2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【BVB09】Borussia Dortmund 96【jjj】

1 :進藤 ◆SHINDOxjGc :2014/09/12(金) 00:58:47.64 ID:xBZoxbeC0.net
●オフィシャル●
http://www.borussia-dortmund.de/
http://www.bvb.jp/ (日本語版)

●実況板●
http://wc2014.2ch.net/livefoot/

●避難所●
【BVB09】 Borussia Dortmund part1
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/40583/1379506149/

●前スレ●
【BVB09】Borussia Dortmund 94【jjj】※実質95
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/football/1410401964/

502 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/12(金) 11:56:00.57 ID:GmMD/09/0.net
いよいよ明日の夜か
楽しみだ

503 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/12(金) 11:56:12.18 ID:6QKe2a8GO.net
これからも主力はほとんど引き抜かれるだろうし
クロップもプレミア行きだろ
アーセナルはユースもドイツ人多いしやりやすいだろ

504 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/12(金) 11:58:53.52 ID:96xYIRRWO.net
>>497
次節大事をとって香川スタメンじゃない場合どんなフォーメーションが予想できる?

505 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/12(金) 12:02:27.37 ID:oz8mYCvj0.net
英メディアはなんでやたらクロップ推しなんだろうw
プレミアには優れた監督は何人もいるし、
英国人監督に限定しても、実績は地味でもファンハールより良さそうな監督は何人もいるのにな。
アドキンスとかね(セインツを3部から1部に押し上げた人)

506 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/12(金) 12:05:07.44 ID:MtUVsuwb0.net
>>411
丸岡もくるかな?

507 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/12(金) 12:06:20.00 ID:YAxJXfEu0.net
クロップは10年以内にバルサ、レアル監督のオファー受ける事が確実視されてる監督だしな
CLやリーグでも破壊力抜群の戦術で結果を残して
熊みたいな風貌のデカキャラもウケて
モウリーニョやペップと並ぶくらいの有名監督になってしまったし
モウやペップにも意識される監督だからなー

情はあるけど、戦術的に合わなければ愛弟子だろうが見切るのは速い
リアリストな所もあるから、香川だって合わなかったらすぐ切られそうなのが心配

508 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/12(金) 12:07:42.74 ID:zz1KulvX0.net
>>505
人間として魅力的だからじゃない?
モウが好む舌戦に参加するかは分からんがあの強烈なキャラクター性はプレミア向きだと思う
無個性な監督じゃどれだけ有能でもメディアは退屈だろうし

509 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/12(金) 12:11:46.69 ID:tnIP/goY0.net
まぁただクロップにしろシメオネにしろ、マンUいったらルーニーとかペルシとか即切られるだろうけどなw
むしろこういう選手活かしたいならモウリーニョじゃないと無理だ
モウならその場の選手でそれなりに作れてしまうが、クロップやシメオネとかなら要求が高すぎてほぼ全員病院送りだろう

510 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/12(金) 12:12:22.58 ID:pqCe9RwSi.net
>>507
見切られたらそれまでだろ
香川がワールドクラスが集まる中での時代の最先端を走ってた事実は無くならない

511 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/12(金) 12:13:28.83 ID:+8Tk4OPvO.net
>>463

めんどいわ 若い奴は休んでばかり今日も半日で帰っていいですか?だって殺したい(笑)(笑)(笑)

512 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/12(金) 12:14:38.55 ID:ANSoW0n10.net
>>505
とりあえずワールドカップで勝っている、スペイン、オランダ、ドイツ入れりゃ失敗してもいいわけできるだろって考えじゃね

513 :進藤 ◆SHINDOxjGc :2014/09/12(金) 12:17:35.10 ID:XotU5Amj0.net
にわかのアホだらけだなw

クロップの評価が高いのはほとんど0からチームを作って、
戦術的にも革新的なチームを作り、
ブンデス2連覇、CLでも決勝まで進出した手腕が評価されてるんだろうが。

この4年で考えて費用対効果でクロップより結果を出した監督は世界にいない。

シメオネはクロップに迫る実績を残すようになったけどな。

クロップがどれだけ有能か理解できてないアホがなんでこのスレに来てんだw

514 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/12(金) 12:19:06.49 ID:fmjGNXip0.net
進藤ってがちニートだよな
ニートがいばってる時代か

515 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/12(金) 12:19:55.11 ID:oz8mYCvj0.net
>>508
そうなんだろうけど、クロップは思いっきり否定したからのぅ。
ファンファン召喚しちゃったんだから(チームを荒廃させて去るのは確実)
次は自国監督で良さそうな人をメディアが推薦すればいいのにって思うんさ。

