2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アジアのサッカー情報・第422幕

1 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/08(水) 12:53:37.19 ID:Ws3ADUok0.net
前スレ

アジアのサッカー情報・第421幕
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/football/1412440268/

921 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/11(土) 10:25:14.54 ID:zKFDlRul0.net
韓国が羨ましい

922 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/11(土) 10:36:56.87 ID:NVnkLwGn0.net
韓国が羨ましがってる
スター揃いの日本を羨ましがってる

ああ劣等感爆発だ

923 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/11(土) 10:57:38.55 ID:W2LNORFj0.net
我々朝鮮人は劣等だ…orz

924 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/11(土) 10:58:30.99 ID:ruLytvej0.net
はぁ…先進国日本でよりによって在日に産まれるなんて…
酷い罰ゲームだ…orz

925 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/11(土) 11:00:27.50 ID:M8K8VdW30.net
我々朝鮮人は劣等だ…orz

926 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/11(土) 11:17:49.52 ID:Qy1PCHlz0.net
オランウータンはさっさと檻の中は入れや

927 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/11(土) 11:20:54.26 ID:M8K8VdW30.net
>オランウータンはさっさと檻の中 「は」 入れや

平仮名すら正しく書けない…orz

我々朝鮮人は劣等だ…orz

928 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/11(土) 11:21:03.44 ID:ruLytvej0.net
我々オランウータンは半島という檻に帰るしかないのか…orz

929 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/11(土) 11:22:41.97 ID:XGt3rbrR0.net
>>920
日本国内でそんな書き込みしてて、自分がバカだと思えない???

930 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/11(土) 11:26:06.43 ID:UFG9mbIai.net
正直言って、アギーレジャパンは良い方向性を向いてると思うよ。
試合内容が今の世界の主流になってる速攻型だしね。
監督代わって数試合だが、より良い方向に向かってると感じてる。
アジアカップではアジアの中では一歩抜きん出てると感じる事が出来るはず。

931 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/11(土) 11:44:12.65 ID:2U8u6/jKO.net
時差ぼけフラフラの2軍雑魚ジャマイカ相手にホームでPK見逃して貰って辛勝したオランウータン代表でよくホルホルできるな(´・ω・`)

932 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/11(土) 11:44:44.73 ID:v9H7/AjeO.net
しかし日本はタレントだけは揃ってるね

長谷部、乾、清武や酒井などブンデスでバリバリレギュラーでやってる奴が代表にすら選ばれないんだもんな


韓国ではブンデスや2部のベンチが代表なのに

933 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/11(土) 11:46:44.09 ID:v9H7/AjeO.net
今週末に海外組の試合がないせいでチンキーがいつもよりウキウキしててワロタ

934 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/11(土) 11:51:52.07 ID:W2LNORFj0.net
あぁオラウータンや猿は可愛いく世界中で愛されてるが我が民族の例えであるゴキブリは世界中で嫌われている…orz

935 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/11(土) 11:52:04.97 ID:KXVGel8v0.net
我々在日にはなんの希望もないな…orz

936 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/11(土) 11:53:46.79 ID:D9f2KWkcI.net
オランウータンなら昨日のパラグアイ戦でヒトモドキのゴールマウスを守ってたじゃないか笑

あいつ以上のオランウータン顏はいないぞ!

937 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/11(土) 12:01:58.15 ID:bReuQmIy0.net
我々在日同胞たちは煽り文句すら日本人の朴李なのか...orz

938 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/11(土) 12:28:21.59 ID:fx1TeW0OO.net
オランウータンはさっさと檻の中は入れや(震え声)

939 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/11(土) 12:46:15.91 ID:LodBEAsy0.net
酷いスレだな

940 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/11(土) 12:48:11.86 ID:LodBEAsy0.net
ID:sZra+WaY0の現実逃避っぷりがヤバイ
意味不明な勝利宣言とか終わってるな
勝って言うならまだしも負けてんのによ

941 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/11(土) 12:52:40.87 ID:czcFSmsi0.net
悔しい悔しい負け犬キョッポが我慢出来ずに初見を装いカサカサするスレw w w

942 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/11(土) 12:54:57.79 ID:LodBEAsy0.net
流石にバカに対して悔しいという感情は湧いてこないなあ^^;

943 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/11(土) 12:59:40.57 ID:anxNfp2H0.net
我々負け犬キョッポは悔しくてたまらないよ…orz

944 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/11(土) 13:00:38.58 ID:7Ti3/g+E0.net
また知的障害の同胞がネトウヨに馬鹿にされているのか... orz

945 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/11(土) 13:06:43.97 ID:TStWTnI80.net
我々在日ペクチョンは劣等種族だ...orz

946 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/11(土) 13:06:55.86 ID:LodBEAsy0.net
落ち着けよお前ら
日本に対しての批判は一切受け付けないのか?
ちょっとおかしいのが分からんのか?
負けは負けと認めて反省してそっからどう成長できるかだろうが

