2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カルト韓民ベロチャTOF香川真司1308疫病神出戻j戦犯

1 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/05(日) 14:38:30.67 ID:+z4toenl0.net
流れが速めだからちょっと早めに立てとく
前スレ
カルト韓民ベロチャTOF香川真司1307雑魚専出戻j戦犯
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/football/1412438291/

532 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/06(月) 08:05:33.47 ID:GQBnrAgoO.net
>>527
あでっちFCでも週末の車掌の試合は少なかったしな

533 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/06(月) 08:10:21.09 ID:nL8RO5MQ0.net
318 名無しに人種はない@実況・転載は禁止 sage 2014/10/06(月) 08:07:59.07 ID:KevBvI4d0
香川は単体では二流だけど
使い方次第では欧州ベストイレブンに入る一流だから取ったんだけどね

534 :忍者 ◆UDSBkPnPgPl9 :2014/10/06(月) 08:12:20.11 ID:LoyZ7DwN0.net
ドルトムント出戻り後もタコ踊りばっかり
ドルトムントでも長いことは持たないね、この人

535 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/06(月) 08:13:15.94 ID:GQBnrAgoO.net
これは車掌だけに言える話じゃないし嫌がる人もいそうだけど
こういうのはアジア人なのにじゃなくてアジア人だからなんだよね

536 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/06(月) 08:25:16.17 ID:rHs41nmO0.net
【サッカー】マンチェスター・ユナイテッドのファン・ハール監督「もう一度言わなければならないのは申し訳ないが、時間が必要だ」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1412526191/

537 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/06(月) 08:27:38.66 ID:LdDi4R6O0.net
カガシンが車掌の実質アンチというけど、車掌もカガシンの実質アンチなんじゃないかと思えてきたw

538 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/06(月) 08:28:38.17 ID:S2l37k18O.net
まーた朝から性懲りもなく香川叩きか
暇なキチガイ住民じゃよ、壊れたラジオみたいな同じ事ばから書き込んでは韓国人のそのままじゃなw
香川が憎くて仕方ない変態キチガイカガアンは惨め、哀れじゃよw

539 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/06(月) 08:29:51.76 ID:FJzIzEcF0.net
>>523
王が活躍できないのは周りのせいだと
自分の応援しているチームの選手や監督を罵倒してきたらたまったもんじゃないね
いくら出戻りでも
何が優しくなろうぜだ、バカじゃないのカガシン

540 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/06(月) 08:31:02.02 ID:oVnTEGpU0.net
エルニートは毎日いらいらしてるな

541 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/06(月) 08:32:29.14 ID:LdDi4R6O0.net
>>538
小生、鼻血拭けよ
デ・ヘアとファルカオとディマリアがお前の喜びを粉砕してスマンなw
PKの時喜んで、ネイスミスのゴールでガッツポーズしたんだろw

  (´・ω・`)
  / ,   ヽ
 ̄_|,..i'"':, ̄ ̄ ̄ ̄
  |\`、: i'、
  \ \`_',..-i スッ…
   \.!_,..-┘

542 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/06(月) 08:32:44.18 ID:GQBnrAgoO.net
おっ?爺言葉キャラ復活か?

543 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/06(月) 08:33:35.50 ID:nL8RO5MQ0.net
モイーズ ファンハール、香川「時間が必要」

544 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/06(月) 08:35:40.49 ID:nJ+eVVgV0.net
香川信者にとって現実が辛過ぎるわなw

そりゃガラケーPCスマホ駆使して自演・誤爆しまくりで発狂しますわw

545 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/06(月) 08:37:06.82 ID:wunle8kMO.net
毎日毎日嫌いな香川のこと考えて
香川が落ちぶれることだけが楽しみですか

546 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/06(月) 08:42:59.15 ID:Ybr4I3CpO.net
>>538
韓国人の悪口はやめて
カガアンにカウンターの隙を与えることになるから

547 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/06(月) 08:43:55.84 ID:FJzIzEcF0.net
落ちぶれるのが楽しみも何も勝手に落ちてるんじゃん本人が
というか本来の実力通りの結果が出てるだけなんだけど
そりゃ香川を嫌っている車掌スレ住人もいるだろうが
言うほどアンチは多くないと思うよ、冷静に実力を見てるだけ

