2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BVB09】Borussia Dortmund 158【jjj

1 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/26(日) 03:00:24.01 ID:QkYFIo4K0.net
【BVB09】Borussia Dortmund 157【jjj】
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/football/1414250748/

18 :むにゅっ:2014/10/26(日) 03:14:29.15 ID:AtG1VxfW0.net
てか、なんでレバとゲッツェ抜けたのに同クラスの選手入れないの?

19 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/26(日) 03:15:14.43 ID:W7ifrexd0.net
日本代表のように、前線にちびっ子複数使うのもあれだけど
オーバメヤン、ラモス、ムヒタリアン
ここらは三人同時に使うと酷いことになるよな
一人でいいよ

20 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/26(日) 03:16:08.94 ID:QtSzweMJ0.net
フンメルス実は血の気多いからな
一番冷静になるべきキャプテンが、あがりまくるってチームへの影響力
としてよくないのかも

21 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/26(日) 03:18:25.21 ID:xhf9KBny0.net
清武が本気出すからなw
流れからは取られなかったけど完璧なFK蹴られたら無理だな

22 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/26(日) 03:18:42.88 ID:cZbJNdXz0.net
オーバメヤンとラモスは同時に使うんじゃなくて後半交代で出したほうが結果出しそう

23 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/26(日) 03:19:05.08 ID:vu/gjXzA0.net
ま、安易な脳筋に活路を見出した時点でこうなることは決まってたわな

サッカー舐めすぎだわクロップ

24 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/26(日) 03:19:58.60 ID:Ga3tOYrN0.net
レバニラは無料で移籍だからなぁ、
移籍金で補強ができなかった、
マンUにオファー来た時点で売るべきだった、
期間満了から無料移籍は補強資金が出無いからキツい

25 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/26(日) 03:21:27.75 ID:euUQmydO0.net
来年CLも無理だろうしロイス移籍確定やなwww

26 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/26(日) 03:22:50.99 ID:W7ifrexd0.net
走力プレス→スピード→パススピード
ドルのサッカーって、とにかく相手より上回って勝って感じだから
走れなくなった時点で終了なんだよな
疲労だったり、スペース消されたりさ

27 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/26(日) 03:23:00.08 ID:CAgB24lh0.net
もともと契約延長拒否の時点で確定やろ

28 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/26(日) 03:23:06.97 ID:PBB32EPX0.net
んで次調子よくなるのかな
香川も1回休んでまわりのコンディションローテにあわせたんだな
さすがクロップ
バイエルン戦機体できるぜ

29 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/26(日) 03:24:12.81 ID:N/wGwWLD0.net
フリーシンジ フリーシンジ

王を解放せよ ソーセージ共

30 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/26(日) 03:24:42.39 ID:cZbJNdXz0.net
ロイス出ていくのはしょうがない
でもバイエルンはやめてほしい

31 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/26(日) 03:24:42.82 ID:6UrK+AbY0.net
------------------香川加入---------------------

09/13(土)22:30 [BL03] H○3-1 フライブルク (0-62) (対戦当時10位以下)
09/20(土)25:30 [BL04] A●0-2 マインツ 05 (0-64) (対戦当時10位以下)
09/24(水)27:00 [BL05] H▲2-2 シュトゥットガルト (0-94) (対戦当時最下位)
09/27(土)22:30 [BL06] A●0-2 シャルケ 04 (56-94) (対戦当時10位以下)
10/04(土)22:30 [BL07] H●0-1 ハンブルガーSV (0-95) (対戦当時最下位)
10/18(土)22:30 [BL08] A●1-2 ケルン (0-93) (対戦当時14位)
10/25(土)22:30 [BL09] H●0-1 ハノーファー (66-95) (対戦当時11位)

32 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/26(日) 03:26:33.18 ID:xhf9KBny0.net
とりあえず仲間信じないとな
ムヒも香川にリターン出さないし、サイドで香川取られそうになって
左で張ってたオバメかな?がちょっと下がってきてめずらしく
香川がボール取られなかったからその分パスずれてヤンボーになって
仲間信用する所からかな

33 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/26(日) 03:26:46.08 ID:zdWqNjFa0.net
ふざけて香川のせいでどうこうとかそういうレベルじゃなくなってきたな…w 誰使っても全然うまくいかない どうすのよこれ

34 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/26(日) 03:27:23.47 ID:6UrK+AbY0.net
>>33
はい?
ふざけてないんですが?

