2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

0Gカルト韓鼻血ベロチャ戦外海老ル香川真司1292戦犯出戻j

599 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/06(土) 07:38:21.02 ID:BSwZTxDY0.net
ブンデスが強いってレアルにボコボコにされたばっかだろバイエルン

600 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/06(土) 07:42:44.90 ID:qwBcVTYz0.net
>>596
カガシンきんもー

601 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/06(土) 07:42:51.61 ID:XiACiO6j0.net
香川が出ない代表なんて負けてしまえ
香川を放出したマンUなんて負けてしまえ
最悪だなカガシン

602 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/06(土) 07:46:04.80 ID:BSwZTxDY0.net
さっさと代表引退してくれりゃみんな幸せだろうに

603 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/06(土) 07:47:22.99 ID:P74Opfxs0.net
香川がいない代表の試合は無様すぎて話にならねーな

604 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/06(土) 07:47:36.53 ID:8lWPgnlq0.net
単純に戦力として必要ないと思う
入ってもせいぜいベンチか

605 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/06(土) 07:49:41.48 ID:brwtFAL60.net
香川は救世主(メシア)
香川が入るとチームが生まれ変わる

606 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/06(土) 08:19:55.03 ID:Pr2Qipxx0.net
マンUでパクに圧勝したG7シンジm9(´・ω・`)が今度はドルでチョンと競争!
マンUでパクチョンができなかった、ハットトリック、
ドイツ=ブンデスで活躍して 
ブンデスどころか欧州年間ベスト11の香川ってスゴくね?w ☆証拠 http://i.imgur.com/KSqtvec.jpg
で、時給300円ウンコリアンぽっぽの最高所属チームってどこぽっぽ?w
岡崎 15ゴール ←☆new !
ソンフンミン 7ゴール(ウンコリアンぽっぽ最高峰)
ザコ専岡崎にすら勝てないウンコリアンぽっぽ時給300円w
 ★マンU在籍中、年間最多リーグ戦ゴール数
  香川 6ゴール(1年目)
  パク 5ゴール(在籍通して年間最高))
★本田さんの同僚 エルシャーラウィとバロテッリ(アズーリ2トップ) ロビーニョ(過去にレアル在籍100試合25ゴール、セレソン) モントリーヴォ(アズーリトップ下)
          カカ(過去にレアル在籍85試合23ゴール、セレソン)  デ・ヨング(オランダ代表) ムンタリ
★インテルキャプテン長友さんの同僚
ロドリゴ・パラシオ アルゼンチン代表FW マウロ・イカルディ アルゼンチン代表FW ディエゴ・ミリート アルゼンチン代表FW
リカルド・アルバレス アルゼンチン代表トップ下 エステバン・カンビアッソ 過去にレアル所属 アルゼンチン代表 アンデルソン・エルナネス  セレソンMF
雑誌number特集号  2014年世界最強4カ国『ブラジル・アルゼンチン・ドイツ・スペイン』 ←☆イングランド無し
 ★CL優勝回数
■ミラン ★★★★★★★☆☆☆☆
優勝:7回(1963,1969,1989,1990,1994,2003,2007)
準優勝:4回(1958,1993,1995,2005)
■インテル ★★★☆☆  
優勝:3回(1964,1965,2010)
準優勝:2回(1967,1972)
■マンチェスターU ★★★☆☆  
優勝:3回(1968,1999,2008)
準優勝:2回(2009,2011)
m9(´・ω・`)世界3大リーグ序列 リーガ>>セリエ=ブンデス>>>プレミア

607 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/06(土) 08:33:21.52 ID:CtSqt+0l0.net
車掌には早くクラブでも代表でもいいから試合に出て無様な姿を晒してもらいたい
がんばれ車掌!

608 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/06(土) 08:46:42.65 ID:xwoVUMBN0.net
ドルに戻ったならまた香川応援しようかなって思ってたけど代表スレでのカガシンの暴れっぷりにゲンナリして止めた人多そう
やっぱカガシンは実質アンチだな

609 :名無しに人種はない@実況は禁止:2014/09/06(土) 09:05:37.55 ID:cWUn70pq4
今回アホみたいなミスなかったら1失点
2失点目は仕方ないが全体的な守備の良さは前のウルグアイとは全然違った
あれだけ寄せが早い常に連携して2人くらいで襲いかかる場合香川なんか何もできなくなる
日本も全くチャンスがなかったわけでもない
新人があと少しで入ったシュート2本くらいあった香川には到底出せないスピードのシュート
俺は香川がいるよりは可能性を感じたな
何より両サイドちゃんと守備してるしな香川信者は本田が守備放棄してたように見えるらしいが
香川入れたらサイドがクロスあげるフリースポットになる

610 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/06(土) 08:59:44.98 ID:UHetiIo60.net
代表スレは進藤が名無しで脱糞中だな

611 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/06(土) 09:00:40.58 ID:xeiQw5BC0.net
車掌が輝くw準備は整ったな
ブンデス復帰戦ではドルも対戦相手の主力も代表戦でお疲れ
周囲が疲れているなか2週間休養して調整万全の車掌
これで輝けないならドイツでも失敗作扱いされるぞ

612 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/06(土) 09:12:54.02 ID:aANFZ9h70.net
プレミアだったから他に日本人いないから見てたけど、
ブンデスだったら別に香川のプレーとかどうでもいいや
ただピッチ外での朝鮮人並みの恥知らずなスキャンダルには期待してる

613 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/06(土) 09:14:08.77 ID:92do9rHi0.net
クロップ:「香川は以前と変わっていない」
GOAL 9月6日(土)7時45分配信

ボルシア・ドルトムントを指揮するユルゲン・クロップ監督は、MF香川真司の状態に満足しているようだ。

ドルトムントに戻ってきた香川は、5日に行われたドルトムントU-23とのテストマッチでゴールを決めた。
試合前にクロップ監督はドイツ『ビルト』に対して、「実際に良い感じ」と香川の状態に好感を持っている様子をうかがわせ、「サッカーの面ですべてを持ちあわせているし、以前と変わっていない」と話している。

このテストマッチは非公開で行われた。香川は35分ハーフ形式のゲームで13分に最初のゴールを決めたとのことだ。代表招集中の選手が不在の中、トップチームのメンバーが主体となったチームが3ー1で勝利している。

香川のほか、MFイルカイ・ギュンドアンもプレーした。同選手は前半のみのプレーで、約13カ月ぶりの実戦となっている。
DFマルセル・シュメルツァーやMFヤクブ・ブワシュチコフスキもプレーしており、負傷からの復帰が近づいている様子だ。

(C)Goal.com

614 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/06(土) 09:17:51.25 ID:xFc+Bo0+0.net
今季2ゴール目キタ━(゚∀゚)━!

【サッカー】香川真司、練習試合でゴール!
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1409931430/

615 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/06(土) 09:18:36.99 ID:ONyNL6B30.net
練習試合でゴールを決めて、本番では恒例のタコ踊りとかにならないと(・∀・)イイネ!!

616 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/06(土) 09:19:47.59 ID:b0QekDTZO.net
>>599
去年はレアルに勝ってたよ

617 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/06(土) 09:21:14.58 ID:b0QekDTZO.net
>>599
去年はドルトムントがレアルに勝ってたよ

618 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/06(土) 09:30:40.81 ID:Y2cEetveO.net
プレミアとブンデスどちらがレベルが上か?
そんなの簡単に分かるだろ
プレミアで1シーズン無得点の車掌がブンデスで点を取れたらブンデスがプレミアより下なの確定
プレミアでフロップな車掌がブンデスでも点を取れなかったら車掌が2年前より劣化してるの確定
な、簡単だろ

619 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/06(土) 09:34:27.72 ID:b0QekDTZO.net
>>618
プレミア1位マンCがドルトムントに負けてたよ

620 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/06(土) 09:37:15.94 ID:fqiRMtM/0.net
ゴミアンチって本田のどこがいいの?

621 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/06(土) 09:42:01.74 ID:fqiRMtM/0.net
本田、インタビューから逃亡できなくなるという理由で主将を拒否 [538555962]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1409961607/

ゴミすぎんよー

622 :名無しに人種はない@実況は禁止:2014/09/06(土) 09:52:38.22 ID:cWUn70pq4
W杯で日本人で一番結果だした本田の何がいいか分からず
W杯で一番結果出さなかった香川が一番いいと思う人間て
日本人なのか

623 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/06(土) 09:49:58.54 ID:P74Opfxs0.net
>>618は本当にアホを極めてるな
「な、簡単だろ」ブブッwwwwwwww

624 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/06(土) 10:02:13.71 ID:VaAVoqVo0.net
毎年Jリーグから日本人や韓国人を取ってるくらいなんだから低レベルなんだろ
しかもソコソコ通用する奴が多いし

625 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/06(土) 10:08:23.27 ID:G4X9dbcU0.net
まーたカルト本田信者がブンデスsageに必死か

626 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/06(土) 10:13:34.07 ID:b0QekDTZO.net
>>625
教祖がドイツdisってたからな

627 :名無しに人種はない@実況は禁止:2014/09/06(土) 10:27:09.54 ID:cWUn70pq4
香川が活躍今度できなかったら信者がブンデスさげるんだろうw

ちゃんと結果出せなかったら香川叩けるのか?
無理だろうw

628 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/06(土) 10:20:23.17 ID:m+WD2MC50.net
【カガシン教祖香川語録】 

・「ドイツでは上手いと思う選手もほとんどいなかったから自分は活躍できると思った」
・「最初の練習からブンデスだったら絶対に通用すると思った」
・「ブンデスのレベルが高くないことはわかっていた」
・「ドイツ人よりも技術的には普通に日本人の方が上だと思います」
・「守備に関してはJリーグの方が組織的できつい」
・「ブンデスは守備にスピードもないし深さに対応できない」
・「ロッベンはワンパターン」
・「すごいなと思った選手? それが割といないんですよね」
・「ミュラーも、そんなにすごいとは感じなかった」
・「ブンデスやドルトムントで終わるつもりはないです」
・「もっと高いレベルで結果を残したい」
・「ドルでは周囲が俺を生かしてくれなかった。本当ならもっと得点できた」
・「(自身ベンチでチーム大勝も)僕からすれば攻撃がわるい、つまらない」
・「(内田の目の前でニヤニヤしながら)ベンチ外ってきつくない?」
・「(ファーガソンとの会食の後)夢はバルサ」
・「(CLGLでガラタサライに辛勝後)ドルトムントならガラタサライに負けていた」
・「(CLバイエルン戦で空港に遅刻してフライトを遅らせた際) ニヤニヤ」
・「(日本代表での合宿で朝食に遅刻し「マンUでも遅刻するのか」とたしなめられ) しませんよ」
・「(ドルトムントへの復帰決定後)またビッグクラブに戻れるようにがんばります」 ← NEW!

