2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ようやく、しおらしくなってきた韓国サッカー5958

1 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/ :2014/11/05(水) 11:20:17.55 ID:VwMJh4yn0.net
注意
当スレは代行による書込みを全面禁止しております
代行人の方はご注意ください

その他の韓国ネタはハングル板でお願いします
http://awabi.2ch.net/korea/

【しお韓画像掲示板】
http://siokan.so.land.to/
【補完君】
http://skensaku.s8.xrea.com/
【サッカーch】
http://wc2014.2ch.net/livefoot/
【関連スレ】
しお韓(*'-'*)新避難所(>_<) 1722
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/37576/1414960773/
しお韓(*'-'*)避難所(>_<) 180
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/wc/1333137126/
しお韓(*'-'*)避暑地(>_<)
http://www3.atchs.jp/test/read.cgi/siokan/1375455690/
しお韓出張所 16
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/nida/1360752487/

前スレ
ようやく、しおらしくなってきた韓国サッカー5957
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/football/1414937405/

152 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/05(水) 20:56:49.39 ID:Xnn/mNWD0.net
>>151
なじぇチョッパリの強みを活かさない条件であえて人選するのか

153 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/05(水) 20:57:09.26 ID:TNdOvagU0.net
ソンフングミン今後の epl進出vsブンデス上位圏進出vsラリが進出
筆名 Lakitic アイディー eric0004
ヒット数 169 作成日 2014-11-05 19:57:17
推薦数 0 悲秋泉水 0
IP 59.14.xxx.41 届ける

何が一番出たように見え?


シバスティアン    表示の方して人気高いイッピーへ
- zxcv0334 - [115.23.xxx.37] 11/05 19:58

バルロングドルザングシックザング    上位ビッグ4 利敵です ⓜ
- hswkjj - [119.71.xxx.3] 11/05 19:58

香川名簿除外    2
- fkzlxlcl18 - [59.4.xxx.158] 11/05 19:58

セックゾングが    どうこうで実力さえ支えたらミュンヘンが一番起こってボイギンする.
eplやラリがは適応問題と英語,スペイン語新たに学ばなければならないし..
- pussy - [117.55.xxx.90] 11/05 19:59

サヌンイユルルモルだと   レボクゼンで引き続き成長している途中ブンデスウスンググォンゾングドガッウなら
- qwert9437 - [211.201.xxx.123] 11/05 19:59

Mario Bayern    ブンデスリーガーレボクゼンより上位チームはもうバイオンしかなし.
- lss1673 - [183.103.xxx.217] 11/05 20:03


         ∧_∧           
      γ(⌒)丶`∀´> ブンデスリーガーレボクゼンより上位チームはもうバイオンしかなし.
     (YYて)ノ    ノ   

154 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/05(水) 21:00:08.90 ID:s52O6XouO.net
日本人ってマジで馬鹿だし日本マスゴミは地獄に落ちるレベルのクズ

なんで自分達を搾取して
アメリカみたいな格差社会を作ろうとしてる小泉と安倍を支持するのか

靖国参拝なんて当たり前だろうが
靖国参拝したから無条件で支持するぜ!とか馬鹿かよ
日本経済がよくなっても
大多数の日本人には影響ないどころか
どんどん追い詰められてるんだよ

自民党なんて拉致問題ずっと無視してたクズ集団
人権意識なんて皆無だから数年後のお前ら地獄を見るぜ

155 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/05(水) 21:04:54.63 ID:Xnn/mNWD0.net
ニダーさん理論からしたらふーみんはまだイッピーヘ中下位レベルなのでは?

156 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/05(水) 21:05:00.37 ID:cNZLE9V40.net
サポが多い、サラリー払えるクラブなら何処でも
?スケもせるちくサポの心を鷲掴みにしましたし

鷲掴みといえば、元気ニカ

157 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/05(水) 21:06:26.40 ID:TNdOvagU0.net
ソンフングミン何故かドルットムント行くようなのに
筆名 ウィルラム アイディー chojon
ヒット数 1230 作成日 2014-11-05 18:41:55
推薦数 0 悲秋泉水 0
IP 180.64.xxx.85 届ける


ドルットムントが次シーズンチェムスに行ったらロイス抜けてソンフングミンが代替者に仮面よく似合わない? 前方圧迫の後逆襲







バンカソンオン    ドルト今ガングドングダングハルパンなのにムォンノムのドルト打令??イチォングヨングコルボゴシブウム??
- microban - [122.36.xxx.188] 11/05 18:42

