2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【BVB09】Borussia Dortmund 127【jjj】

1 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/26(金) 14:21:08.88 ID:BvEZqSz20.net
天ぷらよろ

434 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/27(土) 05:10:12.72 ID:zuyaUnDo0.net
「ドルトムントで今シーズン優勝しても満足できないかもしれない。」
「すぐに試合に出れると思います」
「(ドルでは)敵わないと思う選手は居ない」
「すごいなと思った選手? それが割といないんですよね。」
「ドイツでは上手いと思う選手もほとんどいなかったから自分は活躍できると思った」
「最初の練習からブンデスだったら絶対に通用すると思った」
「ブンデスのレベルが高くないことはわかっていた」
「ドイツ人よりも技術的には普通に日本人の方が上だと思います」
「守備に関してはJリーグの方が組織的できつい」
「ブンデスは守備にスピードもないし深さに対応できない」
「ブンデスやドルトムントで終わるつもりはないです」
「もっと高いレベルで結果を残したい」
「ドルでは周囲が俺を生かしてくれなかった。本当ならもっと得点できた」
「ブンデス行って上手いと思った選手がほとんどいなかった」
「ロッベンはワンパターンだから」
「ロッベンなんかはふたをして中を切ったらある程度抑えられますし、時間と共に慣れてきますから。」
「ウォルコットはたいしたことなかった」
「バイエルンといっても別にすごさは感じなかった」
「トーマス・ミュラーがすごいとは別に思わない」
「レバンドフスキは僕を生かそうとしてくれなかった」
「本当ならもっと得点できた」
「(CLで敗退も)僕自身はとくに悪くなかった」
「(自身ベンチでチーム大勝も)僕からすれば攻撃がわるい、つまらない」
「僕たちはバルセロナだって倒すことができる」

435 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/27(土) 05:10:27.30 ID:E95qmkZe0.net
恵まれたチームにいて勘違いしてたんだろw

436 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/27(土) 05:15:15.97 ID:6xaiU/7n0.net
【悲報】クロッポが無能監督と判明

437 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/27(土) 05:17:43.18 ID:fjy8ijzO0.net
香川は@前に得点力があってポールキープできるFW
   A後ろに中央でキープできてパスが出せるボランチ
がいて始めて役に立つ特殊な選手

438 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/27(土) 05:19:08.94 ID:OzM+BOOJ0.net
ザルブンデスで通用しない香川はJに戻ってきても通用しないな

439 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/27(土) 05:22:52.74 ID:TNEioefs0.net
公式の先発予想に香川いるね
https://twitter.com/BVB/status/515586442849181696

440 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/27(土) 05:25:48.33 ID:TNEioefs0.net
ルールダービーのポスターかっこいいw
https://twitter.com/Bundesliga_EN/status/515501529177276417

441 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/27(土) 05:26:01.19 ID:OzM+BOOJ0.net
ドルの人が「香川は自信を取り戻す期間が必要」とか言ってたけど
雑魚相手に2試合連続最低点で
ブンデスですら通用しないレベルにまで劣化してることを実感して
自信喪失してないか心配だわ

442 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/27(土) 05:26:19.75 ID:vguXDS+i0.net
>>437
今期唯一活躍したフライブルク戦は両方居なかったじゃないか

443 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/27(土) 05:30:54.21 ID:TNEioefs0.net
クロップ監督はまず、前節のシュトゥットガルト戦で今季初の公式戦出場を果たしたフメルスについて言及し、
「先発で使うかはまだ分からない」としながらも、2試合連続での起用はほぼ確実という見方を示した。また同監督は、左太もも肉離れを負っていた池東ウォン(チ・ドンウォン)のメンバー入りも示唆している。

しかし、1年ぶりの試合出場に望みが持たれていたギュンドアンは「軽い筋肉の負傷により、現在はボールを使った練習をしていない。
しかし日曜にはチーム練習に合流できるだろう」とのことで、その復帰は先延ばしに。そして、そけい部を負傷中のケールが欠場することもクロップ監督は明言した。

