2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アジアのサッカー情報・第421幕

1 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/05(日) 01:31:08.40 ID:AgISUjN30.net
※前スレ
アジアのサッカー情報・第420幕
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/football/1412207661/

449 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/06(月) 14:22:31.43 ID:Ltte9JS+0.net
我々の無職の同胞コンテナ氏がどこまでも必死で痛々しい…orz

450 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/06(月) 14:23:50.57 ID:9lmtlS7D0.net
GDPの4%が売春婦…orz

451 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/06(月) 14:33:33.38 ID:KtGCw1zu0.net
ブンデスリーガ 第7節 まとめ 

MF 香川真司   先発
DF 酒井高徳.   先発
FW 岡崎慎司   先発
DF 酒井宏樹.   先発
MF 清武弘嗣   先発
MF 乾 貴士    先発
MF 長谷部誠   先発
MF 細貝 萌    先発 
FW 原口元気   ベンチ
FW 大迫勇也   先発
MF 丸岡 満    スタンド
DF 内田篤人.   先発   1アシスト
MF 長澤和輝   ベンチ 途中出場

DF 洪 正好    ベンチ
FW 孫 興民    先発
MF 朴 柱昊    スタンド
MF 具 滋哲    スタンド
MF 池 東源    スタンド
DF 金 珍洙    スタンド

452 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/06(月) 14:34:06.15 ID:KtGCw1zu0.net
4大リーグ1部得点数 2014-2015年度 リーグ戦のみ

( ´∀`)日本人 Total『16pt』 11Goal 5Assist (岡崎5G1A 香川1G 大迫1G 長谷部1A 内田1A 本田4G2A)

<;`Д´>韓国人 Total『4pt』 4Goal 0Assist (キソンヨン1G ソンフンミン2G クジャチョル1G)


1節終了時. 3:2 岡崎 岡崎 本田 キ ク
2節終了時. 4:2 大迫
3節終了時. 9:3 香川 岡崎 岡崎 本田 本田 ソン
4節終了時 10:3 岡崎
5節終了時 13:4 岡崎 長谷部 本田 ソン
6節終了時 14:4 本田
7節終了時 16:4 内田 本田 

453 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/06(月) 14:37:19.83 ID:KtGCw1zu0.net
 
301 名前:名無しに人種はない@実況・転載は禁止[sage] 投稿日:2014/10/05(日) 23:45:52.25 ID:pXpS0mxW0 [9/11]
ttp://twitter.com/1FSVMainz05/status/518772503955914753/photo/1
日本人:岡崎スタメン
韓国猿:パクチュホ、クジャチョルベンチ外
ちなみに、香川の玉突きでマインツに来たホフマンもスタメン

310 名前:名無しに人種はない@実況・転載は禁止[] 投稿日:2014/10/05(日) 23:56:30.53 ID:ACfmh4N10 [3/3]
ヘタクジャチョルに関しては完全な実力
巻き込まれたとかじゃないから
にしても、先週あたりからホフマンの活躍を喜んでたザイニティがたくさんいたよなw
ホフマンが点とったのに岡崎はとってないニダ
ホフマンは試合に出てるのに岡崎はベンチ外ニダ
ホフマンに活躍されたら、ヘタクジャチョルの居場所が無くなるなんて試合をみたらすぐに気づくのにwww

369 名前:名無しに人種はない@実況・転載は禁止[] 投稿日:2014/10/06(月) 00:39:41.55 ID:TW32Qst/0 [11/16]
ホフマン逝ったああwwwww

373 名前:名無しに人種はない@実況・転載は禁止[] 投稿日:2014/10/06(月) 00:42:38.72 ID:TW32Qst/0 [12/16]
何だよホフマン逝ったんじゃないのかよ
クソが

386 名前:名無しに人種はない@実況・転載は禁止[] 投稿日:2014/10/06(月) 01:02:47.01 ID:5DdkoMy/0 [2/2]
ホフマンゴール
まーた法則か

454 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/06(月) 14:44:31.47 ID:gVUuS81r0.net
チンキー、おまエラ在日ナマポの話しを国会でしているぞー
祖国の帰還政策と併せ、両方からチェックメイトちゃうの?
荷物まとめとけよ〜