516 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/12(金) 12:21:09.48 ID:8OGZ9dH00.net
>>1
日本代表MF武藤嘉紀
慶應義塾大学経済学部 在学中
http://m352.web.fc2.com/img/snb/tokyoto/mita-line_mita.jpg

元 日本代表MF香川真司
http://prophet-5.up.seesaa.net/image/shiraume.jpg

517 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/12(金) 12:23:27.92 ID:6ATLFjy+0.net
マンカスは今季CL圏逃したら来季は有名選手は出て行くだろうな

とっとと降格しろよ

518 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/12(金) 12:24:58.09 ID:pqCe9RwSi.net
クロップはそもそも普通の監督とは着眼点が違う監督だからなぁ
ビッグクラブでフロント主導の人気選手を使いながら
サッカー戦術させるとどうなるかは予測できない

この輝きが何故か他の人には見えないんだ的な事を言ってる監督だしね
やたら狭い所でのプレイが上手く、ポジショニングセンスが良く走るみたいな限定的な選手が多いのも事実

519 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/12(金) 12:27:44.45 ID:sC8tl7khi.net
570: 名無しに人種はない@実況はサッカーch [] 2011/08/26(金) 20:53:23.07 ID:cLN4YRdk0
ギュンドガンいらねえ。マジで使えねえ
クロップもなんでコイツにボランチやらせるんだよ。使うなら2列目だろ。
ダシウバのがマシなレベル
473:名無しに人種はない@実況はサッカーch[sage] 2011/08/28(日) 03:11:45.24 ID:3pVs4g+X0 (1/1)
得点できない香川もあれだけど、
毎回(怪我する前から)後半に途中交代するクロップもむかつくわ。
マガトの長谷部もそうだけど、日本人舐めてるならブンデスもう出てまえ。
741:名無しに人種はない@実況はサッカーch[sage] 2011/09/11(日) 09:40:44.91 ID:x9eIWFtU0 (1/1)
クロップて実は無能なんでは・・・
526:名無しに人種はない@実況はサッカーch[sage] 2011/09/11(日) 19:38:20.12 ID:4k3QjOo90 (2/2)
二列目のポジションチェンジがないせいで
高い位置で全くボールを支配できず雑なフィードだけの攻撃になった
実際後半香川がサイドに行くようになってからリズムが良くなった
無能クロップやめろよ
202:名無しに人種はない@実況はサッカーch[] 2011/09/12(月) 18:13:06.75 ID:n7L53Y540
こぼれ球をことごとく相手に拾われてる試合もあるし、今のシステムで浮上するにはシャヒンが戻ってくるしかないと思う。
そりゃ無理なんで監督さんの腕の見せどころなんだけど、これが人気コメンテーターあがりのクロップの限界なのかもなぁ。

520 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/12(金) 12:28:13.61 ID:nYt5lYmX0.net
>>505
> プレミアには優れた監督は何人もいるし、
そうか?

モイーズとか,ファンハールとか?

521 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/12(金) 12:29:19.08 ID:GmMD/09/0.net
香川はアイドルだそうで…

https://twitter.com/worldsoccerking/status/510250834220044288

スター選手と書いてほしかった気も

522 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/12(金) 12:29:23.07 ID:ORODqCOR0.net
>>513
てもそれを言うなら今までの若手育てながらも優勝保ってきた(大金使わずに)
ユナイテッドにピッタリの監督になるんだよなクロップって

クロップはファーガソンのようなモチベーターでは無いような気もするが
ファーガソンの後を継ぐにはしっくりきたんだろうね

タイミングが悪かったというか、まあどちらにしても
ユナイテッドの伝統やしがらみに左右されるサッカーをクロップがやりたいとは思えないがね

523 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/12(金) 12:31:53.79 ID:0ZpGxF8+i.net
前、監督かわるならドイツ代表がいいとか言ってなかったっけ?

524 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/12(金) 12:33:55.83 ID:5MIckghM0.net
>>522
ファーガソンは香川を使ってユナイテッドのサッカーを変えようとしたが、
伝統や色んなしがらみにより引退を余儀無くされた感じがするなぁ

525 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/12(金) 12:37:03.74 ID:YAxJXfEu0.net
将来的に自国のドイツ代表を率いたいって事だから
大耳やら取って、ある程度は歳とってからじゃね?
モウリーニョだって最終的にポルトガル代表は率いてみたいらしいしね

526 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/12(金) 12:37:32.63 ID:H3hV1clo0.net
>>524
今までの形式を守りたい人たちの反発かぁ。ほぼ真逆の形であるクロップがもしマンUにきても協力してくれそうにないな。

