2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【BVB】ドルトムント 香川真司 part1299【jjj】

1 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/06(土) 13:43:10.10 ID:vraNYiTQ0.net
香川真司オフィシャルウェブサイト http://kagawashinji.com/
香川真司オフィシャルTwitter http://twitter.com/S_Kagawa0317

ボルシア・ドルトムントオフィシャルサイト
http://www.borussia-dortmund.de/
http://www.bvb.jp/ (日本語版)

●コテNG推奨

前スレ
【BVB】ドルトムント 香川真司 part1297【jjj】
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/football/1409919341/

866 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/07(日) 00:27:26.33 ID:drmel4Mf0.net
まあ香川を活かすにはボランチが良いパス出してくんないと意味ないな
走れる憲剛みたいな奴が出てきたら凄いが、細貝とか長谷部なのだとちょっと合わない

867 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/07(日) 00:28:50.16 ID:D7DgJFwv0.net
>>852
勝負してやるよ。負けたら3か月は海サカくんじゃねぇぞ

868 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/07(日) 00:29:03.69 ID:iegaDRPY0.net
今年からは香川を中心にしてほしいよな日本代表は
なんでいつまでも本田が点を取る前提なんだよあそこは

869 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/07(日) 00:29:10.23 ID:nT9D37KE0.net
馬鹿に馬鹿って言われてもな

870 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/07(日) 00:29:11.08 ID:FFoGaSFS0.net
なんかマンUデビュー戦のディマリア思い出したw

871 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/07(日) 00:29:16.05 ID:irEBwUWj0.net
マンUに行ってから 無理に仕掛けない、下がってボールを受けて組み立て、
試合展開に合わせたゲームメイク等 大人なプレーが増えた印象。
で、得点感覚だけ鈍ってしまった感じ。

だから今季もしドルがタイトル取れてもドルサポに
『香川相変わらず上手いけど何か地味になったなー』とか思われそう・・・

始まる前からこんなこと考えても意味ないんだけど
現地の熱烈歓迎、期待のされかた見てるとハードル高すぎて恐ろしいw

872 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/07(日) 00:31:28.36 ID:SHQzlr40i.net
批判されまくったコートジボワール戦なんてそれまで香川に頼りまくった挙句の結果だし、本田岡崎サイドは何もできないと分かり切った上での相手の左対策だからな。
監督も周りも無能、香川含めコンディション過去最悪にさせてるしあんなの見ると二度と代表なんぞに関わってほしくない。

873 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/07(日) 00:31:34.66 ID:k7YQ/W6p0.net
無駄にハードル上げまくってんよなぁ

俺は次のシーズンはともかく、
このシーズンは活躍できないと思ってるんだが
リハビリが必要だ

874 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/07(日) 00:31:35.32 ID:51cy7qao0.net
本田しかボールキープできる奴が日本にはいないからな

875 :進藤 ◆SHINDOxjGc :2014/09/07(日) 00:32:45.49 ID:w1Axo65c0.net
>>865
原を含めて協会のゴミどもが香川を良いように使うこと自体が許せねーよ
ゴミがいくら考えてもゴミ。
アギーレもどうせ時代遅れの無能だろう。

3年前に香川中心のドルのようなサッカーを目指すべきだったのに、
4年もゴミ監督で無駄にしやがったからな。

876 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/07(日) 00:32:59.25 ID:SHQzlr40i.net
はいはい、鬼キープ(笑)はもうお腹いっぱい

877 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/07(日) 00:34:46.26 ID:51cy7qao0.net
>>876
お前よくそんなんでサッカー語ってるなあ

878 :進藤 ◆SHINDOxjGc :2014/09/07(日) 00:35:17.17 ID:w1Axo65c0.net
香川のPA内でのキレは失われてないだろう。

コスタリカ戦なんか電光石火のゴールを決めてる。

PA内で動きながらボールを受ける機会がドル時代にくらべて圧倒的に少ないだけ。
ドル時代は1試合に3〜5回ぐらいはPA内でボールを受けることができている。

汚物テッドでは5試合に1回程度。

ゴミ代表では2試合に1回程度だろう。

どちらのチームもゴミどもが香川にビルドアップと守備を押し付けてゴール乞食してやがるからな。

879 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/07(日) 00:35:19.10 ID:iegaDRPY0.net
>>872
香川が戦犯ってことは香川が調子悪かったから代表が勝てなかったってことの意味を理解してないよな
結局左サイドの香川の調子次第じゃねえかよってことなのにな
ギリシャ戦こそ香川スタメンで正解だったのに外してるし
なんも香川のこと理解してねーんだよ

