2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■□■□╋ AC MILAN パート552☆

1 :フェルナンド・トーレス:2014/09/03(水) 01:16:09.48 ID:0+de32Lf0.net
         ☆
    .    , -- 、
     .//. ̄.\\
     //´  C ....ヽヘ
    i.i  A_  .M... i.i
    .i I./||.||.|| ̄||\ I i
    | |.|.||.||.||.||_||_|.| |
    | |.|.||.||.||.|| ̄|| ̄|.| |
    .i I.\||.||.||_||/ I i
    i i.   ̄    .i i
    .ヘヘ. 1.8.9.9 ././
     .\\_ _ _//
   ....   ` --- ´

<オフィシャル>
ttp://www.acmilan.com/

<YouTube Milan Channel>
ttp://www.youtube.com/profile?user=milanchannel
ttps://www.youtube.com/user/radimil1/videos
ttps://www.youtube.com/user/Maestr021Channel

<避難所>
ttp://jbbs.livedoor.jp/sports/26331/

*コテ age厨 携帯厨 荒らし・煽り 工作員 馴れ合い厨・妄想フォメ厨  スルー
*実況は実況板で ミランと関係ない話はNG sage進行
*次スレを立てる際は現行スレに一言書いてから

<前スレ>
■□■□╋ AC MILAN パート551☆
ttp://hello.2ch.net/test/read.cgi/football/1409532631/

40 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/03(水) 08:45:40.56 ID:5IuVWAJa0.net
>>37
バーカ、スポンサー足りねー!ってガリ禿がお怒りだ
本田干すのなんて簡単だ

41 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/03(水) 08:51:18.36 ID:R3ReLhyn0.net
>>40
本田をベンチ外にして勝てるサッカーをするほうが理に叶ってる本田を出せばミランのクオリティも落ちて成績も落ちる
勝ち続ければスポンサーも増えるだろ

42 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/03(水) 08:52:45.94 ID:eOwluTCS0.net
スレチ

43 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/03(水) 08:58:47.06 ID:igBjBGXQ0.net
プレシーズンから右はずっと本田が試されてるしなぜそんなにこだわるんだろ、昨季ならまだしも

44 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/03(水) 09:01:02.88 ID:B7nya7pU0.net
早く本田スレ立たないかな
キチガイアンチは精神障害者だから

45 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/03(水) 09:01:43.64 ID:QYGx0FXrO.net
新しいミランのカウンターはかなり速い
またその内にCSKAと同じように本田がミランの素早いカウンターを
遅らせてると言われるだろうな

46 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/03(水) 09:01:57.99 ID:36nglgWc0.net

きもいよこいつ

47 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/03(水) 09:05:07.17 ID:kJD0rb/M0.net
http://www.football-italia.net/55414/report-de-jong-wants-new-milan-deal
デ・ヨングは、新しいミランの契約を望んでいる

やったぜ!兄貴

48 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/03(水) 09:07:07.27 ID:QYGx0FXrO.net
普通にメネズ右にして
真ん中トーレスと後半に出た黒いのになるんじゃね
本田を使わない方がスムーズに行くと思うわ

49 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/03(水) 09:07:38.47 ID:TfCeGK1r0.net
取りあえず開幕快勝出来たし何試合かはメンバーいじらないで欲しいわ
それで結果でないようなら微妙な選手変えていけばいい

50 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/03(水) 09:08:36.35 ID:B7nya7pU0.net
>>47
デヨング延長希望か
嬉しいな

51 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/03(水) 09:09:11.76 ID:UQ5uWdxB0.net
本田スレ立てようぜ

52 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/03(水) 09:09:54.62 ID:B7nya7pU0.net
ID:QYGx0FXrO
こいつキモイな

53 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/03(水) 09:10:59.55 ID:TfCeGK1r0.net
本田スレ立てても変なの消えないからなあ

54 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/03(水) 09:12:24.49 ID:UQ5uWdxB0.net
本田スレ勝手に立てていいんか 良かったら立ててみるが

