2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★ inter -長友佑都- Part878

587 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/09/29(月) 11:48:50.12 ID:ja6cw6zU0.net
守備に気使いすぎなんだよ
今シーズンはやけに守備的に立ち回りすぎて全然アピールも出来てない
いくら守備だけがんばってもWBなんだから評価されないのは当たり前
挙句ミスって失点、退場までして更に監督からダメ出しもらって。
攻撃でアピール出来てから初めて守備面も評価される
そんなのインテルなら当り前の話で移籍当初は長友ももっとガツガツしてた
攻撃の場面になると我先にと走り出してガッツいてた
そうやってアピールして結果残して徐々にポジション掴んでいったあの頃のマインドが全くない
W杯の失敗を何も生かせていないしむしろ悪くなってる
もはや後方心配性恐怖症みたいな心の病気なんじゃなかろうか

総レス数 1001
226 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200