2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〓〓〓 Liverpool FC 〓 543 〓〓〓

1 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/06(月) 21:46:30.93 ID:QSXIUBSR0.net
【前スレ】
〓〓〓 Liverpool FC 〓 542 〓〓〓
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/football/1412315781/
【Club Data】
 ・創立           1892年
 ・ホームタウン      リヴァプール(City of Liverpool)
 ・クラブカラー       赤
 ・愛称            レッズ(The Reds)
 ・オーナー         ジョン・ヘンリー(John W. Henry)
 ・監督           ブレンダン・ロジャーズ(Brendan Rodgers)
 ・ホームスタジアム     アンフィールド(Anfield)
  所在地            Anfield Road, Liverpool, L4 0TH
  収容人数          45,276(全席シート)
 ・所属リーグ          イングランド プレミア リーグ(Premier League)

【公式サイト】
 http://www.liverpoolfc.com/
【公式Facebook】
 https://www.facebook.com/LiverpoolFC
【公式Twitter】
 https://twitter.com/lfc
【公式YouTubeチャンネル】
 http://www.youtube.com/liverpoolfc
【公式Pinterest】
 http://pinterest.com/officiallfc/pins/
【公式Google+】
 https://plus.google.com/+LiverpoolFC/about
【公式Instagram】
 http://instagram.com/liverpoolfc

56 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/07(火) 19:58:07.55 ID:D+wLGZhr0.net
なんか今日は末尾iが多いな
自演してる奴もいそうだが

57 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/07(火) 20:01:25.65 ID:tys2kYbn0.net
ここですか?

58 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/07(火) 20:08:03.06 ID:fhwz5Eob0.net
移籍期間にこのスレの誰かがスパーズのベイルマネーの使い方とスアレスマネーの使い方がそっくりだから、連携以前の問題になってピッチ内で空中分解するよって言ってたけど、その通りになったなw

59 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/07(火) 20:10:12.65 ID:n4e2aFimi.net
それは結構の人が言ってたけどな

60 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/07(火) 20:14:38.84 ID:CD5fgFvYI.net
リバプールらしい
結局は経営と補強の下手さが足引っ張る

61 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/07(火) 20:19:46.62 ID:F2ijqQQs0.net
だからスパーズの二の舞になるんだよ今季は
勝ち点80でシーズン終了だって言ってるだろ

62 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/07(火) 20:25:03.84 ID:aCm7MX+h0.net
バロ16m、マルコビッチ20m、ランバート4m
この3人はいらなかったよ
40mの無駄金
バロ10m、マルコビッチ10mで20m取り返せばいいぐらいか

63 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/07(火) 20:26:57.43 ID:SOTjFw//i.net
>>58
順位落ちてるのに、
勝ち点変わらないからスパーズは成功だった。いいモデルケースになる
とかいう謎理論展開してた馬鹿もいたなww
あいつらマジでどこ行ったんだろ
死んだのかな

64 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/07(火) 20:33:45.06 ID:ecoLFduaO.net
>>62
モチブが大反対した選手しかいないな
アイツの言ってることは正しかった

65 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/07(火) 20:34:55.07 ID:D+wLGZhr0.net
バロは完全にいらない奴だったと思ってたが
ジェラトップ下の時なんか良かった気がするからまだ見守ろうか…

66 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/07(火) 20:36:28.41 ID:1Spf2HTi0.net
ジェラード叩きたいから活躍してもらっちゃ困るわ
はよ引退せい

67 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/07(火) 20:39:34.26 ID:zPXYWma/i.net
ハッキリ使えそうなのってララーナとモレノくらいか
結局ある程度実績あって名もある選手じゃないと戦力にならないな
ポテンシャル込みで獲ってもロジャーズに使いこなす余裕がないから結局開花しない

68 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/07(火) 21:05:02.57 ID:ecoLFduaO.net
モンキはレンタルとして最高だったろ
居なかったら今頃更に悲惨

69 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/07(火) 21:08:28.16 ID:GC99Bksg0.net
>>41
>>45
>>48
>>55
この末尾i全部いつものチェルシーヲタw

70 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/07(火) 21:13:19.10 ID:mq2ziYVA0.net
朝の9時に埋まったきり次スレ立ってない弱いほうのマンチェスターの人たちが遊びに来てるんじゃね?