629 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/06(土) 10:21:20.78 ID:P+ZxM6JC0.net
カルト、教祖、替え歌、◯◯シン、◯◯アン…etc
全部二番煎じしか出来ないのなぁ
パクリともいうけど

630 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/06(土) 10:22:52.87 ID:b0QekDTZO.net
本田教祖はプレーしたことないのにdisってたからな

631 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/06(土) 10:24:34.93 ID:G4X9dbcU0.net
本田の語録もあるけど
すくホンシンは反応しちゃうもんね

632 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/06(土) 10:25:23.88 ID:G4X9dbcU0.net
>>629
起源主張ワロタ
ホンシン頭いかれすぎ

633 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/06(土) 10:25:55.41 ID:wVHx0ZVZ0.net
ブンデスの下位チームの試合観れば低レベルなのは素人でもわかるからな

634 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/06(土) 10:26:38.02 ID:WJz8p1240.net
クロップが香川は以前と変わってないww
やっぱプレミアってレベルたけーんだな

ゼロゴーラーが通用するブンデスあかんわ

635 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/06(土) 10:28:18.00 ID:WwQsxTDd0.net
香川ファンって日本人アンチだったんだ・・・

636 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/06(土) 10:31:16.53 ID:wVHx0ZVZ0.net
そうカルト教団員
反社会勢力

637 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/06(土) 10:33:37.55 ID:o4NeXG1bO.net
代表に香川の居場所完全に無くなって清々しいわw

競り合い出来ない鼻血ブーは出る幕ないw

638 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/06(土) 10:35:02.76 ID:K8VXAnd10.net
ブラジル×コロンビア(アメリカ・マイアミ)

LIVE 
http://cricfree.sx/live/watch/brazil_vs_columbia_-_friendly/53513

国際親善試合総合スレ ★1
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/livefoot/1409852932/

639 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/06(土) 10:36:06.00 ID:BSwZTxDY0.net
ドルトムントで通用しなかったらどーするの?w

640 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/06(土) 10:39:26.25 ID:G4X9dbcU0.net
まーたホンシンのたらればか
こいつら同じことしか言わないな

641 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/06(土) 10:48:06.79 ID:b0QekDTZO.net
こっちでは活躍できたけど、違うリーグでは活躍できなかったって香川以外でも結構多いだろ

642 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/06(土) 10:50:08.90 ID:HgB1CrC50.net
カガシンは劣化してるとか言って保険かけてるのにクロップやっと話したと思ったら変わっていないとかカガシンにはじかかせるとは

643 :名無しに人種はない@実況は禁止:2014/09/06(土) 11:01:02.02 ID:cWUn70pq4
クロップからお墨付きももらったし劣化じゃなくてあの戦術とチームメイトとブンデス以外では
通用しないということだな
さらに今後活躍しなかったらレバのハイエナしてただけということになる
ブンデス専用機という肩書きもなくなるから大変だな

644 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/06(土) 10:52:46.39 ID:Q2O9Ggom0.net
>>641
いるよ。香川も特別な選手じゃないという証拠だな

645 :進藤 ◆SHINJIl/Wc :2014/09/06(土) 10:53:29.68 ID:rzzYCJog0.net
>>639
低脳キャプテンギョロゴリ信者はホントヴァカだなあwwwwwwww
好相性の聡明な監督、勝手知ったる有能チームメート、慈愛に満ちた地元紙
これだけ揃って真司が今シーズン活躍できない要素は何一つ無い
15G15Aは確実にいける
もし外れたら俺らカガシンは総土下座する

646 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/06(土) 10:54:49.47 ID:b0QekDTZO.net
>>644
俺別に特別なんて思ってない
日本サッカー選手自体で特別な選手って今のところいないし

647 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/06(土) 10:56:41.55 ID:VJx1qpQe0.net
>好相性の聡明な監督、勝手知ったる有能チームメート、慈愛に満ちた地元紙
これだけ揃えば香川じゃなくても活躍できるというところには目がいかないらしい。

648 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/06(土) 10:56:50.64 ID:qpKvEXuS0.net
そういえば試合開始前になるとたられば連発して当たった場合に土下座要求してくるカガシンいたな
一つも当たんなくて試合後しばらくでてこないヘタレ

649 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/06(土) 10:57:04.75 ID:ONyNL6B30.net
カガシンは進藤やエルニートを筆頭に嘘ばっかりだからな。
何時になったらこいつらは自分が言った焼き土下座を実行するのか。

650 :名無しに人種はない@実況は禁止:2014/09/06(土) 11:12:31.83 ID:cWUn70pq4
やっぱ香川信者はダントツで害悪だな
別に香川自体がクソプレイするのは楽しいからいいんだけどな

651 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/06(土) 11:07:23.94 ID:uw1BR69q0.net
お前ら絶対に「flop united」でGoogle画像検索するなよ?


いいか絶対にだぞ?


画像検索で1番最初に出てくるのは香川とか絶対に言うなよ?

652 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/06(土) 11:11:56.28 ID:nS2HUEu80.net
スポナビがいっせいに代表批判コラム載せ始めたかと思ったら
代表の記事コーナーにドルトムントの記事を混ぜているw
露骨過ぎるだろw

653 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/06(土) 11:12:00.29 ID:ONyNL6B30.net
>>651
やっぱり車掌だった。ハワードさえもFLOP扱いなんだな、キャロルよりマシのイメージがあったんだが。
アンデルソンも今じゃただの豚だけど1年目はスコールズの穴埋めたりしてたのになぁ…。

654 :名無しに人種はない@実況は禁止:2014/09/06(土) 11:29:37.10 ID:cWUn70pq4
隠しても無駄なんよ
今は簡単に情報手に入るし
香川だけ悪い要素消すなんて出来るわけない
とくに香川ネタ要素多いし創価だしな

655 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/06(土) 11:19:49.27 ID:6xYScxXW0.net
練習試合と親善試合は活躍するね

656 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/06(土) 11:32:47.54 ID:NskABlZ+0.net
練習での怪我はタブーだから寄せないからな

657 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/06(土) 11:47:47.72 ID:81B4mN070.net
ブンデスってドルとバイエルンだけは強いけど残りの圧倒的多数がクソ雑魚のザルリーグだよな
なんせドルやバイエルンが20数試合連続無敗とかが実現したりして優勝しちゃうんだもんな
こんなの他のリーグじゃあり得ないわwwww

658 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/06(土) 11:52:13.02 ID:7bgJ2nP90.net
プロ野球と高校野球くらい力の差がある

659 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/06(土) 11:56:22.37 ID:ONyNL6B30.net
ブンデスは昔からバイエルンが躍進したチームから引っ張ってくるから、結局バイエルンの独走になるんだよな。
今はそこにピンポイントで大金かけての大型補強とかするから手がつけられない。
カーン引退後の正GKがレンジングの頃のバイエルンは守備面が不安定でまだ隙があったけど。

660 :名無しに人種はない@実況は禁止:2014/09/06(土) 12:06:14.86 ID:cWUn70pq4
でもドルは今年そっこうでレバに負けたから
バイエルンもやや不調気味だからな
上位が弱くなったのか他が強くなったのか

661 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/06(土) 11:59:02.20 ID:b0QekDTZO.net
そのバイエルンに勝ったことある香川すげーな

662 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/06(土) 12:02:24.86 ID:hNPam/Vc0.net
親善試合番長のお通りじゃーい
m9(´・ω・`)

663 :名無しに人種はない@実況は禁止:2014/09/06(土) 12:16:20.22 ID:cWUn70pq4
最近のドル見ていても守備がクソ
あんなので攻撃チームを防ぐのは不可能
2試合でも失点しすぎ
ゲーゲンだかなんだかしらんが最後は防戦一方だしな
たしかにザルリーグだけどこっちもざるになってるなら
香川信者お得意の守備に追われてるだのリンクマンだの言い訳がでそうだ

664 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/06(土) 12:04:22.23 ID:kdPkfax70.net
練習試合番長でもある

665 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/06(土) 12:05:54.23 ID:81B4mN070.net
香川が親善試合と練習試合だけで活躍して本番じゃゴミなのはデフォだからな

666 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/06(土) 12:06:56.12 ID:eplHdLME0.net
昨日のウルグアイ戦出てても即KOだっただろうし433だとポジションがない

667 :名無しに人種はない@実況は禁止:2014/09/06(土) 12:27:00.37 ID:cWUn70pq4
岡崎のckはちゃんと届いた
香川のドンズ戦のckよりよかった
届きさえしなかったし

668 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/06(土) 12:41:55.63 ID:bZUqjVMh0.net
ガチの試合で使いものにならないのはW杯で証明済み
四年後を考えたらこんな二十代半ばの選手に期待する理由がない

669 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/06(土) 13:01:04.15 ID:P+ZxM6JC0.net
ファン・ハールの後釜にクロップ?
ttp://metro.co.uk/2014/09/05/manchester-united-want-borussia-dortmund-boss-jurgen-klopp-to-replace-louis-van-gaal-4858125/

670 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/06(土) 13:08:04.43 ID:BSwZTxDY0.net
あのクソスタッツだからな・・・

671 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/06(土) 13:09:14.71 ID:1F2K/bjT0.net
さすが雑魚戦川鼻司
でも代表からは追放

672 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/06(土) 13:10:52.68 ID:kdPkfax70.net
本田、インタビューから逃亡できなくなるという理由で主将を拒否 [538555962]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1409961607/l50

60 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[] 投稿日:2014/09/06(土) 09:20:43.71 ID:hYQ7ML4q0
調子乗り過ぎ 下手くそ


【悲報】クロップ「香川は以前と変わっていない」 [535050937]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1409964056/

11 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[] 投稿日:2014/09/06(土) 09:44:09.44 ID:hYQ7ML4q0
クロップ香川の事好き過ぎぃ
クロップのためにもがんばれよ香川


嫌儲でも工作活動しててワロタ
創価キモすぎる

673 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/06(土) 13:21:37.81 ID:D2YobhkX0.net
現代表での車掌の使い道をまじめに考えてみようと思った。けど、全くイメージが沸かない
こんな俺はシャショニスタ失格でしょうか

674 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/06(土) 13:24:45.17 ID:VJx1qpQe0.net
工事現場での指差し確認担当ならうまくこなせる気がする。

675 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/06(土) 13:27:54.06 ID:WwQsxTDd0.net
>>672
香川ファンってこんなのばっかりなんだね

676 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/06(土) 13:29:22.32 ID:wYcXWwj80.net
アギーレジャパン Part75
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1409974080/

677 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/06(土) 13:34:05.21 ID:P8AZpfUA0.net
香川は創価だから当然嫌われる結果も出さずに持ち上げられるなら人一倍な
わざわざ信者が目立つことをするのは結構なこと
結局香川が結果出さない限り悪目立ちする
香川の得意はステルスプレーだけど

678 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/06(土) 13:58:10.17 ID:SJbQ8EXnO.net
プレシーズンマッチとかでゴールでも微妙なのに内輪の練習試合でゴールがニュースになるとかいくらなんでも車掌を馬鹿にしすぎだろ
確かに能力不足でプロ意識もないが一応プロとして扱ってやれよ

679 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/06(土) 14:01:29.21 ID:P74Opfxs0.net
全く素人の見る目は散々だな

680 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/06(土) 14:02:02.16 ID:7bgJ2nP90.net
練習のゴールも新聞の一面にしてやれよ
本番のゴール待ってたら何年かかるかわからんだろ

681 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/06(土) 14:04:44.53 ID:TGQviQ5Q0.net
>>1
クロップ

http://5956.c.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_e25/5956/marudeseityoushiteinai.jpg
http://livedoor.4.blogimg.jp/nwknews/imgs/c/f/cfbb4d8c.jpg

682 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/06(土) 14:05:03.60 ID:X26Qtgyzi.net
カガシンさんどんどんハードル上がってるけど大丈夫?

639 名前:進藤 ◆SHINJIl/Wc [sage] :2014/09/06(土) 10:53:29.68 ID:rzzYCJog0
>>639
低脳キャプテンギョロゴリ信者はホントヴァカだなあwwwwwwww
好相性の聡明な監督、勝手知ったる有能チームメート、慈愛に満ちた地元紙
これだけ揃って真司が今シーズン活躍できない要素は何一つ無い
15G15Aは確実にいける
もし外れたら俺らカガシンは総土下座する

683 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/06(土) 14:16:08.32 ID:4SyK4zGmO.net
ボッチドンウォン
http://www.ruhrnachrichten.de/storage/pic/mdhl/fotostrecken/sport/bvb/2014/september/bvb-traininginbrackelam3.september/4846259_1_01001055646.jpg
https://pbs.twimg.com/media/BwrpDYgIMAAMvO9.jpg:large
https://pbs.twimg.com/media/BwrUDgcIUAA6Cbk.jpg:large
http://i.imgur.com/ajLnnBm.jpg

香川
http://i.imgur.com/8K4ihMH.jpg

http://www.ruhrnachrichten.de/sport/bvb/bilder/cme164418,4844532

684 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/06(土) 14:16:18.61 ID:1gKIBEy50.net
進藤完全復活してるやんけw
土下座するとか言ってるけどまた逃亡してコテ外してしれっと他選手叩いてるよ

685 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/06(土) 14:24:06.65 ID:OflTaqc10.net
>>682
こいつ偽物やろ

686 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/06(土) 14:35:50.36 ID:OOpURwtS0.net
「香川はユナイテッドの悪夢からほんの数分で回復した」

「ドルトムント関係者はなぜ香川がユナイテッドで出番がなかったのか、
どうしてこんなに安値で売ってくれたのか驚いてる。
ユナイテッドが何を失ったのか、16日のCLアーセナル戦で香川は証明するだろう」
http://www.standard.co.uk/sport/football/revitalised-shinji-kagawa-has-arsenal-in-his-sights-9711414.html

イギリス紙でまんうDisられているなwww

687 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/06(土) 14:44:09.72 ID:OOpURwtS0.net
>>683
チだけ一人ぼっちだなw

688 :忍者 ◆UDSBkPnPgPl9 :2014/09/06(土) 14:45:23.80 ID:CjwEY5gv0.net
02大会の件はまだ風化してないのかな

689 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/06(土) 14:56:54.48 ID:P+ZxM6JC0.net
錦織のスレでまでホンダガーホンダガー言ってるカガシンおる

690 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/06(土) 14:59:46.79 ID:4SyK4zGmO.net
>>687
やっと友達ができたらしい
http://i.imgur.com/TrNaicF.jpg

