2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カルト降格疫病神TOFKKベロチャ香川真司1323戦犯出戻j

1 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/26(日) 00:20:18.41 ID:rwVokHLS0.net
前スレ

カルト降格疫病神TOFKKベロチャ香川真司1322戦犯出戻j
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/football/1414152592/

411 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/26(日) 02:43:34.35 ID:wOzZKAIP0.net
>>378
他に取ってくれるところなかったから仕方ない。
直前までベシクタシュと交渉していて断られて、
代理人がドルトムントに話を持っていったらしいし。

412 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/26(日) 02:45:48.50 ID:GHysr7GJ0.net
岡崎と清武に目の前で得点され負ける車掌

完璧なるオワコンである

413 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/26(日) 02:46:22.40 ID:AMEBqAd80.net
>>349
ロイス、怒っちゃ駄目だ
ロイスもシャショニスタになれば怒りから笑いに変わるからm9(´・ω・`)

414 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/26(日) 02:46:50.89 ID:yzOjmE4x0.net
というかブンデスはここまでに第9節までやってるけども
すでに6敗もしてるのは車掌さんが出戻ったドルしかないでしょ?

415 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/26(日) 02:48:22.43 ID:0vbOoNUR0.net
>>378
出戻りって元いたクラブに戻るんだから活躍して当たり前
活躍できなきゃ以前いた時の功績も否定されちゃうからね

416 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/26(日) 02:49:23.75 ID:do8tPzM80.net
香川は可愛い孫だからどんなひどいプレイでも絶賛するカガシン
香川の疫病神糞プレイとネタ提供っぷりを絶賛する車掌シン

417 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/26(日) 02:49:30.75 ID:wOzZKAIP0.net
>>405
シュティーリケとかマテウスとかいた時代だろうな。

418 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/26(日) 02:50:16.99 ID:wOzZKAIP0.net
>>414
うん。下の三チームは下位らしく引き分け多いし。

419 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/26(日) 02:50:37.25 ID:AMEBqAd80.net
>>377
いやーこのパケは正しいでしょ
車掌に振り回された本番含めた4年間は車掌劇場だった訳で

420 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/26(日) 02:51:21.45 ID:suzDHRDP0.net
アンチって誰だよw

俺たちはシャショシンなんだよなあー

421 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/26(日) 02:51:23.27 ID:1E+SboGg0.net
倒れた場面でロイス怒ってるけど普通にPK要求してるんでしょ
まぁ車掌の前方不注意って分かってるから全然心配する素振りも見せなかったが

422 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/26(日) 02:52:22.97 ID:kPmCgIGu0.net
おまえらクラシコ見たのかよ

423 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/26(日) 02:53:00.86 ID:IM7QAvUD0.net
>>349
味方が怒りながら倒れてる車掌スルーとか
暖簾クラスのお笑いを提供してくれたわwwww

424 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/26(日) 02:53:09.79 ID:VZQ5a/w+0.net
>>349
またネタが増えたな つかアホだろこいつ

手バンバン 足バタバタ 脳クラクラ ポジショニングふらふら

425 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/26(日) 02:53:30.39 ID:vCeI6HAj0.net
で、香川が先発外れて勝てたか?w

答えろよ、オイw

426 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/26(日) 02:56:20.98 ID:GHysr7GJ0.net
>>349
ほんと間抜けだなあこいつ

427 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/26(日) 02:56:24.03 ID:aLX0cqIz0.net
痛がって怪我なしなんだから、精神的にも成長しただろ。香川は一皮剥けたよ

428 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/26(日) 02:56:29.02 ID:fFYClAib0.net
あれ?いつもジジイのフリしてるニートはまだ湧かないの?
悔しくて寝たフリかましてるのかな?