「もし周囲が落ち着きを保ってくれるのなら、この試合はドイツサッカー界で最も素晴らしい試合になるだろう」

http://www.bundesliga.com/jp/liga/news/2014/0000302882.php

444 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/27(土) 05:31:57.10 ID:3pPYaky30.net
>>439

げええ
もうヨイッチは見たくねえよ

445 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/27(土) 05:34:24.75 ID:TNEioefs0.net
シャルケ公式かわいいw噛みつけ!
https://twitter.com/s04_jp/status/515441989652074496

446 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/27(土) 05:36:32.12 ID:OzM+BOOJ0.net
代表明けにはムヒタリアンもロイスも戻ってくるだろ
結果出さないと香川の居場所ないね

447 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/27(土) 05:41:20.69 ID:0C4WklC6i.net
そのヨイッチ以下の採点の人の方が見たくないな

448 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/27(土) 05:44:58.90 ID:OzM+BOOJ0.net
ヨイッチは最低点の香川のポジショニングが悪すぎてパス出せないだけ

449 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/27(土) 05:47:48.29 ID:Nt5Wa30n0.net
>>433
それ4年前の話だろ

450 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/27(土) 05:56:04.70 ID:gUwuMlfg0.net
ロイス残留させろ

451 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/27(土) 06:03:13.61 ID:OzM+BOOJ0.net
最低点香川にトップ下なんてやらせてたら
ロイスは切れて移籍するだろうね

452 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/27(土) 06:03:22.05 ID:ryd3Kor/0.net
4年前「もう牛丼使うな!見たくねえよ!」
3年前「牛丼最高、うますぎ」
今「ヨイッチ使うな!見たくねえよ」


君ら面白いわ

453 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/27(土) 06:08:18.93 ID:F2wspefF0.net
>>452
実際そうだったんだからしゃーない
ヨイッチの適応待ちだな

454 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/27(土) 06:12:05.18 ID:3pPYaky30.net
>452
アホの典型だな

455 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/27(土) 06:15:42.64 ID:LwS3e7e30.net
>>25
知性がまったく感じられないな。
漢字ぐらいちゃんと使えよ。

456 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/27(土) 06:30:17.34 ID:axStsRA10.net
>>437
その2選手いれば
香川いなくても強いだろうな

457 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/27(土) 06:30:49.70 ID:xnzp4Rb30.net
そういえば、ドラクスラーやらかして出ないんだっけ

458 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/27(土) 07:19:16.32 ID:oYGH5zqk0.net
>>449
岡崎やフンミンが2桁決めれるリーグなんかブンデスしかないわ

459 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/27(土) 07:24:04.07 ID:pLwNZw5r0.net
>>406
起きた見てワロタ
反論は?とかw
愚痴じゃねえかw
そこまで言うならフジに「直接」言えやw

460 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/27(土) 07:27:29.62 ID:pLwNZw5r0.net
さあ今日はシャルケ戦だな!
せっかくフジonetwo契約したからTVで見るぜ!

461 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/27(土) 07:40:59.09 ID:Lv0JT9Cr0.net
>>450
香川移籍させろ

462 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/27(土) 07:43:27.61 ID:Lv0JT9Cr0.net
>>449
ブンデスがザルなのは変わらない、香川が劣化したからレベルがあがってるように見えるだけ

463 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/27(土) 07:56:36.82 ID:/RjIYmSc0.net
ID:X5/GZteT0
アンチを取り締まるとか書いてるけどこいつもスレ汚しのアンチです。見つけたら即NGにしましょう。

464 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/27(土) 08:11:33.47 ID:RHkh2Cwr0.net
ウッチーと香川が一点ずつ取り合う展開を希望

465 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/27(土) 08:15:31.82 ID:ZmGYobHf0.net
最近代表戦でドカベン香川の幕見ないな

466 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/27(土) 08:16:11.68 ID:jQIflQRX0.net
シャルケにはいいゲーム出来るだろう
今のドルの課題はドン引きの格下相手の時で、後ろの組立いないからとやたらめったらライン上げてプレスしまくり
結局引いてるからショートカウンター発動せず攻撃一気にストップ、逆手にとられてモロにカウンター食らい失点
相手が引いてなけりゃ後ろの組立が不要で相手サイドバックの裏一発でいける
内田の守備も楽しみだ

