2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【BVB】ドルトムント 香川真司 part1311【jjj】

1 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/14(日) 11:33:22.34 ID:a/oFH4PZ0.net
香川真司オフィシャルウェブサイト http://kagawashinji.com/
香川真司オフィシャルTwitter http://twitter.com/S_Kagawa0317

●香川真司 避難所
http://jbbs.livedoor.jp/sports/39587/

ボルシア・ドルトムントオフィシャルサイト
http://www.borussia-dortmund.de/
http://www.bvb.jp/ (日本語版)

●「だは」は即NGに登録して完全無視・スルー

●「だは」にレスする奴も即NG

●次スレは>>900が建てること

前スレ
【BVB】ドルトムント 香川真司 part1310【jjj】
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/football/1410629103/

219 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/14(日) 14:42:27.03 ID:g/6sGsc30.net
>>131
遅レスだが、
ビルトに、香川を「ゴールの魔術師」呼ばわりした記事があった。

http://www.bild.de/sport/fussball/shinji-kagawa/faellt-zwei-wochen-aus-22674428.bild.html

Tor : ゴール
Zauberer : 魔術師

220 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/14(日) 14:44:08.82 ID:etkw7N9v0.net
       ロイス

グロクロ 香川 ムヒ クバ

       牛丼

い    つ    も    の

221 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/14(日) 14:44:35.97 ID:aATr2HAY0.net
レカフェから この表現気に入ったから持ってきた

What's the point of having an expensive piano in the front room if you don't know how to play it?

222 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/14(日) 14:45:58.21 ID:yOI+F0Sp0.net
エビル香川はもう浄化されたか

223 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/14(日) 14:48:49.64 ID:aATr2HAY0.net
正しくはイヴィル香川ね

224 :Deportivo Saprissa:2014/09/14(日) 14:50:16.76 ID:s+pMHLPp0.net
>>218 それは分からないぞ。新昇格とはいえプレミアのチームに絶対勝てる相手はいない。QPRに負けたら残留争いかもよ?

225 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/14(日) 14:50:45.62 ID:9Jnz18qwi.net
AC Milan #10 本田圭佑 Part1446
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/football/1410616877/

妬んでないではよかえれよ
また明日最低点になるぞ?

226 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/14(日) 14:51:20.30 ID:QJT998BIi.net
>>221
ええな

227 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/14(日) 14:53:10.66 ID:eG2Q7NkN0.net
香川がドルトムントで孤立してるってマジ?
仲良かった奴がいないからかな
クバとも仲悪いし…

228 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/14(日) 14:54:10.48 ID:pOqvnYii0.net
>>218
スウォンジーなら楽勝だろ
サンダーランドに負けるとは思えない
さすがにバーンリー相手なら

こういうレスってあれか、縁起かついでるのか

229 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/14(日) 14:54:32.05 ID:mmTofchk0.net
>>221
普通やん

230 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/14(日) 14:55:17.91 ID:JNE+rL4w0.net
>>216
王様タイプのFW2人で2トップにしてる時点でダメでしょ。
ペルシとルーニーはお互いにほとんどパスしないし…
ペルシ、ルーニー、ファルカオのうち誰か一人選んで1トップ
ディマリアはウィング
なら機能するよ。

231 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/14(日) 14:56:34.40 ID:eG2Q7NkN0.net
やっぱりプレミアリーグで通用しなかったくせにメシア面するのが疎まれるんかね

232 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/14(日) 14:56:47.40 ID:FIMzUXMA0.net
ドルに戻って香川関連のツイッターやニュースがドイツ語だらけになって読めなくなったのが残念だな

233 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/14(日) 14:57:09.02 ID:IP5IOloJ0.net
>>221
グランドピアノだったら、弾けなくても金持ち演出です。

234 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/14(日) 14:57:09.28 ID:Rxtk2vY80.net
香川「試合中ずっと勃ちっぱなしだった」

235 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/14(日) 14:57:34.93 ID:6aW63i7Y0.net
陰毛はフィットしそうなのかね

236 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/14(日) 14:57:36.25 ID:aJDxRYVN0.net
そういやキングカズのコメントはまだないのかな?
最近香川に関してのコメンターキャラみたいになってきてるしな

237 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/14(日) 14:58:42.40 ID:TVTFvUx30.net
移籍前には毎試合人より1キロ位多く走ってたけど
移籍後は体を大きくした影響で走行距離が落ちてたからな