429 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/26(日) 02:57:12.04 ID:yc4RdqBE0.net
今季もやっぱマドリーだな

430 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/26(日) 02:58:00.19 ID:kjbpLhst0.net
カガシンイライラしてるぅwwww

431 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/26(日) 02:58:11.28 ID:AKFRFGYJ0.net
香川 ビルド紙採点まとめ

09/13 [BL03] H○3-1 フライブルク 1(チーム1位単独・最低3) 
09/20 [BL04] A●0-2 マインツ 05 5(チーム最低タイ・最高3) 
09/24 [BL05] H▲2-2 シュトゥット 4(チーム2位タイ・最低5) 
09/27 [BL06] A●0-2 シャルケ 04 3(チーム1位タイ・最低5) 
10/04 [BL07] H●0-1 HSV 4(チーム2位タイ・最低6) 
10/18 [BL08] A●1-2 ケルン 5(チーム最低タイ・最高3) 

432 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/26(日) 02:58:20.81 ID:do8tPzM80.net
マンU時代から合わせると何試合何G?
てかアシストも異様に少ないよねw

433 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/26(日) 03:01:38.04 ID:cQWOGoxh0.net
レヴァークーゼン対シャルケの試合見てるけど車掌よりソンフンミンの方がチームに適応してるなw

434 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/26(日) 03:03:42.70 ID:sgSF0NXQ0.net
[転載禁止] 【サッカー/ブンデス】清武弘嗣が見事なFKで決勝ゴール! ハノーファー連敗脱出、香川途中出場も…ドルトムントはリーグ戦4連敗★2(c)2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1414258999/

スレ立ったw

435 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/26(日) 03:04:19.74 ID:0gBRXzch0.net
車掌がノーゴール更新したと聞いて!!

>>349
前方不注意過ぎるだろこれwwwwww
はあ・・・シャショニスタはこれだからやめられない

436 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/26(日) 03:05:54.54 ID:MuY+YduE0.net
>>431
復帰戦のご祝儀具合は異常

437 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/26(日) 03:06:59.16 ID:+QPwb7640.net
ロイスは痛がる香川素通りw

438 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/26(日) 03:08:42.57 ID:U+MLMPbh0.net
>>437
しかもこれたぶん怒ってんぞ こんな時に倒れんなよって

時間ねーんだから早く立てよって

439 ::2014/10/26(日) 03:09:24.42 ID:5RXMoroP0.net
FKの王清武
FKKの王香川
ドイツ王とはなんだったのか…

440 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/26(日) 03:09:44.35 ID:wOzZKAIP0.net
>>425
香川が出ると勝てないな。

441 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/26(日) 03:12:11.41 ID:cQWOGoxh0.net
ワンツー乞食しかできねえのかよw

442 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/26(日) 03:13:20.58 ID:yzOjmE4x0.net
マジレスすると、

ドルトムントの低迷は劣化したというより、もはや主流ではなくなったんよ

サッカー界の流れってのは移り変わりが激しい

ドルトムントも一時的にトレンドのようになったがもうすでにオワコンでしょう

クロップもそれに気づかないようだったら浮上はナイねこりゃ

車掌さんなんてとくに適応能力がないからなおさら時代遅れなままで進歩ないまま


今冬の移籍期間にロイスのかわり+新戦力、それも即戦力を補強してくるだろうと思うが

車掌さんの居場所はここ以外だとどこがあるんだろうか? 

1人のシャショニスタとして車掌さんの今後の行く末を案じてやまない今日このごろだ

443 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/26(日) 03:13:36.50 ID:0gBRXzch0.net
>>425
この前ケルン戦でフル出場してなかったっけ?
そんで負けてなかったっけ?
ノーゴールだった事はよく覚えてるんだけど・・・

444 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/26(日) 03:14:43.29 ID:5FL8jeB10.net
今の香川なら、アジア杯もどうぞどうぞ、あぁ助かった、だな
代表にいらないんだけど

445 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/26(日) 03:15:18.64 ID:yc4RdqBE0.net
香川先発で1勝3敗1分だよ

09/13(土)22:30 [BL03] H○3-1 フライブルク (0-62) (対戦当時10位以下)
09/20(土)25:30 [BL04] A●0-2 マインツ 05 (0-64) (対戦当時10位以下)
09/24(水)27:00 [BL05] H▲2-2 シュトゥットガルト (0-94) (対戦当時最下位)
09/27(土)22:30 [BL06] A●0-2 シャルケ 04 (56-94) (対戦当時10位以下)
10/04(土)22:30 [BL07] H●0-1 ハンブルガーSV (0-95) (対戦当時最下位)
10/18(土)22:30 [BL08] A●1-2 ケルン (0-93) (対戦当時14位)
10/25(土)22:30 [BL09] H●0-1 ハノーファー (66-95) (対戦当時11位)

