2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【BVB09】Borussia Dortmund 156【jjj】

1 :進藤 ◆SHINDOxjGc :2014/10/24(金) 03:19:40.70 ID:XlNwiNIl0.net
前スレ
【BVB09】Borussia Dortmund 153【jjj】実質154
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/football/1414012546/
【BVB09】Borussia Dortmund 155【jjj】
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/football/1414037933/

110 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/24(金) 17:49:43.72 ID:x/uURTMZ0.net
>>26 追加
11月27日 Manchester United vs.Chelsea           午前 1時00分
          http://www.wiziwig.tv/broadcast.php?matchid=280508&part=sports
       →糞マンU惨敗劇を観るには最適かな( ^ω^) ウッドワード癇癪再発がまた流される?
      9節  チェゼーナ vs インテル          午前 2時00分 長友欠場
          http://www.wiziwig.tv/broadcast.php?matchid=282117&part=sports
      German Bundesliga Highlight Show          午前 3時30分
          http://www.wiziwig.tv/broadcast.php?matchid=280983&part=sports
      9節  ミラン vs フィオレンティーナ       午前 4時45分 本田
          http://www.wiziwig.tv/broadcast.php?matchid=282120&part=sports
      German Bundesliga Highlight Show          午前 5時00分
          http://www.wiziwig.tv/broadcast.php?matchid=288125&part=sports

111 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/24(金) 17:57:45.91 ID:x/uURTMZ0.net
BVB compact: Today final training in Brackelsberg
http://www.ruhrnachrichten.de/sport/bvb/Freitag-24-Oktober-BVB-kompakt-Heute-Abschlusstraining-in-Brackel;art11635,2519115
>Nuri Sahin, Jakub Blaszczykowski and Marcel Schmelzer missing
>Injured:Sahin (rehab after knee surgery / missing until mid-November)
>     Blaszczykowski (hamstring / missing by the end of October)
>     Schmelzer (metacarpal fracture / missing until early November)
ベンダーも左腕負傷にも拘らず練習には復帰しているようだが、先発可能かどうかと
いうことになれば疑問が残るということだろう。ベンチ外の可能性が高い。

112 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/24(金) 18:05:30.96 ID:x/uURTMZ0.net
110 訂正スマソ
×11月27日 Manchester United vs.Chelsea→10月27日 Manchester United vs.Chelsea

113 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/24(金) 18:10:32.20 ID:rTQvr3ae0.net
今日は完全休養だろうか

114 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/24(金) 18:26:11.69 ID:x/uURTMZ0.net
【欧州CL】中間地点でブンデスは“3冠”(庄司悟)
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20141024-00000103-sph-socc
着々とブンデスはリーグとしての実力・水準を高めていることを実証している具体的な
データにはなるだろう。願わくば4チームが全て本選に進むどころか、全チームがベス
ト8に勝ち残って欲しいものだ。

115 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/24(金) 18:30:55.81 ID:2CNFkFZc0.net
なんでスレ2つもあんだよ

116 :進藤 ◆SHINDOxjGc :2014/10/24(金) 18:31:45.86 ID:WhO5dur20.net
>>113
軽いトレーニングはするだろ

117 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/24(金) 18:44:24.65 ID:xjKgQgEQ0.net
http://i.imgur.com/EjhwdVZ.png
明日はやはりこれだろうな

香川次第だけど…

118 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/24(金) 18:51:25.99 ID:KbCr6uvF0.net
ロイスがチームオブザウィークに選ばれたよー

https://twitter.com/ChampionsLeague/status/525579410314113024

119 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/24(金) 19:02:34.25 ID:x/uURTMZ0.net
BS-NHKでシャルケvsヘルタ・ベルリン戦の録画放送をしている。なかなかの好ゲームだった
ので未視聴の方にはお奨め。意地がぶつかり合う好試合だった。

120 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/24(金) 19:07:06.79 ID:MQRu62uI0.net
jスポで次の対戦相手の試合やっってるぞ

