2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AC Milan #10 本田圭佑 Part1457

1 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/05(日) 09:56:33.27 ID:GbsoesE30.net
【本田圭佑オフィシャルWEBサイト】 http://www.keisuke-honda.com/
[ACミラン公式] http://www.acmilan.com/
[ACミラン公式(日本語)] http://www.acmilan.com/jp
[ACミラン公式(スタメン発表等)] http://twitter.com/acmilan/
[ACミラン公式(日本語)] http://twitter.com/acmilanJP/
[ACミラン公式 Milan Channel] http://www.youtube.com/profile?user=milanchannel
[Milanello(ミラン情報、スタメン発表)] http://twitter.com/Milanello
[ACMilan Arab(トレーニング風景等)] http://www.youtube.com/user/radimil1/videos
[Maestr021Channel(トレーニング風景等)] http://www.youtube.com/user/Maestr021Channel/videos
[ファンサイト] http://www.milannews.it/
本田圭佑【避難所(3代目)】 http://jbbs.shitaraba.net/sports/40145/
[La Gazzetta dello Sport] http://www.gazzetta.it/Calcio/Squadre/Milan/
[セリエA公式] http://www.legaseriea.it/

実況は実況板、サッカーchへ。サーバーに負担がかかるので実況禁止
[サッカーch板] http://wc2014.2ch.net/livefoot/

■ sage進行推奨。E-mail欄に sage(半角) と入れるだけ
□ >>900を超えたら、重複スレが無いか確認の上、次スレを立ててください
╋ 試合日程や結果・採点などは>>2以降に

前スレ
AC Milan #10 本田圭佑 Part1455
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/football/1412167438/
AC Milan #10 本田圭佑 Part1456
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/football/1412332577/

272 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/05(日) 11:41:42.21 ID:aywe1t4i0.net
いいかげん無視かNGしろよ活躍してんのに叩いてる奴はなに言っても無駄だよ、チーム勝利&本田ゴールええな

273 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/05(日) 11:42:46.39 ID:/JwNE5Ew0.net
>>271
鏡に向かって独り言か?
気持ち悪いぞ

274 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/05(日) 11:43:18.10 ID:L6IO7bnQ0.net
>>270
コミュニケーションの構築出来てるのとやはり一番大きいのは病気でコンディションが落ちてたのが戻ってきてるんだと思う
FKもブレ球にこだわらなくなって精度戻ってきてるしボールにも慣れてきたのかも

275 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/05(日) 11:43:43.49 ID:5+2AkvDx0.net
得点王wwwwwww

276 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/05(日) 11:43:44.46 ID:/JwNE5Ew0.net
言い返せなくなって人格攻撃してくるとはたまげたなあ、ホンシンには

277 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/05(日) 11:43:47.65 ID:a669ZBFLO.net
去年とか代表の親善でも最低点もらうようなコンディションだったからな

最近はキレてるね

278 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/05(日) 11:44:08.95 ID:Aptq04TW0.net
>>186
ラミはやっぱり低いな
本田の最後のプレイもラミの動き変だったもんな

279 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/05(日) 11:44:17.36 ID:SpmPoBEX0.net
次はエルシャラとメネズにアシストでもしてあげろよな

280 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/05(日) 11:44:43.16 ID:zUum1hWh0.net
>>264
調子が良くなけりゃどんな選手も使われんよ
戦術的に本当の意味で外せない選手でもない限りな

281 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/05(日) 11:46:11.92 ID:nQVCdntd0.net
FK強奪は感心しないな
同じ日本人として恥ずかしい

282 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/05(日) 11:47:12.01 ID:Zb5x/nLC0.net
なんとかクリーンシートってのもええな 最後バタバタしたけども
まぁ次節でサパタ戻ってくるし デシ サパタ アレ アバーテの並びが
久々に見れそう つかロペス怪我長いなオイ

283 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/05(日) 11:47:49.37 ID:sJelD9yV0.net
>>281
同じ日本人じゃないから大丈夫

284 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/05(日) 11:47:51.20 ID:/qPYcz720.net
強奪じゃなくて強奪返しなわけだが?