467 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/27(土) 08:20:42.64 ID:yThl7CjT0.net
ブンデスがザルとかいうやついるけど正直リーガのほうがザルだけどなw
レアルに8−2とか5−1とかで勝てる時点でバグってるw
ブンデスは何だかんだで戦術でしっかり引いてきたり、ハイプレスサッカーしたりと失点を減らす工夫がされている

だから上記のような馬鹿試合はおこらんのだけどな

468 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/27(土) 08:23:13.41 ID:L7KW2rzHi.net
スタメンは無理じゃね?
と思ったけどケガで代わりいなかった

469 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/27(土) 08:24:44.17 ID:qALwJatr0.net
>>300
キチガイ カ ガ 信 きっしょ

470 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/27(土) 08:28:52.65 ID:gUwuMlfg0.net
ロイスはアーセナルやリバプールみたいなステップアップかどうか微妙なところ行くくらいなら
ドルの年俸アップの新契約結んだ方が良いとマジレス

レアルバイエルン行きたいなら引き留めても無駄やな

471 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/27(土) 08:29:09.41 ID:qALwJatr0.net
>>429
キチガイ カガ 信 きっしょ

472 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/27(土) 08:33:13.94 ID:yThl7CjT0.net
>>470
ロイスはチェルシーとかが引き抜きそうな気がするんだけどね
正直優秀なウインガーだし、ディマリアが高すぎる今、モウだったらロイスに目をつけそう
守備意識も高いし

473 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/27(土) 08:38:06.89 ID:2CZ9/gB90.net
カガシンは消えろよ

474 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/27(土) 08:40:50.52 ID:pjhQ4yAF0.net
>>472
チェルシーはリバポより有り得ない
アザールに10番やったし、同じ代理人がいるシュールレの
邪魔しようとは思うタイプじゃない 
おまけにバスひく戦術もやらなくてはならない

モウマドリー相手にドルが勝ったからクロップとコーチの戦術の
方が信用できるだろ

475 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/27(土) 08:43:44.96 ID:p3EJMYVC0.net
ブンデスがザルかどうかは別として
カバーリングの意識が薄いのは見てたらわかるはず

あと、ディフェンスする時に相手に突っ込みすぎて
かわされると一気にピンチになりやすい

476 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/27(土) 08:45:21.24 ID:WJRSOu3R0.net
折角のダービーなのに糞みたいなスレになってるな。血ドンドンがベンチ入りするかもって
クロップが言ってたし、そっちでホルホルして下朝鮮人共は香川に怨念呪詛すんの休めよ
巣に帰って仲間と思う存分叩いてりゃいいじゃねーか。迷惑だわほんと

477 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/27(土) 08:45:30.96 ID:xHhw+8b00.net
>>470
ドルからアナルやリバポじゃ現状の比較だとステップダウンじゃね
金だけが欲しいならそれこそマンUの方行っちゃうし
金も名誉も欲しいならレアルだしな

478 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/27(土) 08:48:42.90 ID:yHXo9JGx0.net
アンチが黙りするには、0-4以上の完封で全得点に絡んで1得点2アシスト以上、
且つパス数70本以上、成功率90%以上、走行距離12q以上、85分以上のプレー。

これくらいやってもウジ虫の様に湧くかもしれない。

479 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/27(土) 08:56:10.56 ID:WJRSOu3R0.net
ダービー戦績って今ドルが30勝29敗25分だっけ

480 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/27(土) 08:56:21.78 ID:gTu+VEWG0.net
>>478
90分実行力のある守備して
1ゴール、これだけで充分でしょ

481 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/27(土) 09:00:10.07 ID:wMxZFxKX0.net
グロクロが死なないか心配

482 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/27(土) 09:02:29.88 ID:B1hbKp+G0.net
>>478
そりゃそうだよ、得点は全てごっつぁん
アシストは全てゴールした選手のお陰って理屈ですからw
相手するだけ無駄
サッカーすら楽しんでない

