2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【BVB09】Borussia Dortmund 88【jjj】

1 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/04(木) 01:41:09.72 ID:CP+mWEwH0.net
●オフィシャル●
http://www.borussia-dortmund.de/
http://www.bvb.jp/ (日本語版)

●実況板●
http://wc2014.2ch.net/livefoot/

●前スレ●
【BVB09】Borussia Dortmund 87【jjj】
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/football/1409680761/

●避難所●
【BVB09】 Borussia Dortmund part1
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/40583/1379506149/

404 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/04(木) 19:28:20.26 ID:iorejIgf0.net
>>292
ロイスの発言あったわ。
http://www.sport1.de/de/fussball/fussball_bundesliga/newspage_930788.html

……「僕としては中央のポジションが一番合っている。一番居心地がいいんだ。
攻守にわたり常にプレーに関わって、ひんぱんにボールに触ることができし、
なによりチームにより多く貢献することができる」
「僕のプレーにも良い影響を与える。僕が中心になるわけだからね。
でも勿論チームが僕を必要とするならどのポジションでもやるつもりだよ」……

405 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/04(木) 19:28:39.87 ID:GVXM8z+70.net
>>402
少なくとも80回PA近くに迫られて2点とるとか
フルハムはすごいのかマンUがカスなのか

406 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/04(木) 19:28:44.37 ID:UJcaZluK0.net
いい加減にしろよまじで
ゴミサッカーの話なんかされても面白くもなんともねーからまじ散れ

407 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/04(木) 19:29:17.04 ID:YdtYLOXw0.net
マンUがクロス上手い選手多いとか、何処見てるんだろうぁ…w

408 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/04(木) 19:30:31.02 ID:d6aPoUVR0.net
>>273
バイヤンもシャルケに引き分けてるから
そんなに切羽詰らなくても良いだろ

409 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/04(木) 19:31:15.13 ID:eUSbLyWm0.net
>>401
グロクロじゃなかったらクラブを去りそうな使われ方だなw

410 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/04(木) 19:31:27.35 ID:GVXM8z+70.net
>>404
みんな真ん中を目指すんやな
クリロナみたいに守備免除ならサイドでもいいんだろうけど

411 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/04(木) 19:31:42.46 ID:SyV0Idfy0.net
>>405
まあスレチだからもうこれで終わりにするけどちなみにクロスからの得点は0

412 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/04(木) 19:31:43.06 ID:kgF0Wo4b0.net
つか、香川復帰したからって個人スレじゃなくてクラブスレになだれ込んで来て
香川個人の話題しかしない連中にそもそもマナーって言葉があるとは思えない
「選手個人の話題は個人スレで」っていう基本的な決まり事を守れないガキ並みのメンタリティなんだろ

413 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/04(木) 19:33:55.76 ID:7/nv3AGWI.net
香川のクロスはベッカム並みに切れてる時あんよな。
タメを作り狭いスペースを見つけてピンポイントで出すクロス

414 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/04(木) 19:35:53.76 ID:/NN43dcC0.net
>>332
周りが走ったり守備でサポートしないと活躍できないってこと。

まあ的はずれな中傷だよ

415 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/04(木) 19:36:04.82 ID:GVXM8z+70.net
>>408
そんなにあせるほどじゃないだろ
直接対決で勝ち点5差までは逆転できるし
CLを勝ち進めば苦しくなるけどそれはそれでええことやし

416 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/04(木) 19:38:55.89 ID:s1ptprkg0.net
>>412
確かに住み分けして欲しいな
でも2ちゃんで言っても無理がある。仮にドルの選手全員の個人スレ作ってもみんなこのスレに来るだろうし

香川ファンにはチームスレを理解して欲しいね

417 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/04(木) 19:38:59.28 ID:Mjie2x7M0.net
ドルのPA内走り込みスタイルだとベッカムの超アーリークロスは相性良さそうだよな
ただ相当キック力ないと難しいだろうけど

