2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AC Milan #10 本田圭佑 Part1466

1 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/20(月) 13:39:38.52 ID:y4ONRkJx0.net
【本田圭佑オフィシャルWEBサイト】 http://www.keisuke-honda.com/
[ACミラン公式] http://www.acmilan.com/
[ACミラン公式(日本語)] http://www.acmilan.com/jp
[ACミラン公式(スタメン発表等)] http://twitter.com/acmilan/
[ACミラン公式(日本語)] http://twitter.com/acmilanJP/
[ACミラン公式 Milan Channel] http://www.youtube.com/profile?user=milanchannel
[Milanello(ミラン情報、スタメン発表)] http://twitter.com/Milanello
[ACMilan Arab(トレーニング風景等)] http://www.youtube.com/user/radimil1/videos
[Maestr021Channel(トレーニング風景等)] http://www.youtube.com/user/Maestr021Channel/videos
[ファンサイト] http://www.milannews.it/
本田圭佑【避難所(3代目)】 http://jbbs.shitaraba.net/sports/40145/
[La Gazzetta dello Sport] http://www.gazzetta.it/Calcio/Squadre/Milan/
[セリエA公式] http://www.legaseriea.it/

実況は実況板、サッカーchへ。サーバーに負担がかかるので実況禁止
[サッカーch板] http://wc2014.2ch.net/livefoot/

■ sage進行推奨。E-mail欄に sage(半角) と入れるだけ
□ >>900を超えたら、重複スレが無いか確認の上、次スレを立ててください
╋ 試合日程や結果・採点などは>>2以降に



前スレ
AC Milan #10 本田圭佑 Part1465
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/football/1413736379/

834 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/21(火) 01:50:52.52 ID:NVGXlCGN0.net
>プレーの正確さでは今や香川の方が上になった

何これ笑うところ?

835 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/21(火) 01:52:10.59 ID:PxChvkHi0.net
BS実況スレでずっとリーグ叩きしてるやつがいて気持ち悪い

836 ::2014/10/21(火) 01:52:51.62 ID:Q/34oNKL0.net
>>832
チチャなんで、レアルいったんやろな
少しLevel下げれば何処いってもエースなのに

837 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/21(火) 01:52:54.43 ID:4ckCPJfV0.net
所詮今のセリエAなんてJ2降格レベルのチームばっかだから
アルビレックス新潟の菅原祥吏選手が言ってるようにそんなとこでいくら活躍しようが無価値だわ

838 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/21(火) 01:53:00.02 ID:EQWCoYRG0.net
>>834
バックパス横パスの と枕言葉付けても同意しかねるよなw

839 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/21(火) 01:54:36.01 ID:yi6yQP0w0.net
>>833
香川はそりゃチャレンジしないからミスも少ないだろうな。

453 名無しさん@恐縮です@転載は禁止[] 2014/10/20(月) 10:58:29.39 ID:sc8s/0mF0

信者がどんなに香川症候群を否定しようが、シーズン終了後の数字で全てが決まる。要はゴール数とアシスト数。

海外の連中も何時まで「香川の今のテクニック凄かった」と言ってくれるかね。劣化後の小野がまさに典型例で、テクニックで魅せるが結果を出せない選手で終わらないことを祈る。


香川症候群とは?
香川のプレッシャーやリスクを避けるポジション取りと、故に勝負はしない(からロストも少ない)、得点力を放棄したパサーとして守備が免除されたボランチとしてプレーし、
しかし高い位置でトップ下に君臨することで、中盤が敵味方共に混雑し、前線は枚数が不足してしまう。
結果的に香川は自分のパサーぶりを誇示出来るが、ボランチから仕事を奪い、枚数の足りない前線は厳しいプレッシャーで機能しない。

