2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ようやく、しおらしくなってきた韓国サッカー5933

1 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/26(金) 15:00:09.74 ID:UVMHl3U7i.net
注意
当スレは代行による書込みを全面禁止しております
代行人の方はご注意ください

その他の韓国ネタはハングル板でお願いします
http://awabi.2ch.net/korea/

【しお韓画像掲示板】
http://siokan.so.land.to/
【補完君】
http://skensaku.s8.xrea.com/
【サッカーch】
http://wc2014.2ch.net/livefoot/
【関連スレ】
しお韓(*'-'*)新避難所(>_<) 1682
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/37576/1411703497/
しお韓(*'-'*)避難所(>_<) 180
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/wc/1333137126/
しお韓(*'-'*)避暑地(>_<)
http://www3.atchs.jp/test/read.cgi/siokan/1375455690/
しお韓出張所 16
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/nida/1360752487/

前スレ
ようやく、しおらしくなってきた韓国サッカー5932
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/football/1411578290/

273 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/26(金) 23:39:44.95 ID:0JK5iZ1v0.net
器はローテーションせずに今宵も出ますかね?
DJ戻る前に固め取りしておきたい

274 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/26(金) 23:42:16.84 ID:KzMG0tzq0.net
>>269
第二立ち上げ時がそんな感じだったし

275 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/26(金) 23:43:40.46 ID:KzMG0tzq0.net
>>272
ドス・サントスは今リーガで活躍してるんじゃなさ

276 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/26(金) 23:46:20.25 ID:KzMG0tzq0.net
>>273
ポッペンは今同じぐらいの順位だし次節はBMGだし
休ませてる余裕はないじゃないかな

277 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/26(金) 23:47:25.79 ID:m/pledZwi.net
スンウがドスサントスレベルに育てば大成功です

278 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/26(金) 23:50:07.63 ID:af4jYhha0.net
マインチュはポカールもELも敗退してるのでリゴは全力でいかないといけません
よってDJ区をピッチに放つ余裕はなさ

279 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/26(金) 23:53:17.62 ID:KzMG0tzq0.net
どうせならDJも亜大会に連れてって欲しかったね

280 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/26(金) 23:53:35.36 ID:ZBzzYkNj0.net
マインツ加入時移籍金

器 150万ユーロ
DJ 500万ユーロ

281 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/26(金) 23:53:52.70 ID:mEZPoJGo0.net
ドス・サントスって普通にトップで景気出てたじゃないの、、、

282 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/26(金) 23:54:14.32 ID:FRT80zED0.net
スンウ君はペドロくらいにはなりますよ
インタビュー記事読んでたらそんな及んだ子でもないし地道です

283 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/26(金) 23:57:45.42 ID:kXC/wQWd0.net
2014年9月25日、網易体育によると、23日に行われたアジアリーグアイスホッケーのチャイナドラゴン(中国)対ハイワン
(韓国)の試合で、悪質な反則を受けたチャイナドラゴンの選手がハイワンの選手に“タイマン”を挑むという騒動が起きた。

試合中、ハイワンの選手に故意に突き飛ばされたチャイナドラゴンの張(ジャン)選手は立ち上がると相手選手を追走。
小競り合いから相手の首をつかんでリンクに投げ落とし、馬乗りになって十数発のパンチを浴びせた。
張選手の動きは素早く、相手選手に反撃させる隙も与えなかった。その後、しばらく様子を見ていた審判が止めに入って騒動は終息した。

アイスホッケーは身体的な接触が多いスポーツだが、中国と韓国の間にはスポーツをめぐる遺恨が数多く存在するため、
今回の騒動も中国版ツイッターで大きく伝えられている。以下はネットユーザーのコメント。

「よくやった」
「張選手は民族の英雄」
「今この時からアイスホッケーが好きになったぞ」

「韓国人をやっつけろ」
「中国のカンフーが韓国のテコンドーに圧勝」
「どのスポーツもアイスホッケーみたいに多少の“接触”はOKにすればいいのに」

「身体の接触がOKだってことは知っていたけど、まさかタイマンもOKだとは…」
「野蛮なスポーツ。見ていられないな」
「選手は普段、武術の練習でもしてるのか?」

「日本チームが相手だったらよかったのに」
「日中韓がアイスホッケーで対戦すると大変なことになるだろう」
「韓国人が、『“タイマン”の起源は韓国だ』って言ってるよ」(翻訳・編集/TK)