880 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/07(日) 00:35:58.36 ID:34phxQiN0.net
このあと錦織だぞ

今日はテニスデーみんなで応援するべ

881 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/07(日) 00:37:01.44 ID:SHQzlr40i.net
>>877
お前よくそんなんでサッカー語ってるなあ

882 :進藤 ◆SHINDOxjGc :2014/09/07(日) 00:37:16.44 ID:w1Axo65c0.net
ビルドアップ、チャンスメイク、アシスト、守備、これらのタスクを香川に最大限押し付けて、
さらに大会前に異常な負荷を香川にかけてコンディションを潰し、
それで香川をスケープゴートにしたゴミどもは万死に値する。

スケープゴートにしてギリシャ戦を無駄にしたゴミ監督は死に値する。

883 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/07(日) 00:38:09.76 ID:/IxziI9G0.net
錦織応援しましょう

884 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/07(日) 00:38:28.91 ID:FFoGaSFS0.net
みんなよく見てんなー
面白くないからそのころ既に見てなかったよ

885 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/07(日) 00:38:41.69 ID:SHQzlr40i.net
このスレにいるやつらは1トップ以外での無駄な後ろ向きでスピード下げるだけの鬼キープ(笑)がいかに無駄な行為か理解してるよな?

886 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/07(日) 00:39:19.92 ID:SHQzlr40i.net
さ、WOWOWいくか

887 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/07(日) 00:39:50.12 ID:drmel4Mf0.net
>>877
実際、本田がドヤ顔キープで球落ち着かせてしまうからよく停滞してただろ・・・
でも俺は本田アンチじゃないけどな
ワントップ本田はありだと思うけど、トップ下固定は無いわ

888 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/07(日) 00:40:42.83 ID:YaHhBoyE0.net
錦織うるせーな。
錦織がジョコビッチと戦ってる間も、新藤さんは2chで見えない敵相手に戦う覚悟なんだよ。

889 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/07(日) 00:40:49.32 ID:oU0wCR8j0.net
まあいいじゃねえか
誰よりもザッケローニが本田信者だったわけだし仕方ない
昨日の代表戦なんて本田もへっぽこだったし
何が必要なのか逆にわかったんじゃねえの?
アギーレも香川呼ぶ気満々だし
ザックのときのような理不尽な役割はないだろもう

890 :進藤 ◆SHINDOxjGc :2014/09/07(日) 00:41:27.49 ID:w1Axo65c0.net
キープ()の話なんてどうでもいいわ。

ドルの試合まで間空きすぎでもやもやするな

891 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/07(日) 00:42:06.46 ID:+6a73sZ70.net
>>862
これだけ主力の年齢が近いと世代交代に失敗したらヤバイな

892 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/07(日) 00:42:19.49 ID:xNKcYS8u0.net
トップ下本田はカウンターのチャンスつぶすだけだからな

893 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/07(日) 00:43:07.82 ID:iPtVVROv0.net
>>890
ミランの右ウィングの本田について一言お願いします

894 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/07(日) 00:43:08.07 ID:fmINmSXg0.net
代表はアギーレがなんとかしてくれるよ

895 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/07(日) 00:43:16.67 ID:FFoGaSFS0.net
今本田って右なの?

896 :進藤 ◆SHINDOxjGc :2014/09/07(日) 00:43:30.48 ID:w1Axo65c0.net
実際、ドルは若手が育ってないように見えるな。

3〜4年前にレギュラーを獲得した選手ばっかり。
香川の1年目はほとんどの選手が21〜22歳という異常なチームだったな。

897 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/07(日) 00:43:42.30 ID:iegaDRPY0.net
みんな錦織の試合見れるのか
いいなぁ 俺もちょっと見てみたいw

898 :進藤 ◆SHINDOxjGc :2014/09/07(日) 00:43:58.42 ID:w1Axo65c0.net
>>893
どうでもいい。

899 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/07(日) 00:44:49.50 ID:ILoJCLqa0.net
呼ぶ気満々とか逆に迷惑。

900 :進藤 ◆SHINDOxjGc :2014/09/07(日) 00:45:57.25 ID:w1Axo65c0.net
4年間香川のキャリアを汚しまくって、恥ずかしげもなくよくまだ代表に呼べるもんだわな。

901 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/07(日) 00:46:00.80 ID:IICpqaDG0.net
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org5299000.gif

若干パス流れてはいるが、psmでもこの動きが出来てるからなにも心配してない

902 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/07(日) 00:46:43.16 ID:drmel4Mf0.net
>>899
4-3-3で呼ばれてもなあ・・・って感じだな