その結果、「チームは駄目駄目」だが「香川だけが機能していた」という香川だけが評価されてそれ以外の全てが機能不全に陥る現象を「香川症候群」という。

840 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/21(火) 01:55:11.88 ID:Tdw3yAWL0.net
本田のパスの質と言っても眉唾だけどね
ピルロやシャビアロンソのレベルでは元々無いし
すべてのタスクがこなせて、かつ、パス精度も高いのが本田の強みだからな

香川は以前のバイタルでの創造性が戻ってくれば、インサイドとして十分ワールドクラスになれると思う
香川と本田の年齢が逆だったらと思うわ
流石に本田も数年以内にポジション一列下げると思うぜ
少なくともミランでは

841 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/21(火) 01:57:23.24 ID:PgVBfEOz0.net
香川>>>>>本田
ハット>>>>ダブル

842 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/21(火) 01:59:33.09 ID:eUzNUSyhO.net
たられば話をしても現実は変わりませんよ

843 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/21(火) 02:00:05.87 ID:h+cEc3w0i.net
本田が頑張ってるのは時事だけど
結局セリエなんだよな

ロシアの4年も幽閉させられてなんで次がセリエなんだかw

プレミアかリーガ上位だろ

844 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/21(火) 02:01:00.94 ID:2im4LVHk0.net
>>675
アルビレックス新潟にメールしといた
お前らも全力でこのカスの未来を潰せ

845 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/21(火) 02:02:01.09 ID:h+cEc3w0i.net
>>804
正論

846 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/21(火) 02:03:01.69 ID:TRbW8FvB0.net
あとは以前のようなフィジカルの強さが戻れば完璧なんだがなぁ
パス精度も少し落ちちゃったけど得点力上がったからそこは±0だ

847 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/21(火) 02:03:15.82 ID:EXypuUUgi.net
>>675
俺も新潟に警告したよ プロになる選手とは到底思えないモラルがない奴とは契約を白紙にしろと

848 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/21(火) 02:03:28.38 ID:zZRAab0+0.net
本田が正確なプレーを出来なくなったのは発病した1年半くらい前からかな
コンフェデのころから徐々に落ちていって
昨季はずっとごまかしながらやってたと思う
でも手術してからパス精度も徐々に戻ってきてるから
今シーズンの終わりごろには何とかなってると思う

849 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/21(火) 02:04:33.36 ID:Tdw3yAWL0.net
パスの精度落ちてないと思うけどね
スルーパスをガンガン通すなんてのはセリエでは不可能だよw

850 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/21(火) 02:04:59.78 ID:AI6pOZju0.net
本田のこと批判してた奴を扱き下ろしてもしょうがないよ
お前らもどーせ1月から8月までの本田には呆れてたんだろ?
俺は正直見る気も起きなかったわ
批評ってのは選手同様で生き物みたいなもんだし来週から全く活躍できなくなるかもしれないよ

851 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/21(火) 02:05:33.49 ID:x5yOpTai0.net
悲報】本田、同業者のサッカー選手からディスられる
http://orpheus.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1413822126/

ただいま絶賛炎上中

852 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/21(火) 02:05:42.11 ID:2im4LVHk0.net
本田の闘病をいつか聞いてみたい
どんだけ苦しんだのか

853 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/21(火) 02:06:12.27 ID:blPykV/C0.net
ロシアをすぐに出れてたらと思わずにはいられない活躍

もう少し若い状態でこれをミランでやれてたらレアルいけたのに

854 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/21(火) 02:07:06.41 ID:2im4LVHk0.net
https://pbs.twimg.com/media/ByyT2L9CQAAA-VS.jpg
新潟のカスの顔

855 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/21(火) 02:08:16.96 ID:2im4LVHk0.net
ボバン批判してた奴ら
まずこの新潟のバカッター全力で奈落の底に沈めようや
俺はこいつは許さん

856 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/21(火) 02:09:35.55 ID:Tdw3yAWL0.net
流石にACミランの10番でセリエ暫定得点王の選手をダシに潰す相手としては小物すぎる
やめたれや