527 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/12(金) 12:38:18.07 ID:yPLbZxV50.net
シャルケ戦オンデマンドで生放送しないんだな
マジでフジくそだわ
フジワンツーも入ったのにシャルケ戦、外で見れね〜

528 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/12(金) 12:38:48.80 ID:wyPg88f00.net
20年近く優勝してきたファーガソンが引き抜いた最後の選手が香川で
そのファーガソンも香川をどうにかして戦術に加えようとしてたけどやめちゃったもんなー
俺はやめた時点で香川はドルに移籍するべきだったと思う
クロップが最先端なのは間違いないけど香川を使う戦術ってのは
二年前にいたときよりも変わってると思うぜ

529 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/12(金) 12:38:49.06 ID:tnIP/goY0.net
まぁ正直マンUとかどうでもええがな
勝手にやってろって話でドルを巻き込むなという感じ
ギグスにでも監督やらせとけ

530 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/12(金) 12:41:49.91 ID:vO3/ARev0.net
ファーガソンが最後に獲得した選手は
ザハやろ

531 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/12(金) 12:42:13.52 ID:KjsQIcM/0.net
そうそう。よそのリーグの潰れそうな名門()の話とか
どうでも良いですw

532 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/12(金) 12:43:48.00 ID:6ATLFjy+0.net
珍U化して笑わしてくれればそれでいいわ

533 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/12(金) 12:43:58.66 ID:uVuuMkNN0.net
>>530
そうだよ

534 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/12(金) 12:44:50.37 ID:yPLbZxV50.net
このスレ内、まともに有料放送契約して試合見てるやつって半数もいないのかな

535 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/12(金) 12:45:45.30 ID:tnIP/goY0.net
マンU監督に困ってるならペップもっていけやw
ファンハールからペップの流れは最高だろう
そしてバイエルンにはモイーズ就任
これで完璧だ

536 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/12(金) 12:46:39.13 ID:GNTHpyfG0.net
マンUで監督やっても所詮ギグスやスコールズへのつなぎにしかならん
たぶんクロップも分かってるからいかないでしょ
ただ選手を引き抜かれまくると出ていく感じはする

537 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/12(金) 12:47:56.18 ID:deOIWvjV0.net
>>85
なんかやけにドルトムントに黒人増えたよな
前は一人もいなかったのに
ゴールコムみて黒人の多さに気づいた

538 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/12(金) 12:48:24.78 ID:OZ1jDrNT0.net
単なるユナイテッドアンチスレでワロタ

539 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/12(金) 12:48:37.34 ID:uVuuMkNN0.net
nextだけ入るには
421円+1,296円=1717円

だよね?

540 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/12(金) 12:49:32.71 ID:yPLbZxV50.net
>>539
欧州サッカーセット入ってない?

541 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/12(金) 12:49:46.73 ID:uVuuMkNN0.net
>>540
入ってない

542 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/12(金) 12:50:29.17 ID:yPLbZxV50.net
>>539
nextだけならオンデマンドで見た方がいいんじゃない?

543 :金だは一少年の事件簿N(neo):2014/09/12(金) 12:50:40.18 ID:si/ViNc60.net
今ケーサツから返って来たは

疲れた・・・

544 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/12(金) 12:51:02.49 ID:ORODqCOR0.net
ユナイテッドも大金使わずに優勝保ってきた素晴らしいチームだったのになぁ
他が強くなって自然と落ちて行ったというね
ファーガソンもCLでも勝てないしリーグでも限界が見えて引退したんだと思うわ
まあいいタイミングだったけどね

今はもう昔のユナイテッドでは無いわ
ただの金満クラブに成り下がって更に勝てないのだから救いようがなくなってる

香川は移籍して正解だったな
出来ればモイーズ時代に移籍して欲しかったが

545 :金だは一少年の事件簿N(neo):2014/09/12(金) 12:51:44.00 ID:si/ViNc60.net
何があったか気になるかお前等?

767 名前:金だは一少年の事件簿N(neo)[sage] 投稿日:2014/09/11(木) 23:04:08.52 ID:k5CisnJG0 [45/45]
ちょっと警察逝ってくるは

じゃあな

ガチでやべえはコレ

546 :伝統村の断髪おじさん:2014/09/12(金) 12:52:21.83 ID:5IIAinHq0.net
引越し〜♪

547 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/12(金) 12:52:32.92 ID:/5yc0rxb0.net
新興チームを叩き上げてきたってこの雰囲気は何
戦力を一からとか言っても、ドルって名前で選手は集まる名門なんだけど

548 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/12(金) 12:52:56.73 ID:ORODqCOR0.net
>>540
欧州セットに入ってれば何か得があるの?

