2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

+╋The Blues Chelsea FC 468╋+

1 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/02(日) 02:07:16.65 ID:qYydPQyI0.net
        , ――――― 、
       /:::CHELSEA::::\
     /:::::::/  ̄ ̄ ̄ \:::::::\
    /:::::::::/ ◎  ュ^=┐  ヽ:::::::ヽ
  /:::/   {ミー7  eラ)  ヽ:ヽ
  |:::::::::|    ||^ク  { (.n)   |:::::::::|    ≡adidas≡
  |:::::::::|   {彡-ク  〉-'_)   |:::::::::|
  ヽ:嵒ヽ   § < rヘ`ァ   /::嵒:/
    ヽ:::::::ヽ  辷ノ 辷」   /:::::::::/
     \:::::::\ ___ /:::::::/
       \:::football::club:::/
.        ` ー―――― ´

Welcome to the Chelsea FC main thread in 2ch BBS.
-------------------------------------------------
【Official site】 http://www.chelseafc.com/
【Official site】 http://japan.chelseafc.com/(日本語)
【Premier League】 http://www.premierleague.com/
【FA】 http://www.thefa.com/
【UEFA】 http://jp.uefa.com/
【BBC SPORT】 http://www.bbc.co.uk/sport/0/football/
【Sky SPORTS】 http://www1.skysports.com/football/

●sage進行、実況は実況板で
●荒らし・煽り・コテ・ageは黙ってスルー
●コテハン一切出入り禁止、NG登録して完全無視

※前スレ
+╋The Blues Chelsea FC 467╋+
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/football/1414364712/

355 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/03(月) 16:40:48.27 ID:AlXUl1lN0.net
プレミア優勝したいな
今季はどこも強くないしチャンス

356 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/03(月) 16:47:53.13 ID:oDL1FiEc0.net
14-15(10節)   13-14(10節) 13-14(最終)

CHE 26 (0)   ARS 25   MNC 86 (-6→0)
SOU 22 (-4)  LIV 20  LIV 84 (-5→-2)
MNC 20 (-6)   CHE 20   CHE 82 (-5→-4)
ARS 17 (-9)  TOT 20   ARS 79 (0→-7)
WHA 17 (-9)   MAC 19  EVE 72 (-6→-14)
SWA 15 (-11)  EVE 19   TOT 69 (-5→-17)
LIV 14 (-12)  SOU 19  MNU 64 (-8→-22)
TOT 14 (-12)   MNU 17 SOU 56 (-6→-30)
EVE 13 (-13)
MAU 13 (-13)

数字は勝ち点、()内は首位との勝ち点差

357 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/03(月) 17:24:26.20 ID:zkIX85s30.net
さて無敗でとこまでいけるやら

358 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/03(月) 17:26:51.53 ID:zkIX85s30.net
どこまでいけるやら
年末年始の頃にはサウサンプトンとウェストハムの勢いが止まってると良いんだが

359 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/03(月) 17:27:37.55 ID:gynALZmB0.net
ニューカッスルアウェイあたりで負けそう

360 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/03(月) 17:36:22.64 ID:zC5FUSV80.net
モウはニューカッスルのホームが苦手みたいだしな

361 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/03(月) 18:23:56.01 ID:cvipMSDz0.net
アーセナルの無敗優勝は今考えても驚異的な記録だな
でも今年のチェルシーにもチャンスはあると思う

362 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/03(月) 18:55:52.95 ID:Z2RXtFDX0.net
無敗優勝当時プレミア他チームの戦力ってどうだったの?
あの頃よりだいぶ難易度高そうな気がするけど

363 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/03(月) 19:01:36.13 ID:L519XgSC0.net
当時は本命マンU、対抗ガナでその他って感じじゃなかったかな。
今の方が群雄割拠で厳しいのは間違いない。
でもモウの前政権の1期目も1敗しかしてなかったと思うし、勝ち点はガナを抜いてプレミア記録作ったんだけどな。

364 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/03(月) 19:29:33.50 ID:annQTk0u0.net
マンU魅力なくなったなぁ。やっぱファーガソンがいないと敵としてもつまらない