VANY    レボクゼンがドルトには売らないaですね..最近ドルトがうまく行ったがシャルケといっしょにでライバル格球団なのに
- duo77 - [180.70.xxx.46] 11/05 18:42

kawhi    何をしに敢えてなぜ...
- argveron11 - [121.182.xxx.172] 11/05 18:43

Pomaski   レボクゼンやせがまん前にも断ったし地動院に言ったこともそうで
敢えて行かないaようあまり現状況ではメリトがないでしょう主軸たちはすべて抜けて
補強はまともに成り立たないgチームなのでクルロブだけ信じて行くにももうあいまいさ
- asdzxwww - [119.196.xxx.135] 11/05 18:43

フィンバラムビョック    今ドルムンがレボクゼン勝つことができるか
- ktyssk86 - [121.184.xxx.156] 11/05 18:43

158 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/05(水) 21:07:10.14 ID:cNZLE9V40.net
ドルの粘着中継実況するくらいならチェルシーの試合でも放送しなさいって

159 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/05(水) 21:07:32.21 ID:TNdOvagU0.net
>>157
ハンヒェジン    クルロブはどうせビッククルロブに行くことは行く監督でクルロブオブヌン密蜂は無意味です
- geunhye - [182.211.xxx.68] 11/05 18:43

ウィルラム    彼だからチェムスをガンダミョンと言ったがそしてドルットムント位なら 8姜級なのに惜しいという話ではないように
- chojon - [180.64.xxx.85] 11/05 18:45

ウィルラム    デッグルボだからドルットムントがこれからはハンムルガッダンゲ感じられるのね
- chojon - [180.64.xxx.85] 11/05 18:46

セックゾングが    チェムスに行って寝て現在ドルムンボならそれさえも残ったロイスも去るようで,
甚だしくはクルロブも他のビクティムで売られるかも知れないのに...
それではチェムスがもその後ゲポックマングするのが確かに見えるのにその爆網の中に行きたいですか?
- pussy - [117.55.xxx.90] 11/05 18:48

チジルイです    ワルラム// ハンムルガッジョもう... ロイス出ればそのままレボクゼンがもっと治るかも知れない..
- big4587 - [110.13.xxx.38] 11/05 18:48

Francisco    ダムシズンドルムンはチェムスガルイルオブダゴボム行くのが変事数与えた
- sonhi - [118.32.xxx.25] 11/05 18:50

YG/JYP    ドルトが立派1チームだがレボクゼンベシンテリョソガルゾングもクラスではないように
ジグムソンがハムブルグだったら行くに値したが
- jihyelover - [119.149.xxx.27] 11/05 18:54

160 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/05(水) 21:08:15.86 ID:TNdOvagU0.net
>>159
バルロングドルザングシックザング    お金を戸口のようにすくいとらない限りガルイルオブウルドッ ⓜ
- hswkjj - [119.71.xxx.3] 11/05 19:00

Mario Bayern    リーグでドルットムントぶんなぐるのがこのごろレボクゼン ダルンティムドルにチォマッゴ通うが
- lss1673 - [183.103.xxx.217] 11/05 20:01

レジョンド    リーグ 17位最近リーグ成績ペペペペペこういうチームが来年チェムス??? ユエパでも仮面幸い
- rankzero - [180.230.xxx.9] 11/05 20:05







     (ノノ从))             / ̄ヽ
     <ヽ´∀`>             |  ^◇) パタパタ
     | U  /           ノ⌒ノ  ソ⌒ヽ
     ( ヽノ            '`'`''' ゝ ゝ`'`'`'`
      ノ>ノ  ヒタヒタ          ,.ノ
. 三  レレ              ,ノ~´

161 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/05(水) 21:10:17.77 ID:VKgDH+/k0.net
誰にもかけない、かかってこない発狂専用携帯
ID:s52O6XouO

162 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/05(水) 21:12:22.04 ID:OxaFLmDE0.net
>>102
左は妖怪ですか

163 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/05(水) 21:12:30.97 ID:IxvEhKUb0.net
>>157
おまえらマグロが既にいるのにシカトですか

164 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/05(水) 21:12:54.38 ID:QXyrrhCj0.net
まんうは分かりますが、何故ニダーさん達は石文に粘着するのでしょうか。
yp効果でしょうか?わかりませんね

