こんな事したら英国人はますますシティ応援しそうだな
アジア枠が一時的に無くなってる内に香川がアジアの人気をかっさらっていきそう

852 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/01(月) 22:51:47.46 ID:d4rhGNxP0.net
>>837
ギリギリ残留

853 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/01(月) 22:51:47.88 ID:yheq62RS0.net
>>837
14位
1ケタ順位残したらパレードしても許す

854 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/01(月) 22:51:53.88 ID:Gik7UIG20.net
チチャレアル公式にきたが
買取オプション付きレンタルだな

855 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/01(月) 22:51:56.55 ID:Y6jslYJU0.net
萬金ユナイテッド 金の悪魔

856 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/01(月) 22:52:08.49 ID:tkmxHe1s0.net
サッカー以外でここまで楽しませるネタクラブに昇華したか

857 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/01(月) 22:52:41.84 ID:x7qM6aF00.net
一時期のインテルも真っ青だよ。

858 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/01(月) 22:52:49.54 ID:KvRDjjpk0.net
何で膝壊れたポンコツをまた100億近く出して買うの?
バカなの?アホなの?死ねよ
ポンコツで使いもんにならんペルシ出してからだろ

859 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/01(月) 22:52:53.76 ID:vWwiSEbY0.net
モーイモイ♪

っていってたあのころが懐かしいぜ…

860 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/01(月) 22:52:54.95 ID:FE6GNWMf0.net
QPR戦ですべてが決まる

861 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/01(月) 22:52:55.91 ID:xnuUkTCx0.net
>>841
SAFももう観に来ないかもな

862 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/01(月) 22:52:56.23 ID:0SjAFjr+0.net
>>767
ファンにも才能を買われてるし
手放したらそれこそ反感買うんじゃないかな?

863 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/01(月) 22:52:56.68 ID:NZEphp4s0.net
冗談抜きで5位か6位と思う

少なくともチェルシーとリバプールとシティ
には勝てないと思う

864 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/01(月) 22:52:59.43 ID:Vk+7My7U0.net
>>811
アダム・ジョンソンを放出した年には優勝してないだろ!

ファルカオは確かに馬鹿出てるけど、ルーニー不調、ペルシ手術、ウェルベック微妙、ヴィダルは取れないっていう状況でデッドライン迎えたら割と理解できる!

865 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/01(月) 22:53:05.38 ID:YRgQuxcZ0.net
>>797
ユニフォームネーム前からチチャリートだっけ

866 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/01(月) 22:53:08.56 ID:rNdd4zYn0.net
こんなマンU見たくなかった…
もうめちゃくちゃだよ

867 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/01(月) 22:53:18.56 ID:Jx+KsKVo0.net
レンタルじゃないの

868 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/01(月) 22:53:21.82 ID:L/I8F3fv0.net
>>837
セインツあたりとどっこいだろ
7位争い

869 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/01(月) 22:53:37.05 ID:u4z1VlXQ0.net
>>806
このスレかどっかで見たと思う
そのツイッター以外のもうちょっと詳しくかいてあるやつ
レスが速すぎて探すのが大変だが

870 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/01(月) 22:53:38.51 ID:zC7wAr8l0.net
>>837
さすがにこの面子ならEL枠は確保できる順位にいけると思うが・・・
CL枠は普通に無理だとは思うわw

871 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/01(月) 22:53:45.60 ID:v8d2FDRH0.net
>>850
ファンハールのやり方じゃ、1軍と遜色ない控えなんてのは無理だろう
貴族とド貧民ぐらいに扱い方変えるのに

872 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/01(月) 22:53:48.51 ID:jBwK2TJ+0.net
ユナイテッドはルーニーに残留要請して香川を干して先祖返り始めた所から
完全に迷走し出したな
ファーデナントも言ってたようにそのままの路線で行っていれば優勝争いも出来ただろうに

873 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/01(月) 22:54:06.36 ID:WGktXiyT0.net
AJ普通に通用してたろ

874 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/01(月) 22:54:19.12 ID:jzpsVZIG0.net
プレミア強くなったよな最近。セインツとエバートンなんてもう十分強豪と呼んでいいんじゃないか?