121 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/24(金) 19:21:40.86 ID:tWVrXdWN0.net
BVB公式予想
https://twitter.com/BVB/status/525591104478273536

ロイストップ下

122 :進藤 ◆SHINDOxjGc :2014/10/24(金) 19:25:00.37 ID:WhO5dur20.net
ハノーファー戦は香川は普通に出ないだろ。

なんか、がっかりなコンディション不良が多いな。

123 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/24(金) 19:59:30.01 ID:xH6GzE+m0.net
>>122
そう言うなよ。ロイスもミキもギュンもいない間ずっと連戦してたんだから
ただ、これでチームが上向くとバイエルン戦はロイストップ下とかあり得るかもな
チームは当然勝ってほしいけど香川のファンとしては複雑だわ

124 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/24(金) 20:02:53.63 ID:DZE7JSyL0.net
ロイスまた壊れちゃう…

125 :進藤 ◆SHINDOxjGc :2014/10/24(金) 20:03:15.25 ID:WhO5dur20.net
>>123
アホ面さげて日本代表なんかに行くからだろ。

日本代表でへなちょこプレーするために、クラブにどんだけ迷惑かけるんだよ、このチンパンジーは

126 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/24(金) 20:16:55.75 ID:+RAXVaLM0.net
サッカーって中三日でも80%の回復らしい

127 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/24(金) 20:20:06.86 ID:RxMdheS00.net
ネイマール!ロッベン!ロナウド!チャンピオンズリーグ、GS第3節のスーパーゴールTOP5

#5、エディンソン・カバーニ(パリ・サンジェルマン / ウルグアイ)

#4、ネイマール(バルセロナ / ブラジル)

#3、アリエン・ロッベン(バイエルン・ミュンヘン / オランダ)

#2、クリスティアーノ・ロナウド(レアル・マドリー / ポルトガル)

#1、マルコ・ロイス(ドルトムント / ドイツ)

https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=t7PvwMXBwnQ

ロイス1位おめ

128 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/24(金) 20:21:21.46 ID:n5A1tBBk0.net
【欧州CL】中間地点でブンデスは“3冠”
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20141024-00000103-sph-socc

129 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/24(金) 20:22:03.13 ID:CLj2fT7q0.net
>>121

今3連敗中だから
これで勝てそうですね

やっとベストメンバーが揃ったかんじですね

130 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/24(金) 20:26:54.66 ID:nA+hH9xt0.net
勝たないとやばいやろさすがに

ロイスとギュンの復帰はでかいわ。今後の巻き返しが楽しみ。

131 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/24(金) 20:44:26.46 ID:prP1YTRY0.net
こっちのスレの方がアンチが少なくていいなw
明日もう試合とか、ホント日程鬼だわ

132 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/24(金) 21:02:45.55 ID:xH6GzE+m0.net
>>131
明日勝ったら連中は狂喜するだろうな
一気に2スレくらい消費して香川を叩きまくると思うよw

133 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/24(金) 21:05:23.62 ID:x/uURTMZ0.net
フル出場だと走行距離10キロ超え、単に走っているだけでなく、全神経を張り詰めて
フィジカルコンタクトも多いのだから、中6日が理想だね。興行面ではそんなに間隔を
空けて試合を実施するのは無理だから、ターンオーヴァー制を実施して連戦での疲労蓄
積に配慮するのが得策。選手層が厚いことが必須条件になるが、実際にはドルもシャル
ケも怪我人だらけで無理をさせて来た。怪我人復帰で今後は改善されるだろうが、元々
運動量で勝負しているチーム戦術だから改善の程度はわずかなものになる。以前に紹介
したtransfermarkt.deの掲示板に出ていたポジション別選手の一覧を再度貼っておく。

---------------------Weidenfeller/Langerak--------------------
-------------Sokratis/Subotic-------Hummels/Ginter------------
--Piszczek/Großkreutz-----------------------Schmelzer/Durm----
----------------Bender/Kirch-------Gündogan/Sahin-------------
--Mkhitaryan/Kuba-------Kagawa/Jojic---------Reus/Aubameyang--
------------------------Immobile/Ramos------------------------