165 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/05(水) 21:13:17.00 ID:bibDAFuf0.net
フォメをアップする奴の内容が必ずと言っていいほどろくでもないのはなぜでしょうか。

166 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/05(水) 21:14:43.44 ID:Xnn/mNWD0.net
>>159
マグロよ、、、

167 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/05(水) 21:15:37.25 ID:mXCaug/P0.net
>>165
そりゃあフォメを披露しちゃうようなニムだからですよ

168 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/05(水) 21:15:38.33 ID:y0f1dl3g0.net
フンミンはPSMだけのソンスとここで散々馬鹿にされてた頃から
こいつは物が違うと言い続けてきた俺だが、ようやくニスタも認めざる得なくなったな

なぜ物が違うかと言えば、両足で同等の精度でしかも脱アジア級の強力なシュートが打てることと
スピードがあるってこと。昨日の試合も両足で決めて、2点目はDFを置き去りにした。
これは香川には絶対に真似できない

しかも最近はワンタッチも多用してオフザボールも良くなって香川っぽい動きも取り入れてるし
これにザキオカの泥臭さが加われば手に負えなくなる つーかまだ22才なんだよね こええわ

169 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/05(水) 21:16:23.90 ID:8h0fBmfu0.net
2014年11月3日、韓国京畿道観光発展局は、中国版ツイッターの公式アカウントで、「韓国の美食・刺身」と題し、
「刺身といえば日本を連想する人が多いだろうが、美食の国境はすでに存在しない。韓国式の刺身は万人に受け入れられるよう工夫している」
と韓国の美食として魚の刺身を紹介。これに対し中国のネットで反応が見られている。

中国のネットでは、「刺身といえば日本だろ。何で韓国が自国の美食として刺身を紹介しているんだ?。違和感を覚える」
「この書き込み、日本人が見たら怒るんじゃない?。だって、中国が自国の美食として『キムチがおいしい』なんて紹介したら、韓国人は激怒するだろう?」
「日本のウイスキーも世界一になったじゃん。もう美食に国境はないんじゃない」と、
全体的に韓国が自国の美食として刺身を紹介していることに否定的な意見が多く見られた。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20141105-00000024-rcdc-cn

170 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/05(水) 21:16:55.18 ID:1PD1+0kS0.net
>>159
薬屋からステップアップは、イッピーしかないじゃないの、何故石文なのか?
クロップに抱きしめて欲しいニダか?、あれが羨ましいのかね。

171 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/05(水) 21:20:35.96 ID:TNdOvagU0.net
ソンフングミンがもしミュラーベール級になってティムウルゴルンダなら
筆名 ゴングブゾムしよう アイディー dydydydl90
ヒット数 110 作成日 2014-11-05 20:56:55
推薦数 0 悲秋泉水 0
IP 112.147.xxx.144 届ける

ミュンヘン, レアル, チェルシー, バーゼル, メンシティ

ユヴェントス, psg

一つだけ選びます.


サーモン    チェル ⓜ
- dongkyung2 - [175.223.xxx.98] 11/05 20:57

コエントと   トトノム
- afnidel - [114.201.xxx.10] 11/05 21:03

HarryWilson   チェルシーやメンシティ
- tmdqhs2001 - [222.237.xxx.57] 11/05 21:04



  ミュンヘン, レアル, チェルシー, バーゼル, メンシティ ユヴェントス, psg
乂                                             ノ
  `ー'`ー' `ーー''ーー''ーー''ー''ーー''''ー''ーー''''ー''ーー''''ー''ーー''ーー'' モワモワ
  モワモワ         O
             O
            o
       Λ_Λ  
      < '' `∀´> 

172 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/05(水) 21:22:08.82 ID:mXCaug/P0.net
>>171
ウンコと内容はさして変わりませんが翻訳とAAが入るとやはりマイルドですね

173 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/05(水) 21:23:30.22 ID:xuwwIWG20.net
バーゼルはおかしいでしょう、サ

174 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/05(水) 21:23:57.22 ID:vqg7FYMT0.net
ニスタの猛烈チブチブモードが続きますね

175 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/05(水) 21:24:16.62 ID:Xnn/mNWD0.net
バーゼル、トトノムふふふ

176 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/05(水) 21:26:04.31 ID:OxaFLmDE0.net
ニダーさんは脳みそからキムチ汁はみ出してる時が一番イキイキしてますね