ソース:レコードチャイナ 2014年9月25日 17時40分
http://www.recordchina.co.jp/a94719.html

284 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/26(金) 23:59:06.58 ID:Qh57Pqgr0.net
温泉でスタメンだったドスサントスなめるなw
テョンごときがなれるかw

285 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/26(金) 23:59:54.58 ID:xlXwRjNP0.net
民間の平均給与、414万円…3年ぶり増加
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140926-00050097-yom-soci

アベチャングを悪魔のように叩いてた糞の逆法則きましたね
ふふふ

286 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/27(土) 00:06:15.19 ID:cc/PNrwT0.net
 
     君が代は

        韓国の准国歌です

287 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/27(土) 00:06:22.15 ID:sl67x46P0.net
>>285
糞「確かに給与は増加したがそれ以上に物価が上がったから実質マイナスニダ」

ちなみにウリ会社はこのところの円安で未曾有の好景気ニダ
はっと、円安じゃありませんね
あくまでデフレ脱却政策ニダ
円安はおまけニダ

288 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/27(土) 00:06:40.92 ID:PDYSU09u0.net
フンミン>>>>>>>>>>>>>>>>>日本人選手全員
これが現実なんだよなぁw

289 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/27(土) 00:08:11.35 ID:ufPz7zS60.net
うち今年夏のボーナス上がったお

290 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/27(土) 00:09:16.72 ID:lWtTV1mf0.net
>>261
案外これ系のひよこAAは和むんですよね

291 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/27(土) 00:12:21.70 ID:RVdEBH/p0.net
はっと!今夜も景気ですか >マインチュ
貴重な器の毛根が・・・

292 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/27(土) 00:13:40.78 ID:83FZdt6S0.net
満身創痍のようだから監督はベンチスタートも示唆してる

293 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/27(土) 00:14:15.95 ID:8RFzcJv50.net
ドッジボールコック2014.09.26 02:15:02
日本よりもむしろイギリスに植民地支配されたら....
まあまあだで


ホドェジパキルロ
英国は巨文島占領事件しかなくて可能性がなくて
フランスやアメリカ ロシアがそれなりに可能性がある
いっそアメリカやフランスだったら良くなったようだ



  ||        ||     | |  ______
  ||__  ∧_∧  .| | /
  ||  / <  `Д´> 。oO 日本よりもむしろイギリスに植民地支配されたら....
  ||/ || /  /ス ヽ/ \______
  || /||/ ヽ/ ///   _____
  ||  / ヘ__ノ ./   /    /|

294 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/27(土) 00:15:22.07 ID:2BEWobLZ0.net
>>293
ニダーさん遺伝子レベルで奴隷になりたいんですね

295 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/27(土) 00:16:26.57 ID:wB7aS0Pa0.net
どうせならDJが契約出張のときに休ませてほしいのね
いない時はフルで

296 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/27(土) 00:16:59.84 ID:VdOIAItu0.net
糞だけじゃなくヤフコメも物価ガー、増税ガーの嵐ですよ
あそこガチ底辺の集まりですね

297 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/27(土) 00:18:52.72 ID:tsVMbYF20.net
K糞、アホすぎてらスレで嘲笑われてますね

298 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/27(土) 00:21:50.70 ID:fcPf7NIv0.net
タモリ倶楽部でも見なくてはならない

299 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/27(土) 00:23:23.20 ID:fcPf7NIv0.net
タイマン って
久々に聞いたな

300 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/27(土) 00:25:23.03 ID:AeylhI170.net
>>296
左巻きがネット工作に目を付けただけじゃないですかね

301 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/27(土) 00:27:14.97 ID:+VJlwqEB0.net
ウリナラがイルボン以外の国に殖民地になってたら、未だに土人国家のままでしょうね

302 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/27(土) 00:30:17.55 ID:iu5Unh7pi.net
ジョジョでも見なければならない

303 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/27(土) 00:30:42.73 ID:vMCI5pOp0.net
民主党の反日超円高政策のときは
物価が今よりも大幅に安かったとでもいうのかね