55 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/03(水) 09:12:45.02 ID:+6k8EIOY0.net
カウンター狙いだけじゃいずれ得点できなくなるよ
本田中心にもう少しポゼッションできるようになるとほんと強くなると思う

56 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/03(水) 09:15:01.35 ID:B7nya7pU0.net
本田スレ立ってた
立てた人乙

57 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/03(水) 09:15:34.96 ID:36nglgWc0.net
もう帰ってくるなよ
気持ち悪いから

58 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/03(水) 09:16:44.56 ID:QYGx0FXrO.net
本田はゴール以外いつもの本田だったじゃん
トラップミスは多いし
CSKA時代から前半20分前後までに結果出ないと
後半スタミナ切れで

59 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/03(水) 09:18:59.69 ID:B7nya7pU0.net
ID:QYGx0FXrO
早く本田スレ行けや
心配しなくても構ってもらえるぞw

60 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/03(水) 09:22:31.53 ID:36nglgWc0.net
勘違いさせちゃったかな
キモイってのはID:B7nya7pU0ね
ミランは好きだけど本田だけは代表の悪行が脳裏に残ってるから未だに嫌悪感しかない

61 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/03(水) 09:22:56.53 ID:V3z7F2Ck0.net
本田さん、かっけー
日本人の俺もかっけー

62 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/03(水) 09:25:33.70 ID:QYGx0FXrO.net
つまらんミランの試合見るかと思ったら
良い試合してたわ
見てて楽しいし
本田は外れるよこのメンバーじゃキツい

63 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/03(水) 09:26:10.46 ID:V3z7F2Ck0.net
外れても交代では出るだろうな

64 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/03(水) 09:27:10.18 ID:67bXtFpk0.net
師匠がフィットしたらスクデットいけるで

65 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/03(水) 09:27:34.62 ID:B7nya7pU0.net
あ、そう
俺も別に本田ファンってわけじゃないし建設的な意見ならいいけどな
嫌いだからフォメから外すとかガキかよとは思うけど

66 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/03(水) 09:27:52.35 ID:eOwluTCS0.net
ID:36nglgWc0
スレチ

67 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/03(水) 09:29:38.25 ID:QYGx0FXrO.net
本田信者じゃないなら
本田のプレーの何処が良いんだよw
ファンじゃないなら外すよ

68 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/03(水) 09:30:10.80 ID:36nglgWc0.net
0円食堂が凄いことに

 エルシャラ/ニアン トーレス/パッツォ メネーズ/ホンダ
   ボナヴェン/ムンタリ ファンヒンケル/ポーリ
      デヨング/エッシェン
デシリオ/アルメロ        アバーテ/ザッカルド
    アレックス/メクセス サパタ/ラミ

      ロペス/アッビアティ

69 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/03(水) 09:37:11.79 ID:vQzaQqTk0.net
なら外さなかったら監督が信者ということになり評価してるメディアは本田信者になるということだな
本田の評価は少なくともゴールだけと書いてる所はないからな
W杯でもなにがいいのかわからないレベルで日本人最高評価をもらってたんだろう
ワースト信者には耐え難い事実だがな

70 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/03(水) 09:44:11.61 ID:QYGx0FXrO.net
本質を見ろよw
試合内容本田は昨シーズンと変わって無いって
信者しにしか良さがわからない人だから

71 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/03(水) 09:44:43.27 ID:6Y7R0D0Ii.net
相変わらずホンシンは他の選手DISってるなw

72 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/03(水) 09:45:10.21 ID:1cE2dvKR0.net
ビアビアニーの話は破談になったし、ウィングの左利き少ないから本田はどう考えても使われるだろ

信者もアンチも慌てなさるな

73 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/03(水) 09:45:36.06 ID:N/DWqLAX0.net
だな、本質を見るべき
師匠に10Gとか20Gとか夢見るべきではない

74 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/03(水) 09:46:44.32 ID:dbKzY5Vci.net
カガシンなんで湧いてんの?
ドルに出戻りしたから?