177 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/05(水) 21:26:05.00 ID:LA4BII2D0.net
モワモワし過ぎで、サ

178 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/05(水) 21:26:22.55 ID:xuwwIWG20.net
トトノムは割とありそうですね

179 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/05(水) 21:26:24.05 ID:mXisd7nM0.net
>>146
カムサ

180 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/05(水) 21:26:24.20 ID:VKgDH+/k0.net
ウンコがどれだけ辛い人生を送っているかが分かりますね

181 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/05(水) 21:28:45.62 ID:5U6ntZX+0.net
いつも最初だけでしょう糞民は

182 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/05(水) 21:28:47.33 ID:PU7Lc/2y0.net
録な刺身包丁も無いのに美食とかなさ

183 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/05(水) 21:29:34.47 ID:EazobJAe0.net
日本メディア、アンジョンファンの日本温泉訪問計画を大歓迎
http://japanese.joins.com/article/312/192312.html

       ∧_∧,、,            __
      <ヽ`Д ( (二( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(   ○
     /⌒\ / / |   ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     /  \  / ノ        .||
     |    /ー' '          .||
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄^\   ...||
   ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄    示
    || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||    ./|| \

184 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/05(水) 21:29:40.07 ID:u/9t/L130.net
>>178
トタを獲得するようなうっかりクルロブですからね

185 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/05(水) 21:29:54.48 ID:vLCyR5wg0.net
>>171
間違い探しみたいになってますね

186 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/05(水) 21:31:23.61 ID:vqg7FYMT0.net
>>181
最初だけってのは既に息切れしてる蟹スケみたいなことを言うんですよ
2年連続で主要リゴ二桁達成したアジア人は車パパを除けばフーミンだけなのが現実ですよ

187 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/05(水) 21:31:57.93 ID:jUUzoO6G0.net
>>183
本当にアンだったら、と少し思ってしまいましたね

188 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/05(水) 21:33:16.88 ID:hm87oxRH0.net
香川真司、クロップ監督の「襟」...危機のドルトムント

かラス(0jir ***)        喉首をかなり小心に捉えたよ   :推薦3
予備役(waka ***)        ちょっとまともに走れとこのセクィヤ!このような雰囲気なのでしょう?

記事の主題(byeonguk ****)    監督性格見てはいたずらみたい
「月光青年」(but ***)      図体+容貌のためにいたずらではないように見えることだね

マイト(msj **)         なんだか...ピンクモードに見えるのは私だけか?
3000日に降格予定(02ks ***)   シンジ君
タンクローリーDA!(anti_j****) 兄さん、私になぜこのようなの? もう別れて。ぴったりこのポーズ.


  / ̄ ヽ  
  |´Д` ヽ <兄さん もう別れて
 (     )
  ''ゝ'''ゝ
乂                                      ノ
  `ー'`ー' `ーー''ーー''ーー''ー''ーー''''ー''ーー''''ー''ー'' モワモワ
  モワモワ         O
             O
            o
          ∧__∧
          <''`∀´''>

189 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/05(水) 21:34:30.56 ID:T/RNPB260.net
魚を生で食べるのは野蛮、未開と言っていましたが

190 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/05(水) 21:34:49.79 ID:jUUzoO6G0.net
>>188
ニダーさん蟹の世界に行くのか

191 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/05(水) 21:36:32.64 ID:K3ad3emt0.net
>>188

ニダーさんの蟹か腐かわかりませんw

192 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/05(水) 21:37:32.80 ID:OxaFLmDE0.net
クロップの性格を知らないニダーさん多いですね、、

193 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/05(水) 21:37:57.24 ID:TNdOvagU0.net
[オフィシャル] 大田シチズン, Kリーグクラシック昇格!
筆名 ソンドブレイク アイディー koobo
ヒット数 37 作成日 2014-11-05 21:25:55
推薦数 2 悲秋泉水 0
IP 125.129.xxx.145 届ける



ただいま終わった安山-安養の競技が引き分けで終わりながら

シーズン終了まで二競技だけ残しておいた現在 1位大田と 2位安山の勝点差が 8点で増えるによって,

残った日程と関係なく大田シチズンの Kリーグチャレンジ優勝が確定されました.