134 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/24(金) 21:14:04.59 ID:rTQvr3ae0.net
与一そこかよ

135 :進藤 ◆SHINDOxjGc :2014/10/24(金) 21:14:07.85 ID:WhO5dur20.net
明日香川が出なければどんな内容と結果であろうがアンチは発狂して暴れるだろうな

136 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/24(金) 21:15:21.84 ID:EWznClFH0.net
現地サポ予想
4-2-3-1→4-4-2→4-1-4-1で香川スタメン予想は50%

137 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/24(金) 21:47:09.82 ID:+RAXVaLM0.net
しかも香川はずっとフル出場だったからな
明日は休んでバイエルン戦に備えてほしいわ

138 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/24(金) 21:50:38.39 ID:l7S59d+T0.net
つか香川は体調整えろや
軽度とはいえ脳震盪起こしたり体調悪かったりなんかやばいわ
ギュンの二の轍みたいなのはマジ勘弁

139 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/24(金) 21:50:45.41 ID:xH6GzE+m0.net
ロイスとムヒタリアンは怪我明けなのに馬車馬のごとく酷使されてるな
ギュンドアンも14ヶ月ぶりに復帰したのに慣らし運転無しでいきなり酷使
こういうことばっかりやってるから選手が壊れていくんだろ・・・

140 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/24(金) 21:53:08.49 ID:l7S59d+T0.net
ロイスは前回の故障明けは結構丁重に扱われてた気がするが

141 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/24(金) 21:53:52.35 ID:u7a5rZ9f0.net
脳震盪は体調整えた所で防げないだろw
相手との接触あっての事だし

142 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/24(金) 21:54:51.07 ID:l7S59d+T0.net
そうじゃなくてその後のケアの話

143 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/24(金) 21:56:48.68 ID:gcpPxoPg0.net
試合終わってからコンディション最悪でした、体重かったですとか言い出すくらいなら
スターリングみたいに最初から監督にそう言っとけよな
挙げ句の果てに勝手にリタイアしてロイスを2連続で90分使う羽目になるし

144 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/24(金) 22:23:17.95 ID:+L1yKkw70.net
125 名前:進藤 ◆SHINDOxjGc :2014/10/24(金) 20:03:15.25 ID:WhO5dur20
>>123
アホ面さげて日本代表なんかに行くからだろ。

日本代表でへなちょこプレーするために、クラブにどんだけ迷惑かけるんだよ、このチンパンジーは

145 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/24(金) 22:24:00.37 ID:Jgd1cYXhO.net
進藤は本スレにくんなよこのスレ埋めておけ一週間は持つだろ

146 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/24(金) 22:25:11.14 ID:xH6GzE+m0.net
なんであっち伸びてるのかと思ったらアンチが連投しまくってるだけかw

147 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/24(金) 23:00:53.32 ID:x/uURTMZ0.net
香川選手の持久力には定評があるが、連戦耐性は低いのも確かだろう。試合をフル観戦して彼のプレイを
見続けている者から見れば、ガラタサライ戦では身体のキレがないのは明らかだった。
ハノーファー戦で香川の先発落ち予想はビルト紙のみ、地元の掲示板、あるいはトランファー・マーケッ
トの掲示板での先発予想は紹介はしないが、香川先発予想が多数派。現地のトレイニング風景を観ている
者でない限り、香川選手のフィジカル・コンディションが先発起用不能なレヴェルにあるのかは知る由も
ないが、おそらくは前半、もしくは後半に限っての起用になる。ザンクト・パウリ、バイエルンとこの後
も過密日程の試合を控えるのでどこで温存するかは監督・コーチ次第だが、連敗を断ち切る大事な一戦だ
けに可能なら起用したいところだろう。
香川選手を起用しない場合、トップ下候補はロイス、ムヒタリアン、更にヨイッチ、オーバメヤンと数多
いけれども、誰であれ香川選手をトップ下で先発させないと大幅なポジション変更を伴う。グロスクロイ
ツが右サイド起用可能であればそれほどポジションの変更をするリスクを減らせることになる。
ゴール前に引きこもって守りを固めカウンター戦術を採ることが予想されるから、必ずしも快勝したガラ
タサライ戦での先発布陣が有効とは言えないが、さりとてそれ以外の先発布陣が機能するかどうかは怪し
い。実際のところ、様々な選手を試せる余裕はドルには無いので、可能な限りガラタサライ戦の先発起用
を動かしたくないところだろう。