483 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/27(土) 09:05:23.31 ID:0C4WklC6i.net
勝利は全部香川のおかげ
低採点は全て周りの選手のせいってか

484 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/27(土) 09:05:34.78 ID:yThl7CjT0.net
>>474
まぁ俺が強力なウインガーって書いたのが悪かったんだろうがロイスは幅広いポジションできるしな
それこそトップもトップ下もそのシュールレがいる右サイドもね
プレミアってアクシデントも多いし、正直ターンオーバーしないと無理
そしてロイスは別にスタメン張れる実力あるし、そもそも出来るポジションも多い

獲らないじゃなくて獲って欲しくないの間違いだろ?お前
はっきりいってモウリーニョの性格上、ロイスは獲りにくるよ
ドルは安いし、以前香川に目をつけてたようにドルにはそれなりに注目しているからね

485 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/27(土) 09:05:42.83 ID:HvTIuov+0.net
>>478
普通に1ゴールしてチームを勝たせれば大半は黙るでしょ
今叩かれてるのは香川が最低点連発してるから仕方ない

486 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/27(土) 09:08:43.33 ID:epP2CeNh0.net
まともなファンならキチガイアンチのいない場所へ

ここはアンチと、アンチに餌を与える人しかいないからまともな話はできません。

香川真司避難所

http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/39587/1411055143/

http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/39587/1411055143/

http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/39587/1411055143/

http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/39587/1411055143/

http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/39587/1411055143/

http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/39587/1411055143/

http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/39587/1411055143/

http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/39587/1411055143/

487 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/27(土) 09:10:20.28 ID:WJRSOu3R0.net
避難所なんて発想してるから、日本人が日本を日本人の思い通りにしようとしている
みたいな朝鮮人がPOPすんだよ

488 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/27(土) 09:10:43.48 ID:JrY3uvIH0.net
>>478
まともにサッカー見てる人は1試合よかったくらいで判断しないからな
ましてや初戦で格下相手に1ゴール決めただけで、
うっひょー!やっぱり香川は天才!マソユーくそ!となったりしない
ここまで4試合4Gとか4試合3G1Aとかの結果なら評価に値するけど、やっぱりシーズン通して見ないとね
で、香川の昨シーズンはどうだっけかな、と。……あわっ…あわわわわ

489 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/27(土) 09:17:39.52 ID:6xaiU/7n0.net
今日負けたらクロッポ解任するべきやわ

490 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/27(土) 09:18:41.76 ID:UkFxtucy0.net
>>456
香川が活躍できるのは香川がいなくても強いチームだからねw

491 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/27(土) 09:21:47.55 ID:MnbMBptL0.net
1試合所かワンプレー毎にギャーギャー喚いてるのはアンチだろw

492 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/27(土) 09:22:40.33 ID:yThl7CjT0.net
クロップはとりあえずゲーゲンプレスにこだわるのをやめたほうがいいな
さすがに怪我人が増え続けるこの状況が偶然とは考えにくい
どう考えても選手の負担が大きすぎる

しっかりポゼッションを導入し、ゲーゲンプレスをする時間帯を減らす工夫をしないといけない
そのためにあの速攻の放り込みをやめ、自分たちでボールをキープし続けることが必要

493 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/27(土) 09:25:21.02 ID:cKMTz6c60.net
パスワークができないのにどうやってポゼッションサッカーするの
特にヨイッチとかヨイッチとかヨイッチとか

494 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/27(土) 09:26:43.98 ID:6xaiU/7n0.net
クロッポはカウンター戦術しかできない
ボール持たされた時の攻め方は三流以下

495 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/27(土) 09:34:39.08 ID:Nt5Wa30n0.net
今日はさすがに香川も得点して、チームも勝たないとヤバいよねー
まぁ、あんまり期待せずに見るわーー

496 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/27(土) 09:47:27.52 ID:vuoqSTF60.net
今日は見やすい時間だから有り難いね