857 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/21(火) 02:09:38.24 ID:BNG/S5cT0.net
偏差値低そうな女だなw

858 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/21(火) 02:10:34.37 ID:SKodXa8j0.net
ホンシン哀れすぎるな

859 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/21(火) 02:11:19.85 ID:AI6pOZju0.net
お前らの行動でその選手がサッカーの道絶たれたら本田のせいだな
良いファンだよお前らは

860 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/21(火) 02:11:47.89 ID:2im4LVHk0.net
>>856
嫌や
まがいなりにもプロリーグに今から入る奴の言動ではない

861 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/21(火) 02:12:25.64 ID:mWdkltuGI.net
ほんとはメールなんてしてないくせになw

862 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/21(火) 02:12:54.77 ID:Q95zHoGZ0.net
欧州で個の勝負を全くやめてしまった選手と
失敗しながらも個での打開に挑戦し続ける選手
差がついたなぁ

日本が世界で勝つために最後はやはり個の力なんだと
この歳でまだ先を見据えて取り組んでるんだろうな

863 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/21(火) 02:13:17.84 ID:EXypuUUgi.net
>>859
新潟のバカッターが道絶たれるのはそいつの自業自得でしょ

864 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/21(火) 02:14:12.48 ID:2im4LVHk0.net
>>861
http://www.albirex.co.jp/info/contact.html
この全般にメールしましたが
ガチで

865 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/21(火) 02:14:16.98 ID:h+cEc3w0i.net
w杯一回スキップしたとしても
オランダ→西洋トップリーグ見たかったわ

866 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/21(火) 02:14:49.41 ID:7ko1a9dE0.net
ミランもセリエもオワコンというはその通りだが、
今の本田は良い選手だよね。

守備しながら攻撃もでき、私生活も節制し発言も前向きとか
どんな監督でも使いやすい選手だろう。

867 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/21(火) 02:15:11.00 ID:XRuj8N1u0.net
>>853
本人はレアル行き絶対あきらめてないだろうな

868 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/21(火) 02:15:57.68 ID:h+cEc3w0i.net
ハメスの控えならレアル動くかもな

869 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/21(火) 02:16:04.49 ID:AI6pOZju0.net
>>863
そいつは思ってること書いただけだろ
ネットで流布されて困惑してんだろ今
それに非常識なこと書いてるとは思えんな

870 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/21(火) 02:17:10.13 ID:TRbW8FvB0.net
常田といいこいつといい本田アンチて見た目からしてどことなく気持ち悪さが漂ってるなw

871 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/21(火) 02:17:55.05 ID:aGZl5QW8I.net
本田が今17歳とかだったらなぁ・・

872 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/21(火) 02:18:32.79 ID:NVGXlCGN0.net
新潟サポとしちゃこんなガチ池沼来て欲しくないですマジで

873 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/21(火) 02:18:33.90 ID:Q0wILf6D0.net
>>854
右か左どっち?

874 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/21(火) 02:19:42.28 ID:EXypuUUgi.net
>>869
いやいやいやいや
新潟からしてもこんな行動はプロにあるまじき言動ですわ

875 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/21(火) 02:20:08.53 ID:2im4LVHk0.net
>>873
そら右

876 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/21(火) 02:20:36.25 ID:AiJxHPLc0.net
これガゼッタがツイッター紹介してるの?w
http://www.gazzetta.it/Calcio/Serie-A/Milan/19-10-2014/milan-honda-ora-gol-va-moda-imperatore-non-solo-fashion-90787752309.shtml

877 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/21(火) 02:21:18.92 ID:AI6pOZju0.net
>>874
サッカー選手が神聖な職業とでも言いたいのか?
それにそいつはまだひよっこだろうに

878 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/21(火) 02:24:06.81 ID:4ckCPJfV0.net
オワコンミランが上り調子のアルビレックス新潟にケンカ売って勝てると思ってんの?(笑)
セリエなんて過去の栄光に縋りついてる老害リーグだって事を素直に認めろよ

879 ::2014/10/21(火) 02:24:12.03 ID:OHHsGUlv0.net
>>854
こいつ顔デケーな

880 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/21(火) 02:24:24.87 ID:aGZl5QW8I.net
セリエのレベル低下は事実だしなぁ

881 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/21(火) 02:25:02.93 ID:2im4LVHk0.net
>>877
なんだお前本人か?