移籍前と変わらない動き魅せてて途中で足をつって交代したとなると
やっぱり走行距離の部分が落ちてたんだろうな
プレーには問題ないからあとはどれだけ出場時間増やせるかだな
となると持久力を回復し走行距離増やせるかがカギになりそう

238 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/14(日) 14:59:05.14 ID:JNE+rL4w0.net
インモービレは1人で点を取るタイプじゃないから相方との相性次第だな。

239 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/14(日) 15:00:43.63 ID:BXpbFcDY0.net
>>201
まあそうだな。
そうすれマンUも代表も勝てるのにね
やらないでボロ負けするんだんね

240 :シャーク鮫島:2014/09/14(日) 15:02:57.68 ID:XvwPcG3y0.net
>>237
確かに
プレミアに投獄されてた時間を取り戻さないと

241 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/14(日) 15:03:29.99 ID:aJDxRYVN0.net
ユナイテッドで頻繁に見せてたカニフットワークがかなり減ってたな
反復横跳びムーブとでも言えばいいのか
パスコース切る動きはやってたけど
ユナイテッド時代より楽に自然にやってた感じ

というかドルトムントTVの放送再開しないつもりかよ
テレ朝チャンネル何やってるんだよ早くしろよ

242 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/14(日) 15:04:24.46 ID:SbB3ms3g0.net
丸岡・・・

243 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/14(日) 15:04:49.59 ID:mmTofchk0.net
>>242
完全に忘れてたわ

244 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/14(日) 15:07:34.13 ID:jcY5sib80.net
チームと監督変わるだけでこんなに違う選手になるんだな

245 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/14(日) 15:09:19.32 ID:llShoBdE0.net
いやぁ、昨日は嬉しすぎて深酒して寝過ごしたw

まだアンチは不毛な戦いを続けてんだ。
もう、笑いが止まらないねwww

今日もアンチの断末魔の悲鳴が耳に心地よいw

246 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/14(日) 15:09:21.80 ID:WG33VJ6c0.net
プレシーズンのキャンプこなしてないから
キレのある時期が他の選手達と違ってくるんだよな
アジアカップ呼ばれたらもっと大変そう

247 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/14(日) 15:12:06.43 ID:G72jaxns0.net
アーセナルボコったら、本当に監督が無能だっただけってなりそうだな

248 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/14(日) 15:12:59.39 ID:fVqvZCEY0.net
>>242
丸岡君はU23の方の試合に出てたんじゃなかったっけ?

249 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/14(日) 15:13:11.22 ID:4QJD7LCv0.net
香川のハードルがどんどん上がっていく・・・

250 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/14(日) 15:14:13.46 ID:aJDxRYVN0.net
中二日でアーセナル戦とか本当に怖い
でもフライブルク戦の前も結構怖かったんだよな俺w
試合終わって大活躍で香川祭りパート2になる事を祈るわ
出場するかどうかまだわからんけどさ

251 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/14(日) 15:15:44.58 ID:G72jaxns0.net
マンユ負けて、アーセナルボコるのが、2ちゃんねる的に一番盛り上がる展開か

252 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/14(日) 15:16:29.25 ID:BPVJ1nrv0.net
ブンデスのDFはほんと緩いな
日本人はこんな緩いリーグでプレイしてるからW杯本番のガチの削り合いで通用しないんだな

253 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/14(日) 15:16:47.37 ID:pB15URAQ0.net
タッチ集ある?

254 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/14(日) 15:17:03.91 ID:RNMZW9or0.net
昨日は試合中日本総国民がこれだったからな
          ____
        /      \
       / ─    ─ \   、、
     /   -━-  -━-   \ ))
     |  :::::⌒  、_!  ⌒::::: | ___________
     \    'ー三-'    /.| |             |
____/          <   | |             |
| |    |  .  ヽ(⌒/⌒,l、ヽ. | |             |
| |     |.  \ `´ , <___〉| |             |
| |     |     ̄ ̄     | |_|___________|
 ̄ ̄ ̄ ̄("二) ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_

255 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/14(日) 15:17:09.60 ID:aJDxRYVN0.net
勿論あります至る所に

256 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/14(日) 15:17:48.22 ID:2vD3iH1L0.net
アーセナルは後ろがポカしなければ勝てるかもしれんね
後ろに落ち着いてプレーさせるためにも先制点
先制点もぎ取れば可能性はある

257 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/14(日) 15:17:52.46 ID:mmTofchk0.net
>>251
ユナイテッドが負けたら全世界が盛り上がるな

258 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/14(日) 15:17:54.80 ID:CfpvLxHo0.net
>>252
じゃあなんでドイツは優勝したの?