75 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/03(水) 09:47:13.07 ID:+14q8CTO0.net
本田は今シーズン10G10Aはかたい

76 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/03(水) 09:47:25.43 ID:bcFgPsNz0.net
ファラオとメネズを離したくない
この二人は近い位置でコンビで崩せるのに
あとメネズWGに使っちゃうと中スッカスッカになる可能性が
トレスが一人でペナルティーエリア無双するなら大丈夫だけど

77 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/03(水) 09:47:32.09 ID:f3JQT/wK0.net
トーレス復活の鍵は金髪にして美白してほっぺた赤くすることだ

78 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/03(水) 09:48:10.65 ID:67bXtFpk0.net
師匠はロン毛に戻せ
そしたらユニ買う

79 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/03(水) 09:54:22.47 ID:QYGx0FXrO.net
右メネズで中トーレスだろ普通に
だめなら後半出た黒いの使え
パッツィは売れ

80 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/03(水) 09:57:51.94 ID:vQzaQqTk0.net
何を言おうが結果は変えられない結果を出した奴が残る上にいく
ダメなら叩かれる世界だ
だからこそ選手を応援できる
香川みたいなカルト絡んでるのは無理だけど

81 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/03(水) 09:59:12.67 ID:+14q8CTO0.net
本田は固定だろ
連携面で言えば一番チームにFitしてるからな

82 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/03(水) 10:01:21.18 ID:QYGx0FXrO.net
カウンターが速いから
一人持てば一気にゴール前に詰めれば良いよ
ノッソリサッカーしない限りは本田は足かせになる

83 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/03(水) 10:02:11.20 ID:eOwluTCS0.net
ID:QYGx0FXrO
選手名もわからんような本田アンチのお客さんが来てるのね

84 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/03(水) 10:02:53.80 ID:67bXtFpk0.net
師匠次第では本田外れる事あると思うよ
まだ固定されるだけの信頼はない

とりあえずガラケー君は巣に帰ろうか

85 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/03(水) 10:03:20.94 ID:b29KedM60.net
いつも本田の中傷してるキチガイガラケーが今日はここにきてるのかw

86 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/03(水) 10:05:27.43 ID:QYGx0FXrO.net
トーレスやメネズ
スタメンで使わないなら
取らないだろw
本人らも控えで契約なんかしないし

87 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/03(水) 10:05:28.60 ID:bUkWW4VQ0.net
CBはどうなんだろうね初戦の時と同じかな

88 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/03(水) 10:06:09.07 ID:Ctjf2OhX0.net
>「貴方のもとで、ミランはカウンターサッカーをするということか?」

>試合後の記者会見で、こんな質問が浴びせられた。実際先制点は、エル・シャーラウィが長い
>距離を突破して生まれたロングカウンターからだ。

> インザーギは、「今日はこういう戦術を採ったまで」と語った上で戦術上のタネを明かした。

>「相手のFWは屈強だが(スピードに欠ける分)スペースは空けるだろう。うちのFW陣ならそこを突けると考
>えた。単にスピードがあるというだけでない。正確なカウンターでボールが運べるのは、技術が素晴らしく
>錬成されているからこそなせる技なのだ」


インザーギ自身が本田の正解なプレーでカウンターできてるいうとるんだが
得点も本田の繋ぎから、他はCBやロペスのロングボールくらいだろチャンス
これ以上は本田スレでどうぞ

89 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/03(水) 10:07:09.84 ID:8LhP5Dh80.net
本田がメネズより序列が下かってのもわからないな
ドリブル突破力以外は本田の能力が高いように思う

90 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/03(水) 10:12:48.75 ID:2Jt9yFzO0.net
キチガイ隔離スレ立ったからそこで思う存分暴れろ(笑)

91 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/03(水) 10:12:56.45 ID:eOwluTCS0.net
ID:QYGx0FXrO
http://hissi.org/read.php/football/20140903/UVlHeDBGWHJP.html

92 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/03(水) 10:17:18.66 ID:wKPovNVyO.net
ただの香川信者

