2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★ inter -長友佑都- Part872

825 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/11(木) 21:26:10.58 ID:Os/f5tl80.net
インテル長友 2戦連続でスタメン落ちの危機
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140911-00000049-tospoweb-socc

826 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/11(木) 21:26:15.03 ID:HXS3ZL5mi.net
川島さんはミスがダメでしたね
吉田くんもミスしてましたね
本田さんもパッとしませんでしたね
インタビューでこれぐらいは言わないとな

827 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/11(木) 21:26:49.12 ID:d5/Mdeno0.net
チームの事を考えてプレーをするのが内田や酒井
自分の事しか考えず1対1抜かれるのイヤだとかいって相手と距離をとるためにクロス上げ放題な長友
上がりまくって守備の事は何一つ考えてない長友

828 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/11(木) 21:27:30.34 ID:lDybsb2c0.net
本田みたいに「自分以外は貶す」ってスタンスじゃないとな

829 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/11(木) 21:28:31.24 ID:2hPR1qq20.net
CL出場記録持ってる内田と比べるのもおこがましいレベル
身の程を知れ

830 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/11(木) 21:28:48.31 ID:58ddcCrNi.net
イタリアのインタビューも期待してる

口を開けば悪口を言える人間になること

831 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/11(木) 21:29:00.40 ID:MTQV9TJs0.net
招集外BBAが暴れてるのか

832 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/11(木) 21:29:32.55 ID:Os/f5tl80.net
>>829
長友は出場してノータッチ記録を持っている偉大な選手

833 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/11(木) 21:29:33.24 ID:d5/Mdeno0.net
ゴールを決めればアシストをきめればと上がりまくり、インテルに寄生してただけの足枷
それが長友

834 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/11(木) 21:30:19.17 ID:VeCixszci.net
新しい人生が始まるんだから良かったじゃないか
良い子ちゃんのサッカー人生は終わりだ

835 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/11(木) 21:30:26.61 ID:o9Wws7SN0.net
>>831
現実見ろよw

836 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/11(木) 21:31:21.26 ID:VeCixszci.net
これからエゴイストで自分のためにサッカーをしゴールをし
ボールをゴールするまで離さず
ピッチ外ではチームメイトの悪口をメディアに言うサッカー人生の幕開けだ

837 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/11(木) 21:31:58.59 ID:d5/Mdeno0.net
長友BBAの暴れっぷりは半端ないだろ
末尾iとPCを駆使してIDかえまくり長友を褒め他を貶すキチガイw
しかも昼夜問わず現れるww

838 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/11(木) 21:32:10.02 ID:x1SgEiR30.net
今や相手が僕を止めなければいけない、とか勘違いしたことほざいてワールドカップで何もできなかったのが長友
自分たちのサッカーというのに疑問を持ちながらも日本で一番戦えてたのが内田

839 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/11(木) 21:33:05.04 ID:d5/Mdeno0.net
ジェルビーニョのこわさは僕が一番知っている


ドフリーにしてズドン

840 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/11(木) 21:33:37.59 ID:AoQFdeK00.net
長友が選んだんだよ。金よりもインテルで働きたいと。損得で考えるな。

841 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/11(木) 21:34:10.07 ID:Ya59CPC7i.net
他人のためにサッカーしても意味が無いって分かって良かったじゃん
エゴ丸出しの選手に生まれ変わるチャンス

842 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/11(木) 21:34:26.98 ID:xX++KPLj0.net
>>837
お前も何レスもしている基地外

843 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/11(木) 21:34:48.22 ID:Vh7Lp8kJi.net
マッツァーリでもアギーレでも殴りとばせ

844 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/11(木) 21:35:03.48 ID:d5/Mdeno0.net
>>842
お前みたいにIDかえまくって何レスもする基地外よりマシww

845 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/11(木) 21:35:25.79 ID:xX++KPLj0.net
>>837
お前も何レスもしている基地外

846 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/11(木) 21:35:28.16 ID:kVDBBDmKi.net
>>843
殴らず本田みたいに金を渡してキャプテンにしてもらわなきゃ

847 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/11(木) 21:36:11.28 ID:z9ebYaSui.net
>>830
>イタリアのインタビューも期待してる

>口を開けば悪口を言える人間になること

それな

848 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/11(木) 21:36:25.49 ID:d5/Mdeno0.net
はじまったぞww長友BBAの工作がww

849 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/11(木) 21:36:37.28 ID:xX++KPLj0.net
>>844
涙拭けよwww
スタメン落ちが悔しいんだろ?

