2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【BVB】ドルトムント 香川真司 part1317【jjj】

1 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/17(水) 06:08:14.77 ID:p6tnoWBx0.net
香川真司オフィシャルウェブサイト ttp://kagawashinji.com/
香川真司オフィシャルTwitter ttp://twitter.com/S_Kagawa0317

ボルシア・ドルトムントオフィシャルサイト
ttp://www.borussia-dortmund.de/
ttp://www.bvb.jp/ (日本語版)

●コテ・荒らしに対してはNGに登録して完全無視・スルー推奨
●次スレは>>900が建てること

前スレ
【BVB】ドルトムント 香川真司 part1316【jjj】
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/football/1410869206/

626 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/17(水) 11:56:08.81 ID:TeZI7c7h0.net
ベロゼロコーラー信者は、痛いのー
セリエは、カスとか二度と言うなよw

627 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/17(水) 11:56:09.40 ID:LAvVe6VZ0.net
あのなあ、プレミアトップクラスのマンUですらアーセナルには分が悪いんだぞ
そこに大勝だよ。ブンデス>プレミアだよ、どう考えても

628 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/17(水) 11:56:12.17 ID:D+7e8blu0.net
クロップ「「シンジとは日本語で話したよ。この日のために2年間一生懸命勉強していたんだよ(笑) 本当は英語で話しかけたが香川には理解できなかったようだ(笑)」

629 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/17(水) 11:56:29.64 ID:8TXEA2IX0.net
インモーはカスセリエ脱出してよかったな

630 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/17(水) 11:56:57.92 ID:R+okqNSv0.net
クロップ2年間日本語勉強したんじゃなかったのかよw

631 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/17(水) 11:56:59.16 ID:aKAHJa5M0.net
>>599
そもそも選手個人の質が違い過ぎるw
そもそもフィジカルでもドルトムントの選手達の方がはるかに勝ってた。

何度もいうが、1年目を見れば、香川がプレミアに適応できなかったという意見
も全くの出鱈目。

632 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/17(水) 11:57:01.09 ID:TeZI7c7h0.net
>>627
トップクラス????

馬鹿なのか?  2部で通用するとつい最近判明したばっかじゃんw

633 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/17(水) 11:57:52.52 ID:ktbN27Y40.net
#freeshinj

634 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/17(水) 11:58:01.42 ID:TeZI7c7h0.net
>>631
勝ってるくせに、怪我人ばっか出るのは、何故?


雑魚ブンデスざる相手に

635 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/17(水) 11:58:43.99 ID:TeZI7c7h0.net
荒らせよ ソウカガシンアンチよ

636 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/17(水) 11:58:54.62 ID:jsKjjNOB0.net
>>631
マンU1年目の香川も全く通用してないっつーのw

どんだけハードル下げてるんだw

637 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/17(水) 11:59:22.04 ID:R/4TDw7V0.net
>>627
マンUは既にトップクラスじゃないけどマンUはアーセナルに強いぞ

638 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/17(水) 11:59:49.49 ID:LAvVe6VZ0.net
香川って1年目はプレミアで軽々ハットトリックとかやってたな

639 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/17(水) 11:59:53.16 ID:sJYcmSGJ0.net
アーセナル手抜きしてただろ
八百長なのか

640 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/17(水) 12:00:20.01 ID:hDearNPy0.net
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140917-00139218-gekisaka-socc
クラブの公式Twitterによると、「筋肉の問題」のため、この日はベンチスタート。

はいアンチはよく読んで記憶してねw

641 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/17(水) 12:00:25.95 ID:ujyjmq3u0.net
>>627
高額移籍金というのが罠だよな。

移籍金は活躍が重なって高くなっていく面もあるので
高額になるころには高齢になっている場合も多い。

ファルカオやペルシじゃドルトムントの選手みたいに走れないから
ユナイテッドに現代サッカーはできない。

642 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/17(水) 12:00:32.75 ID:Ys388cMr0.net
チョンの嫉妬心地いいぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ

643 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/17(水) 12:00:58.34 ID:Tnd/No230.net
この布陣がみたいなあ

    インモビ
ロイス 香川 オバメヤン

644 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/17(水) 12:00:58.58 ID:8mv/i24p0.net
>>636
まぁ〜ファギーは自分の最後の試合に
ルーニーを外して香川をトップ下に置くくらい
信頼はしてたけどな・・・

645 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/17(水) 12:01:36.91 ID:ktbN27Y40.net
#freeshinj

646 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/17(水) 12:01:56.77 ID:2BYVJVxe0.net
バイヤンvsマンC  チェルシーvsシャルケ
今日もブンデスvsプレミアの試合が2試合もあるのか 楽しみだ

647 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/17(水) 12:02:03.11 ID:tvGzzj7U0.net
ポドルスキーがケルン時代にうちは何で香川見たいな選手を獲得できなんだと嘆いてたから
香川と仲良くしてるの見ると嬉しいわ

648 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/17(水) 12:02:05.93 ID:LAvVe6VZ0.net
ドルトムント>マンU
異議がある奴いるの?

649 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/17(水) 12:02:14.71 ID:Tnd/No230.net
ドルは怪我人だらけだし
これ以上増やしたくないから懸念要素あるなら
極力温存だわな

650 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/17(水) 12:02:19.85 ID:hDearNPy0.net
シャルケは虐殺されそうだわw

651 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/17(水) 12:03:05.58 ID:XbOggU0f0.net
ブンデスディスってたやつ息してんの?

652 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/17(水) 12:04:08.65 ID:Ys388cMr0.net
フライブルクの方がよっぽど強いわw

653 :馬ちゃん:2014/09/17(水) 12:04:10.71 ID:pGTlfDZL0.net
「もしも、コブクロが桃太郎を歌ったら」

おこしにつーけたきびだんご

おひとつわたしーにいー






ぐーださーいなあーーーー

654 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/17(水) 12:04:19.35 ID:0XwTpCSU0.net
>>651
香川の事かーーー!!AA略

655 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/17(水) 12:04:32.92 ID:8mv/i24p0.net
>>646
バイヤンは勝つだろうが

シャルケが心配だな・・・
せめて良い試合を・・・w

656 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/17(水) 12:04:44.53 ID:TeZI7c7h0.net
>>652
残留争いしてるかすがか?

657 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/17(水) 12:04:52.83 ID:D+7e8blu0.net
これからも大事な試合では温存されるんだろうな

658 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/17(水) 12:05:07.73 ID:ujyjmq3u0.net
>>644
あのときがユナイテッドを若返らせて
現代サッカーに転換させる最後のチャンスだったね。

10年後のユナイテッドはセリエの古豪といわれる
ジェノアのようになっているだろう。

659 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/17(水) 12:05:19.41 ID:kBsek+Y/0.net
http://i.imgur.com/2EMmVgC.gif

香川の喜びようwwwwwwwwww

660 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/17(水) 12:05:46.52 ID:TeZI7c7h0.net
てかザルデスの日程とか楽すぎだもんな.それで怪我するベロゴーラーって雑魚すぎww


流石プレミア3部に通用しないだけある

661 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/17(水) 12:06:33.41 ID:LAvVe6VZ0.net
プレミアとか今やダサいよw

662 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/17(水) 12:06:50.37 ID:Yo0Jgs2K0.net
>>659
団長みたいw

663 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/17(水) 12:07:51.85 ID:MXAmQUEe0.net
>>659
マンUのベンチじゃ見たことない姿だな

664 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/17(水) 12:08:07.53 ID:aKAHJa5M0.net
ファーガソンが全く通用しない選手をルーニーより重用するとかw
しかも香川がいるからルーニーを追い出そうとまで画策してたんだけどそういう
事実は無視なんだよね、朝鮮人はw

でもルーニー中心のサッカーを標榜したモイーズユナイテッドをみれば、ファーガソン
の考えが正しかったと証明されてたね。

でも、あのモイーズでさえ結局は実力を発揮できないサイドとはいえ香川を使い続ければ勝て
ることに気がついたのを見ても香川がプレミアに適応できなかったという意見が出鱈目
だと証明してる。