691 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/06(土) 15:07:02.38 ID:SJbQ8EXnO.net
車掌が以前とは変わっていないっておべっかじゃなかったらプレミアやワールドカップを経験しても特に変化なしという事か
いい記憶かはともかく得難い経験だとは思うんだが

692 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/06(土) 15:12:59.02 ID:D2YobhkX0.net
>>690
ガナの公園野郎も似たようなことやってた気がw

693 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/06(土) 15:31:17.19 ID:bbOxf6Ib0.net
>>677
創価でも岩隈みたいに結果出しゃ問題無いけどな

694 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/06(土) 15:33:33.96 ID:4SyK4zGmO.net
>>692
https://pbs.twimg.com/media/Akf3cgYCAAESzOO.jpg
パクチュヨンとは別れたらしい

695 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/06(土) 15:42:47.08 ID:Zub1989k0.net
http://hissi.org/read.php/football/20140906/T09wVVJ3dFMw.html

キチガイカガシン

696 ::2014/09/06(土) 15:54:09.50 ID:i0t25jji0.net
>>689
半年くらい前にみたにしこりスレでもカガシンが
ニシコリ持ち上げつつも香川の方が上!ついでに本田はクソ!
って主張してて吹いた記憶があるわw

まあ案の定スレ住人はキチガイなんだな・・・と生暖かい目で相手にしてなかったけどw

697 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/06(土) 15:54:28.62 ID:tN7yKBSj0.net
>>669
これさあ
飛ばし記事ではあるかもしれんが
ファンハールが今年ダメでjも車掌のせいでgdgdになったら
2018年より前でもあり得なくないよなあ
jにハールが来たら車掌どんな顔するかな

698 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/06(土) 16:01:18.29 ID:kdPkfax70.net
>>695
まだマンUスレ荒らしてるのか
カガシンが消えるまで最低でも後1年は掛かりそうだな

699 ::2014/09/06(土) 16:04:52.99 ID:i0t25jji0.net
クロップが「香川は変わっていない」って言ったらしいじゃん

つまり試合勘や干されてたからだという言い訳無しに
全盛期の能力でもプレミアで15か月以上ノーゴーラー
かつW杯でもスパイの戦犯だったわけだな

香川最高の理解者であるクロップからお墨付きがでたわけだなw

700 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/06(土) 16:07:00.50 ID:EZFgAzZ40.net
今季は10G10Aイケルだろうな
岡崎の日本人最高ゴール数いくつだっけ
あれも今年か来年に超えてほしいわ

701 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/06(土) 16:12:03.88 ID:WwQsxTDd0.net
>>699
確かに。

702 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/06(土) 16:20:59.68 ID:EZFgAzZ40.net
https://www.youtube.com/watch?v=bPscse0sMXU

うまーいな レアル相手に

703 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/06(土) 16:22:24.14 ID:ikJOQi9L0.net
トルコ厨が大人しくなったねwドルスレ賑やかで昔の感じ出てきたでwww

704 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/06(土) 16:24:11.38 ID:EZFgAzZ40.net
ファン・ハール:「エールディヴィジはセリエA以上のリーグかもしれない」
http://www.goal.com/jp/news/3637/1/2013/02/02/3720280/1

6日に行われるイタリアとの国際親善試合を前に、
ファン・ハール監督はセリエAはもはや世界のエリートリーグではないと主張したという。

「私の見るところでは、エールディヴィジは少なくともセリエAと同等だ。セリエA以上の可能性もある」

「(世界最高の)リーグは3、4つある。ドイツ、スペイン、イングランドがそれだ。しかしイタリアは違う」

>しかしイタリアは違う

レベルの低い選手はイタリアにしかいけない
しかもそんな低いリーグにさえ0円+ジャパンマネーがなければ移籍できなかったのが本田

705 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/06(土) 16:32:36.27 ID:XiACiO6j0.net
>>703
逆に言うと元々ドルのファンなんてごく少数でほとんどが香川が来てからのニワカの集まりだったという事だね
香川がいたらドルファンになり香川が去ったらドルファンを辞める
クラブのファンじゃなくて個人ファンがドルファン面するなよ

706 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/06(土) 16:35:54.55 ID:D2YobhkX0.net
>>699
劣化も成長もしていない=実力不足で失敗ってことだもんな
極端に幅が狭く、チームと対戦相手を選ぶ選手だってことを、クロップも認めたわけだ

707 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/06(土) 16:44:04.27 ID:EZFgAzZ40.net
>>705 何様Wお前ただの日本人だろW

708 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/06(土) 16:49:50.87 ID:kdPkfax70.net
>>704
つまり香川を構想外にしたファンハールは正しいってことか
カガシンもやっと気付いたみたいだな

709 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/06(土) 16:52:36.24 ID:EZFgAzZ40.net
ファンハールが言うぐらいだからセリエってもう終わってるんだな

710 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/06(土) 17:08:23.35 ID:SJbQ8EXnO.net
>>706
そりゃ移籍するときに反対される訳だ

711 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/06(土) 17:10:28.40 ID:EehbTlS70.net
じゃあファンハールにゴミみたいな扱いされた香川ってよっぽど使えない無能なんだな

712 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/06(土) 17:11:44.26 ID:EZFgAzZ40.net
よっぽど使えない無能がレアル ドル アーセナル だもんなー

713 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/06(土) 17:12:40.43 ID:EZFgAzZ40.net
捨てる神あれば拾う神ありだな ファンハールも間違ってないし拾ったクラブも間違ってない
需要と供給

714 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/06(土) 17:18:06.24 ID:EehbTlS70.net
一年半ノーゴールの無能を買い取ってくれるんだからドルには感謝しないといけないな

715 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/06(土) 17:18:30.71 ID:D2YobhkX0.net
>>710
ドルがどんなに幸せなクラブだったか思い知るだろうとか言ってたからな。ザックも3年経って〜と言ってたし
まあ、二人はお見通しだったんだろう

だからこそ、ファギーが何故獲得したのか未だに謎なんだがなw

716 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/06(土) 17:23:18.93 ID:hNPam/Vc0.net
素直にアジア枠でm9(´・ω・`)
ファーガソンは選手を見る目が
あまり無いイメージ
監督歴長けりゃ失敗あって当然なんだけど

717 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/06(土) 17:30:17.09 ID:UdPjgmVl0.net
ベロチャの出場はいつだよ?
クロップが死んだ目で「香川は壊されてしまっていた」と
シーズン後に述懐する醜態への序章は

718 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/06(土) 17:44:07.33 ID:ZapL2ivS0.net
断言しよう 今季、香川は爆発する(金子達仁=スポーツライター)
http://www.sponichi.co.jp/soccer/yomimono/column/kaneko/2014/kiji/K20140904008870480.html

719 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/06(土) 17:44:30.94 ID:ohgMtXZb0.net
ミランの10番が金で買えて、あらゆるメディアでセリエワーストに選出されても金の力で試合出れるのがセリエ

720 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/06(土) 17:52:41.52 ID:f4wE4kve0.net
>>545
実力があれば幸せだろうけどないからな。

721 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/06(土) 17:53:45.60 ID:eAFAVzV10.net
>>718
つーか、爆発しても代表に要らないし
上のクラブ移籍もないんだよな

722 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/06(土) 17:56:11.07 ID:jOXPZ8sm0.net
今時まともな守備出来ない選手なんてビッククラブにはいらないんだよな
そりゃ年間20ゴールぐらい出来れば話は別だけど

723 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/06(土) 18:04:24.46 ID:xFc+Bo0+0.net
>>709
ファンハールが言うくらいだから車掌って終わってるんだな

724 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/06(土) 18:04:52.73 ID:W9gJdYGVi.net
>>702
ちょろっとプレスかけたら、すぐロストしますよ

725 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/06(土) 18:05:29.90 ID:Mdk5+Pda0.net
>>718
去年も見たなあ、そういうの
二年目はもっと良くなる→シーズンノーゴールってやつ
結果出してから騒げばいいのに

726 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/06(土) 18:07:53.74 ID:XiACiO6j0.net
>>718
あー金子がフラグ立てちゃったか
ご愁傷様

727 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/06(土) 18:09:36.41 ID:kdPkfax70.net
香川真司。
いま、わたしを最も興奮させる男の名前である。

728 :忍者 ◆UDSBkPnPgPl9 :2014/09/06(土) 18:09:51.27 ID:2BKxHfD+0.net
金子のフラグも来てるしなぁ・・・

何かやらかしてくれそうな伊予柑がどうしても止まらないm9(´・ω・`)

729 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/06(土) 18:11:48.67 ID:kpofM+2t0.net
          ____
       / \  /\ キリッ
.     / (ー)  (ー)\    <断言しよう 今季、香川は爆発する
    /   ⌒(__人__)⌒ \
    |      |r┬-|    |
     \     `ー’´   /
    ノ            \
  /´               ヽ
 |    l              \
 ヽ    -一””””~~``’ー–、   -一”””’ー-、.
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))

          ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ   <だっておwww
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)   
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //       
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/      
|     ノ     | |  |   \  /  )  /
ヽ    /     `ー’´      ヽ /    /
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l  バンバン
 ヽ    -一””””~~``’ー–、   -一”””’ー-、
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))

730 :忍者 ◆UDSBkPnPgPl9 :2014/09/06(土) 18:14:34.51 ID:2BKxHfD+0.net
>>699
香川は何も変わってないって俺前々から100万回くらい言ってきたぞ
やはりクロップも同じことを感じていたか

731 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/06(土) 18:15:28.34 ID:VaAVoqVo0.net
まあブンデスはザルだからさすがに車掌でも3試合以内に点取るだろな

732 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/06(土) 18:20:16.67 ID:f2QyY4vt0.net
もうずっとドルトムントなんやろか
それも情けない話だ

733 ::2014/09/06(土) 18:20:30.72 ID:i0t25jji0.net
まあブンデスで活躍してた時から
代表じゃアジアレベルでもプレスかけられたらあんなもんだったからなぁ

あれだけプレミアとW杯でプレスや接触に弱いこと露呈してきたんだから
いくらなんでも相手チームの監督も狙ってくるんじゃないか?

734 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/06(土) 18:23:11.19 ID:qwBcVTYz0.net
>>719
きも

735 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/06(土) 18:26:38.20 ID:f4wE4kve0.net
>>733
ブンデスの監督や分析担当がザルじゃないかどうかも今シーズンでわかるな
ボールの取りどころと言うのが理解できてるか

736 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/06(土) 18:32:05.85 ID:qwBcVTYz0.net
>>704
カガシンきんもー

737 ::2014/09/06(土) 18:38:41.71 ID:i0t25jji0.net
>>735
これで対策してこなかったら驚くけどなぁ

W杯で当たったとこは研究もあるんだろうけど試合始まって10分以内に気付いてたし
アジア程度といってしまっていい分析で判明する事実だし

738 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/06(土) 18:39:51.25 ID:J7RTjSyR0.net
本田もアジア枠だろw
というか本田がアジア枠じゃなかったらなんなの?
金で買った10番に決まってんじゃん

739 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/06(土) 18:41:26.01 ID:WJz8p1240.net
>>738
ユナイテッドのアジア枠崩壊させた香川
スポンサーかわいそう…あーかわいそう

740 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/06(土) 18:42:29.66 ID:Mdk5+Pda0.net
香川は何も変わってない
ドル限定、クロップ限定でのみ使える選手
だからマンUにも代表にも要らない選手

741 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/06(土) 18:43:01.79 ID:ldk4790+0.net
スキマスイッチのスレ荒らしすぎ
金で買ったのは事実なのに
事実を言われて発狂する目の病気信者
頭も病気なの?

742 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/06(土) 18:44:10.48 ID:ikJOQi9L0.net
ファンハールが言うなら信用できるなセリエオワコンww

743 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/06(土) 18:44:22.63 ID:ldk4790+0.net
@koukaiotoko
いつ見ても本田の動きは鈍く、ボールの保持力もなく スピードある展開の中、本田にパスが回ると 突然速さが止まるケースが多いと感じる 日本代表の勝てない原因は本田ではないのか 香川の方がいいのでは
https://twitter.com/koukaiotoko/status/508165063853613056

744 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/06(土) 18:45:28.40 ID:SmMxLqeN0.net
事実ならソースもってこいノーゴール信者
捏造なしでな

745 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/06(土) 18:47:22.66 ID:WJz8p1240.net
>>743
バカッターwww

746 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/06(土) 18:48:40.02 ID:5ilLONRe0.net
金で買った10番つけてベンチに追いやられるんでしょ?