850 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/11(木) 21:36:41.34 ID:z9ebYaSui.net
>>828
>本田みたいに「自分以外は貶す」ってスタンスじゃないとな

それな

851 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/11(木) 21:36:51.10 ID:5jzY1rdQ0.net
副キャプテンで釣ってベンチにするとかヤリ手だな

852 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/11(木) 21:37:21.17 ID:43sK4KLYi.net
だから夏に移籍しろと言われてた

853 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/11(木) 21:37:40.10 ID:d5/Mdeno0.net
>>849
スタメン落ちは長友だろwwwwww

854 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/11(木) 21:37:52.33 ID:GqPOgZJZi.net
新しい避難所も作るべきだね

855 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/11(木) 21:38:14.22 ID:d5/Mdeno0.net
避難所締め出された長友BBAwww

856 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/11(木) 21:38:41.17 ID:N70BSSMq0.net
無能監督マッツァーリ

857 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/11(木) 21:38:51.09 ID:e7fleRn4i.net
まあなあ。結局、避難所でもインテルマンセーチームメイトマンセーな気質がよくなかったんだろうし

858 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/11(木) 21:39:18.96 ID:cJTmZcgdi.net
インテルとチームメイトを罵倒する避難所は必要

859 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/11(木) 21:39:59.25 ID:8BGpoguji.net
このスレが終わったら、新しい避難所を作ろう

860 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/11(木) 21:40:23.49 ID:d5/Mdeno0.net
書き込み禁止にされてしまった長友ババアであった

861 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/11(木) 21:40:57.27 ID:DpCFfwCYi.net
徹底的に罵倒しないとなインテルとチームメイトを

862 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/11(木) 21:42:11.34 ID:d45Wjf+4i.net
>>857
>まあなあ。結局、避難所でもインテルマンセーチームメイトマンセーな気質がよくなかったんだろうし

それな
てか管理人がどうみても長友ヲタじゃなかったし

863 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/11(木) 21:44:08.13 ID:lDybsb2c0.net
どうみても管理人長友ヲタじゃないよなw

864 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/11(木) 21:45:02.52 ID:JYrOLveE0.net
内田の事務所って弱小だからって甘く見てたらとんでもないことしてそうな雰囲気するな
テレビでまくって金稼いでそのかねで2ch対策とかもしてそうじゃね?

内田にしても性格が恐ろしく悪そうだし
っていうかネジ曲がってんだろあいつ

865 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/11(木) 21:45:45.53 ID:1JtvdQRh0.net
>>825
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

866 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/11(木) 21:46:52.86 ID:lDybsb2c0.net
長友もそういうことすべきなんだよ
純粋すぎる

あとTV出まくるべきだしCMも出まくるべき

867 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/11(木) 21:47:27.37 ID:d5/Mdeno0.net
な、同じような事を書き込むiと0が一遍にわくだろw

868 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/11(木) 21:48:12.98 ID:lDybsb2c0.net
トリノ戦でのWB2枚替えはちょっとどうかと思ったけどね…。
でも長友は途中で出た時でも仕事ができる選手だし、それに対する信頼もあるのかな、と。12ー13シーズンなんかはそういう所が伸びたな、と見てて思ったし。
もちろん、フルで見たいけどね。


このレスとかどう見ても長友ヲタの書き込みじゃないからなw

869 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/11(木) 21:50:05.04 ID:d5/Mdeno0.net
すくなくとも3端末はもってるBBAか

870 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/11(木) 21:50:55.69 ID:GRbMdUDR0.net
チームやチームメイトへの罵倒禁止とかまともな避難所じゃん

871 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/11(木) 21:51:21.23 ID:kCXcNEXzi.net
>>868
ベンチスタートを肯定とか、すぐキチガイと分かるレスだなw

872 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/11(木) 21:51:23.29 ID:fZdnUoJN0.net
PC アイフォン ドコモ ガラケーの4つ

873 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/11(木) 21:53:19.70 ID:9jMQ0u+V0.net
80: 以下、転載禁止でVIPがお送りします 2014/07/06(日) 18:56:44.64 ID:nHPRTd480
粉ぶっかけたりイジメに積極的に参加するも
カメラ回ってることに気づき突然イジメ反対するネイマールさん
https://www.youtube.com/watch?v=BykkbWoHbwk

874 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/11(木) 21:54:27.02 ID:OtQzzUnwi.net
>>868
うわあ・・ヲタ掲示板とは思えないキチガイレス