455 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/06(月) 15:11:17.43 ID:Oto0/r4P0.net
>>454
助けてくれ…orz

456 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/06(月) 15:13:06.25 ID:L13tUyuPO.net
ブンデスのレギュラーがソンフンミン師匠だけか

ブンデスですら通用してないねチンキーは

457 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/06(月) 15:14:51.95 ID:nnXvBqtT0.net
>>448
2013年度版貼らずに11年の記事で煽るあたりさすがっすw
韓国大変だねw

伸びシロのない韓国
中国属国化待ったなしw

458 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/06(月) 15:17:36.14 ID:Q7Ize5gK0.net
あぁ我々の誇り在日ナマポが見つかってしまったorz

459 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/06(月) 15:18:36.27 ID:Mlt3Gr6O0.net
日本人か羨ましい。

460 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/06(月) 15:42:37.78 ID:4BsXY+080.net
>>457
日韓差

2011年 3620.81ドル
2014年 3257.26ドル

着々と豊かな韓国、貧しい日本という時代が近づいているぞ

461 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/06(月) 15:56:28.97 ID:xvPOGstu0.net
>>460
314 名前:名無しに人種はない@実況・転載は禁止[sage] 投稿日:2014/10/06(月) 13:22:28.21 ID:4BsXY+080 [11/13]
日本の高速鉄道技術「もはや世界一ではない」「仏、独、中国に追い抜かれた」―中国メディア
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20141005-00000015-rcdc-cn

しかし失われた30年に邁進する衰退国ではあらゆる分野で連日のように暗い話題が飛び込んできますなw

321 名前:名無しに人種はない@実況・転載は禁止[sage] 投稿日:2014/10/06(月) 13:49:24.13 ID:jknpLbD50 [5/5]
>>314
東海道新幹線が最高時速210kmだったのは
50年前の開業当時の話なんですけどね
50周年記念で最高時速210kmなんて話が出ていたのを
今の速度だと思い込んでこんな恥ずかしい記事を書いちゃったんだろうね

324 名前:名無しに人種はない@実況・転載は禁止[sage] 投稿日:2014/10/06(月) 13:53:17.39 ID:rLs8P5x60 [3/6]
とっくの昔にのぞみが300km出してましたよね
ウンコも新幹線くらい乗ったことあるでしょうに

329 名前:名無しに人種はない@実況・転載は禁止[sage] 投稿日:2014/10/06(月) 13:54:45.00 ID:uOGcDBF00
>>321
やっと50年前の日本の追いつけったていう記事ですね

335 名前:名無しに人種はない@実況・転載は禁止[sage] 投稿日:2014/10/06(月) 14:00:49.51 ID:lEqmy3SyO
最高時速210キロw
事実かどうかなんてどうでもいいんだろうな。

336 名前:名無しに人種はない@実況・転載は禁止[sage] 投稿日:2014/10/06(月) 14:00:56.60 ID:n5de61xl0 [2/7]
 
ウンコ 「新幹線に乗ってみたいなぁ・・・でも貧乏引きこもりだから乗れないや・・・」

462 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/06(月) 15:56:40.10 ID:Oto0/r4P0.net
我々在日の帰国が近付いている…orz
コンテナに隠れて豊かな韓国へ帰るしかないのか…orz

463 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/06(月) 15:57:12.16 ID:xvPOGstu0.net
333 名前:名無しに人種はない@実況・転載は禁止[sage] 投稿日:2014/10/06(月) 13:57:57.66 ID:xvPOGstu0 [8/13]
ウンコがシングカングセング乗ったのって中学か高校の修学旅行の時くらいじゃないニカ
あれから15年以上経ってますので、当然進化していますが、コモっているとさすがに分からないんでしょうね、サ

338 名前:名無しに人種はない@実況・転載は禁止[sage] 投稿日:2014/10/06(月) 14:03:22.71 ID:rLs8P5x60 [5/6]
というか最高速210kmって見た瞬間
うん?って思いますよね
ウンコはどれだけ世間と隔絶された生活してるニカ
新快速が140kmで走る時代なのに