304 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/27(土) 00:31:05.65 ID:rfV/VQDt0.net
>>276
出て欲しいですが、ずっとフル出場でハードワークしてますから、少し心配です。
疲労は調子も落ちるし、怪我しやすくなりますね。

http://www.nikkansports.com/soccer/world/news/f-sc-tp3-20140925-1372702.html
カムドックもローテーションするかもと言ってますね。

305 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/27(土) 00:32:33.48 ID:mI/r7At40.net
今日はBSCSで器放送無いんですか?
探したけど見つからないのね、ミ、ミ、ミ

306 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/27(土) 00:33:15.28 ID:StGRv0uG0.net
おとといアマゾンで注文した商品まだ発送したってメールがこない  なんでや
いつもなら注文後一日もたたず発送されるのに

307 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/27(土) 00:34:36.47 ID:83FZdt6S0.net
ミッドウィークにひっそりとレバークーゼン戦放送してたのにマインツ放送しないのな
一体どこを見て試合組んでるんだろうね?

308 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/27(土) 00:36:39.48 ID:6tEhM7M00.net
イギリスに支配されてたら今頃ウリナラ国内ではアヘンが合法ですね
そしてウリ達は名誉白人ニダ、ウェーハッハー となってたんでしょうかね

309 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/27(土) 00:37:50.80 ID:LzAbkce40.net
ウリの住むアパートで男女の叫び声がして、なんだろうなと思ったら消防車来てるじゃないの
幸い小火っぽいし、ウリは下の階にいるんで大丈夫そうですね
関わりたくなさ

310 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/27(土) 00:38:06.08 ID:7ED/Ufdc0.net
ニダーさんの、最近の蟹スケの活躍に対するリアクションが少ないニダね
現実を直視出来ないで、活躍は無かった事になってるんでしょうか…

311 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/27(土) 00:38:10.52 ID:fcPf7NIv0.net
>>304
FW獲ったんで試す必要もあるんでしょうね

312 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/27(土) 00:41:35.75 ID:DI65QTwC0.net
はっと、みうみう駄目でしたか
残念

313 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/27(土) 00:49:35.80 ID:2BEWobLZ0.net
はっと
今日朝生で売春婦ねつ造問題やるじゃないの
器の景気までいい暇つぶしできそうなのね

314 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/27(土) 00:50:14.27 ID:5kaYRm4+0.net
今日はポッペンなのね
率直に居ないと攻撃されっぱなしになりそうですが、フバンから入れるのが適当じゃないですかね

315 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/27(土) 00:50:58.84 ID:fjof1O0M0.net
>>68
マツコ小汚さ

316 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/27(土) 00:54:55.27 ID:c5xJw1LB0.net
怪我は怖いですからね。45分限定で、全力出し切ってもらった方がよさ

317 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/27(土) 00:55:27.91 ID:M7smpx4R0.net
>>294
虎の威を借る狐そのものですね。
面倒な事は他人にやらせて自分たちはそのご威光を盾に威張り散らしたいんでしょう。

318 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/27(土) 00:55:37.45 ID:rfV/VQDt0.net
>>314
マインチャングも、ポッペンも2勝3引分、得点も失点も同じって凄いね

319 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/27(土) 00:59:38.78 ID:7ZveGprfO.net
消費税8%に上げて、更にまた上げようってのにデフレ脱却できるわけねーだろ

320 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/27(土) 01:01:39.00 ID:B0E4Ifom0.net
消費増税は左右関係なく叩かれてるだろう

321 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/27(土) 01:03:06.77 ID:StGRv0uG0.net
スマフォからガラケーの通話専用にしたら節税できるよ  スマフォなんかいらんやろパソコンあるのに

322 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/27(土) 01:03:36.90 ID:AeylhI170.net
なじぇこのタイミングで自演したかったんでしょう?

323 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/27(土) 01:03:53.39 ID:2BEWobLZ0.net
腹話術に必要なんです!!