418 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/04(木) 19:39:13.45 ID:d6aPoUVR0.net
>>409
影の大番長兼、サポーター代表の選手、全ポジコナセル2番手

419 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/04(木) 19:40:19.60 ID:YqGrdRQX0.net
>>412
と、レスした所で何も変わらないのに書き込んじゃうのもガキな

420 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/04(木) 19:40:42.44 ID:fUwv2WFS0.net
香川のクロスはマンUで向上したから安心しろや

421 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/04(木) 19:40:46.74 ID:d6aPoUVR0.net
他の話題もせず苦言だけ言ってる奴も意味不明だ

422 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/04(木) 19:41:22.71 ID:Mjie2x7M0.net
>>418
あとたまにピッチの外で問題を起こすお騒がせ役

423 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/04(木) 19:41:45.43 ID:d6aPoUVR0.net
>>415
正しく、それを書いたつもりなんだが

424 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/04(木) 19:41:46.31 ID:droa1YBe0.net
単発はスルー
アンチはNG
これ常識ね

425 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/04(木) 19:41:55.78 ID:G/S7nNNV0.net
ホンシンが荒らしまくってる香川スレに誘導したいんだよ
察してくれ

426 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/04(木) 19:42:21.61 ID:mn9tH18n0.net
そもそも香川についての発言が気に入らない場合はNGワードにしときゃええがなw
みたくないものをわざわざみるとかさすがに気持ち悪いw

427 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/04(木) 19:42:28.89 ID:7KRNLSeo0.net
試合ないのにこんな盛り上がるなんてすごいな

428 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/04(木) 19:43:01.50 ID:eVHJ3RUz0.net
>>310
これが古参ぶってるカガシンか

429 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/04(木) 19:44:36.93 ID:fUwv2WFS0.net
アンチのキチガイはベロチャスレに籠もってろや
一々出てくんじゃねーよ 糞ゴミが

430 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/04(木) 19:45:54.09 ID:GVXM8z+70.net
ドルトムントなんて香川がくるまで意識してなかったけどな
メラーを中心にしたユベントスメンバーが揃ったときは少し試合を見てたけど

431 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/04(木) 19:46:01.50 ID:jqzoiQ/s0.net
でもまあグロ黒レベルの選手が文句も言わずにどこでも控えでもやってくれるっていうのはすごいことだよな。
普通なら出て行ってまうで

432 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/04(木) 19:46:42.12 ID:p+n6DowF0.net
>>431
スタンド行きにされたら、ゴール裏にいるから

433 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/04(木) 19:46:55.65 ID:l5NKIrEn0.net
構ってちゃん(煽り)も構うちゃん(自演)もNGでいいのよ。

434 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/04(木) 19:47:12.30 ID:YD2BKTD/0.net
グロスクロイツの便利屋さ加減

435 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/04(木) 19:47:23.18 ID:eVHJ3RUz0.net
まともなやつは避難所いく

436 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/04(木) 19:47:39.49 ID:d6aPoUVR0.net
でも最近はチョット精神が不安定!

437 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/04(木) 19:47:45.32 ID:droa1YBe0.net
ところで今日のドルトムント情報は何かあるの?

438 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/04(木) 19:48:29.17 ID:qRGGKrFk0.net
避難所過疎すぎ

439 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/04(木) 19:49:46.79 ID:fUwv2WFS0.net
香川いないと過疎スレなのに香川の話題出すなとかキチガイの馬鹿すぎんだろ

440 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/04(木) 19:53:02.17 ID:nbE2Ji3FO.net
https://www.youtube.com/watch?v=s2nSm2fgfaw
日本代表のクロスってかワロス

441 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/04(木) 19:53:32.36 ID:MzZAT1Hp0.net
クラブの話はこっち
待った関係ないユナイテッドなどの話は香川スレ
これくらいの住み分けしろって

