2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

†† Red Devils Manchester United 1051††

1 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/02(火) 21:09:20.37 ID:/z/sQytA0.net
前スレ
†† Red Devils Manchester United 1050††
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/football/1409640639/

693 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/03(水) 01:37:15.19 ID:In2W3F7r0.net
>>676
ロイス&香川で 常勝バイエルンをボコボコにするってのを
ロイス自身がモチベにしてくれないとね・・・・。

694 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/03(水) 01:37:16.32 ID:8xgir1Nk0.net
シティのノエルの気持ちがわかるわ
スター選手獲得ほどワクワクするもんは無いわ

695 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/03(水) 01:37:32.94 ID:2lRFnXpv0.net
>>690
はやくヴィラに帰ってほしい
ペルシもはやくアーセナルに帰ってほしい
マタもはやくチェルシーに帰ってほしい

696 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/03(水) 01:38:47.71 ID:ltCh7CFt0.net
マンUはワールドクラスのクラブなんだ

697 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/03(水) 01:40:11.61 ID:8xgir1Nk0.net
>>692
CL圏は関係ないな
優秀な選手が集まればどうせすぐ出られるようになる、それも選手にわからせるように
これから一杯優秀な選手を強引にカネでかき集めますよ〜って指し示すだけでいいんだよ
実際リバプールなんて中途半端な選手しか取れてないからな
CL1シーズン出られないこと自体大した問題じゃない

698 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/03(水) 01:40:26.53 ID:90Mmfa0G0.net
飯食い終わってごちそうさま言うの普通でね?

699 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/03(水) 01:41:27.00 ID:8xgir1Nk0.net
だから強引に獲りまくればいいんだよ
スター選手獲得しまくりますよと
そうアピールさえすれば選手は集まってくるね
そのアピールのためのツールがカネ

700 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/03(水) 01:42:38.08 ID:6MgAGFndO.net
ファンハール「マンUはワールドクラスのクラブではなかった」

701 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/03(水) 01:42:55.98 ID:NnGYSW860.net
デヘアは引く手数多やろ
ただレアルはナバス取ったしバルサは来季補強できんし
カシージャス捨ててデヘア獲得ならありえるか

そうなるとユナイテッドもGK探さんと

702 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/03(水) 01:43:15.01 ID:k2v4e75Y0.net
アナルのような惨めなクラブだけにはして欲しくないから補強しまくってほしい

703 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/03(水) 01:43:37.08 ID:+wpZUcRm0.net
>>700
この捨て台詞吐いてマンCに行ってくれたら楽しいんだけどなーw

704 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/03(水) 01:43:56.18 ID:0++I1HTO0.net
人員整理が終わって完全別モノチームになったなあ

爺時代の連中、ほとんどいなくなっててワロタ

705 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/03(水) 01:44:00.20 ID:nODTEacg0.net
まーだ金さえあればって言ってる奴いるのなw
マンウのぼったくられパニックバイは今季CL逃すと破産するデッドオアアライブだからだぞ

706 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/03(水) 01:45:06.92 ID:In2W3F7r0.net
>>692
いやいやw

ディエゴロペスをミランにタダで譲渡してんだぜ?w

707 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/03(水) 01:45:15.03 ID:9sOQm5Ej0.net
場当たり的な補強でトップ4に戻れると思ってるならユナイテッドのフロントは甘すぎだな
一度失った競争力はそう簡単には取り戻せない

708 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/03(水) 01:45:40.91 ID:otX7vb80O.net
CL逃したら解任が契約事項かもな

709 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/03(水) 01:46:28.84 ID:k2v4e75Y0.net
ファルカオに放り込んどきゃCL権くらいはとれそう
アナルはベンゲルが無能すぎるし守備組織の構築が初心者レベル
リバプールは所詮二流クラブ
どっちかより上行ける

710 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/03(水) 01:46:40.05 ID:rig/3/Xo0.net
うm

711 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/03(水) 01:47:05.99 ID:ltCh7CFt0.net
ルーニー売ってロッベンとろうよ