577: 名無しに人種はない@実況・転載は禁止 [] 2014/09/03(水) 09:14:00.52 ID:QYGx0FXrO

本田も外れると思うわ
右にメネズにしてトーレスいれるだろ

583: 名無しに人種はない@実況・転載は禁止 [] 2014/09/03(水) 09:20:09.28 ID:QYGx0FXrO

香川がドルに行ったら
またJスポがやるでしょ
ドイツカップ戦はガオラからなんかでやってるし

599: 名無しに人種はない@実況・転載は禁止 [] 2014/09/03(水) 09:35:02.05 ID:QYGx0FXrO

香川がドルに入るときは
Jスポは全試合してたよ

605: 名無しに人種はない@実況・転載は禁止 [] 2014/09/03(水) 09:39:23.33 ID:QYGx0FXrO

香川入ってドルは
香川ユニフォとグッズで
もう5000万回収したんだろw

93 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/03(水) 10:19:05.31 ID:2Jt9yFzO0.net
なんだ香川信者かよw

94 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/03(水) 10:20:01.85 ID:8LhP5Dh80.net
あ、一人の変なのがずっと騒いでたのか

95 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/03(水) 10:21:50.25 ID:ODMovIo/0.net
>>92
シャツ売りで満足してんのかw

96 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/03(水) 10:22:56.22 ID:bcFgPsNz0.net
トーレスよりヒンケルの方がどういうプレイするか気になるし
大事だと思う前線にスムーズにボール供給出来れば
3TOPは誰使ってもある程度結果出せると思う
ラツィオ戦のインサイドの出来ではカウンターサッカーというか
押し込まれファラオ頼みサッカーのままだと思う

97 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/03(水) 10:30:46.55 ID:1cE2dvKR0.net
>>86
一応マジレスするけど、ピッポが右サイドは左利きの選手使いたいって言ってて、メネズが中でフィットしてるのにあえて右で使う訳ないだろ
ただアンチ活動したいならアンチスレ言って

98 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/03(水) 10:35:57.15 ID:B7nya7pU0.net
>>96
ヒンケルは上手いから期待だね

99 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/03(水) 10:37:13.37 ID:67bXtFpk0.net
しかし買取無し

100 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/03(水) 11:12:32.03 ID:0qdNFTqR0.net
まーた香川信者か
色んなスレ荒らすの辞めてくれ

101 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/03(水) 11:17:45.63 ID:Qt7chErG0.net
本田のトラップ:
https://www.youtube.com/watch?v=E8brthlnQxo (11:30からのシーン)

香川のトラップ:
https://www.youtube.com/watch?v=dkeffGPWI74
https://www.youtube.com/watch?v=IfDgeR2Shhw (1:55からのシーン)

ちょっとボールがきつくなるだけで足元にボールが正確に収まらない。
ビッグクラブの選手としてはあり得んなw

102 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/03(水) 11:18:13.56 ID:awE8e/Hn0.net
>>92
カガシンきめえな
カガシンのゴミっぷりを他スレに拡散してくるわwww

103 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/03(水) 11:21:09.90 ID:bcFgPsNz0.net
にしてもクリスタンテは普通に出番あった気が・・・
パスならボナベンより上だと思うし

104 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/03(水) 11:21:52.38 ID:B7nya7pU0.net
俺はカガシンを相手にしてたのか…
無駄なレスして、お前らごめんな

105 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/03(水) 11:22:26.30 ID:Bnd8PLQA0.net
イタリア期待の星だっただけに残念
クリスタンテは本当に勿体無い

106 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/03(水) 11:39:59.99 ID:cBgzAAl30.net
香川がドルトムントに戻るんだぜ!」
「え?マンUを首になったの?」
「違う!!王の帰還だ!」
「じゃあ移籍金とか凄いんだろうね」
「……半額」
「へ?マンUで活躍したんでしょ?」
「シーズンノーゴール……」
「ああ、古巣に引き取ってもらったんだ」
「違う!!王の帰還だ!」

107 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/03(水) 11:42:14.63 ID:T98HuLdqI.net
クリスタンテは居なくなったけど、代わりにミランへの忠誠心がありそうでインサイドハーフの右も左も出来るジャコモが加入したから問題は無い
25歳で5年契約だから、リッカ、ムンタリ、デヨングのアラサートリオが居るうちにフィットさせて欲しいね