71 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/07(火) 21:20:53.96 ID:cUZv2PM3i.net
>>64
お前モチブじゃん

72 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/07(火) 21:22:12.93 ID:ABxeUlPP0.net
>>68
マジでいなかったらどうなってたんだろな。コロちゃんが代わりにフル出場してんのかな。死ぬなコロちゃん

73 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/07(火) 21:27:47.17 ID:cIC0x32C0.net
この前の試合見る限りジェラードが近くにいればバロテッリましになるかもな
スタリッジよりいい部分は何もないけど

74 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/07(火) 21:30:25.63 ID:cIC0x32C0.net
ここの奴ら顕著の使い方間違ってる奴多すぎだろ

75 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/07(火) 21:36:36.36 ID:RkjvIKlX0.net
>>67
ジャンは怪我しなけりゃ使えそう
マルコは勢い出てくれば使えそう
マンキは控えとしては成功ジョンソンからポジション奪うかも?しかもジョンソン、フラノ同時に怪我でマンキいなけりゃヤバかったど思う
ランバートは足遅すぎてビックリした
バロテッリはこいつとるんだったらレミでよかっただろって感じ
ロブレンはまだわからんレベルサコよりいいけどわざわざアッガー出す必要はなかったかも知れないけどこれは結果論だと思うロブレンはもっとできる子だと思ってた

76 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/07(火) 21:42:59.46 ID:wRVGxuOH0.net
どっかのブログでアッガーはまだ2試合ぐらいしか出てないみたいだけどなんでなんだろうな

77 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/07(火) 21:43:52.07 ID:xn6eHwCe0.net
マルコは長い目で見るしかないが、結局ロジャーズ次第だな、今のボスじゃ干されて終わりそう
マンキにゃ感謝しかないが調子の良いジョンソンと比べたらまだまだ、当然だけど、まあ買い戻されない程度がいいのか
ロブレンは酷い

ジョンソンは延長すべきだと思うがなー、ダウニングんときと同じ過ち
戦力になってるのに出す必要あるのかね?マンキはレンタルバックのリスクがあるし

78 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/07(火) 21:46:46.32 ID:TAFGuK4T0.net
マンキージョは伸びるだろうけど現状は休んだGJにはまだ及ばないね

79 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/07(火) 21:50:24.95 ID:wRVGxuOH0.net
調子良い時が稀なGJとある程度安定していて大きな穴にならないマンキなら
マンキの方が良いかな
GJには今季いっぱい頑張ってもらって、来夏新しいRSB取れば良いと思う

80 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/07(火) 21:51:48.01 ID:xn6eHwCe0.net
>>78
休んだって言い方は酷いな
一応長期離脱明けじゃん

てかフラノもケリーコースの可能性出てきたし右SB超不安定じゃん
そんなにGJに払う給料が惜しいのかね

81 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/07(火) 21:52:16.64 ID:8J8YkOde0.net
いなくなった時に初めてわかる主力イングランド人選手達の偉大さ

82 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/07(火) 21:55:54.96 ID:8x9th0kt0.net
ジョンソンは加入以来ずっと出ずっぱりだったからなー
キャプテン同様ある程度ローテすればいいパフォーマンスになりそう
W杯での貴重なアシストは忘れんぜ

83 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/07(火) 21:58:52.65 ID:aCm7MX+h0.net
ランバートはいらんかっただろういまのところ数合わせにしかなってないし
おっさんだし4mだけどかなり痛い

マルコビッチもいらんかったポテンシャルだけならアイブのがありそうだし
スソはうまいことはうまいが少し使いにくい選手になってしまったのが残念
中盤だってソングレンタルできただろうし

バロはポテンシャルは感じるけど時間がかかるだろうしバロがちゃんと変わる気があるかどうかだな

84 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/07(火) 22:01:10.34 ID:wRVGxuOH0.net
https://pbs.twimg.com/media/BzWI6iCCMAALMor.jpg:large
ロブレンは14歳の時にヒーピアと写真撮ったことあるんだってさ