紫戦死たち, お祝い申し上げます~





ベーテを    次シーズンに Kリーグクラシック突風のチームになってくれたらと思います
- vettel - [1.241.xxx.56] 11/05 21:29

194 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/05(水) 21:40:46.83 ID:eGqnMPLdO.net
富川はどうなったニカ

195 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/05(水) 21:41:33.43 ID:cNZLE9V40.net
カルパッチョとかマリネなんてのもありますから、酢は偉大です

196 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/05(水) 21:42:33.00 ID:WJb16w/k0.net
ソルダードよりは流石にマシでしょうね

197 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/05(水) 21:43:00.94 ID:cNZLE9V40.net
昇格してクラブフロントは頭を抱えてると思いますね

198 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/05(水) 21:49:09.67 ID:VKgDH+/k0.net
ウンコが蟹スケやひよこ憎んでディスっても、彼らより優れたソンスがウリナラから出るわけじゃありまんよ

199 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/05(水) 21:52:33.16 ID:cNZLE9V40.net
昇格したら畜産から分配金が出るんでしょうかね

200 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/05(水) 21:53:21.24 ID:WrJxDI+D0.net
ふーみんはサムソングが頑張ってチェルシーに入団させるのではと思ってましたが
ガムドックがムリニューになってしまったんですよね
となると、やはりFW獲得に失敗していて露骨にアジア人獲りたがってる
リバポとウリは読んでいます。そして、イッピーヘのゴール係数が復活しますね

201 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/05(水) 21:53:40.44 ID:kvajC9Bo0.net
橋本カンナ体操服の服(7) 2014/07/31 PM 10:01
あれこれ拾いうーん?チコ?

http://img2.ruliweb.daum.net/mypi/gup/a/2/23/o/22230017050.jpg
http://img2.ruliweb.daum.net/mypi/gup/a/2/23/o/22230017051.jpg
http://img2.ruliweb.daum.net/mypi/gup/a/2/23/o/22230017052.jpg
http://img2.ruliweb.daum.net/mypi/gup/a/2/23/o/22230017053.jpg
http://img2.ruliweb.daum.net/mypi/gup/a/2/23/o/22230017064.jpg
http://img2.ruliweb.daum.net/mypi/gup/a/2/23/o/22230017065.jpg
http://img2.ruliweb.daum.net/mypi/gup/a/2/23/o/22230017066.jpg

氷アケビ Info 削除修正2014/07/31 PM 10:07
そう子供の頃からきれいなら大きければどのようきれいに突進(笑)

ロトチ Info 削除修正2014/07/31 PM 10:09
チョルコンチョルコン横に義母がですか?

DoTheG Info 削除修正2014/07/31 PM 10:15
歯突起ハンゴ少し矯正だけで実質絶世の美女に良+チコ+ ...

腕。ミィ Info 削除修正2014/07/31 PM 10:16
正面より斜めから見るのがよりきれいなよう

ルート・ファン・ニステルローイ Info 削除修正2014/07/31 PM 10:23
との観点から斜めに見る角度姿は本当に天下最強のようだ

gunpowder06 Info 削除修正2014/08/03 PM 01:58
キム・テヒですねキム・テヒ

aya☆Hirano Info 削除修正2014/07/31 PM 10:37
4番目のショットは本当に大好きな人ですね。

202 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/05(水) 21:57:37.20 ID:cNZLE9V40.net
https://twitter.com/woodyinho/status/529778749454053376
https://pbs.twimg.com/media/B1om9ZcIUAAqjvS.jpg

また引き抜かれるにか

203 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/05(水) 21:58:04.70 ID:qNDWYkL50.net
>>153
一番起こってボイギンする

204 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/05(水) 21:59:39.15 ID:q4v/8+Aa0.net
>>200
飴は胸スポンサー変わるみたいですからね
スポンサーとしては残るかもしれませんが

205 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/05(水) 22:01:33.16 ID:vqg7FYMT0.net
>>148
安倍のせいで生活は苦しくなる一方ですね

"株価"が上がっても…「実質賃金」は15カ月連続マイナス、前年比2.9%減
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20141105-00000059-mycomj-life

206 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/05(水) 22:02:23.81 ID:j7u6aUoC0.net
>>203

フーミンはビッグクルロブよりそれ以下の中堅が合ってると思いますね

引き出しが狭いのでスターソンスがいるとチーム内競争で勝てないと思います

207 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/05(水) 22:02:51.72 ID:VKgDH+/k0.net
在目ウリナランのナマポ打ち切り→餓死する姿が楽しみですね