882 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/21(火) 02:26:17.66 ID:EXypuUUgi.net
>>877
ひよっこだろうがダメだろ
それにサッカーやってるならプロというのは神聖に決まってんだろ

883 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/21(火) 02:26:35.31 ID:h+cEc3w0i.net
本田のファン層っていくつくらいなんだろう?

884 ::2014/10/21(火) 02:28:44.97 ID:OHHsGUlv0.net
>>883
本田のファンは小学生が多いらしいぞ
みーんな背番号4なんだってよ

サッカー選手として子供に夢与えることは大事、そこを、1番に優先して欲しい

モデルに人気とかならないで欲しい

885 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/21(火) 02:29:31.11 ID:HKZTPVjG0.net
サッカーしてない奴が批判してるならまだしも
仮にも同業者目指してて同じ位置にも立ってない奴がこういう発言はダサい

886 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/21(火) 02:30:08.10 ID:Q0wILf6D0.net
小物相手にムキになって△が喜ぶか?
twitterで軽く注意するくらいでええわ。

887 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/21(火) 02:30:38.09 ID:2im4LVHk0.net
このバカッター アルビレックスが関係してるサッカーの専門学生でアルビレックスの名前語ってるらしいわ

888 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/21(火) 02:30:51.67 ID:TRbW8FvB0.net
>>883
5歳〜35歳くらい

889 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/21(火) 02:32:06.31 ID:AI6pOZju0.net
本田のファンがセリエと本田の話題をしただけのガキに躍起になってる
しかもなんJ発信の話題で

890 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/21(火) 02:32:17.88 ID:aGZl5QW8I.net
一番痛い所突かれたからってそんなムキにならなくてもいいだろ

891 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/21(火) 02:32:19.89 ID:7v+4FT/o0.net
大学だったらFランのやつが東大なんて所詮世界でみたら20位くらいだからたいしたことない
って言ってる様なもんだろ

892 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/21(火) 02:33:25.13 ID:OcYWvodk0.net
てか何を思おうが自由だがこんなのをネットに載せるなよ
こういう騒動よく見るけど書いた奴はその後どうなるか分からないのかね
自分の書いた物が世界中にばら撒かれるってことをもうちょっと認識しろと

893 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/21(火) 02:33:54.56 ID:D1OAUoX70.net
ガゼッタやOBとかにボロクソ叩かれてきたのを考えればそよ風みたいなもんだろ。

894 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/21(火) 02:35:24.82 ID:0Sk/Fq8Y0.net
@sugawar25129171
https://twitter.com/sugawar25129171
ついさっきテストの結果が来ました笑 おかげで新潟受かりました 来年から新潟でプレーします、
早くトップチームに上がれるようにJFLで活躍してなおかつ天皇杯も上位に行けるように頑張ります
夢は埼玉の浦和レッズ入る事、だけどまずは目先の事に集中してもっと上手くなれるよう頑張ります

@sugawar25129171 10月19日
何だこのセリエAのレベルの下がりようは?笑時代遅れ過ぎんだろっ笑強豪ってゆうクラブが徐々に金欲しさに選手売って弱ってく、、
そりゃ?天敵がいなくなってくリーグは下位常連クラブも成長しようとしないわな 本田だって本来ならゴミ拾いすらさしてもらえねぇ?よ