365 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/03(月) 19:44:24.28 ID:TEkohdjg0.net
ネタ的には充分面白いぞw

366 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/03(月) 19:55:27.32 ID:QKZNtY2D0.net
アーセナルの無敗優勝はアンリピレスヴィエラベルカンプとか華があったな

367 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/03(月) 20:02:42.69 ID:scAUOtXo0.net
無敗優勝でもCLではラニエリのチェルシーに負けたんだよな。
モウリーニョのポルトが優勝したシーズンだな。

368 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/03(月) 20:17:37.24 ID:KlAa23Zi0.net
今年はプレミアリーグ取ってほしいぜ

ただClも負けるタイミングが難しい
負けてもおかしくないのは、バイエルン、レアルとかか でもこの二つには負けて欲しくない アンチェロッティとペップだからそれにモウが負けんのは嫌だわ だとすると、負けても良いと思える相手がいない

369 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/03(月) 20:18:56.60 ID:QKZNtY2D0.net
やっぱザモラっていい選手やな

370 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/03(月) 20:32:52.89 ID:689Zw24k0.net
>>353
プレミアの一番の恥さらしはあの戦力でCL毎回さっさと負けて帰ってきて
素早くリーグに専念して優勝したら俺たち強ええええと勘違いする
もう一つのマンチェスターだと思う

他リーグの強豪にとってみりゃいい笑いものだろ

371 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/03(月) 20:40:28.35 ID:O2ceh7uq0.net
Jリーグ「人種差別は許さない」…2ちゃんねるやTwitterなどのネットの書き込みを隅々まで監視へ
http://kureed2.blog.fc2.com/blog-entry-160.html

372 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/03(月) 20:43:25.26 ID:tlv+tY0Q0.net
>>367
ブリッジの決勝ゴールだったけ
おおって声荒げたの覚えとるわ

373 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/03(月) 20:48:10.70 ID:oHcZuwe70.net
アイェグベニを冬に半年間のレンタルオファーだとよ

374 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/03(月) 21:04:19.84 ID:zkIX85s30.net
>>370
ですな

375 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/03(月) 21:06:50.78 ID:annQTk0u0.net
アーセナルは馬鹿だよ
セスクからしたら宿敵にいたエジルより下だとヴェンゲルに暴言はかれて
エジルよりかセスクのが確実だったろうに。
今はチェルシーの大事な選手だ

376 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/03(月) 21:07:20.58 ID:6UZCh0sP0.net
ヤクブ・アイェグベニ?

377 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/03(月) 21:09:02.59 ID:LESDb/mf0.net
モウリーニョが名前挙げてたベンフィカのブラジル人が気になるわ
あと、ティーレマンスは取れるなら絶対取っとけ
ヴィニー超える才能だわ

378 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/03(月) 21:16:08.77 ID:oHcZuwe70.net
>>376
そう

379 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/03(月) 21:21:44.30 ID:hyExiCJx0.net
ナイジェリアンは信用できん

380 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/03(月) 21:22:48.96 ID:cLx+g1iz0.net
>>340
マドリーの10番様

この頃に比べると、プレミアリーグも小粒になった気がする。
https://www.youtube.com/watch?v=VSd063OHukA

381 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/03(月) 21:33:07.75 ID:TrSw18DD0.net
>>377
タリスカかな?
中盤の選手かと思ってたけどベンフィカの監督に前線にコンバートされて得点力が開花したみたいだね

382 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/03(月) 22:01:56.19 ID:LESDb/mf0.net
>>381
あーそうそう
パスも上手いからどこでもやれそうだけどね
そのうち買ってくるんだろう 笑

383 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/03(月) 22:09:18.42 ID:Yets8dPr0.net
てかチェルシーってCLでマドリーと一度も対戦した事ないよな?