875 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/11(木) 21:56:00.68 ID:d5/Mdeno0.net
ID:lDybsb2c0
ID:JYrOLveE0
とi

長友BBAって主婦か何かかもなw

876 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/11(木) 21:56:21.88 ID:6jmopJvPi.net
>>868
長友ファンならまずスタメンじゃないことに怒り狂うべきだし
そういう感情がないならファンじゃないよね

877 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/11(木) 21:58:13.19 ID:JYrOLveE0.net
やっぱ末尾Iってのは基地外だな

878 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/11(木) 21:59:16.11 ID:MTQV9TJs0.net
招集外BBAにとっては人生懸けてでも荒らす価値のあるスレなんだろけど
一般人にとっては荒らされても痛くも痒くもないから好きなだけ荒らせばいいよ
こいつが人生で成し遂げたことは長友スレを何年も365日荒らし続けたことのみ
ミジンコより価値の無い人生乙でした

879 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/11(木) 22:01:46.17 ID:d5/Mdeno0.net
長友BBAは一般人のつもりでいたのか

おどろきだわww

880 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/11(木) 22:02:10.36 ID:AsYJHWpF0.net
>>868
あの2枚替えはマッツァーリの会長へ対するメッセージだ
会長の意向はドドジョナがスタメンだけどこれでは厳しいという

881 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/11(木) 22:02:26.49 ID:S7ACxSo80.net
荒れすぎわらた

882 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/11(木) 22:02:47.88 ID:4j9WVF+T0.net
>>866
広告代理店の立場なら武藤くんと長友どっちを起用するだろうか・・・

883 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/11(木) 22:03:16.28 ID:7i5j0KB70.net
>>868
長友のリアルファンなら

「トリノ戦で長友をスタメンで起用しなかったマッツァーリの頭はおかしいと思う。
長友はスタメン出場すべき選手。
長友をスタメンで出さないからインモーとチェルチがいないトリノごときに惨敗した。
12-13シーズンも長友をスタメンで出場させるべきだった」

こう書くよな

884 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/11(木) 22:03:24.48 ID:d5/Mdeno0.net
長友BBAにとっては人生懸けてでも荒らす価値のあるスレなんだろけど
一般人にとっては荒らされても痛くも痒くもないから好きなだけ荒らせばいいよ
こいつが人生で成し遂げたことはインテル、代表スレを何年も365日荒らし続けたことのみ
ミジンコより価値の無い人生乙でした

885 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/11(木) 22:04:50.38 ID:3hoW+i0y0.net
>>795
よう。

避難所出張型内田BBA。


避難所。

避難所でのUBの犯行のやり口について説明してんで。

長友sageが正当化されるように見せかける自演。

鬼女板の基地女がよくやる手口やん。


避難所はそれをそのまま放置しとんのと

間抜けに相手してるんしかおらん思ってたけど?

わかってんのおるやんけ。



ま、管理者が変わらん限りは俺と同じように規制される運命やなw

886 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/11(木) 22:05:27.12 ID:d5/Mdeno0.net
避難所でインテルのほか選手叩きして規制されたあわれなゴミが発狂するスレww

887 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/11(木) 22:11:25.11 ID:MTQV9TJs0.net
>>884
基地害に何言われてもイライラしたりしないんだよね
お前を見て抱く感情は「可哀想」のみ
まともな人間に戻れるといいな

888 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/11(木) 22:14:28.08 ID:d5/Mdeno0.net
イライラしてるイライラしてるwww

889 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/11(木) 22:16:38.94 ID:3P8g/5qS0.net
ナガシンのニワカコメントを楽しむスレ

890 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/11(木) 22:19:51.65 ID:d5/Mdeno0.net
複数端末駆使して昼夜問わずに長友がばかにされないか監視するキチガイだもの
サッカーなんてしってるわけないよw

891 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/11(木) 22:24:26.04 ID:Vr8T7iYRi.net
かわいそうに、今年はベンチでCL見てください

892 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/11(木) 22:27:37.86 ID:4UPhQ5Ri0.net
お前ら人生楽しそうでいいな

893 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/11(木) 22:27:57.44 ID:JYrOLveE0.net
ベンチでCL見る可能性が一番高いの内田じゃんwww