35 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/26(日) 03:28:46.57 ID:CAgB24lh0.net
        ロイス
  グロクロ ギュンor香川  ミキ
    ベンダー  ケールorギュン

を試してほしいな
もう落ちるとこまで落ちたし

36 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/26(日) 03:28:48.96 ID:euUQmydO0.net
クロッポの株が急降下
次の就職先見つけるのも大変そうw

37 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/26(日) 03:29:33.18 ID:6UrK+AbY0.net
結局凄かったのはクロップさんではなくてレバンドフスキさんだったってことですねぇ

38 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/26(日) 03:29:33.58 ID:zdWqNjFa0.net
>>34
いや、あなたみたいな人とは話したくないので…ごめんなさいm(__)m

39 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/26(日) 03:29:57.85 ID:qOBzV/BV0.net
香川外していいよ
普通にいらん

40 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/26(日) 03:30:46.53 ID:DbsRt8Nl0.net
今日外されてたのに何言ってんだよキチガイ

41 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/26(日) 03:30:51.39 ID:cZbJNdXz0.net
ちょっとみんなで鍋でも囲んでみたらいいと思う

42 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/26(日) 03:31:39.68 ID:U66I2Xcg0.net
去年のドルってリーグ戦何位?

43 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/26(日) 03:32:14.57 ID:xhf9KBny0.net
>>39
外してたやん、でもゴール前で相手の裏をかくアイデア足りないから
後半入れたやん、ほとんどプレーしてないから今日は

44 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/26(日) 03:32:56.23 ID:mW3xSfdN0.net
カウンター地雷の中に
オナドリ突っ込みしていく奴がロストするたびにため息がでるわ

45 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/26(日) 03:33:24.13 ID:5uEhsNO30.net
今年はみんな調子にムラがありすぎる気がする

46 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/26(日) 03:34:14.77 ID:/icd2L640.net
カゴメはロイスとは合ってるけどムヒタリアンと絶望的に合ってないなw

47 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/26(日) 03:34:24.69 ID:CAgB24lh0.net
今のままじゃ先制されたらおわこんだよな

48 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/26(日) 03:34:57.71 ID:kD7cxspV0.net
今日は香川の体のキレが全然ないのがわかったわ
昨シーズン出たり出なかったり出なかったり出なかったりの状況だったし
いきなりスタメン連発の状況で体がびっくりしてるんだろ
短い時間帯だったけどドルトムント復帰後ワーストに近いくらいのプレー内容だったからな

49 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/26(日) 03:35:07.17 ID:0Sy7avvO0.net
香川関係なくリーグで勝てないな
打開しろやクロップ

50 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/26(日) 03:36:20.19 ID:euUQmydO0.net
最後の砦、CL一本に全力やな
リーグ三位以内も絶望的だし

51 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/26(日) 03:37:14.81 ID:CMKrG0Ax0.net
ロイス、ムヒ頼みで不発なら負ける
軸になるCFがいればまた違うよなぁ、冬にレンタルで電柱確保せんかな

52 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/26(日) 03:37:55.37 ID:o8CU3vUG0.net
ドルって昔ほどボール奪えないよな
なんでかは知らんが

53 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/26(日) 03:37:58.23 ID:yzOjmE4x0.net
ところで今日の

香川のパス成功率は?

54 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/26(日) 03:38:36.49 ID:h4o5FDRU0.net
香川はバイヤン戦もなにも出来ずに負けるのが
目に見える

55 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/26(日) 03:38:53.23 ID:cZbJNdXz0.net
香川復帰戦はムヒとも合う感じだったけど
なんか余裕ない気がするんだけど、ムヒってまだ今季ゴールしてない?