875 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/01(月) 22:54:22.53 ID:vWwiSEbY0.net
>>862
手放しはせんけどローンで育てろってことだろ
もうタイミング的には遅いけど
実際カップ戦初戦敗退ででしろがない

876 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/01(月) 22:54:23.15 ID:qeTff1dA0.net
なりふり構ってられないんだろう
今年CL権取れなかったとき市場に出るのはマンUそのものだから

877 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/01(月) 22:54:25.98 ID:yFgBDZZX0.net
しかし取ってきたDF2人とも出たらファギー時代の選手マジでいなくなるな

878 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/01(月) 22:54:31.09 ID:CNc2qBg7i.net
ファルカオ来たらペルシー激おこにならんの?

879 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/01(月) 22:54:44.91 ID:u4z1VlXQ0.net
>>837
デヨングとかちゃんと取れるなら5位

880 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/01(月) 22:54:46.90 ID:MT4Kxabj0.net
ファルカオ完全オブ付かよw
ペルシとベックマジて終わったな

881 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/01(月) 22:54:48.86 ID:2v8gbFno0.net
ビダルとカルバーリョとフラールまだ〜?
もうここまで来たら恥ずかしがらずにあと200億くらい出せよ

882 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/01(月) 22:55:07.39 ID:mOQhfoa00.net
ボニーハマったら4位あたりにスワンズがくるかも
優勝はたぶんチェルシーじゃないかな

883 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/01(月) 22:55:08.07 ID:L/I8F3fv0.net
ファルカオとかマドリー行きたいための腰掛け気分でしかないだろうに
それもリーグ戦しかないクラブじゃモチベーションとか皆無だろ。リハビリ程度にしか考えてなさそう
マタ以上にエゴるんちゃうか

884 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/01(月) 22:55:08.30 ID:XQxZOp440.net
マンUの補強1x1x1x1=1
他クラブの補強1+1+1+1=4

885 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/01(月) 22:55:23.29 ID:CNc2qBg7i.net
この際レブロンジェームスも取ろうぜ

886 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/01(月) 22:55:27.67 ID:oh3dW1lM0.net
>>837
EL圏外 去年とそうかわらないだろうな 

887 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/01(月) 22:55:42.45 ID:d4rhGNxP0.net
ユーベやアトレティコみたいに1回下のディビジョンに落ちればいい
そんな事でもない限りファギーまかせだったクソフロントは入れ替わらないだろ

888 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/01(月) 22:55:44.56 ID:Qt4/QMz20.net
ペルシはどうでも良いけどウェルベックはこれで残留とかなったら本当可哀想

889 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/01(月) 22:55:45.14 ID:RpOcJd060.net
>>850
リーグ戦集中できるから厚みはいらん

890 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/01(月) 22:55:50.79 ID:GN7FI/fn0.net
温泉やエバートンより下だろうね

891 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/01(月) 22:55:53.60 ID:jBwK2TJ+0.net
確かに選手ほぼ全員入れ替えるのは一つの手だろうな
やっているサッカーを完全に変えるには手っ取り早い方法だ

892 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/01(月) 22:55:53.92 ID:zC7wAr8l0.net
>>863
リバプールはプレミアとCLの二正面作戦で疲弊しすぎてズタボロになる可能性はなくはないけど
飴と強い方のマンチェスターには他力本願すら無理だと思うw

893 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/01(月) 22:56:04.48 ID:6hpSs0Up0.net
一位 マンC
二位 チェルシー
三位 アーセナル
四位 エバートン

リバプールはバロテッリによって崩壊する。
マンUは監督含めて補強失敗で七位で終了するだろう。

894 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/01(月) 22:56:11.58 ID:wyzHdP4v0.net
デヘアの
Te vamos a echar de menos!!
↓googleさんの翻訳だと
私たちは、欠場するつもりだ!