まあドイツ人にはSB無理だからな、そのおかげでデレてるようなもん<内田
セリエに来たら速攻ベンチ外確定だけどなw

まあ穴埋め選手だからいてもいなくても一緒<内田

894 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/11(木) 22:39:32.50 ID:AjzVR+zw0.net
>>614
コネ癖を直せばまたチャンスくるかとよ?
ボール受けてそのままクロス繋げたりしないから中央の足が止まるんだよね。

895 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/11(木) 22:47:59.27 ID:PTVpzvDY0.net
2試合連続ベンチはヤバい
しかも監督が若手移行明言してるからこれまでの場合とは事情が違う
マッザの中でも長友はもう完全に控え要員という位置付けになってる

896 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/11(木) 22:51:15.12 ID:TI0kxLxf0.net
長友さん脳筋スタイルいつやめんだろ
身体能力の折り返し地点過ぎて今までのようにはいかないっしょ

897 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/11(木) 22:52:01.23 ID:89JEZ9yu0.net
レギャラー剥奪確定か。。。。。。。。。。トホホ

898 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/11(木) 22:54:04.43 ID:IvV0keFR0.net
結局何もかも私やアンチの方々の言う通りになりそうですね

899 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/11(木) 22:55:47.66 ID:AsYJHWpF0.net
長友はベンチかどうかなんてこれっぽっちも気にしてないよ
インテルに貢献することだけを考えている
それはスタメンだろうとベンチだろうと変わらないんだ
長友は器のでかい男だなぁ

900 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/11(木) 23:01:28.62 ID:4j9WVF+T0.net
まぁ怪我人が出たらスタメンで出れるよ
けどそんなクソみたいな扱いなのに長友って馬鹿だから実力でスタメン勝ち取ったって
思ってそうなんだよね

長友ってセリエで活躍する=世界一のSB
ってマジで思ってそう

CLをカップ戦の類と思ってんじゃね

901 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/11(木) 23:03:42.89 ID:JYrOLveE0.net
まあすぐにレギュラーを取り戻すだろう

902 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/11(木) 23:06:19.37 ID:zuUmA9Lf0.net
>>896
やめるやめないの話じゃない
長友だってラームみたいな知能ならインテリジェンスあるプレーしてるわ
長友にできるのは脳筋サッカーしかないんだから仕方ないだろ

903 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/11(木) 23:17:09.02 ID:AjzVR+zw0.net
ベンチの理由が世代改新なら移籍考えたほうがいいな

904 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/11(木) 23:28:47.86 ID:3ZwmGzEE0.net
走力やスタミナが特徴の選手を「脳筋」って呼ぶ人はサッカー見るのやめた方がいい

905 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/11(木) 23:38:09.12 ID:O7uKyX2f0.net
長友全糸冬了

906 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/11(木) 23:43:29.98 ID:ooSJYM1E0.net
ガゼッタの予想だとまたベンチで草w

     イカ
       コバチ
ドド エルナネス ヤン メデル ショナタン

 JJ アンドレオッリ ラノ

907 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/11(木) 23:45:45.29 ID:d5/Mdeno0.net
スポーツ推薦でマーチがやっとだった長友では無理か

908 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/12(金) 00:00:04.25 ID:YVys5u2cI.net
28歳おめで友!!

909 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/12(金) 00:03:57.16 ID:AcEL3Q6c0.net
>>906
ジョナタンは関節痛なんだがw

910 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/12(金) 00:33:46.29 ID:lFWRtAiv0.net
もう毎試合ドドが戦犯にでもならない限り、長友はベンチ固定だろうな
もう冬に移籍しかないわ

911 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/12(金) 00:34:10.74 ID:1PqXUg9B0.net
インテルも若手を育成してビッグクラブに送り出すクラブになったか

912 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/12(金) 00:41:53.08 ID:j8bRgMzp0.net
世代交代を目標にするって馬鹿げてる
自分たちのサッカーみたいに理念だけが先行したチーム作りは大抵いい結果が出ない

913 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/12(金) 00:51:03.11 ID:8P0GUIV50.net
長友に来てるオファー知りたいから誰かソース出して
ただし本田みたいなマスコミのエアーじゃなくてオファー出した側の証言付きソースね

914 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/12(金) 00:55:37.31 ID:7APXY7dj0.net
誕生日おめでとう
まず長友本人が移籍希望を積極的に出して代理人も長友本人も動かないと話が進まない
本田に感化されてないで移籍に動くこと
本来は今夏の移籍がベストタイミングだった

915 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/12(金) 00:58:13.23 ID:wX386G8H0.net
ペレイラの時同様、そのうち神友に老害マッツァーリが泣きついてくるだろう。
ローマで要らない子扱いされたオワコンドドなんて神友と比べることすら失礼!身の程を知れ。

916 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/12(金) 00:59:38.77 ID:7APXY7dj0.net
新避難所つくるか?