56 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/26(日) 03:39:22.49 ID:DbsRt8Nl0.net
>>55
確か攻撃陣唯一0ゴール

57 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/26(日) 03:39:34.98 ID:mW3xSfdN0.net
相手が前に出てこないから奪いどころを与えてもらえないんだよ

本来ドルがやりたいことを相手にことごとくやられちゃってるのw

58 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/26(日) 03:39:46.62 ID:yzOjmE4x0.net
あれ、まだ出てないの?

香川のパス成功率

59 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/26(日) 03:40:07.79 ID:euUQmydO0.net
>>54
バイヤン戦は逆に守備専カウンター使えるから良い勝負するかもだぜ?

60 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/26(日) 03:41:05.84 ID:CAgB24lh0.net
先制された後の攻撃が単調すぎて涙出てくる。
黒いの二人がトップで受ける気ないからロイスがいい形で入らんし
結局コーナーとれたらラッキーのサイド攻撃とロングボール。

61 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/26(日) 03:41:07.17 ID:1Ymcj5vD0.net
>>58
香川スタッツ

シュート数0 
アシスト性のパス数0
走行距離3.4km
タッチ数23
対人勝率20%
パス成功率71%
http://livedoor.blogimg.jp/pachitown-samurai/imgs/a/6/a6704403.png

62 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/26(日) 03:41:17.89 ID:yzOjmE4x0.net
>>15
あっ、進藤さんいるのね

香川のパス成功率はどんなだったの?

63 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/26(日) 03:42:51.54 ID:6UrK+AbY0.net
この段階で優勝は勿論CLすらほぼ不可能って相当ですよね
香川さんの負の力は恐ろしいです。。

64 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/26(日) 03:43:06.49 ID:0Sy7avvO0.net
ハノーファーに勝てないって深刻だな
全然点取れないゴミ共
ちゃんと打開しろやクロップ

65 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/26(日) 03:44:15.78 ID:euUQmydO0.net
CL出場枠無理そうだし来年は何人残ってくれるんだろうな

66 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/26(日) 03:44:32.97 ID:yzOjmE4x0.net
>>61
これはご親切にありがとうございます
>>15と同じようなもんですね

進藤さんがよくパス成功率がどうのこうのって数字出してたんで
どんなもんなのか気になってたんですよ

67 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/26(日) 03:45:12.33 ID:DbsRt8Nl0.net
来年はELで日本人たくさん見れるかもなw

68 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/26(日) 03:45:12.53 ID:CMKrG0Ax0.net
香川はそのスタッツだと縦に入れれてないな
また横川とか言われるぞ

69 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/26(日) 03:46:08.06 ID:euUQmydO0.net
さすがの進藤も今日は落胆してるだろwwww

70 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/26(日) 03:46:46.89 ID:zdWqNjFa0.net
>>59
それはありえるなw そこで勝てたとしてもその他ブンデス勢に対しての解決法がないのは変わらんが…

71 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/26(日) 03:47:27.65 ID:mW3xSfdN0.net
ロイスいるからってどうなるもんでもないのは大半がレバク戦でわかってた事だったがな

72 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/26(日) 03:48:13.63 ID:2cxULZsE0.net
>>61
縦失敗しまくりで成功してるの横ばっかじゃん

73 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/26(日) 03:48:33.15 ID:mW3xSfdN0.net
相手が出てくるまでこっちも自陣にこもれ

74 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/26(日) 03:48:57.92 ID:RMEQR0/r0.net
トップ下香川の唯一の強みってパス成功率だったよねたしか
カガシンに教えてもらったんだが今日どうだったの?
あ、もうトップ下じゃないからパス成功率は関係ないかー

話し変わるけど、カガドンする男ってカッコいいよね

カガドン
http://i.imgur.com/wI90Szx.gif

75 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/26(日) 03:49:41.88 ID:aIP8D1sn0.net
キヨが眩しすぎて見えない

76 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/26(日) 03:50:35.81 ID:CAgB24lh0.net
でも今日クロップさんの采配が少し謎だった。
あの相手がじょじょに下がってきてる状況で香川投入するとしてなんでギュンとやったんやろ。
スペースなくなってくるのを考えるとオーバメとでよかった気がするんだよな

77 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/26(日) 03:50:51.99 ID:0grCJ8GK0.net
清武さんまだ間に合います

78 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/26(日) 03:50:57.99 ID:AqLKnjy/0.net
バイヤンもドル相手には、引いてくる…