324 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/27(土) 01:08:43.67 ID:NFiPpReS0.net
みうみうのベトナム
https://www.youtube.com/watch?v=IhgIwLd4vDI


ハイライトですが、内容的にはベトナムが勝ってるような・・・・・
決定力不足のようで

にしても、UAEの10番にはなじぇか親近感を覚えますね
彼はU23なのでしょうか・・・・2323・・・・・・

325 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/27(土) 01:09:17.40 ID:Nu6COJhC0.net
98%・・・ スタンド温存

326 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/27(土) 01:13:04.12 ID:xhGEHPqD0.net
ちょっと器の景気2時間後じゃないの
普通に寝るところだった

327 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/27(土) 01:14:13.03 ID:NFiPpReS0.net
「復帰」ク・ジャチョル、ホッフェンハイム戦出場の可能性UP
ソーススポーツ朝鮮 | バクチャンジュン | 入力2014.09.26 12:06

ク・ジャチョルがホッフェンハイム戦を前にチームの練習に復帰した。
マインツは26日(韓国時間)球団公式フェイスブックを介して旧磁鉄が自転車に乗って体を緩める姿を写した写真を上げた。
ふくらはぎの負傷を乗り越えて訓練に復帰したホッフェンハイム戦出場が有力に見える。旧磁鉄は最近、ふくらはぎの負傷に悩まされている。
9月ベネスエルラグァウルグアイとのAマッチ2連戦に出場していなかったところであり、最近マインツが行ったドルトムント、フランクフルトに出なかった。
ドイツのサッカー専門誌キッカーはホッフェンハイムに旧磁鉄が途中出場すると予想した。旧磁鉄のエージェントも週末の試合は出場が可能になると予想している。

http://i2.media.daumcdn.net/svc/image/U03/news/201409/26/sportschosun/20140926120608762.jpeg

現在マインツとホッフェンハイムは2勝3分け(勝ち点9)で共同4位に名を連ねている。さらに得失点差(+4)をはじめ、チーム得点(9ゴール)と失点(5ゴール)まで同率である。
ランキング戦いのための重要な試合だ。中央攻撃型ミッドフィルダーの位置にブランクが生じたマインツはク・ジャチョルを交換カードとして活用して勝利を狙う計画だ。
マインツとホッフェンハイムのブンデスリーガ第6ラウンドの試合は、27日午前3時30分(韓国時間)、コーパスアリーナで開くんだよ。





       ノハハハヽ
       < ・e・ > 
       ( O┬O
    ≡◎-ヽJ┴◎   キコキコ
;;⌒::.;;.⌒⌒/   /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /::. :; ;⌒⌒:.:⌒:;⌒;;⌒
..  ,::.;  /   /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /.., ,; .:   ,,。,.(◯)   ::
  : :::., /   /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /,,;  (◯)  ::: ヽ|〃  ;;:
.  ,:.; /   /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /.., ,; :ヽ|〃  ,,。,    ::;;,

328 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/27(土) 01:15:04.37 ID:SmIQqQK00.net
>>325
もう第一に帰ればいいのに、マグロも冬に決断しないとね。

329 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/27(土) 01:18:41.79 ID:NFiPpReS0.net
キ・ソンヨンに与えられた特命、「恩を仇で返せ」
ソーススポタルコリア | ユジソン | 入力2014.09.26 17:39 コメント79 ユジソンインターン記者

スウォンジー・シティのキ・ソンヨン(25)が、昨シーズンの成功賃貸生活を送ったサンダーランドとこの週末運命の対決を控えている。
スウォンジーの27日の夜11時(韓国時間)、英国サンダーランドのスタジアム・オブ・ライトでサンダーランドを相手に2014/2015 イングランド・プレミアリーグ(EPL)6ラウンドの試合に臨む。
サンダーランドは昨年キ・ソンヨンが賃貸を残して身を置いたところで、キ・ソンヨンには特別な意味がある相手だ。
昨シーズンサンダーランドで主軸選手として活躍し、36試合に出場して4ゴール2アシストを記録したキ・ソンヨンはチームのEPL残留に大きな功績を立てた。

サンダーランドとキ・ソンヨンの両方に「ウィンウィン」だったわけだ。実際のキ・ソンヨンはスウォンジー復帰した直後に
「サンダーランド賃貸は私には非常に良い時間だった。サンダーランドからの賃貸生活に満足している」と明らかにし、意味のある時間だったと評価した。

スウォンジーのゲイリー・モンク監督もサンダーランドとの試合を控えて行った記者会見で「キ・ソンヨンは昨シーズン、サンダーランドでより良い選手に成長した"としながら
"そこでキ・ソンヨンの競技力は非常に向上され、ありがたいことに、昨シーズンの活躍をスワン支署そのまま再現している」と賞賛した。