917 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/12(金) 01:02:18.83 ID:UIf6vieD0.net
芸スポ、代表板荒らしの避難所をつくりたいって?

918 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/12(金) 01:02:49.85 ID:7APXY7dj0.net
インテルみたいなオワコンクラブにしがみついても仕方ないだろ
CLあるクラブにさっさと移籍しろよ

919 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/12(金) 01:04:34.83 ID:UIf6vieD0.net
マイナスの実績しかないやつなんてだれもほしがってくれないよ

920 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/12(金) 01:05:39.97 ID:DEMRN3Vm0.net
俺はローマヲタだしインテルは嫌い
長友が好きだからインテルの試合をみてるだけ
インテルは選手を大事にしやがらねえし若手を糞化させるクラブ
長友が移籍するなら支持するよ
幸せになれるクラブに行けよ
糞みたいなインテルが糞すぎるだけなのにインテルが糞過ぎるせいで長友が叩かれるのは間違ってる

921 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/12(金) 01:07:16.84 ID:DEMRN3Vm0.net
ああ、ついでにインテルヲタは糞

インテルから移籍した選手はみんな例外なく幸せになってる
全員だ。100%
脱出するなら早いほうがいい

922 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/12(金) 01:09:16.38 ID:UIf6vieD0.net
ローマオタを装った工作おつかれさまです

923 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/12(金) 01:09:46.45 ID:DEMRN3Vm0.net
インテルが糞ゴミなのに長友が悪く言われてきたからな
移籍したほうが絶対幸せになれる

924 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/12(金) 01:11:25.05 ID:VyAxPB8f0.net
天下の長友が、今やセリエの中位のインテルごときにいる必要ないでしょ
CLあるクラブにいきなよ

925 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/12(金) 01:11:27.35 ID:UIf6vieD0.net
ローマオタ
ねwww

バレバレな工作w

926 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/12(金) 01:12:11.65 ID:VyAxPB8f0.net
23番ディアマンティでもあるまいし
プロビンチャインテルに長友がしがみつく理由はないわ

927 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/12(金) 01:16:53.95 ID:UIf6vieD0.net
FC東京レベルなんだからしかたがない

928 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/12(金) 01:18:30.67 ID:wX386G8H0.net
今週のスタメンでハッキリするな。
関節痛訴えてるジョナタンがスタメンかそれとも神友かまさかのダンブロージオか。
この状態でスタメンじゃなかったらマジで冬に移籍するべし。

929 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/12(金) 01:19:03.39 ID:UIf6vieD0.net
FC東京をJ2に降格させたレベル

930 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/12(金) 01:20:06.11 ID:GuUC7yju0.net
夏に移籍で良かったんだけどね
CL出れないクラブなんだしインテル

931 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/12(金) 01:23:15.26 ID:6hb/D3vz0.net
なんで夏に移籍しなかったの?
FWすら獲得出来ない貧乏糞クラブでしょインテルって

932 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/12(金) 01:26:19.76 ID:UIf6vieD0.net
長友はFC東京をJ2に降格させたレベルでしょ?

933 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/12(金) 01:35:06.76 ID:6hb/D3vz0.net
やっぱり新しい避難所つくるべきだね
インテルに対して批判したいし

934 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/12(金) 01:39:10.90 ID:Bp5geojM0.net
長友は利己的なプレイヤーだからね
ビルドアップ放棄守備放棄の上の馬鹿上がりはチームのリスクでしかない
長友がインテルに来てから失点数が大幅に跳ね上がったというデータからも明らか

935 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/12(金) 01:41:01.97 ID:UIf6vieD0.net
一人でずっと新しい批判所って書き込んでてむなしくないんだろうかw

936 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/12(金) 01:47:15.19 ID:773h3oSM0.net
イタ語公式に11日練習写真が上がってるけど長友1枚もない件
ドドはいつもあるのにな
こりゃ次節ベンチですわ・・

937 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/12(金) 01:47:32.29 ID:wJhWgHLUi.net
利己的プレデター
いや利己的プレーヤーはドド
最低点おめでとう