665 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/17(水) 12:08:29.22 ID:q+X6CSVw0.net
香川残念だったな
週末は出れるといいが
ただクロップが「永久保存版の試合だった」と言ってるからメチャ試合見たいわ

666 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/17(水) 12:08:31.62 ID:8mv/i24p0.net
>>658
と思っていたが・・・
まさかの金満銀河系ユナイテッドになったw

667 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/17(水) 12:09:49.17 ID:kBsek+Y/0.net
>>663
香川が他の選手の応援をあんな風に喜ぶの初めて見たw

668 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/17(水) 12:09:57.76 ID:Ys388cMr0.net
アナルあたふたあたふた何もできず
エジルの空気っぷりw
まぁエジルはドル2年目の香川に評価で抜かれてたからな

669 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/17(水) 12:10:27.34 ID:8mv/i24p0.net
>>665
めちゃくちゃ面白いぞ
情報を見ないようにしたほうが良いw

670 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/17(水) 12:10:50.11 ID:EsTI6fUT0.net
永久保存版は、ムヒにとってはどうなんだろうなw

671 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/17(水) 12:12:21.07 ID:8TXEA2IX0.net
エジル(笑)
サンチェス(笑)

プレミヤ(笑)

672 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/17(水) 12:12:34.62 ID:5efOx5ja0.net
ドルトムント所属選手のスレでセリエや本田を語るバカは何なんだ。

673 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/17(水) 12:13:08.81 ID:aKAHJa5M0.net
結局、モイーズもファーガソンも香川がプレミアに適応してたことを証明してるのなw

674 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/17(水) 12:13:12.11 ID:Hl87AHRQ0.net
キソンヨンやフンミン、クジャチョルはチームの要として活躍してるというのに香川は早速戦力外…


我々日本人は劣等民族でとても悔しい…

675 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/17(水) 12:13:18.20 ID:q+X6CSVw0.net
>>669
サンクス
たださっき記事をかなり読んでしまった
それでも「快心のゲーゲンプレッシング」とやらがメチャ楽しみでワクワクしてる

676 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/17(水) 12:13:22.14 ID:JR/ZRFO70.net
>>667
1年目のCLのレアル戦で禿げとエヴァと一緒にめっちゃ喜んでたやん

677 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/17(水) 12:13:26.26 ID:8mv/i24p0.net
>>670
それは辛いw

678 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/17(水) 12:14:37.50 ID:LQtIXZRe0.net
足の調子が芳しくなかったら、シンジダービーも出ないかもな

679 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/17(水) 12:15:12.09 ID:ujyjmq3u0.net
>>666
ユナイテッドは移籍金の金額だけ見るとすごいけど
走れる選手がディマリアしかいないんだよな。

来年獲得予定のCR7にして全く守備をしないしね。

レアルが銀河系といわれたころは
移籍金額が選手の能力を表していたけど
最近は走れないチームが走るチームに勝つことが
難しくなってきてるからな。

もう、ユナイテッドがCLで活躍することはないと思う。
当然、CLで活躍できなくなれば、放映権料やスポンサー料が
取れなくなって借金体質のユナイテッドは経営が破たんする。

行きつく先はセリエの古豪ジェノア。

680 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/17(水) 12:15:35.10 ID:2BYVJVxe0.net
>>663
マンUの時も、CLのRマドリー戦でベンチだったけどマンUが得点した時に
ルーニーらと一緒にはしゃいで喜んでたよ その後に逆転されたけどw

681 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/17(水) 12:16:35.16 ID:LAvVe6VZ0.net
エジルって本田より下手なんじゃねーのw

682 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/17(水) 12:16:53.83 ID:7eMr4zFd0.net
>>644
モイーズというか新しく監督になった人は自分の色を出したがるからな
ファギー最後の試合に出てたメンバーを基準にチーム作りしていればCL圏外にも多額の金を消費することも無かったのにな