442 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/04(木) 19:54:15.90 ID:l5NKIrEn0.net
>>437
国代表戦でだいぶ酷使されちゃったね、ぐらいかな。

443 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/04(木) 19:54:29.87 ID:oFRyqDI30.net
向こうのスレはコテハンにレスする低能がいっぱいで機能してない
俺はここに居座るよ

444 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/04(木) 19:54:37.63 ID:lUi2+B8m0.net
>>441
うるせえ避難所いけ

445 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/04(木) 19:55:11.42 ID:YD2BKTD/0.net
https://pbs.twimg.com/media/BwrkTK2IcAAjlGG.jpg
なんもないな

446 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/04(木) 19:57:02.62 ID:iorejIgf0.net
>>437
http://www.derwesten.de/sport/fussball/bvb/neuzugang-ji-nicht-im-bvb-kader-fuer-die-champions-league-id9780666.html
JiがCLのメンバーから漏れた。理由は不明。
代わりに生え抜きのMarc Hornschuhが選出。

447 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/04(木) 19:58:10.72 ID:qRGGKrFk0.net
香川スレ アンチの巣窟。香川スレとして成り立ってない
避難所  圧倒的過疎
ここ   香川スレから逃れた来た人間とユナイデットスレからの引っ越し多数。準香川スレ化

448 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/04(木) 19:58:10.57 ID:/rxQ817B0.net
ここに来るなよ個人スレ行けって言ってる人は90%香川のアンチ

449 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/04(木) 19:59:02.54 ID:Qu3UDghkO.net
>>356
マラガだろ

450 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/04(木) 19:59:25.88 ID:fUwv2WFS0.net
グダグダ文句言ってる馬鹿は避難所とベロチャスレ行けよ
カス

451 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/04(木) 20:00:12.07 ID:Qu3UDghkO.net
>>435
誰も管理してないんだからいく意味なくね

452 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/04(木) 20:01:22.81 ID:AMR+UpL7O.net
香川をとって喜んでるかもしれないが、CLは俺達が頂くぜ!

>>1乙!ようこそ!ウェルベック

もぎゅっトレブルに接近中!

例年よりソワソワ〜 何時もよりガツガツ〜 どうしたらトレブル〜 だって〜 今年は〜 無冠て言わせない〜

ビッグイヤーどこかで 信じてちゃ いけない? ドルトムントの順位を どうか〜 3位に〜 落としてよ!

そして! 料理長は正義〜 グーナーよ! 調理中に 振り向いて〜 そして! ドルトムント選手に〜 美味い〜 ラザニア〜 いかが〜? 香川〜 め〜し〜あがれ〜(・8・)!

PL! CL! 世界一! カップが欲しい〜 上げて 上げて 週給上げて うんと頑張っちゃう〜!

嬉しい? 愛しい? いじらしい? 好きよ〜 ガナーズ〜 好きよ〜 捕まえて〜 もっと タイトル! ビッグネーム来て〜 トレブルに接近! だって! 優勝!

何か違う新戦力〜 誰を買う?知りたい〜! あくまでもpoor☆poor! やっぱ〜 こうね〜 肌黒い〜!

ボスの魔法 今から〜 始めましょ 低予算で〜 恥じらいの 順位で〜 グッバイ〜! CL〜! 大惨事!

聞いて! 情熱で勝負〜 饒舌に! マスコミに 語ろうか〜! 聞いて! ジンジン 迫ってる〜 キツい〜 プレス〜 ザルな〜 ディフェンス〜 スチェ、止めて〜!

あげたい! 決めさせたい! ウェルベック〜 得点王になれ〜! 見えた〜 見えた 現実見えた〜 どうしてこうなった〜?

ドリブル!突破! 吹き上げた! 来てね〜 ロイス〜 来てね… 裏切っちゃヤなの〜 今期は ガナーズに〜 きて〜 スペな体質! やっぱ、ポイでしょ!