903 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/07(日) 00:46:49.50 ID:51cy7qao0.net
海外勢と戦う時、前線でキープできるフィジカルと技術を持っているのが
日本人では現状本田しかいないんだから、本田が起用されるのは当たり前
弱小チームが前でキープできることがいかに重要か
普通は理解できると思うんだがな

904 :進藤 ◆SHINDOxjGc :2014/09/07(日) 00:47:39.31 ID:w1Axo65c0.net
>>903
W杯で本田のロストから3失点したことをもう忘れてんのかよwwwwwwww

死ね

905 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/07(日) 00:49:12.89 ID:oU0wCR8j0.net
本田のキープ力っていつの事言ってるんだ?
怪我してからスタイル変えたし
昔のようなキープ力なんてないけどな
しかも本田はロストマシーンだぞ?
キープ出来てもロストが多ければ意味が無いんだけどな
キープだけ自慢されても説得力ねえし

906 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/07(日) 00:49:18.03 ID:O84o3mHh0.net
>>903
CLにも出られない雑魚の話はいいよ

907 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/07(日) 00:49:25.53 ID:DsPnwu4M0.net
速攻の時と溜めの時があるんだよ
溜めしかしないから問題

908 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/07(日) 00:49:30.98 ID:+6a73sZ70.net
本田が前線でキープできたのって何年前だよ
ミランで狙われまくってロストしまくりじゃん

909 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/07(日) 00:50:04.43 ID:ljXsialHi.net
>>904
ありゃ点取りに行かなきゃならない場面になってたしもう勝負は決まってたでしょ
初戦香川サイドという穴から攻められまくって失点したことが原因でもある

910 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/07(日) 00:50:08.13 ID:YaHhBoyE0.net
>>901
パス思てる以上に流れてもうたな

911 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/07(日) 00:50:13.76 ID:iegaDRPY0.net
>>904
釣りだから構うのやめろよ

912 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/07(日) 00:50:26.01 ID:yg9D1aDm0.net
>>902
433といっても、試合中にシステム変更してるから拘る気はあまりないのだろう
多分最初に433を試したのは、チームの中心だった本田がミランで433の右サイドで使われてるからだと思う

913 :進藤 ◆SHINDOxjGc :2014/09/07(日) 00:50:33.24 ID:w1Axo65c0.net
>>911
もうNGにしたわ

914 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/07(日) 00:50:36.64 ID:drmel4Mf0.net
>>903
いやいや、「え?そこキープいる?」っていうのが多いのよ
香川みたいに軽くバックパスしてはたいて小刻みにボール動かして相手崩せばいいんだけど
本田が「ぐおおおお」ってキープしてる間に敵も相手も整ってしまうんだ

915 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/07(日) 00:50:55.80 ID:lUou6mNN0.net
>>776
テニスって長いと四時間もやるんでしょ?
退屈すぎる
単調で飽きるし
女子だとエロ目線で見る気も湧くんだが(黄色黒人除く

916 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/07(日) 00:51:19.04 ID:iPtVVROv0.net
>>901
いやあ、才能あるなあ

917 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/07(日) 00:51:29.30 ID:51cy7qao0.net
俺はただ、なんで本田が常に重用されてるか教えてやっただけだろ

918 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/07(日) 00:52:35.75 ID:O84o3mHh0.net
日本代表はCL出られない
二流選手だけがいけばいい
香川とか内田は行く必要無い

919 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/07(日) 00:53:16.13 ID:d2IAkzA3I.net
釜本とか親善試合でしか活躍しないと馬鹿にしやがるからな
たぶんゴールしかみれねえんだろうが。
あんな肉体酷使された挙句にコレだよ。
代表に誇りがーていうてた基地外いたが、これにはスルーだからな

920 :進藤 ◆SHINDOxjGc :2014/09/07(日) 00:53:27.86 ID:w1Axo65c0.net
香川と内田は日本代表引退でいいよ。

921 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/07(日) 00:53:49.36 ID:p8ynOa3m0.net
シルバって凄いよな
ボールの受け方置き所体の使い方パスの引き出しの多さ
多くは左足しか使ってないのに完璧だぞ
香川も少しはキープ力付けようぜ

922 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/07(日) 00:54:15.23 ID:iPtVVROv0.net
>>920
内田も評価してるんですね

923 :進藤 ◆SHINDOxjGc :2014/09/07(日) 00:54:33.59 ID:w1Axo65c0.net
>>921
それなら、シルバは運動量と守備貢献する力と得点力を身につけろよ