148 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/24(金) 23:01:01.17 ID:qt+z6wkw0.net
香川ってなんでああも頑なにスプリントしないの?マンUダメだったのもこれが一番の原因だろ

149 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/24(金) 23:14:51.73 ID:xH6GzE+m0.net
263 名無しに人種はない@実況・転載は禁止 sage New! 2014/10/24(金) 23:09:09.53 ID:KjVsp5F50
守備的トップ下の香川はいらないだろ、ドルのサッカーには合わないんだよね。
プレスの無い所に逃げて散らして満足してるし、アジリティ失ってからプレースタイルが変わってしまった。残念だわ

こういうバカって生きてて恥ずかしくないのかね?

150 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/25(土) 02:17:01.70 ID:Hs/J1F6t0.net
叩くような試合でもないだろw

151 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/25(土) 02:30:01.01 ID:cbauEfZy0.net
ガラタサライ戦は、
香川が要所要所でボールキープしてパスを散らしたからゲームが組み立てられてたんじゃないのか?
2点目は中盤の底でボールキープしながら上手くサイドチェンジ
3点目はPA前でボールキープ、回しながらフリーのロイスへ
1点目を除いて香川が絡んでないで攻撃の形になってたのってほとんどなかったんじゃないのか

152 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/25(土) 02:46:08.37 ID:cFXRapyf0.net
ブンデス下位は引き籠りサッカーが主流になった
香川はそれを意識してミドルシュートやドリブルの仕掛けを増やす必要がある

153 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/25(土) 03:55:59.34 ID:aB0HjTAA0.net
>>1 乙ぽっぽ〜

スレ立てよ〜し!ドルトレイン車掌誕生!

  r- 、
   \ \
    \ \_
     ./ ̄|  \
     〔 ̄|__人 }
     | ̄ |  ∧
     ヽ ̄)_  \
       ̄  \  \
           \  \
             \  \
              \

ドルトムントレイン出戻り便出発信仰〜!
                                    __________
          ┌─┐ .|   /⌒ヽ   /⌒\        、|___________|_∴∵∴___
              |i  | []゙   |    |  |     |.  ||  ||゙  _| __∩=∩_.. |    |        |
       ロ__|i  |_|__|‖‖|_|     |_____||_||_|_| |  |(´ー` )..|..|    |____|_
      _|__===;==;======;;=;;=;====================| |  |(   つ .|    |         |
     /     ヽ         \  _________________|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄. |    |         |
   /       | ] ]          \|               |      □  |    |         |
   |:          | ] ]  __       | 07試合連続 0G   | ||         |    |         |
   |:    ___|___|_|_________|               |_____________|    |_____|
   |:  / |:   :|================|_______________|W╋━‡|__|..|__|_____|
   |:/  [|: O :|] ./⌒.へ======/⌒==〓〓〓〓=./┗━┻┓+|__|..|__|_____|
    +━━[|_____,|]¶《_◎〓〓〓〓〓◎_》____《>◎<》|┗《>◎<》├┤《>◎<》
   《◎》       \____/     .\____/  ̄ ̄ ̄ ̄ .\____/.   \____/    \____/