384 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/03(月) 22:36:10.19 ID:Bcqd0HeE0.net
>>383
チェルシーがCLで毎年勝ち上がるようになったのはここ10年ほどのこと
で、ここ10年でマドリーがベスト16より上に進めるようになったのはここ3.4年ほど
しかもそのうちの1年はチェルシーがEL出てたし
あたってなくてもそんな不思議ではないよ

385 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/03(月) 22:40:00.52 ID:CYsTpdUG0.net
取り敢えずプレミアはとってほしいな
というかシティにとられたくない
シティもCL頑張ってくれたらね

386 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/03(月) 22:47:25.04 ID:TIUlTaEc0.net
>>384
またコスタとペペの殴り合いが見れるぞ

387 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/03(月) 22:54:02.96 ID:jXHwMmGY0.net
なんか勢い落ちてきたよなぁ

388 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/03(月) 23:05:51.96 ID:Bcqd0HeE0.net
開幕からシーズン終了までずっと絶好調を維持し続けろと言いたいのか

389 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/04(火) 00:09:04.15 ID:VR9ugnWH0.net
>>383
チェルシーとレアルの対戦は公式戦では1998年のスーパーカップまで遡らないといけない

390 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/04(火) 00:11:06.19 ID:XT42ANxx0.net
去年のギネスカップくらいか

391 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/04(火) 00:13:45.27 ID:Nrw2JRNC0.net
アンドレ・ゴメスも噂あるね、セスクの代わりできる選手かな?

392 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/04(火) 00:15:42.32 ID:ovI8YMPt0.net
中盤の選手の噂多いな
ミケルは見切られちゃったか

393 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/04(火) 00:48:55.18 ID:DDt2RqJF0.net
冬対して金使うとこないだろうし
良いDMF取るならミケルいらんよ別に

394 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/04(火) 00:56:14.42 ID:zUHYtIY1O.net
チェルシーに初黒星つけるのはリパプールだ
それもバロテッリの決勝ゴールでな

395 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/04(火) 01:28:46.26 ID:bQ/dkq4c0.net
>>383
当たらないのは当然かも。
だってレアルはモウリーニョが来るまで
決勝T一回戦あたりで毎年さっさと負けちゃってたからw

396 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/04(火) 01:29:24.45 ID:8iQKZA5i0.net
実際今年のミケルのプレーはマイナスが多い
アケのが十分仕事する

397 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/04(火) 01:50:48.43 ID:iQwb8kEn0.net
マルセイユのインビュラ来てほしいなー

398 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/04(火) 01:54:29.47 ID:dob9LP/z0.net
ミランとアヤックスもなかなか当たらないな

RマドリーとはCWC決勝とUEFAスーパーカップぐらいか、どっちもチェルシー勝利

399 :名無し募集中。。。:2014/11/04(火) 01:54:52.43 ID:5DzWVe270.net
バルサはもう勘弁 つまらん

400 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/04(火) 02:13:43.25 ID:RS1ZQf3J0.net
でもまた当たりそうなんだよな

401 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/04(火) 03:00:31.69 ID:ml7OpDe40.net
クルトワが先発したら必ず失点してるのは気のせいですか

402 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/04(火) 03:08:22.61 ID:vrelSPVG0.net
気のせいじゃないけど全てがクルトワのせいではない

403 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/04(火) 04:50:15.00 ID:bQ/dkq4c0.net
確かにクルトワが不安定に見えた試合もあったけど去年より迂闊な守備目立つしクルトワのせいってわけでもない。
全く関係ないが公式ツイッターの画像を見て改めてイバノとアザールは良い尻だと思った。
ホモじゃねえけど

404 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/04(火) 04:53:40.59 ID:XeXUmBmW0.net
QPR戦なんかアレ、シュマイケルでも止めれんだろ?
何か不運なゴールが多い感じがするが。
まぁ若干ニアが苦手っぽいが、まだまだ若いからコレからだな。
マンカスのアフロのヘディングへのセーブはヤバかったけどな。アレで終わってたらなぁ。

405 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/04(火) 08:27:05.85 ID:Hq2x3x7n0.net
11月とチェルシーってどういう関わりがあるんだろうな。
気温が落ちてくるとラテン系選手の動きが鈍くなるんだろうか。
でも12月以降はもっと寒いしなあ。

406 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/04(火) 09:28:12.27 ID:NNvSm5Av0.net
基本的にスタートダッシュするチームだしその時期に体力切れ起こすからじゃない?