548 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/06(月) 08:47:17.65 ID:RpTbnNB/O.net
>>547
その手のはここじゃなくドルスレでやりたい放題やってるカガシンどもに言えよ
まあ車掌自体が隙だらけでスカスカだからあまり意味ないんだけどさ

549 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/06(月) 08:47:55.27 ID:LdDi4R6O0.net
ドルトムント自体車掌がいた頃とメンバーもサッカーも変わってるからな
レヴァンドフスキやゲッツェがいなくなって、ロイスとムヒタリアンなど縦に早い選手が多くなった
昔みたいに車掌の介護をしてくれるチームじゃなくなったから実力そのままの結果が出てる

550 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/06(月) 08:48:52.36 ID:FJzIzEcF0.net
え、俺?w

551 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/06(月) 08:49:55.47 ID:RpTbnNB/O.net
スマン誤爆
>>548>>546あて

552 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/06(月) 08:52:29.76 ID:zKUXnLLS0.net
この厄病神が関わるとマジでチームが不幸になるな なんでや。。。
追い出したユナイテッドも調子あがってきたし

553 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/06(月) 08:53:36.00 ID:mQW8Vi4h0.net
香川とかゴミなんだからさっさと日本帰ってこい

554 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/06(月) 08:54:34.79 ID:Ybr4I3CpO.net
>>548
ここでも言っていいの

555 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/06(月) 08:55:31.00 ID:KywqiNwP0.net
ブンデスリーガ 1部 14-15S(第7節終了)
ーーーーー優勝圏内ーーーーーーーーーーーーー
1 バイエルン・ミュンヘン
ーーーーーCL圏内ーーーーーーーーーーーーー
2 ホッフェンハイム
3 ボルシア・メンヘングラードバッハ
4 バイヤー・レヴァークーゼン
ーーーーーEL圏内ーーーーーーーーーーーーー
5 アイントラハト・フランクフルト(乾・長谷部)
6 FSVマインツ05(岡崎)
ーーーーー残留圏内ーーーーーーーーーーーーー
7 VfLヴォルフスブルク
8 ハノーファー96(酒井宏・清武)
9 SCパーダーボルン
10 FCアウグスブルク
11 シャルケ04(内田)
12 ヘルタBSC
13 ボルシア・ドルトムント(香川・丸岡)
14 1.FCケルン(大迫・長澤)
15 SCフライブルク
ーーーーー入れ替え戦圏内ーーーーーーーーーー
16 VfBシュツットガルト(酒井高)
ーーーーー降格圏内ーーーーーーーーーーーーー
17 ハンブルガーSV
18 ヴェルダー・ブレーメン


誰かが出戻りしてから、ドルの順位氏んでるぞ

556 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/06(月) 08:55:34.21 ID:Xqpsf6Un0.net
クロップが気の毒だよな
恐らく香川をドルトムントで引き取ることには賛成していなかったと思う

557 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/06(月) 08:58:31.48 ID:Ft8D7/Gu0.net
ようやく試合見れたよ
なんだかんだ真さん嫌いじゃないし、いいプレーしてくれればそれはそれで悪くないから、別格別格と言われてた今節見るのは若干楽しみにしてたんだけど

見た結果そこまで図抜けたプレーしてたわけでもないんだけどね
もちろんチームの中じゃ良い部類に入るだろうけど

558 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/06(月) 08:58:46.60 ID:RpTbnNB/O.net
>>554
好きにすればよろしい
やればやるほどお前がイライラするだけかも知れないがそれは自己責任
こっちは車掌笑ってりゃそれでいいんだから

559 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/06(月) 09:07:13.38 ID:lUGoNi1qI.net
>>557
採点下から二番目だったよ
シュートも0
トップ下失格だね

560 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/06(月) 09:08:06.34 ID:axznhgeT0.net
>>557
今シーズン未勝利だった最下位相手にトップ下で出てるなら、ゴールやアシスト決めないと良い部類も糞もないでしょ。

561 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/06(月) 09:09:02.67 ID:U7M62F2b0.net
>>555
さすがに怪我人戻ったら盛り返すとは思うけど
優勝はないな

562 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/06(月) 09:13:11.56 ID:lUGoNi1qI.net
冬に香川売れば逆転優勝あるかもよ
更に言えば香川をバイエルンにただ同然で売る、どーよ?

