2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

†† Red Devils Manchester United 1075 ††

187 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/02(木) 18:32:39.19 ID:O0teEmcU0.net
いや、ホンマ、ウエルベックや香川のサイド起用とか
糞も糞もエエとこ。
ベックはどうみてもトップの選手だし、香川もセンターでプレーする選手。
まぁファンハールの(その)見方は正しかったけど、能力や選手を活かす戦術が無かった。
モイーズなんかは論外! 正直、起用の仕方すら分かってなかった無能。

結局のところ、ポンコツルーニーの弊害なんだよね。あいつをベンチに置くわけにもいかないし。
あと、ガム爺が欲張ってペルシーをぶん獲った。おかげで、ベックとかチチャが余剰戦力になっちまった。
ペルシーの1年目は認めるけど、ルーニーと2人揃わせるのは、失敗だったね。
ガム爺在籍中に、強引にでもルーニーを放出しておけば、多少はマシだったかも。
オレは“現在の”ルーニーの実力なんて、大して認めていない。ミドルシュートを打つセンスだけは認めるけど。

総レス数 1002
231 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200