259 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/14(日) 15:18:21.93 ID:zbGvFaZ60.net
>>252
ブンデス中心で固めたドイツが優勝だもんな〜

260 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/14(日) 15:19:14.68 ID:FmiDC5Dd0.net
もはや
最強ブンデス>>>>その他の雑魚リーグ
の時代が来たな

261 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/14(日) 15:19:32.27 ID:W4sry4Fe0.net
>>242
丸岡くんはトップチームの選手じゃないので・・・

262 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/14(日) 15:19:56.36 ID:BXpbFcDY0.net
>>252
今年どこの国がW杯優勝したか、もう忘れたようだね

263 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/14(日) 15:19:56.78 ID:oiMUK8EX0.net
カガシン・・・クロップ、モウリーニョ、ファーガソン
ホンシン・・・ザッケローニ、スルツキ

これが現実だ
涙拭けよホンシンww

264 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/14(日) 15:21:28.09 ID:+66eFwMb0.net
また分断か・・・アキタヨ

265 :雅美 ◆v4OLem8URM :2014/09/14(日) 15:23:01.52 ID:ED8TmkCj0.net
ロイス1トップクロプするのかww

266 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/14(日) 15:26:09.77 ID:aATr2HAY0.net
練習中にこんなんされたら香川そらゴール決めるわなw
http://instagram.com/p/s5AzFbGaAF/?utm_source=partner&utm_medium=embed&utm_campaign=video&modal=true

267 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/14(日) 15:27:46.84 ID:QnDZ3Ya+0.net
>>219
ホンシンが「いつく」から、わざわざソース出さなくていいよ
今日は5位リーグの強豪パルマ相手にいつもの最低点出す日なんだから、巣に帰って応援すりゃいいのにw

268 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/14(日) 15:29:03.49 ID:mmtdRra80.net
中盤ベンダー、ギンターでパス回る?
ヨイッチだと怖すぎる

269 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/14(日) 15:29:40.40 ID:mmTofchk0.net
>>267
パルマが強豪って寝ぼけてんのか

270 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/14(日) 15:31:22.01 ID:2K6XdszHO.net
>>252
ブンデスばっかのドイツは優勝
プレミアばっかのイングランドはGL1勝もできず敗退
日本がフルボッコにしたコスタリカにすら無様な試合してたやん

271 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/14(日) 15:32:23.12 ID:fIL5eKuC0.net
>>252
まあ緩いのを否定するのは違うわな実際に緩いんだから
そこがニワカ信者の限界

ニワカが勘違いするけど緩いのはマークがおかしいからでJリーグみたいに1対1が弱いわけじゃないんだな
だから組織としてちゃんと整備すれば固くなる

272 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/14(日) 15:34:59.36 ID:uGSU6ADi0.net
>>270
それと
ブンデスリーグのプレスが緩いことは
違う話だろ

273 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/14(日) 15:35:12.59 ID:2K6XdszHO.net
まあイングランドの弱さは否定できないけどね
もうプレミアは邪魔にしかなってない下手くそイギリス人を排除して外国人だけのリーグにすればいいのに

274 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/14(日) 15:36:12.62 ID:rZT4V49c0.net
>>182
間違いなく永久追放になってるだろうな

275 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/14(日) 15:36:57.84 ID:mmTofchk0.net
ドルトムントでスタメンなのが凄いわ

276 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/14(日) 15:37:41.12 ID:r1085xd40.net
レヴァンドフスキは凄い選手だった。

得点力は言わずもがな、ポストプレイも上手くて、

香川にアシストしまくってた。 彼はもういない。

277 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/14(日) 15:40:59.62 ID:yy1yeOyG0.net
レアル バルサ バイヤン ドル シティ チェルシー ユーベ

ドルって今じゃこのあたりのトップグループに入るようなクラブだからな
そこでこの扱いは実際すごい

278 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/14(日) 15:41:24.80 ID:tMjBBF470.net
>>272
ブンデスのプレスが緩くないとは言えないけど
プレミアのはプレスってよりも体当たりだと思う