446 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/26(日) 03:19:09.35 ID:kjbpLhst0.net
香川は得意なトップ下ですぐ二番手以下になるね

447 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/26(日) 03:19:20.29 ID:Q8X75Xbl0.net
こりゃ本田がまた活躍する流れだな

448 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/26(日) 03:19:30.24 ID:AMEBqAd80.net
カガシンは周りのせいにしすぎたよねm9(´・ω・`)
色んな人に責任を被せてきたからもう被せれる人少なくなってきてるm9(´・ω・`)

449 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/26(日) 03:21:12.88 ID:60db6aMR0.net
深夜に笑かすなや車掌

450 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/26(日) 03:27:07.75 ID:yzOjmE4x0.net
シャルケも負けてるヤン

451 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/26(日) 03:30:43.25 ID:kjbpLhst0.net
ネタキャラも板に付いてきたなw

452 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/26(日) 03:31:37.88 ID:mtKWlkCR0.net
バイヤン戦でゲッツェ、レバと再会するわけだが
今の車掌さんみてこの二人は何を思うだろうか・・・

453 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/26(日) 03:35:11.21 ID:yzOjmE4x0.net
じゃのう爺さんショックで明日からこないかもしんないなこりゃw
心配じゃぞいw
もっとからかってやりたいのに ここで保護しなきゃいけないんじゃ

454 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/26(日) 03:40:31.29 ID:vCeI6HAj0.net
香川が出ても勝てない、
出なくても勝てないなら、
香川のせいじゃないよな

455 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/26(日) 03:41:39.56 ID:94T+GGQ40.net
>>454
出てるんですが

456 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/26(日) 03:42:33.79 ID:vCeI6HAj0.net
>>455
先発外れたぞ
試合見てから書けよニワカ

457 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/26(日) 03:43:46.43 ID:3Saum+YE0.net
出てから押し込まれてたけどな

458 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/26(日) 03:43:58.30 ID:vCeI6HAj0.net
W杯のギリシャ戦と流れが一緒

アホ「香川いると勝てない、外せ」

外す

改善しない

アホ「・・・」

459 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/26(日) 03:44:12.21 ID:Kg4EFQMv0.net
こんな香川をまだ擁護し続けないといけない人って、前世でどんな悪いことをしちゃったの??
そろそろ一般の日本人サッカーファンと一緒に本田、岡崎、内田、長友らを応援して罪を償ってもいいんだよ

460 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/26(日) 03:44:38.95 ID:yc4RdqBE0.net
カガシンまた即論破されたのか

461 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/26(日) 03:45:16.99 ID:vCeI6HAj0.net
香川がいなくても70分近く何もできなかったぞ
香川がいなければ上手くいくはずだったのでは?

462 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/26(日) 03:46:29.40 ID:U+MLMPbh0.net
何もできてないように見えたならもうサッカー見ないほうがいい 君はサッカー音痴だ

463 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/26(日) 03:47:18.36 ID:IM7QAvUD0.net
カガシンついに「スタメン外れた香川勝利」とか言い出したwwwwwwwwwwww

464 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/26(日) 03:47:20.13 ID:vCeI6HAj0.net
>>462
サッカー音痴って香川外せと言ってた連中だろw

早く香川がいなくても66分間点取れなかった理由を書いてみろ

465 :名無しに人種はない@実況は禁止:2014/10/26(日) 03:51:49.69 ID:TKB/BcDj8
ドルの対策はべつに難しくない引いてカウンターしたらいいだけギリシャにも普通に負けそうだ
CLは運が良かっただけだね

466 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/26(日) 03:48:16.94 ID:3Saum+YE0.net
その勢いでセレッソに脱出出来るといいな

467 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/26(日) 03:48:23.25 ID:vCeI6HAj0.net
66分間 香川ベンチ
24分間 香川出場

