2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【BVB09】Borussia Dortmund 159【jjj】

1 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/26(日) 16:17:18.27 ID:t8inhioL0.net
【BVB09】Borussia Dortmund 158【jjj】
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/football/1414260024/

485 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/26(日) 23:07:55.35 ID:MathM/cI0.net
ドルトムントは今季自信過剰だったんじゃないかな

486 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/26(日) 23:09:40.30 ID:pFy+gZlo0.net
ID:6UrK+AbY0さん、一日置きに荒らしに来てるのね。生活リズムもあれだし、どんな人なんだろう
ID:U6xGopB70 http://hissi.org/read.php/football/20141019/VTZ4R29wQjcw.html
ID:HKg56jLe0 http://hissi.org/read.php/football/20141021/SEtnNTZqTGUw.html
ID:FgotEPAa0 http://hissi.org/read.php/football/20141023/RmdvdEVQQWEw.html
ID:6UrK+AbY0 http://hissi.org/read.php/football/20141026/NlVySytBYlkw.html

487 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/26(日) 23:10:13.61 ID:U+MLMPbh0.net
さすがにが今のドルがバイエルンと殴り合いとか一方的になるぞ

あとムヒより香川はさすがにないわ、ムヒがサイドもできるからサイドやってるだけ、出来てないけど
クロップは香川以上にムヒタリアン好んでると思うよ

488 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/26(日) 23:10:48.70 ID:6UrK+AbY0.net
>>486
香川信者さんからしたら私は荒らしに見えるかもしれませんが
私は事実を言っているだけなんでねぇ

489 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/26(日) 23:10:59.51 ID:CAgB24lh0.net
>>484まあそうかもね

490 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/26(日) 23:11:43.78 ID:MathM/cI0.net
日本代表風にいうと俺たちのサッカーが通じなくてパニクってるコロンビア戦あたりみたいな

491 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/26(日) 23:12:15.96 ID:cKP3Bw6Z0.net
カガシンが香川はムヒより上とかとんでもなく恥ずかしいことを
IDをころころ変えながら自演して書き込み続けるから荒れるんだよな

492 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/26(日) 23:13:11.93 ID:CAgB24lh0.net
自分たちのサッカーがはっきりしてる分まだましだと言いたい

493 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/26(日) 23:13:49.10 ID:6UrK+AbY0.net
>>490
日本はサッカーが通じないというよりは
大舞台でやれるメンタルが無かったんですよ
内田さんと本田さんくらいですかね
物怖じしないで堂々とやれていたのは
他の選手は緊張でまるでダメでしたね

494 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/26(日) 23:14:01.10 ID:Fdg86M7e0.net
心配しなくても、香川が王だとかロイスムヒより上だとか、誰も信じてないよそんな妄言

495 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/26(日) 23:15:21.38 ID:ipChzIDV0.net
>>487
http://hissi.org/read.php/football/20141026/VStNTE1QYmgw.html

カルトがなんかほざいてますね

496 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/26(日) 23:16:01.40 ID:MathM/cI0.net
アンチはアンチスレで好きなだけやってくれよ

497 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/26(日) 23:16:58.92 ID:ipChzIDV0.net
>>494
かるとこうかくやくびょうがみすれ
でやれ

498 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/26(日) 23:20:22.75 ID:ZxOX0R2/0.net
だから香川上げたきゃ香川スレがあるだろ
香川スレで妄想を語ってろや

499 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/26(日) 23:20:45.36 ID:CAgB24lh0.net
いや普通に香川好きなやつは王とか思ってないわ

500 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/26(日) 23:21:07.37 ID:5T3HQrV20.net
>>485
それはあるな、追いかける立場のはずなのに
2位で満足、WCも選手いっぱい出してたし勘違い見たいな感じか

501 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/26(日) 23:21:13.17 ID:U+MLMPbh0.net
ハノーファーの前半は香川好きには気に入らない展開みたいだけど、そんな悪くもなかったろ

502 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/26(日) 23:21:25.53 ID:Xh/s2pst0.net
おまらどっちも他所でやれここドルスレだw

503 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/26(日) 23:21:37.45 ID:xfKJlQDd0.net
誰か疫病神がいると思うレベル
今シーズン移籍してきたやつを疑え
その前のチームでも疫病神だったのかも...