285 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/05(日) 11:48:59.64 ID:nQVCdntd0.net
10番の仕事何もしてないこら評価できん
トップ下ならトップ下やれよ

286 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/05(日) 11:49:59.81 ID:/qPYcz720.net
>>285
10番にもいろいろあるわけだが?

287 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/05(日) 11:50:04.83 ID:GOzy/ZkQ0.net
CesarePolenghi チェーザレ
@CesarePolenghi
イタリアのメディアはもう本田ばっかり! pic.twitter.com/2cFr9MARNY
11:40 10月5日(日)

288 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/05(日) 11:50:13.58 ID:Cn5pc4TU0.net
本田がチームの勝利に貢献できているのがなによりだよね、チームとして勝つって気持ちいいなぁ
兄貴なインザーギが来て、バロやカカやロビーニョが去って、全てにおいて風通しが良くなった感じだ

289 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/05(日) 11:50:35.64 ID:ISdj/B94i.net
本田かアレックスが蹴るって決まってたとインザーギもいってる
むしろあそこで譲らなかったのは日本人として誇らしいんだが?
しかもそれを決めたんだから大したもんだわ

290 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/05(日) 11:50:44.09 ID:zUum1hWh0.net
>>279
本田って3トップの中じゃタッチ数少ないんじゃなかったか?
タッチ数多い面子がアシストできてない中では本田の2Aはまだ頑張ってるほうだとは思う
そういう意味では逆にメネズがもう少し頑張らないとって感じ

291 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/05(日) 11:53:00.19 ID:aywe1t4i0.net
>>289
ほんとこれ

292 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/05(日) 11:54:45.79 ID:nQVCdntd0.net
>>289
チームの勝利を優先するのが日本人
あそこは右のやつが蹴るのが決まる可能性が高かった
本田は博打に勝っただけ

293 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/05(日) 11:55:15.38 ID:oOCjxyzp0.net
メネズは今のところ一番高評価されてるのに何で焦ってるんだろう

294 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/05(日) 11:55:42.85 ID:Cn5pc4TU0.net
>>289
あそこで譲ってしまうような選手じゃミランの10番は勤まらんな
そこはやはり本田ですわ

295 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/05(日) 11:55:44.36 ID:TJtujTyr0.net
http://www.youtube.com/watch?v=mOORdXChHCs


いつものおっさんが全然元気無い。
もう死ぬんかな?

296 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/05(日) 11:57:21.75 ID:Tu8RR+Z50.net
https://www.youtube.com/watch?v=YbcV2wGTtLw


本だの豪快な見事なプレー

297 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/05(日) 11:59:49.37 ID:ISdj/B94i.net
>>292
譲ったら譲ったで「メネズにFK強奪される本田wwwwwwww」とか言うくせに都合良いんだよてめえは

298 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/05(日) 12:00:51.22 ID:tB02MlB/i.net
師匠はミランでは難しいような気がする

299 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/05(日) 12:02:50.15 ID:A7Wbia370.net
無料ターラプトも来るしメンツが増えるな

300 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/05(日) 12:03:01.05 ID:zUum1hWh0.net
師匠も本田みたいに半年は待とうぜ

301 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/05(日) 12:03:02.33 ID:ZDdzYYZL0.net
>>297
ほんこれ。今日の試合で文句言う奴は何やっても文句言うから相手にするだけ無駄

302 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/05(日) 12:04:04.30 ID:Tu8RR+Z50.net
https://www.youtube.com/watch?v=ahasTlxnPpY


本田「僕はね思うんですよ、みんなと同じようなコーナーキックを蹴ってええんかと。
    いやあかん、俺のコーナーキックはこんなもんやないもっと高いところを目指せと
    心の中のリトルホンダに聞いたんですよ俺は世界を目指すのかと、そしたら、
    お前は宇宙を目指せとリトルホンダがささやいたんです。
    そしてこのプレーが僕の答えです。」

REALBOX301 か月前

常に頂点を目指す、さすが本田だ、人とは違うねw

303 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/05(日) 12:04:14.20 ID:M4QZPOmx0.net
やっぱり雑魚相手には、やるねアホンダ


俊輔と香川よりやっぱ下だ

304 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/05(日) 12:05:37.36 ID:lYNePrkh0.net
本田ってなんで最後の方いつも交代させられてるの?