279 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/14(日) 15:41:59.46 ID:M1LwBcM+0.net
この前のイングランド代表の客入りって過去最低だったんでしょ
しかもユーロ予選で親善試合じゃないのに

ある意味プレミアのスター軍団なのに強くない

280 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/14(日) 15:42:03.07 ID:E6HGeZ9M0.net
プレミアで通用してない選手はどんどんブンデス行けばいい
ザルすぎるから猿でもゴール可能

281 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/14(日) 15:42:26.57 ID:WsvKl0P80.net
>>272
何を根拠に言ってるのか知らんが、
CLでは得点力も守備力も

リーガ>プレミア>ブンデス>セリエ≧アン
http://www.plus-blog.sportsnavi.com/account/rot-weiss/images/rot-weiss-458453.jpg

こういう客観的なデータが出ているわけで

282 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/14(日) 15:42:36.15 ID:WU48+8kM0.net
>>266
よくわからないけどなにこれ

283 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/14(日) 15:43:13.98 ID:D6ZBu9BS0.net
プレミアといちいち比べんなよ
比べるなら自分たちの国のリーグとでも比べたらどうだ?
どんだけプレミア信者沸いてんだ

284 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/14(日) 15:43:39.98 ID:eG2Q7NkN0.net
もう練習始めて足はいいのか
ttp://imgur.com/ZvKx3AY.jpg

285 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/14(日) 15:43:45.78 ID:yy1yeOyG0.net
プレミアのは、プレミアのローカルルールでだけ許されてるコンタクトだからな
後ろから潰して体が弱い奴が悪いって風潮だから、プレミア勢はCLで勝てず、イングランド代表も糞弱い

286 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/14(日) 15:44:28.23 ID:TjgLV9x20.net
ロイス復帰したら誰がベンチなるの?

287 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/14(日) 15:45:02.37 ID:W4sry4Fe0.net
>>284
死ねカス

288 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/14(日) 15:45:05.84 ID:E6HGeZ9M0.net
言い訳してるみたいだけど
同じ環境でマタヤヌザイに惨敗してるんだからね?

289 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/14(日) 15:45:43.93 ID:OH4rRh+N0.net
プレミアのDF陣より、ブンデスのDFの方が組織、フィジカル、プレスとも強い。

290 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/14(日) 15:45:54.27 ID:D6ZBu9BS0.net
いや
ユナイテッドが惨敗してるように見えるけど

291 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/14(日) 15:46:26.35 ID:nq/MH3Jm0.net
>>277
2年前はドル・レアル・シティ・アヤックスのGLを首位突破だもんな
レアルに4-0は見ててすげー興奮した

292 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/14(日) 15:46:31.60 ID:yy1yeOyG0.net
>>284
グロ中尉
アンチも香川の活躍に発狂して、ついにねつ造やグロ貼るようになったか

293 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/14(日) 15:46:48.72 ID:FKkcsFPH0.net
>>74
これ見るとモイーズ時代不遇だったよな。
ゴールできなかったけど。

まぁ、今日の夜のマンU戦は、しっかりと見させてもらうよ。

294 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/14(日) 15:46:49.57 ID:mmTofchk0.net
>>281
ほぼクラブランキング通りだな

295 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/14(日) 15:47:17.02 ID:mmTofchk0.net
>>291
しかもモウリーニョ相手だしな

296 ::2014/09/14(日) 15:47:23.29 ID:1ZpqYhwI0.net





VVV→僻地ロシアは聞こえないフリで
ドルトムント→マンU→ドルトムントは罵倒する




マンUに移籍するとシャツ売り要因といい
ACミランで全く機能しない奴には
時間が必要という




本田が練試で点取ればマンセーマンセー
ブンデスリーグ開幕戦でMOMもらってもヌルいからやと罵倒する



韓国人でしょうか?