497 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/27(土) 09:54:07.12 ID:FwhDefaq0.net
見方を変えれば、多くの人に醜態を晒す可能性も高まるということです
香川選手は結果を出さなければなりません

498 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/27(土) 09:59:16.62 ID:pjhQ4yAF0.net
>>493
ギュンドアンだって同じこと言われ続けただろ
もっとひどかったんだから、そのうち覚醒するかもよ

499 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/27(土) 09:59:19.79 ID:iFbiUmDQ0.net
>>497
醜態のほうを待っているようだね

500 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/27(土) 10:01:28.59 ID:vguXDS+i0.net
状況が3年前にちょっと似てるんだよな

501 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/27(土) 10:17:55.00 ID:pjhQ4yAF0.net
>>500
あの時よりましなのは移籍じゃなくて怪我人だから、
帰ってくる見込みがある

502 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/27(土) 10:20:21.97 ID:YijUkg3t0.net
ルールダービーに意気込むシャルケ監督

「お互いワールドカップに参加したメンバーが多く、昨シーズンも負担が大きかった。
やはりその影響はあることを否定できない。だから、両者ともまだ本来の力を発揮できていない」

「ただ、これはダービーだ。どっちもモチベーションが高いし、どっちにとっても特別な試合だね。
ドイツ国内では『すべてのダービーの母』だよ。だから誰が出場しようと、欠場しようと関係ない。
ピッチに立つ選手はみんな、プレーすることに燃えている」

「彼らはチームを補強し、チームのクオリティーを高めたと思う。
だが、彼らも主力の何人かが離脱しているという状況を強いられ、それに悩まされている。
だが、ダービーには影響しない。問題は我々も抱えているし、それを忘れて、プレーする選手は全力を出すことになる」

「もちろん彼らの強みについては対応を考えている。でも、我々が待ち構えすぎるのも良くない。
彼らには香川(真司)、(ピエール=エメリク・)オーバメヤン、(チーロ・)インモービレなど、
狭いスペースで高いクオリティーを見せる選手たちがいるからね。
相手のことを考えながらも、我々のプレーを貫かなければいけない」

503 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/27(土) 10:28:45.91 ID:M3W67QKz0.net
やっぱり決定力は落ちてるよな
マインツ戦はともかくとしても
前節は当時の香川ならマジでハットのチャンス位決定機あったのに
まだ復帰戦で好印象状態は保ってるから今日は決めないとマズイな

504 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/27(土) 10:36:39.57 ID:FwhDefaq0.net
>>503
ドル以外のクラブじゃ2度とスタメンで使ってもらえないレベルで外してますね
ドルが日本人18歳でも試合に出れるレベルのクラブで助かりましたね

505 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/27(土) 10:38:15.24 ID:iFbiUmDQ0.net
>>504
あほ?

506 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/27(土) 11:03:07.34 ID:Ft1xufwD0.net
今日香川出るの?前の試合の出来じゃ厳しくね?

507 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/27(土) 11:04:47.80 ID:FwhDefaq0.net
>>506
ドルトムントなら出られるんじゃないですかね
シュツットガルトに所属していたら無理だったでしょう

508 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/27(土) 11:05:35.80 ID:M3W67QKz0.net
>>504
まるで昨季の本田を見ているようだよな
本田もシュート外しまくりでトラップもパスもミスしまくり
でも使ってもらえたから今があるからなあ
本田も本物のビッグクラブの中で本物の選手達とのポジション争いをまだ未経験だから救われてるよなあ
ゴール外しまくりでも使われるなんて余程信頼されてるか、
人員不足の名ばかりビッグクラブじゃないと無理だわ

509 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/27(土) 11:09:19.11 ID:1DzZQDPS0.net
今日からまた香川伝説のはじまりか
2年間ながかったなぁ

510 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/27(土) 11:10:02.21 ID:d1w2GMwK0.net
ホンダガー(涙目)

511 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/27(土) 11:13:06.29 ID:tXQNoLAr0.net
>>507
キムチ臭い