938 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/12(金) 01:48:08.38 ID:qLaP/Bwji.net
>>936
http://yui.oopsup.com/readfile.php/Inter55a/1410452960_0.jpg
http://yui.oopsup.com/readfile.php/Inter55a/1410452960_1.jpg
http://yui.oopsup.com/readfile.php/Inter55a/1410452960_2.jpg

939 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/12(金) 01:49:25.13 ID:cJvBOXDsi.net
守備しない組み立てない攻撃ウンコの不細工ドドは最低点

940 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/12(金) 01:51:03.56 ID:fVD1RGon0.net
>>938
避難所から勝手に持ってくんなよカス

941 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/12(金) 01:52:45.90 ID:EmAY8anGi.net
>>937
>利己的プレデター
>いや利己的プレーヤーはドド
>最低点おめでとう

ワラタ

942 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/12(金) 01:52:46.72 ID:l/uiw8LR0.net
>>2の日程見てる?
ずーっと中2、3日なんだが
全部出たら怪我まっしぐらコースだぞ

943 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/12(金) 01:53:15.88 ID:EmAY8anGi.net
>>942
本田は出てじゃん
長友も平気って言ってんじゃん

944 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/12(金) 01:53:59.20 ID:6G58J1fOi.net
頭悪いプレデタードドがやらかして最低点取るより疲労した長友のがマシ

945 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/12(金) 01:57:22.41 ID:/Y1DCxXHi.net
>>938
きゃわわ

誕生日おめでとう長友

946 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/12(金) 01:58:29.44 ID:AcEL3Q6c0.net
>>938
それMarco Luzzaniのうp画像だけど公式にないんだよなー・・
10日の練習の体育座りも公式になかったし

947 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/12(金) 01:58:30.91 ID:T49BFUami.net
プレデタードドには知性が無いからな
「ピッチ上で効果なしのドド」とか言われるしまつだし

948 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/12(金) 01:59:31.10 ID:UIf6vieD0.net
プレデターって人間より科学力も力ももってる存在なのに煽りにつかっちゃうあたりが頭悪いよなww

949 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/12(金) 01:59:54.35 ID:T49BFUami.net
>>946
公式に問い合わせるべきだろうね
なんせそれが本当なら深刻なトラブルが起こっている。ということ

950 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/12(金) 02:03:36.62 ID:Bp5geojM0.net
実力がないから媚びる
そして組織を腐らせる

951 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/12(金) 02:07:16.96 ID:AcEL3Q6c0.net
10日のはこれ
http://uproda11.2ch-library.com/e/e00067051-1410455207.jpg

952 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/12(金) 02:07:55.75 ID:foTQTC13i.net
バロンドールを獲るとかいってたのにベンチを獲得するなんて本当尊敬するわ。

953 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/12(金) 02:08:07.18 ID:6hb/D3vz0.net
>>946
遠い日本からインテルのために帰ってきてひどい話だねえ
しかも誕生日なのに

インテルの正気を疑うよ
で、誕生日ぐらい祝ってくれたんだろうねえインテルさん

954 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/12(金) 02:10:04.01 ID:5P8CBbpHi.net
ユーヴェからオファーがありマンUやチェルシーも興味を示していたグアリンを残留させた上で干し、
引く手あまただったリッキーを干した上でサンダーランドに放出。
商売下手というか何をしたいのかよくわからないインテル。
長友も気をつけないと市場価値暴落させられたうえで変なトコに売られるぞ。

955 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/12(金) 02:11:42.05 ID:AcEL3Q6c0.net
>>953
ヒント:時差

956 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/12(金) 02:12:47.25 ID:6hb/D3vz0.net
>>955
写真については?
なぜ長友だけ載せないの?

957 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/12(金) 02:20:03.44 ID:VhDszeuD0.net
長友結果出し続けてるのにベンチとか意味がわからないんだがw

958 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/12(金) 02:23:15.14 ID:SHauKLrIi.net
マジで長友の写真だけわざと公式に載せてないわけ?インテル
差別事案じゃね?
なんの理由があってそんな酷いことするの?

959 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/12(金) 02:33:43.30 ID:mzNlZ9/80.net
>>951
辛そう。可哀想長友

960 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/12(金) 02:34:52.01 ID:mzNlZ9/80.net
>>938
こっちの長友は可愛い
お誕生日なのに写真載せない意味がわからない
問い合わせるべき?

961 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/12(金) 02:38:53.34 ID:stVwZcoU0.net
そりゃベンチで今後見込みのないやつ
わざわざ載せたりしないだろ

ローマの戦力外にすら負けてる事実
もっと噛みしめていこう?