504 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/26(日) 23:23:07.49 ID:d73/vzfn0.net
疫病神…

505 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/26(日) 23:24:24.73 ID:gdF6CamD0.net
香川がいないとチャンス作れないとか言う謎理論があっさり崩れたからな

今度は下位相手だから参考にならないとか言い出してるが
これまで負けてきた相手みんな下位だから

506 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/26(日) 23:25:13.96 ID:Fdg86M7e0.net
800万ユーロ払って降格権を買うとか新しいスタイルだな

507 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/26(日) 23:26:47.30 ID:eIg9npI30.net
>>485
それはあると思う
格下だからーでアタッカーがディフェンスに手を抜いて
点にしか意識がいってなかった

あと、レバが抜けたけど自分のスタイルがやれるとかシーズン前に
オーバメヤンが言ってたのとか、ラモスとインモービレがレバを
越えると言ってたようにドルに来たらみんな自分の為に働いて
くれてレバみたく得点王狙うつもりだったんじゃないかという
勘違いもあったかも
レバは4年間二列目に点取らせる為に動いて、その献身の結果
ご褒美として去年得点王がとれただけなんだけどな

508 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/26(日) 23:26:55.96 ID:c4uB4+w50.net
香川入れても全く違い作れないし、結果にも結びつかない
ベンチスタートでいい
これドルサポの総意

509 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/26(日) 23:27:10.03 ID:CAgB24lh0.net
メンタルだけで勝てたら苦労しないよね

510 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/26(日) 23:27:56.43 ID:ipChzIDV0.net
>>506
だからカルトスレでやれや
脳みそあんの?

511 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/26(日) 23:28:59.78 ID:WfMCnbNw0.net
俺はムヒはドルだと明らかに香川よりいらないと思う、
ムヒって正直オーバメでもロイスでもいいし、
ある程度の値段で買い手がつくなら最悪ペリカンさんまた連れてくれば良いだけだろ。
ちなみに香川がいらないだと代役はフランクフルトからピアゾン君かなぁ・・・・
でもあいつサボる時あるからなぁ・・・・香川よりムラッ気あるし。
ムヒが叩かれるのはロイスより高い事なんだよ、
ロイスからするとムヒは自分より移籍金も給料も高いとか怒るでしょそりゃ

512 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/26(日) 23:29:12.09 ID:U+MLMPbh0.net
あのレベルでやってるとモチベーションとかメンタルとかかなりのウェイト占めてそうだけどな サッカーかじった程度じゃ分かんなさそう

513 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/26(日) 23:29:48.41 ID:c4uB4+w50.net
ムヒタリアン要らないと言ってるのはカガシン

514 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/26(日) 23:30:24.83 ID:eIg9npI30.net
フロッグ突っ込んだら単発がむきになっちゃったw

515 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/26(日) 23:31:41.52 ID:gdF6CamD0.net
ロイス離脱後のドルには香川は必要
現状のメンツでサッカーやるんなら特に必要ないだけで

516 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/26(日) 23:32:17.14 ID:eKivFSO00.net
>>514
それがフロックとフロッグをかけたことを読み取れないで
ドヤ顔でバカを晒したのを馬鹿にされた言い訳かな?w
さすがに低学歴の下層だけあるなwww

517 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/26(日) 23:33:21.70 ID:CAgB24lh0.net
ロイストップ下におく場合はサイドはクバが帰ってきたら、
グロクロ、ロイス、クバがいいと思うんだよな。

518 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/26(日) 23:33:25.36 ID:xfKJlQDd0.net
ぶっちゃけ今の香川はいてもいなくてもどっちでもいいレベル
ロイスだけ頑張ってた

519 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/26(日) 23:33:34.10 ID:eIg9npI30.net
最初のレバークーゼン戦みてロイスが契約更新しなかったのも
なんか納得できたしな

520 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/26(日) 23:33:48.93 ID:AAmIIqZ70.net
>>516
中学英語でしったかしてるバカなんて
どうせ進藤だろ

521 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/26(日) 23:34:19.99 ID:U+MLMPbh0.net
>>515
それやな、立て直しの段階でいて困らないピースではある 1列下げて鍛えるのも面白い