344 名前:名無しに人種はない@実況・転載は禁止[sage] 投稿日:2014/10/06(月) 14:12:09.90 ID:n5de61xl0 [4/7]
ウンコは顔を真っ赤にしながら
IDを変えてまた登場するだろう

350 名前:名無しに人種はない@実況・転載は禁止[sage] 投稿日:2014/10/06(月) 14:21:18.95 ID:n5de61xl0 [5/7]
 
新幹線ショック来ましたか

464 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/06(月) 15:58:48.69 ID:Oto0/r4P0.net
はっと
ウンコでしたか
これはアテにならなさ…orz

465 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/06(月) 15:59:54.88 ID:xvPOGstu0.net
今日も強者側のネトウヨに顔面逆整形されて醜い顔が更に醜くなった模様

466 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/06(月) 16:19:43.21 ID:Mlt3Gr6O0.net
ちきしょう!俺も日本人に生まれたかった。

467 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/06(月) 16:36:08.07 ID:Q7Ize5gK0.net
あぁいよいよだ…いよいよ我々在日の祖国へのカウントダウンが始まってしまった…orz
シークレットブーツよし!小顔パックよし!ビガーパンツよし!…なぜだろう涙がとまらない…orz

468 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/06(月) 16:44:42.91 ID:TW32Qst/0.net
ブンデスはフンミン
プレミアはキ

オワコンのセリエAでホルホルするしかないんだな

469 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/06(月) 16:49:00.53 ID:TW32Qst/0.net
セリエA最強ユベントスはベンフィカに力負け
どう考えてもオワコンですな

470 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/06(月) 16:51:48.57 ID:TW32Qst/0.net
オワコン民族沈黙か

471 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/06(月) 16:56:16.27 ID:ssTNsWlv0.net
http://i.imgur.com/Kbg3aEU.jpg
http://i.imgur.com/ObDfe5r.jpg
http://i.imgur.com/bl4Q8qe.jpg


ネトウヨwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

472 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/06(月) 17:04:18.08 ID:Q7Ize5gK0.net
あぁまた我が同胞が日本人なりすまして…orz
既成事実を作ってもネットでバレるのに…orz

473 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/06(月) 17:40:45.07 ID:L13tUyuPO.net
レバークーゼンのシャツはまた0G0A最低点か

さすが師匠は期待を裏切らないな

474 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/06(月) 17:48:16.43 ID:rDpM0LTJ0.net
日本人が我々在日のことを要らないって…orz

475 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/06(月) 17:48:53.04 ID:ZN2j043Q0.net
またゴキブリキョッポがネトウヨにボコボコにされてるのか

476 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/06(月) 18:07:28.63 ID:0la+xDM20.net
在日なんて娼婦か貧困に耐えかねて祖国捨ててきた糞みてーな親から生まれたんだから
糞しかいなくて当然

四角い顔のダウン症が目吊り上げて「ジャップwww」とか笑わせんなwww

477 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/06(月) 18:10:13.21 ID:Q7Ize5gK0.net
あぁすいません!日本人様…我が同胞がまた妄想で御迷惑を…orz

478 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/06(月) 18:10:49.44 ID:rDpM0LTJ0.net
2002年より前は我々在日どころか韓国という国の存在さえ日本人に知られて居なかったのに…
たった10年で我々の扱いはこんな感じに…orz

479 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/06(月) 18:10:53.94 ID:Mlt3Gr6O0.net
Q日本人になくて韓国人にあるものはなんでしょう?















Aエラニダw

480 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/06(月) 18:26:35.46 ID:87kU5qJt0.net
何だこのスレ

481 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/06(月) 18:27:11.92 ID:TGYxej8u0.net
なんだコイツ


422 名前:名無しに人種はない@実況・転載は禁止[sage] 投稿日:2014/10/06(月) 07:52:06.66 ID:87kU5qJt0 [1/2]
【サッカー】地元紙が柿谷に厳しい評価「がっかりさせるパフォーマンス」「ピッチをさまよう」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1412533039/

480 名前:名無しに人種はない@実況・転載は禁止[sage] 投稿日:2014/10/06(月) 18:26:35.46 ID:87kU5qJt0 [2/2]
何だこのスレ

482 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/06(月) 18:28:31.67 ID:FAMJUZBu0.net
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=VyKLQXOj0ts#t=15

ザイニティは↑の曲に合わせて、さんはいっ!