549 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/12(金) 12:53:00.48 ID:yPLbZxV50.net
5 名無しに人種はない@実況・転載は禁止 2014/09/12(金) 01:01:57.60 ID:zvsiMDwx0
●コテ・荒らしに対してはNGに登録して完全無視・スルー推奨

●選手個々人を深く語りたい人は個人の当該スレですることを推奨
 そしてそれを使った煽りに引っ掛からないように

550 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/12(金) 12:53:28.21 ID:QGnoSofc0.net
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140912-00231294-soccerk-socc&pos=1

香川明日欠場かも?

551 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/12(金) 12:53:56.87 ID:/5yc0rxb0.net
>>544
大金使っとるわ

552 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/12(金) 12:54:14.00 ID:uVuuMkNN0.net
>>542
フジテレビオンデマンドだよね
そうですね
大っきな画面でみたいので悩みます

553 :金だは一少年の事件簿N(neo):2014/09/12(金) 12:54:33.66 ID:si/ViNc60.net
気になるだろお前等

ヒント:住所特定

554 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/12(金) 12:54:35.27 ID:tnIP/goY0.net
>>550
もうそれここでアホみたいに話したからいいよww

555 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/12(金) 12:54:37.54 ID:yPLbZxV50.net
>>548
フジワンツーネクスト(nextsmart)が割引きいて1600円ほどで見れる

556 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/12(金) 12:55:00.01 ID:wyPg88f00.net
>>550
いける言うとるやんしね

557 :伝統村の断髪おじさん:2014/09/12(金) 12:55:08.49 ID:5IIAinHq0.net
香川くるよ!

間違いない!

558 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/12(金) 12:55:16.93 ID:fh4vxCHM0.net
>>550
こマ?

559 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/12(金) 12:55:29.02 ID:yPLbZxV50.net
>>552
オンデマンドだけならスカパー基本料いらないもんね

560 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/12(金) 12:55:55.73 ID:wyPg88f00.net
NHKに金払うなら海外サッカーに金払うよ
だっておんなじぐらいの値段やし

561 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/12(金) 12:56:20.47 ID:ORODqCOR0.net
>>555
えーマジかよ!
ネクストだけ契約しちゃったわ
でも多分だけど、ドルトムントのリーグ戦はネクストでしかやらない気がするんだよな

しかも来季からはFOXで統一だとか?
それならありがたいけどな

562 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/12(金) 12:56:21.18 ID:QGnoSofc0.net
>>554
不安で仕方ないくせしてw

563 :伝統村の断髪おじさん:2014/09/12(金) 12:56:49.43 ID:5IIAinHq0.net
明日は香川の日〜♪

間違いない!

564 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/12(金) 12:56:53.97 ID:wyPg88f00.net
>>562
なんやこいつしね

565 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/12(金) 12:56:59.38 ID:yPLbZxV50.net
>>552
ネクストだけならシャルケ戦生で見れないよ

566 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/12(金) 12:57:20.67 ID:uVuuMkNN0.net
>>559
500円違いなんですよね
自分せこいんで500円でもどっちか迷ってしまいます・・・
huluのようにps3とか経由でTVでも見れるようにしてくれればいいのになぁ

567 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/12(金) 12:58:02.61 ID:xl4uGazP0.net
ドル見たいなら月々6000円!
さらに全試合放送とは限らない!

568 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/12(金) 12:58:09.13 ID:yPLbZxV50.net
>>561
>>552
ネクストだけならシャルケ戦生で見れないよ

ワンツー追加契約で自動で割り引き金額なるよ

569 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/12(金) 12:58:16.83 ID:uVuuMkNN0.net
>>565
oneはケーブルテレビで見れるのでnextだけ入ろうかと

570 :金だは一少年の事件簿N(neo):2014/09/12(金) 12:58:31.34 ID:si/ViNc60.net
なんだー

お前等気になって仕方ないみたいやなw

どうしよっかな〜www

571 :伝統村の断髪おじさん:2014/09/12(金) 12:58:38.88 ID:5IIAinHq0.net
シャララ〜♪

間違いない!

572 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/12(金) 12:58:45.46 ID:wyPg88f00.net
プレミアリーガブンデス
全試合流してくれるとこないんけ?

573 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/12(金) 12:59:23.57 ID:yPLbZxV50.net
>>566
PCからテレビモニターつなげばいいじゃん

574 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/12(金) 13:00:33.01 ID:yPLbZxV50.net
>>569
え?ケーブルで見れるって?JCOM?