なんでも金でうまくいくと思うなよ
スキマスイッチのアフロだってお見通し

747 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/06(土) 18:51:07.14 ID:WJz8p1240.net
>>746
ですよね
スポンサーが大金積んだのに出戻りwwww
土下座移籍wwww香川かわいそう。代表十番剥奪wwww

748 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/06(土) 18:52:22.65 ID:xFc+Bo0+0.net
>>743
カガシンは相変わらずトップ下を二人のうちどっちがいいか?とゲームを見ていたのか
フォメが変わってトップ下無くなって車掌の争う相手は岡崎か本物の田中か武藤か柿谷だよ

749 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/06(土) 18:52:27.03 ID:ikJOQi9L0.net
トルコじゃなくて残念だね君達w

750 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/06(土) 18:53:03.50 ID:SmMxLqeN0.net
スポンサーのおかげで試合出られてた真さん全否定かよww
頭が悪すぎるw

751 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/06(土) 18:56:21.50 ID:aANFZ9h70.net
海外で所属した2つのクラブがどっちもチョンがいる(いた)時点でこいつもただのごり押し

752 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/06(土) 18:59:41.92 ID:P+ZxM6JC0.net
いくらホンダガーホンダガー言ったところで
香川のシーズンノーゴーラー、プレミアリーグのTopOfTheFLOPS、MASSIVE Disappointment
W杯の13Flops、戦犯、スパイっていう輝かしい功績が色褪せることはないんやで

753 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/06(土) 19:00:02.65 ID:ikJOQi9L0.net
トルコネタいっぱい用意してたの?使えないね君達www

754 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/06(土) 19:01:45.92 ID:WwQsxTDd0.net
香川ファンがわざとらしくてつまらんなあ

755 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/06(土) 19:02:08.92 ID:5+voEc0r0.net
あれ金で買ったの人もメディアからめちゃめちゃ叩かれてなかったっけ?

756 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/06(土) 19:08:58.51 ID:fCpxLZb8i.net
numberの岡田ヤット対談面白かった
岡田が、「僕が必要としたのは、チームが勝つために戦う事ができて、いざというときに一つになれる選手」と言ってるんだけど
それってほぼアギーレが言ってるのと同じような事なんだよね

757 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/06(土) 19:09:36.70 ID:xVHiAFkN0.net
ま、香川が試合に出てノーゴールノーアシストだったとしても
キレキレだった、無双してた、敵守備陣をズタズタにしてた、
という表現でカガシンは擁護するから気楽なもんだ。
何試合ノーゴールでも周りの連中すればいいだけだしな

758 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/06(土) 19:09:59.64 ID:6JZnNQal0.net
フロップ兄さんの試合が待ち遠しいな

759 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/06(土) 19:11:00.17 ID:P+ZxM6JC0.net
>>756
「香川はチームのことじゃなく自分のことを考えてプレーしてる節があるから外した」
みたいなこと言ってたってここに書かれてたけど本当なん?

760 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/06(土) 19:11:50.46 ID:XQnI8UW70.net
ホンシンこのスレに逃げてきたのか
金で買ったの10番がベンチになる瞬間たまんねーな

761 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/06(土) 19:12:48.21 ID:jMJG2JOy0.net
本田に言った悪口全部ブーメランで返されててワロタ

762 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/06(土) 19:13:56.24 ID:XQnI8UW70.net
スキマスイッチスレ荒らすなよホンシン
本当にゴミだなホンシンって
迷惑でしかないホンシン

763 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/06(土) 19:14:43.18 ID:xVHiAFkN0.net
W杯一戦目の出来が悪かったからギリシャ戦でベンチに外された10番がいたな

764 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/06(土) 19:15:15.86 ID:fCpxLZb8i.net
>>759
うん、香川については
「自分の力を試したい、と個人が先に立つ部分が見えていた」
と言ってる

765 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/06(土) 19:16:06.26 ID:6JZnNQal0.net
フロップ兄さんを悪く言うなよ

766 :名無しに人種はない@実況は禁止:2014/09/06(土) 19:30:41.42 ID:cWUn70pq4
てかみてたら分かるよな
本田は周りに気を遣うタイプで香川はどうでもいいタイプと
言葉も覚えないドイツ帰って今更教育するとか言われる始末
ろくにコミュとってないだろ

767 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/06(土) 19:18:24.48 ID:XQnI8UW70.net
ホンシンは本田のスレ帰りなよ

768 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/06(土) 19:19:40.01 ID:D2YobhkX0.net
>>764
車掌の場合「試したい」で終わりなんだよな。そこから得るものがない
だからMDPやFlopを総ナメにし、35試合ノーゴールという金字塔を打ち立てることが出来たわけでw

769 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/06(土) 19:19:58.11 ID:Mdk5+Pda0.net
茸信者もしつこいねー
香川はザック時代の4年間ずっとポジション争いで負け続け
アギーレの元では本田とポジション被らなそうだから、もう香川で恨みを晴らすことはできないよ

770 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/06(土) 19:21:05.01 ID:ldk4790+0.net
ホンシンはホンダスレに帰れよ
びびってんの?

771 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/06(土) 19:21:33.38 ID:WpjYJjWK0.net
フロップ兄さんは頭の中からっぽだから期待に応えてくれるよ

772 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/06(土) 19:22:28.76 ID:D2YobhkX0.net
>>771
カガシンも空っぽだから、夢がたくさん詰まってるのかな

773 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/06(土) 19:24:55.49 ID:6JZnNQal0.net
フロップ兄さんだって必死に生きてんだよ

774 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/06(土) 19:27:41.41 ID:FRaRRMmk0.net
金で買ったの10番だから現地のサポーターは騙されない

775 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/06(土) 19:27:51.31 ID:jMJG2JOy0.net
ザキオカが今度は標的にされそう同じリーグだし

776 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/06(土) 19:28:44.76 ID:FRaRRMmk0.net
岡崎のスレ
本田がすごい 本田がすごい
ばっかりだけど
ホンシン目見えてる?大丈夫?

777 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/06(土) 19:31:50.79 ID:jMJG2JOy0.net
>>776
「されてる」とはひとことも言ってないけどww
お前こそ目見えてる?ww
あ、またブーメランになっちゃったねwwww大丈夫?www

778 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/06(土) 19:32:01.50 ID:GTviU1C90.net
金で7番買ったのがそんなに後ろめたいのかな?

779 :名無しに人種はない@実況は禁止:2014/09/06(土) 19:40:28.20 ID:cWUn70pq4
いっても本田ワントップで本番は茸とはあんま関係ないんよな
あれはただ茸が実力+あまりに足が痛いを言い過ぎた
香川の場合は完全に本田に負けたけたといわれてるが
あれ本田を囮に香川がその隙にうろちょろ戦法でサイドの仕事なんて最初から何もしてなかった
これで点取れればいいが本番でやらかして完全に消えたから守備のあなだけ残った

780 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/06(土) 19:35:32.41 ID:xs39XUdl0.net
香川こそ本当の俺が俺がの人だから

781 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/06(土) 19:37:24.99 ID:Mdk5+Pda0.net
ドルのスポンサーも香川出戻りでどうなるか、観察していかないとなー

782 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/06(土) 19:37:43.88 ID:6JZnNQal0.net
お前らフロップ兄さんの気持ちを考えた事あるのかよ

783 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/06(土) 19:38:46.48 ID:SJbQ8EXnO.net
>>768
車掌って試したら知らしめたい名を刻みたいみたいなのばっかりで大きい舞台で活躍して成長したいとかじゃないんだよな
本人の頭の中じゃ自分は評価が追い付いてないだけで実力は世界トップレベルの選手と遜色ないと思ってそう

784 :名無しに人種はない@実況は禁止:2014/09/06(土) 19:51:27.07 ID:cWUn70pq4
俺が俺がはいいけど大事なとこでチキンになる自己中だからな
W杯でわかった一番大事なのはメンタルだな

785 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/06(土) 19:43:58.77 ID:FRaRRMmk0.net
香川スレでアンチしてるのがホンシンってバレたからこのスレに逃げてきたのかよw
お前らどんだけ香川叩いて現実逃避したいの
ごめんだけど本田はこれからも叩くよ?

786 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/06(土) 19:44:14.38 ID:1bFPbHUX0.net
簡単に言えば馬鹿なんだよな

787 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/06(土) 19:46:12.47 ID:73uT3kjW0.net
ホンシンって本当に宗教みたい

788 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/06(土) 19:48:50.31 ID:6JZnNQal0.net
フロップ兄さんだって好きでノーゴールなわけじゃないんだよ

789 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/06(土) 19:48:55.09 ID:hNPam/Vc0.net
いつの間にか車掌が
フロップ兄さんになってるm9(´;ω;`)
指差して見せてやれよ
自分に相応しい名前は何かを

790 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/06(土) 19:49:13.18 ID:WwQsxTDd0.net
なんかやばい人が書き込みしまくってるw

791 :名無しに人種はない@実況は禁止:2014/09/06(土) 20:06:47.43 ID:cWUn70pq4
だから本田ファンが創価を好きな訳無いだろう
何が分断工作だW杯ワーストやろうをあげる必要はないしな
下らんことを韓国なんかに押し付けんなよ
本田がW杯戦犯と香川信者は言い続ければいいんよ
前まで本田ファンが香川好きだとでもおもってたのか

792 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/06(土) 20:01:00.39 ID:SJbQ8EXnO.net
>>792なら車掌が減俸

793 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/06(土) 20:05:21.88 ID:eAFAVzV10.net
>>769
もはやそれって茸信者じゃなくて
創価信者だよね・・・・

794 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/06(土) 20:07:15.43 ID:b1gLO88y0.net
ホンシンが香川スレで暴れてるんだけど引き取ってくれない?

795 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/06(土) 20:09:57.74 ID:xs39XUdl0.net
ホンシンてより日本代表ファンじゃないか?
代表の敵でしょスポンサー選手は

796 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/06(土) 20:13:05.61 ID:b1gLO88y0.net
でもホンシン連呼してたらコピペ連投&怒りの60レスなんだけど
やめてくれない?

797 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/06(土) 20:13:55.20 ID:f4wE4kve0.net
ドルトムントの7番って特別な番号なの?

798 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/06(土) 20:14:30.34 ID:hNPam/Vc0.net
もっかんとかエルニートみたいだな
m9(´・ω・`)

799 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/06(土) 20:15:42.06 ID:6JZnNQal0.net
これ以上フロップ兄さんを愚弄するな

800 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/06(土) 20:16:48.86 ID:ONyNL6B30.net
問 もっかんとは

111 名前:名無しに人種はない@実況・転載は禁止[sage] 投稿日:2014/07/22(火) 19:31:45.60 ID:UielKWNO0 [1/3]
セリエとかいう雑魚リーグって2年連続MVPが35歳のおっさんなんだろ?
高齢者の保養所じゃねえかww
ピチピチの香川が行ったらおっさん達ついてこれずにヘロヘロで無双しちゃうんじゃねえの
ブンデスで13Gいったんだから、超格下セリエなら20Gはいけるなwww

120 名前:名無しに人種はない@実況・転載は禁止[sage] 投稿日:2014/07/22(火) 19:37:35.48 ID:UielKWNO0 [2/3]
ハメス・ロドリゲスはレアルの10番決定か
こいつとW杯で対等に渡り合った香川ってやっぱすげえわ

126 名前:名無しに人種はない@実況・転載は禁止[sage] 投稿日:2014/07/22(火) 19:43:20.00 ID:UielKWNO0 [3/3]
>>798
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org5204130.jpg

これ中一の子だけど、左の水着の写真と見比べてみろ
頭身の違いはあれど、胴体、腕、尻の太さの比率が驚くほど似てるだろ?
もっかんのフィギュア見てビビっとこない奴は真性じゃないから安心しろ
真性にしかわからん絶妙な造型をしている

もっかんのフィギュア見てビビっとこない奴は真性じゃないから安心しろといったフィギュア
http://www.pmoa.co.jp/product/89.html

カガシンの生態
http://hissi.org/read.php/football/20140722/VWllbEtXTk8w.html 海サカ
http://hissi.org/read.php/eleven/20140722/b1J3Sy95K2cw.html 代表
http://hissi.org/read.php/toy/20140721/Mmg1V0owb2Uw.html  おもちゃ

801 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/06(土) 20:16:56.06 ID:SJbQ8EXnO.net
>>796
そんな美味しそうな物を追い出すなんて

802 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/06(土) 20:17:29.72 ID:b1gLO88y0.net
60レス先輩ガチギレしてるんだけど
金で買った10番ってそんなに効くレスなのかよ

803 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/06(土) 20:18:33.58 ID:ONyNL6B30.net
(アディダスから)金でもらった10番

804 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/06(土) 20:19:15.38 ID:b1gLO88y0.net
ほらすぐリアクションするでしょ
なんなの