683 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/17(水) 12:16:58.31 ID:/s/QRcvt0.net
>>680
ハハハ
香川のせいだなw

684 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/17(水) 12:17:01.48 ID:8mv/i24p0.net
>>679
なるほどw
そこまで先を読んでいたのか・・・w

685 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/17(水) 12:17:24.17 ID:hDearNPy0.net
エジル消えること多いからな

686 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/17(水) 12:17:47.13 ID:Ys388cMr0.net
エジルなんて南野レベルだから

687 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/17(水) 12:18:02.53 ID:kBsek+Y/0.net
>>681
エジルBildで採点6だったぞ… 初めて見た採点だが

688 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/17(水) 12:18:23.92 ID:sJYcmSGJ0.net
エジルとか雑魚だよ
セリエだったらベンチにも入れない

689 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/17(水) 12:18:47.01 ID:8mv/i24p0.net
>>683
それ言うのなら
その後試合に出たルーニーのせいだろw

690 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/17(水) 12:18:55.34 ID:8TXEA2IX0.net
エジルって代表でも地味だしな

691 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/17(水) 12:19:17.29 ID:7eMr4zFd0.net
>>646
バイヤン完勝するもシャルケが完敗してアンチが「ブンデスはバイヤンが強いだけの雑魚リーグww」となるのが想像できるわ

692 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/17(水) 12:19:43.51 ID:FAFibjQ00.net
こんなに強いクラブから移籍したがる奴っているの?

693 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/17(水) 12:21:06.04 ID:L4mccezlO.net
>>674
糞食って寝ろ

694 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/17(水) 12:21:28.47 ID:waObGlM+0.net
エジルもサイドやらされてるから
このスレの場合
そこは考慮しないと

695 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/17(水) 12:22:23.08 ID:4X8kuQBh0.net
エジルこれは・・・
http://livedoor.blogimg.jp/pachitown-samurai/imgs/e/a/ea6b0121.jpg

696 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/17(水) 12:22:24.92 ID:aQqASso+0.net
まあでも今日のエジルと、コートジボワール戦の香川がだぶって見えたけどな

697 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/17(水) 12:23:22.86 ID:K7bTJLWe0.net
もうこれはスカパー契約するしかない
ドルトムントの試合だけ見れれば満足なんだが月額いくら?

698 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/17(水) 12:23:30.56 ID:jLFUsjYS0.net
アーセナル戦は、香川が加入する前に練り上げられた進化系ゲーゲンプレスだから
香川は必要なかった。むしろ体力的、戦術理解的に邪魔になってたであろう。
ケールが言っていた「香川には時間が必要」は今日の試合を見れば解ると思う
ただ香川の加入によってBVBは香川中心の戦略と今日のようなプレスからの速攻
の2つの戦略を使い分けることができるようになった。

699 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/17(水) 12:25:20.12 ID:4UWjjbD+0.net
エジル6とかまだ差別されてんのか可哀想に

700 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/17(水) 12:25:41.13 ID:8TXEA2IX0.net
CL優勝あるでwww

香川効果スゴスギwwwwwww

701 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/17(水) 12:26:09.20 ID:FJPODopei.net
ワロタwww

【サッカー】バイエルンのグアルディオラ監督が痛烈な皮肉 マンUには「誰も行きたがらなかった」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1410923464/

702 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/17(水) 12:26:40.71 ID:rxK7NfKY0.net
こんにちわ
ブンデスはザルですね

703 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/17(水) 12:27:06.31 ID:sJYcmSGJ0.net
        陰毛
  クリオナ ベロチャ ハメドリ

704 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/17(水) 12:27:15.44 ID:hDearNPy0.net
>>701
そらそーだ

705 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/17(水) 12:27:37.11 ID:2BYVJVxe0.net
今後、香川が効果的な試合もあるだろうし、今日のような超速攻で連動する試合運びもあり
ロイス、フン、ギュンが戻ってくれば、もっとバリエーションが増えそうだね