563 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/06(月) 09:14:45.88 ID:GQBnrAgoO.net
ただでも誰も買わない

564 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/06(月) 09:16:32.02 ID:KywqiNwP0.net
>>562
ただ同然でもいらないって言われたらどうする?

565 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/06(月) 09:22:48.53 ID:nH5Se7rx0.net
車掌とカガシンのプライドが満たされるし
スポンサーの日本企業もバイエルンなら満足だろうし
電通やアディダスも持ち上げやすいはず
みんながウインウインではないだろうか?

566 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/06(月) 09:23:38.94 ID:Ft8D7/Gu0.net
>>560
チーム全体糞な中での相対評価だし、良い部類とか確かにあんまり意味はないかもだな
全体として見れば、格下に点取れず負けたチームの中盤の1選手ってだけでしかなかったし

にしても、真さん抑える守備の仕方がある程度バレて来てんのかなという印象も強く持った
ある程度離しといて、ボール持った瞬間に後ろから寄せに行くという
これらやられると真さん後ろに出すしかできないからな、良くて横パス

567 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/06(月) 09:25:25.96 ID:KywqiNwP0.net
>>565
マンUの時より試合に出れなくなるけどな

バイエルンはマンUよりチームとして成熟してる
わざわざ車掌が居たとしても使わんよ

568 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/06(月) 09:27:25.30 ID:GQBnrAgoO.net
私生活がクズな車掌をバイエルンにねじ込んだら練習に来ることも拒否されそうだが

569 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/06(月) 09:27:31.71 ID:lUGoNi1qI.net
バイエルンとバイエルンのサポはウインじゃないでしょ
車掌の疫病神パワーがどれだけのものか知りたい

570 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/06(月) 09:27:35.34 ID:8jUHhGNE0.net
カガシンが絶賛したたこの前の試合も
一点取った相手がリトリートしてバイタルがっちり固めて
逃げ切り態勢に入ったからだからな

その証拠に前半の香川はほとんど消えてただろ
後半に活躍してるように見えたのも相手がゴール前固めてんのに
どうでもいい場所でボールこねくり回してただけだから

相手からしたら全く怖くない位置でプレーしてたからほっとかれただけ

571 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/06(月) 09:29:12.34 ID:nH5Se7rx0.net
>>569
このツッコミを待ってました

572 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/06(月) 09:34:29.68 ID:SZhLKUb30.net
一人で公園で球蹴ってりゃいいんだよな
まわりに迷惑かけるからコイツは

573 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/06(月) 09:38:05.38 ID:lUGoNi1qI.net
名門のマンU、日本代表、ブンデス2強の一角ドルトムント
疫病神香川のパワーでことごとく没落

574 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/06(月) 09:43:06.18 ID:pqRZAaJAI.net
香川がヘタレプレーヤーなのカガシンもいい加減気付くよね?
てか気付いてるよね、言わないだけでさ

575 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/06(月) 09:45:07.73 ID:kiwLdFZg0.net
さらにコンパクトにしました

                        ..lVVVVl
                        |FLOP|
                      /  (    \
                      /   厂\(\ 丶
                      レ /━  ━ 丶 リ
                     |イ  `   ´  ||
                      ヒ(   /     )イ
                      ||   (_)   | |
                      .从 ヽ_人_ノ 从
                       \     /
                       / `ー′\
                    / ̄ ___   ̄, ̄ ̄〆⌒,ニつ
                  , -‐ (_). |最低点|  ___、rヾイソ⊃
                  l_j_j_j と)  ̄ ̄ ̄ イ    ` ̄
                    (        /
                     |   ,、______,ノ ̄ ̄)
                     |  /    ̄/ /
                    _|_|____//
     ┌─┐ /⌒ヽ   /\ |_________..|_._...∴∵∴.__
  ロ__|i  |_|‖‖|_|    |_|||| |(´ー` )..|..|..... .|._____|
_|:__|__|_|________| 王の機関車 ̄ ̄ ̄ ̄|......|._____|
|:/[|: O :|]./⌒.へ====/⌒==〓〓=./━┻┓+|...|._____|
《◎》+━━[|___,|]¶《◎〓〓〓〓◎》__《◎》|┗《◎》├┤《◎》