522 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/26(日) 23:35:28.14 ID:V68FM00X0.net
わかった、わかった
だったら香川の愛称はフロップで統一すりゃいいじゃん
中卒でもわかるだろ

523 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/26(日) 23:35:46.25 ID:eIg9npI30.net
単発はフロッグが相当恥ずかしかった模様

524 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/26(日) 23:35:47.68 ID:CMKrG0Ax0.net
香川信者がムヒタン叩くのは哀愁を誘うからやめとけな
マタの時を思い出してしまう

525 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/26(日) 23:36:36.02 ID:V68FM00X0.net
はいはい、フロップだったねw

TOF(FLOP)・・・イギリス大手メディアの「TOP OF THE FLOPS(失敗作の頂点)」に出戻り香川が選出
http://www.dailystar.co.uk/sport/football/397335/TOP-OF-THE-FLOPS-The-Man-Utd-Chelsea-Arsenal-and-Liverpool-stars-who-failed-to-shine

インデペンデント
Shinji Kagawa: Borussia Dortmund close to sealing £8m move for Manchester United flop
http://www.independent.co.uk/sport/football/transfers/shinji-kagawa-borussia-dortmund-close-to-sealing-8m-move-for-manchester-united-flop-9699669.html

ミラー
Manchester United flop Shinji Kagawa set for Borussia Dortmund return
http://www.mirror.co.uk/sport/football/transfer-news/manchester-united-flop-shinji-kagawa-4127403

デイリースター
Man Utd flop Shinji Kagawa set to finalise £8m Borussia Dortmund return
http://www.dailystar.co.uk/sport/football/396946/SPOTTED-Man-Utd-flop-Shinji-Kagawa-set-to-finalise-8m-Borussia-Dortmund-return

エクスプレス
Man Utd flop Shinji Kagawa set for £10m Dortmund return
http://www.express.co.uk/sport/football/504706/Manchester-United-flop-Shinji-Kagawa-set-for-10m-Dortmund-return

デイリーメール
Shinji Kagawa set for £6.3m Borussia Dortmund return as Manchester United flop signs four-year deal with former club
http://www.dailymail.co.uk/sport/football/article-2738345/Shinji-Kagawa-set-6-3m-Borussia-Dortmund-return-disastrous-two-year-spell-Manchester-United.html

526 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/26(日) 23:37:37.94 ID:gdF6CamD0.net
>>521
お手頃年俸で忠誠心も高いしな
新たにとる選手との兼ね合いはあるが

527 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/26(日) 23:37:51.42 ID:wRPgGXOn0.net
したり顔でフロッグを突っ込んで
バカにされて顔まってにしている進藤www

よほど馬鹿にされてくやしかったんだなw

528 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/26(日) 23:39:05.30 ID:CAgB24lh0.net
フロッグでもフロップでもどうでもいいわ
よそでやれよ

529 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/26(日) 23:40:03.29 ID:wRPgGXOn0.net
進藤 ◆SHINDOxjGc
 ↑
中卒だから中学英語でドヤ顔らしいw

530 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/26(日) 23:41:08.67 ID:yQTD1qjz0.net
>>404
犬作教のライバル教団の信者が有名な日本人嫌いで叩いてるの

531 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/26(日) 23:42:56.44 ID:sXs3q1Us0.net
>>529
高齢引きニートの進藤にはフロックやフロッグが難度高い単語なんだろうな

532 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/26(日) 23:43:25.71 ID:eIg9npI30.net
単発はこれからフロッグって呼べるな
このファビョリ具合といい
フロックとフロッグかけたジョークなんておっさんしか
思いつかない
フロックは和製英語なんだよ

533 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/26(日) 23:46:05.87 ID:xkn20eCO0.net
>>532
>フロックとフロッグかけたジョークなんておっさんしか
>思いつかない
よく知らんが、だったらお前もおっさんだってことだぞw
バカ?