712 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/03(水) 01:47:19.22 ID:fQvgILus0.net
>>699
もう監督誰でも関係ないな
つか、序盤の体たらくを見てフロントがなりふり構わず動き出した感が強いな

713 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/03(水) 01:47:42.13 ID:RlliYylX0.net
PLにモチベーターが多いのもこのリーグを表してるよ。
寄せ集めで勝てない、一昨年のQPRがいい例。

714 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/03(水) 01:47:42.33 ID:0++I1HTO0.net
ルーニーとペルシとファルカオはアンタッチャブルです。給料的に。

715 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/03(水) 01:47:52.51 ID:vLI0BRz40.net
破産はしないよ
徐々に予算が減少し復権が遠のいていくだけ

716 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/03(水) 01:48:03.68 ID:8xgir1Nk0.net
>>708
モイーズの時から学んで何月までに4位と勝ち点どの程度で解任出来るとかオプションありそう
モイーズは5位以下確定するまで切れなかったからな

717 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/03(水) 01:48:12.27 ID:/dT00FAB0.net
リバポのバロテッリはコケそうだけどな
マンU がCL入るのも難しいだろ

718 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/03(水) 01:48:28.11 ID:NnGYSW860.net
>>709
行けるとしたらアーセナルより上だな
リバプールは正直厳しいわ

719 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/03(水) 01:48:47.77 ID:hMgNOy620.net
バロテッリは最初だけだからな
ポテンシャルが高いってことなんだろうが

720 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/03(水) 01:48:48.31 ID:AcrEFEF10.net
>>661
アルファベットばかりで頭が痛くなって来るな。
やっぱ英語は苦手だわ。
漢字とひらがなとカタカナのある日本語が最強に読みやすいと実感する。

721 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/03(水) 01:49:10.50 ID:6QN0NWVU0.net
CL逃す前に解任でいいでしょ
酷い成績だし大金使ったんだから

722 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/03(水) 01:49:25.77 ID:8xgir1Nk0.net
>>719
モチベーションによるところも大きいな

723 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/03(水) 01:49:51.06 ID:0++I1HTO0.net
とにかく次の試合が楽しみだわ。

勝っても面白いし負けても面白い。

724 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/03(水) 01:50:03.58 ID:JswL+JF/0.net
>>697
いや現に断られてるし、丸々同じ金額を来季は投入できないだろうし
それに全体的なスカッドはリバプールの方が明らかに上
CL無しが1シーズンで済むかどうかもかなり不透明なのに

725 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/03(水) 01:50:24.11 ID:oy1/+t0MO.net
ルーニーは世界で三番目に高給選手だからな
実力はわからんが

726 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/03(水) 01:50:45.81 ID:6QN0NWVU0.net
3バック辞めない限り無理だろ
前にいいボール来ることないんだから

固持するなら次の結果でクビにしてほしいよ

727 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/03(水) 01:50:47.24 ID:nODTEacg0.net
いやいやアナルより上とか冗談かと思ったらマジで言ってるのか
どう考えてもうんこザル守備で中位下位に取りこぼしまくるのに無いわw

728 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/03(水) 01:51:00.15 ID:ynJcMc2f0.net
ロッペンとクリロナ取ってたら、ブリント以外
特にいらなくね。
無理だろうけど。

ロホが通用する気が全くしない

729 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/03(水) 01:51:00.14 ID:caYIxNj/0.net
そもそもバロテッリってセリエで同じイタリア人のインモービレより得点取ったこと無い
インモービレも活躍するか怪しいし、セリエは劣化してるからあそこのストライカーいらない

730 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/03(水) 01:51:40.65 ID:ORMkeM+F0.net
前半終わって4位以内じゃなかったらクビでいいんじゃね

731 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/03(水) 01:52:26.89 ID:8xgir1Nk0.net
>>724
いやファルカオとディマリア来たことで劇的に変わるね
近いうちにビダルも獲るだろう
ガチワールドクラスは選手を呼ぶのだよ
リバプールはスアレスを出してクラブの立ち位置を市場に発信してしまったのが自業自得だね