108 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/03(水) 12:08:55.27 ID:kKga8QZc0.net
FWのテベスにあっさりボール獲られる本田
http://i.imgur.com/Fr5YoAK.gif
自分も味方もフリーなのに簡単なパスさえ通せないでパスミスする本田
http://i.imgur.com/VVc2zfo.gif
敵にパスする本田
http://i.imgur.com/BESUQ55.gif
味方にシュート並みのボールをぶつけられる本田
http://i.imgur.com/Hwi9uIB.gif
スペースに走らないでパスを奪われて味方に呆れられるジェスチャーをもらう本田
http://i.imgur.com/PJpQNsj.gif
簡単なトラップもできずボールロストする本田
http://i.imgur.com/JPA7emi.gif
簡単なパスさえミスる本田
http://i.imgur.com/nHIpqV1.gif

こんな素人みたいな選手擁護してるのは素人のホンシンだけ

109 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/03(水) 12:15:06.09 ID:VKHiqz3C0.net
>>91
ワロタ
ガラケーでずっとこんな事やってんのかよw
セレッソスレから流れてきたおっさんなのかな

110 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/03(水) 12:16:53.32 ID:ObaGB0tu0.net
ジャップのエースが散々馬鹿にしてた師匠にポジション奪われるって本当?

111 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/03(水) 12:18:22.14 ID:igBjBGXQ0.net
別にトーレスばかにしてないしトーレスからは奪われないだろう

112 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/03(水) 12:23:29.02 ID:HZb1dtR20.net
そもそもポジション違うし何言ってんだこれ

113 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/03(水) 12:23:54.42 ID:JgqVLW8I0.net
ガラケーとPC使ってハードワークしてるキモいのがいるな
自分と何の関係もないプロサッカー選手を2ちゃんで必死に貶して一体何が得られるのか

114 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/03(水) 12:24:15.47 ID:yrPQCJM/0.net
トーレスは先発を確約されるくらいの待遇は受けてるだろ
そうじゃないと今のミランなんて行こうとしないわ

115 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/03(水) 12:24:46.24 ID:ObaGB0tu0.net
トーレスが師匠なら戦力外ジャップは何て呼べばいい?

116 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/03(水) 12:27:14.86 ID:ObaGB0tu0.net
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアプwwwwwwwwwwwww

117 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/03(水) 12:28:53.61 ID:yoMrCUFx0.net
基本カウンター狙いだろうけど、相手が引いて来た時にどういうサッカーするのかは興味があるな

118 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/03(水) 12:29:50.52 ID:JWCMhCWA0.net
>>114
師匠はチェルシーの先発争いから脱落しかかっていただけだ

119 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/03(水) 12:35:51.39 ID:1cE2dvKR0.net
トーレスはウィング何かしないだろ

120 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/03(水) 12:54:05.12 ID:f3JQT/wK0.net
昔のトーレスならウイングだろうと1トップだろうと
ガチ引きカウンターから裏抜け一発で一人で殺れるぜってタイプだったんだけどな
C.ロナウドとかアンリみたいな

日焼けしてほっぺた赤いの隠すようになったからダメだろ

121 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/03(水) 12:58:17.10 ID:ae5y6KGyI.net
トーレスは敢えて言うならアンリに近いタイプかもな

122 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/03(水) 13:05:57.79 ID:f3JQT/wK0.net
アンリとかあと若い頃のカカもかぶる
カウンターで無人のバイタルを跳ねるように駆けてキーパーと1vs1するっとかわして決める
みたいな

ほっぺたの赤ささえ戻ってくればな

123 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/03(水) 13:24:44.09 ID:HZb1dtR20.net
まさに紅顔の美少年だったりのになあw

124 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/03(水) 13:45:38.21 ID:67bXtFpk0.net
師匠はハードワーク出来るから使えるよ
技術もある
シュートが入らないだけ

125 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/03(水) 13:47:14.81 ID:jrONOuoR0.net
イタリア・セリエAのACミランに加入したフェルナンド・トーレスは2日、
サポーターに対して何かを約束をすることはなかったものの、
これまでのように冷静なフィニッシャーぶりを披露したいと語った。



これまでのように冷静なフィニッシャーぶりを披露したいと語った。



は?                           は?