ふいたw

895 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/01(月) 22:56:25.79 ID:2v8gbFno0.net
>>869
香川がドルに決まった後に同じ奴が>>777をツイートしただけだ

896 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/01(月) 22:56:33.33 ID:L/I8F3fv0.net
少なくともファンファンが望んでる取り引きとは思えないなファルカオは

897 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/01(月) 22:56:41.48 ID:rNdd4zYn0.net
>>891
監督もフロントも全部帰ればいいよもう
チーム名も

898 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/01(月) 22:56:46.41 ID:o80KcaQk0.net
デヨングも取るのか。

899 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/01(月) 22:56:57.92 ID:MT4Kxabj0.net
馬鹿みたいな値段で入ってきた奴は、
はっきり言ってもう高すぎて買い手がつかないから、どこに見いけないぞw

900 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/01(月) 22:57:04.60 ID:g/A6q9wN0.net
FW増やし過ぎると、いつまでたっても3バックを継続しそうなのが一番気になる
3バックやってる中はFWが誰であろうと一桁順位にまず入れない

901 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/01(月) 22:57:06.97 ID:u9NTYKBI0.net
去年以上のネタクラブになるとは思ってもみなかった

902 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/01(月) 22:57:16.84 ID:oh3dW1lM0.net
>>862
普通にこのままならヤヌザイの方から出て行くだろw

903 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/01(月) 22:57:24.96 ID:m9BX6ERn0.net
つかなんで放出はローンばっかなの
買うのも下手なら売るのも下手なの?

904 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/01(月) 22:57:29.74 ID:xHmaz2Xr0.net
なんかこのマンUの暴走がサッカー界全体の終わりの始まりみたいな流れになりそうな気がする
割りとまじで。具体的に何が起こるかわからんけど

905 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/01(月) 22:57:33.38 ID:KEf42tTZ0.net
8位

906 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/01(月) 22:58:00.17 ID:67EoHYVt0.net
さすがにファルカオはケガ期間無給とか契約入れてそう

907 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/01(月) 22:58:03.02 ID:JUr4Nctw0.net
どっちにしろエバートン戦で
本物かどうか判るよ
それまで勝ててないと面白いな

908 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/01(月) 22:58:07.81 ID:ia46Tqmm0.net
>>878
ペルシは契約あと2年だし、手術して終盤にちょこっと点とって来夏にでていくつもりだったんじゃないか
で先にフロントが動いたのかなと

909 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/01(月) 22:58:17.88 ID:yFgBDZZX0.net
個人技の押しつけだけで意外と5位くらいまではいきそうだけどな
CL圏内は無理だと思う

910 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/01(月) 22:58:17.82 ID:Y5yRfmb50.net
これをまとめるのがルーニーだぜ
笑っちゃうよ

911 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/01(月) 22:58:31.12 ID:L/I8F3fv0.net
>>866
プライドを守るためにプライドを捨てていくバカクラブに成り下がったな
なまじ金だけはあるもんだから…

912 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/01(月) 22:58:43.31 ID:yheq62RS0.net
5位とか7位とか無理に決まってんだろ(´・ω・`;)

913 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/01(月) 22:58:56.77 ID:EfpieYrz0.net
>>889
要るだろ・・・故障者あれだけ居るのに

914 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/01(月) 22:59:08.64 ID:ht45ZBKK0.net
ファンはる
意味 パニックバイ

915 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/01(月) 22:59:09.55 ID:tr4GPWDp0.net
カルバーリョの噂あったけど、もうさすがに補強なし?
ブリントが中盤底やるんかな

916 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/01(月) 22:59:10.57 ID:u9NTYKBI0.net
>>910
髪の毛減るだろうなぁ