732 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/03(水) 01:52:53.56 ID:KiC4PXET0.net
実際はロホとブリントの能力にかかってそうだけどな
なんせ、DFラインからまともに繋げてないだろ
前節も良かったのはマリアが下がってきてさばいてたときぐらいだしな

733 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/03(水) 01:53:20.80 ID:6QN0NWVU0.net
冬までには辞めてほしいのが本音だよ
また大金使いかねないよ

734 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/03(水) 01:53:35.39 ID:bvcjsy5G0.net
ウェルベック怪我したらみたいだな
ベンゲル悲惨ww

735 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/03(水) 01:54:05.81 ID:8xgir1Nk0.net
シティのノエルはこんな気持ちだったんだろな
スター軍団化が楽しみだぜ

736 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/03(水) 01:54:18.69 ID:6/lIc7QL0.net
冬の補強も面白そうだなぁ

737 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/03(水) 01:54:41.73 ID:23hdL7xD0.net
バレンシアやヤングがDFラインに居てもコントにしか見えない

738 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/03(水) 01:55:29.72 ID:6QN0NWVU0.net
スター軍団って
どこも躊躇する高値のビックネーム獲ってるだけじゃん

739 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/03(水) 01:56:31.87 ID:oy1/+t0MO.net
キャリック、ふれっチャー、ショー、ラフアエル、エバンス、PJ、すもりんぐ、ロホ、ブリント

どこにもスターの香りがしないな後ろのほうは

740 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/03(水) 01:57:04.90 ID:8xgir1Nk0.net
ファルカオディマリアビダル(予定)ポグバ(予定)ペルシルーニー
誰がどう考えてもスター軍団なんですけど?

741 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/03(水) 01:57:15.82 ID:91rbXWOx0.net
>>701
チェフを100億で獲得やなw

742 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/03(水) 01:57:44.39 ID:j/2hRprH0.net
アグエロ、コスタ、ファルカオとアトレティコ産ストライカープレミアにそろい踏みだな

743 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/03(水) 01:58:40.91 ID:5llrr2490.net
今更だけど、スペルシは売れるときに売っとくべきだったな。
ヒザの手術とか、もう選手生命はほぼ終わりだろ。

744 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/03(水) 01:58:48.64 ID:8xgir1Nk0.net
>>739
もうそこらへんの雑魚は1匹2匹残して放出でいいな
トッププレイヤーが来るまでの繋ぎだわ

745 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/03(水) 01:59:37.77 ID:6QN0NWVU0.net
将来性あるやつ獲ってくれよ
劣化寸前のやつはいらんわ

746 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/03(水) 02:00:22.09 ID:0++I1HTO0.net
これからは有り余る金に任せてスター取りまくるから劣化とか気にしないでいいんだよw

747 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/03(水) 02:00:30.90 ID:6QN0NWVU0.net
ルーニーも今年は怪しいし
はやく調子戻ってくれるといいんだけど

748 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/03(水) 02:00:55.09 ID:/dT00FAB0.net
今季CL取れなかったらもう暗黒期で当分復権出来ねーだろな
流石に来季も同額使うのは無理だろ

749 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/03(水) 02:01:39.35 ID:8xgir1Nk0.net
>>742
プレミアのトップ3チームで分け合うなんて感無量だな

750 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/03(水) 02:01:42.42 ID:6QN0NWVU0.net
こんなやり方やって結果出なかったら悲惨だろ

751 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/03(水) 02:01:53.10 ID:FQDQbiWx0.net
ロホが使えなかったら優秀なCB2人補強必要だな
後はサイド1人中盤2人
サイドはロイスが理想だけど難しいだろうね
ヤングデブフレッチャーフェライニは放出でキャリックもサブに降格

752 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/03(水) 02:02:10.09 ID:23hdL7xD0.net
アグエロが来てトーレスがMFみたいな仕事をしてたのを思い出した

753 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/03(水) 02:03:29.05 ID:nODTEacg0.net
>>750
みんなそれを期待(ry

754 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/03(水) 02:03:48.08 ID:8xgir1Nk0.net
成功したらどうなるかワクワクするし
失敗したらしたでそれだけで最高のエンターテイメントじゃん
どっちに転んでも楽しめそう

755 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/03(水) 02:04:19.30 ID:8xgir1Nk0.net
慎重路線だけはやめてほしい
誰もそんなの期待してないから

756 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/03(水) 02:04:32.95 ID:hMgNOy620.net
もういっそCL諦めてせめて守備陣が揃うまで控えたほうがいい気がしたけどな
今のプレミアで4位以内いけると思うか?