305 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/05(日) 12:05:55.24 ID:M4QZPOmx0.net
アホンダが後ろ向きでボール貰って必死に前向こうとしても鈍足とボールタッチがおぼついてたから全然前向けないでバックパスだからなw


昨日のベロゴーラは、普通に前向いてスルーパスだの展開などしてたなアホンダより上なのかな

だってゲリエでこの程度の男だもんアホンダ

306 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/05(日) 12:06:51.93 ID:Mri5tf1W0.net
>>296
これよく見たら最後イレギュラーバウンドしてるな
決められなかった原因はそれか・・・

307 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/05(日) 12:07:08.83 ID:M4QZPOmx0.net
メネズが貰ったファールでフリーキックけりまくって決めたねw


下手糞なキックフォームだねー

年に1回入ればいいとこだね

308 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/05(日) 12:07:17.34 ID:necd90u40.net
>>295
逆にホッとした
俺が医者なら止めるw

309 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/05(日) 12:08:26.20 ID:Q5QvWGix0.net
現代サッカーにおけるプレースキックの重要性って凄いな。
ここ数試合プレースキックで試合が決まってる印象。
そしてそれを見事に利用できる本田の能力はとてつもない武器になるな。

310 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/05(日) 12:09:58.35 ID:HY9mp2kU0.net
>>289
行き過ぎた自己主張やプロフェッショナルファールやダイブと演技とかは外人を見習って欲しくないんだが

311 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/05(日) 12:10:45.53 ID:lmWP4lK70.net
>>293
メネズの嫁さんが妊娠しててもうすぐ子供が生まれるみたい。
生まれてくるわが子を祝福したくてゴール決めてゆりかごダンスをやりたいらしい。

312 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/05(日) 12:10:48.45 ID:ObJprKkV0.net
一部のミラニスタから本田のあだ名がチェッキーノ(射撃の達人)の声

313 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/05(日) 12:11:07.77 ID:Tu8RR+Z50.net
https://www.youtube.com/watch?v=QNgPNsleQJg


常に頂点を目指す本田△
頂点目指して宇宙まで〜

314 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/05(日) 12:12:11.34 ID:g6rm3EZW0.net
やっぱミランで活躍するとイタリア中で注目されるんだね

315 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/05(日) 12:12:30.29 ID:+YVkabre0.net
>>287
チェーザレのツイッターで紹介されてたジダンの現在の動画にびびったわ
Jとかに来たら余裕で無双すんだろうな
https://vine.co/v/h2MVtJrdwwQ

316 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/05(日) 12:13:44.09 ID:3QOWux+r0.net
ピッポが本田かアレックスって言ってんだからエルシャラもメネズもその場にいて蹴りたくなっただけ
アレックスに蹴らせろって言うなら分かるけどこれでエルシャラやメネズに譲ったらそっちの方が問題だわ

317 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/05(日) 12:13:59.55 ID:JVuD4Ui30.net
10ゴールは行くだろうな
13ゴール獲ったら認めてやる

318 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/05(日) 12:14:14.92 ID:ObJprKkV0.net
ジダンに限らずテクニックは衰えないけどスタミナが駄目ってパターン

319 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/05(日) 12:14:34.97 ID:ISdj/B94i.net
>>311
次決めてみんなでパフォーマンスできると良いな!