917 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/01(月) 22:59:11.74 ID:iN4+EL5a0.net
http://i.imgur.com/Mi3XnRI.jpg

918 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/01(月) 22:59:18.28 ID:Rl1/KY+m0.net
>>912
15位とか17位ならギリ行けそうだな!ww

919 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/01(月) 22:59:59.66 ID:wukNVHNs0.net
>>910
こんなのだれもまとめれないよ

920 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/01(月) 23:00:17.24 ID:sDZvdI6w0.net
>>797
すげー、ほしいな

921 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/01(月) 23:00:26.59 ID:0SjAFjr+0.net
>>900
同じく。あれに執着してるのが1番の癌だと思う

922 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/01(月) 23:00:32.18 ID:3b3CqWTt0.net
何でリーグ始まってからチーム作りしてんの

923 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/01(月) 23:00:35.45 ID:ZwyyQz2b0.net
ヤング、バレンシアの2大聖域にメスを入れなければ
ユナイテッドの未来は無い

924 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/01(月) 23:00:37.44 ID:yFgBDZZX0.net
ここまで目指してるものが不透明な大型補強は珍しい

925 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/01(月) 23:00:52.58 ID:oh3dW1lM0.net
>>915
放出しないとFFPで無理臭い
でも放出が決まってないw

926 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/01(月) 23:01:04.98 ID:L/I8F3fv0.net
>>892
リバポの選手層今季はなかなかのもんだよ
こういう補強はベンゲルやファンファンじゃできないな

927 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/01(月) 23:01:17.45 ID:olpp1t+I0.net
ファルカオ入ったら
ルーニーどうすんの。ペルシどうすんの。マタどうすんの。だれか三人の中で外さないと入らんだろ

928 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/01(月) 23:01:21.13 ID:jBwK2TJ+0.net
今のシティもチェルシーもリバプールもしっかりビジョンがあってサッカーを
やり抜いてるからね
アーセナルはベンゲルがいる間は抜けないだろう
やはりライバルはトットナム、エバートンだろう

929 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/01(月) 23:01:27.66 ID:kVbNegmA0.net
>>917
いい試合になりそう

930 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/01(月) 23:01:55.00 ID:fEtjaLLb0.net
アゴなしパニックバイwwwwwwwwwwwwww

931 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/01(月) 23:02:00.46 ID:vWwiSEbY0.net
>>895
俺お前らの論争に全く関係ないから
俺を巻き込まないで聞いてほしいんだが
英語でググるとeverton rumorってエヴァートンの現地サポサイトに
一応>>777の書き込み内容がのってるな

932 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/01(月) 23:02:03.72 ID:oh3dW1lM0.net
顎なしは何が凄いて結局バルサと同じ道やろうとしてるw

933 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/01(月) 23:02:10.22 ID:XbS0aNfg0.net
今期はマンUとアーセナルの熱い戦いが繰り広げられそう

934 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/01(月) 23:02:40.11 ID:3AnjX1Ac0.net
前の選手をどうやって組み合わせるつもりなんだろう
つうか、CBや中盤のアンカータイプを補強したほうが良いのでは

935 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/01(月) 23:02:42.83 ID:g6i7gSoU0.net
マリア ファルカオ マタ
ルーニー
エレーラ キャリック

強いんじゃないかと思うけど弱いんだろうね

936 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/01(月) 23:02:43.92 ID:yFgBDZZX0.net
>>927
ペルシ手術じゃね?もし手術しないならマタさよーなら

937 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/01(月) 23:02:49.11 ID:1hayYUeb0.net
>>841
ヴィダ

938 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/01(月) 23:02:56.40 ID:L/I8F3fv0.net
>>924
これほんとどうしたいんだろなw

939 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/01(月) 23:03:09.81 ID:r2LKRfeG0.net
ファンペルシ手術だからこそのレンタル移籍だとおもうが。