154 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/25(土) 04:21:46.65 ID:nhcV+bn40.net
異常な程の改行の多いレス = 在朝のレス
糞イラストもそうだが、低脳在朝は治らんね。
起床してみるとJ-Sports 2 でブレーメンvsケルン戦のライヴ中継をしている。
解説は川田尚弘氏、彼も悪くはないが、ケルン体大出身の鈴木良平氏で視聴し
たかったね。大迫はベンチ外なのは意外、怪我から復帰した長澤はベンチスタ
ート、後半には出場機会を与えられるのかもしれない。0−0で前半終了。
それにしてもJ-Sportsのライヴ中継カードの選択は良くないね。せめて日本人
プレイヤーがマッチアップするカードを選んで欲しいものだね。

155 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/25(土) 07:54:27.40 ID:q8ByfjWs0.net
酒井ゴリは欠場か
香川は日本人対決に弱いジンクスあるから良かったな

156 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/25(土) 09:11:32.64 ID:/Cf9SZKS0.net
なんだその最近のだけ見て決めた薄いジンクスは

157 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/25(土) 09:27:24.28 ID:Au2n3/oH0.net
CLでの結果は立派だし不満は無い
リーグ戦の方そろそろどうにかしてほしい

158 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/25(土) 10:21:24.11 ID:jnAH+vg30.net
今日は見れそうだから出てくれよな 香川

159 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/25(土) 12:38:06.84 ID:Bmivet710.net
>>151
アンデルレヒト戦なんかと比べると香川にボールを集めてる感じがしたね
香川一人を見ると体が重そうに見えたし積極性が足りないようにも見えたけど
チーム全体としての出来はすごく良かったと思う。

>>158
俺も見たいし香川いないとボール回らなくなりそうなのが不安だけど
最近妙に怪我多いし休んでほしいという気持ちもあるんだよな

160 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/25(土) 15:50:45.42 ID:BecE7AMn0.net
香川使い尽くめだからなあ
フルメンは今日でて火曜休んで土曜のバイヤン戦ってのが良いかな

161 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/25(土) 15:59:43.88 ID:cFXRapyf0.net
   リーグ別パス成功率
1位PL81.4% 80%超えが12/20チーム
2位セリエ80.6% 80%超えが13/20チーム
3位リーガ76.8% 80%超えはバルサレアルヴァレンシアの3/20チーム
4位ブンデス73.6% 80%超えはバイエルン、メングラのわずか2/18チーム

これ意外じゃねぇ?

162 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/25(土) 16:14:22.18 ID:cbauEfZy0.net
EPLは、ほとんどのチーム、資金力でいい選手をまんべんなく集めている印象はあるしな、
戦術はアレだけど選手各個人のレベルは高い

それにEPLの場合には、カウンターが鋭いから
パスミスを多発するようなチームは即降格なんじゃないのか

163 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/25(土) 16:17:13.97 ID:4wTOjzpQ0.net
>>160
日程的には今日バイヤンBMG戦に主力出して、間のポカールとガラタサライ戦でTOが良さそうね
BMG乗り切れば代表行かない選手なら休めるし

164 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/25(土) 17:43:58.88 ID:/Cf9SZKS0.net
プレミアの選手は個々の質は高いのは周知の事実だろ
あとブンデスは全体的には足元はお粗末なのが多いのも見てりゃわかる

165 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/25(土) 18:02:05.39 ID:d98bRULn0.net
香川おわた

166 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/25(土) 18:29:40.96 ID:cbauEfZy0.net
しかし、実際、プレス掛けられると、
ユナイテッドよりドルトムントの方がパスがまともに回らないからなw
ドルトムントが相手にプレス掛けられてパス回らないのを見て、
ユナイテッドの選手のレベルの高さを実感したw
ガラタサライ戦も香川が中盤に下り来ないとパスがまともに回らない有様だったし。

ブンデスは、ゲーゲンプレスが最も効果のあるリーグなのかもね

167 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/25(土) 19:22:01.88 ID:kjEaPd3E0.net
>>166
え?
さすがにそれはどうだろ
チーム状況考えずになんでも言えばいいって訳じゃないからな?
ユナイテッドはあのメンバーがいてプレスいなせないってほうが問題