453 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/04(木) 20:01:35.08 ID:s1ptprkg0.net
>>449
サンタナがギリギリで決めて勝ち抜けたやつだっけ?いい試合だったわ

454 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/04(木) 20:02:41.81 ID:YdGondvg0.net
>>156
牛丼間に合ったのか。良かった良かった。

455 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/04(木) 20:03:02.36 ID:qRGGKrFk0.net
あの試合以来ヤオトムントとか揶揄されるようになったな

456 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/04(木) 20:03:48.07 ID:H480a0JOi.net
>>356
シャフタールだった気がする

457 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/04(木) 20:04:43.85 ID:MzZAT1Hp0.net
>>448
んなことないよ香川ファンだし
でも元からここにいた人の迷惑かけるのはよせよ
子供なのか知らないけど

458 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/04(木) 20:05:27.70 ID:fUwv2WFS0.net
ウェルベックとか笑

ゴミ過ぎんよ アナルヲタw

459 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/04(木) 20:05:47.32 ID:H480a0JOi.net
>>456
間違っていたようだ。サンタナが決めたのは覚えている。

460 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/04(木) 20:06:54.56 ID:xgisKd5J0.net
>>445
久々に見たBVBの何の生物か悩む蜂

461 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/04(木) 20:07:01.77 ID:Yv1EH2CTi.net
マラガだろ

462 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/04(木) 20:07:13.09 ID:AMR+UpL7O.net
ああ、>>452
「もぎゅっとLOVEに接近中!」の替え歌な


どんな曲かはつべとかで探してくれ

463 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/04(木) 20:08:55.13 ID:9MVppd050.net
香川には10番がよく似合う。

10番以外で香川使う無能監督とおさらばできてよかった。

464 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/04(木) 20:10:06.87 ID:/rxQ817B0.net
>>457
ならなんでドルトムントの話ししないの?
ドルトムントの話ししてて途中でそーゆーこと言い出すならわかるけど、
あんた香川スレ行けよの話ししかしてないんだけど
分かり易いんだよ

465 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/04(木) 20:10:14.67 ID:GVXM8z+70.net
香川は10番しかできないよ
なのにFKやCKでキッカーできないのが痛い
性格的なもんなんかな

466 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/04(木) 20:10:20.62 ID:fKdgJRa/0.net
アナルはロイス狙ってるみたいやな

467 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/04(木) 20:11:21.81 ID:YqGrdRQX0.net
>>465
できなくないよ
より上手い人が蹴ってるだけ

468 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/04(木) 20:12:34.73 ID:qRGGKrFk0.net
レアルバルサが獲得に熱心なのにアナルには行かないだろロイスw

469 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/04(木) 20:12:41.67 ID:MzZAT1Hp0.net
>>464
それはすまんかったね
もうユナイテッドのときみたいなのはコリゴリと思ってね
これからはドルの話しながらも注意するよ

470 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/04(木) 20:13:26.38 ID:droa1YBe0.net
>>437
次はバイエルン中心が使われるのかな?

>>446
CLメンバー発表だったね
香川が選ばれててうれしかった

471 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/04(木) 20:13:56.45 ID:MzZAT1Hp0.net
ロイスはプレミアの話もちょくちょくあるね

472 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/04(木) 20:14:22.85 ID:droa1YBe0.net
安価ミス
>>442

473 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/04(木) 20:14:47.71 ID:GVXM8z+70.net
>>467
他のチームだとキッカーできないと苦しいような気もする
せめてセカンドキッカーくらいにならんとセットプレーで浮いてしまう
オフェンスがいいだけにもったいないな

474 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/04(木) 20:15:08.95 ID:heVs6Ugb0.net
警戒しすぎて先制攻撃するから
余計に荒れやすくなると思うんだな

475 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/04(木) 20:15:25.74 ID:oFRyqDI30.net
住み分け厨って自分の考えてることが全て正しいと思ってるんだろうな
死ねばいいのに