85 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/07(火) 22:04:02.62 ID:cIC0x32C0.net
バロテッリはポテンシャルはあるけどFWとしての動きの質や頻度相当な低レベルでまとまってるし
ランバートは能力的にきついけど動きは偏差値でいうと49くらいはある
スタリッジと組むならどっちもどっちだと思うがな

86 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/07(火) 22:04:37.75 ID:xn6eHwCe0.net
>>83
アスパスのが期待できたな、プレミアに慣れりゃ動きは相当光るものがあったのに
ロジャーズのそういうところが腹立つ、もっと使ってやれよと

毎回思うけど移籍直後にこのスレ
アスパス→ランバート、すげえ戦力アップじゃんとか抜かす奴いるけどあれやめて欲しい

87 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/07(火) 22:06:01.44 ID:cIC0x32C0.net
もうヒーピアキャラガーというベストに近いコンビが登場する事はないんだな

88 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/07(火) 22:08:34.02 ID:ZYl3FH2C0.net
アスパスはプレミアに馴染めば良い選手になったとは思うけどアスパスがプレミアに馴染むことはなかった。

プレミアで1シーズンやったのに腹筋すら割れてなかったような選手だぞ?
あんなフィジカルで通用するわけがない。

89 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/07(火) 22:10:22.04 ID:9tZ6KTqM0.net
アスパラはリーグに合わない
ランバートは戦術に合わない

90 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/07(火) 22:11:30.40 ID:SQueknYd0.net
体操選手とかじゃないんだから腹筋で判断するのは駄目だろw

91 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/07(火) 22:13:15.35 ID:cIC0x32C0.net
ボリーニ→レミー バロテッリ→もっと動けるFW アスパス→ランバートならだいぶ違った
4mのハイボール控えおじさんとしてなら全然よかったが、実際はボリーニは残り、ゲットしたのがバロテッリだから

92 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/07(火) 22:17:17.05 ID:1SrCSHxF0.net
ルーニーも腹筋割れてないぞ

93 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/07(火) 22:17:26.51 ID:D+wLGZhr0.net
アスパスのあの写真ないかな〜

94 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/07(火) 22:18:27.40 ID:xn6eHwCe0.net
>>88
試合に出れないのに馴染むはずがない
むしろ問題なのは馴染ませようと努力しないロジャーズ、2部時代から見てたとか言ってたぞ?そんな簡単に見捨てるのか
スソスタートで使わず、ロシターとかを使ったのもがっかりした

せっかくリザーブからあげて貰っても使ってくれないんだから怖いよな
いったい何の刺激になるのか

95 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/07(火) 22:19:09.56 ID:cIC0x32C0.net
アスパスがいればとか言ってるのはさすがにネタだと思うが
オリギは今もういてほしい

96 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/07(火) 22:20:38.48 ID:xn6eHwCe0.net
>>93
ほい
https://twitter.com/SevillaFC/status/490044161937379328/photo/1

97 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/07(火) 22:23:23.80 ID:xn6eHwCe0.net
>>95
オリジ見てないから言える話だな
オリジはまだまだよ、アンでもそこまで体強くないし
まだまだ心技体全て未熟、過度な期待はやめときな

98 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/07(火) 22:24:45.81 ID:hzVW9lM80.net
アスパスがどうこう言ってるやつはさすがにネタ、というか荒らし

99 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/07(火) 22:25:28.18 ID:cIC0x32C0.net
アスパスよりはマシってだけだろ
余命1ヶ月のおじいちゃんと未熟な若者なら後者だよねって言う

100 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/07(火) 22:26:28.82 ID:zPXYWma/i.net
大事な試合でいきなり若手試したりとか、ロジャーズのやることはよく分からん
あんなポッと出しても継続的に使わないとなんの意味もないだろう
経験というか思い出にしかなってない

101 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/07(火) 22:27:32.86 ID:2hmeXgT10.net
ただの英国アレルギーだろうね
ラテン系アタッカーいればどうにかなると思い込んでる

102 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/07(火) 22:30:15.99 ID:1SrCSHxF0.net
セルタ時代のアフパフはホントに凄かったからな
もっと時間を与えるべきだったが監督にはそれだけの余裕がなかった