ノーベル ノーベル ノーベル ノーベル 
ノーベル賞欲しい ニッダッダ♪

483 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/06(月) 18:28:50.37 ID:rDpM0LTJ0.net
また我々の同胞が初見アピールで恥かいてる…orz

484 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/06(月) 18:50:43.87 ID:FAMJUZBu0.net
【仁川アジア大会】日韓戦「安重根肖像画」問題 韓国サッカー協会「国民的ヒーロー安重根さんの旗を作れば選手を力づけられる」[10/06]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1412586894/

日本もそろそろ韓国戦に限定して、歴史的な人物の肖像を掲げても良いと思う
日本が何か言われても、先に韓国を処分してくれってなるwww

485 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/06(月) 18:53:45.42 ID:Q7Ize5gK0.net
あぁ今日は我が同胞が少ないと思ったら、国会で在日のナマポ問題の方に突撃しているのか…orz
我々の生命線だから背水の陣ニダ…orz

486 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/06(月) 18:58:43.75 ID:FAMJUZBu0.net
日本国民以外は保障の対象外で問題ない
納税してない、その国の義務も果たさない奴らが
ナマポ目当てで日本に入って居座られても迷惑

487 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/06(月) 19:10:49.83 ID:Q7Ize5gK0.net
あぁ日本人様のごもっともな意見…だが我が同胞は、それがバレると日本から追い出されるから、恫喝をして誤魔化せるど思っている…orz

488 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/06(月) 19:16:24.28 ID:OhuANhuk0.net
コンプライス違反してでも社員証を提示して
納税しているアピールしようぜ!wwww

489 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/06(月) 19:21:41.73 ID:OhuANhuk0.net
【韓国】パククネさん「円安やめて」
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1412574018/

効いてる 効いてるwww

490 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/06(月) 19:25:08.89 ID:OhuANhuk0.net
【政治】 日本の左翼はなぜ力を失ったのか?★3
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1412585530/

朝鮮人なんかと手を組んだ法則発動が効いてる、効いてるwwww

491 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/06(月) 19:37:45.17 ID:OhuANhuk0.net
【韓国】アジア大会、タイで高まる反韓感情…韓国ネット「臭いトムヤムクンの奴ら」「国王の写真を燃やせば正気に返るか?」[10/06]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1412576806/886

886 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止[] 投稿日:2014/10/06(月) 19:21:24.67 ID:UE9GQoAg
>>867
で、その間鈴鹿で何人死んだんですかね?
どんだけ出鱈目な運営してんだかw

↑馬鹿発見、死者が出たレース = 杜撰な運営
過去に何人がレースで死んでいると思ってんだ?
特定のコースだけ問題視するくらいなら、その問題点は
とっくに組織の方で改善するよう議論されているわ
韓国はもうモータースポーツが開催されない国だから
妬み僻みでうぜーなぁ
沈没船でどんだけ殺したんだよ?

492 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/06(月) 19:37:49.35 ID:J6c2+D300.net
鮮人怒りの書き込み拒否ww
負け犬朝鮮民族はすぐにカサカサと逃げ出すなw

493 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/06(月) 19:39:46.35 ID:vyfGT12r0.net
まーた柿谷がやらかしたのか
さすが虚弱ジャップ民の血を引くだけある
お前ら引きこもってネットばっかやってるから腹タプタプなんだろ豚ども
俺みたいに引き締まった身体を作らないとサッカー語る資格貰えないぞ

494 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/06(月) 19:40:12.67 ID:2AXhB7wmi.net
朝鮮人雑魚すぎワロタ
こりゃますます日本と差が開くわw

495 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/06(月) 19:43:51.42 ID:TGYxej8u0.net
朝鮮人は何をやってもダメだなぁ

496 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/06(月) 19:44:53.01 ID:vyfGT12r0.net
豊かな経済力とともにフィジカルも成長する韓国