208 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/05(水) 22:04:13.87 ID:xuwwIWG20.net
まあでも薬屋から動くとしたら最低でもトトノムでしょうね

209 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/05(水) 22:05:23.28 ID:hm87oxRH0.net
ArsenaI2014.11.05 11:12:02
ソン・フンミン外国言論はメッチャ無関心、評もチョッ臭かったのに
今岡崎にも押されるのが現実なのに
国内だから洗うがキ・ソンヨンとかソン・フンミンとか
外国プルレクション評ちょっと見てこいふふ

私の耳のジャブ以上
リンク見せて

知能なし
ソン·フンミン上手にするのは合うのに、何を言ってシンジふふふ

チーズ味分トス
岡崎? ふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふ

登板羅州評
オカ.. 何ですか?ふふふふふふふふふふふ

今日万事は方
おかあさん-


  ∧_,,∧ <岡崎? ふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふ
  < `∀´>  ∧_,,∧
 (    )  <`∀´ > <オカ.. 何ですか?ふふふふふふふふふふふ
 レ―-J    (    )
         レ―-J

210 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/05(水) 22:07:45.52 ID:h9xx+JCK0.net
おかしいな、糞民が得点した相手は低レベルロシアリーグじゃないのかい
やっぱ気持ち悪い日本人選手sageやってんのはパンチョ共に間違いないね

211 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/05(水) 22:11:42.34 ID:vqg7FYMT0.net
ニダーさん、優越感を持ってますね
まぁ器は先が無いオッサンですし仕方ないですがね

212 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/05(水) 22:12:33.55 ID:IXBfOzo+0.net
Zalman Techが経営破綻して再生手続を申請。アスク取り扱い製品の販売とサポートは継続
http://www.4gamer.net/games/999/G999902/20141105049/

213 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/05(水) 22:12:41.45 ID:hm87oxRH0.net
黒人ジョトパはギムチニョン2014.11.05 11:33:25
ソン・フンミン岡崎

ソン・フンミン
リーグ9景気(競技)4ゴール1魚市
チェムス4景気(競技)3ゴール1魚市
プロプ2景気(競技)2ゴール
ポカル2景気(競技)1ゴール
17景気(競技)10ゴール2魚市
平均評点3.75 (キッカー基準全体175位)

岡崎
リーグ9景気(競技)6ゴール1魚市
ヨーロッパリーグ2景気(競技)1ゴール
ポカルコプ1景気(競技)1ゴール
12景気(競技)8ゴール1魚市
平均評点2.94 (キッカー基準全体30位)
年齢欠かして単純現在の実力にだけ見た当てた岡崎優位合う

214 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/05(水) 22:16:14.02 ID:vLCyR5wg0.net
>>212
ああ1個ケース持ってますね
でもウリナラだったとは知りませんでした

215 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/05(水) 22:16:26.63 ID:y0f1dl3g0.net
>>206
その引き出しが確実に増えてるんだよ
ワンタッチを多用するようになって連携で崩す割合が高くなってる
いわゆる経験値が徐々に上がってきてるってやつかな

216 :安倍氏 桜井誠氏 GJ!:2014/11/05(水) 22:27:10.19 ID:nnysW/JQC
●●●在日特権で飯食う乞食棄民チョンへの警告www●●●

外国人の生活保護は認めるべきか
http://ironna.jp/theme/48

在日朝鮮人の生活保護 働かずに年600万円もらって優雅な生活
http://itainews.rnill.com/2009/archives11/cat90/

【桜井誠】日本人が知るべき恐ろしい在日特権の種類
http://gachi-sinpu.seesaa.net/article/407940031.html

【速報】在日工作員が本音を大暴露キタ━━━━(°∀°)━━━━!!! 「韓国は日本の援助で
成長したんだ。漢江の奇跡は全部ウソって知ってる」「工作バイトの時給は800円。辞めたいのに
辞められない」あーあこいつ早期徴兵リストにのったなwww
http://www.news-us.jp/article/407654593.html

在日特権崩壊ニュース!改訂兵役法で可決!日本に住む韓国人、朝鮮人は強制徴兵の帰国確定!!!
https://www.youtube.com/watch?v=fuQyJ9rXsUo