576 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/06(月) 09:46:19.50 ID:pqRZAaJAI.net
>>575
ぐっじょぶm9

577 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/06(月) 09:46:40.00 ID:rsArJVedO.net
車掌は日本代表に関わらないでくれたらクラブで落ちぶれようがどーでもいいかな
所属先クラブサポには気の毒だけど

あとは車掌の尻拭いに奔走する草加マスゴミの阿鼻叫喚を眺めてるのも面白いしねw
海老ちゃんにはもっとハードワークしてほしいのに最近元気なくて心配(笑)

578 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/06(月) 09:48:15.13 ID:gwhupoJ8I.net
>>577
2ちゃんみて凹んでるんでない?
同業者にもバカにされてそう

579 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/06(月) 09:49:43.89 ID:jg0LrkbT0.net
しかし相変わらずキチガイ住民の溜り場じゃな

もはや病気の域を通り越してるんじゃがのう…

580 :名無しに人種はない@実況は禁止:2014/10/06(月) 10:01:37.05 ID:CNN/miqlm
マンUもあがってきたしドルは最下位に負けてまさに疫病神だな

581 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/06(月) 09:52:21.11 ID:jg0LrkbT0.net
レヴィーア・スポーツ
香川真司 3.5 (2.7)
彼は中盤での良いモーターだった。彼がボールを持ったら、上手くボールを散らすか、スルーパスをした。
しかしながら、BVBの攻撃陣はあまりにも危険性が少なく、彼も仲間から良いボールをもらうことが少なかった。

ルール・ナッハリヒテン
香川真司 3.0
狭いスペースでの素晴らしいターン。ラモスへのパスではわずかに何かが欠けていた。プレーを楽しんでいるように感じられた。
フィールドを縦横無尽に駆けまわり、使えそうなパスを出した。成功はしなかったが(訳注:チームは負けたが)良い出来だった。

582 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/06(月) 09:52:37.88 ID:0IK3F1VwI.net
>>579
ようジジイ鼻血拭けよ
最下位相手に何も仕事出来ない香川
くやしいのう

583 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/06(月) 09:54:01.45 ID:jg0LrkbT0.net
【ハンブルグがBVBを更なる危機へと追いやる】sportal
消耗戦となった試合、香川真司とセバスチャン・ケールがBVBの中盤を構築しようと試みる。しかし、またもラモスのあまりにも酷いパスミスによりカウンターを許し、そこからラソッガが決めて1-0。

【各紙採点】
[bild] 4
[sportal]3
[goal.com de] 3.5
調子のあがらないボルシアにおいて、序盤、良いフェイントやテクニックを見せたが、チームメイトは活かせず。しかしチームではベストの選手だった。
[goal.com de] ファン投票マン・オブ・ザ・マッチ

【スタッツ】フルタイム出場
走行距離:11.4km スプリント:20回 対人勝利:11 対人勝率:68.8% ボールタッチ:74 パス:59 パス成功率:81% 決定機演出:3

584 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/06(月) 09:56:54.79 ID:jg0LrkbT0.net
>>582
お前は虚しくないのか?w
香川憎しの、その執念他で使うべきじゃ
サッカー選手なるものは当然良い時もあれば悪い時もある
それすら分からない池沼に香川云々言うべきじゃないわ

585 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/06(月) 09:59:05.85 ID:GQBnrAgoO.net
2ちゃんに書き込む程度の労力で何が出来るというのか?