805 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/06(土) 20:20:23.34 ID:hNPam/Vc0.net
>>800
相変わらずわかりやすいまとめ

806 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/06(土) 20:23:51.28 ID:6JZnNQal0.net
フロップ兄さんにだってプライドがあるんだ

807 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/06(土) 20:26:22.22 ID:SJbQ8EXnO.net
>>806
惚れたフェラチオ大王の前では鼻を持たしてやるよ

808 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/06(土) 20:26:23.00 ID:xs39XUdl0.net
ベロベロフロップ(ケロケロケロッピ)

809 :名無しに人種はない@実況は禁止:2014/09/06(土) 20:38:06.53 ID:cWUn70pq4
香川信者は活躍してないから叩かれてるのにやめて貰えると思ってるのかね
逆に本田を目の敵にすれば目立って余計荒れるだけ
2人を比べてどちらが活躍すればそっちがでかい面ができるのも当然
香川に今誇れる要素がないから教祖になんとかしてもらうしかない
結果だせば創価だろうが叩かれなくなるしな

810 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/06(土) 20:40:09.94 ID:6JZnNQal0.net
フロップ兄さんは俺が守る

811 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/06(土) 20:46:49.83 ID:LgGBtvCJ0.net
>>718
香川(中国産)

812 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/06(土) 20:48:58.50 ID:ptsRRLP40.net
W杯で売国行為→海外13誌で戦犯認定→「一人一人が所属クラブで勝ち取っていかないといけない」発言→1年3ヶ月ノーゴール→名将ファン・ハールに干される→イギリス各紙でフロップ認定→生ぬるい環境に出戻り→カガシン「王の帰還」

みんな、このコピペ使ってくれよwwww

813 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/06(土) 21:06:45.54 ID:jMJG2JOy0.net
king of flop〜王の帰還〜

814 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/06(土) 21:14:49.09 ID:D2YobhkX0.net
KOF2014ですな。勿論制作は韓国(KOF2001的な意味で)

815 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/06(土) 21:16:05.16 ID:D/atZLAk0.net
香川に王って呼び名は一番似合わないな
一番下っ端の家来って感じ
頭の悪い出来損ないの

816 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/06(土) 21:19:24.90 ID:ONyNL6B30.net
>>814
懐かしいなwwwww

817 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/06(土) 21:30:54.37 ID:/py3BQ5W0.net
色んなスレでID変えて金で買った10番連投するのは凄いと思うよ
俺なら10分持たずに飽きるわ

818 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/06(土) 21:49:28.42 ID:pOekx8Kg0.net
カルトって感じやな
さすが創価怖いわ

819 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/06(土) 22:22:29.17 ID:Pr2Qipxx0.net
マンUでパクに圧勝したG7シンジm9(´・ω・`)が今度はドルでチョンと競争!
マンUでパクチョンができなかった、ハットトリック、
ドイツ=ブンデスで活躍して 
ブンデスどころか欧州年間ベスト11の香川ってスゴくね?w ☆証拠 http://i.imgur.com/KSqtvec.jpg
で、時給300円ウンコリアンぽっぽの最高所属チームってどこぽっぽ?w
岡崎 15ゴール ←☆new !
ソンフンミン 7ゴール(ウンコリアンぽっぽ最高峰)
ザコ専岡崎にすら勝てないウンコリアンぽっぽ時給300円w
 ★マンU在籍中、年間最多リーグ戦ゴール数
  香川 6ゴール(1年目)
  パク 5ゴール(在籍通して年間最高))
★本田さんの同僚 エルシャーラウィとバロテッリ(アズーリ2トップ) ロビーニョ(過去にレアル在籍100試合25ゴール、セレソン) モントリーヴォ(アズーリトップ下)
          カカ(過去にレアル在籍85試合23ゴール、セレソン)  デ・ヨング(オランダ代表) ムンタリ
★インテルキャプテン長友さんの同僚
ロドリゴ・パラシオ アルゼンチン代表FW マウロ・イカルディ アルゼンチン代表FW ディエゴ・ミリート アルゼンチン代表FW
リカルド・アルバレス アルゼンチン代表トップ下 エステバン・カンビアッソ 過去にレアル所属 アルゼンチン代表 アンデルソン・エルナネス  セレソンMF
雑誌number特集号  2014年世界最強4カ国『ブラジル・アルゼンチン・ドイツ・スペイン』 ←☆イングランド無し
 ★CL優勝回数
■ミラン ★★★★★★★☆☆☆☆
優勝:7回(1963,1969,1989,1990,1994,2003,2007)
準優勝:4回(1958,1993,1995,2005)
■インテル ★★★☆☆  
優勝:3回(1964,1965,2010)
準優勝:2回(1967,1972)
■マンチェスターU ★★★☆☆  
優勝:3回(1968,1999,2008)
準優勝:2回(2009,2011)
m9(´・ω・`)世界3大リーグ序列 リーガ>>セリエ=ブンデス>>>プレミア

820 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/06(土) 22:23:03.15 ID:EQ1jWzMh0.net
エース・オブ・ザ・フロップ

821 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/06(土) 22:26:01.25 ID:6JZnNQal0.net
フロップ兄さんは俺達の誇り

822 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/06(土) 22:44:28.96 ID:sfSLzqqx0.net
昨日の代表戦行ったら、車掌のユニ着てるやつ多すぎでワロタw

823 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/06(土) 22:53:52.60 ID:aANFZ9h70.net
>>822
ストーカーされるから絶対凝視すんなよw

824 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/06(土) 22:54:07.44 ID:ptsRRLP40.net
>>822
え、そんなにいなかったよ

825 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/06(土) 22:54:13.11 ID:h99B9BOa0.net
プレミアでシュートドリブルキーパスボール奪取守備貢献ゴールアシストすべてにおいてクソ以下だった車掌は通用しなくてドルトムントに泣きついたってことでいいよね?

826 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/06(土) 22:55:46.30 ID:vjrZjY4e0.net


827 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/06(土) 22:56:07.83 ID:eAFAVzV10.net
代表ユニ、10番の選び方どうにかならんのか・・・・

828 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/06(土) 22:56:33.01 ID:vjrZjY4e0.net
竹島は日本の領土

829 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/06(土) 22:57:53.85 ID:h99B9BOa0.net



だってよwww

830 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/06(土) 22:58:50.97 ID:+3L0GIZW0.net
ちょん

831 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/06(土) 22:59:27.31 ID:+3L0GIZW0.net
いけ

832 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/06(土) 22:59:34.28 ID:W7UzSJB90.net
>>825
うん

833 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/06(土) 23:00:03.37 ID:SJbQ8EXnO.net
>>827
もう十番は呪われてるから欠番でいいだろう

834 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/06(土) 23:00:37.16 ID:vjrZjY4e0.net
韓国弱い

835 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/06(土) 23:01:38.26 ID:5iUd/Wqq0.net
雨ひどい

836 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/06(土) 23:02:11.83 ID:iCy9HlK00.net
まぁドルのほうが強いけど

837 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/06(土) 23:02:20.70 ID:lP3CYyy40.net
月見バーガーね

838 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/06(土) 23:04:15.08 ID:vjrZjY4e0.net
スカパー映った

839 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/06(土) 23:04:59.60 ID:vjrZjY4e0.net
夜食はラーメンだな

840 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/06(土) 23:05:50.04 ID:vjrZjY4e0.net
ウソップ見聞色とはね

841 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/06(土) 23:06:47.73 ID:vjrZjY4e0.net
次試合いつ?

842 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/06(土) 23:07:35.04 ID:vjrZjY4e0.net
過疎ってるな

843 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/06(土) 23:08:22.36 ID:vjrZjY4e0.net
戦術語れないやつはNG

844 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/06(土) 23:10:50.94 ID:vjrZjY4e0.net
ヒドイスレタイだな

845 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/06(土) 23:11:11.28 ID:h99B9BOa0.net
必死すぎるw

846 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/06(土) 23:13:47.24 ID:W7UzSJB90.net
あ でIDチェンジ確認してんのかw

847 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/06(土) 23:13:49.02 ID:ONyNL6B30.net
カガシンは心の病気

848 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/06(土) 23:15:14.00 ID:6JZnNQal0.net
フロップ兄さんバカにしてんのか

849 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/06(土) 23:18:57.37 ID:c+UHZPvM0.net
こいつ擁護しなきゃならん業者もこいつにむかついてるだろうな
擁護しようがなくて苦しすぎるもんな

850 ::2014/09/06(土) 23:22:57.55 ID:i0t25jji0.net
代表選考からも外れて試合もないしネタがないな


まあ車掌が試合でるまでの嵐の前の静けさなんだろうけどw
CLでも間違いなく醜態さらすだろうしな

851 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/06(土) 23:29:45.85 ID:9JPXJyaU0.net
芸スポカガシン錦織のスレに出張してまで本田サゲ

852 ::2014/09/06(土) 23:44:48.12 ID:i0t25jji0.net
カガシンはニシコリまで香川より下!とか攻撃してる真正キチガイだからなぁ


攻撃対象がサッカー界の枠におさまらないとかまじで頭おかしいw

853 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/06(土) 23:51:13.00 ID:h99B9BOa0.net
丸岡に負けるなよ車掌w

854 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/06(土) 23:53:10.95 ID:ohgMtXZb0.net
韓国程度に惨敗したベネズェラ相手でも活躍できなかったら本田は代表追放だろうな
ミランでベンチ、代表でも追放じゃ引退しかないわwww

855 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/06(土) 23:54:24.17 ID:1HiSPRFB0.net
ゴキブリ、近親強姦の

    █▋                            ██▍
▃▃▃▄██▇██▊          ▆▄           ██▎
█████               █▋          ▅█▌
   █▊               █▋▂▃▅▅      █▋
   █▍▄▇███▆         ████▋      █████▎    █▇
  ████▎   ██▎       █▊        ██▋  █▊    ██
  ██       █▊    ▅▆▆█▊       ██▍   ██   ██▍
          ▆█▋   ██  █████▄  ▆█▋    ██  ▆█▉
     ██████▉    ██▄▅█▍   █          ████▌

856 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/06(土) 23:54:43.55 ID:TN4w/NP30.net
そのうちユルゲン・クロップが許さんフロップって言い出すよ

857 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/07(日) 00:06:55.59 ID:y+7eG82T0.net
車掌自体もチョンみたいな顔をしてるが、カガシンもメンタリティはチョンそのものだから似た者同士惹かれ合うのだろう

858 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/07(日) 00:08:20.73 ID:QWa3h7gW0.net
アーセナルにいたチョンが一番車掌に似てた

859 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/07(日) 00:18:01.34 ID:M0zK/tmj0.net
やっぱり日本代表にチョンは混ぜちゃいかんよな

860 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/07(日) 00:27:46.85 ID:wHUFGRnhO.net
勢いは少ないがアンチの威勢は相変わらず大きいな

861 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/07(日) 00:30:14.64 ID:VYzCpwC0O.net
香川真司先発試合
ブンデスリーガ 第3節
ドルトムント vs フライブルク
9月13日(土)夜10時20分
フジテレビNEXT 生中継

862 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/07(日) 00:55:42.37 ID:UGX5SFvs0.net
スポンサー移籍で追い出されるって相当だよな
改めて考えると

863 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/07(日) 01:15:06.25 ID:xqGjtkbE0.net
本スレに負けてんぞ
もっと頑張れやニート共w

864 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/07(日) 01:16:31.86 ID:LRxDnc8e0.net
>>862
独りよがりなプレー連発で遅刻魔でトドメにベロチャットで世間の晒し者だからな
チームにとって害悪でしかない

865 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/07(日) 01:22:33.84 ID:DINVUonq0.net
>>864
大事なトラップミス暖簾や鼻血自己申告交代を忘れてはいけないよ!