168 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/25(土) 19:23:45.89 ID:hIARZ5VS0.net
プレミアはちょっとプレスかかったら、蹴っ飛ばせばええんやろ?って思考回路に切り替わるからなwそれでどうにかなるFWもいるし
単純な技術の差以上に、カルチャーの差はあって面白いよね

169 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/25(土) 19:26:32.73 ID:cFXRapyf0.net
現地最新予想、どうやら香川は今日出ないようだな

170 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/25(土) 19:28:51.80 ID:cFXRapyf0.net
>>164
セリエがPA高いのはどう説明する?

171 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/25(土) 19:53:32.06 ID:kjEaPd3E0.net
セリエはまずプレス何それおいしいのって感じで中盤スッカスカ
ほかのリーグと比べるのが間違いなレベル

172 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/25(土) 20:57:41.73 ID:Ydmmk9JE0.net
普通なら今日香川がスタメンとは思えないが
怪我明けのロイスもフルで出てるからなあ
どっちも酷使できない状況だからどうするかな・・・

173 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/25(土) 21:07:02.99 ID:TvfZ9/230.net
香川ゴミやな
全然得点出来なくなった
パスばっか

174 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/25(土) 21:19:35.26 ID:FUrrwE2m0.net
香川なしもみて観たいな
クラシコあるしきょうサッカー日和やな

175 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/25(土) 21:20:40.66 ID:T7/mEgNT0.net
今日は442でええやん
フォワード2枚使おうぜ

176 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/25(土) 21:22:18.92 ID:T7/mEgNT0.net
PA高いて何?

177 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/25(土) 21:25:27.36 ID:OOFCdjJx0.net
別に香川外しても構わないんだけどさ〜、もしそれで勝てなかったら覚えてろよクロップって感じ

178 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/25(土) 21:25:44.92 ID:ZxjkR8Q30.net
香川は今日スタメンで行けるとこまで行って途中交代しそう
ベンチスタートで途中から投入よりはいいと思う
まあベンチ外で完全休養でもいいんだけど

179 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/25(土) 21:28:00.00 ID:HOdnJqZp0.net
普通なら休ませるけど状況が状況なだけに分からんね
でもやっぱり休ませるだろ

180 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/25(土) 21:29:42.69 ID:jnAH+vg30.net
さて ねるか
Dortmund Line-Up: Weidenfeller - Piszczek, Subotic, Hummels, Durm - Bender, Gu"ndogan - Aubameyang, Mkhitaryan, Reus - Ramos

181 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/25(土) 21:29:45.75 ID:T7/mEgNT0.net
>ブンデスは、ゲーゲンプレスが最も効果のあるリーグ
確かにプレミアは鬼日程でハイプレスは自殺だし、審判が笛吹かないから引いて守ってスペース消した方が肉弾戦になってディフェンス効率がいい
日程がきつくなくて、笛吹いてくれるリーグにゲーゲンは有効かも

182 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/25(土) 21:30:33.11 ID:xq0O9kmY0.net
だから言ったのに

183 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/25(土) 21:30:39.84 ID:QhZCK+zp0.net
香川出ないのか

184 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/25(土) 21:30:53.45 ID:LC+caU970.net
ハノーファー戦 先発
BVB: Weidenfeller, Piszczek, Subotic, Hummels, Durm, Bender, Gundogan, Mkhitaryan, Aubameyang, Reus, Ramos #bvbh96
https://twitter.com/BVB/status/525987726324027392

日本のドルトムントファンの皆さん、こんにちは!
今日の試合は、フジテレビNEXTで午後10時30分より生中継。応援よろしくお願いします。
https://twitter.com/BVB/status/525838417460875264

185 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/25(土) 21:30:57.40 ID:ZxjkR8Q30.net
グロクロは今休ませてるけど
ちょっと前の練習画像とかでクロップがグロクロと2人で話してるとこ結構写ってたな
休ませる時は個別にちゃんと説明してるな

186 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/25(土) 21:31:32.03 ID:fWFB7DyY0.net
香川ベンチかああああああ

俺の楽しみがあああああああ

187 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/25(土) 21:31:36.03 ID:T7/mEgNT0.net
陰毛どうした?