947 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/11(土) 13:12:10.43 ID:mhHOGKCe0.net
普段の我々同胞たちの言動や行動を知っているならば、余程の愚か者か恥知らず以外そんな事は思わないだろう..orz

948 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/11(土) 13:13:46.43 ID:mhHOGKCe0.net
今日も我々在日はフルボッコだ...orz

949 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/11(土) 13:13:55.90 ID:OEb411st0.net
はあ…突然同胞に噛み付かれた…orz
やはり我々は民族で殺し合う運命なのか…

950 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/11(土) 13:14:01.18 ID:LodBEAsy0.net
そんな連中と同じレベルってことか
悲しいな
見下していたはずの相手が、傍から見たら同じにしか見えないんだから

951 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/11(土) 13:15:17.48 ID:RpEY3aW80.net
同胞の火病が止まらない…
我々在日は劣等だ…orz

952 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/11(土) 13:15:48.74 ID:XW8bUtGK0.net
>>940
良い勝負だったな、マタ戦おう、次も勝たせて貰うがな、おらんーたんwwww

953 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/11(土) 13:16:46.32 ID:RpEY3aW80.net
俺達オランウータンは祖国へ帰るべきだな…orz

954 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/11(土) 13:17:15.89 ID:7Ti3/g+E0.net
また惨めな同胞がコソコソカサカサホルホルして粗末な9pを慰めている...
情けない...orz

955 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/11(土) 13:18:22.85 ID:LodBEAsy0.net
余裕なさすぎなんだよお前らは
何か一つでも負けてる事実があると、それが認められない
別にお前らは勝ち負けに対してなんの関与もしてないのになww
無駄にプライド高いと苦労するな

956 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/11(土) 13:21:49.44 ID:hMBBNAxr0.net
持病に苦しみもがぐ哀れな同胞が逃げ込んだ脳内世界から妄言を繰り返している...orz

957 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/11(土) 13:21:53.95 ID:RpEY3aW80.net
はぁ
余裕のない在日同胞がID真っ赤で恥ずかしい…orz

958 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/11(土) 13:22:55.46 ID:ILpoGvTv0.net
我々在日は劣等だ…orz

959 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/11(土) 13:24:46.28 ID:hMBBNAxr0.net
勘違いした馬鹿な同胞のせいで今日もネトウヨどもに笑われ馬鹿にされている...orz

960 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/11(土) 13:30:22.84 ID:LodBEAsy0.net
怖がって真っ向から言い返すことも出来ないのかww
リアルで笑われる前に更生しとけよww

961 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/11(土) 13:31:14.53 ID:mhHOGKCe0.net
威勢良く粋がって吠えていた恥ずかしい同胞がまた負け犬のように逃げ去ってしまった...orz
我々の同胞には雑魚しかいないのか...orz

962 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/11(土) 13:34:02.18 ID:V+fOMrtZ0.net
相手にすらされていない我が同胞の雑魚が恥ずかしい...orz

963 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/11(土) 13:45:07.25 ID:gh+km/Yz0.net
同胞が止まらない…orz
一体誰と戦っているのか…

964 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/11(土) 13:47:17.54 ID:anxNfp2H0.net
見えない敵と戦う我が同胞…
彼の戦いに終わりはあるのか…orz

965 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/11(土) 13:49:05.94 ID:92MIkVmp0.net
税リーガー集団脱税発覚wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
http://orpheus.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1412999159/

966 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/11(土) 13:50:45.01 ID:OEb411st0.net
畜生
日本人に産まれたかった…orz

967 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/11(土) 13:55:11.04 ID:rAys19Fy0.net
ジャプネーゼ発狂wwwwwwwww

968 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/11(土) 13:57:57.91 ID:elzNTHUj0.net
あぁ、我が同胞たちのサッカー離れが深刻なレベル...
やはり我々朝鮮人にはサッカーは難し過ぎるのか...orz

969 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/11(土) 14:45:04.81 ID:4W/dy4A30.net
あぁまたネトウヨに完膚なきまでに叩きのめされて尻尾を巻いて逃走…我々は逃げてばかり…orz

970 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/11(土) 15:09:44.27 ID:XparuFo+O.net
お前らもっと楽しめよ、今日という1日を
外に出てみ?空は素晴らしく澄み切っていて太陽が気持ちいい
こんなとこで馬鹿にしあってないでさ
自分の友達と家族と思い人と過ごそうよ

971 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/11(土) 15:11:48.70 ID:OEb411st0.net
我々在日は日本に引きこもらずに帰国すべきだ…orz

972 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/11(土) 15:15:02.74 ID:2U8u6/jKO.net
>>970
ネトウヨはぼっちだから…

973 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/11(土) 15:25:45.18 ID:hiwoRrXi0.net
我々在日も祖国へ帰れば仲間が居るはず…orz

974 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/11(土) 15:28:36.27 ID:86zq8elT0.net
差別を受けました…orz

975 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/11(土) 15:44:13.87 ID:ixm6ym860.net
ちっきしょう!俺も日本人に生まれたかった!