没落する経済に比例して矮小化していくジャップ園

10年後はこうか?
         一人当たりGDP
   平均体格
韓国 180cm75kg   4万ドル
曰本 162cm48kg   2万ドル

途上国やな・・・orz

497 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/06(月) 19:45:24.59 ID:vyfGT12r0.net
つーか韓国
マジでアジアの白人になりつつあるな
180cm4万ドルって

498 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/06(月) 19:47:25.41 ID:OhuANhuk0.net
155cmザイニティは永遠に被支配wwww

499 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/06(月) 19:52:28.15 ID:QYXG1QbK0.net
日本人の国債所有率は90%&海外資産は400兆円
要するに日本人・企業の資産は1400兆円

国も市も国民も借金漬けの韓国と比べられるレベルじゃない事は
幾らどあほの朝鮮人でも理解できるよな?w

500 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/06(月) 19:56:02.81 ID:pXY9g3em0.net
悔しいです、負け犬キョッポです...orz

501 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/06(月) 19:57:16.88 ID:0la+xDM20.net
>>499
経済破綻してまだ16年しかたってないのにもう潰れそうになってる国のカスに何言っても無駄w

502 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/06(月) 19:59:21.20 ID:nSwDgHG00.net
ああ、今日もまた我が同胞たちがネトウヨに馬鹿にされフルボッコに...
我々朝鮮人はいつになれば日本人と同格になれるのか...orz

503 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/06(月) 19:59:47.54 ID:vyfGT12r0.net
勘違いしてるバカが多いけど俺の曽祖父は帝国陸軍の尉官やってた人だからな
当時にして175cmの長身、堀の深い美男子
俺にもその血が流れてると思うと誇らしいわ
ただ周りのジャップがひ弱過ぎて戦争負けたって嘆いてたな。このスレ見てると理解できるわ。。。

504 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/06(月) 20:00:13.30 ID:nSwDgHG00.net
二度と朝鮮人になど生まれたくはない...orz

505 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/06(月) 20:02:39.44 ID:QYXG1QbK0.net
>>503
おいおい・・・
日帝の軍人だった曽祖父とやらを誇るのか?

根本からお前らの言い分崩れ去るぞ
もうちょい頭使って書き込めよ・・・
ほんとお前ら頭悪すぎて、こっちが恥ずかしくなる

506 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/06(月) 20:03:55.90 ID:vyfGT12r0.net
自分で獲得したGDPでもノーベル賞でもないのにそれをコピペにして誇る白痴民族ジャップ・・・
悲しすぎる
せめて己の努力で肉体・知性・学歴・女・経済力・・・を獲得してから言ってみろよ
寂しすぎる

507 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/06(月) 20:05:40.94 ID:vyfGT12r0.net
>>505
事実だからなこればっかりは
発狂するなよw
お前らジャップが弱いから戦争に負けたんだぜ
優秀な一部の人間では引率できなかったようだ

508 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/06(月) 20:06:58.00 ID:QYXG1QbK0.net
>>506
日本社会は日本人の上に成り立ってるって理解してるか?
韓国人の上に成り立ってる韓国社会に誇れるものがあるのか?

民族の優位性は社会の優劣にあるって根本さえも分かってないのか?

509 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/06(月) 20:07:43.08 ID:W1qZrpGB0.net
悲しいなキョッポ君ww
ナマポとかいう日本人様の慈悲をすすって生きてるゴミにとって、一人あたりGDPもクソもない
金持ちになってごらんよwwww

510 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/06(月) 20:08:02.18 ID:neHsVbiY0.net
残念だが愚かな同胞たちは現実逃避するしか逃げ道が無いようだ...
そもそも我々朝鮮人如きが日本人に挑もうなど身の程知らずにもほどがある...orz

511 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/06(月) 20:08:14.05 ID:QYXG1QbK0.net
>>507
韓国がレベルの低さが、民族のレベルに直結してんだよ?
日本社会に寄生してるってだけで、お前らは韓国人以下の存在ってまだわからんのか?