586 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/06(月) 09:59:22.89 ID:KywqiNwP0.net
>>584
悪い時期もう3年目突入してるけど大丈夫か……

587 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/06(月) 09:59:55.24 ID:rfzGmlPnI.net
>>584
ここにお前の居場所は、ねえわ
マンUスレか香川本スレいけよ

588 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/06(月) 10:01:31.62 ID:rsArJVedO.net
腐ジジイが一番執念燃やして2ちゃんに貼りついてる件(笑)

589 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/06(月) 10:02:20.95 ID:jg0LrkbT0.net
http://pbs.twimg.com/media/BzMQyKAIAAAlbTx.png

変態キチガイカガアンと違って落ち着く写真じゃよ

590 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/06(月) 10:05:12.11 ID:jg0LrkbT0.net
>>587
どこのスレにいようがわしの勝ってじゃろ
それよりいい加減お前等はキチガイスレ卒業するべきじゃよ
毎日毎日憎しみこめて香川叩きやっても仕方ないじゃろ

591 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/06(月) 10:05:55.13 ID:Ur3iIEk00.net
カガシンファビョーン

592 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/06(月) 10:06:47.88 ID:GQBnrAgoO.net
>>590
それこそどこにいようが俺らの勝手だろ

593 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/06(月) 10:09:18.72 ID:p42aaJEX0.net
BCK88韓民TOF香川真司カルト疫病神返品j戦犯1309

594 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/06(月) 10:11:09.29 ID:KywqiNwP0.net
>>590
お前こそこのスレ卒業しろ

595 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/06(月) 10:13:09.50 ID:jg0LrkbT0.net
>>592
いやそりゃ勝手じゃが、ただお前らの変態叩きは陰湿でキチガイじゃから
わしは卒業して真っ当な人生おくれと進言しておるんじゃよ
それにお前らは捏造ばかりじゃろ

まあお前らの人生、やる事はこれそのもじゃよwww
http://i.imgur.com/FvX4UlZ.gif
http://i.imgur.com/6HmY3RG.gif
http://i.imgur.com/D3Pq9pT.gif
http://i.imgur.com/Po1s6vE.gif
http://i.imgur.com/mKMF8wL.gif
http://i.imgur.com/F2yCI3x.gif
http://i.imgur.com/lsppMOr.gif
http://i.imgur.com/4g9sn0e.gif
http://i.imgur.com/QOGcd1p.gif
http://i.imgur.com/8NIO4B2.gif
http://i.imgur.com/tQKJuQd.gif

596 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/06(月) 10:14:59.52 ID:GQBnrAgoO.net
>>595
いや変態は叩かれるだろ変態叩きは普通

597 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/06(月) 10:16:10.19 ID:HT3prJzy0.net
しかし痛い目にいろいろあってるのにコイツほど成長しない選手は珍しいなw

598 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/06(月) 10:21:15.27 ID:kiULfTRL0.net
最近、王の帰還って言葉聞かなくなったなw

599 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/06(月) 10:23:26.08 ID:neHsVbiY0.net
帰還しなければいつまでも王でいられたのにな

600 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/06(月) 10:27:01.16 ID:U7M62F2b0.net
また今日も現実見ない基地外が荒らしてるなあ

601 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/06(月) 10:30:40.61 ID:0Vba+wob0.net
バカガシンは立場が危なくなって車掌スレから逃げ出して他の日本選手sageに必死だね。本田はミランの中心、岡崎は得点量産中なのに創価馬鹿川は王の帰還(爆笑)でいまだにごっつぁんの1Gだけ。現実は厳しい。

602 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/06(月) 10:30:49.07 ID:jg0LrkbT0.net
http://pbs.twimg.com/media/BzOUiWgCQAEUHta.jpg:orig?.jpg

603 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/06(月) 10:34:16.00 ID:zLXNhVxeI.net
フロップ戦犯王は日本代表に帰還しなくていいよ

604 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/06(月) 10:34:47.69 ID:jg0LrkbT0.net
香川良いのう
http://instagram.com/p/txlZSMS8C4/