引き分けても首位のバイヤン
引き分けると降格圏に落ちかねないドルトムント

どちらが攻撃的になるか明らかだよな…

79 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/26(日) 03:51:19.07 ID:DbsRt8Nl0.net
相手にボール持たせるってことできないの?
ドルトムントはポゼッション高いほど負ける確立が高くなるんだよ

80 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/26(日) 03:51:50.22 ID:mW3xSfdN0.net
バイヤンには負けるより引き分け狙いで十分だろ

81 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/26(日) 03:52:30.91 ID:22kOMTCR0.net
香川が45試合ノーゴールってマジ?

82 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/26(日) 03:52:47.23 ID:dX9YRoXC0.net
ドルトムントがビッグクラブじゃなくてよかったなあ
マンUクラスのビッグクラブなら世界中でネタにされてるところだな
ノーゴーラー香川は戦犯としてやり玉に上げられてたことだろう

83 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/26(日) 03:52:58.65 ID:6uZHbu7I0.net
今からCLリーグ3位に舵切ってEL優勝目指せ
来年からそれでCL出れるから
ブンデスはもう絶対無理、かといってCL優勝なんてもっと無理

84 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/26(日) 03:53:56.56 ID:DbsRt8Nl0.net
ELならセリエの雑魚がたくさんいるから普通に優勝できそうだよなw
まあ嫌でもCL突破できそうだけど

85 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/26(日) 03:54:00.18 ID:CAgB24lh0.net
インモーとラモスの移籍金あわせて獲れる、ちょっとでもレバの代わりになれるやつっている?

86 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/26(日) 03:55:04.49 ID:W6OBQz4f0.net
相手に持たせたいけど、相手に蹴られたらお互いに守り合いになって塩になるし
ドルは勝ちたいから、どうしても相手に持たせるのができないんだろうね

87 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/26(日) 03:57:34.14 ID:8vQX+TgZ0.net
もうこうなったら禿岡強奪しろ、ちょいタッパたらんがライン下がるしスペース出来るし
裏抜けもポストも脳筋どもより10倍まし

88 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/26(日) 03:57:40.55 ID:ZOVKes0M0.net
>>83
2強2弱があれだけはっきりしててこっからリーグ3位とかあからさま過ぎてEL出場権剥奪される

89 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/26(日) 03:58:26.95 ID:CAgB24lh0.net
いやまじでラモスより岡崎んがましじゃないかと思えてくる

90 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/26(日) 03:58:45.35 ID:0Sy7avvO0.net
ハノーファーすらからも点取れない脳筋のゴミって糞だな

91 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/26(日) 03:59:58.43 ID:/LDDieoY0.net
>>85
夏の移籍で言えばマンジュキッチを取ってお釣りが来たんじゃないかな
実際にはバイヤンがドルに売るわけないからあくまでクラブ間事情を抜きにした場合だけどね

92 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/26(日) 04:00:44.42 ID:pAnzUTsW0.net
もういいかげんゲーゲンプレスからショートカウンターはリーグでは厳しいのわかっただろうし
ロングカウンターも出来るようにしていかないとな

93 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/26(日) 04:01:49.65 ID:6UrK+AbY0.net
>>82
ユナイテッドなんて序盤で少し負けただけでネタにされてましたからね
流石はビッグクラブですよ
ドルトムントなんて全然話題になっていませんからね

94 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/26(日) 04:03:23.95 ID:CAgB24lh0.net
>>91ポストも出来て味方使うのがうまいセンターフォワードってほんま希少種だもんな

95 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/26(日) 04:05:28.41 ID:CAgB24lh0.net
>>93なんでお前ってドルのファンじゃないのにドルのスレいるの?
ドルトムント馬鹿にしたいだけ?

96 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/26(日) 04:06:30.50 ID:kD7cxspV0.net
そんな事言ってもアンチに餌まくだけにしかならないのに

97 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/26(日) 04:06:31.62 ID:8vQX+TgZ0.net
だろ、ラモス今日もプレゼントパス出してたな、ゴールしてたら逆アシストだった
ラモス敵密集にパス出すのやめれ、真ん中にパスする習性があるようだ

98 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/26(日) 04:06:45.49 ID:6UrK+AbY0.net
>>95
ドルトムントの負けを願う香川信者さんがいていいなら私もいていいんじゃないでしょうか?