575 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/12(金) 13:00:46.56 ID:ORODqCOR0.net
スカチャン CL
JSPO 毎節1試合(多分ドル優先)
NEXT 毎節4試合(ドル、バイヤン優先)
ONE ??
FOX カップ戦専用??



放送内訳はこんな感じだな
ONEはよくわからん

576 :伝統村の断髪おじさん:2014/09/12(金) 13:01:04.05 ID:5IIAinHq0.net
シンジ〜♪

間違いない!

577 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/12(金) 13:01:03.90 ID:uVuuMkNN0.net
>>573
焼き付きとか心配なんですが大丈夫ですかね

578 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/12(金) 13:01:09.56 ID:QGnoSofc0.net
>>564
おれにあたるなw
文句は怪我した香川に言え

579 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/12(金) 13:02:34.62 ID:yPLbZxV50.net
>>577
HDMIケーブル

580 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/12(金) 13:03:01.96 ID:ORODqCOR0.net
>>568
うーむ、シャルケかぁ
まあ内田も見たいが欧州セットも契約してるから割引きくとしてもキツイわ
今季はネクストだけでいいや

581 :伝統村の断髪おじさん:2014/09/12(金) 13:03:06.79 ID:5IIAinHq0.net
オ〜シンジ〜カガワ〜♪

シンジ〜♪

間違いない!

582 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/12(金) 13:03:26.84 ID:tnIP/goY0.net
まぁゆうてサッカーってみれるといっても全部みれんのよねw
時間的な問題でw

基本的によほど暇じゃない限り1,2チームが限界だからネクストで満足
他に気になるのあるならもうハイライトでみたいなw

583 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/12(金) 13:03:31.85 ID:uVuuMkNN0.net
>>574
はい

584 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/12(金) 13:04:43.85 ID:uVuuMkNN0.net
>>579
HDMIなら大丈夫なんすか?
まじでうれしい情報ありがとう

585 :伝統村の断髪おじさん:2014/09/12(金) 13:05:21.29 ID:5IIAinHq0.net
スシは〜たまご〜♪

間違いない!

586 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/12(金) 13:05:22.49 ID:yPLbZxV50.net
>>580
シャルケ戦、nextではone放送終了5分後録画放送見れるからそれでもいいかもね

587 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/12(金) 13:05:56.54 ID:ORODqCOR0.net
スカパー欧州サッカーセット
(プレミア、ブンデス、CL、リーガ)


フジ
(セリエ、オランダ、ETC)



こうなってほしい(願望)
そしたら欧州セットだけで済むのに

588 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/12(金) 13:07:15.42 ID:yPLbZxV50.net
>>583
ケーブルって有料ではいってる?
マンションとかで無料?

589 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/12(金) 13:07:40.47 ID:QGnoSofc0.net
>>587
貧乏人は辛いなw

590 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/12(金) 13:07:46.56 ID:yPLbZxV50.net
>>587
マジでそれ願いたいわ

591 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/12(金) 13:07:49.73 ID:tDC0MoPI0.net
明日香川のチャント、スタジアム中に響き渡るかな?
それだけでも鳥肌立ちそうだ

592 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/12(金) 13:08:53.39 ID:QGnoSofc0.net
明日もノーゴールならやばいよねw

593 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/12(金) 13:09:06.06 ID:ORODqCOR0.net
>>580
うんとりあえずそれでいいわ今季は
内田ならCLで観れるし

594 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/12(金) 13:09:20.03 ID:yPLbZxV50.net
>>589
お前はどうせ違法視聴だろw

595 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/12(金) 13:09:31.45 ID:IOvzkTZp0.net
>>591
選手紹介から見たいな

596 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/12(金) 13:09:55.14 ID:tnIP/goY0.net
そういえば最近内田みてないな
頑張ってんのかなぁ?

597 :金だは一少年の事件簿N(neo):2014/09/12(金) 13:10:02.29 ID:si/ViNc60.net
カガシン涙目やな

598 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/12(金) 13:10:38.88 ID:ORODqCOR0.net
>>586
安価まちがえたわ

とりあえずそれでいいわ今季は
内田ならCLで観れるし

599 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/12(金) 13:10:40.56 ID:uVuuMkNN0.net
>>588
一軒家なので有料です

600 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/12(金) 13:11:00.93 ID:GNL6RgBl0.net
NEXTサッカーセットに入れろや糞フジ

601 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/12(金) 13:11:39.31 ID:xl4uGazP0.net
すべてはフジが悪い(キリッ

602 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/12(金) 13:12:13.43 ID:QGnoSofc0.net
>>594
自己紹介すんなよここでw

総レス数 1001
318 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200