長友はその程度なんだよ

962 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/12(金) 02:40:20.52 ID:mzNlZ9/80.net
ドドは前節最低点
公式のサポーター投票でも最低点だった選手

長友はサポーターにも評価を受けた
ドドがサポーターに好まれなかったから、わざと長友の写真を載せなかったのならフェアな競争じゃないね

963 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/12(金) 02:41:10.48 ID:YLfatikh0.net
>>792
ローマの控えがセレソンに呼ばれる訳ないでしょ

それにしても、そう思うが100票も多いとか
ヤフコメアンチ連中のニワカっぷりが凄まじい(失笑)

>tsu*****
>| 6時間前(2014/09/11 20:23) 違反報告 いいね
>
>ドドは2014年ワールドカップのブラジル代表でしょ
>中々厳しいよ

>そう思う 242
>思わない 149

964 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/12(金) 02:41:15.44 ID:stVwZcoU0.net
何回言ったらわかるんだw
長友はインテルにとって重要な選手ではない

あっさりベンチに降格した事実まだ受け入れられないか?
もし中心選手がベンチになるってことだったら監督が何かしら説明するんだよ

長友はマッツにとってインテルにとってどうでもよいw

965 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/12(金) 02:45:46.93 ID:mzNlZ9/80.net
事実はインテルがドドスタメンで勝てなかった
ただそれだけが事実だよ

そしてドドは最低点

それが事実

966 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/12(金) 02:46:05.50 ID:UIf6vieD0.net
結果?ELにギリギリでれるかでれないかの結果?w

967 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/12(金) 02:47:44.32 ID:mzNlZ9/80.net
別にドドがスタメンだろうが勝てば文句はない
でも実際は勝てない
サポーターにもドドは支持されてない

事実はそれだけ

968 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/12(金) 02:51:50.10 ID:+REdZ5lc0.net
抗議が入ったか公式にやっと長友の写真載せたな
このタイミングって明らかにインテルの中の人が2ch見てるんじゃね?
ドドキチガイとか案外インテルの中の人だったりしてな。ワロス

969 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/12(金) 02:52:08.98 ID:UIf6vieD0.net
長友がスタメンだとELすらでれないチーム
それが事実

970 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/12(金) 02:52:10.40 ID:8P0GUIV50.net
同条件で本田は試合出て長友ベンチだったら長友はセリエワーストの本田以下の評価ということになる
スポンサー0円移籍の本田以下だと他のクラブからのオファーとか絶望的だぞ

971 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/12(金) 02:53:44.88 ID:UIf6vieD0.net
所詮スター性とはほど遠い人間だからな
自分をよく見せようとしてるばっかりで中身がない
本田みたいにジャパンマネーがつきまくってるわけでもないから金稼ぎにもつかえない

972 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/12(金) 02:55:14.80 ID:+REdZ5lc0.net
スター性があるから2時間もアンチを魅了してやまない
香川本田よりスター性があるのだろう

973 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/12(金) 02:57:26.46 ID:UIf6vieD0.net
信者がキチガイすぎてアンチがついちゃった例だろうねコイツの場合ww

974 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/12(金) 02:57:37.00 ID:u/rGPp+c0.net
本田にジャパンマネーなんて付いていないよ
付いているとしても東洋ゴムのはした金だけだろ
香川のような桁違いの莫大なスポンサーマネーが付く選手とはバックボーンが違う
ゼロ円移籍はロシアのクラブが手放さなかっただけだし

長友は夏にステップアップを狙ったが
正式オファーには至らず希望しないクラブからのオファーが届いた
インテルは売ろうとしたが本人が拒否した
それでこんな扱いになってるんでは?

975 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/12(金) 02:57:59.56 ID:+REdZ5lc0.net
てかID切り替わってから2時間50分だからもっとか
さすがスター性がある長友

976 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/12(金) 02:59:29.76 ID:UIf6vieD0.net
>>974
本田獲得の経済効果は300億と見込まれている
すでに本田の年俸より倍以上のスポンサー契約もしてるし、獲得すれば金がはいってくることしかありえない

977 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/12(金) 02:59:39.30 ID:+REdZ5lc0.net
>>974
なんでそんなややこしいことしたんだ長友

978 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/12(金) 03:00:37.28 ID:8P0GUIV50.net
本田は公式でガリにミラン入りたかったらスポンサー連れて来いと言われた選手
このままだと長友も結局スポンサーだったのかと言われるぞ