605 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/06(月) 10:37:02.08 ID:jg0LrkbT0.net
サッカーアジア大会で韓国サポーターが安重根の幕。外国人 スポーツに政治を持ち込まないで! 海外の反応
http://jipangnet.blog.fc2.com/blog-entry-1143.html#more
前にも記したが、問題はスポーツそのものを純粋に愛し楽しめる民度に達するのは在日朝鮮人が先なのか、それとも本国の
韓国人が先になるのかだろう。
在日韓国人の帰化を歓迎しているけれども、彼らが本国の韓国人よりも先んじることを希って止まない


ここの韓民住民の関連記事じゃから読んでおけ

606 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/06(月) 10:39:13.88 ID:RM4tzG0l0.net
カガシンは車掌が活躍できるように南無妙法蓮華経でもして祈ってろよ

607 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/06(月) 10:41:09.32 ID:jg0LrkbT0.net
各選手スタッツ

香川 パス数62 キーパス4 パス精度84 クロス数2(成功2) ロングパス数8(成功7) ドリ成功数3 被ファウル4

ドゥルム パス数32 キーパス0 パス精度41 クロス数2(成功1) ロングパス数8(成功1) ドリ成功数1 被ファウル1
 
オバメ パス数18 キーパス0 パス精度50 クロス数4(成功1) ロングパス数2(成功2) ドリ成功数0 被ファウル0

ラモス パス数23 キーパス1 パス精度52 クロス数0(成功0) ロングパス数1(成功0) ドリ成功数0 被ファウル2

608 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/06(月) 10:42:16.85 ID:AiBhgpFL0.net
いや〜それにしてもディマリアとか本物だとポジションにこだわらず結果出すな

609 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/06(月) 10:44:34.50 ID:TUbYdLhyi.net
車掌だって昔はどのポジションでも
ネタを提供出来たのにm9(´;ω;`)
ネタ選手としても終わるなんて

610 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/06(月) 10:46:01.24 ID:/s+H9A1W0.net
シュート0ってマジなの?
そりゃ最下位相手にも負けるわ

611 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/06(月) 10:47:31.34 ID:wOeaCl6m0.net
>>597
創価とアディダスに守られてるからしゃあない
正直そういうところとキチガイみたいな信者と
本人の不真面目で色キチガイなところと責任感のないプレーさえなければ普通に応援してたんだが
信者とバックが成長妨げてる気さえする

612 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/06(月) 10:47:47.27 ID:jg0LrkbT0.net
http://i.imgur.com/vPk1yrm.gif
変態カガアンきたぞい!!

613 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/06(月) 10:50:50.85 ID:KywqiNwP0.net
>>612
くっそ無駄なオナドリ

はよパスしろや

こねてる間にDF下がるわ

614 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/06(月) 10:51:46.31 ID:HT3prJzy0.net
事実として昨日の試合で香川も本田も希望に応えたわけだ

ただファンの期待に応えた本田とシュート0でアンチの期待に応えた香川って違いはあるけどな


まあこれが現実ですわw

615 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/06(月) 10:54:00.07 ID:wOeaCl6m0.net
スキマスイッチ常田とかJドリーム作者とか、現実世界にいるカガシンすらテンプレ通りの言動を繰り返す
本当にカルトみたいになってるのが気持ち悪すぎる

616 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/06(月) 10:54:09.15 ID:jg0LrkbT0.net
https://www.youtube.com/watch?v=78jnj6hsD3A#t=382

香川が憎くて憎くて仕方ないのじゃが実は香川に興味あって仕方ない変態カガアンオナニー用

617 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/06(月) 10:54:22.25 ID:KywqiNwP0.net
>>612
最後のパスも雑すぎ