976 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/11(土) 16:00:09.99 ID:M8K8VdW30.net
我々朝鮮人は劣等だ…orz

977 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/11(土) 16:22:39.21 ID:v9H7/AjeO.net
今日キムチ野郎たち元気だな

海外組がなくてよかったなw

978 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/11(土) 16:48:52.71 ID:qs9SlKv40.net
日本代表がゴミ過ぎてネトウヨに余裕が無い

979 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/11(土) 16:56:34.53 ID:UFG9mbIai.net
[実+]韓国では風呂とトイレは同じ部屋 トイレットペーパーは流せない ゴミ箱へ捨てる
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1413010741/

未開の国、韓国www

980 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/11(土) 16:56:37.91 ID:v9H7/AjeO.net
アギーレも言ってたが5-0でもおかしくない試合だったな。

やっぱタレントはめちゃくちゃ揃ってるから見てて楽しいわ。

次に欧州進出するのは武藤と柴崎あたりかな。
四大リーグのクラブがこの二人を放っておくはずがないw

981 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/11(土) 16:58:58.99 ID:qs9SlKv40.net
アギーレも言ってたが5-0でもおかしくない試合だったな。

現実はオウンのみの1−0
現実を見ないとな

982 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/11(土) 16:59:48.13 ID:qs9SlKv40.net
長友と香川が完全に使い物にならん
チームでもお荷物になりつつあるのは実力というのがはっきりした

983 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/11(土) 17:00:15.74 ID:D4W/o/Nb0.net
朝鮮猿が何か言ってるわwww
アジアカップで日本人様に勝てると良いなwwwwww

984 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/11(土) 17:07:07.71 ID:KXVGel8v0.net
はぁまた我々朝鮮人は惨敗するのか…orz

985 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/11(土) 17:07:22.49 ID:2U8u6/jKO.net
>>981
実際はPK2つ見逃してたから2−1で負けてたんだよね

986 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/11(土) 17:08:28.45 ID:UFG9mbIai.net
>>981
日本に連敗してるっていう現実を見ろよ

さっさと入院するか帰国しろ

トイレットペーパー流せない国にwwww

987 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/11(土) 17:25:38.49 ID:D9f2KWkcI.net
>>985
自国のPK買収試合ばっかみてるからPKがどういうものか分からなくなったらしいわ

PKだったらタイみたいに対戦相手が抗議してるけどな

988 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/11(土) 17:25:57.85 ID:g9ydndaD0.net
住友商事、シェールオイル投資に失敗し2700億円の巨額損失…会社の利益を吹っ飛ばす [328447178]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1413014684/

アリババの投資で兆単位の利益を生んだ孫正義に対し日本人は無能すぎるな

989 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/11(土) 17:29:27.68 ID:qrqa4NYv0.net
岩城たちの主張はチョン語でおk

990 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/11(土) 17:31:58.61 ID:XparuFo+O.net
>>979
ユニットバスはトイレ掃除楽でいいよ

991 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/11(土) 17:41:17.24 ID:iRZOU+I30.net
あぁ祖国の下水道管が細すぎて大きな物が流せない…ウンコはごちそうとして食卓に並べるから良いとしても紙すら流せないとは…orz

992 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/11(土) 17:59:26.57 ID:XparuFo+O.net
日本はウンコ喰ってんのか

993 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/11(土) 18:02:38.76 ID:bkOTMouk0.net
当スレ名物、須永成一(逮捕経験あり)の面白発言まとめはこちら↓

http://soccerinformationonasia.web.fc2.com/

994 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/11(土) 18:06:42.40 ID:d0+qEJ6U0.net
>>988
日本という経済大国を作った日本人は間違いなく世界有数の優秀な民族だよ。
韓国人の有能な奴って多くの優秀な日本人スタッフに支えられた孫正義とかいう中国人の名前の奴くらいしかいないのか?w

995 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/11(土) 18:07:46.98 ID:buok/Z1s0.net
はぁ
優れた大和民族に産まれたかった…orz

996 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/11(土) 18:08:53.61 ID:anxNfp2H0.net
エベンキの俺達は早めに死ぬべきorz

997 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/11(土) 18:11:10.53 ID:czcFSmsi0.net
我々朝鮮民族ごときがエベンキ民族面をしてはいけない...orz

998 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/11(土) 18:11:37.95 ID:EIlZtSVN0.net
我々在日は劣等だ…orz

999 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/11(土) 18:12:28.89 ID:hiwoRrXi0.net
俺もジャップに産まれたかった…
朝鮮人は劣った存在だ…orz

1000 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/11(土) 18:13:15.15 ID:ruLytvej0.net
我々のような無職の在日に生きる価値は無かったと証明されたね…orz

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
237 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200