512 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/06(月) 20:10:51.22 ID:OhuANhuk0.net
ザイニティに生まれておめでとう!

513 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/06(月) 20:12:43.23 ID:0la+xDM20.net
>>507
お前は悪くない
お前を日本で産んだ糞みてーな日寄生みてーな虫親が悪いんだよ
の本嫌いならとっとと帰ればよかったのに

お前は早く桐生から祖国へお帰り
無理して嫌いな日本で四角い顔と9cm自慢しなくていいからさ

514 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/06(月) 20:12:43.54 ID:fNJynmLMi.net
ジャップに生まれるよりマシw

515 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/06(月) 20:12:47.00 ID:vyfGT12r0.net
待て待て
よく俺の言葉をかみ締めろ

「そのGDPとノーベル賞はだれのおかげだ?」

ほら、お前らの誰一人として貢献してない
君らの理屈なら文亡のメリケンホームレスだって優秀ってことになるぜ。
米国の1%未満が持つ莫大な富をホームレスが誇らしげに語るんだぜ。俺らのおかげだ、って

悲しすぎる それがお前ら

516 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/06(月) 20:13:15.00 ID:OhuANhuk0.net
【経済】マイクロソフトがサムスン電子に課した巨額の特許使用料が明らかに 2013年単年で10億ドルの特許使用料[10/06]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1412590435/

サムスン終わった・・・もう立ち直れないニダ orz

517 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/06(月) 20:13:31.74 ID:neHsVbiY0.net
悔しいがここの同胞たちはネトウヨにすら劣る我が民族の恥...
そんなものが我々の同胞面をして偉大な祖国を語るなどあってはならない

518 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/06(月) 20:13:57.03 ID:vyfGT12r0.net
話にならん バカの相手は疲れる
ジム行ってくるからそれまで頭冷やしとけ

519 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/06(月) 20:14:17.05 ID:fNJynmLMi.net
>>513
手震えてんぞバカウヨ

520 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/06(月) 20:14:59.49 ID:0la+xDM20.net
>>519
おおこわwww

521 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/06(月) 20:15:53.70 ID:nsYI6xxN0.net
ゴキブリキョッポ廃棄民イライラwwwwwww

522 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/06(月) 20:15:58.09 ID:QYXG1QbK0.net
>>515
おまえなあ・・・
どんだけ無知なんだ?

アメリカは移民国家だぞ?
挙句に各州の連邦制だっての
つーか連邦政府の意味自体分かってねーだろ?お前ばかだし

523 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/06(月) 20:19:03.30 ID:cqWUynik0.net
ナマポ打ち切りで兵役を強制される馬鹿は話にならんwwwww

524 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/06(月) 20:19:17.35 ID:XR3w+0ps0.net
ネトウヨにすら敵わない我が民族のゴミカスが同胞面をするな
腹立たしくて持病が悪化しそうだ...
あぁ、朝鮮人になど生まれたくなかった...orz

525 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/06(月) 20:20:49.33 ID:QYXG1QbK0.net
つーか
折角反論しやすいように餌まいてるのに、餌にさえ気づかない愚鈍なんだろ?

526 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/06(月) 20:21:06.69 ID:vyfGT12r0.net
なぁにが移民国家だボケwww
物事の本質を見極められない白痴がよく言うぜ
つーか邪魔すんなよ。ジム行けねーじゃねーかタコ
鼻キムチ 耳マッコリ

527 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/06(月) 20:21:29.26 ID:cqWUynik0.net
GDPがー国力がー
日本の経済支援を受けてもまた経済崩壊しそうです ><;

528 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/06(月) 20:22:10.89 ID:cqWUynik0.net
【韓国】パククネさん「円安やめて」★2
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1412593427/

効いてる 効いてる
単にドルが安いだけですよ、テョンさんwwww

529 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/06(月) 20:22:12.33 ID:QYXG1QbK0.net
>>526
おおw
ふぁびょおおおおおおんって感じだなw

530 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/06(月) 20:23:13.16 ID:MnGTGi3K0.net
ナマポ暮らしのコリアンティ、落ち着いてwwww
ノーベル症を発症するにはまだ早いからwww