476 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/04(木) 20:15:41.44 ID:YD2BKTD/0.net
プレミア幻想はそろそろいいんじゃねーかなw
ありゃ違う競技だ

477 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/04(木) 20:16:42.91 ID:Qu3UDghkO.net
ロイスはFKは上手いけどCKはあんま上手くない気がする

478 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/04(木) 20:16:59.48 ID:KGWPDujN0.net
香川の話をするなだと?
アホか
香川スレ見てみろよ キチガイしかいねーから
あんなとこに行けというのか?
まともにスレ立ててもすぐに荒らされて

ここは日本の掲示板であって、香川の話題が多いに決まってんだろ
それが嫌ならお前らが避難所いけよ

479 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/04(木) 20:17:09.09 ID:Yv1EH2CTi.net
37 名前:名無しに人種はない@実況・転載は禁止 [sage] :2014/09/04(木) 02:22:24.49 ID:oFRyqDI30
みんなキレてて怖いよぉー
争いはやめようよー

472 名前:名無しに人種はない@実況・転載は禁止 [sage] :2014/09/04(木) 20:15:25.74 ID:oFRyqDI30
住み分け厨って自分の考えてることが全て正しいと思ってるんだろうな
死ねばいいのに

480 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/04(木) 20:17:53.29 ID:eEuNwD9R0.net
>>344
アホ金子むかつくし
なんで阪神をわざわざ例にだすの?ってとこもむかつくし
お前逆ふらぐたてんな!ってむかつくけど
香川がドルをビッククラブへの足かけみたいな発言したり
びっくりするぐらいドルへの愛をかたらないのに
何故かドルサポに愛されてて不思議ってとこはぐぅ分かる
香川さんもう少し気を使えと毎度冷や冷やする
発言舐めとるのに愛されてるってお前マートンか!
ってわいも阪神で例えてまったで…

481 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/04(木) 20:18:08.39 ID:H480a0JOi.net
ロイスはドルの下部組織出身だったよね。だから戻ったと思ったけど、やっぱレアルに行きたいのかな。

482 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/04(木) 20:19:14.97 ID:oFRyqDI30.net
ロイスはレアル以外には行かないよ
裏切り者のゲッツェみたいにバイエルンに行くような奴じゃない

483 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/04(木) 20:19:38.18 ID:jqzoiQ/s0.net
>>432
それすげえ見たいww
香川ゴール!→興奮しすぎてフェンス乗り越えてピッチに入ってく奴がいるぞ!あれは誰だ!?→グロクロさんでしたっ!

みたいなw

484 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/04(木) 20:20:31.45 ID:Z39xIQNU0.net
じゃあロイスはベンチな

485 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/04(木) 20:21:39.60 ID:vNrinz9/0.net
船頭多くして船山に登る

ユナイテッドは正にこの状態
10番ばかり、得点乞食ばかりで、漕手の居ない船など前にも進まず悲惨な結果になる


同舟相救う

ドルトムントが強いのは、一つの目標に向かって皆が動き出す
同じ船を使った故事ことわざであるが、ドルトムントにはピッタリだ
クロップという灯台がある限り航海に迷うことがない
そして、香川は船頭として優れた才能を持っているプレイヤーだ

486 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/04(木) 20:21:52.52 ID:eEuNwD9R0.net
香川の話すんなってただのアンチがドルサポ装ってるだけやから
無視でええねん
ドルなんて香川来る前なんて内田が来る前のシャルケより
日本人サポおらんかったやろ
香川嫌いでドルサポ言う奴は
おってこの2年の内にドル好きになった新参のうちの一部くらい
そいつらが古参ぶってるとかよそおい下手過ぎ
ドルともともとビッククラブだったユナイテッドを同じ手法で荒らせる思うなカス
荒らすなら少し手法を考えろ脳なし