【朗報】韓国兵務庁、在日韓国人向けの兵役パンフを発表!!
https://www.youtube.com/watch?v=g3I3cFmpPQg

217 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/05(水) 22:17:56.84 ID:cNZLE9V40.net
あの位置でシーズン10得点できたら上等じゃないですか

218 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/05(水) 22:18:41.63 ID:yNfU5lHD0.net
>>212
ウリナラの会社って知ってたので
ウリはサイズのファンを買ってました

219 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/05(水) 22:19:05.32 ID:k0MNkOFG0.net
白人男による日本女ナンパセミナー「ピカチュウwとか言ってればあいつらアホだから簡単にハメれるw」 [転載禁止]©2ch.net・ [504884911]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1415185849/

http://www.youtube.com/watch?v=grV1iDns87s

"Pick-Up Artist" pushing Japanese women's heads down to his crotch

白人が日本で大暴れ「日本ではHしほうだい」(字幕)

220 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/05(水) 22:19:06.82 ID:vqg7FYMT0.net
未だに「引き出しが少ない」と腐す輩はさすがに見苦しいですね

221 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/05(水) 22:19:42.54 ID:y0f1dl3g0.net
ザキオカもサイドで起用されたときは1得点だもんな
フンミンはサイドの位置で頑張ってるよマジで
同じドリブラーでも原口や宇佐美とはスケールが違いすぎる

222 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/05(水) 22:20:02.40 ID:oD3/saEZ0.net
http://www.gazzetta.it/Calcio/Estero/05-11-2014/ufficiale-cannavaro-succede-lippi-panchina-guangzhou-90948494222.shtml

223 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/05(水) 22:21:25.31 ID:ZNu/S8Uq0.net
ウリ的にはまず牛田に勝てなければ評価しませんね糞ミンは

224 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/05(水) 22:21:28.80 ID:u/9t/L130.net
フーミン恐ろしさ、、、フーミンのハイレベルに他のウリナラソンスは付いて来れるニカ、、、

225 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/05(水) 22:22:00.97 ID:y0f1dl3g0.net
あれだけ強力なシュートを両足で蹴れて、スピードがあって
ドリブルもできて、最近は連携も覚えてきてフンミンの引き出し少ないとか
サッカーを見る目の引き出しがなさすぎ
まあビッグクラブに行くにはもうちっと修行が必要だけどな

226 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/05(水) 22:22:27.15 ID:y0f1dl3g0.net
>>223
じゃあリベリも評価せんのなw

227 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/05(水) 22:23:17.29 ID:u/9t/L130.net
【サッカー】ソン・フンミンのリバプール移籍報道 海外の反応「セミリタイアでの破格の契約悪くない」「プレミアはまだ彼が選択する場所ではない」©2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1415193673/

228 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/05(水) 22:23:36.04 ID:nnur3MPR0.net
>>226
草はやすなガキ

229 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/05(水) 22:26:33.22 ID:hm87oxRH0.net
黒人ジョトパはギムチニョン
ソン・フンミン17景気(競技)10ゴールでなければ? 岡崎12景気(競技)8ゴールなのに

ナンチャカンゲイゴドゥン
それでも若さで勝つから

誇らしい大韓人
ポジション相違
ソン・フンミン=アジャル
岡崎=キスリングこれくらい見ればなるよう^^

クレネガゲだ
岡崎がなぜキスリングは〓ア〓〓〓〓〓〓側面、前方ワトダリグラグラし消すアグエロスタイルだな

肝臓痛み
ソン・フンミンはキスリングとものすごくスイッチングしてトップ席でたくさん動いたのに
アジャルはほとんどの面側振ってくれる役割であり、最終的に試合当たり突破回数がアザルがはるかに多い



            ∧_,,∧ ,‐,  <それでも若さで勝つ
            <#`Д´ >ノ  
            (つ   l'

230 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/05(水) 22:26:53.37 ID:jHjzPhp70.net
http://livedoor.4.blogimg.jp/hamusoku/imgs/2/d/2dde411d.png

231 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/05(水) 22:27:21.52 ID:VKgDH+/k0.net
ウンコの器への悔しがりが優越感をそそりますね

232 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/05(水) 22:28:36.54 ID:y0f1dl3g0.net
>>228
ちょっと何いってるかわかんないw

233 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/05(水) 22:30:14.72 ID:j7u6aUoC0.net
引き出しが増えてきたフーミンもビッグクルロブ行く頃には兵役なのがじゃんねんですね

