2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【だめぽ】インテル・バルサ・リバプールの再建策103【惨兄弟】

1 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/22(月) 01:56:07.93 ID:Shwgzk940.net
インテル、バルセロナ、リヴァプール、誰もが認める名門で
世界屈指のビッククラブではあるだけに、現在の低迷は残念。

3大リーグが、より盛り上がる為にはこの3チームの復活は不可欠!!

ということで、皆で再建策等を考えつつ、3チームのだめぽっぷりをまったりヲチしていきましょう。

前スレ
【だめぽ】インテル・バルサ・リバプールの再建策102【惨兄弟】
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/football/1406555332/

まとめサイト
http://www39.atwiki.jp/damepo-brothers/

730 :名無しに人種はない:2014/11/05(水) 18:16:54.72 ID:9tWeYLIz0.net
アド麻薬密売で起訴されました

731 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/05(水) 18:42:21.68 ID:pVh3NWoy0.net
>>729
イスタンブールで20年分は前借りしたからね

732 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/05(水) 19:04:23.10 ID:7gEO7cS70.net
>>730
学生時代、アドにあこがれてプレーをマネしてた身からすると
ただただ悲しいよ…

733 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/05(水) 21:17:27.81 ID:hk9xQ7FJ0.net
三男追い込まれてるな。白組はほぼ1位抜け確定だからバーゼルがポイントとる可能性全然あるし、そもそもルドゴレツに勝てるか…
とりあえず2連勝するしかない?

734 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/05(水) 22:08:21.60 ID:QWRWrKqB0.net
アドと言えば長男だがクスリ疑惑がつくとパルマ時代の2トップを思い出すな

735 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/06(木) 02:17:02.90 ID:fkX7HKoL0.net
なぜかソシエダと長男が、ネタ監督の争奪戦になっている

736 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/06(木) 03:58:58.44 ID:KpVmt5u70.net
限られた戦力で顎なしより好成績だった知将だからな
引っ張りだこでもおかしくない

737 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/06(木) 07:27:46.51 ID:/bR+7zZF0.net
それは顎なしがモイモイより無能なだ(ry

738 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/06(木) 08:17:52.79 ID:E+g6bwIn0.net



兄者頼むで。

739 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/06(木) 08:43:51.60 ID:QBZU+JWu0.net
おでんフラグ

740 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/06(木) 08:49:38.04 ID:aucYlwDU0.net
スコアレス塩おでん

741 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/06(木) 17:29:30.03 ID:ys6YTB2w0.net
次男のキーパーえらい若いのにフィードすごかった
ふさふさだし今後に期待しとくわ

742 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/06(木) 17:46:48.16 ID:N7Cw3QT+0.net
そのキーパーそのうち分身魔球くらったりするんじゃないかな

743 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/06(木) 22:17:44.81 ID:APVoXa8d0.net
たまに気が動転するレベルのすごいやらかしがあるところもだめぽ魂の継承者だがw
テアは本当にいい選手だから、次男で活躍してほしいな

744 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/07(金) 04:56:18.24 ID:/GKeD06B0.net
>>738
  ∧_∧
 (  ´Д`)<ちゃんと仕事したよ

745 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/07(金) 04:57:28.03 ID:WoBxBmEl0.net
長男の底力を褒めるべきか、サンティエンヌの引き分け力を褒めるべきか

746 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/07(金) 05:40:01.38 ID:HsGUltlI0.net
いつぞやの長男ライバルといいELには謎の引き分け力が存在する

747 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/07(金) 05:45:43.07 ID:NDPsAZil0.net
長男が今日先発させた17歳のFWは数年前40-0の無慈悲スコアかました下部組織出身のFWです
当時10点とったそうです

748 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/07(金) 07:26:17.95 ID:ploGElwkO.net
ドッセーナさんの新天地が決まったようです

749 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/07(金) 11:48:38.15 ID:omIUVaGn0.net
こういう時の長男の空気の読み方は異常
白団子作れそう!頼むぜ長男!って時はほとんどやらかすのに

750 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/07(金) 13:16:34.65 ID:KAKNguV70.net
黒団子もだいたい阻止してくれるイメージがあるからトントンだろ(適当)

751 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/07(金) 13:55:45.05 ID:Aumhw4Dl0.net
淫夢語録気持ち悪いからほんとやめて
使うならなんJだけにして

752 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/07(金) 14:13:17.86 ID:IPp5yM5C0.net
どこにもそんな要素見受けられないが…()使ってるからってだけ?
過剰反応しすぎでは

753 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/07(金) 14:25:57.67 ID:KAKNguV70.net
そんなつもりは無かったんだけどごめん
次から気を付ける

754 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/07(金) 15:04:23.49 ID:yKVtoajF0.net
CL EL
長男○○△△??
次男○●○○??
三男○●●●??