979 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/12(金) 03:01:24.63 ID:UIf6vieD0.net
スポン友

980 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/12(金) 03:01:26.02 ID:+REdZ5lc0.net
いやスポンサー移籍良いじゃん
長友もスポンサーつけるべき

981 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/12(金) 03:01:56.01 ID:u/rGPp+c0.net
>>976
経済効果は見込みだからな
スポンサー契約は東洋ゴムの数億だけだよ

982 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/12(金) 03:03:08.61 ID:UIf6vieD0.net
>>981
http://www.sponichi.co.jp/soccer/news/2014/01/09/kiji/K20140109007350610.html

983 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/12(金) 03:03:13.38 ID:u/rGPp+c0.net
本田がスポンサーを要求されたのはスポンサーが付いていなった証拠だよ
本田は足元を見られる立場に無いと流石に怒っていたな

984 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/12(金) 03:04:39.27 ID:UIf6vieD0.net
スポン友
スポン田

985 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/12(金) 03:04:45.30 ID:u/rGPp+c0.net
>>982
香川のようにクラブが発表しているなら事実だろうが
所詮本田関連で嘘を飛ばし続けて来たスポニチ情報だから当てにならない

986 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/12(金) 03:05:10.68 ID:+REdZ5lc0.net
スポンサーで移籍出来るなら良いじゃん

987 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/12(金) 03:05:53.32 ID:UIf6vieD0.net
>>985のさまを的確に表す顔文字

(∩ ゚д゚)アーアーきこえなーい

988 :いぼっ:2014/09/12(金) 03:05:56.52 ID:I57ChTMfI.net
男嫌いでオタクという設定にすれば食いつくんだろスレ
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/voice/1405767952/l50

お前らのんきにイベント行ってる場合じゃないぜ
身を守りたかったら99要チェック
あ?何だ109は?補足情報120 犯罪暴露か?131、132、135、136
こいつなんでこんなに書かれてるんだ?
160、161どうしたもんかね?本人じゃね?
34歳だと?236
おっと良妻賢母の学校か〜244
247そーなのか〜ほー
254このマットてのはグラウンドの住宅に面した金網に脈絡なく汚ねえ立てかけ方されてるやつじゃね?取りに来たやつ悪い奴ってことか。
256,304,326ほー

989 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/12(金) 03:06:28.58 ID:u/rGPp+c0.net
スポンサー移籍していないのに
恰も実力で移籍できないと印象操作するのは如何なものか

990 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/12(金) 03:06:51.26 ID:AF5PXwGVi.net
スポン司

991 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/12(金) 03:07:30.41 ID:UIf6vieD0.net
実際具体的なお金がでてきているのに自分が信じたくないからスポンサーがついてないといっちゃうのはいかがなものか

992 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/12(金) 03:07:56.99 ID:UIf6vieD0.net
スポン友
スポン田
スポン司


代表3スポン

993 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/12(金) 03:09:19.89 ID:Bp5geojM0.net
不細工だからシャツもたいして売れてない
スポンサー要因としても失格

994 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/12(金) 03:09:33.11 ID:u/rGPp+c0.net
少なくともゼロ円移籍だから
スポンサー移籍はあり得ない

995 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/12(金) 03:10:21.53 ID:UIf6vieD0.net
そういえばむかしナイキでピケかなんかの変わりにでてたよなこいつ
やっぱ日本の消費力はバカにならんなw

996 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/12(金) 03:10:46.02 ID:OUARyggEi.net
長友のシャツは売れてる

997 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/12(金) 03:11:43.17 ID:KnQg3Ct+i.net
>>968
>抗議が入ったか公式にやっと長友の写真載せたな
>このタイミングって明らかにインテルの中の人が2ch見てるんじゃね?
>ドドキチガイとか案外インテルの中の人だったりしてな。ワロス

ワラタ

998 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/12(金) 03:12:07.37 ID:UIf6vieD0.net
ゼロ円移籍でなお、スポンサーいてないと移籍できなかったんだよ

サッカーってのは商業だからね
グッズやらスポンサーやらで収入計算するのなんてあたり前の話


実力で移籍したんだ!!とか泣き喚いてるほうが惨め

999 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/12(金) 03:13:10.02 ID:XrhgBYIbi.net
いえーい中の人見てるう?
瓦斯くっさ

1000 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/12(金) 03:13:30.30 ID:WXZjQsHEi.net
瓦斯ヲタうるさいよ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
231 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200