アホ「香川が悪い!」

キチガイだわ・・・

468 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/26(日) 03:49:00.42 ID:U+MLMPbh0.net
>>464
シュートが外れたから
お前試合見てないだろ

469 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/26(日) 03:49:04.85 ID:kjbpLhst0.net
カガシン発狂wwwwwwwww

470 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/26(日) 03:49:48.77 ID:vCeI6HAj0.net
>>468
>>467

471 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/26(日) 03:50:11.96 ID:yc4RdqBE0.net
>>464
お前はまず>>455に謝れよ
日本語的に、>>454に対する答えはあの返しで何も間違ってないぞ

472 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/26(日) 03:50:52.31 ID:vCeI6HAj0.net
>>471
66分間香川は出てないんだけど
その66分間で1点も取れないのは香川がベンチで指示出さなかったせいとかにするの?

473 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/26(日) 03:50:56.27 ID:3Saum+YE0.net
どの方角から攻められても今のこのスレは無敵状態だな

474 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/26(日) 03:51:43.93 ID:v+7wzsm90.net
清武決勝ゴールwwww
カガーワまたノーゴールwwww
ドルトムントは降格するつもりですか?wwww

いや、途中出場だからノーゴールもしかたないっすよねwww

475 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/26(日) 03:52:13.22 ID:yzOjmE4x0.net
15 :進藤 ◆SHINDOxjGc :2014/10/26(日) 03:12:35.34 ID:0xPp3uqI0
パス成功率

ギュン:73%
ムヒ:69%
ロイス:73%
オバメ:64%
ラモス:65%
ピスチェク:56%
ドゥルム:68%

なんだこいつら、雑魚チームの数字じゃねーか。


58 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/10/26(日) 03:39:46.62 ID:yzOjmE4x0
あれ、まだ出てないの?

香川のパス成功率

61 :名無しに人種はない@実況・転載は禁止:2014/10/26(日) 03:41:07.17 ID:1Ymcj5vD0
>>58
香川スタッツ

シュート数0 
アシスト性のパス数0
走行距離3.4km
タッチ数23
対人勝率20%
パス成功率71%
http://livedoor.blogimg.jp/pachitown-samurai/imgs/a/6/a6704403.png

進藤くんは都合悪くなると黙秘しちゃって答えてくれない傾向があるのね

476 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/26(日) 03:52:16.58 ID:U+MLMPbh0.net
>>470
俺が香川が悪いなんて書いてるか?

まあ、あのタイミングでボランチとして交通整理させられて縦パス成功1/5ってのは論外だけどなw
戦犯とは言わないよ 満足かな?

477 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/26(日) 03:52:42.50 ID:kjbpLhst0.net
香川来てからドルトムント弱くなったな

478 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/26(日) 03:52:51.44 ID:1Ymcj5vD0.net
>>473
このスレ的には、車掌が面白かったかどうかが重要だからな
勝敗その他諸々は車掌で楽しむための一要素にしか過ぎん

479 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/26(日) 03:54:21.25 ID:vCeI6HAj0.net
>>476
>>467

>>477
レヴィー抜けて崩壊しただけじゃん
香川のせいではないよな
香川がいなくても改善しないのだから

480 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/26(日) 03:54:43.57 ID:cQWOGoxh0.net
車掌は途中投入で流れ変えるタイプじゃないからなあ
ほんと使い勝手悪いわ

481 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/26(日) 03:55:33.03 ID:yzOjmE4x0.net
とりあえず今日の試合で車掌さんが更新した今季の記録

・公式戦8試合連続ノーゴールに更新!!
・(※出場588分間ノーゴール継続中!!)
・※リーグ戦6試合連続0G0A

482 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/26(日) 03:55:52.74 ID:kjbpLhst0.net
カガシン悔しそう

483 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/26(日) 03:56:18.58 ID:U+MLMPbh0.net
戦犯じゃねーけど、使い物にならねー雑魚なのは明らかに
負けてる終盤で玉突き起こして時間かせぎとか足引っ張ってんじゃねーよw
のたうちまわってて吹いたわ ロイスにすげー急かされてるし