866 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/07(日) 01:23:11.63 ID:rIGGh2JU0.net
日本人は礼儀正しくて問題起こさない、時間に正確という印象をぶっ壊しただろうな
中指・ベロチャット写真とよりによってCLバイエルン戦の遅刻で

867 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/07(日) 01:25:08.69 ID:M2MZKByr0.net
トラップミスといえばこれ
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org5297563.gif_cAf31hjyOKZ6jcwQ8ZAb/www.dotup.org5297563.gif

868 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/07(日) 01:28:05.76 ID:LRxDnc8e0.net
>>865
あの辺はダメ押しだね、ベロチャットのアレで現地サポは見切った奴は多いと思う
サッカー芸人として来週の公式試合には期待してる

869 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/07(日) 01:34:30.79 ID:wHUFGRnhO.net
>>866
このスレ見てそんな印象持てるか?
表面的だよその印象

870 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/07(日) 01:37:17.61 ID:LC7NZhav0.net
>>866
そもそも外人はそんな印象持ってないぞ
それ日本人の幻想

871 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/07(日) 01:44:54.28 ID:Ua8ArJi2i.net
新しく立った本スレの方にいきなりベロちゃスレのテンプレ貼られててワロタ

872 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/07(日) 01:44:58.17 ID:DINVUonq0.net
>>868
数少ない現地ファンもドン引きだったろうね
フォローしようがないしw

>>866
礼儀正しい…けど何考えてるのか分からない・不気味
問題起こさない、は論外w
時間に正確、は思われてるね
外人は日本人をアメリカの犬としか思ってないのが実際のところ

873 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/07(日) 01:45:17.92 ID:YpdhYvx10.net
>>869
> 表面的だよその印象
イングランド人も車掌を見て、そう思うようになったんだろうなぁ
他の日本人選手も車掌みたいなポンコツばかりだと勘違いされるかも…ほんと可哀想だわ

874 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/07(日) 01:51:28.25 ID:wHUFGRnhO.net
このスレ見たら差別や暴言ってばっかだからな

875 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/07(日) 02:00:14.29 ID:M2MZKByr0.net
ウルグアイ戦本田ダイジェスト

http://i.imgur.com/kKmnJLr.gif
http://i.imgur.com/HqTqkSG.gif
http://i.imgur.com/Ldh5QE9.gif
http://i.imgur.com/v8pMHnY.gif
http://i.imgur.com/VFi8ISq.gif
http://i.imgur.com/47HJ80e.gif
http://i.imgur.com/rEPwZxt.gif
http://i.imgur.com/0kB6dsY.gif
http://i.imgur.com/KceciFB.gif

はっきり言ってプロのレベルではない

876 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/07(日) 02:08:45.51 ID:DINVUonq0.net
>>875
スレチ

877 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/07(日) 02:17:24.97 ID:EtYi7WFx0.net
香川は素行が悪すぎたから
追い出しやすかったかもな
それを理由にされたらスポンサーは文句を言えないもん

878 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/07(日) 02:34:56.66 ID:r92Ht1HC0.net
>>876
ハイ効いた

879 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/07(日) 02:40:48.01 ID:YpdhYvx10.net
ハイID変えた

880 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/07(日) 02:45:00.11 ID:r92Ht1HC0.net
変えてねーよw透視乙

881 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/07(日) 02:50:18.39 ID:wHUFGRnhO.net
カガアンって透視厨多いよな

882 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/07(日) 02:52:09.47 ID:YpdhYvx10.net
集団で工作してるのか
創価ってこんな時間でも工作活動しなきゃいけないなんて大変だな

883 :名無しに人種はない@実況は禁止:2014/09/07(日) 03:02:41.76 ID:NpITeM0He
http://jump.2ch.net/?i.imgur.com/tu14Raq.gif
プロてレベル取られてもとりかえせず尻餅つかないとな

884 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/07(日) 03:05:43.73 ID:SE2mtDl80.net
香川って代表レベルじゃないのは前々からわかってたが、プロのレベルですらないよな。
ただの素人がポジ放棄守備放棄して介護されまくってゴールしてただけ。

885 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/07(日) 03:07:17.45 ID:2GG3aMLo0.net
今までカガシンの予想が当たったことないからな
そのうち化けの皮が剥がされていくって

886 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/07(日) 03:16:16.68 ID:VYzCpwC0O.net
来週の今ごろは香川が大活躍してカガアンが脱糞してるんだろなw

887 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/07(日) 03:17:50.37 ID:SE2mtDl80.net
カガシンのたらればの妄想って何一つ実現しないなw
香川もアマチュアレベルだからビッグクラブから追放されちゃったし。
もう二度とビッグクラブには入れないんだな。哀れ。

888 :名無しに人種はない@実況は禁止:2014/09/07(日) 03:23:52.16 ID:NpITeM0He
ウルグアイ戦と違って香川の試合は基本的にプレスがゆるゆるが多い
常にぴったりついてる素晴らしいプレスだったなウルグアイは
リバプール戦のアシストもプレスもなんもなくただトラップミスした
さすがにバレンシアは早い段階で指さしてたからどこに来るのか敵にばれて尻餅つくことになったが

889 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/07(日) 03:21:29.87 ID:caWCJxbX0.net
車掌は代表に迷惑かけなければ、糞ブンデスで好きにやってくれたらいいよw
信者が鼻息荒いのは結構なことだけど、ロイス押しのけてトップ下のスタメン取れんの?w

今時MFでトップ下専用機ってホントに使いにくい選手だねw
キープ力のあるFWの裏にコソコソと隠れて乞食ゴール狙うしか能のないゴミ屑w

890 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/07(日) 03:28:56.36 ID:SE2mtDl80.net
香川って創造性が何も無い古い原始タイプのトップ下だったよな。
戦術というものを無視しただ好き勝手ピッチを走り回って相手のプレッシゃーから逃げる。
そしてフィニッシュをおこぼれごっつあんゴールするだけ。
30年40年昔の戦術のない好き勝手走るだけのサッカーを体現してるのが香川。

891 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/07(日) 03:30:16.01 ID:YpdhYvx10.net
錦織いけそうだな

892 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/07(日) 03:31:58.36 ID:dwFplAa10.net
香川ファンって結構な数いるのは理解できるけど
結構な数いるのに異色とか奇抜って感じるわ

893 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/07(日) 03:36:41.74 ID:caWCJxbX0.net
マンUでのほぼ全試合みてたけど、香川の創造性とかいまだに全く意味がわからん

俺が見てた香川は味方にパックパスして、イソイソとゴール前の敵が密集してる所に逃げ隠れてただけだったけどな
ごく稀に空気読めない味方からパス来ても、当たり前のように速攻でロストしてたし・・

894 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/07(日) 03:38:40.43 ID:SE2mtDl80.net
日本に1000万以上の創価学会信者が居るみたいだしね。
それ+アディダス工作員+カガシンマスゴミ(ネットでも記事でも「輝きw」を使う異常者w)も多数香川age工作しまくってる。
純粋なファンはとっくにいなくなってる。

895 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/07(日) 03:45:52.66 ID:SE2mtDl80.net
錦織 圭
本田 圭 佑

実力がある本物の選手には「圭」の字があるな。

896 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/07(日) 03:48:28.49 ID:XI8QBMlK0.net
玉田 圭 司

897 :名無しに人種はない@実況は禁止:2014/09/07(日) 04:02:18.51 ID:NpITeM0He
ファンハールは香川の使い方わかってた
基本的に後半使ってプレスが緩まった時に試そうとしてたPSM
それでアレだからな
香川信者は使い方が悪いと言ってたが
3部に使ってもそっこう退場だしどう使えって話だよな

898 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/07(日) 04:08:46.08 ID:0ZmxYVqO0.net
いやー、凄いものを見た。終始攻め続けたメンタルは凄まじい・・・。完全にタワシを上回ってた
豆腐メンタルの車掌にゃ無理だわ

899 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/07(日) 04:25:07.86 ID:SE2mtDl80.net
玉田はドイツW杯のブラジル戦でゴール決めてるな。
若いうちに低レベルのブンデスに移籍してれば才能が開花したのにな。
国内のぬるま湯につかり過ぎて才能を潰したのが惜しまれる。

とりあえず、にしこりおめでとう。

本田に錦織と本物の選手が大活躍して日本が祭りになったなw

900 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/07(日) 04:30:42.11 ID:YpdhYvx10.net
日清も大喜びだな

901 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/07(日) 04:31:26.79 ID:Vrah2Fwi0.net
何故か錦織は香川ファン連呼するカガシンいて笑ったわ
だからどうしたと

902 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/07(日) 04:33:04.96 ID:ZATRnXgk0.net
カガシンて「香川愛されてるな〜」とか
画像に憶測でキモいセリフ付けたり
見境なく他の選手ディスったりしてて頭悪そう

あと最近だと「香川イケメンになったなぁ」とかw

903 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/07(日) 04:36:31.37 ID:0ZmxYVqO0.net
昨日か一昨日に芸スポの錦織スレで本田ガーやってるってのをここで見たんだけど、リアルタイムで遭遇してワロタ
呆れるというか、もう笑うわw

904 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/07(日) 04:39:53.68 ID:ebt+FwyG0.net
宗教

905 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/07(日) 04:40:22.37 ID:wHUFGRnhO.net
カガシンもアホなやついるからな

906 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/07(日) 04:43:22.80 ID:0ZmxYVqO0.net
>>901
チョンのウリナラ一番と同レベルだな

907 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/07(日) 04:52:12.86 ID:M2MZKByr0.net
本物の圭→にしこり
偽者の圭→本田w

908 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/07(日) 04:53:10.75 ID:/2fTZqfb0.net
悪い事言わんから錦織は車掌と縁を切った方がいい
奴といても何一つプラスになることはない
付き合う相手は選ばないと

909 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/07(日) 04:57:25.47 ID:tJeu1fri0.net
俺もそう思う

910 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/07(日) 04:57:41.41 ID:SE2mtDl80.net
いつの時代も偽者は本物の実力者にすりよるからね。
錦織も香川みたいな才能も実力もない偽者にすりよられ宣伝に利用されて大迷惑だろうね。
日本にすりよるチョンとまさに同じ構図。

錦織→日本
香川→チョン

911 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/07(日) 05:36:35.77 ID:Y8sch+JY0.net
カガシンはここで油売ってていいのか
ありもしない代表香川待望論をでっち上げる仕事があるだろうに

912 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/07(日) 05:37:14.24 ID:7abu4ScFi.net
そういやベゴビッチのゴールが最長記録でギネス認定とかなってたけどつまり昨シーズンノーゴールの車掌はGK以下の得点力ってことだよな。

913 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/07(日) 05:41:40.06 ID:5cG3CwJ2O.net
錦織はイケメンだけど車掌はどう良く見ても頭悪いチンパンジーだもんなw
ベイルとともに猿の子役として猿の惑星に出演してほしい

914 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/07(日) 05:48:21.57 ID:wHUFGRnhO.net
顔とかどうでもいいんだけど

915 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/07(日) 05:58:04.84 ID:YpdhYvx10.net
車掌はクリーチャーだからな

916 ::2014/09/07(日) 06:27:21.31 ID:Scaqzad70.net
>>903
芸スポのスレならまだかわいいもんだが・・・
あいつらニシコリの本スレにも出没するんだぜwwww

キチガイすぎて笑えないんだよ・・・
こんな日本の歴史上最高のアスリートと言っていいニシコリに
「ニシコリ凄いな・・・。でも香川の方が上!」
とか言ってご満悦なの何度もみたぞw

917 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/07(日) 06:28:26.17 ID:5cG3CwJ2O.net
カガシン「香川のプレーを見てると楽しい」
アンチ「香川の他力本願の自己中プレーは見ててイライラする」
シャショニスタ「車掌糞ワロタw」

918 ::2014/09/07(日) 06:29:37.93 ID:Scaqzad70.net
>>903
芸スポならまだかわいいもんだが・・・

あいつらニシコリ本スレまで来てやってるからな
しかも、日本のスポーツ史上最高アスリートといってもいいくらいスゴイニシコリに対して
「ニシコリすごいな・・・。でも香川の方が上!」
とかやってるんだからキチガイすぎて笑えないんだよw

919 :名無しに人種はない@実況は禁止:2014/09/07(日) 06:52:36.98 ID:NpITeM0He
基本的に信者のわかってないところは創価とか関係なくワクワクするからってのが今通用しないんだよな
W杯マンU1年間全てワクワク要素が皆無だしな
本田がPSMで連続G決めた時も香川だってPSMは調子がよかったとか言ってたからな
後半みんながばてた時に出してもらってトップ下でも使ってもらって0G
そら3部でしか使われないだろ
なんでファンハールを恨んでるんだって話
ボランチで使っていきなりローマに攻められまくってからちゃんとトップ下で使って使えないと判断したのに

920 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/07(日) 06:48:02.54 ID:cCwMbbzr0.net
>>917
カガシン「アンチは香川を馬鹿にして笑っているからイライラするわ」

アンチ「カガシンのボケキレキレやいつら実質香川アンチやん」
シャショニスタ「車掌はスベらんね大喜利と替え歌作成が捗るわ」

921 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/07(日) 06:51:17.80 ID:thIabcY00.net
>>907
きも

922 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/07(日) 07:00:11.79 ID:cCwMbbzr0.net
>>918
芸スポで一時期定番になってた「本田△」「長友オワタ」「インテル長友」
等の一言レスは他所の板でもよく見られたから