234 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/05(水) 22:30:42.34 ID:vqg7FYMT0.net
>>219
嫌儲はイルボンに蔓延る白人コンプレックスをしっかり分析できてて好感持てますね

235 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/05(水) 22:31:43.80 ID:WuzrhPKv0.net
なんかワラワラ湧いてきましたね

236 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/05(水) 22:32:31.17 ID:y0f1dl3g0.net
まあ内田もスピードと頭脳でリベリを封じてるように対ドリブラーってことにおいては
相当にレベル高いからな フンミンが手こずるのも仕方あるまい
ロッベンクラスじゃねえと内田とタイマン勝負はきつい

237 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/05(水) 22:33:09.68 ID:u/9t/L130.net
>>233
兵役でも引き出しを増やして帰ってくるので期待ですね

238 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/05(水) 22:33:15.26 ID:y0f1dl3g0.net
>>233
いや、今は30過ぎてからでも兵役はOKらしい

239 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/05(水) 22:33:48.74 ID:hm87oxRH0.net
ネットトーカ2014.11.05 12:36:06
今イルポン、ソン·フンミン見ながらブルブルしていないのか?
香川リーズ時代ステータス追い越し危機


         ∧_∧             
      γ(⌒)丶`∀´>   <ソン·フンミン見ながらブルブルしていないか?  
     (YYて)ノ    ノ 

240 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/05(水) 22:34:14.94 ID:vqg7FYMT0.net
いいですねぇ、嫌儲民は現実を直視する勇気があって

295 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/11/05(水) 22:32:25.57 ID:DQQy17bT0
>>288

白人と触れ合え狂喜乱舞する女子高生たち
http://www.youtube.com/watch?v=8Ks7du54ZgI

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/11/05(水) 21:30:43.69 ID:inNreGAv0
あとこれも凄い
日本人が奴隷か猿みたい

勇気ある人だけ見て
http://www.youtube.com/watch?v=f3pVnSiUZ-o

241 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/05(水) 22:35:18.06 ID:jUUzoO6G0.net
>>239
ニダーさんには申し訳ないが牛田やゴリとのメチアプ見てるとそこまで脅威に感じないんですよ、シューティンはお上手なんですけどね

242 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/05(水) 22:36:24.80 ID:mXCaug/P0.net
>>239
この手のニダーさん、イルボンでのフーミンの知名度知ったらチブチブなんでしょうね
別にイルボンに見せるためにやってるでもないでしょうに

243 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/05(水) 22:38:44.31 ID:u/9t/L130.net
>>242
今のウリナラグックデで、第二組以外でチョッパリ内知名度あるのってやっぱり夜逃げなんでしょうかね?
フーミンは直接対決で活躍してないので認知度ほぼジェロですね

244 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/05(水) 22:38:55.41 ID:y0f1dl3g0.net
>>241
ドリブルだけで圧倒できる選手なんて世界でも数えるほどだし
そこまでドリブルに依存する選手じゃねえだろフンミンは
逆に両足であれだけ強力なシュートを同じ精度で打てる選手もそうはいない
ロイスタイプかなフンミンは

245 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/05(水) 22:41:05.25 ID:Y+GOJkP80.net
イルボンで一般人の印象に残ってるのは外見からいってグノと大巨人あたりかもしれなさ

246 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/05(水) 22:41:21.62 ID:5U6ntZX+0.net
兵役があるから先長くないね糞民は

247 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/05(水) 22:41:38.82 ID:eDb6oIlb0.net
現地サポになりすましてフーミン応援動画を拡散すべきですね

248 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/05(水) 22:42:11.08 ID:mXCaug/P0.net
ウリは苺とアンで止まってしまってるんじゃないかと思いますね

249 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/05(水) 22:42:43.22 ID:u/9t/L130.net
>>245
そういやmonKIがいましたがあれも印象的だったのはプレーじゃなく猿顔のほうですねw

250 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/05(水) 22:42:45.53 ID:RA/RJqFz0.net
ニスタ懸命のスルーが涙を誘いますね
認めるは認めよう
ニダーさんに見習えや糞猿レイシストら

251 :名無しに人種はない@実況・\(^o^)/:2014/11/05(水) 22:43:27.35 ID:gptjrSRN0.net
ふーみんを気にかけているチョッパリなんて
及んだスレに出入りする及んだハゲッチョだけですよ

総レス数 1002
352 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200