940 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/01(月) 23:03:21.36 ID:v8d2FDRH0.net
>>927
とりあえずペルシが手術でいなくなってるけど
まぁマタが一番危ないだろうな立場的に

941 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/01(月) 23:03:46.11 ID:mOQhfoa00.net
リバプールはバロテッリの地蔵歩きが戦法に意外にハマってるからたぶん4位以内には入るんじゃないかな
層も厚くなったし

942 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/01(月) 23:03:48.56 ID:ia46Tqmm0.net
>>915
カルバーリョはロホの件でスポルティングとごたごたしてるから無理でしょ

943 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/01(月) 23:03:52.98 ID:Zv+jJiAx0.net
ファンファンはチームをいじり倒してそのまま成果出さず出て行きそう

944 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/01(月) 23:03:58.09 ID:amah9HF30.net
マタ
「くそっ!くそっくそっ!」

945 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/01(月) 23:04:08.44 ID:bTOeDqEj0.net
しかし、これはもう「革命」とか「クーデター」レベルだな
明かに、ファン・ハールの前後で政体が異なる
名前こそマンUのままだけど、厳然として、歴史的な断絶が存在する

946 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/01(月) 23:04:11.67 ID:NZEphp4s0.net
プライドだけはバロンドール級の奴等が
10人以上いるしこれ普通に空中分解して終わりだろ

947 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/01(月) 23:04:35.17 ID:r2LKRfeG0.net
ユナイテッドの強かったころを支えたエブラリオビディッチを捨てて前線ばかりとって
ロホブリントをとるとは
理解できない。明日の朝までにフランス系のSBとCBをとらないと、おれ今季プレミアみないかもしれない

948 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/01(月) 23:04:51.69 ID:yRmldctz0.net
あとどうしてもシティに行かせたくなかったんだろうな…

949 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/01(月) 23:04:55.08 ID:L/I8F3fv0.net
これでファンファン途中解任とかなったら後任大変すぎるなw
何をどうしたらいいのかさっぱりわからんだろ

950 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/01(月) 23:05:15.36 ID:9dK/o3250.net
これでQPR戦がスコアレスドローとかだったら最強ですな

951 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/01(月) 23:05:16.76 ID:G1hma5Dg0.net
>>229
ファギーのようにお金をかけずに選手を獲得してチーム全体を育成してトロフィーをとっていくというのは、金満になってゆくビッグクラブが多い中において、サッカー界の最後の良心だったんだよな

952 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/01(月) 23:05:17.52 ID:ptPWaBDn0.net
バランスが悪い発言は何だったのか

953 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/01(月) 23:05:19.20 ID:lvVdw4ih0.net
マタ お前いい加減騙されたのに気付いたか?

954 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/01(月) 23:05:30.67 ID:jBwK2TJ+0.net
結局開幕前の練習試合はお遊びだったのか
せっかく先発メンバー固定してわざわざやっていたのにな

955 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/01(月) 23:05:47.77 ID:9dK/o3250.net
>>950
次は中国で隠居中のリッピ呼んでくるしか無いなw

956 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/01(月) 23:05:53.12 ID:2rWpIEoN0.net
しかしファンハールは凄いなあ
マンUに来ても結局自分のやり方を貫いてる

957 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/01(月) 23:05:52.90 ID:r2LKRfeG0.net
オレ的にシティがやった補強をユナイテッドがやったら最高のチームができたなと。
あとディマリアとかをとって

958 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/01(月) 23:06:00.34 ID:Vk+7My7U0.net
>>915
カルバーリョは昼時には「僕には契約が残ってる。それが全てだ。クラブで満足してる。」ってコメントが出てた

959 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/01(月) 23:06:22.55 ID:EfpieYrz0.net
60億で買ったマタを何億で売るのか
そういう楽しみ方もできるな

960 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/01(月) 23:06:45.57 ID:BPHd+ghT0.net
今世界中でマンUファンが増殖中

961 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/01(月) 23:06:46.58 ID:9dK/o3250.net
>>959
20億でバレンシアとかありえそうだな