「でも香川の方が上」系の無理矢理車掌をねじ込んで来るレスは
カガシンがもっとシンプルに纏めるべきだな

923 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/07(日) 07:02:57.05 ID:nFj91wn40.net
鼻血出しながらタコ躍りしてへなちょこシュートするとこが見たい
もちろんキーパーに止められ車掌はしかめっ面でベロを出す
これをワンシーンで見れたらカガシンの勝ちでいい

924 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/07(日) 07:14:01.09 ID:PLNCXcv+O.net
アメリカで対談してた時は香川が格上的な振る舞いしててワロタ

925 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/07(日) 07:20:17.79 ID:u0jusmXGO.net
TBS S1「4年後のワールドカップに向け期待の選手は誰?」アンケート
1位本田、2位柿谷、3位柴崎、4位長友、5位武藤
あれ?車掌は?pgr
2ちゃん他ネットで必死に工作しても世間はちゃんと見てるねぇ
カガシンの誘導ひとつも効果なし。誰も引っかかってないじゃんw

926 :名無しに人種はない@実況は禁止:2014/09/07(日) 07:28:37.83 ID:NpITeM0He
香川に期待する要素ないのは当然だが武藤とかより岡崎が期待されないってな
岡崎って活躍してもしなくても安定して期待されないよな

927 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/07(日) 07:33:56.50 ID:4JN3j6jH0.net
マジで?wいいことじゃん

928 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/07(日) 07:52:41.86 ID:w7ra2Wkd0.net
最近、ここのゴミアンチはカガシンに押されてるなwwwwwwwwwwwww

929 :名無しに人種はない@実況は禁止:2014/09/07(日) 08:03:34.71 ID:NpITeM0He
武藤がもうちょっと成長するならスポンサーも完全に香川を捨てるかもな
元々顔も良くなく地味で結果も出せない10番とか日本人も嫌だろうし

930 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/07(日) 07:56:51.21 ID:w7ra2Wkd0.net
Xゴミアンチの必死さ、惨めさに

超笑えるwwwwwwwwwwwww

931 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/07(日) 07:56:55.56 ID:iCORBqeQ0.net
>>928
よかったね(^ω^ )

932 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/07(日) 07:57:04.41 ID:ah4Rkc5H0.net
>>925
香川真司=W杯戦犯という事実が重くのしかかってきてるね

933 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/07(日) 07:57:47.68 ID:cCwMbbzr0.net
>>925
       ,---γ''''''''-、、
     /;;; ;;;;;;ミミ ミミ  \
   / ;;; ;;;;;; ミミミ     \
  /(( ( ( ( ( (ミミミミヽミミミミ从ミ
  /ノノノノノノ从 ヾミミミヽミミミミミミヽミ
 /;;;;ノノノノ ノリ  从ヽミヽミミミミミノ从
 ;;;;;;;ノノ -=・     =・ゝ ;ミミミミミミ
 ;;ミミミl    ;;       ノミヽミミ
   ミ从   (、_、 )    ;;;|ミミリノ
   ミミlミ   ___ _   ノ;;;|ミミミリ
    ミlミ::: ー===-'  /;;ノミミリ <正解じゃない
     | ヽ::  ̄   /|ミ/
     |::: ヽ、___, '  |

934 :名無しに人種はない@実況は禁止:2014/09/07(日) 08:06:44.81 ID:NpITeM0He
逃亡者ということにしたい創価信者だが
敵から逃亡する奴の方がやっぱりいやらしいね日本人は

935 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/07(日) 08:01:42.86 ID:QuOusa0H0.net
>>925
香Cしかみない人(創価を除く)にとっては、香川なんていたっけ?ってその程度だろ

936 :忍者 ◆UDSBkPnPgPl9 :2014/09/07(日) 08:07:52.24 ID:TlUyhIAk0.net
まだシーズンが始まってもいないのに・・・
な、何なのよ〜、このwktkなフィーリングは・・・m9(´・ω・`)

937 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/07(日) 08:17:10.15 ID:eI4RgzlI0.net
>>925
車掌はもう日本人から見放されたのかww

938 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/07(日) 08:19:52.05 ID:cCwMbbzr0.net
>>936
いや欧州主要"リーグ"のシーズンは始まってるけど
車掌が試合出てないだよ
(※ジャンピング鼻血のカップ戦はリーグ戦ではない)

939 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/07(日) 08:28:22.15 ID:c2ywpAmt0.net
>>901
錦織はうっちーのサイン欲しがっていたぞ

940 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/07(日) 08:30:00.33 ID:1dfEdC4PO.net
ドイツ時代の香川は間違いなく錦織より知名度もスター性も上。
そこは認めないと金輪際アンチの相手はしないことにすり

941 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/07(日) 08:33:14.39 ID:R6x7AzXS0.net
・世界のトップと闘う錦織
・世界と闘うために始動した日本代表
・所属チームの練習試合でU23相手にがんばる車掌

それぞれがふさわしい舞台で輝いてるなwww

942 :名無しに人種はない@実況は禁止:2014/09/07(日) 08:41:50.52 ID:NpITeM0He
U23なのに復帰初ゴールは笑った
マスコミも大変だよな
まるでブンデス復帰初ゴールみたいな書き方で必死で香川を上げてる

943 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/07(日) 08:37:12.02 ID:cCwMbbzr0.net
纏めてみた

カガシンが効いてしまうワード
「要介護」
「乞食プレイ」
「笊ブンデス」
「CL」
「W杯」

カガシンが効き過ぎてスルーするワード
「在日」「朝鮮人」(※蔑称略)
「そうか」
「ニワカ」
「スポンサー」
「戦犯」
「JFA」「日本サッカー協会」「アディダス」

944 ::2014/09/07(日) 08:42:12.93 ID:Scaqzad70.net
>>940
これだからものを知らないFlop信者は・・・

ニシコリは18歳の時点で250の大会優勝してて、将来トップを取る選手として
世界的に超有名だったんだぞ?www

ブンデスで前半戦MVP(笑)とか取ってた車掌とはモノが根本的にちがうんだよw

945 :名無しに人種はない@実況は禁止:2014/09/07(日) 09:03:48.86 ID:NpITeM0He
たぶん全米や全欧しか大会ないと思ってるんだろ
既にジョコビッチとかには勝ってたしな大会で
ここまで来るまで遅すぎたくらいだな

946 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/07(日) 09:06:47.09 ID:/IxziI9G0.net
>>944
お前錦織なの?w
錦織の名誉はお前の名誉みたいに言ってるけど

947 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/07(日) 09:07:57.03 ID:cCwMbbzr0.net
サッカー以外のスポーツの常識程度の知識がないから何言っても無駄

義務教育で配布される英和辞典の冒頭の定文
「英語(外国語)を知って日本語を知る」ということが
偏差値30の奴には理解出来ない

948 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/07(日) 09:09:13.64 ID:/IxziI9G0.net
金で買った10番

949 ::2014/09/07(日) 09:11:45.65 ID:Scaqzad70.net
>>946
>錦織の名誉はお前の名誉みたいに言ってるけど

こんなこと一言も言ってねーし、これカガシンそのものじゃねーか侮辱にしてもひどすぎるだろ・・・w
そして反論できないとしるや話をずらして個人攻撃にはしるとかさすがカガシンお里が知れるw

950 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/07(日) 09:13:39.32 ID:MkyGVVGZ0.net
錦織と比べるなよ…
あっちは世界王者倒してアジア勢初の4大大会決勝進出だぞ
いくらなんでもモノが違いすぎる

951 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/07(日) 09:14:45.90 ID:cCwMbbzr0.net
>>948
       ,---γ''''''''-、、
     /;;; ;;;;;;ミミ ミミ  \
   / ;;; ;;;;;; ミミミ     \
  /(( ( ( ( ( (ミミミミヽミミミミ从ミ
  /ノノノノノノ从 ヾミミミヽミミミミミミヽミ
 /;;;;ノノノノ ノリ  从ヽミヽミミミミミノ从
 ;;;;;;;ノノ -=・     =・ゝ ;ミミミミミミ
 ;;ミミミl    ;;       ノミヽミミ
   ミ从   (、_、 )    ;;;|ミミリノ
   ミミlミ   ___ _   ノ;;;|ミミミリ
    ミlミ::: ー===-'  /;;ノミミリ <正解じゃない
     | ヽ::  ̄   /|ミ/
     |::: ヽ、___, '  |

952 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/07(日) 09:16:43.94 ID:/IxziI9G0.net
金で買った10番

953 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/07(日) 09:17:56.16 ID:cCwMbbzr0.net
メディアが穏やかなブンデスに逝ってしまったから
ユビンティーノ的には車掌のピッチ外のネタはないとか寂しいわ

954 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/07(日) 09:21:34.61 ID:cCwMbbzr0.net
世界的に注目度が低いリーグはほんとピッチ外のネタがないから
ユビンティーノ的にはユナイテッドで頑張って欲しかった

955 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/07(日) 09:28:52.82 ID:VYzCpwC0O.net
これからは毎週のようにスタメンの香川が見れるんだなワクワクが止まらないわ

956 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/07(日) 09:43:11.68 ID:hsE8jhLR0.net
錦織は国民栄誉賞候補

香川は国民不名誉賞候補

天と地以上の差がある

957 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/07(日) 09:43:18.50 ID:JE9TypsH0.net
香川がユナイテッド残留にこだわったのもわかる気がするな。ユナイテッドとかだとツアーとかで錦織とかと交流もてたりOTにボルトとかマキロイみたいな
トップアスリートがファンだからみに来て会えるし
マラドーナとかも中東でキャンプやれば訪問しに来るからね

958 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/07(日) 09:48:26.52 ID:86J0+ibx0.net
金で買ったスタメン
金で買ったキャプテン
金で買った傷跡
金で買った10番
金で買った人気

959 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/07(日) 09:48:26.61 ID:XA8RQIag0.net
>>957
中東でキャンプって間違いなくマラドーナは来ない

960 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/07(日) 09:53:46.80 ID:oW2TbzBn0.net
金で買った10番

961 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/07(日) 09:56:51.20 ID:JE9TypsH0.net
>>959
いや来てたじゃんにわかカガシンか?ドバイでのキャンプ訪問してた今年やで

962 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/07(日) 09:59:30.01 ID:X8Xi3/aki.net
錦織圭が香川とアメリカの地で対面「見ていて刺激を受けます」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140731-00216399-soccerk-socc

963 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/07(日) 10:00:29.65 ID:oW2TbzBn0.net
金で買った10番

964 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/07(日) 10:01:28.49 ID:y+7eG82T0.net
錦織は車掌を反面教師にしたんだろうな。
アメリカで会ってこいつみたいにはなるまいと思ったのかもねw

965 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/07(日) 10:02:09.08 ID:v2zwEvnm0.net
錦織と車掌じゃ錦織の方が断然格上だよな
車掌が刺激をうけろよwww

966 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/07(日) 10:03:30.43 ID:JE9TypsH0.net
FLOPとKINGの交流だったな

967 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/07(日) 10:13:36.19 ID:rnxNzeQh0.net
練習試合で得点()

968 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/07(日) 10:22:01.50 ID:R6x7AzXS0.net
日清錦織と日清香川
ただのスポンサーセッティングなのに
歓喜するカガシンが哀れだわ

969 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/07(日) 10:24:53.04 ID:sMX7Gk+e0.net
チーム公式戦で470日以上ゴール無しとか我らの王は偉大すぎるだろ

970 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/07(日) 10:32:17.14 ID:R+U2XoWj0.net
“親愛なるシンジへ”。マンUファンが宛てた香川への手紙。「君を手放したことを後悔させてくれ」
http://zasshi.news.Yahoo.co.jp/article?a=20140907-00010006-footballc-socc

「クラブを変えてくれると確信していた」
香川真司がマンチェスター・ユナイテッドからドルトムントへ復帰を果たし、ドイツと日本のファンやメディアからは喜びの声が上がっている。
その一方で、この移籍をユナイテッドのファンはどのように捉えているのだろうか?