99 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/26(日) 04:08:55.87 ID:CAgB24lh0.net
>>98
結局君はドルトムントきらいなの?
どこがすきなの?

100 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/26(日) 04:09:31.52 ID:22kOMTCR0.net
香川がまた最低点ってきいたけどマジ?

101 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/26(日) 04:09:44.24 ID:d58vV6hX0.net
やっぱそうか
ムヒもゴール決めて落ち着いてほしい
ドルの負け願ってるのはアンチだわ

102 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/26(日) 04:10:33.97 ID:uXSZ/Ch20.net
つか、CF以前の問題だろw
パスがまともに繋がらないw

今シーズンから相手も戦術を色々変えてきたんだから、
今シーズン、レバが居たってポストということでは、どれだけできてるかどうか

103 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/26(日) 04:11:01.98 ID:6UrK+AbY0.net
>>99
聞こえていないようなのでもう1度言いますね?

ドルトムントの負けを願う香川信者さんがいていいなら私もいていいんじゃないでしょうか?

104 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/26(日) 04:11:22.11 ID:0Sy7avvO0.net
ロイスいても変わんねーじゃん
糞だな

105 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/26(日) 04:12:37.93 ID:6UrK+AbY0.net
427 名前:名無しに人種はない@実況・転載は禁止[sage] 投稿日:2014/10/25(土) 22:28:04.90 ID:lnRVmldD0 [1/3]
香川ださないクソクラブ負けろ

443 名前:名無しに人種はない@実況・転載は禁止[sage] 投稿日:2014/10/25(土) 22:31:55.60 ID:lnRVmldD0 [2/3]
香川のおかげで以前優勝できたんだから
せっかく戻ってやったのにベンチはありえないな

795 名前:名無しに人種はない@実況・転載は禁止[sage] 投稿日:2014/10/25(土) 23:54:16.64 ID:lnRVmldD0 [3/3]
清武きたーーーよっしゃああ
糞クラブ負けろwww
香川使えよ

106 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/26(日) 04:13:15.42 ID:22kOMTCR0.net
香川がクロップにスタメンから外されたってマジなの?

107 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/26(日) 04:13:15.99 ID:CAgB24lh0.net
>>103べつにいいんじゃない

108 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/26(日) 04:14:35.72 ID:s4XBww0X0.net
雑魚川またダメだったの?

109 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/26(日) 04:14:38.07 ID:mW3xSfdN0.net
ラモスはハンブルクのときもパスミスして失点してるな

110 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/26(日) 04:14:56.20 ID:uXSZ/Ch20.net
>>103
横レスだけど、
じゃあ、なんのために、このスレに居るの?

111 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/26(日) 04:15:02.97 ID:QtSzweMJ0.net
>>109
シャルケ

112 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/26(日) 04:15:46.96 ID:QARGvrHp0.net
弱点バレて無かった頃のドル専
シャヒン、シャショウ
本物
ゲッツェ、レバ、ロイス

113 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/26(日) 04:16:17.46 ID:6UrK+AbY0.net
>>110
強いて言えば香川信者さんへの復讐ですかねぇ
香川信者さんがいなくなれば私もすぐ消えますんで
それまでお付き合いください

114 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/26(日) 04:16:21.92 ID:kD7cxspV0.net
視野が狭いんだろうなラモスは

115 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/26(日) 04:18:36.30 ID:uXSZ/Ch20.net
>>113
復讐?
なんの復讐?

116 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/26(日) 04:19:55.04 ID:9oqi6WcS0.net
>>110
そいつはね、今病院で横たわってるBBAなんだ
精神病で隔離されてるんだけどなぜかそうなったのは香川信者のせいだって感じで暴れてるわけ
まぁかわいそうなBBAなんだよ
そっとしておいてあげよう

117 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/26(日) 04:20:10.55 ID:/LDDieoY0.net
2ちゃんでネチネチレスして復讐ワロタww

総レス数 1001
279 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200