512 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/27(土) 11:16:19.39 ID:g0wZ97Uj0.net
香川はドルに戻って3試合やったけど、明らかにミスが多かったのはこの前のシュツットガルトの試合だけ。
雨の日は駄目だな、前から。香川の欠点

513 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/27(土) 11:17:44.26 ID:dSKpyiME0.net
本日09/27(土)22:30キックオフ [BL06] A シャルケ 04

約1時間前21:30ごろスタメン発表

https://twitter.com/BVB

【放送】
生放送:22:20〜フジテレビONE
生配信:22:20〜フジテレビNEXTsmart(スカパー経由で契約しMyスカパーに登録が必要)

録画放送:09/27(土)24:45〜:フジテレビNEXT
見逃配信:09/27(土)24:45〜:フジテレビNEXTsmart

514 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/27(土) 11:18:07.60 ID:0DJKeRZ70.net
あっちの天気はまあまあ良さそうだね
雨ではないようだし

515 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/27(土) 11:21:07.56 ID:Prf7m4FJ0.net
またナイトクラブに戻れるように頑張れ!

516 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/27(土) 11:23:12.24 ID:CzD4Sbz20.net
ノーゴーラー伝説ふたたび

517 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/27(土) 11:26:08.85 ID:J6ZYhY2x0.net
天気も気にしないといけないとは本当に要介護選手だな

518 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/27(土) 11:40:02.98 ID:+KpPwqiS0.net
香川駄目になってたとしても
クロップに鍛えなおしてもらえるから復活するのは時間の問題

519 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/27(土) 11:45:26.03 ID:Lv0JT9Cr0.net
>>518
クロップもさすがに今度は匙投げるんじゃないかなあ、劣化しすぎだし

520 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/27(土) 11:49:20.22 ID:Sxz9Mj3j0.net
香川悪くなかったと思うけど及第点

521 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/27(土) 11:51:03.54 ID:AX/gciNxO.net
状況が似てるってクッソあてにならないよね

ネイマール怪我したときに優勝時と状況が似てるとかいってポジってたブラジル人おもいだすね
その結果ミネイロンの悲劇だからね

522 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/27(土) 11:51:04.81 ID:qTwIusow0.net
いや最低点だから

523 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/27(土) 11:51:42.62 ID:N3vsgmRu0.net
香川死んだってマジ!?
ヤフーニュースのトップに出てる!!!

524 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/27(土) 11:53:18.24 ID:FwhDefaq0.net
また「悪くなかった」ですか
聞き飽きましたよ
香川信者さんにとって
「良かった」は「神」
「普通」は「良かった」
「悪かった」は「悪くない」
ですからねぇ・・・困ったものです

525 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/27(土) 11:54:48.82 ID:dLpQwhFm0.net
>>523
マジだ・・・香川が死んだ
なんでや!

526 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/27(土) 11:56:25.08 ID:Eajpmuu10.net
あんなに太ってたら心筋梗塞にもなるだろ

527 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/27(土) 11:56:38.16 ID:Lv0JT9Cr0.net
>>500
人と時間が違います似て非なるものですよ、ヨイッチとギュンドガンは才能が違う
そして時は残酷、今の香川に全盛期の面影は全くない、悲劇しか待っていないと思うがな

528 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/27(土) 11:57:29.92 ID:mPOn7JO30.net
他のクラブもそれなりに対策立ててきてるしな

529 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/27(土) 11:58:22.79 ID:Sxz9Mj3j0.net
香川は可もなく不可もなしな出来だったな
フンメルスがボランチでいいなこりゃ

530 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/27(土) 11:59:10.49 ID:AX/gciNxO.net
ヨイッチは才能あるよ

531 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/27(土) 11:59:16.17 ID:cKMTz6c60.net
フジの宣伝がうざい
BVB_jp作ってそこでやれよ

532 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/27(土) 12:00:24.17 ID:AX/gciNxO.net
シュツット戦は不可だらけだったね
次に期待

533 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/27(土) 12:01:58.38 ID:N3vsgmRu0.net
ベロチャット発覚したときのドルトムントファンの反応ってどんな感じだったの?

総レス数 1001
253 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200