103 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/07(火) 22:30:19.47 ID:xn6eHwCe0.net
>>99
今居てもダブって腐るだけ、その上監督がロジャーズだぜ?使っても最初だけ、腐っていくだけ
>>100
それなんだよな
ロシターの未来がスソってだけ、リザーブから上げた選手よりリザーブの選手を優先するとか意味不明
他は特に文句は無いんだがな、そういうとこが余計目立つ

104 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/07(火) 22:31:48.95 ID:7gLZm+VU0.net
つーか〜だったら良かったとか結果論ばっかだなキモい

105 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/07(火) 22:33:51.04 ID:xn6eHwCe0.net
>>101
英国人大好きだぜ?
けどなんつうかリバプールもリバプールファンも挙句ロジャーズもさ
シンデレラストーリーに酔いしれてる、ランバートの獲得なんてまさにそれでしょ

もはや酷使がダメとはもう言わないよ、ベンチに座ってる選手にもたまには振りかえって上げてくれ

106 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/07(火) 22:34:40.62 ID:1SrCSHxF0.net
〜だったら良かったのどこが結果論なんだよきもい

107 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/07(火) 22:37:32.01 ID:xn6eHwCe0.net
だったらよかったのには結果論じゃないじゃん
むしろもっと使ってやれって声は沢山あった

監督としてそーゆー所は結構でかいマイナスだよ
監督がチャンスを与えなきゃ、選手は何を夢見ればいい?

108 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/07(火) 22:38:21.81 ID:uJxRbz1p0.net
アスパラは顔がキモイ
応援する気にはなれない

109 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/07(火) 22:40:16.09 ID:z33VJqYA0.net
チャンスは練習で山ほど与えてる
練習で何もできない奴を本番での使うのはチャンス与えてるんじゃなくてギャンブルしてるだけ

110 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/07(火) 22:41:43.00 ID:cIC0x32C0.net
昨シーズンはスアレススタリッジいたのにあんなおじいちゃん使い道ないに決まってるだろ
それで不貞腐れてんだから時間を与えるとか以前の問題
どんな監督でもSASスターリングを崩してまで使う馬鹿監督はいません

111 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/07(火) 22:45:29.92 ID:xn6eHwCe0.net
>>109
そうやってマルコも消えて行くんだろうな、俺が恐れてんのはそれ
練習の場でチャンスを与えてる?違うな、ビビってるだけ、だからスターリングも外せない
>>110
名将はターンオーバーが巧いのよ、ロジャーズは?巧いどころかしない
んで優勝逃してればわらいもんだな、結局あれは監督の差

112 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/07(火) 22:47:28.87 ID:cIC0x32C0.net
今シーズンならスタリッジ以外のFWは能力劇的に落ちるから
アスパスが今シーズン加入でまともに練習から取り組んでたなら話はわかるがまじで頭悪すぎる

つーかマルコは結構出てるし試合すら見てないだろコイツ

113 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/07(火) 22:50:26.65 ID:1SrCSHxF0.net
ロジャーズはホントにターンオーバーが下手
ファギーのチンカスでも煎じて飲ませてやりたいわ

114 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/07(火) 22:51:08.78 ID:ecoLFduaO.net
このまま消えてくって話じゃないの?
スソもそうだったな、上げて貰った直後は沢山でれたが今どうかは言うまでもない

115 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/07(火) 22:53:50.43 ID:QGOysb770.net
スターリングもママがいなかったら今頃干されてたかもしれんな

116 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/07(火) 22:55:01.34 ID:D+wLGZhr0.net
>>96
JR━―━―━(゚∀゚)━―━―━―!!

d!!!