755 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/07(金) 15:34:54.10 ID:Z/4/OPIs0.net
>>752
大松「(適当)はまぎれもなく淫夢語だぞ」

756 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/07(金) 15:46:45.64 ID:5yAMyFCS0.net
>>753
君はきちんとスレに則したネタを書いてるんだし気にすることないさ
内容も無くクソみたいな揚げ足取りするレスには何の価値も無いんだからさ

757 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/07(金) 15:51:27.13 ID:Z/4/OPIs0.net
大松「他所のスラングをもちこむやつも糞だぞ」

758 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/07(金) 15:51:41.78 ID:Rx5kQ/F50.net
>>755
こんなもんまで起源主張してるのかよ

759 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/07(金) 15:53:47.67 ID:Z/4/OPIs0.net
>>758
(二章を)見とけよ見とけよ〜

760 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/07(金) 15:59:08.21 ID:NZukF19b0.net
こういうやつが調子に乗ってあちこちで迷惑かけたんだから、淫夢嫌いな人だってそりゃいるわ

761 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/07(金) 16:00:18.14 ID:Z/4/OPIs0.net
>>760
しゃぶってよ、怒ってんの?(棒読み)

762 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/07(金) 17:50:14.84 ID:Y/FxiD2g0.net
スアレスを取って取られて共倒れってのがだめぽ兄弟らしいわ

763 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/07(金) 18:12:49.19 ID:6B9ViIDA0.net
だめぽとだめぽの化学反応はやっぱりだめぽだったのか…

764 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/07(金) 18:15:19.25 ID:Z/4/OPIs0.net
マスチェ「お、そうだな」

765 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/07(金) 18:25:23.71 ID:fp5d3cET0.net
>>754
横からだが
長男○○△△○○
次男○●○○●○
三男○●●●●○
で三兄弟とも突破できるだろう

766 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/07(金) 18:35:46.21 ID:2Ldaynv30.net
>>765
それだとリバプールかなりキツイな
逆にインテルは残り2戦負けても突破はありえる
バルサはほっといても余裕だろうし

767 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/07(金) 18:40:35.79 ID:KAKNguV70.net
次男はもう突破決定してるからね
あとはパリと直接対決で一位争い
長男もまあ突破するだろうし三男も対白組2戦消化したしバーゼルとの直接対決制すれば多分なんとかなる

768 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/07(金) 18:50:36.33 ID:Z/4/OPIs0.net
なおリーグ戦

769 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/07(金) 20:49:08.45 ID:qccUL9W80.net
>>765
バーゼルが白組から勝ち点取る可能性もなくは無い

770 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/08(土) 00:22:46.45 ID:10vvSGLD0.net
突破を決めてる白組が手を抜いた結果、バーゼルが勝ってしまう可能性が微レ存?

771 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/08(土) 01:52:34.18 ID:9BslS+Rx0.net
バーゼルはジョゼさんのチェルシーにダブル食らわせたり、三男ライバルをGL敗退させたり地味にプレミアキラーなところがあるからな。アンフィールドとは言え恐い。

772 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/08(土) 02:30:25.72 ID:khZiiX3g0.net
今シーズンニャンフィールド特別強くないのがなぁ

773 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/08(土) 02:44:44.81 ID:7Ywopdla0.net
バーゼルに負けたらELで長男と感動の再会すればいいさ。てか、長男と三男はFFPで呼び出しくらってるが大丈夫なのか?

774 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/08(土) 03:26:07.86 ID:WNL4mGXs0.net
>>764
マスチェラーノにCBやらせるのは未だにもったいないと思うわ。

775 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/08(土) 11:57:36.84 ID:TLJFb0QU0.net
>>766
長男も三男もリーグのレベルに合わせて転落してる感じだけど

776 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/08(土) 23:38:31.26 ID:HzrXeXvb0.net
三男……

777 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/08(土) 23:39:30.99 ID:7Ywopdla0.net
最後笑った

778 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/08(土) 23:41:18.51 ID:vmOx+ffx0.net
最後にちょっとだけ笑いをサプライズしてくれたところにだめぽ魂を感じた

