2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【BVB09】Borussia Dortmund 166【jjj】

505 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/01(土) 21:42:25.07 ID:SOhStINC0.net
内田篤人とシャルケとの美しい関係
「迷うこと? もちろんありました。移籍の話もまあ、なくはないから。
でも、移籍するにしてもやっぱりお金(移籍金)は置いていきたいから。
・・・こんだけ良い経験させてもらって、タダで出るのはやっぱり違うなと思って。」
   ↑
さすが内田!本田に通じる美学があるよな 
逆なのは香川
ドルを裏切って大喜びでマンUへ移籍してファン・ハールに戦力外通告を受けても居座り
業を煮やしたファン・ハールがメディアを介して2度めの放出宣言をしてやっとしぶしぶ移籍先を探しはじめ
ジャパンマネーが欲しいドルと利害関係が一致してやっと移籍
義理や人情もなく”美学”などまったく無縁、ビッククラブに金と名声や女しか興味がない
香川ほどの俗物はいないだろ
 

総レス数 1006
252 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200