407 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/04(火) 09:33:51.66 ID:NNvSm5Av0.net
また、滑って転ばないようにロジャースはミッドウィークの試合ジェラードを温存してチェルシー戦に挑んでくるらしいぞ

408 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/04(火) 09:36:05.83 ID:dhUQYKst0.net
スタリッジ復帰ってマジ?
バロテッリなら負ける気しなかったけどちょっと怖くなった

409 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/04(火) 09:49:21.25 ID:NNvSm5Av0.net
復帰前倒しにしたスタリッジなんて怖くなくね?
昨季のアンフィールドの試合も後半無理やり出てきたけど空気だったし最後のウィリアンゴールの逆起点にもなってた

410 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/04(火) 10:13:52.29 ID:vrelSPVG0.net
>>403
ケツと言えばまず思い浮かべるのはその2人だな
もちろんホモではない

411 :名無し募集中。。。:2014/11/04(火) 10:19:12.36 ID:5DzWVe270.net
ホモじゃないとか無理すんなって
ホモなんだろ?
恥ずかしいことじゃないって

412 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/04(火) 10:22:27.96 ID:Hq2x3x7n0.net
ロンドンのあるチームはGaysだそうですよ。

http://metrouk2.files.wordpress.com/2011/11/article-1320515895290-0eade91b00000578-818814_362x220.jpg

413 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/04(火) 10:30:07.34 ID:DZtA1vIa0.net
ホモにとってアザールとアスピのケツは大好物

414 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/04(火) 10:41:26.39 ID:6tqEn8/30.net
アトレティコが一番嫌だ。
あとはどこでもいいや。

415 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/04(火) 10:41:47.79 ID:3LziVY+D0.net
アザールのケツとコスタのヒゲは毎回目を引くな

416 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/04(火) 11:21:53.68 ID:L0DHjrAC0.net
糞まみれで 投稿者:変態糞親父 (8月10日(木)14時30分56秒)

先日、二回目になるが例の浮浪者の親父と川原の土手でひさしぶりに会ったんや。
高架の下で道路からは見えないとこなんで、
2人で真っ裸になりちんぽを舐めあってからわしが持って来た、
いちぢく浣腸をお互いに入れあったんや。
しばらく我慢していたら2人とも腹がぐるぐると言い出して69になり
お互いにけつの穴を舐めあっていたんだが、
わしもおっさんも我慢の限界が近づいているみたいで、
けつの穴がひくひくして来たんや。おっさんがわしのちんぽを舐めながら 
ああ^〜もう糞が出るう〜〜と言うまもなく、わしの顔にどば〜っと糞が流れこんできた、
それと同時にわしもおっさんの口と顔に糞を思い切りひりだしてやったよ。
もう顔中に糞まみれや。お互いに糞を塗りあいながら
体中にぬってからわしがおっさんのけつにもう一発浣腸してから
糞まみれのちんぽを押し込みながら腰を使い糞を手ですくいとり、口の中に押し込むと舐めているんや。
お互いに小便をかけあったり糞を何回もぬりあい楽しんだよ。
最後は69のままお互いの口に射精したんや。
3人や4人で糞まみれでやりたいぜ。おっさんも糞遊びが好きみたいじゃ。
わしは163*90*53、おっさんは、165*75*60や一緒に糞まみれになりたいやつ連絡くれよ。
岡山県の北部や。まあ〜岡山市内ならいけるで。
はよう糞まみれになろうぜ。

417 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/04(火) 11:57:27.10 ID:eFdrAQNb0.net
>>404
不運なシーンもあるけどミドルレンジからのはチェフなら止めてたんじゃねってシーンはよく見かける

418 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/04(火) 12:02:47.05 ID:6tqEn8/30.net
コーチングにまだ遠慮があるのかね。
テリーとか怖いし。

419 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/04(火) 12:21:00.45 ID:iQwb8kEn0.net
クルトワとデヘアは足で止めるの上手い

420 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/04(火) 12:37:27.48 ID:w9Qnxg/T0.net
言うほどミドルレンジで決められたか?
クルトワの失点シーンって大体セットプレーや1:1だろ