895 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/21(火) 02:35:38.11 ID:EXypuUUgi.net
>>889
お前もムキになって止めようとしてるな
しかも全然関係ない奴の未来の為に

896 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/21(火) 02:35:45.97 ID:6aTbJIz/0.net
子供がいたら本田や各リーグの試合録画集作ってやったり
サッカースクール通わせたりしてんだろうな
金と時間あるやつはツアー観戦とか家族で行ってそうだな

897 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/21(火) 02:36:15.93 ID:km8IKKNI0.net
>>891
的確すぎワロタ

898 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/21(火) 02:36:21.45 ID:zygL4dFp0.net
本田が2点もとったことだし未成年のガキにいちいち目くじらたててアイドルファンみたいなことしなくてもいいんじゃねえか?
インザーギならそんなことしないと思うぞ

899 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/21(火) 02:38:33.91 ID:y3Ito0MA0.net
>>854
なにこのオッサンw

900 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/21(火) 02:39:01.52 ID:zSpFBb6c0.net
あまいな、本田ならTwitterするような時間があったr

901 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/21(火) 02:39:35.64 ID:cWhl/F3n0.net
なんJはただサッカー界から不祥事が起きれば面白いと思ってやってるだけだからな

902 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/21(火) 02:39:42.55 ID:2im4LVHk0.net
>>889
このTwitterが本田とセリエを話題にしただけに見えるならよっぼどバカだわ
誹謗中傷ってんだよこれは
2チャンのクソアンチの書き込みと一緒
しかも顔と名前まで乗せてりゃ叩かれるに決まってんだろ
つかお前本人だろ

903 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/21(火) 02:39:46.24 ID:adDBeQWjO.net
次戦ミラン勝ったら単独三位CL圏浮上やで

904 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/21(火) 02:41:30.70 ID:AI6pOZju0.net
>>902
いやもう正直どーでもいいだろ
Jリーガーじゃないんだし

905 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/21(火) 02:41:56.21 ID:EXypuUUgi.net
個人情報と顔まで載せて中傷してりゃ叩くなってほうが無理だ

906 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/21(火) 02:41:59.25 ID:aGZl5QW8I.net
ガキにムキになるとかお前ら今迄本田から何を受け取って来たんだよ
「そんな細かい事気にせんでええやろ、言わせておけばええよ」
本田ならきっとこう言うだろうよ

907 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/21(火) 02:43:01.53 ID:2im4LVHk0.net
>>904
どうでもいいならスルーしとけや

908 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/21(火) 02:43:09.13 ID:CACDBHjC0.net
この騒動で一番可哀相なのはアルビ

909 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/21(火) 02:43:29.07 ID:Qg3qTM/wi.net
>>906
本田はそう思う人がいるなら自分はまだ価値を高められるとかいいながら練習行きそう

910 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/21(火) 02:43:55.45 ID:HKZTPVjG0.net
アルビレックス最低だな・・・

911 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/21(火) 02:44:30.17 ID:EXypuUUgi.net
アルビレックスの名前語ってんならなおさら許さんよこのバカッター

912 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/21(火) 02:47:32.04 ID:Z8xW1vsa0.net
この馬鹿のサッカー選手として未来を叩き潰して俺らの力を思い知らせようぜ

913 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/21(火) 02:47:35.33 ID:8ynSj/Cc0.net
本気でサッカー選手目指してるガキなら
池沼の部類だろうから
どのみちプロにはなれないだろ

914 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/21(火) 02:50:17.77 ID:uKm1yJkLi.net
カガシンが最近元気なくてさみしいし、こういう流れは歓迎w

915 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/21(火) 02:50:22.41 ID:jN1ub5RP0.net
ミランのエース 本田さんが!!!

ついにウイイレ(ウイニングイレブン2015)のキャラクターとしてパッケージに!!!