962 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/01(月) 23:07:06.08 ID:JUr4Nctw0.net
ファルカオって、完全移籍になったん?
移籍金89億円らしい

963 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/01(月) 23:07:11.28 ID:zeLxLZJc0.net
ファルカオがCL出場するモナコから、わざわざレンタルで来るという事は
週一ペースの試合しかないのに給料もいいからリハビリ気分で来るに違いない
でもリーグアンよりも怪我する確率は高いと思うw

964 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/01(月) 23:07:15.38 ID:brQZsn5d0.net
オアシスの眉毛兄弟の高笑いが聞こえる

965 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/01(月) 23:07:15.68 ID:4c+jpGFl0.net
>>954
斬首するためのテストマッチだったんじゃね?

966 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/01(月) 23:08:05.36 ID:lvVdw4ih0.net
>>956
次スレ頼むわ

967 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/01(月) 23:08:26.31 ID:ia46Tqmm0.net
>>963
そうだよね いきなり怪我する気がする

968 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/01(月) 23:08:32.85 ID:G1WprWnZi.net
>>910
ルーニーの銭闘力は高いよ

969 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/01(月) 23:08:48.70 ID:yheq62RS0.net
>>952
ほんとこれ

970 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/01(月) 23:08:55.10 ID:r2LKRfeG0.net
   ファンペルシ 
ディマリア   ルーニー   ウェルベック          
            フェルナンド
       キャリック
 ショー    エバンス    マンガラ  サニャ
最高だな

971 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/01(月) 23:09:05.57 ID:Vk+7My7U0.net
>>947
自分の希望に合わないことすると「ふざけんな!もう見ない!」だもんなぁ
この3年間で同じ理由でユナイテッドファン止めたやつらが腐るほどいるだろうね

972 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/01(月) 23:09:16.26 ID:m9BX6ERn0.net
カガシン来る前からこのスレは選手の値段は日本円で表すの?

973 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/01(月) 23:09:36.98 ID:PR/J4SpQ0.net
金使わなくても
ヤングとバレンシア
このコンビを放出するだけで
チームが生まれ変わるのに

974 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/01(月) 23:09:38.98 ID:amah9HF30.net
ルーニーはハゲて無ければ今頃ユナイテッドになんか居ない気がするわ
残念だったな

975 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/01(月) 23:09:48.97 ID:WQ7hINl00.net
>>963
リーグアンあんまり合わないのかイマイチなんでリーグ変えてみたんじゃね
やっぱ自分が活躍しやすいリーグってレベルがどうのとは違うし

976 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/01(月) 23:10:11.00 ID:r2LKRfeG0.net
まあ最近おもったのが
おれFWよりディマリアとかロッベンみたいな選手が好きだわ。

977 :勝負鑑定士 ◆/4.Vjx.j86 :2014/09/01(月) 23:10:17.79 ID:/pedsnw80.net
香川→マタ
ペルシ→ファルカオ

こう考えると、ガム爺に連れて来られた香川と今のマタの構図は一緒だね
パスサッカーの連携の要にするって言われたから来たのにー、みたいなw

978 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/01(月) 23:10:23.28 ID:8qxxpdL/0.net
香川とチチャが脱出した代わりにヤヌザイとウェルベックが犠牲になるのか
お気の毒様です・・・

979 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/01(月) 23:10:31.79 ID:Y5yRfmb50.net
>>919
よりにもよってルーニーだと

980 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/01(月) 23:10:32.10 ID:bTOeDqEj0.net
>>960
どっちかというと「ヒール」のキャラ作りに邁進してるようにしかw
これまでも「ヒール」ではあったけど、何がしかの敬意は払われてた
今は、嘲笑されてるだけのような気がするな

981 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/01(月) 23:10:39.63 ID:HfdMio2Q0.net
ファルカオ一年レンタル50億で決定
一年後買取オプションが70億か80億だっけ

982 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/01(月) 23:10:45.11 ID:XI3l8934i.net
http://i.imgur.com/Sps8tdJ.jpg
ワロタ

983 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/01(月) 23:10:58.84 ID:Vk+7My7U0.net
>>963
買い取りオプション付きの4年契約ちゃうの?