似たようなもんですが ホンシン です。

297 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/14(日) 15:47:32.48 ID:F+I61ero0.net
ぐぬぐぬ・・・

298 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/14(日) 15:47:37.17 ID:2CBicsTb0.net
プレミアのはプレスプレスとか言ってるバカはCL見てないのかなwwwwww

イングランド勢がどれだけ世界から取り残されてるか

代表然りプレミア然り 所詮プレミアでしか通用しないプレスでありタックル

299 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/14(日) 15:47:48.21 ID:2K6XdszHO.net
イギリス人はサッカー辞めたほうがいいな
サッカーをするにはあまりにも下手くそすぎる
ラグビーの才能はあるから今からでもラグビーに転向すればいいのに
イギリス人に払ってる給料がもったいない

300 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/14(日) 15:47:54.41 ID:yy1yeOyG0.net
>>288
試合に出せば高確率で負けるマタやヤヌザイが何だって?
チームを勝たせられる選手と、チームは負けるけどゴールには絡む選手

どちらが良いかは監督しだいやな

301 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/14(日) 15:48:13.68 ID:QnDZ3Ya+0.net
>>281
香川もセリエに行けばもっとゴール出来そうだね
テベスやバロやトーレスみたいにw

302 ::2014/09/14(日) 15:48:51.90 ID:1ZpqYhwI0.net
いよいよ香川が軸の代表が始まるな。

303 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/14(日) 15:48:59.55 ID:Ybqrxu3n0.net
プレミアリーグのイギリス人の少なさは笑える

304 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/14(日) 15:49:43.66 ID:0oxv6Yvp0.net
ホンシンて日本人を
貶める朝日新聞みたい

305 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/14(日) 15:50:14.25 ID:2CBicsTb0.net
そうそう分かりやすく言うとプレミアはラグビー

306 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/14(日) 15:51:10.78 ID:E6HGeZ9M0.net
激しいリーグでも得点できるマタヤヌザイ
首になった香川
どうして差がついた・・・

307 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/14(日) 15:51:43.05 ID:OH4rRh+N0.net
去年、レアルマドリードに4−1で勝った時は興奮した。

308 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/14(日) 15:51:50.97 ID:nq/MH3Jm0.net
>>299
クルピもNumberの記事内でマンUの脳筋ぶりをボロカスに言ってたわ
格闘家に転向したほうがいい選手がいる、とか

309 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/14(日) 15:52:12.40 ID:yy1yeOyG0.net
>>74
これ見てると、まじでマンUって周りが下手だな・・・
触ればゴールってドフリーの決定機どんだけ外してんの

310 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/14(日) 15:52:23.58 ID:TjgLV9x20.net
ロイス復帰したら誰がベンチなるの?

311 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/14(日) 15:52:24.24 ID:M1LwBcM+0.net
イタリア→スペイン→ドイツ
がここ三大会のワールドカップ優勝国

次はイングランドかな(白目 )

312 ::2014/09/14(日) 15:53:39.76 ID:1ZpqYhwI0.net





VVV→僻地ロシアは聞こえないフリで
ドルトムント→マンU→ドルトムントは罵倒する




マンUに移籍するとシャツ売り要因といい
ACミランで全く機能しない奴には
時間が必要という




本田が練試で点取ればマンセーマンセー
ブンデスリーグ開幕戦でMOMもらってもヌルいからやと罵倒する



韓国人でしょうか?



似たようなもんですが ホンシン です。

313 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/14(日) 15:54:35.65 ID:2CBicsTb0.net
昨日の一点目の香川→グロクロ→ラモスような動きができないんだよなプレミアは

予測して動く選手パスを出すがほとんどいない 

足元から足元へのパスもしくは縦ポンを屈強な身体でで無理やりゴールへねじ込むラグビースタイル

314 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/14(日) 15:54:48.61 ID:yy1yeOyG0.net
>>310
今日の試合で言えば、グロクロがSBに下がってロイス入れるかもね
まあリーグにCLにカップ戦と試合数もあるし、その辺りは困らないんじゃない

315 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/14(日) 15:55:05.48 ID:sKfez8WDi.net
ブンデスは相対的に給料低いことがうまーく外国人を排除しているよね
プレミアは出稼ぎ労働者の煽りを英国人が受けていてちょっとかわいそう

316 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/14(日) 15:55:07.45 ID:CrVB6XOG0.net
ざるDFと言ってもそれぞれ質、内容が違うんだよな

フライブルクのざるDF
ユナイテッドのざるDF
日本代表のざるDF

317 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/14(日) 15:55:13.05 ID:IGiIVWtm0.net
>>310
香川もうかうかしてられんな

318 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/14(日) 15:56:13.90 ID:OH4rRh+N0.net
イングランドはグループリーグで敗退だろう

予選突破も危ない。

総レス数 1001
248 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200