320 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/05(日) 12:14:49.50 ID:zUum1hWh0.net
>>304
可能性として
・ゴール決めたねお疲れさん
・戦術変更
・本田の独特な歩き方が疲れて見える
かのどれかかも
ていうか代表の試合と移動含めたらミランで一番消耗してるのが本田ともいえる
それにミランには本田の代役できる左利きがいないし

321 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/05(日) 12:17:28.99 ID:ObJprKkV0.net
>>320
他の選手のコンディションやモチべ維持の意味もあるし、
2点取ったしフレッシュな選手入れて攻守にハードワークの意味もある

322 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/05(日) 12:17:55.63 ID:Zb5x/nLC0.net
ボナベンと本田がFK時に並んだ方が相手に脅威与えられる思うんだがな
つかボナベンはアズーリ復帰しそうらしいし良かったな

323 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/05(日) 12:18:54.04 ID:Pj7hgFMa0.net
FK以外はどうだったの?

324 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/05(日) 12:19:28.64 ID:7tM/tfXJ0.net
>>312
カッケェェェェェェェェェー!!!

325 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/05(日) 12:20:32.07 ID:+1PsIl5HI.net
このスレで香川云々話題出してるやつが一番信者だって気付こうな

326 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/05(日) 12:20:40.60 ID:7HJxbpWG0.net
必死だなw
http://hissi.org/read.php/football/20141005/N2ttNW53aGww.html

327 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/05(日) 12:20:51.76 ID:ISdj/B94i.net
>>323
まあ決定機外したしそこそこの出来
まだ本調子ではないと思う

328 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/05(日) 12:21:18.54 ID:HY9mp2kU0.net
>>323
相変わらずゴミだったよ

329 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/05(日) 12:22:55.87 ID:ObJprKkV0.net
>>323
惜しいシュートが2本あった

330 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/05(日) 12:23:29.13 ID:vqSEJSNb0.net
お前ら7GOLDのMILANの
あのうるさい親父、元DFでミラン所属でイタリア代表だったって知ってるか?

331 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/05(日) 12:23:36.48 ID:+YVkabre0.net
インザーギには十分良くしてもらってるが
退場者出た時の交代や今日みたいなお疲れ交代でファーストチョイスにあげられてしまう
現状でもあるわけで、本田はそこに不満もってるのな

そこはプレーでメネズ、ボナベンより高い性能を見せつける事でしか覆らんだろうが
交代時に不満をアピールしてインザーギを悩ませる飽くなき上昇思考って奴が本田の原動力か

332 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/05(日) 12:23:43.83 ID:6XY+4APt0.net
インザーギにこんな監督適性があるとは思わなかった

333 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/05(日) 12:26:49.59 ID:nQVCdntd0.net
>>331
つまり実はインザーギには信用されてないんだよな

334 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/05(日) 12:27:37.60 ID:JVuD4Ui30.net
ミランのチェッキーノ(射撃の達人)?
この異名って今の得点ペース維持しないと無理だよな
ハードル高すぎw

335 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/05(日) 12:29:18.26 ID:KCpSezGe0.net
FK決まったときの味方の壁ども全然うれしくなさそうだったね
やっぱ腹ん中じゃ面白くないのかな
向こうじゃ所詮アジアンだもんね

336 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/05(日) 12:29:55.19 ID:ObJprKkV0.net
FKで得点量産できると2桁以上は簡単に逝きそうな勢いはある

337 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/05(日) 12:30:36.34 ID:69fTnqzh0.net
これだけ活躍すると同僚からの嫉妬で
ボールが更に来ないような気がする

前節くらいからボールを受ける回数減ってるよね。
なんかたくらんでるんじゃないかと思う

代表戦はブラジル戦だけ出たらいいと思う。
代表より本職のセリエで頑張ってくれてるのが一番うれしいわ。

338 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/05(日) 12:31:20.34 ID:+YVkabre0.net
インザーギ監督はミラニスタのウケもいいし
今のところフロントともうまくやってるようだし
チームはバタつきながらも沈まなかったし、
あとは守備さえ修正できて故障者復帰で中盤も強化できれば・・・

339 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/05(日) 12:31:32.97 ID:wHUAkkvz0.net
香川 5試合1G
5試合 1勝3敗1分
現在ドルトムント13位

本田 6試合4G2A
6試合 3勝1敗2分
現在ミラン4位

340 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/05(日) 12:31:57.16 ID:ObJprKkV0.net
>>337
本末転倒な話だなwゴール下手な奴にはボール回ってこないの逆とかw

341 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/05(日) 12:33:26.69 ID:ObJprKkV0.net
ところでモントリーボはいい選手だと思うんだけど
怪我明け復帰後スタメン出れんのかね?