924 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/07(日) 00:55:22.56 ID:oU0wCR8j0.net
>>917
前線でキープできるってのは貴重なのは間違いない
でも今の本田は出来てないからな?
ロストも前線の中では一番多いの知ってるか?
ミランでもロストばっかりパスミスも酷いし
昔の本田で語られても説得力なくて突っ込みどころ満載だからやめとけ

925 :進藤 ◆SHINDOxjGc :2014/09/07(日) 00:55:46.46 ID:w1Axo65c0.net
香川のプレミア1年目の得点率は、シルバ、マタより普通に上だからな。

モイーズ時代のサッカーなんてなんの参考にもならん。

926 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/07(日) 00:55:53.21 ID:51cy7qao0.net
やっぱり進藤ってカガアンだな

927 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/07(日) 00:56:03.52 ID:O84o3mHh0.net
CLに出る選手は格が違うんだよ
CLに出られないクラブは何を言っても二流クラブにすぎない

928 :進藤 ◆SHINDOxjGc :2014/09/07(日) 00:56:33.29 ID:w1Axo65c0.net
落ち目セリエの中位チームの話なんか場違いすぎるからやめろ。

香川がいるチームはセリエ得点王がベンチに座ってるようなチームだ。

929 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/07(日) 00:56:50.83 ID:p8ynOa3m0.net
シルバはゲームメイク完璧だろ
攻撃面の運動量に関しては非のつけようがない
というかポジショニングセンスがヤバイ
守備は攻撃面で多大な貢献をしてるので免除な

930 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/07(日) 00:57:11.88 ID:iPtVVROv0.net
シルバやイニエスタのボール捌きが身に付けば
凄いことになるな

931 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/07(日) 00:58:11.49 ID:p8ynOa3m0.net
>>926
言ってることコロコロ変わるからな
前はシルバだけは別格とか書いてたのにな
スレ伸ばしたいのはわかるけど一貫性持てよと

932 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/07(日) 00:58:14.63 ID:FFoGaSFS0.net
やっぱCLでしょ。代表より
なんかブレイク前のスペインみたいw

933 :進藤 ◆SHINDOxjGc :2014/09/07(日) 00:58:26.95 ID:w1Axo65c0.net
シルバも汚物テッドにくりゃ輝かないから。

マタも汚物テッドじゃあ香川の下位互換っぷりを証明してんだろうが。

934 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/07(日) 00:58:36.84 ID:lUou6mNN0.net
>>903
相手の守備整わせてるだけ
アホンダはいらね

935 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/07(日) 00:58:57.36 ID:OhJ1SkQb0.net
アフィブロガー進藤ことたいすけ氏が何だって?

936 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/07(日) 00:59:11.27 ID:+vGDJsX30.net
セリエの得点王がベンチに座るのがドルトムント

937 :進藤 ◆SHINDOxjGc :2014/09/07(日) 00:59:13.08 ID:w1Axo65c0.net
>>931
日本語理解できないし、論理的思考能力もないゴミ。

論点を理解できないてめーみたいな知能で俺に関わるな。

938 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/07(日) 00:59:33.70 ID:O84o3mHh0.net
スレが汚れるからCLも出られない5位リーグの中堅クラブの
選手の話はやめてくれ 場違いすぎる

939 :金だは一少年の事件簿N(neo):2014/09/07(日) 00:59:41.26 ID:f9sLnpAf0.net
ドルの王、香川が戦力外なのがユナイテッド

940 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/07(日) 00:59:52.12 ID:yg9D1aDm0.net
シルバがドルに来ても、香川ほど活躍しないと思うぞ
逆も然りなのは明らかだけどな

941 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/07(日) 00:59:52.82 ID:d2IAkzA3I.net
でもこの前シティ負けてたよな。

942 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/07(日) 00:59:56.32 ID:oU0wCR8j0.net
でもやっぱりシルバはすげーよ
理想はシルバだな

943 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/07(日) 01:01:19.40 ID:p8ynOa3m0.net
シルバは別格なんだよなあ
ユナイテッドの糞サッカーでも輝くレベル
移籍して間も無くの糞サッカーシティの時代
周りが糞だらけでヤヤが怪我してでられなかった試合別格だったからな

944 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/07(日) 01:01:56.70 ID:SHQzlr40i.net
シルバは素晴らしいけどシティでもヤヤがいなけりゃ活躍半減するだろ。全盛期イニエスタには遠く及ばない。得点力は及んでるがw

945 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/07(日) 01:03:06.65 ID:SHQzlr40i.net
ユナイテッドでもシルバならとか言ってるやつは香川とマタから全く学んでねえな。単品じゃ何もできねえから。