916 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/21(火) 02:51:16.15 ID:2im4LVHk0.net
アルビレックス新潟のJAPANサッカーカレッジ所属だからやっぱ一応アルビレックス新潟所属になるな
JFLだけど

ちなみに錦織もdisってるわこのバカッター

917 ::2014/10/21(火) 02:51:29.75 ID:/qKfdHNY0.net
釣りのtwitterか馬鹿馬鹿しい

918 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/21(火) 02:51:45.11 ID:T2E5QWLE0.net
■スキマスイッチ常田とサッカーキング編集長岩本のミランチャンネル特番での発言

・オレは、自他共に認める(ニワカじゃない本物の)ミラニスタ。

・ミランに日本人がいるのは(正直)違和感あり。

・えっ、大好きなルイ・コスタの背番号10を(あの)本田が付けちゃうの?

・本田のプレースタイルは、フィジカルに任せてプレーが(すごく)遅い。
なので、セリエAやミランの選手たちのスピードについて行けるのかなぁ?

・中村憲剛と一緒に試合を観てるときに「(本田)判断遅くね?」と文句
もし活躍したらオレの見る目が無かったってことになるね(はははは)

・ミランが弱くなったのは、単純にお金が無いから。

・本田がVIP待遇で背番号10がもらえたのは、完全にジャパンマネー目的。
マンUの香川がスポンサーを10社連れて来たんで、それを真似ただけ。

http://peace.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1413737883/

919 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/21(火) 02:51:46.81 ID:SKodXa8j0.net
>>883
45〜60ぐらいだろうなw
こんなのに騙されるなんて老人だけだろw

920 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/21(火) 02:51:52.07 ID:gmtOv/+b0.net
>>675
こいつはサッカー選手になった意識がまるでないんだな
いつまでもファンの目線でいる
言ってる内容の正否についてはコメントしないが、自分が何者なのか分かってない時点で底が知れるわ

921 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/21(火) 02:52:15.11 ID:pAod8xgX0.net
お前ら全力でいけ
どうせ明日暇だろ

922 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/21(火) 02:52:15.91 ID:PxChvkHi0.net
本田嫌いなオレかっこいいみたいなやつ多いよな

923 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/21(火) 02:53:03.36 ID:2im4LVHk0.net
>>919
節穴なんだよお前は
豆でも詰めてろハゲ豚

924 ::2014/10/21(火) 02:55:14.89 ID:/qKfdHNY0.net
だから偽垢だって騙されるなよ

925 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/21(火) 02:55:45.85 ID:s4vlddYr0.net
>>854
こいつ禿なの?

926 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/21(火) 02:56:12.05 ID:aGZl5QW8I.net
おっさん多そう、10代20代はこんなのスルーするしな

927 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/21(火) 02:57:46.75 ID:i84EYc1N0.net
そりゃあ今の28歳以下はゆとりのバカしかいないからな

928 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/21(火) 03:00:31.96 ID:2im4LVHk0.net
>>926
だったら本田の活躍にムキになってるクソアンチはいったい何歳なんだ?

929 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/21(火) 03:01:17.42 ID:Yv5iLJwG0.net
>>920
別にこいつサッカー選手じゃないやん
ただの学生

930 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/21(火) 03:04:37.47 ID:22oac/lT0.net
しかしなんか知らんが本田はキモいアンチに取りつかれやすいな
2chの匿名で罵り合いだか釣りだかやってるならともかく
実名出して下劣な台詞を吐く手合いが本当に多いのはなんでなんだか

931 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/21(火) 03:04:49.19 ID:EXypuUUgi.net
JFLだろ
どっちにしろ顔載せ個人情報載せで誹謗中傷したら叩かれて当たり前

932 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/21(火) 03:05:43.16 ID:2im4LVHk0.net
>>930
キモいバカがアンチになっちゃうんだろな

933 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/21(火) 03:06:17.12 ID:6aTbJIz/0.net
暇だし企業でも凸してもいいけど

総レス数 1002
253 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200