342 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/05(日) 12:35:00.55 ID:Q5QvWGix0.net
ACミランのアドリアーノ・ガリアーニCEOが来年1月にオーストラリアで行われるアジア杯
の日本代表MF本田圭佑の参戦回避を日本サッカー協会に要望する方針を明らかにした。

「アジア杯? 我々は反対するだろう。私はもしもホンダが参加するとしたら非常に落胆するに違いない。
ホンダは不可欠な存在だ。彼はすごく、すごくいい。技術的にはスーパーだ」

ミランが4日、本田の直接FKなどの活躍でキエーボ戦勝利後、
クラブの最高強化責任者は公式HPでこうコメントしている。

1月9日から同31日まで行われるアジア杯で、日本代表のハビエル・アギーレ監督が本田を招集することは濃厚。

この場合、ミランの背番号10は直前の1月6日のサッスオーロ戦から、11日のトリノ戦、18日のアタランタ戦、
25日のラツィオ戦、さらに決勝に進んだ場合は2月1日のパルマ戦まで欠場せざるを得なくなる。

日本代表にとっても連覇とコンフェデレーションズ杯出場権のかかる重要な大会だけに、本田の必要性は極めて高い。
一方で、ガリアーニCEOの発言自体がミランにおける日本人MFの評価の高さを如実に表している。
本田を巡るクラブと代表の綱引きは今後、加熱しそうだ。

http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20141005-00010000-soccermzw-socc

343 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/05(日) 12:35:38.39 ID:18NyA59/0.net
メネズも最近点取ってないから焦ってるんだろうな
1トップの頃は点取れてただけに余計

344 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/05(日) 12:35:58.74 ID:HY9mp2kU0.net
今や完全に年金リーグ化してしまったからなあ
インモーがゴール決められるリーグと決められないリーグがあるようにレベルが全然違う

345 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/05(日) 12:36:09.78 ID:9GWvDq/Z0.net
べた褒めしすぎだろwもっと気楽にさせてやれよww

346 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/05(日) 12:37:03.40 ID:d5fuJxpq0.net
ミランでFK争いで勝てる日本人なんてホンダくらいだわ、
普通のメンタルなら怖気づく

347 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/05(日) 12:38:06.32 ID:/qPYcz720.net
代表辞退してミランで活躍してくれ本田ー!

348 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/05(日) 12:38:16.58 ID:U+youDyIO.net
FK蹴ろうとしたら相手の黒人の選手が
やたら威圧してたけど意味わからんわ

349 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/05(日) 12:38:18.31 ID:JVuD4Ui30.net
 SES メネズ 本田
 ボナベン リッカ
    デヨング
デシリオ   アバーテ
  サパタ アレックス
     ロペス


はやくこれが見たい

350 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/05(日) 12:38:23.36 ID:ISdj/B94i.net
>>346
中田と本田はやっぱり日本人離れしてるわ

351 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/05(日) 12:38:53.18 ID:ObJprKkV0.net
年金目的なら中東やインドにいくのがトレンドやで

352 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/05(日) 12:41:16.65 ID:18NyA59/0.net
アジア杯ってこんな時期だったっけ?
オーストラリアだから?