757 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/03(水) 02:05:03.70 ID:k2v4e75Y0.net
>>752
ストライカーとして普通に負けちゃってたよね

758 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/03(水) 02:05:03.86 ID:FhG4u4Kx0.net
まぁどうなるか興味あるわな〜
このメンバーだとw

759 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/03(水) 02:05:48.62 ID:JGsYSPHY0.net
お前らバレンシアを過小評価し過ぎだわ
多分欲しいクラブいっぱいあるぞ

760 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/03(水) 02:06:21.38 ID:csETk2PBO.net
今のユナイテッドに必要なのは王者のメンタリティ、勝者のメンタリティだもんな

取り合えずどのリーグでも構わないから優勝経験3回未満な奴は放出系でおk。中途半端な奴がいるから鈍る。こうなればとことん金に物言わして『勝者』だけを集めるクラブになってくれ。

若手をじっくり育てろ?んなことやらなくていいから。他が育てたの奪えばいいだろ。ほら、なんかの鳥が自分の子供を他の鳥に育てさせる、みたいな話があんじゃん。用はそれをサッカー界に取り入れればいい。

761 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/03(水) 02:06:24.51 ID:sLsroSVS0.net
マルコスロホですが所有権を持っていた投資ファンドとの関係が解消しているかの調査に手間取っており下手すると週末の試合も起用不可になると

762 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/03(水) 02:08:12.41 ID:0++I1HTO0.net
結果出なくても、それはそれで最高に盛り上がれるからオッケー。


金満補強して無残にQPに負けたら祭りだし
勝ったら普通に楽しめる。

勝っても面白く、負けても面白い、最高じゃないか。

763 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/03(水) 02:08:40.60 ID:k2v4e75Y0.net
>>760
PSGみたいにごっそり奪えばいいんだよな

764 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/03(水) 02:08:44.88 ID:nODTEacg0.net
>>759
いっぱいは無いな
欲しがるのは今時糞サッカーやってる所くらいで

765 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/03(水) 02:09:40.67 ID:6QN0NWVU0.net
CL圏内は厳しいだろ
次やらかしたら絶望的だろ

766 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/03(水) 02:09:42.12 ID:JswL+JF/0.net
>>731
リバプールは元々そういう立ち位置だよ スアレス獲ったときは単なる有望株の選手だった
そういうとこにチーム力で劣ってるから問題なんだよ 
ファルカオやディマリアがいても、セスクやクロースは来なかったよ

767 :いぼっ:2014/09/03(水) 02:09:57.33 ID:fBxnf3SVi.net
男嫌いでオタクという設定にすれば食いつくんだろスレ
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/voice/1405767952/l50

お前らのんきにイベント行ってる場合じゃないぜ
身を守りたかったら99要チェック
あ?何だ109は?補足情報120 犯罪暴露か?131、132、135、136
こいつなんでこんなに書かれてるんだ?
160、161どうしたもんかね?本人じゃね?
34歳だと?236
おっと良妻賢母の学校か〜244
247そーなのか〜ほー
254このマットてのはグラウンドの住宅に面した金網に脈絡なく汚ねえ立てかけ方されてるやつじゃね?取りに来たやつ悪い奴ってことか。
256ほー

768 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/03(水) 02:11:02.79 ID:WLbb48Ce0.net
レアルも上半身だけムキムキサッカーにシフトしたし、なんとかなるだろ!