984 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/01(月) 23:11:05.03 ID:lvVdw4ih0.net
ファルカオ加入でトップ下ルーニー
マタのポジションは消滅しました ご愁傷様です

985 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/01(月) 23:11:11.44 ID:DmxdHKS60.net
もうぐっちゃぐちゃだな
こらチームとして機能するのはだいぶ先の話になるだろ

986 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/01(月) 23:11:38.99 ID:1hayYUeb0.net
マタ「ほげえええええええ」

987 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/01(月) 23:11:55.71 ID:2rWpIEoN0.net
>>966
スレ立てできなかった
他の人、お願いします

988 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/01(月) 23:12:07.33 ID:ia46Tqmm0.net
>>982
ユンU w

989 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/01(月) 23:12:14.56 ID:gav66fh/0.net
次は誰補強しよっか(^^)

クリロナとかメッシもいっておこう。

990 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/01(月) 23:12:28.53 ID:r2LKRfeG0.net
22以下でロッベンとかディマリアみたいなドリブラーしらないすかね。
かっこいい顔がいいわ。リーガはあまりみないからプレミアから選びたい

991 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/01(月) 23:12:45.60 ID:PR/J4SpQ0.net
マタをボランチ起用します

992 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/01(月) 23:12:49.05 ID:amah9HF30.net
スレ立て、70億しますが買いますか?

993 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/01(月) 23:12:49.59 ID:HfdMio2Q0.net
完全移籍オプション付きのレンタル移籍
一年間80億でファルカオ借りたってことかな

994 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/01(月) 23:12:58.03 ID:yFgBDZZX0.net
トップ下ルーニーはだめなんだけどなぁ
サイドいやがるしマジであの禿は使い勝手悪い

995 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/01(月) 23:13:04.99 ID:CBLUhYtp0.net
まったく嬉しくない

996 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/01(月) 23:13:14.91 ID:NZEphp4s0.net
ユンチェスター金満

997 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/01(月) 23:13:33.40 ID:TUyax95B0.net
顎無し解任オッズ4.3倍になったでwwwwwwwwwwwww

998 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/01(月) 23:13:38.51 ID:ud1fKMg30.net
こりゃあ来夏ペルシー移籍かなあ

999 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/01(月) 23:14:00.99 ID:2rWpIEoN0.net
>>992
70億ガバスなら

1000 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/01(月) 23:14:00.97 ID:Vk+7My7U0.net
DHは明らかに足りてない駒だけど売りに出されてないよね?

ならディマリアの攻守、ブリントの守備、ロホとラファのWBで守備するしかないべ

1001 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/01(月) 23:14:04.83 ID:r2LKRfeG0.net
オランダ贔屓してたがPSMでピークを迎えたファンハールの評価が
プレミアの数試合とブリント獲得で地に落ちた。
いくらなんでもブリント獲得はないわ。

1002 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/01(月) 23:14:21.73 ID:NZEphp4s0.net
>>990

ステファンエルシャーラウィ

1003 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/01(月) 23:14:27.70 ID:8qxxpdL/0.net
>>997
wwwwwwwwwwwww

1004 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/01(月) 23:14:41.41 ID:HfdMio2Q0.net
50億でファルカオ一年間レンタルしたってことだ

1005 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/01(月) 23:14:44.18 ID:2v8gbFno0.net
マタとヤヌザイは今頃震えてるだろうなw

1006 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/01(月) 23:14:54.60 ID:kVbNegmA0.net
>>1000
一人くらい、顎なしが見抜いた埋もれた才能連れて来いってな

1007 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1007
202 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200