421 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/04(火) 12:40:00.73 ID:lnwuOWSD0.net
>>418
長年やってたチェフとテリーの間には阿吽の呼吸ってのがあるんだろうけど
DFが体を寄せてなくてシュート打たれたときもクルトワは吠えてたからまぁそれはないとは思うんだがどうなんだろう

422 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/04(火) 12:49:40.51 ID:6tqEn8/30.net
>>421
確かに呼吸はあるかもな。
テリーやケーヒルの癖とかもあるだろうし。
どちらにしろどんどん良くなっていくとは思う。

423 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/04(火) 12:49:53.36 ID:YqzuGmwV0.net
クルトワは1試合1点は覚悟してる

424 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/04(火) 13:07:39.91 ID:DZtA1vIa0.net
次のclはチェフでいくの?

425 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/04(火) 13:09:25.43 ID:+ro0pVqF0.net
マリボルはチェフだろうね

426 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/04(火) 13:13:41.65 ID:stWY/lq70.net
さすがに便所の落書きは程度が低いですね(失笑)
ニワカ乙
https://twitter.com/48gokuraku

もうちょっとよく試合を見てから発言をお願いします

427 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/04(火) 14:22:28.44 ID:F+phWeQc0.net
マケレレ監督解雇か
名選手名監督にあらずになっちまったか

428 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/04(火) 14:44:56.58 ID:zHck2t6p0.net
今季のテリーとケーヒルは前季ほど安定していないしな
QPRの失点はルイスの中途半端な対応が原因だしキーパーだけを責めるのは酷

429 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/04(火) 14:47:01.17 ID:ntWlH0vn0.net
ケーヒルもミス増えてきたしね。
それにボランチでセスクが入ってるから昨シーズンより守備が悪くなっているから失点は増えるのは当然。
クルトワだけのせいじゃないと思うよ、チェフのほうがいいとは思うけど。
ただその分攻撃力があがってるから格下にも勝てていいと思うがね。

430 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/04(火) 14:47:45.43 ID:Hq2x3x7n0.net
ケーヒルはかなり疲れているんじゃないかい?

431 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/04(火) 15:10:17.07 ID:jytr95nJ0.net
言ってもまだクルトワは22だろw
経験豊富なチェフと比べるなよ。
かと言って使っていかないとGKなんて成長しないしな。
セスクの事もそうだが、多少のリスクは覚悟の上で攻撃的なサッカーしようとしてるんだろ?
実際、去年も今季のサッカーをしようとしてたんだが、面子の問題で守備的サッカーに変えたんだがな。
今の結果は規定路線だろ?

432 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/04(火) 15:21:40.14 ID:XT42ANxx0.net
デヘアとクルトワは同レベルだと思う

433 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/04(火) 15:28:15.01 ID:/wTgeT8e0.net
リバプール自体はそこまで怖くないが日程がおかしいから動けなくて普通に負けることはあると思ってる

434 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/04(火) 15:36:55.28 ID:FC6AbL7Y0.net
クルトワのハイボール処理と足の残し方と1対1の体の見せ方は完璧なんだけども
チェフも普通にそれはハイレベルだしキックが美しいしPKとかで神通力発揮してくれるし
贅沢な悩みだ
てかチェフが出て行くの直接相手を強化することになるからクルトワ軽く怪我してくれないですかね…?
強豪相手のカップ戦なんかはチェフを出して欲しい

435 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/04(火) 15:38:48.81 ID:4T/fQrbh0.net
クルトワでいいよ
チェフは文句なしのレジェンドだけど
頭やってからは明らかに劣化してるし

436 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/04(火) 15:39:06.22 ID:BcMS8msD0.net
怪我しろってなんだよ
怪我ならぶっちゃけチェフってスペだからそっちのが心配
去年終盤チェフだったら…………って場面が多すぎた………

437 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/04(火) 15:45:07.63 ID:/wTgeT8e0.net
普段若手を使え若手を使えととうるさい奴がいたりいざ若手を使うと目の前だけ見てベテランに戻せと言う奴がいたり結局どうなっても文句は出るし大変だな