484 :名無しに人種はない@実況は禁止:2014/10/26(日) 03:59:21.11 ID:TKB/BcDj8
オフザボールの動きがクソ過ぎてな
アレじゃ前線無理だろ視野狭いし何で前だと地蔵になるのか良くわかる周りが見えないんだろうな

485 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/26(日) 03:57:35.42 ID:crH3bGLN0.net
カガシン悔しくて眠れないんだなm9(´・ω・`)

486 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/26(日) 03:58:33.97 ID:RC8pjW9s0.net
カガシンってユナイテッド時代香川が先発で出た試合は勝率いいから香川使えって言いまくってたけど、ドルトムントではすっかり勝率なんて言わなくなったね

487 :名無しに人種はない@実況は禁止:2014/10/26(日) 04:02:45.58 ID:TKB/BcDj8
香川がのた打ち回ってる横で全く関係ない25番が寝て休みだしたのは何なんだろうw
ブンデスは変なリーグだなw

488 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/26(日) 03:59:31.56 ID:vCeI6HAj0.net
今日悔しがってるのはカガアンだろ
ギリシャ戦と同じ流れ
見る目がないw

489 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/26(日) 04:00:45.69 ID:vCeI6HAj0.net
ギリシャ戦
カガアン「香川外せ」
ザック「外した」
0-0
カガアン「・・・」

今日
カガアン「香川外せ」
クップロ「外した」
0-1
カガアン「・・・」

Jリーグでも見てろやw

490 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/26(日) 04:01:37.80 ID:wtiMHvnh0.net
レバがいなくなって弱くなったことはたしかだが
香川が来ても強くならなかったこともたしかだ

レバはエゴイストと批判してたのに

491 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/26(日) 04:01:41.02 ID:mtKWlkCR0.net
カガシン「香川が来てからドル2連覇だ!香川最高!実質香川!!」

カガシン「香川が来てから負け続けてるけど香川ワルクナイ!香川だけは最高!ラモスオバメムヒ骨折しろ!!」

492 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/26(日) 04:01:59.09 ID:Q8X75Xbl0.net
vCeI6HAj0って爺だろ多分w
爺言葉使えよwww

493 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/26(日) 04:02:12.40 ID:yzOjmE4x0.net
毎試合今日こそはゴールしてくれるとそう期待して

結局ノーゴールを見届けるんだぜ?ww

もうこれ何回目よ?w そりゃ発狂してしまいますがなw

494 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/26(日) 04:02:49.66 ID:yzOjmE4x0.net
>>492
wwwww

495 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/26(日) 04:03:03.92 ID:U+MLMPbh0.net
我々としてはカガシンの誇りであるCL権が8割方手に入らなくなるこの敗北に車掌の玉突き事故が重なったんだから、
思ってた以上の収穫があったんだが、カガシン的にCL権より香川のポジションの方が大事なのかな?

496 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/26(日) 04:04:19.87 ID:vCeI6HAj0.net
>>493
マンU時代も今も
ゴールを取るタスクを求められてない
そんなこともわからないから見る目がないんだよ
マンU時代も今も求められてるのは起点
でもロイス以外ザコすぎてなー

497 :名無しに人種はない@実況は禁止:2014/10/26(日) 04:08:12.09 ID:TKB/BcDj8
香川信者は何故かドルが負けて嬉しいようだ途中出場もしたのにw

498 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/26(日) 04:06:16.54 ID:xb5n23Mw0.net
>>481
・2脳震盪2足痛1鼻血1玉突き

かなり好成績だよね

499 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/26(日) 04:07:35.45 ID:NG7DxALA0.net
そもそもコートジボワール戦前に車掌外せって言ってるのに使って戦犯になってるのをカガシンは見ない振りするから噛み合わないって言う
カガシンって言葉の通じないバルバロイですわ

500 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/26(日) 04:07:46.16 ID:yzOjmE4x0.net
>>496
得点能力のない選手を応援するのってたいへんだねw
んで、これどっか間違いあるかな? あったら訂正しとくけども。事実でおk?
2013年8月〜開幕
昨季2013ー2014 (マンU) 
公式戦30試合出場 → ※ノーゴール!!  (※マンUでの通算は公式戦57試合出場6G)
〜2014年5月最終節

2014年6月
W杯ブラジル大会 3試合出場 → ※ノーゴール!! ※ワーストイレブンに選出!!