706 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/17(水) 12:28:14.25 ID:8mv/i24p0.net
>>701
正論すぎて・・・ワロえない・・・

707 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/17(水) 12:28:30.52 ID:tvGzzj7U0.net
これだけ快勝すると次のアーセナル戦も香川使いにくいな
今日のメンバーでもう一回続けたくなるだろさすがに

708 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/17(水) 12:28:30.84 ID:eRLQiWsri.net
香川はあと明日には判断出来るんでないか?
あと一日あればってクロップ言ってたのは、香川とマッツの状況さすんでないかと

昔ゲッツを攣り後だして、股関節やってサンタナが批判してたのを思い出す


709 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/17(水) 12:28:38.43 ID:561yWNyZ0.net
>>579
ボトルキャップ

710 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/17(水) 12:29:24.53 ID:tvGzzj7U0.net
>>692
マンUから誘い来たらみんな行きたがるだろ
弱いといっても何だかんだキャリアに箔が付くし

711 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/17(水) 12:30:00.23 ID:sJYcmSGJ0.net
いずれにしても次戦で分かる
香川が次戦もベンチなら、もう終わり
ブンデスの雑魚相手に騒いでるしかない

712 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/17(水) 12:30:22.81 ID:LAvVe6VZ0.net
今時マンUなんてJリーグの選手でも敬遠するでしょ

713 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/17(水) 12:31:36.22 ID:Z7fRq6dI0.net
>>710
そらファーガソンから直々に誘われたら断れないけど
今のマンUはCLないし泥船確定だし
一流選手は行きたがらないだろ

714 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/17(水) 12:31:58.92 ID:eRLQiWsri.net
クロップも成長してるというか、ドルトムントが層が厚くなってる

アーセナルに負けて、敗退したCLを思い出す
主力抜けたら一段落ちたあのドルトムントは居なくなった

今年結果出せばビッククラブ入りの扉が開くんではないか?

715 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/17(水) 12:32:12.83 ID:FAFibjQ00.net
層の厚さは完全なビッグクラブだから
たかが一試合出れないぐらい想定内

ゲッツェみたいなもんだ

716 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/17(水) 12:33:24.66 ID:561yWNyZ0.net
>>659
香川ちょっとビビってるな、w

717 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/17(水) 12:34:02.07 ID:pQt/V7AV0.net
TO要員でブンデス限定だから出れるよ。
週末は本物の慎司と対決楽しみw

718 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/17(水) 12:34:12.41 ID:561yWNyZ0.net
>>660
ザルデス、ベロゴーラーってなに?

719 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/17(水) 12:36:20.85 ID:rxK7NfKY0.net
>>701
そんなオワコンクラブをクビにされるって・・・

720 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/17(水) 12:36:26.37 ID:nWppcJ/e0.net
アーセナルよええええええEPL雑魚すぎワロタ
ブンデスディスってEPLEPL言ってた低能どもって息してんの?

721 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/17(水) 12:37:37.96 ID:tvGzzj7U0.net
ムヒタリアンは一人でガンガンいっちゃうから香川あんまり得ないな
連携してくれないだろ

722 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/17(水) 12:38:20.42 ID:Z7fRq6dI0.net
>>718
相手するな
もうアンチは半ベソかきながらお前の母ちゃんデベソー!ってレベルの発言しか出来なくなってるんだから

723 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/17(水) 12:38:37.03 ID:RK0UGSou0.net
やっぱりCL出たいなら柿谷みたいにスイスとかトルコあたりに流れるしかないと思うぞ

724 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/17(水) 12:39:01.29 ID:3peZZc000.net
今年のドル実は最強じゃね?

レバアウト<<<ラモス、インモー、ギンター、香川イン、ギュン復帰

725 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/17(水) 12:39:06.91 ID:561yWNyZ0.net
>>703
それでイレブン揃えてみ
出来たら褒めてやる

726 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/17(水) 12:39:54.19 ID:gZK/PhNmi.net
というか。普通にドルは世界でも5本の指に入るクラブだな

総レス数 1001
227 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200