188 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/25(土) 21:31:52.79 ID:m6gKEd4w0.net
ソクラテスSBにしてまで休ませたのに今日グロクロ使わねーのかよw

189 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/25(土) 21:31:57.89 ID:ZxjkR8Q30.net
ムヒが真ん中かな

190 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/25(土) 21:32:02.72 ID:HOdnJqZp0.net
グロクロもお休みなのか
4-4-2かね

191 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/25(土) 21:32:09.56 ID:vgcxOjJW0.net
グロクロさんもお休みか

192 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/25(土) 21:32:14.26 ID:VWBiZ/rOO.net
この放棄スレだらけのマナーの悪さ
カガシンは日本人とは到底思えない

193 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/ :2014/10/25(土) 21:32:28.24 ID:hUSgQOLb0.net
Sub: Langerak, Groskreutz, Sokratis, Ginter, Kehl, Kagawa, Immobile

194 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/25(土) 21:32:46.91 ID:ZxjkR8Q30.net
ドゥルムが嫌な予感

195 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/25(土) 21:32:49.21 ID:3xQhXknD0.net
香川終わったああああああああああああああああああああああああああああああ

196 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/25(土) 21:33:11.05 ID:fMF8WFD70.net
香川の代わりにラモスか
やっぱり出ないか

197 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/25(土) 21:33:48.47 ID:w+8G8Xyu0.net
香川ベンチにはいるのか もしかしたら使われちゃうかもね グロクロは今回もお休みか

198 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/25(土) 21:33:51.14 ID:m6gKEd4w0.net
やばいやばい
ムヒさんがカガシンの攻撃に晒されてまうw

199 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/25(土) 21:33:52.62 ID:T7/mEgNT0.net
>>177
香川出して怪我させる方が覚えてろよクロップになるだろ

200 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/25(土) 21:33:52.68 ID:qEhgdAsQ0.net
ベンダー行けんのか

201 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/25(土) 21:33:53.25 ID:08Iw7QCS0.net
本田にしろ香川にしろ移籍して短期間で適応なんか普通できないからな。シルバジダンみたいな大物すら時間かかってんだし、出戻りでもチームが前とは違うんだから一年くらい長い目で見ろカスども。

202 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/25(土) 21:34:21.03 ID:JTSW0W2Y0.net
カーガシ〜ン
意気消チ〜ンw

203 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/25(土) 21:34:30.30 ID:gby5MoK60.net
結局TOでカップ戦雑魚戦要員確定か
まぁそうなるだろうと思ってた

204 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/25(土) 21:34:39.22 ID:VwB6T8iV0.net
どうやら442らしいな
ラモスとオーバメヤンの2トップって機能するんかいな?

205 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/25(土) 21:34:40.63 ID:vgcxOjJW0.net
ベンダー出てるやん、大丈夫なのかよ

206 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/25(土) 21:34:46.32 ID:ZxjkR8Q30.net
ムヒとロイスは怪我明けだけど調子上げさせたいだろうしな
というかインモはギュンが一時期出れなかったような勉強期間かな

207 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/25(土) 21:34:47.28 ID:OOFCdjJx0.net
なんでロイスだけスタメンなんだよ
主力なんだから休ませろよ

208 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/25(土) 21:34:53.00 ID:P7d2aguG0.net
ベンチ組ってマジ??w

209 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/25(土) 21:34:57.17 ID:Dv44chNT0.net
はいベンチwwwwww

210 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/25(土) 21:35:16.17 ID:fMF8WFD70.net
後半の香川出るのか?

総レス数 1015
207 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200