特にキ・ソンヨンはサンダーランドでプレーしてい当時ガスポイェト監督の心強いサポートを受けた。
ポイェト監督はずっとキ・ソンヨンを自分の戦術で最も重要な選手に挙げてきたし、新しいシーズンにもキ・ソンヨンと一緒にしたいウォンハンダミョ完全移籍を提示した。

しかし、今の二人は師匠と弟子の「敵」に対向するようになった。
「キ・ソンヨンは私の戦術を最もよく理解している選手だ」と称賛したポイェト監督にキ・ソンヨンは砂のような相手でしかない。猫を育てたら、いつの間にか虎がなって目の前に現れたのだ。

今キ・ソンヨンには特命が与えられた。昨シーズン、自分に変わらない信頼を送ってくれた師匠の前で自分の実力を遺憾なく発揮できるか帰趨が注目される。


>>「恩を仇で返せ」


       彡λミミ
    ⊂<ヽ`エ´ > <そういうの得意。
.     ヽ ⊂ )
     (⌒) |
    ○  三 `J

330 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/27(土) 01:19:30.07 ID:fcPf7NIv0.net
所属先が大事なんです!!

331 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/27(土) 01:20:23.60 ID:dfEltpsVO.net
調べたら器ホントに試合あるんですね
プレミア並の過密日程じゃないの

332 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/27(土) 01:20:36.97 ID:5kaYRm4+0.net
>>329
AA、サ

333 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/27(土) 01:25:40.61 ID:3GqIgP3a0.net
>>324
動画みましたね。やっぱり宗主国とどことなくサカースタイルが似てるのねベトナム。ゾラ犬猿の仲ですが同じ文化圏なんですよね。サ、

334 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/27(土) 01:26:31.82 ID:erj+ATat0.net
>>324
チョンスはかなりありますね
品物帰化ブラジウ人が一人でもいれば化けるかもしれなさ

335 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/27(土) 01:33:34.48 ID:0OqQ3HiZ0.net
器は疲れているでしょうが、ゴールが見たいですね。
髪の毛の先っちょに触れるだけのゴールでも良いです。

336 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/27(土) 01:36:26.86 ID:kbPoYnqf0.net
仮眠する積りが中途半端な時間まで起きてしまいました、器の景気見るか迷いますね
ハイボール呑んでグダグダ時間潰します

337 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/27(土) 01:37:22.96 ID:fcPf7NIv0.net
>>336
カップラーミョンをおつまみにしなさい

338 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/27(土) 01:38:30.08 ID:fcPf7NIv0.net
みんな朝生実況に行ってるニカ

339 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/27(土) 01:41:24.22 ID:mlVW4mM+0.net
>>325
98%はバルシャ托卵組の未来ですかねふふ
一応U20W杯ではポルトガル相手にアンゴールしたり活躍したんですが
ちょせんアンダーで
まぁどうせUチーム送りならマグロより98%の方が自尊心は痛まなかったでしょうが

340 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/27(土) 01:44:39.88 ID:fjof1O0M0.net
monKI、新婚旅行にホッカイドに来てたんですよね
あのミンジョクの精神構造は本当に分からなさ

341 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/27(土) 01:52:01.03 ID:B0E4Ifom0.net
>>338
おう
http://kzho.net/jlab-giga/s/1411750270913.jpg

342 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/27(土) 01:53:10.85 ID:StGRv0uG0.net
器のゴールしか興味ない  結果などどうでもいい

343 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/27(土) 01:55:47.05 ID:xhGEHPqD0.net
限界です
ウリはビル飲んで寝ますオヤスミダ

344 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/27(土) 01:57:59.92 ID:3GqIgP3a0.net
朝生あいかわらず山際ニムの圧迫がすごさふふふ

345 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/27(土) 02:00:27.35 ID:fcPf7NIv0.net
>>341
中和剤として呼んだんですかね

346 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/27(土) 02:01:52.90 ID:kfRc/lb20.net
今大会ウリナラアガシの巨神兵は何点ぐらい取ってますか

347 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/27(土) 02:05:02.49 ID:hLLQz/190.net
>>346
オッサングは選出されてませんよ

348 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/27(土) 02:07:46.59 ID:kfRc/lb20.net
>>347
kms

349 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/27(土) 02:13:11.99 ID:fcPf7NIv0.net
本家巨人兵は大車輪してるニカ?