531 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/06(月) 20:23:52.12 ID:QYXG1QbK0.net
生ふぁびょんは、最高の酒のつまみだなw

532 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/06(月) 20:24:06.88 ID:W1qZrpGB0.net
貧乏なキョッポが発狂中wwww

533 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/06(月) 20:24:12.51 ID:JKzA83SZ0.net
はぁ、日本人にオコボレを恵んで貰いながら大人しく寄生していれば良かったのに、
勘違いして粋がっている馬鹿な同胞たちのせいで我々の生活が台無しにされそうだ...orz

534 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/06(月) 20:25:12.10 ID:MnGTGi3K0.net
経済活動に全く協力してないザイニティが必死に
経済植民地の祖国を支援している日本人様に誇示して痛すぎwww

535 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/06(月) 20:28:52.50 ID:0la+xDM20.net
そろそろジャップ連呼リアンか8.5チョンがきそうだな

てか最近バルサユースネタでなんとか在日が対抗しようとしてるけど
やっぱバルサに金いってんのな
サムソンからwww

536 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/06(月) 20:30:16.90 ID:MnGTGi3K0.net
白人でもないつり目のエラの張った四角い顔の人が「ジャップ」って
ちょ〜受けるwwww

537 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/06(月) 20:30:20.57 ID:JKzA83SZ0.net
裕福な同胞たちはどんどんカナダへ逃げ出していると聞く、
悔しいが追い出される前に我々も早く逃げよう...orz

538 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/06(月) 20:31:39.17 ID:vyfGT12r0.net
ジムいいや。めんどくせ
ネトウヨどものせいで30分無駄にしたわ
金返せよ屑ども
マジで腹立つわ
お前ら目の前に居たら身体中の穴にキムチ突っ込んで呼吸困難にさせてるところだわ
ネットで粋がってんじゃねーよ雑魚ども

539 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/06(月) 20:32:56.68 ID:MnGTGi3K0.net
最終学歴:朝鮮学校卒(爆笑)

540 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/06(月) 20:34:48.62 ID:QYXG1QbK0.net
>>538
まあいいじゃねーかw
お前が俺らのサンドバック代わりになってんだからw

お陰で仕事のストレスも飛ぶよw

541 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/06(月) 20:36:07.90 ID:aUfzjgqm0.net
納税額:実質0円(ナマポで支払った消費税(爆笑))

542 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/06(月) 20:36:15.68 ID:0la+xDM20.net
>>538
ジムの金どうやって払ってんだ?
ナマポのお前がwww

543 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/06(月) 20:36:39.25 ID:W1qZrpGB0.net
>>537
カナダって投資プログラムなくなったんじゃなかったっけ
中国の富裕層がカナダの居住権持てなくなって困ってるって聞いた気がしたけど

544 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/06(月) 20:37:13.25 ID:aUfzjgqm0.net
身体を鍛えるのにジムが良いなんて出来ないニダ
通販で買ったシェイクウェイト自慰でシコシコを握って鍛えるニダ!

545 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/06(月) 20:39:35.45 ID:W1qZrpGB0.net
>金返せよ屑ども
※元々日本人様から恵んでもらったお金です

546 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/06(月) 20:41:50.15 ID:aUfzjgqm0.net
韓国って日本にしている100兆円以上もの借金とかやばいよね
これはもう主権を失って完全に属国、経済植民地まっしぐらだろ
生産性が無いから、軍事で日本の防衛に当たるんでしょ?
でも、軍事を任せちゃうとクーデターとかやばいから
あくまでも監視下で半島の護衛

547 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/06(月) 20:42:43.54 ID:QYXG1QbK0.net
しかしw
これほど計算通りにふぁびょってくれると楽しいよなあw

俺戦国時代なら軍師になれるんじゃないかと思うw

548 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/06(月) 20:43:10.93 ID:vyfGT12r0.net
あ?働いてるっつーの
ジム行く金くらいあるわ。保険にも入ってるしな
つーかなんで在日=生活保護なんだ?
お前ら底辺だろマジで
俺をなめんなや
つーか、サッカー下手だろお前ら?レスすんな屑ども

総レス数 1001
288 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200