2014年8月〜開幕
今季2014ー2015
公式戦1試合出場(マンU) → ※ノーゴール!!


2014年9月
出戻り移籍(ドルトムント)


2014年9月〜
CLのグループステージ3試合(そのうち2試合出場)
リーグ第9節まで終了(7試合出場)で公式戦9試合出場(ドルトムント) → 「1得点」 ←いまココ!


 
・昨季の開幕後からだと公式戦に43試合出場で1得点
・今現在、公式戦8試合連続ノーゴール継続中!!
(※出場588分間ノーゴール継続中!!)
・CLでは14試合連続ノーゴールを継続中!!
(※CL通算ではここまで19試合に出場し「1得点」)

501 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/26(日) 04:09:08.55 ID:yzOjmE4x0.net
>ゴールを取るタスクを求められてない


なぜならその能力がないからねw

502 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/26(日) 04:09:24.87 ID:vCeI6HAj0.net
>>500
得点能力はある
なぜなら一次ドル時代に決めてるから
マンU時代、代表、そして今なぜ点取れないかというとタスクが違うから
それすら理解できないサッカー偏差値低いやつはJリーグでも見てろ
それがお似合いだぜ

503 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/26(日) 04:10:21.44 ID:vCeI6HAj0.net
>>501
>>502

504 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/26(日) 04:10:32.76 ID:yzOjmE4x0.net
>>502
それで今現在はどうなの?

昨季からどのぐらい公式戦でゴールしてるの?

505 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/26(日) 04:11:01.60 ID:v+7wzsm90.net
じゃあなんでマンUに残れなかったんですかwwww

506 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/26(日) 04:12:01.72 ID:U+MLMPbh0.net
>>502
香川が得点を意識してることと自身の見解とのギャップについてどう思う?

507 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/26(日) 04:12:14.12 ID:IM7QAvUD0.net
代表でも戦力外
マンUでも戦力外
ドルでも戦力外 ← NEW

508 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/26(日) 04:12:17.83 ID:vCeI6HAj0.net
>>504
>>502

Noゴール師匠とかいうくだらないのも、ストライカーに当てはめるならわかるが
サイドハーフとかトップ下に当てはめるのはただのバカ
ストライカーは点を取ることを求められるがサイドハーフやトップ下はその限りではない
「ポジション」と「タスク」の違いがわからない連中がサッカーを語ること自体おこがましい

509 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/26(日) 04:12:54.23 ID:yzOjmE4x0.net
>>508
↓これってマジなの?

2013年8月〜開幕
昨季2013ー2014 (マンU) 
公式戦30試合出場 → ※ノーゴール!!  (※マンUでの通算は公式戦57試合出場6G)
〜2014年5月最終節

2014年6月
W杯ブラジル大会 3試合出場 → ※ノーゴール!! ※ワーストイレブンに選出!!


2014年8月〜開幕
今季2014ー2015
公式戦1試合出場(マンU) → ※ノーゴール!!


2014年9月
出戻り移籍(ドルトムント)


2014年9月〜
CLのグループステージ3試合(そのうち2試合出場)
リーグ第9節まで終了(7試合出場)で公式戦9試合出場(ドルトムント) → 「1得点」 ←いまココ!


 
・昨季の開幕後からだと公式戦に43試合出場で1得点
・今現在、公式戦8試合連続ノーゴール継続中!!
(※出場588分間ノーゴール継続中!!)
・CLでは14試合連続ノーゴールを継続中!!
(※CL通算ではここまで19試合に出場し「1得点」)

510 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/26(日) 04:13:18.56 ID:s4XBww0X0.net
香川またダメだったか

511 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/26(日) 04:14:00.16 ID:vCeI6HAj0.net
>>506
香川が得点意識してるならもっと高い位置に張ってシュートコース開けるフェイントしてシュート撃ってるよ
でも実際はチーム全体がビルドアップできないから後ろに下がって組み立ててる
試合見てるか?
その目は節穴か?

総レス数 1014
266 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200