779 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/08(土) 23:45:23.46 ID:wbCkXIL90.net
一個目はないが二個目はハンドだろ

それにしてもBRの交代策とバロは笑えなくなってきた

780 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/08(土) 23:51:54.60 ID:MjUJmrwD0.net
三男マジで冬にFWを取らないとどーにもならないような

781 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/09(日) 00:30:01.45 ID:oafHz+5W0.net
バルサのベンチ豪華すぎてうんこ漏らしちゃったや

782 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/09(日) 01:50:28.29 ID:4A0VPNfp0.net
シャビさんとスアレスに救われたなルチョは

783 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/09(日) 01:59:09.07 ID:u3DxRsNC0.net
次男マジであの豪華ベンチ陣反則だわ

784 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/09(日) 02:00:14.78 ID:fETNRmcs0.net
次男はクロスバーチャレンジやってるのかな?

785 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/09(日) 02:01:45.10 ID:RkHAhau10.net
みなさん、大変です
いつのまにか次男の監督がフットボールジーニアスに変わっていたようです

786 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/09(日) 02:03:40.38 ID:oafHz+5W0.net
スアレス中央右メッシのが絶対にいいな

787 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/09(日) 02:09:01.75 ID:zHF6yIS10.net
>>786
いやメッシトップ下気味のネイマール、スアレスの前線がいい
メッシとネイマールのラインを離すのは愚策だよ

788 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/09(日) 02:13:44.57 ID:4A0VPNfp0.net
俺もメッシはトップ下でネイマスアレスの2トップがいいと思うな
結構マジでシャビさんに監督して欲しい…

789 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/09(日) 02:18:52.10 ID:fSPgGD9W0.net
正直だめぽると今日は覚悟してました次男

790 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/09(日) 02:42:56.75 ID:5AqTd4/z0.net
次男の逆転勝利が見れたのがよかった
今シーズン初かな
ネイマールスアレス2トップのメッシトップ下だと
352にするしたほうが良さそう

791 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/09(日) 05:16:03.64 ID:jWvhZWv10.net
これは再び長男引き分けの流れ

792 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/09(日) 14:09:42.81 ID:bLy7tvFv0.net
>>787
同意

793 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/09(日) 14:45:22.86 ID:n2VYKtal0.net
次男の最大の問題点は中盤な気がするが…

正直ブスケツあんまよろしくない

794 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/09(日) 15:10:14.56 ID:cLg/p2f80.net
ブスケツが悪く見てるのは
選手間の距離が広くなったのと
周りの選手が昔に比べて守備しないからしわ寄せがきてるからだろ

795 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/09(日) 16:50:05.12 ID:fETNRmcs0.net
格下とはいえチーム状態があまり良くないのにスアレスとネイマールベンチにしたのにはビビった。大失敗だったけど。

ピケさんはそろそろ立場が怪しくなってきた?

796 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/09(日) 16:54:14.48 ID:P6f/iEbm0.net
いつ解任されてもおかしくない長男監督
内容が悪く明るい未来が見えない次男監督
ホジソン以下の三男監督
そしてモイモイ参戦の噂
今年のだめぽ監督レースは熾烈すぎるな

797 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/09(日) 17:19:52.57 ID:Z1PcOGms0.net
しかしサカオタじゃなければブスケツってひっでえ単語だわな(冷静)

798 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/09(日) 17:53:02.39 ID:cLg/p2f80.net
いや別に

799 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/09(日) 18:44:41.36 ID:bLy7tvFv0.net
ええ特に

800 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/09(日) 20:20:08.69 ID:VgVk9ifn0.net
誰だよ沢尻エリカ呼んだの

801 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/09(日) 20:41:49.53 ID:Z1PcOGms0.net
気取りたい年頃なんじゃないすかね(棒

802 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/09(日) 21:48:35.48 ID:5sMlKblk0.net
予 予 壱 弐 欧 惨 四 伍 欧 六 七 欧 八 九 10 欧 11
○ ○ △ ○ ○ △ ○ ● ○ ● △ △ ○ ○ ● △ ? 長男
ガ 壱 弐 惨 欧 四 五 六 欧 七 八 欧 九 杯 10 欧 11
○ ○ ○ ○ ○ ○ △ ○ ● ○ ○ ○ ● ○ ● ○ ○ 次男
壱 弐 惨 四 欧 五 杯 六 欧 七 八 欧 九 杯 10 欧 11
○ ● ○ ● ○ ● △ △ ● ○ ○ ● △ ○ ● ● ? 三男