534 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/26(日) 23:46:07.06 ID:Qw5H0mgW0.net
>>525
そういうのはCLでドルトに勝ってから言って頂戴ねw

535 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/26(日) 23:47:08.81 ID:Fdg86M7e0.net
学が無い者同士仲良くやってほしいね>香川とカガシン

536 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/26(日) 23:47:36.26 ID:eIg9npI30.net
>>533
仕事の上司とかいるだろ

537 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/26(日) 23:47:38.78 ID:xkn20eCO0.net
>>532
>フロックは和製英語なんだよ
それは知らんが、和製英語だったとしても他に常用されている和製英語などいくらでもある
和製英語を使ってはいけない法律でもあるのか?w
基地外だなw

538 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/26(日) 23:49:20.54 ID:VYaYtSz40.net
おいおい
このスレではフロックを使ってはいけないし、和製英語も使ってはいけないらしい
基地外ってのは恐ろしいわ

539 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/26(日) 23:50:13.94 ID:kwVOZyDK0.net
このスレでは和製英語の使用禁止wwww

540 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/26(日) 23:51:33.58 ID:eIg9npI30.net
>>537
和製英語と英語ひっかけたとか言って無理してムキになるからだよw
フから始まってクで終わればなんでもいいんだろ

541 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/26(日) 23:53:49.84 ID:eIg9npI30.net
ただ単に変換ミスって言えばよかったのにフロッグだせえな
コピペ投下だけの仕事なのにここまでムキになりやがって

542 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/26(日) 23:56:10.20 ID:CAgB24lh0.net
しょーもないことで盛り上がってんね

543 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/26(日) 23:56:38.15 ID:xwppO++d0.net
フロックって和製英語でもないだろ

それにフロックとフロッグをかけたことぐらいわからない低知能は進藤ぐらいだろうがな
本物の精神異常者だし

544 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/26(日) 23:59:45.99 ID:EKqD+Vzr0.net
ただ単にフロックとフロッグを掛けたのもわからなかったし
中学英語でドヤ顔して馬鹿にされたのが恥ずかしかったっていえよ
挙句の果て和製英語とかいい加減なこと言い出して逃げてやがんの

中卒の進藤w
最底辺なのにここまでムキになりやがって

545 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/27(月) 00:02:30.55 ID:vFzhyokd0.net
IDチェンジの単発荒らしはどのスレにでもいるけど、
ドルスレでは単発の一人と見なされなくなってフロッグという
名前が付いてよかったな
単発のなかでも人気がでるぞ

546 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/27(月) 00:03:04.41 ID:rkxmn+3N0.net
>>544
和製英語つうか、日本語として定着した英語を起源とした言葉なんていくらでもあるだろ
2ちゃんみたいな場所で使うなってどこまで狂ってるんだろうな

547 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/27(月) 00:04:39.49 ID:MV4HeYvR0.net
まーフロッグって大騒ぎしてるバカは
フロッグとフロックをかけたこともわからずドヤ顔して馬鹿にされ
和製英語を使うなと言い出した基地外だからわかりやすいわ

548 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/27(月) 00:05:06.96 ID:taV7Mbfo0.net
複雑怪奇

549 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/27(月) 00:05:18.12 ID:OpUcJjkc0.net
さて今日は本田の試合か
ゴール期待出来るは

550 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/27(月) 00:06:05.41 ID:7VnbtlX+0.net
ただ単にフロックとフロッグを掛けたのもわからなかったし
中学英語でドヤ顔して馬鹿にされたのが恥ずかしかったっていえよ
挙句の果て和製英語とかいい加減なこと言い出して逃げてやがんの

中卒の進藤w
最底辺なのにここまでムキになりやがって

うわっ だっせぇw

551 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/27(月) 00:07:32.94 ID:TTflmetH0.net
元のスレがNGか何かで見えないんで、フロッグがどうのと盛り上がってても何がなにやら…
おまいらドルの話して下さいよ

552 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/27(月) 00:07:49.96 ID:/bvt5y6q0.net
なにこのスレではフロックも和製英語も使っちゃいかんのか?