117 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/07(火) 22:56:28.22 ID:cIC0x32C0.net
冷静に見たら優勝逃して笑えるとかアスパスにチャンスをとか意味不明な事しか言ってないただの荒らしだったー
ごめーん

118 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/07(火) 22:59:27.02 ID:D+wLGZhr0.net
>>113
そこまで言わんでもええやんw
キタねえなお前

119 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/07(火) 23:01:53.39 ID:wRVGxuOH0.net
ランバートには期待してたけど、キャプテン任せたあたりでなんか冷めてしまった

120 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/07(火) 23:05:27.14 ID:8x9th0kt0.net
乳首の美しさはララナには誰も勝てない

https://pbs.twimg.com/media/BtUp3vrIQAAz1al.jpg:large

121 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/07(火) 23:06:17.04 ID:E4uGtQct0.net
>>120
めっちゃワロタw

122 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/07(火) 23:06:55.28 ID:cIC0x32C0.net
ララーナやるじゃん
俺と同レベル

123 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/07(火) 23:09:23.36 ID:OWpCXpAk0.net
ペロペロ(^ω^)

124 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/07(火) 23:12:03.35 ID:1SrCSHxF0.net
舌で転がしてやりたいぜ

125 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/07(火) 23:13:40.43 ID:F+qoUgNY0.net
きも

126 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/07(火) 23:24:57.43 ID:QGOysb770.net
俺はスレ立てるなって警告したはずだよ
こうなることは予想が付いていた

今季はもう腹を括って見守ろうと決めたよ
ブレンダンも成長途上の監督だし、時間が必要
ラザルはタイプは違えどライアンを髣髴とさせるし、リッキーにだってロビーの面影を重ねずにはいられない
本当に楽しみだよ。このスカッドが完成したらどんなことになるか
ELというコンペティションは今のスカッドで戦いぬける程甘くはないからね
今は雌伏のとき。仮にCLGL4位だとしても、ここで批判するのはお門違い
厳しい道程だけど、ELベスト32とEL権確保という目標に向かって一つになろう

127 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/07(火) 23:28:18.02 ID:vwoFce740.net
髣髴ってこんな字なんや

128 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/07(火) 23:28:28.16 ID:p/dL7PPN0.net
もしもしのレスを見たくない人は

ブラウザをインストール

末尾iIOを非表示にチェック
またはNGIDに.{8}(i|I|O)と入力(正規表現NG)

129 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/07(火) 23:46:32.71 ID:8RWggWZb0.net
オリジってベルギー代表でベンテケとルカクいるのに背番号9背負ってて、リーグアンでもそこそこ点も取れてんだろ?

期待するなって方が無理がある

130 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/07(火) 23:53:32.14 ID:ZYl3FH2C0.net
>>120
ララーナより後ろのヘンダーソンがかっこよすぎてヤバイ

131 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/08(水) 00:37:19.20 ID:iV5WVINf0.net
>>94
遊びじゃないんだから勝つ為に最善のチームで臨むだろ
試合に出られない選手にはそれなりに理由あるんだよ
育成を結果より優先したいならアーセナルを観なさい

132 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/08(水) 00:41:12.66 ID:CdFwx9aIi.net
さすがにアスパスがランバートより良かったとかはないわ、あいつPLそのものが無理だろ

133 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/08(水) 00:50:08.21 ID:WRgfOMNH0.net
>>131
そのアーセナルより結果出せてないんだ、そこは認めようよ
一つ一つ階段を上っていけばいいんだ
まずはELベスト32。ここをクリアしないと何も始まらない
来季EL優勝に向けて視界は良好だと思ってる。不安は何もないよ
何でも早急に結果を求めるのはサポーターとはいえない。君はさしずめ「ファン」ってところだね
本当に申し訳ないけど、本気でチームをサポートする気のない人はこのスレから出て行ってくれると嬉しい

134 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/08(水) 00:57:39.68 ID:9up9tkgs0.net
アーセナルは育成より結果を重視して金使いはじめてから結果は横ばいで内容と怖さは年々低下していくばかりだよね

135 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/08(水) 01:18:22.90 ID:lw/Jjkhc0.net
はい、ストップ
アーセナルの話はここまでな

136 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/08(水) 01:28:01.32 ID:9up9tkgs0.net
そういう風になっちゃいかんから、監督にもフロントにも一貫した姿勢を求めたいって着けるの忘れてたわ。最終的に目指してるところはリーグ戦は四位で満足、CLは参加賞なんて立ち位置じゃないんだから。油に対抗していくにはなんらかのストロングポイントを持たなきゃならん

137 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/08(水) 01:35:17.16 ID:IUMpeEwp0.net
>>133
くっさ

