2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〓FC Twente 宮市亮 part247〓

627 :忍者 ◆UDSBkPnPgPl9 :2014/09/22(月) 22:36:25.87 ID:yGRfssNc0.net
>>626
それとサッカーを昨日から見始めたニワカ君には理解出来ないと思うのだけど、
全ての才能を100%正しく見抜くなんて無理です

そんな事はベンゲルだろうとモウリーニョだろうと絶対無理
ましてやうんこ掲示板のウンコーチになんて絶対無理

そんなことができるのであれば私は今頃FCニンジャのオーナーになって毎年CLを制覇している
人間の未来予知能力なんて所詮その程度なんですよ

コーチに分かるのは、あくまでもその選手の持っている期待値のみ
当たるか外れるかは神のみぞ知る領域

人間セレクション金賞の選手たちは、私が見た中でも特に期待値の大きい選手を並べているだけ
その選手が当たるか外れるかなんて私にも誰にも分かりません

総レス数 1002
233 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200