白団子2、黒団子1、おでん5

※予=EL予選、ガ=ガンペル杯、杯=キャピワンカップ、コパカタルーニャ

803 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/09(日) 21:49:45.00 ID:u3DxRsNC0.net
三男は11は黒、昨日飴に負けた

804 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/09(日) 23:11:35.00 ID:AxbgS0od0.net
>>802
三男の黒団子が酷いな

805 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/09(日) 23:53:03.76 ID:w/8z6PDe0.net
長男すごいヤバいイメージだったけど
思ったほど黒くないんだな

806 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/10(月) 00:01:19.87 ID:cLg/p2f80.net
>>801
お前くさいぞ

807 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/10(月) 00:23:17.85 ID:6BW/QCK00.net
長男が酷すぎるイメージだったけど三男の方が…

808 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/10(月) 00:28:08.11 ID:SwtB3p/h0.net
これを見ると長男そこまでやばくないやん

809 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/10(月) 00:50:00.37 ID:nl3HLpCL0.net
長男はですね、「ここには勝つやろ〜勝たなアカンやろ〜」って相手に
接戦でも無く負けたので印象ダダ悪なんですよ
まあ、弱気を助けるだめぽの鑑なんですけどね

810 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/10(月) 06:35:05.05 ID:bAJWYWSb0.net
今週は○○●ですか

811 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/10(月) 06:39:40.54 ID:tczUZ91r0.net
>>810よ、やってくれたな

812 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/10(月) 06:40:12.13 ID:6Cn1c9uw0.net
イカちゃんおこっだった

813 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/10(月) 06:40:35.07 ID:VWFNLSj70.net
おでんを期待されしっかりと引き分ける

さすがの長兄である

814 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/10(月) 06:43:35.79 ID:vplWZj+d0.net
メデルさんの素晴らしいブロック
あれならどんなスパイクも防げますわ

815 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/10(月) 06:44:44.83 ID:DJTv3BwA0.net
せっかくPK止めたのにな・・・

816 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/10(月) 06:52:26.52 ID:yT1hWQCRS.net
今季はおでん多いな。
そろそろ炬燵の季節だしな。

817 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/10(月) 07:40:06.50 ID:e+URe0y70.net
長男しっかりおでんで締めるねえ

818 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/10(月) 08:39:23.98 ID:75466Z4F0.net
三男がすっかり●担当になっている

819 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/10(月) 08:54:03.05 ID:oSOq5tFb0.net
長男よ・・・
常に空気を読む必要はないのだぞ・・・

820 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/10(月) 09:12:15.25 ID:mWP3Od2oS.net
マッザーリは引き分けのスペシャリストだな

821 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/10(月) 10:30:00.43 ID:PMXgdaF00.net
>>820
ロベルト「まだまだだな」

822 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/10(月) 13:03:02.69 ID:BrdBXc4BS.net
先生や紅も引き分け多かったイメージあるけど
先生ですら4試合に1回程度で紅は4.5試合に1回程度なんだな

823 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/10(月) 14:52:50.99 ID:Ua5Qp5+60.net
モイーズ in だめぽ は実現しなさそうだな・・・

824 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/10(月) 15:08:40.29 ID:Cv03SuiY0.net
ムニエサって選手が一時期プジョーの後釜って騒がれてたけどどうなったんだ

ボージャンと一緒にストークに行ったみたいだけど完全移籍なの?

825 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/10(月) 22:14:19.45 ID:IX2QzL7N0.net
前から聞きたかったんだけどプジョルは次男のカンテラから突然変異で生まれた選手なの?
それともカンテラでハードな守備がウリの闘将タイプな選手を育ててるの?

826 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/10(月) 22:35:18.08 ID:kUzJ0cL+0.net
プジョルってカンテラ来たのけっこう遅かったんじゃないっけ

827 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/11(火) 00:03:41.82 ID:5ayvrRHp0.net
イメージだけど突然変異じゃね
ピケとか見てると

828 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/11(火) 00:09:12.80 ID:GSIw1rYK0.net
歴史とはしばしば偶然にこのような男を生み出し、また、必要とする。
プジョルはそんな人種

829 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/11(火) 01:04:53.51 ID:2Yo97FOl0.net
昨日の長男はラファエル・マルケスにチャンスを潰され、サビオラにチャンスを作られて沼に引きずり込まれた
つまり次男が悪い

総レス数 1004
222 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200