味方がトラップしにくい愛のないサイドチェンジ

618 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/06(月) 10:56:41.93 ID:o2jtg9qHO.net
ブンデスリーガ 1部 14-15S(第7節終了)
ーーーーー優勝圏内ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
1 バイエルン・ミュンヘン 5勝2分0敗
ーーーーーCL圏内ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
2 ホッフェンハイム 3勝4分0敗
3 ボルシア・メンヘングラードバッハ 3勝4分0敗
4 バイヤー・レヴァークーゼン 3勝3分1敗
ーーーーーEL圏内ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
5 アイントラハト・フランクフルト(乾・長谷部) 3勝3分1敗
6 FSVマインツ05(岡崎) 2勝5分0敗
ーーーーー残留圏内ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
7 VfLヴォルフスブルク 3勝2分2敗
8 ハノーファー96(酒井宏・清武) 3勝1分3敗
9 SCパーダーボルン 2勝3分2敗
10 FCアウグスブルク 3勝0分4敗
11 シャルケ04(内田) 2勝2分3敗
12 ヘルタBSC(細貝・原口) 2勝2分3敗
13 ボルシア・ドルトムント(香川・丸岡) 2勝1分4敗
14 1.FCケルン(大迫・長澤) 1勝3分3敗
15 SCフライブルク 0勝5分2敗
ーーーーー入れ替え戦圏内ーーーーーーーーーーーーーーー
16 VfBシュツットガルト(酒井高) 1勝2分4敗
ーーーーー降格圏内ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
17 ハンブルガーSV 1勝2分4敗
18 ヴェルダー・ブレーメン 0勝4分3敗

619 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/06(月) 10:57:19.19 ID:Ur3iIEk00.net
カガシン悔しそう

620 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/06(月) 10:57:27.60 ID:WDe8tnfS0.net
>>612
体育のサッカーでどんくさい根暗がQBKくらって慌ててたらなぜか上手いこといったって感じのぎこちなさだな

621 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/06(月) 10:57:50.69 ID:gk1UhNSHI.net
カガシンの香川sage
カガシン必死にに香川ageしたいのにドンドン下がる

622 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/06(月) 10:59:21.03 ID:nH5Se7rx0.net
>>606
「正」の書き取りが足りないんじゃないかなw

カガシンのエルニートや進藤が毎日一日中
ここの香川本スレを荒らしても
ご本尊がFLOP王で、移籍後1Gで、ブンデス最下位相手に何もできないという事実は
変わらないんだよな

そして荒らしてるカガシンがホンダがホモだと言って荒らした所に
車掌がホモコーチと親密だったという話を思い出させてくれたのも事実

それがエルニートには車掌スレ住人がホモだと脳内変換されて
勝手に妄想している訳だww

623 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/06(月) 10:59:30.49 ID:wXViPJ7B0.net
>>612
コネ過ぎてカガシンの嫌いな遅攻になってますやん

624 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/06(月) 11:02:02.20 ID:/s+H9A1W0.net
こういうのをドヤ顔で張ってくれるとカガシンのレベルの低さがわかるよなw

625 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/06(月) 11:05:16.97 ID:RGWkXKB60.net
キープ自体はいいけどドヤ顔して貼るようなプレーじゃないね。

626 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/06(月) 11:05:33.00 ID:i1ogYztF0.net
シーズン初め
カガシン「CL出れるドルに移籍とかステップアップだなー
マンUはEL頑張ってねwwあ、それすらも出てなかったかw」

たった一ヶ月後
マンU→4位
ドル→13位
カガシン「あっ…」

627 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/06(月) 11:07:28.18 ID:jg0LrkbT0.net
>>624
ドヤ顔じゃないわい
お前らの憎くて仕方ない香川を貼っているだけじゃよ
憎いのに香川から離れられない変態カガアンじゃろ?w

628 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/06(月) 11:08:11.58 ID:wOeaCl6m0.net
正直香川よりカガシンの方が気になる
香川とかどうでもいいわ

629 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/06(月) 11:08:30.52 ID:Ur3iIEk00.net
無駄にくるくる回っててワロタww

630 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/06(月) 11:09:02.00 ID:wXViPJ7B0.net
伝統芸能タコ踊り

631 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/06(月) 11:09:22.26 ID:oVnTEGpU0.net
あいかわらずエルニートはみんなの玩具なってるんだね
それに気づかずがんばるエルニート
かわいそうw

632 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/06(月) 11:10:10.21 ID:nH5Se7rx0.net
車掌のターンはまだ使える武器だから
回れるアピールをしているんだろう

プレッシャーのない状態で

総レス数 1006
266 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200