487 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/04(木) 20:23:01.33 ID:/rxQ817B0.net
でも、代表戦のロイス見てレアルスレ覗いてきたら、いらねーって言われてた…
印象的なレスは
「ゲッツぇは持ってるけどロイスは持ってないオーラがある」みたいなこと言われてて
妙に納得したよ
まあドルトムントとしては出ていってほしくないから良いんだけどね

488 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/04(木) 20:24:45.63 ID:oFRyqDI30.net
まぁ普通に考えてクリロナいる限りロイスは必要ないよな

489 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/04(木) 20:25:05.35 ID:wXIHtfjv0.net
住み分けって言うけど香川離脱後のスレの勢いってどうだった?
香川は二冠時の主力だったわけで復帰となればドルトムントスレの話題になってもおかしくないんでは

490 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/04(木) 20:26:30.44 ID:oFRyqDI30.net
ドルスレで香川の話すんなとかアンチとしか思えないよな
香川が嫌いで嫌いで仕方ないんだろうな

491 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/04(木) 20:26:30.14 ID:1uj0ZbSn0.net
3部相手の時コーナー蹴ってたけどなe
スレでもあんまり話題になってなかったけど

492 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/04(木) 20:27:00.08 ID:Qu3UDghkO.net
どうでもいいわ
1試合ごとに手のひら返してるだけだし

493 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/04(木) 20:27:24.27 ID:H480a0JOi.net
確かにロイスの経歴は、ゲッチェに比べて不遇ではあるな。クラブ歴もだが、エースだったのにWCにも出れなかったし、一方は決勝点決めてるし。

494 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/04(木) 20:27:46.12 ID:vNrinz9/0.net
古参と主張している人もさ、何だか香川が帰ってきても冷めているんだよね
ドルトムントには必要なピースだった香川が戻ってきたんだぜ
ここでは香川の話をするなとか、どう見ても香川を嫌っているじゃないか

495 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/04(木) 20:28:36.63 ID:1uj0ZbSn0.net
ロイスはクリロナ次第でしょ
クリいなくなったらレアル
それ以外ならバイカスだろうな
リベリーも歳だし

496 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/04(木) 20:29:03.46 ID:eUSbLyWm0.net
香川の話をするなって言ってる奴らはたいてい単発君な上に、香川(の話をするな)以外の話題を提供しない

497 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/04(木) 20:29:08.07 ID:G5vsgjgC0.net
>>494
それは古参ではない
ドルサポなら誰しもが香川の帰りも待っていた

要するに、古参に成りすました人ってことだね
まあ、どういう人たちのかってのは話す必要ないよね

498 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/04(木) 20:29:13.06 ID:KGWPDujN0.net
確かに ロイスは持ってないな
ゲッツェとは対照的だな

499 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/04(木) 20:30:21.70 ID:/rxQ817B0.net
結局俺にレスつけた古参を装ってるやつ見てよ
ドルトムントの話ししないで消えたから

500 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/04(木) 20:30:55.16 ID:s1ptprkg0.net
住み分けろって言ってるのはユナイテッドがどうだの、ヤヌザイがどうだの、一試合のクロスが80本だのって話でしょ?
俺、香川には興味あってもユナイテッドに興味ねーもん

501 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/04(木) 20:32:16.29 ID:fUwv2WFS0.net
香川の話をするにはマンUの話題が出るのは当然
それを排除なんて出来るわけねーだろ
馬鹿か

502 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/04(木) 20:32:24.98 ID:Qu3UDghkO.net
香川移籍後のスレの雰囲気が好きな方々には避難所いってもらう他ないな
それでも前のようには戻らないだろうけど

503 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/04(木) 20:34:08.08 ID:s1ptprkg0.net
>>501
ヤヌザイ→関係ない
クロス80本→試合出てない
バレンシアのクロス精度→関係ない

504 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/04(木) 20:36:40.05 ID:KGWPDujN0.net
ユナイテッドはユナイテッドで面白いだろww
まだまだこれからも試合観たいよ俺は
香川居なくてもな

総レス数 1004
244 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200