138 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/08(水) 02:25:54.85 ID:G2R9XXGW0.net
粕谷が昨シーズン終盤に「来季も優勝に絡むでしょリバプールはぁ」と言ってたから安心

139 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/08(水) 02:33:52.17 ID:m1vPsnA90.net
バルデス契約間近か

140 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/08(水) 02:47:38.84 ID:nUY0REnN0.net
ミニョレには不満だらけだから早く来てほしいわ
セービング能力は一流だと思ってたがそうでもないことに気づいた

141 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/08(水) 03:10:29.73 ID:cvGEXasr0.net
セービングは一流だろ
キャラガーとネビルの解説してたやつも実際は難癖レベルだったし

142 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/08(水) 03:12:26.55 ID:lw/Jjkhc0.net
バルデスがミニョレより上みたいな書き方してるやついるけど
今のバルデスがミニョレより上がだとはどうしても思えない

143 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/08(水) 03:13:24.46 ID:zHrGTD3a0.net
俺アンチレッズだし、ジェラード大嫌いなんだけどさ
何でレッズの中盤は4-3-3でも所謂1セントラル、2ボラの正三角形にしないの?
ジェラードを外せないのは理解できるし仕方ないと思うけど、ジェラードってスペース居るタイプじゃん?
アンカーには向いてないと思う。
でサコー1列上げてヘンドと2ボラにしてゲームメイクさせりゃいいじゃん、今だって実質ヘンドが底の組み立てしてんだし。
サコーもヘンドもジェラードほどでは無いけど縦パス精度あるしよ、ジェラードがフリーになってる時だけボールを配給する形になれば、ウィングのスピードと、バロのターンテクかスタリッジでゲーム決めれるでしょ
本当にBRのスタメンは昨季前半もそうだったけど、もやもやするわ

144 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/08(水) 03:19:00.81 ID:gKTLBIlRO.net
1シーズンのセーブ率が75%以上の選手が一流の基準になると聞いたな
そんでたしかサンダーランド時代のミニョレはたしか74%だったはず

145 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/08(水) 03:25:47.66 ID:aaW7eudf0.net
ミニョレは反射神経は凄いけど判断とポジショニングがソだからポカも多いんだよね

146 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/08(水) 03:36:13.56 ID:Ja7HNzZWi.net
>>143
最初の一行いるか?
ちゃんと話したいなら余計なこと書かんほうがいいぞ

147 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/08(水) 03:50:47.11 ID:s8QeahVm0.net
ジェラード空気よめねーなあ
自らスタメン外してくれって言えよジジイなんだからさあ!

148 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/08(水) 04:10:20.10 ID:cvGEXasr0.net
>>144
75%以上なんてそうそういかないよ
その年で超えてるのはデヘアとハートだけ
75%以上の年をを安定して続けられるならそれは超一流だな

149 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/08(水) 04:14:45.94 ID:mbZNrpbT0.net
サコのボランチとか笑かしてくれるなら

150 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/08(水) 04:34:33.76 ID:huwQ5aem0.net
183のキーパーとか未知数だからなー
クラウチらと競った時のハイボール大丈夫かなとは思う

151 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/08(水) 04:58:26.26 ID:Aek/z+1r0.net
ミニョレだとコーナーを安心して見てられない

152 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/08(水) 05:59:19.40 ID:8uv/ak610.net
>>150
何言ってんのキミは???

153 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/08(水) 07:01:04.97 ID:lw/Jjkhc0.net
ハイボール弱い言われてるミニョレやレイナも190位はあるんだよな
そもそも世界で一番屈強な選手が揃うプレミアでハイボール強いGKのが稀なんだけども…。

GKとして小柄なバルデスがどこまでやれるのか不安なとこはある

154 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/08(水) 07:03:37.80 ID:v7di29ZT0.net
>>131
なんでこのスレはアーセナル見下すレス多いんだ?
結果も実績も近年に限れば向こうのが遥か上じゃん
俺もリバプールファンだけどアーセナルコンプレックス持ってる奴うざいわ、恥を知れ

155 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/08(水) 07:36:40.22 ID:63h8Dik20.net
そこでツェフですよ

総レス数 1004
207 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★