これまでのように冷静なフィニッシャーぶりを披露したいと語った。



え?

126 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/03(水) 13:53:55.94 ID:igBjBGXQ0.net
トーレスいつも慌ててるイメージある

127 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/03(水) 14:27:15.73 ID:UxazlwuR0.net
>>125
wwwww

128 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/03(水) 14:39:56.85 ID:GbxUwarO0.net
トーレスはFOOTかなんかでアトレティコ時代の練習VTRみてビックリしたなぁ
ゴール目の前で打ってるのにゴール外す
でも試合じゃ決めてたから凄いよな

129 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/03(水) 14:51:31.71 ID:3SGUqTSbO.net
>>120
アトレティコ時代はポストメインでやってたぞ
左右に開いて受けてタメを作る働きも上手かった
昔はなw
プレミア行って脳筋ダッシュ野郎になったが

130 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/03(水) 15:01:22.81 ID:jLLFqZXY0.net
トーレスは頬っぺたの赤さを無くした。同時に、得点感覚もなくなったのであった



131 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/03(水) 15:37:43.41 ID:D9ttHvP90.net
トーレスは観客席で見てくれてるだけでいい
お守り効果があるからそれだけで勝つことができる

132 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/03(水) 15:45:18.90 ID:JU2PQnhQI.net
スーパーサブとして使いたいな
メネズ、本田が疲れて来たら消耗が激しい方と入れ替える
開幕戦の交代がニアンじゃなくてトーレスならファラオのカウンターを感じて走ってたんじゃないか?って思ったしな

133 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/03(水) 15:53:56.57 ID:QBv85pFg0.net
>>130
じゃあほっぺにバカボン書きしよう。

134 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/03(水) 16:12:45.03 ID:JU2PQnhQI.net
スーパーサブとして使いたいな
メネズ、本田が疲れて来たら消耗が激しい方と入れ替える
開幕戦の交代がニアンじゃなくてトーレスならファラオのカウンターを感じて走ってたんじゃないか?って思ったしな

135 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/03(水) 16:13:29.73 ID:cpJsRFFE0.net
@ACMilanSydney
Galliani said of Torres at last night presentation: "He's an incredible champion, will have the burden & honour of wearing a heavy shirt" #9
ガリアーニ「トーレスはチャンピオン、価値ある9番をつけて役目をまっとうしてもらいます!」
Galliani also spoke of Bryan Cristante: He wanted to go, he felt used little, all started with him. I proposed a loan, he wanted to be sold.
ガリアーニ「クリスタンテは自分から出て行きたいと言ったよ
彼はあまり出番がなかったからねえ、、
ローンで出そうとしたけど彼は完全売却を望んだ」
Galliani: At that moment the Bonaventura idea was born. I wish Bryan Cristante to become a champion. #ACMilan
ガリアーニ「そんでその時にBonaventuraを獲ろうってとっさに思いついたんだよ
クリスタンテは、あっちでチャンピオンになってほしいね!」

136 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/03(水) 16:16:00.57 ID:JU2PQnhQI.net
大事な事なので二度書き込みました・・・


スマン囧rz

137 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/03(水) 17:08:33.38 ID:0ROnVbON0.net
?

138 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/03(水) 17:26:56.79 ID:SHYC5ZWu0.net
トーレスのユニ売れるかな

139 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/03(水) 17:33:56.74 ID:DohG/J0u0.net
売れるでしょー。
しかし今シーズンは普通の赤黒ストライプじゃないことが残念。営業方針なんだろうけど。

140 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/03(水) 17:37:02.83 ID:PRMLhWJ00.net
インザーギは当初、本田は右のウィングか左のインサイドって話だったけど、
左のインサイドって練習で試したけど無理だったってことなのかな。
前線の駒が揃ってきたから本田をインサイドで使うのもアリだと思うんだが。

総レス数 1004
239 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200