そんな狂った気持ち悪いスレは2ちゃんねるでもここだけだろw

553 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/27(月) 00:08:31.20 ID:/Sb7ccQJ0.net
分断工作してる単発って打たれ弱いよな

554 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/27(月) 00:09:59.99 ID:ONt8J2va0.net
>>552
そりゃ進藤コテを使ったり毎日、一日中IDをコロコロ変えて自演している
2ちゃんねるで一番の在日基地外が常駐しているからな

555 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/27(月) 00:11:31.97 ID:z+rNPVk+0.net
>>552
香川の避難所も進藤が管理人で一人で自演してるから狂ってるよー

556 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/27(月) 00:11:55.46 ID:pGEW0xn80.net
語尾が。で、やたら馬鹿って言いたがる奴いたらそれ進藤だから

557 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/27(月) 00:12:29.98 ID:/Sb7ccQJ0.net
分断工作レポート出すときに、つっこまれたレスみたら
笑われたりするの?
単発で自分の擁護して、ウリは間違ってなかったとかやっても
空しいだろ

558 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/27(月) 00:19:21.68 ID:43OLjNZa0.net
コピペなら何も考えずに、エネルギーも使わず、つまらんが一時のしのぎとして主となる仕事をしながらできるが
いちいちオリジナルを書き込んでたら、2ちゃんねるだけで過ごしてるってことだろ
一般社会ではそれが救いようがないダサさなんだがなw
まったく驚かされるわw

559 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/27(月) 00:19:36.76 ID:7KiTuT+J0.net
クロップ
私のチームは戦い、多くを注ぎ込んだが、決定的な場面では決心が足りなかった。
100%のチャンスを4、5本はつくり出しているが、決め切れていないんだ。


スタメンのチョイスは間違ってなかったと思ってるだろうな
100%入りそうなシュートの決定機をこれだけ作り出せたんだし

560 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/27(月) 00:20:04.09 ID:CakVgWbE0.net
ピッチに漂うビニール袋

http://i.imgur.com/wI90Szx.gif

561 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/27(月) 00:20:49.57 ID:rSijSLDe0.net
本田スレで毎日、一日中IDをコロコロ変えて本田叩いてるのも
基地外在日でカガシンの進藤ですよ。

562 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/27(月) 00:21:21.20 ID:oF+OaUzh0.net
ドルスレは進藤筆頭に顔文字とかキチガイがいるけど
フロックとフロッグ間違えただけだから、わかんないお前が悪いとか
和製英語使っちゃだめとか極論とばす単発までいたんだな
単なるコピペ単発かと思いきや

563 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/27(月) 00:22:37.45 ID:u1zKdZm+0.net
とりあえず、香川は自腹きって寄付したらどうかな

本田圭佑を心の底から"本田△"と呼びたくなる逸話をまとめた
 東日本大震災の義援金として5000万円を寄付したが公表せず
 国内外問わずに、子供たちを集めてサッカー教室を開いている
===========================================================
香川真司「第二の故郷で頑張る皆さんをずっと応援」…震災から3年
中学から仙台にあるFCみやぎバルセロナに所属し、C大阪に入団するまでの約5年間を過ごした。
   ↑
日本人として自腹で5,000万円も寄付したのに公表もしない本田△!
(長谷部や長友、Jリーグにいた縁であのパク・チソンさえ自腹を切って寄付をしている)
一方の香川、東北は第二の故郷なのに自腹も切らずに逆に震災報道を使って
自分のイメージ戦略やブランディングに利用する狡猾さ

564 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/27(月) 00:22:48.54 ID:rHSnIoBB0.net
スタメンのチョイスも何もこれだけ連戦続きだと限られてくるわけで
どうしても香川スタメン外されるってやりたいんだろうけど

565 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/27(月) 00:25:24.07 ID:MJ29Xjed0.net
>>560
香川と接触した奴以外に、何で関係ないのが転がってんだよwww

566 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/27(月) 00:25:33.03 ID:7KiTuT+J0.net
>>564
どれだけ連戦でもロイスは外せないように
序列は生まれるのは止められないのにどうしろってんだ
お手て繋いでゴールなんて出来ないよ

567 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/27(月) 00:26:52.17 ID:zyC0oyOH0.net
香川って創価学会なんだろ?
だから日本人からこんなに叩かれてんだろ?
日本人で一番嫌われてるだろ
スレが以上に酷い