350 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/27(土) 02:13:28.25 ID:60bI4bi70.net
>>344
山際話す時だけボリューム落としてほしいのね
うるさくてうるさくて

351 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/27(土) 02:15:35.36 ID:StGRv0uG0.net
https://twitter.com/M_Friederich/status/515446724018855936/photo/1

点取り屋

352 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/27(土) 02:16:40.76 ID:E/jhSOXZ0.net
http://22.snpht.org/140927013850.gif

353 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/27(土) 02:18:50.00 ID:tsVMbYF20.net
様達暇なら朝生見るべきですね

354 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/27(土) 02:21:47.36 ID:UaWpOnj20.net
>>349
早々に負傷してビッグメチも交代要員らしさ

355 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/27(土) 02:22:32.94 ID:fcPf7NIv0.net
瑞穂大車輪じゃない

356 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/27(土) 02:22:33.98 ID:ph8zUe680.net
>>293
あーニダーさん英植民地支配は印と愛が典型ですが、
目本より遥かにえぐいですよ?
目本は実は列強の中では当時だとぬるいほうでした
目本でも団塊世代は学が当時の水準故世界史を知りませんが、
現代の世界史を大学レベルで学んだ者では常識です

357 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/27(土) 02:22:54.31 ID:60bI4bi70.net
山際はネラーのノリですね

358 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/27(土) 02:23:08.00 ID:fcPf7NIv0.net
>>354
状況次第ってことニカ

359 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/27(土) 02:25:03.00 ID:StGRv0uG0.net
line-ups :
Loris Karius
Oliver Baumann
Stefan Bell
Andreas Beck
Daniel Brosinski
Sebastian Rudy
Junior Diaz
Tobias Strobl
Niko Bungert
Niklas Suele
Johannes Geis
Eugen Polanski
Sami Allagui
Roberto Firmino
Filip Djuricic
Tarik Elyounoussi
Julian Baumgartlinger
Jannik Vestergaard
Jonas Hofmann
Kevin Volland
Shinji Okazaki
Anthony Modeste
coach :


スタメンニダ

360 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/27(土) 02:26:26.15 ID:c5xJw1LB0.net
大巨人は、あの体格にしては機敏なほうなんでしょうが、それでも自分の体重に身体が耐えられず苦しんでるようで

361 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/27(土) 02:27:22.09 ID:99muxB1/0.net
>>359
登録メンバーですか?
DJまたベンチ外で

362 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/27(土) 02:28:32.82 ID:c5xJw1LB0.net
スタメンですか・・・ううむ、要領よくがんばりなさい

363 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/27(土) 02:29:08.50 ID:StGRv0uG0.net
>>361
サブはわからん  俺は最速でスタメンわかるサイト知ってるよ
サブはわからん  すまんね

364 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/27(土) 02:29:16.18 ID:XMHEmH/N0.net
>>68
このアガシベロが醜さ
歯型もついてますし

365 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/27(土) 02:30:12.84 ID:99muxB1/0.net
名前が11人以上出てるんだから誰がスタメンかわからんでしょ

366 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/27(土) 02:30:14.14 ID:fcPf7NIv0.net
>>361
温存ニダ
まだ怪我?

367 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/27(土) 02:31:25.59 ID:StGRv0uG0.net
>>365
すまん  相手チームのスタメンも貼ってしまった
でも器スタメンだよ

368 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/27(土) 02:31:31.03 ID:fcPf7NIv0.net
>>363
人数見たらスタンドじゃないニカ

369 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/27(土) 02:32:03.76 ID:jpJ1lZKI0.net
Mainz XI vs Hoffenheim: Karius, Brosinski, Bell, Bungert, Diaz, Baumgartlinger, Geis, Moritz, Djuricic, Hofmann, Allagui


器スタンド世話

370 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/27(土) 02:32:17.17 ID:StGRv0uG0.net
80分前からスタメンわかるサイト知ってる  おしえないけどね

371 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/27(土) 02:33:20.75 ID:kevcGq+g0.net
マグロとDJ区は次のドル-マインチュ前で85分から正面対決の予定ニダ

372 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/27(土) 02:33:30.27 ID:c5xJw1LB0.net
ああ、外れましたか
そりゃそうですね

総レス数 1009
301 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200