353 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/05(日) 12:41:19.84 ID:UE2f1rmsO.net
>>350
中田はダメだよ

354 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/05(日) 12:41:42.28 ID:+YVkabre0.net
>>348
W杯予選でPK準備してる本田に
ケーヒルがメンチ切って威圧してきてたようなもんじゃね

355 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/05(日) 12:42:48.06 ID:pu+ZtenS0.net
トップ下にこだわる本田にとっては不本意かもしれんけど、本田はプレーがノロいから今のポジションが適している。

356 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/05(日) 12:42:55.77 ID:wHUAkkvz0.net
本田 6試合4G2A
6試合 3勝1敗2分
現在ミラン4位

岡崎 5試合5G1A
5試合 2勝0敗3分
現在マインツ6位














香川 5試合1G
5試合 1勝3敗1分
現在ドルトムント13位

357 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/05(日) 12:47:39.56 ID:WEIN25NW0.net
>>348
バカテッリもシティ時代にFKかPK蹴ろうとしたときに相手のGKがメンチ切ってきた事あるよ。
バカテッリはヘラヘラと笑ってだがW

358 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/05(日) 12:48:56.53 ID:esJhUN2D0.net
本田が活躍すんのは嬉しいが、メネズも本田も
チームプレー0やな…
前線でトーレスひとりでスペース造りに奔走してやがる
裏取ってパスくれば得点できるシーンで
どいつもこいつも壁に当てる無駄シュート打ちやがる
これじゃ、上位チームに勝てんわ…

359 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/05(日) 12:49:21.28 ID:lmWP4lK70.net
ガリもついに奥の手に出たってわけか。
本田がアジア杯で抜ける穴埋めで1月獲得できる選手を探してたが本田と同じレベルの活躍できる選手は居ないしな。

毎試合のようにゴール決めて左ききでアバーテと連携できてサッカー脳抜群でFKの名手

世界のどこを探しても居ないわな。
特にセリエじゃすぐに活躍は難しいリーグ。アジア杯で抜ける本田の穴埋めなのにセリエに馴染むまで半年近くかかるんじゃ獲得する意味がない。
今シーズンは代表よりミランを重視してほしいから、ガリには是非とも日本サッカー協会を説得してほしい。

360 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/05(日) 12:49:34.50 ID:nuq+x+Qb0.net
>>306
ほんとだ。
タイミング的には余裕あったのに
なんでスカッたのか不思議だったんだよ。

361 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/05(日) 12:50:33.84 ID:0/Prd7610.net
気付いたら絶対的エースに

362 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/05(日) 12:51:20.77 ID:JVuD4Ui30.net
>>359
仮病で召集不可あるよー
本田も割りと狡猾にやるときはやるからな

363 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/05(日) 12:52:23.12 ID:+YVkabre0.net
>>358
前半早々に本田がゴール近くでDF引きつけてから
ゴール正面のトーレスに戻して決定機作ってただろ

フリーのトーレスが枠外してたところをボナベンがコースずらしてたが

364 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/05(日) 12:55:53.71 ID:WEIN25NW0.net
ミランは代表に選手取られるの阻止するためには決行えげつない手段使うらしいな。

365 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/05(日) 12:56:43.71 ID:/z9Fuwwz0.net
アジア杯は若手中心で望めよ
毎回海外組怪我してるだろ馬鹿チョンと中国に当たると

366 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/05(日) 12:58:03.69 ID:ISdj/B94i.net
本田は過去に「代表は誇り。呼ばれたらどんなタイトな日程でも駆けつけるのが当たり前」ってコメントしてるからアジア杯も出たがるだろうな

367 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/05(日) 12:59:39.23 ID:WF4t0FH30.net
>>222
こんなにブレや滲みのまったくない動画は初めて見た・・・

368 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/05(日) 13:00:13.14 ID:ScaAwf8N0.net
アジア杯新戦力で取れるくらいじゃないとな

369 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/05(日) 13:02:45.68 ID:ZVJRT/Z/0.net
本田は出たがるだろうなアジアカップ

370 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/05(日) 13:03:01.22 ID:JVuD4Ui30.net
>>222
サパタの笑みw

371 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/05(日) 13:04:01.55 ID:IMXm7QOl0.net
メネズ
プレイも性格も糞だわ
こんなゴミ糞をいつまでも重用するようじゃあ
インザーギもたいした監督にはならないな
メネズ交通事故で死なないかな

総レス数 1002
259 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200