769 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/03(水) 02:12:23.73 ID:i3lUOO1y0.net
CL圏内無理なら誰が逃げるんだろう

770 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/03(水) 02:13:59.12 ID:vLI0BRz40.net
>>769
グレイザー

771 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/03(水) 02:14:15.19 ID:JswL+JF/0.net
>>769
デヘア ペルシー グレイザー

772 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/03(水) 02:15:23.55 ID:/dT00FAB0.net
大金使ってチーム崩壊で成績もボロボロ
脱出組は皆活躍して大成功 

これが最高にメシウマの展開だな

773 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/03(水) 02:15:25.26 ID:j/2hRprH0.net
>>771
ベッカムオーナーはよ

774 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/03(水) 02:15:27.12 ID:6MgAGFndO.net
ファルカオの理不尽ゴールで無双するから大丈夫

775 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/03(水) 02:15:30.43 ID:Yl6irMiL0.net
ManUtd Stuff ?@ManUtdStuff 37秒
Official: Guillermo Varela has joined Real Madrid Castilla on season long loan deal with an option to buy.

776 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/03(水) 02:16:30.44 ID:2OUYxcKm0.net
>>44
少なくともバカみたいなダイブしないんじゃね?w

777 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/03(水) 02:17:27.61 ID:AVh2CGse0.net
>>665
イタリア・ドイツとたらい回しにされたな

778 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/03(水) 02:17:39.21 ID:JswL+JF/0.net
>>775
えええ レアルもよく引き受けるな

779 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/03(水) 02:18:25.75 ID:u3XLRNbv0.net
半年だけ一緒だったマタが香川についてコメントしてるのに、

キャプテンのルーニーは何も言わないんだ

実は嫌われてた?

780 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/03(水) 02:20:05.67 ID:hMgNOy620.net
>>779
何もファンにコメント向ける必要ないしね
ルーニーも香川もその辺りまで気が向かんでしょ

781 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/03(水) 02:22:01.41 ID:/dT00FAB0.net
マタは自分が追い出したようなもんだから気使ってんだろ

782 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/03(水) 02:22:07.69 ID:JswL+JF/0.net
>>779
マタがまめなんだよ

783 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/03(水) 02:22:41.25 ID:5RXSPFAL0.net
>>653
初年度の映像ばかりなのが悲しい

784 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/03(水) 02:23:33.06 ID:23hdL7xD0.net
昔カンナバーロがバロンドールを獲った年にレアルに加入したけど上半身だけムキムキサッカーには全く対応出来なかった
良い事か悪い事かは知らんけど普段から慣れてるエルゲラやプジョルの方が遥かに慌てず巧く対処出来てた
今ならブンデスのDFがムキムキDFに慣れてそう

785 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/03(水) 02:23:50.32 ID:90Mmfa0G0.net
ネットまったくやらん選手相当希少?

786 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/03(水) 02:24:09.46 ID:Yl6irMiL0.net
>>778
Real Madrid Castillaだぞ

787 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/03(水) 02:24:41.41 ID:DZ7Ij7FI0.net
チームのキャプテン ルーニー
オランダのエース兼キャプテン ペルシー
大金使って自ら獲得したマリアとファルカオ
モイーズが定価の3倍で買ってきたマタ
スタメン落は確定してるな

788 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/03(水) 02:26:09.49 ID:j/2hRprH0.net
ファルカオはローンでしょ?

789 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/03(水) 02:26:30.06 ID:PK3m+zP+0.net
一人一人やってたらキリないだろw

790 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/03(水) 02:26:42.00 ID:JswL+JF/0.net
>>786
もちろんわかってるけど カスティーリャ他に良い選手いるだろうに
良く引き受けるよね それも買い取りオプション

791 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/03(水) 02:26:59.72 ID:LHmK6T8h0.net
ファルカオには時間が必要

792 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/03(水) 02:28:20.20 ID:Yl6irMiL0.net
ウェルベックのコラじゃないの来たぞ
Arsenal FC ?@Arsenal 4秒
PICTURE: Danny Welbeck in his new @Arsenal colours #WelcomeWelbeck
https://pbs.twimg.com/media/Bwi2sE9CYAAExQt.jpg

総レス数 1006
232 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200