438 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/04(火) 15:50:39.52 ID:FC6AbL7Y0.net
クルトワの成長が早すぎたのが辛い…
そりゃ成長するのは良いけどまたレジェンドと残念なお別れになるのはキツい
あと3年後くらいに緩やかな世代交代で良い感じに収まると思ってたのになぁ…
逆にチャロバーとかは早く成長しろよ

439 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/04(火) 15:52:33.09 ID:4T/fQrbh0.net
ほんまそれ
前はルカクルカクとばかみたいにうるさかったから
まーた最近ちょこちょことチェフ連呼始まってうんざりする
クルトワなんて世界のトップ3レベルだろ
レジェンドだろうが今さらおっさんに気を使って
ローテなんかしたら愛想尽かすだろ

440 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/04(火) 15:56:37.82 ID:ieES13Kg0.net
GKに最高峰の選手おき続けれるって素晴らしい事やね
クルトワが悪い点をどれだけ改善していくのか楽しみ

441 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/04(火) 15:57:17.72 ID:Hq2x3x7n0.net
まあ、少なくとも怪我しろとか、「おっさん」だとかは呼びたくないな。

442 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/04(火) 16:08:53.67 ID:g1u6gBAW0.net
リバプール戦滑って転ぶおじさんでないのかよ…
楽には勝てなさそうだな

443 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/04(火) 16:11:26.62 ID:hMAIT47d0.net
チェフがおっさんならシュワルツァーはおじいさんか
もういっそ第三GKにデヘアでもとってプレミアベスト3GK独占すればいいんじゃね?

444 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/04(火) 16:17:32.62 ID:/wTgeT8e0.net
マリボル戦はチェフ、ズマ、ラミレス、シュールレ、ドログバで最低5人
フィリペもリバポ戦はアスピが出れるから半分以上は温存出来そう
サラーとアケまで使えたらだいぶ楽だが落としすぎて負けると面倒だしな

445 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/ :2014/11/04(火) 16:21:35.46 ID:x2Zu0Dp80.net
2軍
     ドログバ   レミー

サラー              シュールレ

      ミケル   ラミレス

フィリペルイス        アスピリクエタ
      ズマ     アケ

         ツェフ

446 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/04(火) 16:23:41.36 ID:YqzuGmwV0.net
>>432
俺も同意見だがデヘアもチェフ除けばプレミアでは上の方のキーパーではあるな

447 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/04(火) 16:26:12.49 ID:uOctop9j0.net
>>445
攻撃陣豪華過ぎ
やっぱCBってどこも駒足りてないんやね

448 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/04(火) 16:33:57.92 ID:6tqEn8/30.net
チェフは頭怪我する前は本当にパーフェクトだったよね。

449 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/04(火) 16:41:36.76 ID:F+phWeQc0.net
寿命が違いすぎるからGKとフィールドプレーヤーの年齢はいっしょに考えないほうがいい
チェフの年齢はまだ中堅ぐらいだ

450 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/04(火) 16:43:19.06 ID:YqzuGmwV0.net
>>448
今チェフと張れるのってブンデスの2チーム位じゃ

451 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/04(火) 16:46:22.33 ID:4T/fQrbh0.net
頭やる前はノイアーですら太刀打ちできんレベル

452 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/04(火) 16:47:57.31 ID:YqzuGmwV0.net
点取られる気がしないんだよな
チェフだと

453 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/04(火) 16:56:56.23 ID:6tqEn8/30.net
優勝した時のCL決勝でPK対決になったとき
相手がノイアーなのに全然負ける気がしなかったな。

454 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/04(火) 16:59:45.15 ID:/wTgeT8e0.net
まあ実際は今季チェフが先発した3試合の内2試合で2部と4部のチーム相手に失点してるんだけどな
それがキーパーのせいなのかってのはクルトワも同じことがいえるが

455 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/04(火) 17:08:02.45 ID:YqzuGmwV0.net
点取られるのはキーパーだけの責任ではないがクルトワはスーパーセーブは多いんだがなんか不安定なんだな
ポジショニングが悪いんかな
チェフならスーパーセーブにせずに済ましてるんじゃないか

総レス数 1001
231 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200