568 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/27(月) 00:28:04.43 ID:3JG2JeJA0.net
香川って絶対に在日草加だよね
香川と同室だった柏木選手が撮影した動画
http://youtu.be/K8kocLwSEyc?t=20s
    ↑
柏木「それより、へんなやつを見つけたんで紹介します」
  「見えるかなこれ? 紙に「正」「正」みたいに書いてる。
   だんだんちっちゃくなってって、その下に香川 真司って自分で書いてるやつがーいるんですけど、
   ちょ、これおかしいですよね?」
香川「おい、それええって」
柏木「・なんで、なんでかいたんすか?」
香川「いや、ちょっと正気を保ちたいなと・・・」
柏木「・ギョ・・・ちょと、頭〜おかしくなってたの?」

香川「頭〜おかしくなってた。
   悪魔の部屋におったんで。」

569 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/27(月) 00:28:53.94 ID:zyC0oyOH0.net
>>563
ある意味
凄いな
あそこまでセレブで一切寄付無しは
彼だけでは?

570 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/27(月) 00:29:05.24 ID:7KiTuT+J0.net
活躍するかしないかが全ての人気商売だろ
人気だけで結果が伴わないと、人気に比例して叩かれるのが世の常

571 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/27(月) 00:30:44.74 ID:7KiTuT+J0.net
香川トップ下がベストチョイスだと思ってるなら
後半1-0で負けてる時に香川をそこに投入するはずだからな

今のクロップはそう思ってないのが良く分かる一幕だった

572 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/27(月) 00:31:18.10 ID:zyC0oyOH0.net
『創価学会 犯罪者』でググると

メチャクチャ怖いんだけど…

573 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/27(月) 00:32:56.82 ID:MNUljssa0.net
5連敗ほぼ確定かお通夜が続くな

574 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/27(月) 00:33:24.02 ID:mCOKwNCr0.net
よわ

575 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/27(月) 00:34:58.57 ID:y9AIFJWn0.net
558 名無しに人種はない@実況・転載は禁止 sage 2014/10/27(月) 00:19:21.68 ID:43OLjNZa0
コピペなら何も考えずに、エネルギーも使わず、つまらんが一時のしのぎとして主となる仕事をしながらできるが
いちいちオリジナルを書き込んでたら、2ちゃんねるだけで過ごしてるってことだろ
一般社会ではそれが救いようがないダサさなんだがなw
まったく驚かされるわw

オリジナルコメントはお断りのスレです

576 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/27(月) 00:35:50.90 ID:JgAFdKjG0.net
>>569
もちろん香川だけですよ。
パク・チソンまで寄付しているというのに・・・

577 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/27(月) 00:40:20.49 ID:pGEW0xn80.net
>>560
オプストラクションとか言ってるバカガシンいて吹いたわww

前向いて走れやwwww

578 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/27(月) 00:40:24.37 ID:xjz62tPh0.net
マジやばいよ
どうしちゃったのよ

579 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/27(月) 00:41:01.59 ID:OFSoRGYB0.net
昨日の試合は悪くないやろ
いままでの試合と違って
決定機結構作ってたしピンチもなかった
個々の問題やな

580 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/27(月) 00:42:33.79 ID:zyC0oyOH0.net
>>576
>香川真司「第二の故郷で頑張る皆さんをずっと応援」…震災から3年
中学から仙台にあるFCみやぎバルセロナに所属し、C大阪に入団するまでの約5年間を過ごした。

5年青春時代を過ごして
復興を願う気持ち0ってある意味
なんか心の病かもな

581 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/27(月) 00:42:45.86 ID:E2l9Yndd0.net
香川出ないから快勝って言ってた奴

582 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/27(月) 00:45:29.36 ID:s6wtvhZz0.net
ただ単にフロックとフロッグを掛けたのもわからなかったし
中学英語でドヤ顔して馬鹿にされたのが恥ずかしかったっていえよ
挙句の果て和製英語とかいい加減なこと言い出して逃げてやがんの

中卒の進藤w
最底辺なのにここまでムキになりやがって

進藤の中卒と基地外っぷりがまたバカにされてるな
しかも、和製英語を使うなってよww

いくらバカを晒されて、みんなにバカにされてもファビョりすぎだろww

583 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/27(月) 00:45:30.33 ID:OpUcJjkc0.net
>>581
死ね

584 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/10/27(月) 00:46:41.66 ID:ogBPDsLP0.net
同スタメンいじっても勝てないのは明らかに戦術レベルで通用してない証拠なんだけどな

総レス数 1002
257 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200