946 :進藤 ◆SHINDOxjGc :2014/09/07(日) 01:03:08.96 ID:w1Axo65c0.net
シルバはシティでほぼ守備免除。
周りは、連携が取れてパスをつなげる選手ばかり。

一方香川は、ビルドアップから守備まで全負担。
周りはまともにパスもつなげないわ、まともに走らないわ、の糞ばかり。

シティとかドルにCLでボコボコにされて最下位で敗退してたけどな

947 :進藤 ◆SHINDOxjGc :2014/09/07(日) 01:03:58.51 ID:w1Axo65c0.net
シティが汚物テッドに来たら、毎試合30本クロス上げさせられてるだけだろw

948 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/07(日) 01:04:21.99 ID:Z56yM1wI0.net
>>862
二年前も同世代ばっかだったし、ドルも順調に老化してるな

949 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/07(日) 01:04:34.24 ID:iegaDRPY0.net
>>944
いやいやそれが何戦だったか忘れたけど、
ヤヤが怪我で退いてシティやべえってなった時の試合で、
シルバが1人で試合作って1人でゴールして無双したやつあったんだよ
逆にヤヤがシルバ居ないと魅力半減するのかも

950 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/07(日) 01:04:39.77 ID:lUou6mNN0.net
シルバは半分日本人だしな
ブラジルから日本に一人だけの帰国せずに
逃亡したどこぞの卑怯者の腐った死体顔の屑とは格が違うわ

951 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/07(日) 01:04:42.29 ID:p8ynOa3m0.net
マタとシルバじゃレベルが2ランク違うって
シティに移籍する前からビジャがイニエスタとシルバだけはレベルが違う、いるだけで自信になるって言うレベル

952 :進藤 ◆SHINDOxjGc :2014/09/07(日) 01:05:31.26 ID:w1Axo65c0.net
シティはヤヤがいなくても、ナスリもいるしアグエロもいるし、ボランチもSBもいい選手が揃ってるだろうが

953 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/07(日) 01:05:47.83 ID:j37MGc3A0.net
おい糞ジャップ捏造スンナよ
シルバはフィリピン人とスペイン人のハーフだぞ

954 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/07(日) 01:05:57.47 ID:yg9D1aDm0.net
老化が進んでるのは選手の売却が少ないからであって
今のドルは低予算ながらCL上位を狙える理想的な状態だと思うがな

955 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/07(日) 01:06:44.32 ID:p8ynOa3m0.net
そもそもプレミア最高レベルのシルバに比べて落ちるよねって言われても構わないだろ
もちろん勝ってる部分もあるだろうが…
だけど盗める部分も大きいからそこ吸収してほしいよねって話なだけで

956 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/07(日) 01:07:02.02 ID:5RXgQIyt0.net
シルバもシティもCLで何の実績もねーカスだろ

957 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/07(日) 01:07:17.01 ID:D7DgJFwv0.net
>>952
ユーロ予選見んの?ドイツの試合あるけど相手スコットランドやしなあ

958 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/07(日) 01:07:47.48 ID:oU0wCR8j0.net
まあでもシルバがマンUだったら無理だろうな
あそこはサッカー選手の墓場みたいなもんよ
ディマリアもそりゃ怒るわwww

959 :進藤 ◆SHINDOxjGc :2014/09/07(日) 01:08:03.40 ID:w1Axo65c0.net
サッカー選手なんて長所も短所もみんな持ってるんだよ。

それを、香川は○○選手の××の能力も身につけろ!なんてのはまさに池沼の考え。

白痴極まりない。

反省して土下座しながら死ね

960 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/07(日) 01:08:03.80 ID:p8ynOa3m0.net
エジルがアナルに行って下手くそになったな
やっぱり低レベルのとこいると下手になるわ
香川も下手になってないか心配だわ

961 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/07(日) 01:09:00.77 ID:O84o3mHh0.net
CL優勝候補のクラブのスレに
CL出れない雑魚クラブの選手のファンはくるなよw

962 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/07(日) 01:09:19.99 ID:oSCF8Lrp0.net
一時期のビジャレアルのメンバー豪華だったねー

963 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/07(日) 01:09:54.25 ID:D7DgJFwv0.net
アーセナルは別にそこまで低レベルではないだろ
てかエジルにサンチェスまでいんだよなあ
勝てるかなあ

964 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/07(日) 01:09:54.74 ID:d2IAkzA3I.net
何かプレミアだと繊細なテクニックが消え失せて大味になんよな

965 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/07(日) 01:10:38.04 ID:yg9D1aDm0.net
>>964
笛の基準が甘いからな

総レス数 1004
236 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200