インドメディアの「Sports Keeda」は、ユナイテッドファンから香川真司へ宛てた手紙を掲載している。

971 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/07(日) 10:35:15.37 ID:SHVIjgwT0.net
個人の手紙・・・w

972 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/07(日) 10:36:51.11 ID:EE9Qa/xZ0.net
      -''"¨ ̄¨`'‐、
    /  ● ○  ヽ
   / ●      ○ \
  (   ○   ●     )
    ''''''''|''''''''''''''''''''''''''''|'''''''''
     /// ̄ ̄ ̄\ミヘ      
    |イ       Y|     
    ||  =-ッ-= ||
     (V ヽ ・)(・ ノ  V)     
     ヒ(   /      )ノ 
      ヽ  L_)   /          
       (      )
       ヽ(⊂⊃)/  <茸大学の学位をとったねん
       _|\_/

973 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/07(日) 10:38:23.94 ID:aAj9EvuJ0.net
そんな手紙どこで入手したんだよwww

974 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/07(日) 10:39:27.34 ID:3ia+2oYi0.net
作文かよw

975 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/07(日) 10:39:42.73 ID:4JN3j6jH0.net
インドでも工作してんのか

976 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/07(日) 10:42:35.56 ID:xpu5iixX0.net
>>970
フットボールチャンネル()は今日もキモいっすねwwwwwwww

977 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/07(日) 10:42:44.69 ID:y+7eG82T0.net
またフットボールチャンネルの作文か

978 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/07(日) 10:44:47.50 ID:Vrah2Fwi0.net
香川一番馬鹿にしてるのってマスコミやカガシンだよな

979 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/07(日) 10:47:29.74 ID:y+7eG82T0.net
次は捏Zoneが面白作文を書いてくれることを期待してるw

980 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/07(日) 10:53:45.05 ID:WWi865v/0.net
この期に及んで錦織を利用するとか我らが車掌の乞食テクに衰えはないな

981 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/07(日) 10:56:41.53 ID:4JN3j6jH0.net
ウォレットがあと20円くらいしかない
前みたいにVプリで良かったのになー
プロスチのアカ新たに作らんといけんみたいだし面倒だわ

982 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/07(日) 10:57:06.69 ID:4JN3j6jH0.net
誤爆すまんこ

983 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/07(日) 11:00:02.12 ID:y+7eG82T0.net
ドルに復帰してから進藤が生き生きしてるなw
http://hissi.org/read.php/football/20140907/dzFBeG82NWMw.html

以前はあんな書き込みしてたのにw
930 :進藤 ◆SHINDOxjGc:2014/08/27(水) 04:24:11 ID:NouXs3mQ0
こいつ見るのマジでいい加減疲れるわ

931 :進藤 ◆SHINDOxjGc:2014/08/27(水) 04:24:58 ID:NouXs3mQ0
もう1年ぐらい怪我で離脱してくれ

950 :進藤 ◆SHINDOxjGc:2014/08/27(水) 04:36:40 ID:NouXs3mQ0
こいつマジで糞だなあ

ファーガソンの時も慣れないポジションで変にスライディングして怪我して離脱するわ、
今日も無駄に張り切って怪我して離脱。

チンパンジーは宗教的な修行のつもりかもしれんが、ファンの気持ちになれよ。

どの面さげて応援してくれなんてぬかしてんだ、こいつは

984 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/07(日) 11:05:47.55 ID:y+7eG82T0.net
403 :進藤 ◆SHINDOxjGc :2014/08/03(日) 06:16:23.84 ID:bQjl6moE0
才能を浪費するゴミ香川は膝ぶっ壊れてサッカーできないようになれや
てめーでサッカーできない環境にすがりやがって惨めなゴミ

418 :進藤 ◆SHINDOxjGc :2014/08/03(日) 06:17:14.17 ID:bQjl6moE0
ベンチで間抜け面してるゴミ香川

587 :進藤 ◆SHINDOxjGc [sage]:2014/08/03(日) 06:29:10.10 ID:bQjl6moE0
リンガードみたいな雑魚と同列扱いされてるゴミ香川

惨めさも理解できねー乞食野郎じゃねーか

130 :進藤 ◆SHINDOxjGc [sage]:2014/08/03(日) 06:48:19.32 ID:bQjl6moE0
クレバリー死ねよ

縦パス入れれなさすぎ死ね

985 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/07(日) 11:16:04.13 ID:SHVIjgwT0.net
生ゴミ進藤

986 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/07(日) 11:19:19.10 ID:y+7eG82T0.net
進藤がユナイテッドDisりまくってるから、復権が楽しみだわ。
進藤がオランダ代表をこき下ろしてたけど、終わってみれば世界3位だったしなw

987 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/07(日) 11:19:23.08 ID:4JN3j6jH0.net
進藤ってアフィじゃねーかな
その時々で特になりそうな方を煽ってるだけじゃないの

988 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/07(日) 11:21:24.49 ID:y+7eG82T0.net
進藤をこう受け止めるのがカガシンですから。これも進藤の自演だろうけど。

594 :名無しに人種はない@転載は禁止:2014/08/30(土) 08:56:51 ID:JP8hZd.c0
正直、昨シーズンは進藤に助けられたよ
特に香川関連の動画にはな
大ヒットした例の動画は香川自身も見ただろうし
「ファンのありがたみが身にしみた」発言も進藤動画を思い浮かべてのものだったんじゃないか
* 興味が持てなくて本田動画はほとんど見なかったが

ブチギレ状態の進藤に今シーズンは頼れそうもないし
しばらく香川から離れようかと思ってた矢先の移籍だからめっちゃラッキーだったわ

それと自分はここの熱心な利用者ではないが
心から香川が好きな奴が多いし、2chに比べたらノイズが少ないからちょくちょく覗いてたけど
この状態を保守するのはかなりの苦労があるのだと思う
管理人にも感謝です

989 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/07(日) 11:24:40.02 ID:wHUFGRnhO.net
>>986
香川は推してたドイツは優勝だよ

990 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/07(日) 11:24:54.66 ID:DINVUonq0.net
>>988
えwwwwwww
まじでカガシン凄いなどういう思考回路してんだよwww

991 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/07(日) 11:27:02.33 ID:y+7eG82T0.net
>>990
ここらへん見ると面白いぞ。
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/39587/1408366338/
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/39587/1409088679/

現在の韓民集会所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/39587/1409539217/

992 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/07(日) 11:34:22.81 ID:D6+Z9zg+0.net
丸岡に負けたらどーするんすか?

993 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/07(日) 11:36:10.82 ID:xe3M33fv0.net
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20140907-00010006-footballc-socc

フットボールチャンネルはブレないなwwww

994 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/07(日) 11:38:05.30 ID:cn+3VgMz0.net
流石創価チャンネル

995 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/07(日) 11:45:50.02 ID:cfqITu5d0.net
プレミアリーグでまったく通用しなかったヘタレ
カス

996 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/07(日) 11:49:39.27 ID:1LxyHZ2E0.net
ネタがないよね
試合出て高速指差し&万歳タコ躍りはよ

997 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/07(日) 11:51:06.20 ID:fZM7pXNzO.net
朝鮮人の劣等感が刺激される

998 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/07(日) 11:52:48.18 ID:4JN3j6jH0.net
次スレ

999 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/07(日) 12:07:09.69 ID:UGipJY250.net
車掌のオウンゴールが見たい

1000 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/07(日) 12:08:33.40 ID:DLjW36KI0.net
少しスレが伸びてるなと思ったら
錦織決勝進出が燃料になっただけかよw

1001 ::2014/09/07(日) 12:09:51.74 ID:Scaqzad70.net
カガシン「香川はニシコリより断然上!」

まあこんなカガシンの発言ネタがあったしなw
妄言妄想の類もいい加減にしろと

1002 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/07(日) 12:12:31.35 ID:tK4NhXbC0.net
>>1001
カガシンが叩く対象って本当に成功してしまうなw

1003 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/07(日) 12:13:17.26 ID:3ia+2oYi0.net
ブンデスで活躍されても指標にならん
実際プレミアではまったく使い物にならなかったしな
ブンデス止まりの平凡な選手で終わり

1004 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/07(日) 12:22:21.21 ID:ReYYHCJ20.net
香川は錦織に一体どんなアドバイスをしたんだろう?
香川と交流持ってから見違えるように精神力が強くなったように見える
香川の言葉にはトップアスリート同士にしかわからない何かがあったんだろうな

1005 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/07(日) 12:23:34.71 ID:fHCysGoS0.net
ねえよカス

1006 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/07(日) 12:24:02.22 ID:ReYYHCJ20.net
すまん誤爆した
ドル香川スレに書き込むつもりだったのに
香川とは全く関係ないスレに投下してしまった

1007 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/07(日) 12:25:12.80 ID:iU5b2+Qk0.net
やべえwwww
カガシン語録に追加なwwwww
オーバヤメンにも笑ったが、ムタヒリアンもなかなかwwww

717さあ名無しさん、ここは守りたい [sage] 2013/10/03(木) 03:39:54.58 ID:Dw3kNY5W0
>>718
ムタヒリアンって選手が上手かったような

721さあ名無しさん、ここは守りたい [sage] 2013/10/03(木) 03:40:18.64 ID:xZyxkaNX0
>>728
今ドルトムントや

1008 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/07(日) 12:27:17.26 ID:y+7eG82T0.net
ムヒタリンとかも言ってたなw

1009 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/07(日) 12:29:07.02 ID:0FesMOEx0.net
>>1004
車掌はサッカー界の松岡修造だからな
偏差値30の車掌じゃ聞くべき話しはなにもなかっただろうな

1010 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/07(日) 12:29:31.59 ID:MKHDC51N0.net
グレートムタヒリアン

1011 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/07(日) 12:29:52.39 ID:y+7eG82T0.net
810: 名無しさん@恐縮です 2014/02/24(月) 21:22:05.27 ID:aegFBVS60
香川今更ドルトムント帰ったって居場所ないだろ・・・
絶好調なオーバヤメンとムヒタリンが居るのに・・・

1012 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/07(日) 12:32:36.89 ID:iU5b2+Qk0.net
>>1011
このカガシンは虫刺されひどいのかな?

1013 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/07(日) 12:37:05.07 ID:/2fTZqfb0.net
熱も書けない選手だと、その信者も日本語が苦手なんだなw

1014 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/07(日) 12:39:10.96 ID:y+7eG82T0.net
ムヒタリンってなんかノータリンみたいで酷いな、まぁカガシンは車掌と同じでノータリンなんだけど。

1015 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/07(日) 12:48:24.34 ID:M2MZKByr0.net
錦織圭が香川とアメリカの地で対面「見ていて刺激を受けます」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140731-00216399-soccerk-socc

本田は無視www
ミランに入りたかったらスポンサー連れてこいと言われたような選手は論外ってかwwwww

1016 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/07(日) 12:48:54.15 ID:3ia+2oYi0.net
「香川、復帰初ゴール!クロップ監督“まな弟子”絶賛「昔のままだ」」(サンスポ)

練習試合でこの見出し
どんだけ過保護なんだよwww

1017 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/07(日) 12:51:21.43 ID:OdcLroON0.net
>>1016
逆にアンチが書いた見出しに見えるわ・・・
どんだけ香川馬鹿にしてるんだろ

1018 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/07(日) 12:51:53.41 ID:y+7eG82T0.net
まさにこの記事の通りだな

Top 10 massive disappointments
http://www1.skysports.com/football/news/11662/9114292/top-10-massive-disappointments

1位 香川真司(Manchester United)
殆ど根拠もないのに言い訳ばかりで擁護される選手。

1019 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/07(日) 13:04:50.05 ID:pVvtER8R0.net
>>1016
ゼロゴール皮肉ってるんじゃないのww
初ゴールww

1020 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/07(日) 13:06:26.89 ID:H6FX3XYd0.net
さすが俺達の練習/親善試合キングだわ

1021 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/07(日) 13:07:31.14 ID:e8TbNWdGO.net
>>1016
しかし普通は失敗を糧に一回り成長したとか精神的に落ち着いたとか言われそうなのに昔のままなんだよな
三十過ぎなら誉め言葉かもしれんが二十代半ばなのに

1022 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/07(日) 13:08:48.72 ID:H6FX3XYd0.net
俊さんはマリノス戻ってきた時何て言われてたんだろう

1023 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/07(日) 13:20:40.37 ID:8FGek9UV0.net
エロチャ川修造

1024 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/07(日) 13:22:24.93 ID:f/CDJz8HO.net
ユナイテッド移籍の時、冷静な部類の香川ファンもゴールとアシスト合わせて15〜20が最低ラインみたいに言ってたよね?
それがいつの間にか下位相手のハットトリックで満足してすごい功績扱い
ハットトリックはすごいけどさ、一般的なフットボールファンが「○○年前にハットトリックした選手挙げてみて」って言われてパッと何人挙げられる?
その程度の実績
車掌の誇れる本当の意味での個の実績なんてアジア最優秀選手賞くらいでしょ?(J2得点王はカガシンほぼ挙げないし)
それでもすごいと思うけど、カガシンは香川の身の丈に合った誉め方しないから香川まで叩かれる
選手単位でフットボール見てない層にとってはカガシンだけじゃなく他の信者も痛々しいけど、記者含めカガシンが一番きつい

1025 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/07(日) 13:26:13.19 ID:UlMfS47e0.net
m9(´・ω・`)

1026 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1026
251 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200